Перейти на мобильную версию
Клиника «Персона» на Большой Печерской - фото
Клиника «Персона» на Большой Печерской
Нижний Новгород
Горьковская (2.2 км)
+7 (831) 266-30-15

Отзывы о клинике «Персона» на Большой Печерской в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ольга
5.0
Очень внимательный и ответственный врач. Очень грамотно обследует, опрашивает и вникает в ситуацию. Лечит по факту. Спасибо за ответственный подход к каждой индивидуальной ситуации.
07 сентября 2019 г.
0

Ольга
5.0
Отличный специалист! Давно не встречала настолько участливого доктора! Очень доступно и подробно объяснит ситуацию. Войдёт в положение! Успокоит, что все не так плохо, когда охватыват ран-ка незнания ситуации. Настоятельно советую как специалиста-эндокринолога! Посещение август–сентябрь 2019. Спасибо доктору! 💐
07 сентября 2019 г.
0

Пациент
2.2
Здравствуйте! 07.06.2019 я сдала мазок ПЦР на инфекции у доктора Хаева Я.И. Вечером 11.06 на приёме у врача я получила результаты, один из которых, хламидия трихоматис (пцр соскоб) положительный. Врач спросил не нужны ли мне разъяснения по результатам обследования? Я торопилась и была уверена, что у меня все хорошо, потому отказалась. И только сев в машину, я увидела положительный результат и обомлела. После этого я обратилась в другие клиники и лаборатории для подтверждения результата. В трёх клиниках результат отрицательный. Муж также сдал мазок на все инфекции- результат отрицательный. Что за это время я пережила, не описать словами. В клинику Персона я обратилась 17.06 за разъяснениями, оставив заявление и приложив бланки с результатами от других лабораторий. Но никого кроме меня этот вопрос не интересует. Видимо, разъяснения и хотя бы моральную компенсацию (про деньги это отдельный разговор... сколько еще дополнительно пришлось потратить на обследование, плюс в впопыхах на лекарства, которыми к счастью не пришлось травить организм) придется получить в других выше стоящих органах. За "чуткое и оперативное" разбирательство в сложившейся ситуации спасибо!
08 июля 2019 г.
0

Александр
1.8
Чуть лучше, чем плохой бесплатный врач
Уважаемый А. В. Линючев!
Вы меня проконсультировали за мои 850 рублей хуже, чем в обычной бесплатной поликлинике.
У меня 3 межпозвоночные грыжи.
А вы мне дали листочек с рисунками лечебной гимнастики, рекомендовали бассейн и прописали пару препаратов.
Вы абсолютно ничего не сказали про то, что мне противопоказаны, например, сауна, массаж, определенные тяжести и упражнения. Ничего из этого и много другого из противопоказаний не сказали вы! НИ-ЧЕ-ГО!!!
Это по Вашему нормальная работа невролога?
26 января 2019 г.
2

Ильенко Нелли
5.0
Екатерина Анатольевна мой Ангел Хранитель! Я ее обожаю!
Очень жаль, что до нее потеряла кучу времени и здоровья с непонятными «докторами», которым только и нужно что отрезать ВСЕ и забыть о лечении.
Спасибо ВАМ, спасибо Вам за мое здоровье и Ваше профессиональное лечение.
Екатерина Анатольевна — замечательный врач. Очень понравилось. Одна из немногих врачей, не поддающихся веяниям коммерции.
Так держать, доктор!
Вы супер-врач, Вы Врач от бога, я Вас очень люблю и ценю!
Дай Бог Вам здоровья, счастья и сил, мира Вашей семье.
22 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника,ужасные врачи!Согласна полностью с предыдущими негативными отзывами, хочу добавить,что обратилась к урологу Даниловой в Персону с циститом. Врач общалась очень пренебрежительно,не слушая никаких жалоб дала банку отправила сдавать анализы,хорошо.После того как анализы были готовы немного смягчилась,дала больничный и выписала лекарств на 2500. Я прошла курс,и в день следующего приема мне опять стало хуже,я опять сдала ОАМ,посмотрев который, она сказала что все идеально,а если что то не прошло то это уже не по моей части,идите к гинекологу или психиатору....больничный закрыла.Я проходила на работу еще несколько дней,чувствуя,что мне не становится лучше..и обратилась к урологу в другую клинику.Там мне сделали узи,оно показало воспалительный процесс в мочевом пузыре,назначили анализ на посев,посмотрели какая бактерия вызывает воспаление и назначили антибиотики за 254р и свечи за 64р!Диагноз уже звучал как хронический цистит.Вывод Данилова ужасный,неприятный и некомпетентный врач,который только вытянет из вас деньги и вообще может не помочь.и такие случаи постоянно с врачами Персоны.
27 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
Замечательная врач, посмотрела очень хорошо, все рассказала, все объяснила, добрая, спокойная, грамотная! Теперь только к ней! Спасибо большое, я в восторге!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Из-за плохого опыта я очень редко обращаюсь к врачам, но тут дочь получила травму и нам ничего не осталось, кроме как сходить к доктору. Выбрали место поближе и попали к Дарье Владимировне. Мы были очень рады, что попали к этому специалисту, ведь она оказалась очень доброй, отзывчивой, приняла во внимание многочисленные аллергические реакции дочери перед тем, как выписать лекарства. Дала нам подробную рекомендацию, как ухаживать за травмой и через сколько всё полностью заживёт. Благодаря такому хорошему человеку я изменила своё мнение о врачах. Спасибо за всё!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, отличный специалист! Наблюдалась у нее всю беременность, после родов продолжаю наблюдаться! Многие мои знакомые наблюдаются уже на протяжении 20-25 лет! Побольше бы таких врачей! Сегодня моя мама случайна попала к ней на прием, осталась довольна. Сказала, что таких врачей не встречала, что она - внимательная, обстоятельная! Очень аккуратно посмотрела, не то, что другие врачи! Спасибо Вам, Ирина Владимировна, за Вашу работу!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор: опытный, внимательный, позитивный. Моему ребёнку удалял аденоиды под общим наркозом.
06 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я бы сказала, довольно строгий врач, Шебунин, но грамотный! И диету прописал, и нужные препараты. Болевые ощущения быстро ушли, и тошнота с изжогой не беспокоят теперь. Спасибо, за квалифицированную помощь.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дай Бог каждой женщине рожать так, как я рожала третьего и четвертого ребенка у Анны Александровны. Спасибо ей огромное. Третьи роды были бы сложными и могли закончиться кесаревым, но! Родила сама, без разрывов и разрезов замечательную доченьку. А четвертый ребенок родился всего за час, но с рекордным для меня весом - почти 4 кг и большой головой, без разрывов и разрезов! Спасибо, доктор!
10 мая 2018 г.
0

