Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Первая семейная клиника» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Алексей
1.6
Сдавал кровь, в место одного анализа сделали другой, в результате ждал ещё два дня.
Записался на узи сердца, пришёл, врач просто уехал...даже не позвонили, не предупредили...
Изначально решил обратиться в эту клиннику с целью экономии времени, но у них похоже заведено так по скотскому относится к своим обязанностям и пациентам!!!
08 июля 2019 г.
1

Пациент
4.2
Клиника хорошая за исключением ниже приведённого врача. Мы были с ребёнком на приёме у Цесарской Ирины Александровны. Более хамского отношения ко мне и моему ребёнку , я не встречала!!!
Назначенное лечение было абсолютно неправильным.А к примеру наш ренген был вообще потерян. Она постоянно разговаривает с недовольством и раздражением. Я бы рекомендовала, категорически не посещать данного врача!
27 ноября 2018 г.
2

Пациент
1.0
Никому не советую!!! Отвратительное отношение к клиенту, никакой заинтересованности в том, чтобы к ним вернулись. Видимо хватает того, что срубают на медкомисиях. Пяточок регистрации - это бермудский треугольник!!! Попал туда и пропал... Если очереди нет, как минимум полчаса. Если есть очередь не меньше часа только в ожидании. Была у них сегодня четвёртый раз и накипело!!! Полчаса ждала своей очереди. Подошла к стойке, дама-регистратор сказала "Подождите минутку". Десять минут стояла у неё над душой, развернулась и ушла. За это время ни разу она на меня не взглянула, не извинилась, не перенаправила, ни какой торопливости (той самой заинтересованности в клиенте) в её действиях не было. Жутко неприятно платить за такие услуги!!! Перед этим оформились в дет отделении ребёнку сдать кровь. И опять ожидание впустую мин 10 у процедурного кабинета , медсестра готовила препарат и пошла в другой кабинет укладывать педиатра (тоже не очень приятный надменый человек) под капельницу. Сама больше не пойду и другим не советую!!!
31 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Людмиле Константиновне. Замечательный врач-педиатр. Намного реже болеем, быстро поднимает ребенка на ноги. Внимательная, индивидуальный подход.
10 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хотела бы поделиться отзывом. Заболел ребёнок, и не долго думая, записались на приём к педиатру Ирине Александровне. Ей огромное человеческое спасибо, отличный специалист и мастер своего дела. Но когда дошло дело до сдачи анализов и других услуг, это ужас. Хамское отношение, начиная от ресепшена (за ваши же деньги и слушать негативный тон - это неприятно и не профессионально), что ни спроси, в ответ негативный тон. Рентгеновский снимок пошли сделать, так суровая женщина в возрасте своими психами испугала ребёнка, и теперь мы боимся любые процедуры делать. Медсестра Оксана, большое ей спасибо, работает за всех и всё быстро и аккуратно делает. Одна медсестра, которая одновременно делает миллион дел. Вторая медсестра Валерия, 22 года, явно студентка-практикантка, не воспитанная. 40 минут мучить ребёнка капельницей, исколов 2 руки по 2-3 раза и при этом поставив всё впустую, и самим без стула держать 2 часа иглу - это сверх непрофессионализм. У ребёнка началась истерика, и больно было руку, медсестра вместо того, чтобы успокоить ребёнка и быстро все переколоть, начала на него орать: "я сейчас тебе ещё сделаю дырку". "Всё, воздух идёт, приходите через 2 дня". После мы узнаем, что она сказала: "Я хотела его ударить, когда он стал орать". Никакого подхода к детям не имеет, не воспитанная, и очень не приятно это слышать. Мы - воспитанные, и ребёнок послушный, и охотно всё шёл делать, но теперь у нас на всё и на всех истерика до рвоты. И когда мы это теперь перерастем, не понятно. Каждый поход - это истерика, нервы как у ребёнка, так и у взрослых.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный врач. Очень помогла мне в реабилитации после лазерной коррекции зрения. Грамотный подход, настоящий профессионал!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, хотела бы поделиться своим отзывом, мы долго ходили в бесплатную поликлинику, но нас отправляли с температурой 35,1, говоря, что это остаточное. Но в этой клинике нам помогли, и даже повысилась температура, и за это хотели бы поблагодарить врача-терапевта Цесарскую, за небезразличие. Хорошая клиника.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Романенко Юлия Николаевна отличный врач, хожу в клинику к ней. В целом клиника неплохая, неприятно только то, что цены подорожали..
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все очень понравилось . Обслуживание хорошее и цены приемлемые
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
На все интересующие меня вопросы ответил, подробно разъяснил картину результатов обследования, а также все тонкости лечения. Наблюдаюсь несколько месяцев. Очень довольна. Большое Вам спасибо, А. В. Барсуков., за столь внимательное отношение.
25 декабря 2017 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасная клиника!!! Особенно детское отделение. Педиатр грубиянка и хамка: посмела сказать ребёнку (5 лет), что если он не слушает её команды, значит его нужно к психиатру. Толком ничего не лечат, только деньги берут. Короче категорически не советую.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор хороший. Помог в период после того, как выписали из больницы. Прошло много лет с того времени, до сих пор не вспоминаю об остром пиелонефрите...
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мучился с очень частым хождением по "маленькому" (до 20 раз в день). Мне везде ставили простатит и лечили антибиотиками. После обследования Игорь Викторович сказал, что меня мучает совсем другой недуг. Назначил мне лечение, сейчас в туалет до 8 раз день бегаю и ночью не встаю. Спасибо Вам, Игорь Викторович!
07 октября 2017 г.
-1

