Перейти на мобильную версию
Персона на Комсомольской площади - фото
Персона на Комсомольской площади
Нижний Новгород
Ленинская (600 м)
+7 (831) 422-30-65

Отзывы о Персона на Комсомольской площади в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Отличный врач. Профессионал. Всё четко и ровно. Респект.
07 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Полностью согласна со всеми положительными отзывами. Наталья Валерьевна - замечательный специалист! Она всегда внимательна ко всем деталям. Спасибо!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Аркадию Борисовичу за проведённую операцию, был перелом шейки бедра, сейчас уже на ногах. Будьте здоровы!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Да, доктор, знающий своё дело! Спасает людей с того света! Побольше бы таких врачей. Желаю ему здоровья, благополучия. Пусть хранит Вас Бог!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дай Бог каждой женщине рожать так, как я рожала третьего и четвертого ребенка у Анны Александровны. Спасибо ей огромное. Третьи роды были бы сложными и могли закончиться кесаревым, но! Родила сама, без разрывов и разрезов замечательную доченьку. А четвертый ребенок родился всего за час, но с рекордным для меня весом - почти 4 кг и большой головой, без разрывов и разрезов! Спасибо, доктор!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Холодову Дмитрию Евгеньевичу за его профессионализм и его золотые руки, за избавление меня от жуткой боли. Это чудо, когда на второй день после операции можно встать и ходить! Одна его обаятельная улыбка и взгляд его добрых глаз помогают быстрейшему выздоровлению. Низкий Вам поклон!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Александровна супер! Всем рекомендую! Рожала у нее, все на самом высшем уровне! Дай бог здоровья такому врачу и всего только самого хорошего. Мы ей очень благодарны!
30 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор, врач от Бога! Благодаря его помощи, поставленному диагнозу и успешно проведённой операции, у меня есть двое замечательных детей. После долгих лет хождения по врачам, больницам и поставленного мне диагноза - бесплодие!
28 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный и компетентный доктор, несмотря что очень молодая. Успехов в Вашей профессиональной деятельности.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Я родила у нее 2 дочерей - здоровых, красивых. Благодаря ее знаниям опыту и авторитету (немаловажно). Дорогая Анна Александровна, дай Вам Бог здоровья. Спасибо.
25 марта 2018 г.
1

Серафима
5.0
Замечательный врач! Огромная благодарность ему. Попала к Анатолию Дмитриевичу на обычный плановый осмотр и взятие мазка. Готовилась как всегда к неприятной процедуре с трепетом (всегда до этого попадала к не очень внимательным и профессиональным врачам). Но всё оказалось замечательно! В итоге получила массу полезной информации. Впервые мазок не вызвал болезненных ощущений. Сразу чувствуется внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна этому врачу. Благодаря ей у меня родилась замечательная дочь. Если мне бог даст, то в следующий раз обязательно приду к ней на роды. Побольше бы таких врачей: внимательных, чутких. Эту фотографию я дарю Вам, Анна Александровна, вот такие мы уже стали большими. Нам 2 месяца, назвали Диана и весим мы уже 6 кг.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дай Бог, чтобы побольше женщин попадало в профессиональные руки Анатолия Дмитриевича. В свое время я обошла достаточно гинекологов со своей проблемой, но реально помочь смог только он (на скитания по врачам у меня ушел не один год). Я считаю важным, что он проводит полноценный осмотр на кресле. Анатолий Дмитриевич выслушал меня сначала, пригласил на кресло, нажимал в разные области живота, и вот тут-то обнаружил воспаление. Потом взял анализы. Итог - через две недели я забыла про свои жалобы. В ходе лечения все объясняет - от чего лечит, чем лечит и так далее. В общем, может это и громко, но считаю его вторым папой, потому что он помог мне реально снова полноценно жить. Анатолий Дмитриевич, дай вам Бог здоровья! Теперь всем своим подругам рекомендую его.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, профессионал своего дела. Максимально внимательный и тактичный. Операция прошла хорошо, восстановление достаточно быстро. Рекомендую.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Делала у Аркадия Борисовича ринопластику. Сказать, что довольна результатом — ничего не сказать. Сразу видно, что работал профессионал, аккуратно, качественно, эстетично, придраться абсолютно не к чему. Огромное спасибо за такую красоту! И еще хотелось сказать, что Аркадий Борисович очень приятный в общении человек, одно удовольствие было с ним иметь дело.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сказать "спасибо" Анне Александровне - это ничего не сказать. Я от всей души благодарна этому прекрасному специалисту и душевному человеку за помощь мне и моей доченьке. Беременность у меня была непростая. И благодаря чуткому отношению и грамотному подходу Анны Александровны, моя доченька появилась на свет. Слава Богу, что есть такие специалисты. Анна Александровна, здоровья Вам и Вашим близким. Огромное спасибо Вам от меня и всей моей семьи.
13 августа 2017 г.
0

Капралов З.И.
4.8
Врач Юдеев Иван Владимирович имеет достаточно огромный опыт на практике. Уролог Юдеев доктор, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Иван Владимирович изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
23 июля 2017 г.
0

Званская Р.А.
4.8
Терапевт Клюева Ирина Александровна специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Ирина Александровна прекрасный врач высшей категории квалификации. Доктор Клюева имеет весьма большой опыт на практике.
14 июля 2017 г.
0

Арбузова С.Т.
4.8
Александр Александрович имеет огромный опыт работы и этим выражается его практически безупречная диагностика и назначение эффективного курса лечения. Спасибо!
09 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
28 января 2017 г.

Татьяна
5.0
19 декабря 2016 г.

