Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Соло» в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Делал операцию моей дочери 07.10.2015. Высокий уровень профессионализма. Чуткое отношение к пациентам. Всегда в хорошем настроении и с чувством юмора, что немаловажно для поддержки пациентов и их родных. Спасибо огромное. Здоровья и успехов!
16 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Давно мучаюсь с животом, не в первый раз посещаю больничку, но эффект лечения почувствовал только после назначений Сидневой Е. А.. Самый квалифицированный и милый врач, которого мне приходилось посещать. Теперь посещаем регулярно для профилактики всей семьёй. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
04 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Относится с пониманием. Назначает только то, что действительно надо. Никаких нескольких листов с пустыми рекомендациями и визиток аптеки! У Михаила Сергеевича явно жесткий график и нет свободного времени. Так что может быть, что придётся постоять под его кабинетом. А я как попала к нему на консультацию и поняла, что передо мной специалист, то захотелось выспросить всё, просто всё! Дай волю - про болезни родственников бы ещё расспросила. Удаляла у него миндалины, очень боялась операции, так как слышала от знакомой про жуткую боль и ее слова: "лучше бы я ещё раз родила" - глубоко засели в моей памяти. К моему удивлению, Деулин предложил мне сделать операцию под наркозом. Период заживления, конечно, жесть! Слюни текут, есть поначалу невозможно... Удалять миндалины лучше в юном возрасте, а я дотерпела до 34 лет. Но я была счастлива, когда разбудили после операции, так как жуть позади! В общем, зря боялась и откладывала, надо было идти раньше. Теперь я счастливый человечек!
30 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач - Светлана Владимировна Амбрасова! Удивлена внимательностью и аккуратностью врача! Раньше меня даже в платных клиниках болевые ощущения во время осмотра беспокоили, а она так аккуратно всё осмотрела, что даже не почувствовала! До этого была Вартанян (ужас, сейчас она в смотровом). Не жалею, что записалась к ней! Прекрасный врач, теперь только у неё буду наблюдаться! Спасибо за то, что есть такие врачи!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось. Понравилась и С. В. Амбрасова. Лечением очень довольна! Рекомендую всем. Очень внимательный и грамотный доктор. Лечусь я и моя 18-летняя дочь. Я знаю, что в прошлом врач работала с подростками, поэтому очень удобно мамочкам, у которых есть девочки-подростки.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к врачу из-за ринита. Устала уже мучиться, нос болел из-за того, что я его часто дёргала, тёк и вообще был помехой. Доктор оказался внимательным, серьёзным и профессиональным человеком, за что ему огромное спасибо. Назначил мне фонофорез и ещё что-то. Лечение прошло быстро, хороший результат держится до сих пор. Советую его своим родным и близким.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Т. П.Дубакина строга с родителями, но очень доброжелательна с ребенком. Моя дочка всегда с интересом смотрит и слушает врача. Лечение расписывается грамотно и эффективно.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Врач грамотный, внимательный. Лечение качественное и эффективное! Диагноз выставил быстро и правильно. Препараты выписаны адекватные заболеванию, с учётом финансовых возможностей. Толково объяснил суть проблемы и ответил на все вопросы. Длительность консультации зависела от потребности пациента. Отличный специалист.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Были у нее на консультации с малышом. Хорошие впечатления остались, с ребенком она так бережно обращалась, по-дружески как-то, с заботой. Видно, что деток любит очень, всего его осмотрела, с головы до ножек, меня расспросила, какие жалобы, какие симптомы, по поведению задавала вопросы. Вообще мне ее подход очень понравился, профессионально, как мне показалось. Все по существу, ничего лишнего и отношение очень внимательное. Я довольна осталась. Спасибо.
21 октября 2017 г.
0

Антон
5.0
Медицинский центр «Соло» на мой взгляд очень качественный и современный, есть все необходимое оборудование и квалифицированный персонал. Могу с уверенностью рекомендовать этот центр!
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось! Отличный диагност, внимательный врач! Рассказал и подсказал способы лечения заболевания! Ему удалось убедить моего ребёнка (15 лет) лечиться. А в этом возрасте сделать это непросто! Так сказать, раскрыл ему глаза на заболевание. И что просто отмахиваться от этого нельзя! Теперь только к нему. Профессионал с большой буквы. Всем рекомендую!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня посетила врача гинеколога Ильичеву А. С.. Замечательный человек и квалифицированный врач. Я очень ей благодарна. Когда есть такие врачи как Ильичева, к гинекологу идёшь, как на праздник.
16 августа 2017 г.
0

Зиновьева Олеся
4.8
Доктор Чергинина Марина Николаевна прием ведет на совесть, детский невролог внимательно слушает не только жалобы здоровье, сомнения, пожелания, но и дает ребёнку практические советы. Чергинина хороший врач, без излишней суеты с сыном выполняющая работу хорошо.
01 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Шаронова О.Н. отличный врач, помогла мне справиться с головными болями. Я выполняла все ее рекомендации и результат не заставил себя ждать. Спасибо! Буду и в дальнейшем у нее наблюдаться!
29 июля 2017 г.
0