константин
1.0
как хирург он меня не впечатлил, а только огорчил и много много обещал, но не получилось и сбежал
прям в глаза врет и не краснеет
при встречи гладкий и пушистый, а если деньгами запахло вообще он готов на многое
28 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хирург от Бога, очень внимательный, тактичный, знающий. Принимающий активное и душевное участие в выздоровлении своих пациентов. Тот человек, которому доверяешь свои медицинские проблемы и веришь, что он поможет справиться, вылечит, спасёт. А самое главное - не разочаровываешься в результатах. Спасибо Вам, доктор, и низкий поклон.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое врачу Девяткиной Галине Владимировне за доброе и отзывчивое отношение, за понимание и помощь!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Давид Львович редкий профессионал. Не только талантливейший хирург, но просто очень хороший человек. К своим пациентам всегда относится с заботой и пониманием. Такому доктору можно довериться. Главное не терять надежду и не отчаиваться, бороться вместе с врачом и все получится! Спасибо Вам, доктор!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу только к этому доктору. Внимательный, профессиональный врач. Впечатления после посещений только положительные. Специалист на своём месте.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Александровна супер! Всем рекомендую! Рожала у нее, все на самом высшем уровне! Дай бог здоровья такому врачу и всего только самого хорошего. Мы ей очень благодарны!
30 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор от бога, руки золотые. Подходит к своей работе очень ответственно, с умом. Всегда стремится, чтобы роженица родила сама, а не кесарево. Преклоняю перед ней колени. Спасибо огромное за всё.
Пообщавшись с ней не понравиться не может ничего.
Родила у неё двух замечательных детей, рожала сама, дочь - 3 кг. 960 гр., а сын - 4кг. 210 гр. Спасибо ей огромное.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и компетентный доктор, несмотря что очень молодая. Успехов в Вашей профессиональной деятельности.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хаев Яков Ильич
5.0
Хаев Яков Ильич – я хорошо запомнила это имя, потому что доктор мне действительно помог! И я хотела бы выразить благодарность за его человечное отношение к пациенткам, за компетентность. В таких случаях о хирургах говорят – золотые руки. Хирург-гинеколог Хаев сделал мне гистероскопию, всё очень хорошо. Если бы на сайте была оценка 6, я бы поставила ее. Пятерка максимум, и я уверена, что мастерство и профессиональные качества доктора выше этого балла. Операцию делали в субботу, выходной день, для меня очень удобно, так как с работы отпрашиваться не нужно было. Я была приятно удивлена, когда санитарка принесла мне кружку дымящегося кофе в палату. Вообще медперсонал там очень вежливый и приветливый. Клиника оставила самые хорошие впечатления – и люди там замечательные работают, и вся техника в операционной новенькая, красивая, и уютно в кабинетах, коридорах. Спасибо моему доктору и клинике в целом! Всем бы рекомендовала без сомнений обращаться туда, точно не разочаруетесь.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Я родила у нее 2 дочерей - здоровых, красивых. Благодаря ее знаниям опыту и авторитету (немаловажно). Дорогая Анна Александровна, дай Вам Бог здоровья. Спасибо.
25 марта 2018 г.
1

Валентин
1.8
Думает только о своей наживе
Такое ощущение, что он не понимает , что делать
Нн меня очень тщательно обследовал как говорят , смотрю в книгу вижу фигу
22 марта 2018 г.
1

