Перейти на мобильную версию
«Тонус Кроха» на Ванеева - фото
«Тонус Кроха» на Ванеева
Нижний Новгород
Горьковская (1.5 км)
+7 (831) 411-11-55

Отзывы о «Тонус Кроха» на Ванеева в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Елена
1.0
Полетаева очень груба в общении. На приеме не стала слушать, постоянно перебивала и спорила, отмахивалась от наших переживаний. Не нашла, и даже не старалась, подход к ребенку.
16 октября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить свою искреннюю благодарность замечательному доктору, профессионалу своего дела и отзывчивому человеку, Павловой Елене Игоревне. Она наблюдает мою дочь уже 3 года и назначения принесли результаты. Компетенция Павловой Е. И. как врача ощущается сразу и не вызывает никаких сомнений. Доктор в свой самый первый визит нашел контакт с моим ребенком. Елена Игоревна всегда внимательная, всё объясняет, выслушивает, если что-то срочно, окажет реальную помощь. Я очень рада, что нашла для своей дочки такого опытного и доброжелательного врача. Спасибо огромное!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был положительно удивлен профессионализмом приятного молодого доктора: пришел к ней по направлению от дерматолога. Говорю, что меня направили к ней с крапивницей, лечусь уже неделю его назначениями и мне не лучше. Она внимательно рассмотрела всё лупой с лампочками, намазывала чем-то, говорит, что это заболевание должен дерматолог лечить. Я наотрез отказался в кожвен идти, стал уговаривать, чтоб она мне лечение назначила. Согласилась. Один укол, одна мазь - и вечером все пропало. Молодец! И я могу одевать в эту жару любую одежду, а не балахоны с длинными рукавами! Очень рекомендую!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Перевозчиковой Елене Юрьевне за лечение, и всему персоналу. Врачи все замечательные, отношение отличное, условия отличные.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме с дочкой Дариной у доктора Бурд Е. Я. Выслушала, посмотрела ребенка очень внимательно. Компетентная, спокойная, правильно назначает лечение. Все объяснила мне. Спасибо Вам!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится Ирина Николаевна. Всегда правильно ставит диагноз и назначает адекватное лечение. Мы ей доверяем. На первом году жизни ребёнка только она сразу поставила диагноз "атопический дерматит", в то время, как другие рассказывали про какую-то "младенческую эритему" и прочую ерунду. Правда, верить в это не хотелось. У Ирины Николаевны огромный опыт, что очень ценно.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ирина Александровна - это очень хороший врач, хочется писать о ней только одни прекрасные слова. Спасибо Вам за успешную операцию.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А нашему ребёнку Т. А.Мясникова вернула зрение! Наблюдаемся у неё уже 4 года, ни разу не было отказа. Да, заранее созванивались, иногда тоже долго ждали, но в итоге всегда получали помощь, за что ей очень благодарны! Большое спасибо. Теперь, с появлением этой клиники, попасть к ней на приём вообще не составляет никаких проблем. Позвонила, записалась на конкретное время в конкретный день, пришла с ребёнком, максимум 15 минут подождала приёма в комфортных условиях. Очень удобно!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательное и вежливое отношение. Огромное спасибо Вам за помощь. Вы великолепный врач! Безгранично Вам благодарна!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были вчера на приеме у Елены Александровны, все очень понравилось! Нашла общий язык с моим непослушным ребёнком, очень внимательно осмотрела глазки, выписала рецепт на очки. Если будет необходимость - придём ещё.
24 февраля 2018 г.
0

