Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о «Первая семейная клиника» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Шла на прием давление было 90/60, уходила с поликлиники с давлением за 140. Кому надо поднять, обращайтесь. Принимает в пос Верхнебаканском эндокринологом и терапевтом.Была на приеме как у терапевта. Диалог врача: раздевайтесь, ответ: в смысле раздевайтесь, кофту снять или поднять? Ответ врача: трусы снимать не надо, вы не у гинеколога. Нормально? Отвратительный врач. Как эндокринолог тоже отвратительна. Дочь была на приеме, объяснила ей, что поправилась после гормональных таблеток, которые ей прописал гинеколог, на что она ответила, что дочь моя просто ест много. Для чего этот человек работает в поликлинике? Зарплату за что получает? Не свое место занимает, с ее гонором на базаре хамсой торговать надо.
02 февраля 2020 г.
7

Алексей
1.6
Сдавал кровь, в место одного анализа сделали другой, в результате ждал ещё два дня.
Записался на узи сердца, пришёл, врач просто уехал...даже не позвонили, не предупредили...
Изначально решил обратиться в эту клиннику с целью экономии времени, но у них похоже заведено так по скотскому относится к своим обязанностям и пациентам!!!
08 июля 2019 г.
2

Пациент
4.2
Клиника хорошая за исключением ниже приведённого врача. Мы были с ребёнком на приёме у Цесарской Ирины Александровны. Более хамского отношения ко мне и моему ребёнку , я не встречала!!!
Назначенное лечение было абсолютно неправильным.А к примеру наш ренген был вообще потерян. Она постоянно разговаривает с недовольством и раздражением. Я бы рекомендовала, категорически не посещать данного врача!
27 ноября 2018 г.
3

Пациент
1.0
Никому не советую!!! Отвратительное отношение к клиенту, никакой заинтересованности в том, чтобы к ним вернулись. Видимо хватает того, что срубают на медкомисиях. Пяточок регистрации - это бермудский треугольник!!! Попал туда и пропал... Если очереди нет, как минимум полчаса. Если есть очередь не меньше часа только в ожидании. Была у них сегодня четвёртый раз и накипело!!! Полчаса ждала своей очереди. Подошла к стойке, дама-регистратор сказала "Подождите минутку". Десять минут стояла у неё над душой, развернулась и ушла. За это время ни разу она на меня не взглянула, не извинилась, не перенаправила, ни какой торопливости (той самой заинтересованности в клиенте) в её действиях не было. Жутко неприятно платить за такие услуги!!! Перед этим оформились в дет отделении ребёнку сдать кровь. И опять ожидание впустую мин 10 у процедурного кабинета , медсестра готовила препарат и пошла в другой кабинет укладывать педиатра (тоже не очень приятный надменый человек) под капельницу. Сама больше не пойду и другим не советую!!!
31 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Людмиле Константиновне. Замечательный врач-педиатр. Намного реже болеем, быстро поднимает ребенка на ноги. Внимательная, индивидуальный подход.
10 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хотела бы поделиться отзывом. Заболел ребёнок, и не долго думая, записались на приём к педиатру Ирине Александровне. Ей огромное человеческое спасибо, отличный специалист и мастер своего дела. Но когда дошло дело до сдачи анализов и других услуг, это ужас. Хамское отношение, начиная от ресепшена (за ваши же деньги и слушать негативный тон - это неприятно и не профессионально), что ни спроси, в ответ негативный тон. Рентгеновский снимок пошли сделать, так суровая женщина в возрасте своими психами испугала ребёнка, и теперь мы боимся любые процедуры делать. Медсестра Оксана, большое ей спасибо, работает за всех и всё быстро и аккуратно делает. Одна медсестра, которая одновременно делает миллион дел. Вторая медсестра Валерия, 22 года, явно студентка-практикантка, не воспитанная. 40 минут мучить ребёнка капельницей, исколов 2 руки по 2-3 раза и при этом поставив всё впустую, и самим без стула держать 2 часа иглу - это сверх непрофессионализм. У ребёнка началась истерика, и больно было руку, медсестра вместо того, чтобы успокоить ребёнка и быстро все переколоть, начала на него орать: "я сейчас тебе ещё сделаю дырку". "Всё, воздух идёт, приходите через 2 дня". После мы узнаем, что она сказала: "Я хотела его ударить, когда он стал орать". Никакого подхода к детям не имеет, не воспитанная, и очень не приятно это слышать. Мы - воспитанные, и ребёнок послушный, и охотно всё шёл делать, но теперь у нас на всё и на всех истерика до рвоты. И когда мы это теперь перерастем, не понятно. Каждый поход - это истерика, нервы как у ребёнка, так и у взрослых.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный врач. Очень помогла мне в реабилитации после лазерной коррекции зрения. Грамотный подход, настоящий профессионал!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, хотела бы поделиться своим отзывом, мы долго ходили в бесплатную поликлинику, но нас отправляли с температурой 35,1, говоря, что это остаточное. Но в этой клинике нам помогли, и даже повысилась температура, и за это хотели бы поблагодарить врача-терапевта Цесарскую, за небезразличие. Хорошая клиника.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Романенко Юлия Николаевна отличный врач, хожу в клинику к ней. В целом клиника неплохая, неприятно только то, что цены подорожали..
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все очень понравилось . Обслуживание хорошее и цены приемлемые
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
На все интересующие меня вопросы ответил, подробно разъяснил картину результатов обследования, а также все тонкости лечения. Наблюдаюсь несколько месяцев. Очень довольна. Большое Вам спасибо, А. В. Барсуков., за столь внимательное отношение.
25 декабря 2017 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасная клиника!!! Особенно детское отделение. Педиатр грубиянка и хамка: посмела сказать ребёнку (5 лет), что если он не слушает её команды, значит его нужно к психиатру. Толком ничего не лечат, только деньги берут. Короче категорически не советую.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор хороший. Помог в период после того, как выписали из больницы. Прошло много лет с того времени, до сих пор не вспоминаю об остром пиелонефрите...
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мучился с очень частым хождением по "маленькому" (до 20 раз в день). Мне везде ставили простатит и лечили антибиотиками. После обследования Игорь Викторович сказал, что меня мучает совсем другой недуг. Назначил мне лечение, сейчас в туалет до 8 раз день бегаю и ночью не встаю. Спасибо Вам, Игорь Викторович!
07 октября 2017 г.
-1