Елена
5.0
Отличный врач, профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому пациенту, отличный результат.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна этому врачу. Благодаря ей у меня родилась замечательная дочь. Если мне бог даст, то в следующий раз обязательно приду к ней на роды. Побольше бы таких врачей: внимательных, чутких. Эту фотографию я дарю Вам, Анна Александровна, вот такие мы уже стали большими. Нам 2 месяца, назвали Диана и весим мы уже 6 кг.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Валентиновна Комарова классный врач! Спасибо за ваше терпение, внимание по отношению к пациентам! Спасибо, что Вы у нас есть в поликлинике!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить от всей души прекрасного доктора за успешно проведенную операцию моему маленькому сыну! Ольга Александровна умный и опытный врач, я сделала правильный выбор, доверив ей самое дорогое в моей жизни. Проблема наша решена, период восстановления моей ребенок провел вполне благополучно, сейчас уже дома. Еще раз спасибо доктору и мои рекомендации родителям обращаться с детками по урологическим проблемам к этому хирургу.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю этого прекрасного врача узи-диагностики! Светлана Алексеевна тщательнейшим образом провела обследование моему сыну, благодаря чему удалось поставить верный диагноз и начать своевременное лечение. Я очень рада, что мы обратились к такому добросовестному и квалифицированному специалисту. Встречалось бы нам на пути больше таких хороших врачей!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 2003 году, до сих пор вспоминаю только хорошими словами, разрывов не было, за что ей огромное спасибо!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Абубакиров Тимур Эдуардович - ЛОР врач. Доктор 21 века! Образован, профессионал, достаточный опыт работы, грамотный диагност! Прием ведет четко, внимательный, доброжелательный. Обладает лучшими качествами современного доктора! Спасибо за то, что он есть в Вашей клинике!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за внимательное отношение. Очень грамотный и отзывчивый врач. Физиотерапевтическим лечением осталась довольна.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Анатольевна - замечательный врач. Очень понравилось. Одна из немногих врачей, не поддающихся веяниям коммерции. Так держать, доктор! Вы супер-врач. Рекомендую.
22 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Недавно к Строговой попали случайно. Рада, что именно к ней. Очень адекватный врач, назначения без "фанатизма" и залечивания ребенка! Помимо основной консультации дала еще пару советов по другим проблемам. Очень доходчиво все объясняет. Теперь если платно, то только к ней!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Считаю своим долгом выразить глубокое уважение Скребцовой Р. Р. В Регине Равилевне редкое сочетание профессиональной компетентности и великолепных менеджерских качеств. Доктор всегда максимально собрана и доброжелательна, что важно, спокойна и уверенна в себе.
21 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Попала к этому врачу на УЗИ с 3-м ребёнком, долгожданной девочкой. Было многоводие, но Светлана Алексеевна всё очень внимательно посмотрела, даже пальчики и ушки и успокоила меня. И фотографию сделала, где моя доча улыбается.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Водила сына к А.В. Ципуштанов хороший специалист оказался, препараты хоть и дорогие прописал, но нам они быстро помогли уже после первого раза. Мне врач понравился, видно, что хорошо знает свое дело. Очень благодарна ему.
10 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Могу порекомендовать хорошего специалиста. У меня были проблемы с ЖКТ, Шебунин Максим Викторович очень хорошо с ними смог разобраться. Диагностировал точно и подобрал качественные лекарства в соответствии с диагнозом. Если смотреть, как подействовало, то можно судить о том, что назначения были сделаны грамотно, потому что я почувствовала улучшения. Доктор опытный, грамотный, думающий, можно ему доверять. Не было моментов, где можно было бы усомниться в его компетентности.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Давид Львович! Пишет Вам Нургалиева Флора Махмудовна. Хочу выразить огромную благодарность Вам и Вашему коллективу за Ваш труд, Ваше чуткое отношение к больным. Профессионализм и внимательное отношение... Наблюдала как многие больные поступают в подавленном состоянии, но после непосредственного общения с Вами приобретают надежду, радуются, что попали в Ваше отделение, где нет равнодушных... Спасибо за атмосферу в коллективе - это дорогого стоит... Сейчас иду на поправку... Начинаю радоваться жизни... Хочу пожелать Вам здоровья и успехов в дальнейшей работе...
22 сентября 2017 г.
0

константин
1.8
достоинство считать деньги,а делать операции не в его стиле мне кажется у кудыкина все на словах хорошо получается,а в деле я убедился на своей ноге с которой мясо отмершее девочки на перевязках выгребали
я считаю,что кудыкин должен как то ответить за свои не удачные эксперименты над дзержинскими пациентами которые после его вмешательства все продолжают лечение или ампутация в нижнем у других специалистов. выходит,что только бог ему судья
общие впечатления ужасные особенно после операции ,что васягин бсмп написал кудыкин не справился с операцией и бросил ее на пол пути.как после токого можно доверить такому врачу
15 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист! С полом не ошибается с 12-й недели, 2 раза сказала чётко. Всё покажет, объяснит и расскажет. Советую.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший, любезный, приятно общаться. Плохо не посоветует, поймёт и войдёт в вашу жизненную ситуацию. Всем девушкам и женщинам рекомендую Ольгу Александровну. Оценка 5+.
Сначала не хотела ложиться, лечиться. Но она вошла в мою ситуацию, убедила меня. И теперь каждый год буду к ней приходить, проверяться. Спасла меня от смерти, очень благодарна! С уважением А. С.
05 сентября 2017 г.
0