Ольга
1.0
Крайне неприятная личность. Приходила на платный приём перед школой с сыном. Вела себя, как следователь на допросе, давала кучу заданий, толком ничего не объяснила, в итоге сообщила. что ребенку будет очень тяжело в школе. Сын в школе с первых дней зарекомендовал себя очень хорошо, учитель хвалит. Сейчас сын отличник.
16 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо, замечательному врачу Елене Владимировне Бугровой за ее профессионализм, за ее доброту, чуткость! Доктор от Бога! У Елены Владимировны наблюдаюсь уже больше 20 лет! Замечательный, прекрасный человек и доктор! Здоровья вам!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Молодец, старается, все еще впереди. Лично нас лечит хорошо! Всегда к ней обращаемся!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Вылечит от всего, чего можно и чего нельзя. Ещё шутит.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здоровье моего крохи я без опаски доверяю нашему любимому доктору Перевозчиковой. Елена Юрьевна как солнышко в дождливый день – появляется перед моим сыночком, и мы забываем о слезках, даем себя осмотреть, полечить. Я просто счастлива, что нам так повезло с детским доктором, она и обследует с пониманием дела, и относится как к родным. Очень обаятельная и добродушная женщина, дай Бог ей здоровья. Я готова рекомендовать ее всем родителям, которые хотят вылечить своих деток поскорей и с минимальными эмоциональными затратами. Материальные, конечно, далеко не минимальны, но когда речь заходит о здоровье моего ребенка, я не обращаю внимания на деньги, это было бы глупо с моей стороны. Спасибо, дорогая Елена Юрьевна, удачи Вам!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня были на приёме у кардиолога Елены Игоревны. Она - хороший человек и грамотный специалист. От приема у врача и самого медицинского центра - только положительные эмоции. Рекомендую!
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малова Н. А.
5.0
Малова Н. А. очень хороший специалист. Консультировала меня по вопросам лечения дочери. Тщательно расспросила меня о жалобах, внимательно осмотрела дочь. Всё объяснила. Очень рекомендую этого врача.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Отношением врача и назначенным лечением я полностью довольна, потому что уже сейчас вижу, что есть положительный результат. До этого становилось только хуже, но Умилина А. Ю. смогла понять, в чем дело и подобрала мне хорошие лекарства, которые подействовали как нельзя лучше. Спасибо, что так серьезно взялись за мою проблему, я не привыкла к такому обращению, было очень приятно. Все-таки есть у нас врачи, которые работают по призванию, а не ради наживы. Спасибо.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, грамотный, внимательный! Но очень загружен, запись ко врачу за месяц.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень внимательный доктор! Внимательно отнеслась к проблемам с нашими частыми болезнями. Дала рекомендации по питанию, уходу за кожей и лечению. Назначила дополнительное обследование. Планирую прийти с результатами анализов для получения дальнейших рекомендаций.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный детский ЛОР. Спасибо ей огромное за профессионализм, за доброе сердце, хорошее отношение к пациентам! Если будут проблемы, буду обращаться только к ней!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный диагност! И человек чуткий! Наблюдаюсь у неё 2-ю беременность. Разжевывает всё даже лучше! Дорогая Елена Владимировна, спасибо Вам за вашу работу! Желаю больших профессиональных успехов и семейного благополучия!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Харламова Н. В.
5.0
