Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Персона» на Большой Печерской - фото
Клиника «Персона» на Большой Печерской
Нижний Новгород
Горьковская (2.2 км)

Отзывы о клинике «Персона» на Большой Печерской в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Отличный врач, обращаюсь к ней за консультацией и на плановые осмотры уже несколько лет. Все устраивает.
30 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится её спокойствие, уважительное отношение к пациентам и, конечно, высокий профессионализм. Смогла быстро и точно поставить диагноз и назначить лечение. Сейчас мне уже значительно лучше. Спасибо ей.
12 февраля 2020 г.
0

Ольга
5.0
Очень внимательный и ответственный врач. Очень грамотно обследует, опрашивает и вникает в ситуацию. Лечит по факту. Спасибо за ответственный подход к каждой индивидуальной ситуации.
07 сентября 2019 г.
0

Ольга
5.0
Отличный специалист! Давно не встречала настолько участливого доктора! Очень доступно и подробно объяснит ситуацию. Войдёт в положение! Успокоит, что все не так плохо, когда охватыват ран-ка незнания ситуации. Настоятельно советую как специалиста-эндокринолога! Посещение август–сентябрь 2019. Спасибо доктору! 💐
07 сентября 2019 г.
0

Пациент
2.2
Здравствуйте! 07.06.2019 я сдала мазок ПЦР на инфекции у доктора Хаева Я.И. Вечером 11.06 на приёме у врача я получила результаты, один из которых, хламидия трихоматис (пцр соскоб) положительный. Врач спросил не нужны ли мне разъяснения по результатам обследования? Я торопилась и была уверена, что у меня все хорошо, потому отказалась. И только сев в машину, я увидела положительный результат и обомлела. После этого я обратилась в другие клиники и лаборатории для подтверждения результата. В трёх клиниках результат отрицательный. Муж также сдал мазок на все инфекции- результат отрицательный. Что за это время я пережила, не описать словами. В клинику Персона я обратилась 17.06 за разъяснениями, оставив заявление и приложив бланки с результатами от других лабораторий. Но никого кроме меня этот вопрос не интересует. Видимо, разъяснения и хотя бы моральную компенсацию (про деньги это отдельный разговор... сколько еще дополнительно пришлось потратить на обследование, плюс в впопыхах на лекарства, которыми к счастью не пришлось травить организм) придется получить в других выше стоящих органах. За "чуткое и оперативное" разбирательство в сложившейся ситуации спасибо!
08 июля 2019 г.
0

Александр
1.8
Чуть лучше, чем плохой бесплатный врач
Уважаемый А. В. Линючев!
Вы меня проконсультировали за мои 850 рублей хуже, чем в обычной бесплатной поликлинике.
У меня 3 межпозвоночные грыжи.
А вы мне дали листочек с рисунками лечебной гимнастики, рекомендовали бассейн и прописали пару препаратов.
Вы абсолютно ничего не сказали про то, что мне противопоказаны, например, сауна, массаж, определенные тяжести и упражнения. Ничего из этого и много другого из противопоказаний не сказали вы! НИ-ЧЕ-ГО!!!
Это по Вашему нормальная работа невролога?
26 января 2019 г.
2

Ильенко Нелли
5.0
Екатерина Анатольевна мой Ангел Хранитель! Я ее обожаю!
Очень жаль, что до нее потеряла кучу времени и здоровья с непонятными «докторами», которым только и нужно что отрезать ВСЕ и забыть о лечении.
Спасибо ВАМ, спасибо Вам за мое здоровье и Ваше профессиональное лечение.
Екатерина Анатольевна — замечательный врач. Очень понравилось. Одна из немногих врачей, не поддающихся веяниям коммерции.
Так держать, доктор!
Вы супер-врач, Вы Врач от бога, я Вас очень люблю и ценю!
Дай Бог Вам здоровья, счастья и сил, мира Вашей семье.
22 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника,ужасные врачи!Согласна полностью с предыдущими негативными отзывами, хочу добавить,что обратилась к урологу Даниловой в Персону с циститом. Врач общалась очень пренебрежительно,не слушая никаких жалоб дала банку отправила сдавать анализы,хорошо.После того как анализы были готовы немного смягчилась,дала больничный и выписала лекарств на 2500. Я прошла курс,и в день следующего приема мне опять стало хуже,я опять сдала ОАМ,посмотрев который, она сказала что все идеально,а если что то не прошло то это уже не по моей части,идите к гинекологу или психиатору....больничный закрыла.Я проходила на работу еще несколько дней,чувствуя,что мне не становится лучше..и обратилась к урологу в другую клинику.Там мне сделали узи,оно показало воспалительный процесс в мочевом пузыре,назначили анализ на посев,посмотрели какая бактерия вызывает воспаление и назначили антибиотики за 254р и свечи за 64р!Диагноз уже звучал как хронический цистит.Вывод Данилова ужасный,неприятный и некомпетентный врач,который только вытянет из вас деньги и вообще может не помочь.и такие случаи постоянно с врачами Персоны.
27 августа 2018 г.
3

