Перейти на мобильную версию
«Тонус Кроха» на Ванеева - фото
«Тонус Кроха» на Ванеева
Нижний Новгород
Горьковская (1.5 км)
+7 (831) 411-11-55

Отзывы о «Тонус Кроха» на Ванеева в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Елена
1.0
Полетаева очень груба в общении. На приеме не стала слушать, постоянно перебивала и спорила, отмахивалась от наших переживаний. Не нашла, и даже не старалась, подход к ребенку.
16 октября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Был положительно удивлен профессионализмом приятного молодого доктора: пришел к ней по направлению от дерматолога. Говорю, что меня направили к ней с крапивницей, лечусь уже неделю его назначениями и мне не лучше. Она внимательно рассмотрела всё лупой с лампочками, намазывала чем-то, говорит, что это заболевание должен дерматолог лечить. Я наотрез отказался в кожвен идти, стал уговаривать, чтоб она мне лечение назначила. Согласилась. Один укол, одна мазь - и вечером все пропало. Молодец! И я могу одевать в эту жару любую одежду, а не балахоны с длинными рукавами! Очень рекомендую!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Перевозчиковой Елене Юрьевне за лечение, и всему персоналу. Врачи все замечательные, отношение отличное, условия отличные.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме с дочкой Дариной у доктора Бурд Е. Я. Выслушала, посмотрела ребенка очень внимательно. Компетентная, спокойная, правильно назначает лечение. Все объяснила мне. Спасибо Вам!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится Ирина Николаевна. Всегда правильно ставит диагноз и назначает адекватное лечение. Мы ей доверяем. На первом году жизни ребёнка только она сразу поставила диагноз "атопический дерматит", в то время, как другие рассказывали про какую-то "младенческую эритему" и прочую ерунду. Правда, верить в это не хотелось. У Ирины Николаевны огромный опыт, что очень ценно.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Переживает искренне за каждого пациента, назначает грамотное лечение. Слов благодарности и похвалы можно искать очень долго, и все равно их не хватит, чтобы описать этого замечательного врача! Ваши Алексеевы.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были вчера на приеме у Елены Александровны, все очень понравилось! Нашла общий язык с моим непослушным ребёнком, очень внимательно осмотрела глазки, выписала рецепт на очки. Если будет необходимость - придём ещё.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Могу оставить отзыв о замечательном враче Бурмистровой В. И. - просто замечательный человек, всегда очень внимательно относится к ребёнку, очень толково всё объясняет мамочкам, просто врач на 5+! И хочется отметить также медсестру Ларису Анатольевну, всё подробно расскажет, объяснит. За её спокойное и добродушное состояние и настроение хочется сказать большое спасибо! Таким специалистам я полностью доверяю своих детишек, спасибо вам большое!
21 февраля 2018 г.
0