У Харламовой Н. В. очень большой участок, но она как-то умудряется каждому уделить время и внимание и помочь не только назначением лекарств, но и добрыми советами. Умный, ответственный и вдумчивый специалист, к тому же прекрасный человек, заботливый и отзывчивый. Никогда не назначит лишнего ребенку, наоборот, постарается, не пичкать зря лекарствами, а аккуратно подобрать самое необходимое. Наш любимый доктор. Спасибо ей огромное за все.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У Ирины Вадимовны самые лучшие консультации! Она внимательно выслушивает все жалобы, расспрашивает о каждой мелочи, чтобы разобраться в проблеме. Подошла к решению комплексно, назначила такое лечение, чтобы не только симптомы прошли, но и сам очаг заболевания исчез. Я никогда раньше не встречала таких хороших докторов и теперь буду обращаться только к ней.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У врача Ларионовой Евгении Евгеньевны я наблюдаюсь много лет. Это очень умный и грамотный доктор. Она не только хорошо лечит, но и хорошо учит как вести себя, чтобы было меньше обострений. Её рекомендации в нужный момент меня выручают. Большое спасибо доктору за чуткое, доброе, внимательное отношение к пациенту.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы приходили, когда нам ещё годика не было. Были небольшие проблемы и педиатр нас отправила к опытному специалисту Трушиной. Врач сразу произвела на меня положительное впечатление, многое рассказала и объяснила. Мне понравилось, что она была очень аккуратна с ребёнком, вежливо говорила со мной и была компетентна в нашей ситуации. Ответила на все мои вопросы и сказала приходить ещё, если понадобится. Спасибо ей за помощь!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Дмитрия Александровича в январе 2016 года. Этот доктор высококвалифицированный специалист, человек добрый, тактичный, хирург от бога. Спасибо Вам за лечение. Здоровья Вам, успехов в вашем нелегком труде, достойной зарплаты.
28 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Лебедев Д. Ю.
5.0
Здравствуйте! Хочу сказать, что Лебедев Д. Ю. - доктор с большой буквы! Отличный специалист! Любит своих маленьких пациентов! Побольше бы таких специалистов!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто замечательный! Ребёнок её обожает и всегда с удовольствием идёт на контакт. Не один раз нас спасала от неправильно поставленного диагноза и лекарств, прописанных в муниципальных больницах, от которых ребёнку становилось ещё хуже! Всегда знает ответ на любой поставленный вопрос, очень внимательна и доброжелательна! Рассказывать о ней можно очень много положительного. В любой ситуации, связанной с ребёнком, всегда только к Людмиле Алексеевне!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежали один раз в этой больнице, попали по скорой с высокой температурой. Оказалось кишечная инфекция, диагноз быстро довольно определили и отправили на лечение. Слава Богу, здесь работают хорошие врачи, которые знают, как действовать в таких ситуациях. Нас прокапали, пролечили и через 4 дня уже отпустили домой. Хочу выразить особую благодарность нашему лечащему врачу Елизавете Владимировне, которая подобрала грамотно лечение и на протяжении всего пребывания в больнице чутко наблюдала за нашим состоянием. Спасибо, что вы так старательно и добросовестно выполняете свою работу, от которой зависит здоровье, а иногда и жизнь наших деток.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и хороший специалист! Спасибо ей большое! Я еще пойду к ней!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петелина Е. С.
5.0
Спасибо! Только приятные впечатления от приёма, Петелину Е.С. рекомендую всем! Правильно подобрано лечение и доступно все рассказано!
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня быстро утомлялись глаза, сильно краснели и зудели. Я вначале думал, что это из-за компьютера, просто купил очки со специальными стеклами и продолжал работать. Не помогло, поэтому обратился в поликлинику к окулисту. Там ничего не поняли толком и сказали попробовать сходить к дерматологу. Я попробовал, но уже не в районной, а записался в СМ-клинику. С таким расчетом, что пусть деньги потрачу, но может, хотя бы помогут с глазами. Немного расстроился, что попал не к женщине окулисту, а к мужчине, но там уж как время совпало. У меня был доктор Криваткин, и справедливости ради нужно признать, что он доктор – высший класс. Сначала обследовал, соскоб с века сдал на анализы, было предположение, что это грибок. Подтвердилось. Лечение мне назначил, диету расписал. Меня девушка проконтролировала, чтобы точно всё соблюдал, и всего около недели понадобилось, симптомы неприятные исчезли. Спасибо дерматологу. И всё-таки надеюсь, что теперь к врачам еще долго не приду.
11 августа 2017 г.
-1

