Перейти на мобильную версию
Клиника неврологии «Тонус Life» на Родионова - фото
Клиника неврологии «Тонус Life» на Родионова
Нижний Новгород
+7 (831) 411-11-31

Отзывы о клинике неврологии «Тонус Life» на Родионова в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Наталья
5.0
Замечательный врач! Буквально спасла жизнь!!! Я находилась на грани.. Помочь было некому, все поликлиники были закрыты( праздники). Но, на моё счастье МД работает и в выходные и праздники. Ну и конечно же врач, большое спасибо за понимание , адекватное лечение Ольге Александровне!)
05 декабря 2018 г.
1

Пациент
4.0
Шаленков И. В. молодец, он к моим переживаниям отнесся с пониманием, но при этом успокоил. Обследовал, серьезного не выявил. снова пришла на прием. Слава богу было все нормально. Спасибо ему, грамотным оказался.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В восторге от приема, получила полезные рекомендации и лечение, от которого мне стало легче. Спасибо Чайникову, всем рекомендую.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я с младенческого возраста лечусь у Екатерины Александровны и ни разу в жизни никакой грубости и прочего. Екатерина Александровна - лучший врач в детской поликлинике. Желаю ей здоровья и всего, всего!
19 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Екатерина Михайловна, вы врач с большой буквы! Вы исключительный мой идеал! Всем посещать только ее приемы!
08 мая 2018 г.
2

Пациент
4.0
Вызывали Кулову, когда ребёнок заболел у бабушки, и лечились там же. Назначила нам лечение, пролечились хорошо, хотя и горло было в очень плохом состоянии, и температура высокая около 4-5 дней держалась, и на приём в поликлинику ходили, ничего негативного о докторе не могу сказать.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Жизнь с постоянной болью мало похожа на жизнь. Моя ахиллесова пята – это спина, как бы это ни звучало, но ирония здесь горькая. “Стреляло” по всей спине, но особенно страдала шея. Я сама поставила себе диагноз – шейный остеохондроз, а вот вылечиться сама была не в состоянии, я далека от медицины. Несколько месяцев потратила на поиск врача “золотые руки”, о которых люди пишут и рассказывают, а для меня такой доктор оставался каким-то мифологическим существом. Пока я не пришла к массажисту Чайникову и не получила первые результаты лечения. Пётр Михайлович творит чудеса, без преувеличения скажу. Облегчение наступило уже после второго раза, а по завершении полного курса завершились и мои мучения. Всем искренне желаю такого же хэппи-энда при лечении, как получилось в моем случае.
13 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный специалист! За пять лет скитаний по врачам, первая, кто сказал, какая у меня проблема! Все остальные говорили, что всё хорошо, но результатов ноль. Всем советую! Отзывчивая, всё на пальцах объяснит. Просто супер!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я довольна её лечением. Меня 1 год терапевты "футболили" друг к другу, не могли определить, что за диагноз написать. Сдала кучу анализов, и все анализы хорошие. Реально я думала умру. Один говорит - от нервов. Другой - симулируешь. И направили к неврологу. Она сразу, по моим ощущениям, определила, что температура 37, и из меня уходит как будто душа, то это только в одном случае - вирус. Я болела и не долечили, и это дало сбой нервным клеткам. Как-то так. Назначила цефтриаксон, и за неделю я встала на ноги. Ольга Александровна - очень опытный врач и внушает доверия. Профессионал в своём деле. Таких очень мало. Спасибо ей и дай Бог ей здоровья. Поликлиника должна гордиться и дорожить этим врачом. Она молодец, несмотря ни на что.
01 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Долгое время назад я отработал в другом городе, а потом мы с женой переехали. К этому врачу меня отправил терапевт. Татьяна Александровна была ко мне доброжелательна, выслушала все жалобы и ознакомилась с результатами анализов. Калинина мне понравилась тем, что к работе отнеслась ответственно, добросовестно и профессионально. Её назначения оказались для меня полезными и сейчас я постоянно у неё наблюдаюсь, ведь уверен, что этот специалист опытная и грамотная. Спасибо ей большое за моё здоровье!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня протрузии в поясничном отделе и часто болела спина. После того как я отходила к Пётру 10 сеансов, боль ушла. Немаловажно, что Пётр владеет мягкими мануальными практиками, и сам сеанс проходит безболезненно. Я также рекомендую его своим знакомым, у некоторых есть сдвиг в лучшую сторону даже после 1 посещения.
08 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемая, Федорова С. Н.! Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш профессионализм, человеческое отношение к пациентам, умение найти контакт и, самое главное, решение проблем, связанных с нашим здоровьем. Здоровья Вам, карьерного роста и роста благосостояния, чтобы, наконец, наше государство платило по заслугам таким замечательным докторам. Ваши пациенты.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лисенкова Ольга Александровна - замечательный врач, столько опыта и знаний умещается в этом человеке! Большое спасибо Вам за лечение!
01 сентября 2017 г.
1