Пациент
1.0
Наблюдалась у нее 3 года, после манипуляций потеряла здоровье и надежду на беременность, это результат ее непрофессионального лечения.
22 апреля 2016 г.
0

Shalina@bcrmotors.ru
2.0
Попала ко врачу Бельской А.А. на УЗИ в клинику "АЛТЕЯ". Безусловно, как женщина она очень приятная, но как специалист оставила в душе моей смутные сомненья. Во-первых, пришла позже назначенного мне времени, совершенно не подготовленная к приёму, долго не могла включить! диагностический прибор, было сказано много не нужной "воды". В результате я покинула её с твёрдым убеждением пройти обследование (недешевое) ещё раз у другого врача
15 апреля 2016 г.
1

mig-anna
2.0
Попала к Бельской по совету знакомой (она ее очень хвалила). К сожалению не могу оставить однозначно хороший отзыв. Как человек конечно очень приятная женщина, всегда готова ответить на вопросы. Но вот как специалист вызывает подозрения. Я обратилась с проблемой бесплодия. Обследовали в клинике и меня и мужа и вроде никаких уж сильных препятствий к наступлению беременности не было обнаружено. Прошло достаточно много времени, лет 5 точно. Я конечно сама виновата, надо было обращаться в другие центры и к другим врачам параллельно. Но помог случай, правда не хорший случай. Я попала в больницу с женскими делами. В итоге оказалось что врач меня сильно запустила и проблема была и довольно серьезная. время было сильно упущено. За год перенесла 3 операции, в итоге удалили трубы, сильно порезаны после операций яичники. в 30 лет у меня наступил климакс, яичники не могут нормально функционировать. теперь мне только эко предстоит. вся надежда на него. Хочу всем пожелать здоровья и удачи. Косультируйтесь всегда не с одним специалистом!
04 января 2016 г.
2

Пациент
5.0
Агабекян Регина Тофиковна - врач с золотыми руками! Побольше бы таких компитентных специалистов. Хочу выразить вам благодарность за мою доченьку! Вы- врач от Бога!
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор Бельская А.А. понравилась, видела, что к ней всегда много желающих попасть, она очень внимательна с каждым, особеено женщинами в положении. Помогла победить мои кондиломы, хотя вот молочница после все же вернулась, но это обычный случай для женщины, доктор хороший, но центр не очень, слишком  много суеты.
29 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Бельской А.А. за то, что не доаустила случиться самому страшному – выкидышу, я к ней пришла с угрозой, и она вытащила меня из этой ямы и теперь я наблюдаю свою беременность у нее и очень довольна. Грамотный специалист, профессионал своего дела!
07 сентября 2015 г.
0

Максим
4.2
09 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Мне конечно центр не очень понравился, но врач Бельская А.А. очень хороший и грамотный специалист. Не пожалела, что к ней обратилась, она находит подход к любому пациенту!
09 августа 2015 г.
0

Виталий
4.2
30 июля 2015 г.

mymilkas
1.0
Была на учете в женской консультации, мой лечащий врач отправила меня на узи шейки матки, прислушавшись к совету и рекомендациям – пошла на прием к Агабекян Регине. В результате приема, мне сообщили, что я нахожусь на стадии родов и нужна срочная госпитализация. Только представьте те эмоции, которая испытывает женщина, когда ей сообщают такое, когда до родов еще 3 месяца! Как хорошо, что я пошла еще к одному доктору для того, чтобы подтвердить поставленный диагноз. На приеме выяснилось, что все в порядке. Как такому горе-врачу, как Агабекян, можно доверять здоровье женщин и судьбу малышей!
13 июля 2015 г.
0

Виктор
4.2
03 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Была на приеме у Агабекян Р.Т. .Очень квалифицированный специалист.Рассказала в подробностях о моем гинекологическом заболевании,назначила правильное лечение.Очень мне понравилась.Советую всем.
16 июня 2015 г.
0

Евгения
4.8
29 марта 2015 г.

Станислав
4.8
27 марта 2015 г.

Марина
4.6
23 марта 2015 г.

Илья
4.8
18 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Я бесконечно рада, что мою беременность вторую ведет Бельская А.А., она
прекрасный доктор. Я так мучалась токсикозами с первой беременностью, и когда
началось тоже самое во вторую, думала, не выдержу. Но Бельская помогла побороть мою тошноту и очень быстро. Не зря ее всем рекомендуют и я в том числе!
11 марта 2015 г.
1

Пациент
4.0
Мне не подошел доктор Бельская A.А. она меня не вылечила от бесплодия, чего я очень хотела. Все ее хвалят, особенно беременные женщины, но у меня обратная ситуация, и с этой бедой я не могу справиться и с Бельской.
13 февраля 2015 г.
0

Лидия
4.6
20 января 2015 г.

Софья
3.8
06 января 2015 г.

Любовь
4.8
26 декабря 2014 г.

Олеся
4.0
21 декабря 2014 г.

София
4.0
08 декабря 2014 г.

Геннадий
3.8
17 ноября 2014 г.

Евгений
4.6
06 ноября 2014 г.

Алёна
4.8
14 августа 2014 г.

Максим
4.0
13 августа 2014 г.

Александра
4.0
30 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Хороший врач!приятная,внимательная,и что немаловажно можно звонить на телефон лично - в экстренных случаях всегда поможет)
29 июля 2014 г.
0

Александра
4.8
22 июля 2014 г.

Андрей
3.6
12 июля 2014 г.

Зоя
4.8
29 июня 2014 г.

Илья
4.6
03 июня 2014 г.

Василиса
4.6
06 мая 2014 г.

Антонина
3.8
02 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Очень хороший врач!Благодаря ей я забеременела, професионал своего дела!
30 июля 2013 г.
0