Константин
2.0
Как хирург мое мнение никакой, об этом многие его пациенты говорят и я присоединяюсь т .как он мне ногу изуродовал и другим хорошим врачам не удалось спасти мне ногу
Недостаток у Кудыкина - жадность на деньги и не умение проводить достойно и грамотно операцию, как говорят хотя бы отработай заплаченные деньги
Большой отрицательный осадок у меня остался после вмешательства Кудыкина МН в моей ноге.
23 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач-хирург. Оперировал моего отца в июле 2014 года. Удалили метастазы на печени. Операция прошла успешно. Благодаря стараниям Давида Львовича, пациент чувствует себя хорошо. Побольше бы таких врачей, внимательных и профессионалов в своём деле!
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сказать "спасибо" Анне Александровне - это ничего не сказать. Я от всей души благодарна этому прекрасному специалисту и душевному человеку за помощь мне и моей доченьке. Беременность у меня была непростая. И благодаря чуткому отношению и грамотному подходу Анны Александровны, моя доченька появилась на свет. Слава Богу, что есть такие специалисты. Анна Александровна, здоровья Вам и Вашим близким. Огромное спасибо Вам от меня и всей моей семьи.
13 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела! Сразу распознал болезнь и назначил верное лечение, за что огромное спасибо ему!
11 августа 2017 г.
0

Константин
2.2
Молодец вовсех клиниках успевает,но на первом месте деньги,но не результат
Я написал на странице клиники " персона" и приношу Глав . врачу этой клиники свои извинения. Я пишу про врача, Кудыкин везде, мне он испортил ногу и занёс инфекцию в БСМП г Дзержинска
Очень плохие
22 июля 2017 г.
1

Благодарный пациент
5.0
Максим Николаевич Кудыкин очень профессиональный врач, исключительно добрый, готовый всегда помочь, сделать все возможное, а иногда и не возможное,чтобы помочь больному, который к нему обратился
Давно хотел написать отзыв о докторе Кудыкине. Но как то не удобно было. Хорошие отзывы пишут редко, добро быстро забывается. Но увидел, что пишут злые, обиженные люди, какой гадостью пахнет от их публикаций, решил написать свое отношение к Максиму Николаевичу. Мы познакомились с профессором М.Н. Кудыкиным в 2013 году, когда у моей мамы из-за сахарного диабета стала гибнуть нога, развилась гангрена. Мы обратились за помощью, но к сожалению болезнь зашла слишком далеко, пришлось решиться на ампутацию, была угроза умереть от гангрены. Слава Богу, первая операция прошла благополучно, рана зажила, но через несколько месяцев снова болезнь вернулась уже на другую ногу, мы сразу приехали за консультацией к Максиму Николаевичу в нниито, он очень подробно рассказал о всех возможностях лечения, что будет если мы не будем восстанавливать кроовообращение мы уже знали... Операции по восстановлению кровообращения прошла успешно, гангрена отступила.Раны на стопе зажили, мама адаптировалась к новой жизни. Все время лечения, за эти несколько лет, мы много раз обращались за консультацией к Максиму Николаевичу Кудыкину. Никогда не отказывал. Мне кажется даже когда мы злоупотребляли его добрым отношением и задавали вопросы прямо не относящиеся к нашему лечению. Спустя несколько лет пришло время уже мне обратиться за помощью. Давно были расширенные вены на ногах, но ничего не болело, а красота меня особо не беспокоила. Но случился тромбоз. К кому обратиться сомнений не было. Только к профессору Кудыкину М.Н. Операцию он мне сделал в Клинике Персона. Все прошло очень хорошо. Предельно удивился, что такой уровень помощи возможен у нас в России. Раньше не было повода обращаться в частные клиники, делать серьезные операции. Было немного страшно, все-таки не больница. Но оказалось, что это очень удобно. Провел в клинике около 4 часов, никаких болей не почувствовал, сразу ушел домой. Сейчас меня ничего не беспокоит, от вен нет и следов. Не зря Максим Николаевич учился в Германии, у него получилось сделать клинику как за границей. Поэтому я очень удивляюсь гадким публикациям, которые иногда публикуют не благодарные, злобные люди. Врачи не боги, не всем и не всегда могут помочь. Но поливать грязью, это перебор. Вся злоба к вам вернется !
22 июля 2017 г.
2

Никита
2.0
Его сплошной высокомерности надо по завидовать
Ему мне кажется нельзя работать на токовой должности,с людьми он не может общаться и хирург он ниочем это многих мнение инвалидов . Сделан опрос в клинике протезирования
Как говорят одни слезы и слюни и неприятная ухмылка ему это очень не идет.Его раздражает когда люди говорят о деньгах
18 июля 2017 г.
2

Евгений инвалид 2 группы
2.6
У него мысли совсем о другом,но не об операции, мне кажется он думает о себе высоко,а на самом деле это не его
Мне в 2016г КУдыкин делал операцию и тоже не удачно я без ноги ,правильно Константин пишет что ему все равно получится или нет он как русский все на авось надеется.. А скольких я видел в протезном пациентов,что пострадали от Кудыкина.Почему про Шульца А.А никто плохо не говорит , потому что врач от бога . Самые тяжелые пациенты уходят от него на двух ногах если конечно там не полазил Кудыкин.Делайте выводы господа!!!!!!!!!!!!!
Не очень остались хорошие впечатления и не понятно по рассказам других врачей , что Кудыкин безграмотно проводит операции
18 июля 2017 г.
0

