Перейти на мобильную версию
Клиника неврологии «Тонус Life» на Родионова - фото
Клиника неврологии «Тонус Life» на Родионова
Нижний Новгород
+7 (831) 411-11-31

Отзывы о клинике неврологии «Тонус Life» на Родионова в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
В восторге от приема, получила полезные рекомендации и лечение, от которого мне стало легче. Спасибо Чайникову, всем рекомендую.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Михайловна, вы врач с большой буквы! Вы исключительный мой идеал! Всем посещать только ее приемы!
08 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Жизнь с постоянной болью мало похожа на жизнь. Моя ахиллесова пята – это спина, как бы это ни звучало, но ирония здесь горькая. “Стреляло” по всей спине, но особенно страдала шея. Я сама поставила себе диагноз – шейный остеохондроз, а вот вылечиться сама была не в состоянии, я далека от медицины. Несколько месяцев потратила на поиск врача “золотые руки”, о которых люди пишут и рассказывают, а для меня такой доктор оставался каким-то мифологическим существом. Пока я не пришла к массажисту Чайникову и не получила первые результаты лечения. Пётр Михайлович творит чудеса, без преувеличения скажу. Облегчение наступило уже после второго раза, а по завершении полного курса завершились и мои мучения. Всем искренне желаю такого же хэппи-энда при лечении, как получилось в моем случае.
13 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Долгое время назад я отработал в другом городе, а потом мы с женой переехали. К этому врачу меня отправил терапевт. Татьяна Александровна была ко мне доброжелательна, выслушала все жалобы и ознакомилась с результатами анализов. Калинина мне понравилась тем, что к работе отнеслась ответственно, добросовестно и профессионально. Её назначения оказались для меня полезными и сейчас я постоянно у неё наблюдаюсь, ведь уверен, что этот специалист опытная и грамотная. Спасибо ей большое за моё здоровье!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня протрузии в поясничном отделе и часто болела спина. После того как я отходила к Пётру 10 сеансов, боль ушла. Немаловажно, что Пётр владеет мягкими мануальными практиками, и сам сеанс проходит безболезненно. Я также рекомендую его своим знакомым, у некоторых есть сдвиг в лучшую сторону даже после 1 посещения.
08 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемая, Федорова С. Н.! Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш профессионализм, человеческое отношение к пациентам, умение найти контакт и, самое главное, решение проблем, связанных с нашим здоровьем. Здоровья Вам, карьерного роста и роста благосостояния, чтобы, наконец, наше государство платило по заслугам таким замечательным докторам. Ваши пациенты.
23 сентября 2017 г.
0

Капрэл
5.0
Хожу к ней после перенесенного менингита, наблюдаюсь, чтобы не было последствий. Как врач хорошая, лишние назначения не делает, всегда внимательно относится, к своей работе подходит ответственно.
31 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Мне Мария Николаевна очень помогла, у же в зрелом возрасте у меня появилась аллергия, даже не могли выяснить на что. Она смогла определить аллерген, назначила антигистаминные и теперь я прохожу лечение, все помогает!
05 июля 2017 г.
0

Алла Викторовна
4.8
Мария Николаевна аллергию обнаружила сразу, то есть ее причину и оперативно мне помогла, спасибо ей огромное. Приятный и во всем положительный врач, рекомендую.
21 мая 2017 г.
1

Пациент
2.0
Сколько по времени должен принимать доктор аллерголог больно. Я была у доктора аллерголога Макаровой Марии Николаевны всего 30 минут и вопросы я не смогла задать доктору, потому что ждал следующий пациент мне было сказано подписывайте договор и можете идти
04 августа 2016 г.
-1

Бурлаков В С
5.0
внимательный
строгий
25 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Марина Юрьевна очень хороший доктор. Профессионал в своей специальности. И очень добрый человек! Спасибо ей большое!
17 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
врач действительно замечательный. отличный специалист, приятный человек. побольше бы таких докторов.
28 апреля 2015 г.
0

Анжелика
3.2
09 марта 2015 г.

Константин
4.8
12 августа 2014 г.

Георгий
4.6
08 июля 2014 г.

ssass88
5.0
Очень грамотный квалифицированный специалист,добросердечный человек! Почёт и уважение такому доктору!Спасибо Вам за всё!!!!
21 июня 2014 г.
0

Степан
4.2
12 июня 2014 г.

Валерия
4.6
15 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Умная. Красивая. Профессиональная. Отличный специалист. Великолепный врач. Очень доволен уровнем работы, приема, рекомендаций.
04 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Просто отличный врач! Специалист в своем деле! Большое ей спасибо.
17 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор! Супер профессионал. Всем рекомендую обращаться к этому специалисту!
07 декабря 2013 г.
0