Марина
5.0
Юлия Николаевна очень выручила меня в начале года. Было сильное воспаление придатков, но врач справилась и пролечила меня без осложнений, спасибо ей огромное. Человек приятный, принимает участие, слушает все жалобы, такая и должна быть врач в моем понимании, очень рекомендую.
15 июня 2017 г.
0

Лина
5.0
Благодаря Карине Александровне мне удалось в короткий срок вылечить застарелую язву желудка. Это очень грамотный специалист, который со всей серьезностью подходит к диагностике. Благодарна ей и буду советовать знакомым и друзьям.
05 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Бесспорно услуга вызова терапевта, это огромный плюс. Но минусы тоже нашлись. На сайте прейскурант не соответствует действительности. В итоге я отдала 2700 за то, что меня бегло 10 мин осмотрели и назначили антибиотик широкого спектра (огромную дозу), как я поняла, на всякий случай. У меня даже температуры не было. Непрофессионально.
01 сентября 2016 г.
1

Пациент
2.6
Договорились насчёт флюорографии без очереди в тубдиспансере.
Терапевт Барсуков - это что-то. Вышла от него в шоке и недоумении. Такого развода я ещё не видела. "В Израиль, - говорит, - надо ехать, я договорюсь!" Я говорю, денег нет, а он говорит: "Продайте свою вонючую машину, ведь здоровье дороже!" Это неслыханно! Начал разводить на какие-то подозрительные процедуры! И второй печальный опыт был до этого. Пришла по поводу заключения терапевта для операции. Терапевт в тот раз попалась адекватная, но в регистратуре дополнительно к оплате за приём добавили 500 рублей, за то, что доктор написала, противопоказаний к операции нет. Так я вообще-то за этим и пришла на приём! Причём заранее не предупреждали о дополнительной цене! Это ужас.
19 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Косяков Игорь Викторович профессионально, а главное работает качественно!!! Все делает последовательно, четко, компетентно!! Грамотно провел операцию!!! Спасибо Вам!!!
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Косяков Игорь Викторович человек неплохой, позитивный, добрадушный...но вот я у него оперировался и результатом не очень доволен...Может это только мой случай...
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря главному врачу Косякову И. В.,быстро разрешилась моя проблема (инородный предмет в глазу). Мгновенно отправил к офтальмологу вне очереди. Спасибо!!
24 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Тактичный и приветливый, но не более. Как врач оставляет желать лучшего. Очень странный график работы, при котором Косякова практически невозможно застать на работе.
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Приятно иметь дело с таким опытным врачом, как Игорь Викторович. Он - специалист высочайшего класса. Рекомендую к нему обращаться, он очень компетентен в любом вопросе.
14 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хочу пожелать Игорю Викторовичу крепкого здоровья и успехов во всех делах. Действительно врач - спасатель! Вегда поддержит и даст правильные рекомендации. Даже успокоит родных пациента!
22 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Толковый доктор, к которому на прием просто не попасть!!! Всегда очередь! Я однажды у него консультировался! Все назначения Игоря Викторовича-прямо в точку!!! Ради такой консультации можно и очередь отстоять!
20 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Викторович очень удачно и без осложнений сделал операцию моему мужу по удалению кисты. Спасибо, только благодаря вам сейчас мой муж чувствует себя отлично.
05 июля 2014 г.
0