Пациент
2.0
Ужасное расположение клиники на Б. Печерской! Центр! Парковаться негде! В итоге визит к доктору обошелся в 3.000, а эвакуатор и штраф в 5.000! И куча нервов и времени! Чем руководствуется администрация клиники при выборе места размещения офиса - непонятно! Больше не поеду!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Плохое отношение к пациентам
20 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная врач, посмотрела очень хорошо, все рассказала, все объяснила, добрая, спокойная, грамотная! Теперь только к ней! Спасибо большое, я в восторге!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Из-за плохого опыта я очень редко обращаюсь к врачам, но тут дочь получила травму и нам ничего не осталось, кроме как сходить к доктору. Выбрали место поближе и попали к Дарье Владимировне. Мы были очень рады, что попали к этому специалисту, ведь она оказалась очень доброй, отзывчивой, приняла во внимание многочисленные аллергические реакции дочери перед тем, как выписать лекарства. Дала нам подробную рекомендацию, как ухаживать за травмой и через сколько всё полностью заживёт. Благодаря такому хорошему человеку я изменила своё мнение о врачах. Спасибо за всё!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, отличный специалист! Наблюдалась у нее всю беременность, после родов продолжаю наблюдаться! Многие мои знакомые наблюдаются уже на протяжении 20-25 лет! Побольше бы таких врачей! Сегодня моя мама случайна попала к ней на прием, осталась довольна. Сказала, что таких врачей не встречала, что она - внимательная, обстоятельная! Очень аккуратно посмотрела, не то, что другие врачи! Спасибо Вам, Ирина Владимировна, за Вашу работу!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор: опытный, внимательный, позитивный. Моему ребёнку удалял аденоиды под общим наркозом.
06 июня 2018 г.
-5

Пациент
5.0
Я бы сказала, довольно строгий врач, Шебунин, но грамотный! И диету прописал, и нужные препараты. Болевые ощущения быстро ушли, и тошнота с изжогой не беспокоят теперь. Спасибо, за квалифицированную помощь.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дай Бог каждой женщине рожать так, как я рожала третьего и четвертого ребенка у Анны Александровны. Спасибо ей огромное. Третьи роды были бы сложными и могли закончиться кесаревым, но! Родила сама, без разрывов и разрезов замечательную доченьку. А четвертый ребенок родился всего за час, но с рекордным для меня весом - почти 4 кг и большой головой, без разрывов и разрезов! Спасибо, доктор!
10 мая 2018 г.
0

константин
1.0
как хирург он меня не впечатлил, а только огорчил и много много обещал, но не получилось и сбежал
прям в глаза врет и не краснеет
при встречи гладкий и пушистый, а если деньгами запахло вообще он готов на многое
28 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хирург от Бога, очень внимательный, тактичный, знающий. Принимающий активное и душевное участие в выздоровлении своих пациентов. Тот человек, которому доверяешь свои медицинские проблемы и веришь, что он поможет справиться, вылечит, спасёт. А самое главное - не разочаровываешься в результатах. Спасибо Вам, доктор, и низкий поклон.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое врачу Девяткиной Галине Владимировне за доброе и отзывчивое отношение, за понимание и помощь!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Давид Львович редкий профессионал. Не только талантливейший хирург, но просто очень хороший человек. К своим пациентам всегда относится с заботой и пониманием. Такому доктору можно довериться. Главное не терять надежду и не отчаиваться, бороться вместе с врачом и все получится! Спасибо Вам, доктор!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу только к этому доктору. Внимательный, профессиональный врач. Впечатления после посещений только положительные. Специалист на своём месте.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Александровна супер! Всем рекомендую! Рожала у нее, все на самом высшем уровне! Дай бог здоровья такому врачу и всего только самого хорошего. Мы ей очень благодарны!
30 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор от бога, руки золотые. Подходит к своей работе очень ответственно, с умом. Всегда стремится, чтобы роженица родила сама, а не кесарево. Преклоняю перед ней колени. Спасибо огромное за всё.
Пообщавшись с ней не понравиться не может ничего.
Родила у неё двух замечательных детей, рожала сама, дочь - 3 кг. 960 гр., а сын - 4кг. 210 гр. Спасибо ей огромное.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и компетентный доктор, несмотря что очень молодая. Успехов в Вашей профессиональной деятельности.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хаев Яков Ильич
5.0
Хаев Яков Ильич – я хорошо запомнила это имя, потому что доктор мне действительно помог! И я хотела бы выразить благодарность за его человечное отношение к пациенткам, за компетентность. В таких случаях о хирургах говорят – золотые руки. Хирург-гинеколог Хаев сделал мне гистероскопию, всё очень хорошо. Если бы на сайте была оценка 6, я бы поставила ее. Пятерка максимум, и я уверена, что мастерство и профессиональные качества доктора выше этого балла. Операцию делали в субботу, выходной день, для меня очень удобно, так как с работы отпрашиваться не нужно было. Я была приятно удивлена, когда санитарка принесла мне кружку дымящегося кофе в палату. Вообще медперсонал там очень вежливый и приветливый. Клиника оставила самые хорошие впечатления – и люди там замечательные работают, и вся техника в операционной новенькая, красивая, и уютно в кабинетах, коридорах. Спасибо моему доктору и клинике в целом! Всем бы рекомендовала без сомнений обращаться туда, точно не разочаруетесь.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Я родила у нее 2 дочерей - здоровых, красивых. Благодаря ее знаниям опыту и авторитету (немаловажно). Дорогая Анна Александровна, дай Вам Бог здоровья. Спасибо.
25 марта 2018 г.
1