Самохина Нина Романовна
4.8
Невролог Трушина Ирина Александровна консультацию проводит на отлично, выражаю личную признательность вам, Ирина Александровна. Врач Трушина специалист весьма высокой квалификации, знаний и отзывчивый, душевный доктор.
11 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Обратилась к доктору, когда у меня начались высыпания непонятного происхождения. Она очень мне понравилась, отнеслась с пониманием, осмотрела, назначила лечение. Это оказался атопический дерматит, и действительно все назначения очень помогли, рекомендую доктора!
08 июля 2017 г.
0

Лобикова Маргарита Оттовна
4.8
Дерматолог Умилина А. Ю. назначила лечение, которое мне помогло. Спасибо большое, а то я никак не могла выздороветь. Главное, Умилина прекрасный диагностик!
29 июня 2017 г.
0

Мама Сергея Ефремова
5.0
замечательный доктор! У сына был сложнейший перелом ноги, а после и болезненные посттравматические симптомы. Отечность ноги не проходила очень долго. Дмитрий Александрович очень нам помог. назначил и лекарственную терапию и физиолечение, которое мы успешно прошли тут же - в Тонус Крохе. Сейчас стало намного лучше и можно сказать, что все прошло почти (курс лечения еще идет) Спасибо огромное!
17 ноября 2016 г.
1

Надежда Еремина
5.0
Криваткин Сергей Львович знаю еще со времен его работы в НИКВИ, поэтому когда узнала, что он принимает в Крохе, очень обрадовалась - отличный специалист. Быстро и точно поставил диагноз назначенное лечение оказалось очень действенным.
26 октября 2016 г.
-1

Надежда Еремина
5.0
Очень положительно отношусь ко всем докторам клиники Тонус, но больше всего на нас произвела впечатление Араева Галина Игоревна, которая делала нам УЗИ. Нам из-за проблем со здоровьем приходится делать УЗИ довольно часто, и сын обычно очень негативно относится к этой процедуре, но тут…все по-другому! Лежал улыбался, сказал потом, что тетя очень понравилась). Замечательный, специалист.
24 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
За 2 года частого обращения в клинику Тонус Кроха у меня накопилось много слов в адрес докторов и всего персонала, и все они только положительные. С какими бы проблемами не пришли, всегда находим профессиональную помощь. Сейчас очень рады появлению стоматологии Кроха. Особенно хочется отметить ценовую политику клиники, так как этот вопрос является важным при выборе центра. В Тонусе не "разводят" и не навязывают дополнительных обследований. И еще очень нравится, что выписывают препараты по кошельку. Рекомендую.
16 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
С клиниками "Тонус", нашу семью связывают тёплые отношения. Дело в том, что много лет мы не могли родить ребёночка, но точных причин бесплодия в консультации не находили, да и обращения в разные частные клиники результата не принесли. "Тонус Мама" был нашей последней надеждой, наверно, если честно, руки уже опускались. Множество обследований, анализов, подготовок и вот, через 7 месяцев мы узнаём чудесную новость! У нас будет малыш! Слёзы радости и бесконечная благодарность врачам, но впереди было самое сложное - выносить деточку. Сейчас, вспоминая всё это, даже не могу не плакать. Нашей крошке уже 11 месяцев. Стоит ли говорить, что мы и с доченькой наблюдаемся в "Тонусе". Только теперь мы счастливые клиенты "Тонус Кроха". У нас прекрасная патронажная программа, отличные условия и цены. Я от всего сердца всем желаю обрести счастье материнства! "Тонус" вам в помощь!
25 апреля 2016 г.
0

Belka81-0681
1.0
Допотопный врач!Абсолютно несовременный подход!Методики 60-х годов,нацеленные на то,чтобы отучить ребёнка от мамы.Кстати,сын рыдал от неё безостановочно.И в целом,личность неприятная.Если вам нравится,когда вас считают идиотами-то к ней.
14 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
врач не правильно поставила диагноз и назначила не правильное лечение.ребенку стало еще хуже.прием дорогой и не оправдал себя.
20 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся в "Тонус Кроха" по патронажной системе. Три года назад с младшим наблюдались, сейчас с младшей. Приятно удивили новые программы наблюдения. Нам подошёл "Базовый" вариант. Врачи нам уже все знакомые, выбирали врачей сами - никаких нареканий и неприятных ситуаций. Анализы брались легко, малышка даже не плакала. Ходим к вам с удовольствием. Так держать!
07 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Елизавета Владимировна - врач по призванию. Всегда безотказная. Всегда все делает правильно. Лечение эффектиное, и в моментальные сроки приносит положительный результат. На приемах всегда царит хорошая обстановка. Она нам очень нравится. Она самый лучший специалист по бронхитам, который мне встречалася. Она действительно самый лучший педиатр!
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! С дочерью ходим только к ней. Дети на самом деле Марине Львовне доверяют с первых минут. Очень вдумчиво работает
23 ноября 2015 г.
0