Ольга
1.0
Крайне неприятная личность. Приходила на платный приём перед школой с сыном. Вела себя, как следователь на допросе, давала кучу заданий, толком ничего не объяснила, в итоге сообщила. что ребенку будет очень тяжело в школе. Сын в школе с первых дней зарекомендовал себя очень хорошо, учитель хвалит. Сейчас сын отличник.
16 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо, замечательному врачу Елене Владимировне Бугровой за ее профессионализм, за ее доброту, чуткость! Доктор от Бога! У Елены Владимировны наблюдаюсь уже больше 20 лет! Замечательный, прекрасный человек и доктор! Здоровья вам!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Вылечит от всего, чего можно и чего нельзя. Ещё шутит.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здоровье моего крохи я без опаски доверяю нашему любимому доктору Перевозчиковой. Елена Юрьевна как солнышко в дождливый день – появляется перед моим сыночком, и мы забываем о слезках, даем себя осмотреть, полечить. Я просто счастлива, что нам так повезло с детским доктором, она и обследует с пониманием дела, и относится как к родным. Очень обаятельная и добродушная женщина, дай Бог ей здоровья. Я готова рекомендовать ее всем родителям, которые хотят вылечить своих деток поскорей и с минимальными эмоциональными затратами. Материальные, конечно, далеко не минимальны, но когда речь заходит о здоровье моего ребенка, я не обращаю внимания на деньги, это было бы глупо с моей стороны. Спасибо, дорогая Елена Юрьевна, удачи Вам!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный специалист. Рекомендую! Хороший доктор!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Малова Н. А. очень хороший специалист. Консультировала меня по вопросам лечения дочери. Тщательно расспросила меня о жалобах, внимательно осмотрела дочь. Всё объяснила. Очень рекомендую этого врача.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень внимательный доктор! Внимательно отнеслась к проблемам с нашими частыми болезнями. Дала рекомендации по питанию, уходу за кожей и лечению. Назначила дополнительное обследование. Планирую прийти с результатами анализов для получения дальнейших рекомендаций.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный диагност! И человек чуткий! Наблюдаюсь у неё 2-ю беременность. Разжевывает всё даже лучше! Дорогая Елена Владимировна, спасибо Вам за вашу работу! Желаю больших профессиональных успехов и семейного благополучия!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У Ирины Вадимовны самые лучшие консультации! Она внимательно выслушивает все жалобы, расспрашивает о каждой мелочи, чтобы разобраться в проблеме. Подошла к решению комплексно, назначила такое лечение, чтобы не только симптомы прошли, но и сам очаг заболевания исчез. Я никогда раньше не встречала таких хороших докторов и теперь буду обращаться только к ней.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы приходили, когда нам ещё годика не было. Были небольшие проблемы и педиатр нас отправила к опытному специалисту Трушиной. Врач сразу произвела на меня положительное впечатление, многое рассказала и объяснила. Мне понравилось, что она была очень аккуратна с ребёнком, вежливо говорила со мной и была компетентна в нашей ситуации. Ответила на все мои вопросы и сказала приходить ещё, если понадобится. Спасибо ей за помощь!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отлично, Коняева Е. Е.. Это удивительный человек, врач-стоматолог, врач от Бога. Всегда приветливая, доброжелательная. А главное, большой спец в своей работе. Это большая редкость, когда можно встретить такого супер-врача.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и хороший специалист! Спасибо ей большое! Я еще пойду к ней!
06 сентября 2017 г.
0

Самохина Нина Романовна
4.8
Невролог Трушина Ирина Александровна консультацию проводит на отлично, выражаю личную признательность вам, Ирина Александровна. Врач Трушина специалист весьма высокой квалификации, знаний и отзывчивый, душевный доктор.
11 июля 2017 г.
0

Надежда Еремина
5.0
Очень положительно отношусь ко всем докторам клиники Тонус, но больше всего на нас произвела впечатление Араева Галина Игоревна, которая делала нам УЗИ. Нам из-за проблем со здоровьем приходится делать УЗИ довольно часто, и сын обычно очень негативно относится к этой процедуре, но тут…все по-другому! Лежал улыбался, сказал потом, что тетя очень понравилась). Замечательный, специалист.
24 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
За 2 года частого обращения в клинику Тонус Кроха у меня накопилось много слов в адрес докторов и всего персонала, и все они только положительные. С какими бы проблемами не пришли, всегда находим профессиональную помощь. Сейчас очень рады появлению стоматологии Кроха. Особенно хочется отметить ценовую политику клиники, так как этот вопрос является важным при выборе центра. В Тонусе не "разводят" и не навязывают дополнительных обследований. И еще очень нравится, что выписывают препараты по кошельку. Рекомендую.
16 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
С клиниками "Тонус", нашу семью связывают тёплые отношения. Дело в том, что много лет мы не могли родить ребёночка, но точных причин бесплодия в консультации не находили, да и обращения в разные частные клиники результата не принесли. "Тонус Мама" был нашей последней надеждой, наверно, если честно, руки уже опускались. Множество обследований, анализов, подготовок и вот, через 7 месяцев мы узнаём чудесную новость! У нас будет малыш! Слёзы радости и бесконечная благодарность врачам, но впереди было самое сложное - выносить деточку. Сейчас, вспоминая всё это, даже не могу не плакать. Нашей крошке уже 11 месяцев. Стоит ли говорить, что мы и с доченькой наблюдаемся в "Тонусе". Только теперь мы счастливые клиенты "Тонус Кроха". У нас прекрасная патронажная программа, отличные условия и цены. Я от всего сердца всем желаю обрести счастье материнства! "Тонус" вам в помощь!
25 апреля 2016 г.
1