Валентин
1.8
Думает только о своей наживе
Такое ощущение, что он не понимает , что делать
Нн меня очень тщательно обследовал как говорят , смотрю в книгу вижу фигу
22 марта 2018 г.
1

Пациент
1.0
Ужасное отношение администраторов. Заученные слова, которые они повторяют, словно роботы, показывают тем самым ужасное отношение к пациентам, полное безразличие!
18 февраля 2018 г.
0

Елена
5.0
Отличный врач, профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому пациенту, отличный результат.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна этому врачу. Благодаря ей у меня родилась замечательная дочь. Если мне бог даст, то в следующий раз обязательно приду к ней на роды. Побольше бы таких врачей: внимательных, чутких. Эту фотографию я дарю Вам, Анна Александровна, вот такие мы уже стали большими. Нам 2 месяца, назвали Диана и весим мы уже 6 кг.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Валентиновна Комарова классный врач! Спасибо за ваше терпение, внимание по отношению к пациентам! Спасибо, что Вы у нас есть в поликлинике!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить от всей души прекрасного доктора за успешно проведенную операцию моему маленькому сыну! Ольга Александровна умный и опытный врач, я сделала правильный выбор, доверив ей самое дорогое в моей жизни. Проблема наша решена, период восстановления моей ребенок провел вполне благополучно, сейчас уже дома. Еще раз спасибо доктору и мои рекомендации родителям обращаться с детками по урологическим проблемам к этому хирургу.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю этого прекрасного врача узи-диагностики! Светлана Алексеевна тщательнейшим образом провела обследование моему сыну, благодаря чему удалось поставить верный диагноз и начать своевременное лечение. Я очень рада, что мы обратились к такому добросовестному и квалифицированному специалисту. Встречалось бы нам на пути больше таких хороших врачей!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 2003 году, до сих пор вспоминаю только хорошими словами, разрывов не было, за что ей огромное спасибо!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Наймите уже себе еще администраторов. Каждый раз невозможно дозвониться. На сайте номера просто не просматривают. Висела на линии больше 20 минут так и не взяли трубку. 20 минут!
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Абубакиров Тимур Эдуардович - ЛОР врач. Доктор 21 века! Образован, профессионал, достаточный опыт работы, грамотный диагност! Прием ведет четко, внимательный, доброжелательный. Обладает лучшими качествами современного доктора! Спасибо за то, что он есть в Вашей клинике!
24 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Большое спасибо за внимательное отношение. Очень грамотный и отзывчивый врач. Физиотерапевтическим лечением осталась довольна.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Анатольевна - замечательный врач. Очень понравилось. Одна из немногих врачей, не поддающихся веяниям коммерции. Так держать, доктор! Вы супер-врач. Рекомендую.
22 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Недавно к Строговой попали случайно. Рада, что именно к ней. Очень адекватный врач, назначения без "фанатизма" и залечивания ребенка! Помимо основной консультации дала еще пару советов по другим проблемам. Очень доходчиво все объясняет. Теперь если платно, то только к ней!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Считаю своим долгом выразить глубокое уважение Скребцовой Р. Р. В Регине Равилевне редкое сочетание профессиональной компетентности и великолепных менеджерских качеств. Доктор всегда максимально собрана и доброжелательна, что важно, спокойна и уверенна в себе.