Марина
5.0
Юлия Николаевна очень выручила меня в начале года. Было сильное воспаление придатков, но врач справилась и пролечила меня без осложнений, спасибо ей огромное. Человек приятный, принимает участие, слушает все жалобы, такая и должна быть врач в моем понимании, очень рекомендую.
15 июня 2017 г.
0

Лина
5.0
Благодаря Карине Александровне мне удалось в короткий срок вылечить застарелую язву желудка. Это очень грамотный специалист, который со всей серьезностью подходит к диагностике. Благодарна ей и буду советовать знакомым и друзьям.
05 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Бесспорно услуга вызова терапевта, это огромный плюс. Но минусы тоже нашлись. На сайте прейскурант не соответствует действительности. В итоге я отдала 2700 за то, что меня бегло 10 мин осмотрели и назначили антибиотик широкого спектра (огромную дозу), как я поняла, на всякий случай. У меня даже температуры не было. Непрофессионально.
01 сентября 2016 г.
1

Пациент
2.6
Договорились насчёт флюорографии без очереди в тубдиспансере.
Терапевт Барсуков - это что-то. Вышла от него в шоке и недоумении. Такого развода я ещё не видела. "В Израиль, - говорит, - надо ехать, я договорюсь!" Я говорю, денег нет, а он говорит: "Продайте свою вонючую машину, ведь здоровье дороже!" Это неслыханно! Начал разводить на какие-то подозрительные процедуры! И второй печальный опыт был до этого. Пришла по поводу заключения терапевта для операции. Терапевт в тот раз попалась адекватная, но в регистратуре дополнительно к оплате за приём добавили 500 рублей, за то, что доктор написала, противопоказаний к операции нет. Так я вообще-то за этим и пришла на приём! Причём заранее не предупреждали о дополнительной цене! Это ужас.
19 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Косяков Игорь Викторович профессионально, а главное работает качественно!!! Все делает последовательно, четко, компетентно!! Грамотно провел операцию!!! Спасибо Вам!!!
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Косяков Игорь Викторович человек неплохой, позитивный, добрадушный...но вот я у него оперировался и результатом не очень доволен...Может это только мой случай...
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря главному врачу Косякову И. В.,быстро разрешилась моя проблема (инородный предмет в глазу). Мгновенно отправил к офтальмологу вне очереди. Спасибо!!
24 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Тактичный и приветливый, но не более. Как врач оставляет желать лучшего. Очень странный график работы, при котором Косякова практически невозможно застать на работе.
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Приятно иметь дело с таким опытным врачом, как Игорь Викторович. Он - специалист высочайшего класса. Рекомендую к нему обращаться, он очень компетентен в любом вопросе.
14 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хочу пожелать Игорю Викторовичу крепкого здоровья и успехов во всех делах. Действительно врач - спасатель! Вегда поддержит и даст правильные рекомендации. Даже успокоит родных пациента!
22 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Толковый доктор, к которому на прием просто не попасть!!! Всегда очередь! Я однажды у него консультировался! Все назначения Игоря Викторовича-прямо в точку!!! Ради такой консультации можно и очередь отстоять!
20 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Викторович очень удачно и без осложнений сделал операцию моему мужу по удалению кисты. Спасибо, только благодаря вам сейчас мой муж чувствует себя отлично.
05 июля 2014 г.
0