Ольга Петровна
4.2
Мне в этом центре понравилось практически все, не заметила никаких недочетов. Получила грамотную консультацию нейрохирурга, благодаря которой теперь знаю, как дальше лечить свой позвоночник. Персонал вежливый, тактичный. В целом это неплохой многопрофильный медицинский центр современного типа.
19 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вся наша семья активно пользуется услугами МЦ "СОЛО". Всё очень нравится, с государственными учреждения не сравнить! Уютно, приветливый персонал, специалисты - выше всяких похвал! И цены не запредельные. Еще очень радует действительно современное оборудование и оснащенность кабинетов.
01 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
У меня всю жизнь группа крови была 3 (-), но почему-то после сдачи в этом заведении анализов оказалась 1 (+). Пришлось сдавать в другом мед. центре. Всё стало на свои места. Лаборатория будет внимательнее.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю этого врача со школы с класса 9... Это Врач с большой буквы!!! Таких очень мало... Действительно, с первого раза , выпишет лечение, когда уже другие не помогают месяцы....и вот сейчас мне -уже не школьнице, а взрослому человеку, помог только он:)
15 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я своего ребёнка к ней вожу уже 8 лет. Она замечательный специалист.Она нам очень помогла.Я ей очень благодарна.
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор!!!. Внимательная, умная, тактичная. Отношение к пациентам доброжелательное. Побольше бы таких докторов! Спасибо!
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
О Чернигиной М. Н. говорят толкьо хорошее и не зря. Я из далека привозила ребенка на осмотр, доктор сумела помочь, грамотно подобрала эффективное лечение. Рекомендую, она настоящий профессионал.
24 июня 2015 г.
0

v2509v
5.0
Отличный врач, обращались после "лечения" в поликлинике, когда по 2 недели не могли поставить вразумительный диагноз и болезнь усугублялась. С первого осмотра ставит диагноз, адекватное и эффективное лечение. Спасает нас уже второй раз. Низкий поклон за Ваш труд!
02 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Чернигина Марина Николаевна замечательный специалист. Нам оказала неоцинимую помощь в борьбе за здоровье. Смогла грамотно подобрать препарат, который дает действеннный эффект.
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Записались на УЗИ, пришли к назначенному времени, но нас попросили подождать. А пришли с 11 месячным ребёнком. Прождали 15 минут, но когда кабинет освободился, быстро зашли другие, те кто записан был позже. Администраторы прокомментировали это так: мол, надо было быстрее заходить. Оказалось всё намного проще, в наше время пропустили на УЗИ других, и, соответственно, наша очередь прошла. Администраторы просто сидели и выполняли обычную работу: писали, звонили, но никто не видел моей проблемы. Стоя с маленьким ребёнком на руках, я поняла, что это проблема моя и поход в эту клинику был крайним.
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дубровская Марина Анатольевна очень внимательны и хороший доктор! Наблюдаелась у неё ни один раз,всегда обходительна,всё расспросит и назначит лечение.У неё наблюдается моя свекровь,она уже пожилая и к ней Марина Анатольевна тоже очень внимательна,не то что бывают врачи которые не хотят лечить пожилых людей!Спасибо Вам Марина Анатольевна!
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.0
Врач-невролог Дубровская М.А.относилась ко мне грубо и позволяла себе мерзкие высказывания. При всем этом она поставила неправильный диагноз, обвинив в этом меня!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Невролог не понравился. Диагноз ставит очень долго, осматривать не желает. Делает всё как отдолжение. Видно сразу, работу и своих пациентов не любит. Грубит. Лучше поберегите нервы, найдите другого врача.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
В "Соло" делала УЗИ по беременности 2 раза. В первый раз мне понравилась врач, доброжелательная - как и должно быть в платных центрах, но в распечатку с результатами было не приятно смотреть, какая-то строка дублировалась 2 раза, какие-то были не дописаны. Во второй раз, было чувство, что пришла не в платный центр, а к обычному УЗИсту, который с тобой переговаривает (человек я не конфликтный, на пустом месте скандалов не ищу), неприятно, с самого начала было желание уйти, в заключении поставили срок 15-16 недель, но по заголовку УЗИ 1 триместра, как врач может допускать такие ошибки! Если и было рано диагностировать по второму, заголовок-то уж точно надо было поменять! Потом ещё на кассе не верно сдали деньги, я чуть было не ушла, поскольку в таких местах обычно не обсчитывают. Так же в данном центре делали мужу УЗИ брюшной полости, распечатку нам отдали с чужим отчеством, хотя в договоре указано верно. Одни ошибки в данном центре. Больше туда ни ногой!
18 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Проходил суточное мониторирование АД, с 18:00 часов 23.07.14 до 18:00 часов 24.07.14. При установке медсестра сказала, что прибор запрограммирован на включение и измерение показаний каждые 15 минут днём и каждые 30 минут ночью. В действительности прибор включался через 1 час ночью и днём, таким образом, показания выдали совершенно необъективные. А 24-го прибор и вовсе отключился в 17:00!
29 июля 2014 г.
1

vera.kudrina.90
5.0
врач-золотые руки! лежали мы в областной больнице,у ребенка трахеостома, лучше этого врача никто не мог этого сделать!
04 июля 2014 г.
2