Званская Р.А.
4.8
Терапевт Клюева Ирина Александровна специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Ирина Александровна прекрасный врач высшей категории квалификации. Доктор Клюева имеет весьма большой опыт на практике.
14 июля 2017 г.
0

Константин
2.6
Он работает за деньги, а результат его не волнует.я заплатил ему 125000, а он даже операцию не довел до конца в итоге я инвалид
Он любит деньги и ездить по заграницам и ищет где ему больше заплатят. Но не хочет или не умеет доводить дело до конца
Я в 2016г испытал на себе профессионализм этого замечательного хирурга, теперь я безногий инвалид. Был в Москве после его операции то там даже смех врачи не могли удержать и любопытствовали где я нашел то кого деятеля, а я говорил в Нижнем в ГИТО Кудыкин М.Н его зовут
12 июля 2017 г.
0

Константин
1.0
Мне Кудыкин М.Н сделал в 2016 г в Дзержинске сделал операцию на ноге безграмотно и не умело,что после я поехал в Москву и врачи там с удивлением спрашивали эта кто над вами издевался, Мне было стыдно говорить,что я еще за это заплатил не малые деньги. Вот так на нашем горе Некоторые медики наживаются, дай бог им здоровья.
03 июля 2017 г.
-1

Константин
2.2
Обманывает своих пациентов. Деньги типа в ГИТО, а счет своей фирмочки дает. Не жалко если бы в дело. А то выходит я заплатил,чтоб стать инвалидом
Очень не профессиональный хирург на операции я выходил из под наркоза все слышал, но не мог пошевелиться какую он нес чушь, даже во время операции на уме только деньги, я бы больше не хотел попасть к этому хирургу под нож
03 июля 2017 г.
1

Алиса
5.0
Тимур Эдуардович лечил мужу отит,замечательный доктор, спасибо, справился быстро и эффективно,удачное лечение было назначено.
15 июня 2017 г.
0

Кскния
5.0
Профессионализм, доброжелательность
Доктор - мастер своего дела! Назначает эффективное лечение, очень внимательна к пациентам, помнит их особенности
23 марта 2017 г.
-2

Константин
2.0
Море отрицательных эмоций
Ужас
02 марта 2017 г.
0

Елена
1.4
Пренебрежительное отношение, невнимательность (выписала неправильные лекарства, в последствии обвиняла пациента, хотя сама допустила ошибку). Отсутствие заинтересованности вылечить - назначает стандартные препараты. Не интересуется о состоянии, самочувствии.
Негативные. Не рекомендую данного врача.
20 декабря 2016 г.
-1

Katya-28-07-86
3.0
Ничем не помогла, сдала все анализы и процедуры, пол-года обследовалась у нее, далее-отправила беременеть, уже 3 года прошло, толку нет. Причину бесплодия не установила, все анализы в порядке.
21 октября 2016 г.
0

Обычный врач. Я так долго пыталась к ней попасть на прием. В итоге сухо посмотрела мои анализы. Назначила лапару и все. Может, я не вызвала ее симпатии и она не захотела со мной заниматься? Очень надеюсь, что я ошибаюсь и она хороший врач, просто я ей не понравилась...
30 апреля 2016 г.
-1

Shalina@bcrmotors.ru
2.0
Попала ко врачу Бельской А.А. на УЗИ в клинику "АЛТЕЯ". Безусловно, как женщина она очень приятная, но как специалист оставила в душе моей смутные сомненья. Во-первых, пришла позже назначенного мне времени, совершенно не подготовленная к приёму, долго не могла включить! диагностический прибор, было сказано много не нужной "воды". В результате я покинула её с твёрдым убеждением пройти обследование (недешевое) ещё раз у другого врача
15 апреля 2016 г.
1

Иван Березин
5.0
Наталья Николаевна -Отличный специалист, чуткий человек..Побольше бы таких Врачей..Спасибо Вам Наталья Николаевна.
29 февраля 2016 г.
0

mig-anna
2.0
Попала к Бельской по совету знакомой (она ее очень хвалила). К сожалению не могу оставить однозначно хороший отзыв. Как человек конечно очень приятная женщина, всегда готова ответить на вопросы. Но вот как специалист вызывает подозрения. Я обратилась с проблемой бесплодия. Обследовали в клинике и меня и мужа и вроде никаких уж сильных препятствий к наступлению беременности не было обнаружено. Прошло достаточно много времени, лет 5 точно. Я конечно сама виновата, надо было обращаться в другие центры и к другим врачам параллельно. Но помог случай, правда не хорший случай. Я попала в больницу с женскими делами. В итоге оказалось что врач меня сильно запустила и проблема была и довольно серьезная. время было сильно упущено. За год перенесла 3 операции, в итоге удалили трубы, сильно порезаны после операций яичники. в 30 лет у меня наступил климакс, яичники не могут нормально функционировать. теперь мне только эко предстоит. вся надежда на него. Хочу всем пожелать здоровья и удачи. Косультируйтесь всегда не с одним специалистом!
04 января 2016 г.
2

