Перейти на мобильную версию
Персона на Комсомольской площади - фото
Персона на Комсомольской площади
Нижний Новгород
Ленинская (600 м)
+7 (831) 416-20-99

Отзывы о Персона на Комсомольской площади в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.8
Обратился в клинику, чтобы сдать анализ соскоб с задней стенки глотки на вирус герпеса 6-го типа методом ПЦР. Данный анализ берёт врач-лор. Вместо трёх минут (как обычно берётся этот анализ) провёл в клинике полчаса. Проблема заключалась в том, что врач не знал, как брать этот анализ и задавал вопросы мне, как это делали в прошлый раз. Также долго не могли найти пробирку для данного анализа, а когда нашли не понимали, как её закрыть. Было направлено обращение к главврачу клиники, несколько звонков администраторам, но спустя 2 рабочих дня ответа так и не последовало, со мной никто не связался. До сих пор не знаю, корректно ли был взят анализ. Поэтому осталось только написать отзыв здесь. Считаю такую работу платной "элитной" клиники абсолютно не приемлемой. Был во множестве клиник города, но с подобным столкнулся впервые.
31 октября 2019 г.
0

Ольга
1.6
Врач абсолютно безучастлив. Знает своё дело, но не задаёт наводящих вопросов. Смотрит только то, о чем говоришь сама. Например, узи не назначила. Хотя должна была сделать это хотя бы потому, что делалось оно пациенту более года назад (узи нужно делать раз в пол года для исключения проблем со здоровьем). Разговаривает с пациентом мало. Сделала несколько анализов. По основным результаты перечислила. Все было отрицательно. А вот простой мазок на флору просто не озвучила. Я обратилась со следующей ситуацией ко второму доктору (прошло 2 месяца!), та сказала, что мазок 2 месяца назад был ужасный и нужно лечить срочно. Причина, по которой Токарева не увидела этот анализ?! Невнимательность и безучастие в проблеме пациента. Не пойду сама больше к ней и никогда не посоветую знакомым.
07 сентября 2019 г.
1

Ольга
5.0
Добрая, компетентная, внимательная, отзывчивая и участливая! И этим все сказано! Сейчас не так много таких специалистов.
07 сентября 2019 г.
0

Ольга
5.0
Очень внимательный и ответственный врач. Очень грамотно обследует, опрашивает и вникает в ситуацию. Лечит по факту. Спасибо за ответственный подход к каждой индивидуальной ситуации.
07 сентября 2019 г.
0

Ольга
5.0
Отличный специалист! Давно не встречала настолько участливого доктора! Очень доступно и подробно объяснит ситуацию. Войдёт в положение! Успокоит, что все не так плохо, когда охватыват ран-ка незнания ситуации. Настоятельно советую как специалиста-эндокринолога! Посещение август–сентябрь 2019. Спасибо доктору! 💐
07 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Полностью согласна со всеми положительными отзывами. Наталья Валерьевна - замечательный специалист! Она всегда внимательна ко всем деталям. Спасибо!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Аркадию Борисовичу за проведённую операцию, был перелом шейки бедра, сейчас уже на ногах. Будьте здоровы!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дай Бог каждой женщине рожать так, как я рожала третьего и четвертого ребенка у Анны Александровны. Спасибо ей огромное. Третьи роды были бы сложными и могли закончиться кесаревым, но! Родила сама, без разрывов и разрезов замечательную доченьку. А четвертый ребенок родился всего за час, но с рекордным для меня весом - почти 4 кг и большой головой, без разрывов и разрезов! Спасибо, доктор!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Александровна супер! Всем рекомендую! Рожала у нее, все на самом высшем уровне! Дай бог здоровья такому врачу и всего только самого хорошего. Мы ей очень благодарны!
30 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный и компетентный доктор, несмотря что очень молодая. Успехов в Вашей профессиональной деятельности.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Я родила у нее 2 дочерей - здоровых, красивых. Благодаря ее знаниям опыту и авторитету (немаловажно). Дорогая Анна Александровна, дай Вам Бог здоровья. Спасибо.
25 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я очень благодарна этому врачу. Благодаря ей у меня родилась замечательная дочь. Если мне бог даст, то в следующий раз обязательно приду к ней на роды. Побольше бы таких врачей: внимательных, чутких. Эту фотографию я дарю Вам, Анна Александровна, вот такие мы уже стали большими. Нам 2 месяца, назвали Диана и весим мы уже 6 кг.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, профессионал своего дела. Максимально внимательный и тактичный. Операция прошла хорошо, восстановление достаточно быстро. Рекомендую.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Делала у Аркадия Борисовича ринопластику. Сказать, что довольна результатом — ничего не сказать. Сразу видно, что работал профессионал, аккуратно, качественно, эстетично, придраться абсолютно не к чему. Огромное спасибо за такую красоту! И еще хотелось сказать, что Аркадий Борисович очень приятный в общении человек, одно удовольствие было с ним иметь дело.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сказать "спасибо" Анне Александровне - это ничего не сказать. Я от всей души благодарна этому прекрасному специалисту и душевному человеку за помощь мне и моей доченьке. Беременность у меня была непростая. И благодаря чуткому отношению и грамотному подходу Анны Александровны, моя доченька появилась на свет. Слава Богу, что есть такие специалисты. Анна Александровна, здоровья Вам и Вашим близким. Огромное спасибо Вам от меня и всей моей семьи.
13 августа 2017 г.
0

