Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Первая семейная клиника» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Рожала в 2010 и в 2013 г.г. с Сосновой А. В. Отличный специалист! Доброжелательная, ответственная, внимательная, быстро реагирует по ситуации. У первого ребёнка оказался истинный узел пуповины (ни одно УЗИ не показало), и благодаря внимательности и быстрому анализированию ситуации, у меня растёт замечательный сынок!
Всё понравилось.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось. Был опыт неудачного кесарева сечения. Все недостатки первого устранены, красивый тонкий шов, никаких осложнений. Обращалась по рекомендации, все надежды оправданы. Человек собранный, чётко знающий свою работу, профессионал. Врач с большой буквы! Не сюсюкается, всё по делу, ко всему внимательна.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вам, Анастасия Викторовна! Всего Вам самого наилучшего! И спасибо Козловой Елене - дай бог Вам и Вашим близким здоровья!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач. До этого была у 5 дерматологов и все назначали одно и то же, эффекта от лечения почти не было. И только Артур Владимирович мне назначил новые препараты, которые реально помогли от моих угрей. Доктор дал свой телефон, я не раз обращалась. Всегда был вежлив и учтив. Всем рекомендую!
24 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
На все интересующие меня вопросы ответил, подробно разъяснил картину результатов обследования, а также все тонкости лечения. Наблюдаюсь несколько месяцев. Очень довольна. Большое Вам спасибо, А. В. Барсуков., за столь внимательное отношение.
25 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Благодарю Анастасию Викторовну за ее золотые руки! Врач от Бога! Операция КС прошла замечательно, шовчики делает минимальные и красивые, незаметные! А главное, с сыночком все хорошо. Если даст Бог еще ребеночка, то рожать только к ней. Здоровья Вам, Анастасия Викторовна, и вашим близким.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Бесспорно услуга вызова терапевта, это огромный плюс. Но минусы тоже нашлись. На сайте прейскурант не соответствует действительности. В итоге я отдала 2700 за то, что меня бегло 10 мин осмотрели и назначили антибиотик широкого спектра (огромную дозу), как я поняла, на всякий случай. У меня даже температуры не было. Непрофессионально.
01 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.6
Договорились насчёт флюорографии без очереди в тубдиспансере.
Терапевт Барсуков - это что-то. Вышла от него в шоке и недоумении. Такого развода я ещё не видела. "В Израиль, - говорит, - надо ехать, я договорюсь!" Я говорю, денег нет, а он говорит: "Продайте свою вонючую машину, ведь здоровье дороже!" Это неслыханно! Начал разводить на какие-то подозрительные процедуры! И второй печальный опыт был до этого. Пришла по поводу заключения терапевта для операции. Терапевт в тот раз попалась адекватная, но в регистратуре дополнительно к оплате за приём добавили 500 рублей, за то, что доктор написала, противопоказаний к операции нет. Так я вообще-то за этим и пришла на приём! Причём заранее не предупреждали о дополнительной цене! Это ужас.
19 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доброе и внимательное отношение, грамотное и своевременное лечение. Соснова Анастасия Викторовна очень доброжелательна к пациентам, поддерживает всегда и везде! Очень рада, что именно она наблюдала меня в период беременности!
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я уже второй раз была под наблюдением Анастасии Викторовны и второй раз в восторге! Она так заботится о своих пациентах, что мне даже массаж делала, чтобы я не порвалась! Умница, слов нет...
11 июля 2014 г.
0