МАРИНА
5.0
Хочу поблагодарить Скребцову Регину Равилиевну за её профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к своим пациентам. Врач обладает отличными знаниями и может доступно объяснить информацию - нам, людям без медицинского образования.
Побольше бы таких врачей, которые относятся к своим пациентам с душой, это дорогого стоит! Всегда приветливая, внимательная и с приятной улыбкой на лице.
Большое человеческое Вам спасибо!!!
10 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Мне доктор Бельская А.А. понравилась, видела, что к ней всегда много желающих попасть, она очень внимательна с каждым, особеено женщинами в положении. Помогла победить мои кондиломы, хотя вот молочница после все же вернулась, но это обычный случай для женщины, доктор хороший, но центр не очень, слишком  много суеты.
29 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Вячеславовна, была нашим педиатром, для моей доери. Она умеет разговаривать с детками, объяснять им. Они ее не боятся. Я в восторге от профессионализма врача. Спасибо.
05 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Бельской А.А. за то, что не доаустила случиться самому страшному – выкидышу, я к ней пришла с угрозой, и она вытащила меня из этой ямы и теперь я наблюдаю свою беременность у нее и очень довольна. Грамотный специалист, профессионал своего дела!
07 сентября 2015 г.
0

Борис
4.6
26 августа 2015 г.

Светлана
5.0
Наблюдаюсь у Илны Николаевны уже давно, это очень компетентный и грамотный специалист-как в обычной жизни, так и при ведении беременности.
23 августа 2015 г.
0

Павел
4.6
22 августа 2015 г.

Вера
3.6
16 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Мне конечно центр не очень понравился, но врач Бельская А.А. очень хороший и грамотный специалист. Не пожалела, что к ней обратилась, она находит подход к любому пациенту!
09 августа 2015 г.
0

Виталий
4.2
30 июля 2015 г.

Станислав
5.0
23 июля 2015 г.

Альбина
3.0
21 июля 2015 г.

Виктор
4.8
20 июля 2015 г.

Филипп
4.8
19 июля 2015 г.

Лидия
4.8
17 июля 2015 г.

Олег
4.6
11 июля 2015 г.

Анфиса
4.0
03 июля 2015 г.

Елена
4.2
29 июня 2015 г.

Полина
4.2
27 июня 2015 г.

Нижегородка
5.0
Екатерина Анатольевна мой ангел хранитель! Я ее обожаю! Очень жаль что до нее потеряла кучу времени и здоровья с непонятными "докторами".
Спасибо ВАМ ЕА за вас и моих деток которые активно пинаются во мне))) я Вас очень люблю и ценю!
09 июня 2015 г.
1

Кирилл
4.8
29 мая 2015 г.

Пациент
4.2
16 мая 2015 г.

Михайлов Николай.
5.0
Очень хороший специалист !!!
15 мая 2015 г.
0

Иван
4.0
04 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Самый лучший доктор!!! Лечилась у неё с 2008 года. одна болячка за другой, ставили беплодие, а Екатерина Анатольевна помогла вылечиться. Очень внимательная, все расскажет, а самое главное знает свое дело.
27 апреля 2015 г.
0

Михаил
4.2
20 апреля 2015 г.

Илья
4.8
18 марта 2015 г.

Егор
4.6
16 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Я бесконечно рада, что мою беременность вторую ведет Бельская А.А., она
прекрасный доктор. Я так мучалась токсикозами с первой беременностью, и когда
началось тоже самое во вторую, думала, не выдержу. Но Бельская помогла побороть мою тошноту и очень быстро. Не зря ее всем рекомендуют и я в том числе!
11 марта 2015 г.
1

Анжелика
3.2
05 марта 2015 г.

Пациент
5.0
мое знакомство с Екатериной Анатольевной состоялось в 2011г, много работы было сделано на пути к долгожданной беременности.я ей очень благодарна.замечательный специалист, хороший человек.
19 февраля 2015 г.
0

Вера
4.0
16 февраля 2015 г.

пациент
5.0
Доктор замечательная!Несколько лет назад оперировалась у нее по поводу миомы. Остались самые приятные впечатления, настолько все было четко и грамотно. Вообще понравилось отношение к пациентам в 13 больнице. Хочется пожелать Екатерине Анатольевне здоровья и профессиональных успехов.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне не подошел доктор Бельская A.А. она меня не вылечила от бесплодия, чего я очень хотела. Все ее хвалят, особенно беременные женщины, но у меня обратная ситуация, и с этой бедой я не могу справиться и с Бельской.
13 февраля 2015 г.
0

Софья
3.8
07 февраля 2015 г.

Елизавета
4.8
15 января 2015 г.

Эрик
4.6
10 января 2015 г.

София
4.0
08 декабря 2014 г.

Виталий
5.0
03 декабря 2014 г.