Званская Р.А.
4.8
Терапевт Клюева Ирина Александровна специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Ирина Александровна прекрасный врач высшей категории квалификации. Доктор Клюева имеет весьма большой опыт на практике.
14 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Наблюдалась у нее 3 года, после манипуляций потеряла здоровье и надежду на беременность, это результат ее непрофессионального лечения.
22 апреля 2016 г.
0

Shalina@bcrmotors.ru
2.0
Попала ко врачу Бельской А.А. на УЗИ в клинику "АЛТЕЯ". Безусловно, как женщина она очень приятная, но как специалист оставила в душе моей смутные сомненья. Во-первых, пришла позже назначенного мне времени, совершенно не подготовленная к приёму, долго не могла включить! диагностический прибор, было сказано много не нужной "воды". В результате я покинула её с твёрдым убеждением пройти обследование (недешевое) ещё раз у другого врача
15 апреля 2016 г.
1

mig-anna
2.0
Попала к Бельской по совету знакомой (она ее очень хвалила). К сожалению не могу оставить однозначно хороший отзыв. Как человек конечно очень приятная женщина, всегда готова ответить на вопросы. Но вот как специалист вызывает подозрения. Я обратилась с проблемой бесплодия. Обследовали в клинике и меня и мужа и вроде никаких уж сильных препятствий к наступлению беременности не было обнаружено. Прошло достаточно много времени, лет 5 точно. Я конечно сама виновата, надо было обращаться в другие центры и к другим врачам параллельно. Но помог случай, правда не хорший случай. Я попала в больницу с женскими делами. В итоге оказалось что врач меня сильно запустила и проблема была и довольно серьезная. время было сильно упущено. За год перенесла 3 операции, в итоге удалили трубы, сильно порезаны после операций яичники. в 30 лет у меня наступил климакс, яичники не могут нормально функционировать. теперь мне только эко предстоит. вся надежда на него. Хочу всем пожелать здоровья и удачи. Косультируйтесь всегда не с одним специалистом!
04 января 2016 г.
2

Пациент
5.0
Агабекян Регина Тофиковна - врач с золотыми руками! Побольше бы таких компитентных специалистов. Хочу выразить вам благодарность за мою доченьку! Вы- врач от Бога!
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор Бельская А.А. понравилась, видела, что к ней всегда много желающих попасть, она очень внимательна с каждым, особеено женщинами в положении. Помогла победить мои кондиломы, хотя вот молочница после все же вернулась, но это обычный случай для женщины, доктор хороший, но центр не очень, слишком  много суеты.
29 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Бельской А.А. за то, что не доаустила случиться самому страшному – выкидышу, я к ней пришла с угрозой, и она вытащила меня из этой ямы и теперь я наблюдаю свою беременность у нее и очень довольна. Грамотный специалист, профессионал своего дела!
07 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне конечно центр не очень понравился, но врач Бельская А.А. очень хороший и грамотный специалист. Не пожалела, что к ней обратилась, она находит подход к любому пациенту!
09 августа 2015 г.
0

Виталий
4.2
30 июля 2015 г.

mymilkas
1.0
Была на учете в женской консультации, мой лечащий врач отправила меня на узи шейки матки, прислушавшись к совету и рекомендациям – пошла на прием к Агабекян Регине. В результате приема, мне сообщили, что я нахожусь на стадии родов и нужна срочная госпитализация. Только представьте те эмоции, которая испытывает женщина, когда ей сообщают такое, когда до родов еще 3 месяца! Как хорошо, что я пошла еще к одному доктору для того, чтобы подтвердить поставленный диагноз. На приеме выяснилось, что все в порядке. Как такому горе-врачу, как Агабекян, можно доверять здоровье женщин и судьбу малышей!
13 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Агабекян Р.Т. .Очень квалифицированный специалист.Рассказала в подробностях о моем гинекологическом заболевании,назначила правильное лечение.Очень мне понравилась.Советую всем.
16 июня 2015 г.
0

Илья
4.8
18 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Я бесконечно рада, что мою беременность вторую ведет Бельская А.А., она
прекрасный доктор. Я так мучалась токсикозами с первой беременностью, и когда
началось тоже самое во вторую, думала, не выдержу. Но Бельская помогла побороть мою тошноту и очень быстро. Не зря ее всем рекомендуют и я в том числе!
11 марта 2015 г.
1

Пациент
4.0
Мне не подошел доктор Бельская A.А. она меня не вылечила от бесплодия, чего я очень хотела. Все ее хвалят, особенно беременные женщины, но у меня обратная ситуация, и с этой бедой я не могу справиться и с Бельской.
13 февраля 2015 г.
0

София
4.0
08 декабря 2014 г.

Евгений
4.6
06 ноября 2014 г.

Алёна
4.8
14 августа 2014 г.

Максим
4.0
13 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Хороший врач!приятная,внимательная,и что немаловажно можно звонить на телефон лично - в экстренных случаях всегда поможет)
29 июля 2014 г.
0

Александра
4.8
22 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Очень хороший врач!Благодаря ей я забеременела, професионал своего дела!
30 июля 2013 г.
0