pantin_83
5.0
Большую благодарность хочу выразить Марине Владимировне за её чуткую и трепетную работу с нашими детками!) Благодоря ей мы не оглохли и нам не удаляли гланды,фуууу обошлось) Правильное лечение сделало своё дело) Дай Бог здоровье ей и всей семье!)
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Осталась очень недовольна Шебуниной Людмилой Алексеевной, мы экстренно обратились к ней за помощью, ребёнка всего высыпало. Она толком не осмотрела, не направила на анализы. Помогал нам другой доктор.
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Длительное время мы ходим к Елизавете Владимировне. Всегда верное и эффективное лечение. Она безотказная, добрая. очень хорошо ладит с детками. Мой ребенок ее не боится. Мы всегда выходим с улыбкой после приема.
04 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Врач не смогла нам помочь уже ни один раз, а может просто не захотела. Никакой пользы от приема я не получила. У моего ребенка гайморит, а иы лечили все что-то другое. И при том, все это было не очень-то и дешево. Буду искать другого врача.
14 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
А у нас нормально прошло посещение центра. Мы тоже на Коминтерна были, только мы там кровь сдавали. Переживала очень, если честно, как же кровь из вены будут брать у такой малютки. Но мед сестра хорошая оказалась, взяла быстро, аккуратно, следов никаких не осталось потом. Так что я довольна, в принципе, нет нареканий никаких.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время ходим к этому врачу. И ни разу она нас не подвела. Я всегда остаюсь довольной. Все аккуратно осматривает. Ее методы никогда не подводили. Спасибо ей.
21 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всей души я хочу поблагодарить доктора Захарову Марину Владимировну. Я очень довольна и работой, благодаря которой я практически не болею. Настоящий профессионал своего дела.
01 июня 2015 г.
0

Ярослав
4.8
09 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Шебунину Людмилу Алексеевну, она очень помогла моему ребёнку. В другой больнице выписывали препараты, от которых были отрицательные последствия, так Людмила Алексеевна всё исправила!
21 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Галина Ивановна прекрасный врач. Она хорошо относится к пациентам. Уважает и любит их. Всегда добросовестно выполняет работу. Никаких нареканий на нее нет. Спасибо за теплое отношение!
18 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Потому сколько хотящих людей на прием к Гапшиной Галине Николаевне можно судить о ее компетентности, несмотря на длинные очереди в кабинет, когда попадаешь на прием, сразу получаешь профессиональные ответы на все свои вопросы. Спасибо доктору большое, к вам стоит посидеть в очередях!
12 марта 2015 г.
0

Наталья
4.2
10 марта 2015 г.

Пациент
4.0
Мне не нравится работа данного врача. Сложно пробиться на лечение, нужно иметь много денег или хорошего знакомого, который помог бы. Не советую идти за помощью.
21 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Гапшиной Галине Николаевне за ее профессионализм и честность, потому что среди всего беспредела, который творится у нас в поликлиниках, она одна среди немногих всегда входит в положение родителей и чутко относится к детям. Спасибо вам!
13 февраля 2015 г.
0