Присоединяюсь к последнему отзыву полностью. У меня та же ситуация. Закомерная уверяла, что трубы у меня проходимы, миомы мои (многочисленные) беременности не помеха, вырезала мне кисту на яичнике и отправила "беременеть". Ждала я долго, больше года. А потом пошла по другим врачам. И оказалось, что одна труба полностью непроходима, а выход из второй закрыт МИОМОЙ!!! После удаления миомы через полгода, как и положено, я забеременела. И хочу сказать, что таким врачам как Закомерная должно быть стыдно делать дегьги на наших проблемах.
27 ноября 2014 г.
-1

bykovamarisha
1.0
Наблюдалась у Е.А. по бесплодию. Она проверила меня на проходимость труб. Придя ко мне в палату со снимками показала три точки сверху внутри полости матки и сказала, что это полипы и нужно их удалять, но зато трубы проходимы. Сделали операцию, никакие больше анализы не назначала и отправила беременеть сказав, что если не получится через год обращаться снова. Ни через год, ни через два беременность так и не наступила. В итоге я обратилась к другому врачу, который имеет специальное образование по репродукции. Он посмотрев мои прошлые снимки, сказал, что это не полипы, а пузырики, которые всплыли от вводимого физ. раствора, а также трубы не проходимы! Что она тогда удалила остается загадкой и какой же она репродуктолог (без специального сертификата), что даже проходимость труб определить не может! Как гинеколог может она и хороший врач, но по бесплодию обращаться к ней не советую.
19 ноября 2014 г.
-2

Валентин
3.6
09 ноября 2014 г.

Екатерину Анатольевну знаю очень давно. Она врач и от бога , и для людей нуждающихся в поддержке и здравом лечении. А НЕДОВОЛЬНЫЕ всегда будут . Люди же все разные!)
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня две взрослые дочери, у обоих проблемы со здоровьем, только благодаря Закомерной Е.А. я теперь дважды счастливая бабушка. Дочери идут к ней на прием как на праздник. Низкий ей поклон за то, что она отдает всю себя тяжелой работе. Она не просто профессионал, она психолог. В тяжелые минуты она и связи свои подключает, только что бы помочь. И деньги не выкачивает.Надо просто понимать, что это частная клиника и что желающих к ней попасть очень много. Девчонки желаю всем здоровых ребятишек. Бабушка.
31 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась ко многим врачам, которые обещали помочь забеременеть, но потом оказывалось, что они ничем помочь не могут. А у Екатерины Анатольевной все получилось. Очень внимательно меня выслушала, осмотрела и, благодаря ее лечению, моя проблема была решена. Спасибо ей огромное.
16 октября 2014 г.
0

Екатерина Анатольевна сделала мне неудачно операцию. Я пострадала по ее вине. Поэтому к положительным отзывам присоединиться не могу.
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обожаю этого врача!!! Екатерина Анатольевна -врач от Бога!!! Приходя к ней на приём, забываешь о своих проблемах...настолько она трепетно, тщательно всё объясняет, с пониманием относиться к твоей самой страшной проблеме " Бесплодие".Она не только лучшая, как врач, но и как очень хороший собеседник - психолог! Спасибо ей огромное за проведённую операцию. Жутко боялась, но благодаря Е.А. всё прошло успешно )) У неё золотые руки и доброе сердце! Дай бог Здоровья ей и всей её семье )) Буду рекомендовать её, как самого лучшего специалиста и человека в мире ))
05 октября 2014 г.
0

Василий
4.2
27 сентября 2014 г.

Екатерина
4.6
26 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Не слушайте никого! .Закомерная Е. А. - врач от Бога!!!!
Наблюдаюсь у нее вот уже 4 года и всем довольна. За это время была совершена одна операция, причем до того успешная, что на следующий день я разгуливала по отделению как ни в чем не бывало!!!
Сейчас она работает в частной клинике, но все пациенты (а таких людей очень и очень много) остались с ней, не смотря на платную основу. Так что делайте выводы!
26 сентября 2014 г.
0

Валерий
3.6
23 сентября 2014 г.

Veselova_Olga
3.0
Очень-очень неприятный человек. Мне важно при общении с врачом, чтобы можно было нормально поговорить. А с этой Закомерной нормальное общение невозможно. Больше к ней ни ногой! И никому ее не советую.
22 сентября 2014 г.
1

Яна
4.6
17 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Екатерина Анатольевна, это очень грамотный и квалифицированный специалист, благодаря ей у меня две дочки, спасибо ей огромное, храни ее Господь!
02 сентября 2014 г.
0

Людмила
4.6
23 августа 2014 г.

Пациент
4.0
Самая обычная врач. Ничего сверхвыдающегося. Везде хвалят, а мне что-то общение с ней не пошло. Кто знает, какая муха укусила её в тот момент, когда я к ней пришла на приём.
19 августа 2014 г.
1

Алёна
4.8
14 августа 2014 г.

Максим
4.0
13 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Наталья Романовна - прекрасный специалист! Консультацией я полностью
удовлетворён. Доктор внимательно отнеслась к моей проблеме, дала полезные
рекомендации, назначила лечение. Также понравилось, что на прием я попал
вовремя, ждать не пришлось. Спасибо!
12 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Анатольевна замечательный специалист, и хороший человек. спасибо ей за все!! теперь буду ходить только к ней
08 августа 2014 г.
0

Оксана
3.6
01 августа 2014 г.

mazurenkoanna
5.0
Спасибо огромное Екатерине Александровне, благодяря ее диагностике вылечилась, родила двух доченек, на сохранении была под ее наблюдением, низкий поклон и 1000 раз спасибо!!!!
29 июля 2014 г.
0

Ирина
4.8
28 июля 2014 г.

Александра
4.8
22 июля 2014 г.

Алина
4.2
27 июня 2014 г.

Лариса
4.6
27 июня 2014 г.

Вероника
5.0
27 июня 2014 г.

Варвара
4.2
27 июня 2014 г.