Капрэл
5.0
Хожу к ней после перенесенного менингита, наблюдаюсь, чтобы не было последствий. Как врач хорошая, лишние назначения не делает, всегда внимательно относится, к своей работе подходит ответственно.
31 июля 2017 г.
1

Алина
5.0
Высокая квалификация, отзывчивость, доброта, эффективное лечение
Прекрасный специалист, очень нам помогла справиться с болезнями и пойти в детсад!
Впервые обратилась к ней три года назад, со старшей дочкой, постоянно болели, увеличились лимфоузлы, храпела, носом дышать не могла совсем на протяжении года.После лечения с Екатериной Александровной, мы зажили новой жизнью! Танюшка болела очень редко, всегда без температуры и с легким насморком. У меня родился второй ребенок, и я сразу же обратилась к Екатерине Александровне за помощью, потому что лучше предупредить болезни, чем лечить! Сыну 1,5 года, мы ходим в ясли, кругом сопли, кашель, а мой Ярик, ни дня не пропустил детсад!
Это чудесный врач! Благодаря индивидуальному подходу к ребенку, отзывчивость, контроль самочувствия, даже пусть по телефону, - мои детки здоровы!
Спасибо, Екатерина Александровна!
07 июля 2017 г.
4

Анна
5.0
Мне Мария Николаевна очень помогла, у же в зрелом возрасте у меня появилась аллергия, даже не могли выяснить на что. Она смогла определить аллерген, назначила антигистаминные и теперь я прохожу лечение, все помогает!
05 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
Закирову мне советовали как одного из лучших специалистов, у меня жуткий поллиноз, прохожу лечение, состояние уже намного лучше, но процесс длительный.
27 мая 2017 г.
0

Алла Викторовна
4.8
Мария Николаевна аллергию обнаружила сразу, то есть ее причину и оперативно мне помогла, спасибо ей огромное. Приятный и во всем положительный врач, рекомендую.
21 мая 2017 г.
1

Пациент
2.0
Сколько по времени должен принимать доктор аллерголог больно. Я была у доктора аллерголога Макаровой Марии Николаевны всего 30 минут и вопросы я не смогла задать доктору, потому что ждал следующий пациент мне было сказано подписывайте договор и можете идти
04 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Марина Юрьевна очень хороший доктор. Профессионал в своей специальности. И очень добрый человек! Спасибо ей большое!
17 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
врач действительно замечательный. отличный специалист, приятный человек. побольше бы таких докторов.
28 апреля 2015 г.
0

Анжелика
3.2
09 марта 2015 г.

Константин
4.8
12 августа 2014 г.

Георгий
4.6
08 июля 2014 г.

ssass88
5.0
Очень грамотный квалифицированный специалист,добросердечный человек! Почёт и уважение такому доктору!Спасибо Вам за всё!!!!
21 июня 2014 г.
0

Степан
4.2
12 июня 2014 г.

Валерия
4.6
15 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Умная. Красивая. Профессиональная. Отличный специалист. Великолепный врач. Очень доволен уровнем работы, приема, рекомендаций.
04 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Просто отличный врач! Специалист в своем деле! Большое ей спасибо.
17 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор! Супер профессионал. Всем рекомендую обращаться к этому специалисту!
07 декабря 2013 г.
0