gorodjanka_07
5.0
Хороший врач!Приходила с травмой руки - потянула руку, поднимая коляску с ребенком!Спасибо за лечение и правильно подобранный налокотник
19 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я со своими двумя дочерями наблюдаемся у Киткиной Галины Владимировны. Нам она очень нравится. Всегда внимательна, отзывчива и очень хорошо относится детям. Очень я ей благодарна.
16 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Безмерно благодарна Киткиной Г.В. Моему ребенку очень сильно заболело ухо. Поликлиника наша уже не работала, в других медицинских центрах нас не хотели принимать. И только Галина Владимировна, будучи очень занятой, приняла нас, и оказала помощь. Еще раз огромное вам спасибо.
14 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Настоятельно всем рекомендую обращаться за помощью к Людмиле Алексеевне. Она первоклассный специалист и очень приятный человек. Умеет найти выход из сложной ситуации и спокойно принимает решения.
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное прекрасному специалисту и милой женщине за оказанную помощь моему сыну. Она сумело его вылечить без дополнительных анализов и сложного лечения. Спасибо за все.
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сейчас обращаюсь за помощью только к Людмиле Алексеевне. Когда у моего сына были проблемы с животом она единственная, кто сумел найти правильное лечение. Полностью ей доверяю.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу высказать свою благодарность доктору Шебулиной Л. А. Она очень внимательна к каждому своему пациенту. Умеет найти индивидуальный подход. Ее советы очень просты и эффективны.
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень понравилась. Она помогла нам очень. Назначила хорошее эффективное лечение. Дала множество полезных рекомендаций. Спасибо большое. Я верю, что выздоровление наступит вскоре.
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Работой Евгении Евгеньевны мы довольны. С легкостью справился с нашей проблемой. Спасибо за помощь. Обращайтесь к нему за помощью. Он поможет и направит.
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Она нам помогла очень. К ней обратились с ребенком, у нас нарушилось пищеварение. Малыш страдал. Евгения Евгеньевна назначила нам хорошее лечение. Нам намного легче.
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Обратились, 22.11.2014, в "Тонус Кроху" на ул. Коминтерна. Общением была крайне недовольна! Остались одни отрицательные эмоции. Ночью у ребёнка поднялась высокая температура, температуру сбили. Утром температура поднялась ещё выше, дошла почти до 40, решили не ждать дежурного врача и доехать до данного медицинского учреждения. Встретили, как каких-то бомжей с вокзала, было видно, что персоналу не особо приятно было общаться. Сказали, что все врачи заняты, у них полностью расписан день, что ждать не имеет смысла, при этом они видели, что ребёнок (1,5 года) плачет, не переставая, мама в слезах. Помочь отказались, объяснив, что записываться на приём надо было раньше! Пытались объяснить, что в 2 часа ночи это невозможно, но слушать не захотели. Ужас! О каком сервисе можно говорить.
22 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо , что есть еще такие неравнодушные и профессиональные врачи, как Галина Игоревна. Она буквально спасла моего сынишку, теперь у нас все хорошо, прооперировались в Москве, идем на поправку.
06 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Коровкиной Татьяне Ивановне. Она мастер своего дела. Работает на пять с плюсом. У моей дочери были проблемы с сердцем. Коровкина Т. И. поставила ей верный диагноз и результативное и эффективное лечение. Очень хорошо относится к пациентам.
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всегда к нему обращаемся с нашими детишками. От сколиоза избавились. Прошли головные боли, страхи, выросли успехи в школе. Большое вам спасибо!
31 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Который год находимся под присмотром Татьяны Ивановны в Детской Клинической больнице. Искренне благодарны ей за всё, за её чуткость, трепетность и понимание. Без Вас мы бы не выжили. Вы вселили в нас надежду, а это самое главное. Храни Вас Господь.
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
очень хороший специалист, лечимся с сыном, у которого синдром дефицита внимания, только у нее. Есть хороший прогресс, лечение правильное
15 августа 2014 г.
0

19 июля 2014 г.

Пациент
1.0
Врач не понравился,неправильно поставила диагноз,при этом прописала дорогостоящий препарат.
19 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
замечательный доктор! Быстро расположила к себе сынишку, отменила курс не нужных лекарств, которые прописали в Кстовской поликлинике. Спасибо!
08 июля 2014 г.
0

Глеб
4.8
03 мая 2014 г.

Пациент
5.0
оценка отлично,этим все сказано! опытный знающий врач. Жаль ,попасть на прием сложно ,запись за неделю
26 апреля 2014 г.
2