21 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Согомонян Марина Степановна вела мою первую беременность, планирую становиться на учет к ней во второй раз, поскольку осталась очень довольна ведением. Своевременные осмотры и назначения, контроль здоровья не только малыша, но и моего, что очень важно. Считаю, что благодаря Марине Степановне беременность протекала гладко, без неожиданностей, поскольку все было под чутким вниманием врача. Рекомендую будущим мамам.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала к этому врачу на УЗИ с 3-м ребёнком, долгожданной девочкой. Было многоводие, но Светлана Алексеевна всё очень внимательно посмотрела, даже пальчики и ушки и успокоила меня. И фотографию сделала, где моя доча улыбается.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Водила сына к А.В. Ципуштанов хороший специалист оказался, препараты хоть и дорогие прописал, но нам они быстро помогли уже после первого раза. Мне врач понравился, видно, что хорошо знает свое дело. Очень благодарна ему.
10 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Могу порекомендовать хорошего специалиста. У меня были проблемы с ЖКТ, Шебунин Максим Викторович очень хорошо с ними смог разобраться. Диагностировал точно и подобрал качественные лекарства в соответствии с диагнозом. Если смотреть, как подействовало, то можно судить о том, что назначения были сделаны грамотно, потому что я почувствовала улучшения. Доктор опытный, грамотный, думающий, можно ему доверять. Не было моментов, где можно было бы усомниться в его компетентности.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Давид Львович! Пишет Вам Нургалиева Флора Махмудовна. Хочу выразить огромную благодарность Вам и Вашему коллективу за Ваш труд, Ваше чуткое отношение к больным. Профессионализм и внимательное отношение... Наблюдала как многие больные поступают в подавленном состоянии, но после непосредственного общения с Вами приобретают надежду, радуются, что попали в Ваше отделение, где нет равнодушных... Спасибо за атмосферу в коллективе - это дорогого стоит... Сейчас иду на поправку... Начинаю радоваться жизни... Хочу пожелать Вам здоровья и успехов в дальнейшей работе...
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После родов диагностировали небольшую эрозию на шейке матки. Беспокойств никаких не доставляла, но поскольку существует вероятность того, что может развиться онкология на этом фоне, то решила предпринять меры на раннем этапе. Обратилась к Закомерной Екатерине Анатольевне в Персону по совету подруги. Высококлассный специалист, грамотные консультации, внимательный осмотр и эффективно назначенное лечение – дали необходимый результат. Недавно была на плановом осмотре у гинеколога, который ранее диагностировал заболевание, он отметил, что результат лечения отличный. Рекомендую Закомерную, как грамотного специалиста и настоящего профессионала.
18 сентября 2017 г.
0

константин
1.8
достоинство считать деньги,а делать операции не в его стиле мне кажется у кудыкина все на словах хорошо получается,а в деле я убедился на своей ноге с которой мясо отмершее девочки на перевязках выгребали
я считаю,что кудыкин должен как то ответить за свои не удачные эксперименты над дзержинскими пациентами которые после его вмешательства все продолжают лечение или ампутация в нижнем у других специалистов. выходит,что только бог ему судья
общие впечатления ужасные особенно после операции ,что васягин бсмп написал кудыкин не справился с операцией и бросил ее на пол пути.как после токого можно доверить такому врачу
15 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист! С полом не ошибается с 12-й недели, 2 раза сказала чётко. Всё покажет, объяснит и расскажет. Советую.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший, любезный, приятно общаться. Плохо не посоветует, поймёт и войдёт в вашу жизненную ситуацию. Всем девушкам и женщинам рекомендую Ольгу Александровну. Оценка 5+.
Сначала не хотела ложиться, лечиться. Но она вошла в мою ситуацию, убедила меня. И теперь каждый год буду к ней приходить, проверяться. Спасла меня от смерти, очень благодарна! С уважением А. С.
05 сентября 2017 г.
0

Константин
2.0
Как хирург мое мнение никакой, об этом многие его пациенты говорят и я присоединяюсь т .как он мне ногу изуродовал и другим хорошим врачам не удалось спасти мне ногу
Недостаток у Кудыкина - жадность на деньги и не умение проводить достойно и грамотно операцию, как говорят хотя бы отработай заплаченные деньги
Большой отрицательный осадок у меня остался после вмешательства Кудыкина МН в моей ноге.
23 августа 2017 г.
1