Перейти на мобильную версию
Центр лечения и профилактики «Здоровье» - фото
Центр лечения и профилактики «Здоровье»
Нижний Новгород
Парк культуры (1.1 км)
+7 (831) 423-47-57
Цена приема от 700 руб.

Отзывы о центре лечения и профилактики «Здоровье» в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Екатерина Ш.
5.0
Отзывчивая, понимающая, умеет слушать, нет высокомерия как у многих врачей...
На протяжении 4-х лет не могла найти причину периодической слабости, лихорадило, температура 37 (через каждые пол года по месяцу). Обошла множество врачей, как платных так и в поликлинике, по месту жительства, - тысяча анализов, результат - 0. В поликлинике терапевт сказала - Я НЕ ЗНАЮ что с тобой... и все анализы ты уже сдала... Даже ходила к кандидату меднаук - невропатологу - сказала УСПОКОЙСЯ и все пройдет, т.к. все болезни от нервов!!!! И вот наконец-то пришла к Тябиной Елене Владимировне, пришла к ней в ужасном состоянии... Так вот за два раза сдачи анализов, она нашла причину - вирус Эпштейна-Барр!!! Это врач от Бога! Она полностью "проникает" в пациента... Тщательно все рассказывает о болезни и о лечении... Спасибо Вам, Елена Владимировна! Побольше бы таких врачей, которые любят свое дело!!!!!!
19 октября 2018 г.
3

Пациент
5.0
Грамотный врач, ничего лишнего не назначает, адекватная, вежливая, отношение не "наплевательское". Спасибо за дочку.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алевтина Ивановна - очень внимательный, вежливый, грамотный специалист с большой буквы. Она помнит всех своих пациентов в лицо и по фамилии. Доктор Алевтина Ивановна очень внимательно отнеслась ко мне, за что, я ей очень благодарна. Это самый грамотный доктор из моей истории болезни.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач отменный! Ходила к ней и кроме профессионализма, вежливости и внимательности ничего не видела.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Очень хороший врач. Делала у неё кесарево. Большое ей спасибо за дочку.
19 августа 2017 г.
0

Егор
5.0
Отца к нему возили с люмбаго. Отличный мужик. Прописал терапию такую, что отец быстро на ноги встал, хотя был совсем плох. Плюсом, доктор с ним еще так поговорил, что сумел убедить придерживаться диеты, а ведь никого из нас отец не слушал, упрямый он у меня. Настоящего профессионала да еще с таким огромным стажем за версту видно. Мы всей семьей от него в восторге.
04 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший мед. центр по соотношению цена/качество. Ради интереса почитал книгу жалоб - ничего негативного. Незадолго до приёма администратор перезванивает, напоминает. Мед. центр в новом доме, внутри всё чисто и ухожено. Для ожидающих крутятся нейтральные мультфильмы на телевизоре. Цены ниже среднего уровня по городу. Собственное УЗИ и много всяких диагностических устройств. На приёме врача получил ответы на все сопутствующие вопросы и официальный больничный. Иногда нужно подождать приёма, когда предыдущий затягивается.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря усердному труду и внимательному подходу теперь мы ждем двойню )))))))))) С таким терпением и трепетом и вот долгожданный результат. Огромное спасибо за ваш бесценный труд Доктор ))))))
16 мая 2015 г.
0

Григорий
4.0
13 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу поблагодарить уважаемого доктора, прекрасного человека за великолепное отношение не только к своей работе , но и по отношению к пациенту. Очень внимательное отношение, хочу заметить. На приеме понимаешь, что наконец- то я нашла своего доктора. Всегда можно связаться по телефону , если возник вопрос. Спасибо Вам, очень компетентный врач , профессионал своего дела. Всем рекомендую!
06 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и специалист. Наблюдалась у нее в женской консультации по беременности. Грамотное ведение беременности несмотря на молодой возраст. Возраст не показатель, а вот грамотный и профессиональный подход к ситуации каждого пациента. Приятная в общении и вообще замечательный доктор. Спасибо Вам доктор, что Вы так внимательны к свои пациентам. Да, именно пациентам, потому что нашла своего доктора по совету своих знакомых.
11 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Доктора , да, именно Доктора с большой буквы. За ее терпение и умение в решение нелегкой проблемы бесплодия. Такой кропотливый труд , словно ювелирная работа. Я очень счастлива , что сейчас спустя столько лет у меня есть малыш! Спасибо, Вам Наталья Павловна!
01 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
К Наталье Павловне посоветовала мне обратиться приятельница. Несколько лет я пыталась забеременеть, посетила не одного доктора, сделала кучу обследований, но всё было без толку. А вот Наталья Павловна помогла, когда я уже чуть было ни сдалась. Благодаря ей я стала наконец-то счастливой мамой чудного малыша!
01 сентября 2014 г.
0

Ирина
5.0
Просто умница , прекрасный специалист в своей профессии . Очень много хорошего наслышена.
19 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность, личную симпатию к многоуважаемому врачу с большой буквы Углановой Наталье Павловне. За величайший профессионализм, глубочайшее понимание и внимательное отношение к своей работе и своим пациентам. Найти своего хорошего врача трудно-и хочу сказать вам я нашла своего гинеколога. Спасибо Вам доктор! Проводила УЗИ малого таза, такого подробного объяснения я не наблюдала ни у одного специалиста, все доступно, наглядно и очень понятно объяснено. Угланова Наталья Павловна специалист широкого профиля в гинекологии -и кольпоскопию сделали и Узи малого таза. Обследование, объяснение, назначение схемы лечения, рекомендации. Хочу сказать, что мы идем к врачам за помощью и информацией-и мне все это было предоставлено.
06 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Углановой Н П по беременности. Советую всем кто хочет встать по беременности на учет. Она работает еще на ул Бетанкура 2 -Онли Клиник. Всегда на связи, все внимательно проверяет , все анализ ы коментирует, дает нужные советы, отвечает на все вопросы. Наш прием всегда начинался с моих вопросов, которые я переодически записывала на листочке. Ответит до последнего вопроса.Все понятно и доходчиво объяснит. СПАСИБО ВАМ ДОКТОР ЗА ТАКОЕ ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!!!!!!
07 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, грамотная, внимательная. Подходит ответственно к каждому пациенту индивидуально, приезжала и приезжаю к ней из пригорода за 4-5 часов. Только она смогла поставить правильный диагноз и назначить соответствующие лечение, хотя посетила многих врачей в клиниках Нижнего Новгорода. Хорошо , что ее нашла. Доктор, спасибо ВАМ !
23 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
отличный врач, классный специалист
15 августа 2013 г.
0