Перейти на мобильную версию

Отзывы о педиатрической клинике «Персона Детство» в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Александр
5.0
Замечательный врач, чудесный человек и красивая женщина.
Честно нет. Только неудобное расположение клиники где сейчас работает Яна Константиновна, и запись практически на две недели в перед, к плохим докторам (для тех кто оставил негативный отзыв) нет такой записи.
Яна Константиновна на протяжении 10 лет лечит моих двух деток. Замечательный человек, компетентный специалист. Человек работающий по призванию, любящий детей и свою профессию.
19 октября 2018 г.
-1

Надежда Куприянов
5.0
У моего сына случился под вечер сильный жар: заболела голова, стал громко плакать, чихать. Отвела его к очень опытному педиатру, со стажем работы в 31 год, к Ольге Петровне Алексеевой. Она очень приветливо и дружелюбно нас встретила, сын сразу к ней проявил расположение, заулыбался! Провела осмотр, послушала ему сердце, лёгкие, измерила пульс и сказала, что у сына ОРВИ, которое протекает сейчас с осложнениями. Сделала укол против жара, и назначила несколько препаратов от вирусов и жаропонижающее. Благодаря грамотной консультации и человеческому отношению к нам со стороны Ольги Петровны мой сын вновь стал здоровым ребёнком.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В первый раз сходил на прием к Мокеевой в этой клинике. Раньше был у других пару раз, в принципе, ничем не расстраивали, понравились. Но Екатерина Сергеевна особенно, вежливая и внимательная в обращении с пациентами. Лечение мне назначила со знанием дела, прописала таблеток не много, но хороших. Мне по душе искренность и доброжелательность, с которой принимает этот врач. Из кабинета ушел с улыбкой, унес с собой исключительно приятное впечатление о враче.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - огонь. Красивая и лечит хорошо. Нет, не хорошо, отлично! Елене Евгеньевне - специалист отличный.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор, познакомилась, всё рассказала, что да как. По моему, даже больше, чем нужно. Смотрела аккуратно, с ребёнком обращалась хорошо.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Какое счастье, что в нашей поликлинике работает такой замечательный доктор, как Бравкова Татьяна Ивановна. Обратилась к ней за помощью, теперь всё хорошо,диагноз установлен! Спасибо огромное.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась. Внимательная. Мне тоже назначила фолиевую кислоту в первый раз, я была без записи. На втором приеме все расспросила. Моя сестра у нее стоит тоже. Нас всё устраивает.
11 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Лечилась сама и лечила дочку! Все очень аккуратно делает! Находит общий язык с ребенком! Рекомендую!
20 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Ходили с мужем в Частную поликлинику. Я по своим врачам, он по своим. Была у лора, принимала меня Ирина Константиновна. Я получила подробнейшую консультацию по своей давней проблеме с носом. Думала, я из телевизора и Интернета знаю уже всё, а доктор мне популярно растолковала, что к чему на самом деле. Выписала мне лечение, пока только первые результаты, но хорошо, что они есть! Я довольна, что обратилась к этому специалисту. Рекомендую Кирилюк! Рассудительная, спокойная, внимательная, профессионал что надо.
23 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный специалист, знающий своё дело. Татьяне Николаевне крепкого здоровья и терпения. Мама маленьких пациентов.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Геннадьевна очень хороший врач! Всегда отзывчива, внимательна. Дети её очень любят! Спокойный, уравновешенный доктор!
09 октября 2017 г.
0

Елена
5.0
Наблюдаемся у Татьяны Николаевны чуть менее года. Добрая, внимательная и чуткая, всегда в прекрасном настроении, осмотр ребятишек проводит тщательным и должным образом. Все болячки детей помнит наизусть, никогда не выпишет дорогущих, не по карману лекарств, и объяснит все максимально доступно. Мои ребятишки очень любят "тетю Таню":-) Лучший детский врач.
15 апреля 2017 г.
0

Татьяна
5.0
12 мая 2016 г.

Пациент
3.0
Обычный поликлинический доктор,без особых звезд. Знаю еще по 19 поликлинике,крайне неприятная особа с гонором. Удивилась,увидя ее в такой крутой клинике.
29 февраля 2016 г.
-2

Пациент
5.0
Яна Константиновна - замечательный специалист. Всегда внимательно выслушает, проведёт все необходимые манипуляции и верно поставит диагноз. Вот уже несколько лет вожу детей только к ней. Очень довольна!
Постоянные были у ребёнка отиты, насморк и прочие прелести. Каждый раз с осложнениями и по месяцу ребёнок болеет, с высоченной температурой. Пока лечимся у Яны Константиновны - этого нет. Болезни проходят без осложнений.
И к моему капризному детёнышу она подход нашла. Ребёнок с удовольствием к ней идёт.
Побольше бы таких специалистов!
Мама Алисы.
15 февраля 2016 г.
1

Серова Елена Сергеевна
1.0
14 января 2016 г.

Анастасия
5.0
Замечательный человек
Граммотное подробное разъяснение проблемы
Чуткое отношение к ребенку
05 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Никаких вопросов к Екатерине Сергеевне. По всем вопросам можно обратиться, даже по телефону! Разбирается в вакцинации, старается выбирать альтернативу медикаментозному лечению! Супер!
03 сентября 2015 г.
0

Вера
3.6
16 августа 2015 г.