Эдуард
3.6
13 июня 2014 г.

Разочарованная
2.0
Я лечилась от бесплодия у Закомерной более двух лет - беременности не наступило. Насколько я поняла, процент беременеющих после ее курса лечения очень низок. Многие девушки, с которыми я к ней ходила также до сих пор не забеременели. А мы так надеялись!!!! Все так обнадеживающе начиналось! Ищем других специалистов. Не знаю, есть ли они? Возможно ли то, чего бог не дает?
13 июня 2014 г.
0

Эрик
4.8
06 июня 2014 г.

Юлия
4.8
05 июня 2014 г.

Надежда
4.8
28 мая 2014 г.

Михаил
4.0
20 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Отличный специалист, грамотный врач и просто приятный человек! Спасибо ей за долгожданную беременность!!!!!
15 мая 2014 г.
0

Екатерина Анатольевна - врач с большой буквы!!! Очень внимательная, понимающая и терпеливая. Высококлассифицированный специалист и замечательная женщина. Спасибо ей за всё!!!! И побольше бы таких приятных и грамотных специалистов....Вероника.
15 мая 2014 г.
0

Георгий
4.0
11 мая 2014 г.

Сергей
4.2
11 мая 2014 г.

Пациентка
2.0
Закомерная не правильно поставила мне диагноз, в результате я потеряла много драгоценного времени, поздно обнаружилась серьезная проблема со здоровьем. Ей стоит меньше строить из себя светило в науке, учиться, учиться и учиться.
05 мая 2014 г.
0

София
4.6
04 мая 2014 г.

Максим
4.0
27 апреля 2014 г.

Константин
5.0
26 апреля 2014 г.

Пациент
3.0
В четверг 3 апреля иду делать к этому врачу гистру и лапроскопию. Очень хочу присоединиться к вашим положительным отзывам и результату долгожданнойй беременности!!! Обязательно напишу свои впечатления. Очень хочу малыша, подержите за меня кулачки))). Светлана К.
01 апреля 2014 г.
0

Степан
4.0
20 марта 2014 г.

Раиса
4.0
12 марта 2014 г.

Пациент
3.0
Сделала у нее лапару, удаляли кисту яичника, при этом миому не удалили в результате ни беременности так и не было, миома выросла и пришлось делать повторную лапару удалять узлы. Делайте выводы!
19 февраля 2014 г.
0

Константин
3.8
13 февраля 2014 г.

Алиса
4.6
10 февраля 2014 г.

Раиса
4.2
07 февраля 2014 г.

Вероника
4.0
06 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ВСЕ ЧЕТКО БЕЗ ГРУБОСТИ И СЮСЮКАНИЙ.
06 февраля 2014 г.
0

Андрей
5.0
Отличный врач!! Очень внимательный, обходительный и безумно красивый!
27 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь к хорошим отзывам, прекрасный специалист, очень мне помогла.
24 января 2014 г.
0

Александра
4.8
20 января 2014 г.

Альбина
4.0
20 января 2014 г.

Александра
3.6
03 января 2014 г.

Пациент
5.0
Отличный врач! очень внимательная, всегда найдет нужное решение .Спасибо ей! Ольга М.
22 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! После очень многих лет наблюдения у разных врачей только сейчас начала радоваться жизни! С нетерпением жду появления первенца!!!! Спасибо!
19 ноября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Доктор нормальный, но, к счастью, есть врачи намного лучше.
07 ноября 2013 г.
0

рррррррррррр
5.0
ВРАЧ с большой буквы. После шести лет бесплодия, лечения и неудачного ЭКО благодаря сделанной ею лапароскопии в следующем цикле наступила долгожданная беременность. Нашему сыночку уже полтора месяца. Огромное СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 сентября 2013 г.
0

Эвелина
5.0
Много лет ходим только к ней, я и моя мама!
02 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач в мире! Лишь она смогла подарить нам с мужем долгожданную беременность!
08 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря этой замечательной женщине, хорошему человеку и Доктору с большой буквы у меня растет сын. Меня все отказались лечить, но только Екатерина Анатольевна поверила в меня. СПАСИБО.
05 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Обожаю её! Самый лучший доктор и чудесный человек!
Елена С.
15 мая 2013 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо, все было хорошо
12 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
Закомерная Е. А. - врач от бога! Спасибо ей, за ее терпимость и высочайший профессионализм.
05 октября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Закомерной Екатерине Анатольевне! она очень хороший человек и врач от бога.
26 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
низкий поклон!она просто добрая фея у которой есть волшебная палочка.скольким бездетным женщинам она подарила радость материнства!она врач от бога!
06 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось обратиться за помощью к Закомерной Е.А. Все очень грамматно, без лишних анализов, диагностик, просто все посуществу. Очень приятное впечатление от работы этого врача. Спасибо и низкий поклон.
23 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я живу в настоящее время в Ставропольском крае, в Нижний Новгород приезжаю только раз в год в отпуск и обязательно посещаю этогоо замечательного гинеколога. Другим я просто не доверяю (в Ставрополе). Она мне сохранила ребенка семь лет назад
08 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, мне все нравится.
24 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и приятный доктор, все быстро и четко. Спасибо за проведенную операцию
18 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон с огромной благодарностью, давно не встерчала таких врачей
18 ноября 2010 г.
0