Belka81-0681
1.0
Допотопный врач!Абсолютно несовременный подход!Методики 60-х годов,нацеленные на то,чтобы отучить ребёнка от мамы.Кстати,сын рыдал от неё безостановочно.И в целом,личность неприятная.Если вам нравится,когда вас считают идиотами-то к ней.
14 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся в "Тонус Кроха" по патронажной системе. Три года назад с младшим наблюдались, сейчас с младшей. Приятно удивили новые программы наблюдения. Нам подошёл "Базовый" вариант. Врачи нам уже все знакомые, выбирали врачей сами - никаких нареканий и неприятных ситуаций. Анализы брались легко, малышка даже не плакала. Ходим к вам с удовольствием. Так держать!
07 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! С дочерью ходим только к ней. Дети на самом деле Марине Львовне доверяют с первых минут. Очень вдумчиво работает
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
А у нас нормально прошло посещение центра. Мы тоже на Коминтерна были, только мы там кровь сдавали. Переживала очень, если честно, как же кровь из вены будут брать у такой малютки. Но мед сестра хорошая оказалась, взяла быстро, аккуратно, следов никаких не осталось потом. Так что я довольна, в принципе, нет нареканий никаких.
24 июля 2015 г.
0

Ярослав
4.8
09 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Галина Ивановна прекрасный врач. Она хорошо относится к пациентам. Уважает и любит их. Всегда добросовестно выполняет работу. Никаких нареканий на нее нет. Спасибо за теплое отношение!
18 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Потому сколько хотящих людей на прием к Гапшиной Галине Николаевне можно судить о ее компетентности, несмотря на длинные очереди в кабинет, когда попадаешь на прием, сразу получаешь профессиональные ответы на все свои вопросы. Спасибо доктору большое, к вам стоит посидеть в очередях!
12 марта 2015 г.
0

Наталья
4.2
10 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Гапшиной Галине Николаевне за ее профессионализм и честность, потому что среди всего беспредела, который творится у нас в поликлиниках, она одна среди немногих всегда входит в положение родителей и чутко относится к детям. Спасибо вам!
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я со своими двумя дочерями наблюдаемся у Киткиной Галины Владимировны. Нам она очень нравится. Всегда внимательна, отзывчива и очень хорошо относится детям. Очень я ей благодарна.
16 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Безмерно благодарна Киткиной Г.В. Моему ребенку очень сильно заболело ухо. Поликлиника наша уже не работала, в других медицинских центрах нас не хотели принимать. И только Галина Владимировна, будучи очень занятой, приняла нас, и оказала помощь. Еще раз огромное вам спасибо.
14 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обратились, 22.11.2014, в "Тонус Кроху" на ул. Коминтерна. Общением была крайне недовольна! Остались одни отрицательные эмоции. Ночью у ребёнка поднялась высокая температура, температуру сбили. Утром температура поднялась ещё выше, дошла почти до 40, решили не ждать дежурного врача и доехать до данного медицинского учреждения. Встретили, как каких-то бомжей с вокзала, было видно, что персоналу не особо приятно было общаться. Сказали, что все врачи заняты, у них полностью расписан день, что ждать не имеет смысла, при этом они видели, что ребёнок (1,5 года) плачет, не переставая, мама в слезах. Помочь отказались, объяснив, что записываться на приём надо было раньше! Пытались объяснить, что в 2 часа ночи это невозможно, но слушать не захотели. Ужас! О каком сервисе можно говорить.
22 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо , что есть еще такие неравнодушные и профессиональные врачи, как Галина Игоревна. Она буквально спасла моего сынишку, теперь у нас все хорошо, прооперировались в Москве, идем на поправку.
06 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Коровкиной Татьяне Ивановне. Она мастер своего дела. Работает на пять с плюсом. У моей дочери были проблемы с сердцем. Коровкина Т. И. поставила ей верный диагноз и результативное и эффективное лечение. Очень хорошо относится к пациентам.
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Который год находимся под присмотром Татьяны Ивановны в Детской Клинической больнице. Искренне благодарны ей за всё, за её чуткость, трепетность и понимание. Без Вас мы бы не выжили. Вы вселили в нас надежду, а это самое главное. Храни Вас Господь.
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
очень хороший специалист, лечимся с сыном, у которого синдром дефицита внимания, только у нее. Есть хороший прогресс, лечение правильное
15 августа 2014 г.
0

19 июля 2014 г.

Пациент
1.0
Врач не понравился,неправильно поставила диагноз,при этом прописала дорогостоящий препарат.
19 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
замечательный доктор! Быстро расположила к себе сынишку, отменила курс не нужных лекарств, которые прописали в Кстовской поликлинике. Спасибо!
08 июля 2014 г.
0

Глеб
4.8
03 мая 2014 г.