Антон
4.0
11 августа 2015 г.

Станислав
4.6
09 августа 2015 г.

Иванова Мария
5.0
Грамотный специалист, гигантский опыт, дружелюбная и отзывчивая
24 июля 2015 г.
1

Сергей
4.8
24 июля 2015 г.

Светлана
5.0
Специалист знающий свое дело, всегда внимательна к пациентам
20 июля 2015 г.
0

Надежда
4.6
15 июля 2015 г.

Пациент
3.0
Так и не дождалась от Макеевой толковых назначений! Мне кажется, что ее зря так нахваливают! Нам Екатерина Сергеевна ничем не помогла! Больше к ней не пойдем!
11 июля 2015 г.
0

Евгений
5.0
10 июля 2015 г.

Виктор
4.2
03 июля 2015 г.

Максим
4.8
20 июня 2015 г.

София
3.0
02 июня 2015 г.

Александра
3.8
30 мая 2015 г.

Яна
4.6
26 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Советую всем Екатерину Сергеевну. Она знает толк в болезнях и в их лечении! Если мой малыш болеет, я сразу к ней за советом! Доктор умеет к себе расположить не только ребенка, но и беспокойных родителей успокоить!
17 мая 2015 г.
0

Софья
4.2
13 мая 2015 г.

Арсений
4.8
06 мая 2015 г.

Валентин
4.6
17 апреля 2015 г.

Алина
4.2
07 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Педиатру важно найти контакт с ребенком! У Екатерины Сергеевны это прекрасно получается! Мои дети ее просто обожают и на прием всегда бегут с удовольствием!
02 апреля 2015 г.
0

Оксана
4.6
19 марта 2015 г.

Алексей
4.0
01 марта 2015 г.

28 февраля 2015 г.

Анна
3.8
20 февраля 2015 г.

Вера
4.0
16 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Очень внимательный специалист. И, что немаловажно, приятный в общении человек.Людмила Петровна помогла мне избавиться от проблемы, которая меня мучала долгие годы.
14 февраля 2015 г.
0

Анатолий
4.2
11 февраля 2015 г.

Ярослав
4.6
08 февраля 2015 г.

Софья
3.8
07 февраля 2015 г.

Пациент
3.0
Осталась недовольна обращение с детьми этого доктора. Очень с ними строга, не проявляет понимания и терпения, что не позволительно с больными детишками.
03 февраля 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Года Я. К. вроде бы хороший специалист, ее лечение не вызывает сомнения, но меня не устраивает ее общение с маленькими пациентами. Нужно быть добрее и сдержаннее.
19 января 2015 г.
0

Диана
3.2
17 января 2015 г.

Раиса
3.8
16 января 2015 г.

Пациент
5.0
Один из немногих врачей, который знает, как найти подход к моему ребенку. Наблюдаемся у нее уже давно. Всегда остаемся довольны ее приемом и назначенным лечением.
16 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Года Я. К. Моему ребенку на делали операцию по удалению аденоидов. И с ушами нам тоже помогла. Отлично лечит и умеет находить другие решения проблем.
14 января 2015 г.
0

Тимур
3.0
04 января 2015 г.

Кристина
4.8
26 декабря 2014 г.

Любовь
4.8
26 декабря 2014 г.

Семён
4.0
12 декабря 2014 г.

Юлия
4.2
24 ноября 2014 г.

Геннадий
3.8
17 ноября 2014 г.

Елена
3.8
03 ноября 2014 г.

Семён
4.6
29 октября 2014 г.

Пётр
4.6
15 октября 2014 г.

Владимир
4.6
14 октября 2014 г.

Илья
3.6
07 октября 2014 г.

Анжелика
4.6
12 сентября 2014 г.

Арсений
4.8
10 сентября 2014 г.

10 сентября 2014 г.

Екатерина
3.6
09 сентября 2014 г.

Василиса
5.0
30 августа 2014 г.

Геннадий
4.0
21 августа 2014 г.

Олеся
4.8
18 августа 2014 г.

Владислав
4.8
17 августа 2014 г.

Константин
4.8
15 августа 2014 г.

Александра
4.0
30 июля 2014 г.

Пациент
3.8
20 июля 2014 г.

Виктор
4.2
29 июня 2014 г.

Роман
4.8
28 июня 2014 г.

Лариса
4.6
27 июня 2014 г.

София
4.0
21 июня 2014 г.

София
4.2
19 июня 2014 г.

Кирилл
4.6
07 июня 2014 г.

Юлия
4.8
05 июня 2014 г.

Елизавета
4.2
04 июня 2014 г.

Раиса
4.2
11 мая 2014 г.

Василиса
4.6
06 мая 2014 г.

Ульяна
4.6
30 апреля 2014 г.

Ярослава
4.6
28 апреля 2014 г.

Аркадий
4.2
17 апреля 2014 г.

Илья
4.6
05 апреля 2014 г.

Алла
3.6
27 марта 2014 г.

Фёдор
4.6
26 марта 2014 г.

Василиса
4.6
26 марта 2014 г.

Ростислав
4.2
12 марта 2014 г.

Раиса
4.0
12 марта 2014 г.

Кирилл
4.6
15 февраля 2014 г.

Татьяна
4.2
05 февраля 2014 г.

Пётр
4.2
03 января 2014 г.