Перейти на мобильную версию
Нижегородская медицинская клиника - фото
Нижегородская медицинская клиника
Нижний Новгород
Стрелка (850 м)
+7 (343) 231-02-37
Цена приема от 690 руб.

Отзывы о нижегородской медицинской клинике в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Дмитрий
1.0
11.09.2018 записал грудного ребенка на прием к неврологу на 29.09.2018 в 12:30. Когда в назначенное время я с женой и грудным ребенком приехали из другого города на прием, оказалось, что запись перенесли на другой день, при этом нас никто не предупредил. На вопрос как такое возможно, мне ответили, что они давно уже перенесли запись и что они звонили, но не дозвонились. На вопрос почему не звонили еще, сказали, что у них нет времени на это. Видимо, чтобы написать СМС с предупреждением, что запись переносится, администратору тоже времени не хватило. В итоге мы с малышом потеряли почти весь день на дорогу, чтобы узнать, что нас не примут. Клиника просто нарушив закон отказалась исполнять взятые на себя обязательства.
01 октября 2018 г.
0

Алина
4.8
Внимательная, очень грамотная
Очень хорошее впечатление!!!!
06 сентября 2018 г.
0

Виктория
5.0
Замечательный врач Лозицкая Надежда Олеговна, обращалась я к ней с воспалением по женски, она внимательная, тщательно обследовала, анализы назначила, лечение эффективное, и при этом довольно доступными препаратами, за что большое спасибо. Я полностью здорова, осложнений нет, доктора рекомендую однозначно.
15 августа 2018 г.
0

Наталья
5.0
Из-за психологической травмы на почве безответной любви ,моему ребёнку требовался грамотный специалист. Обратилась за помощью к Непомнящих Ирине Александровне. У ребёнка был стресс и депрессия, тревожность. Как опытный специалист методом лечения она выбрала разговор, и уже после нескольких таких бесед, ребёнок повеселел, настроение его улучшилось, стал лучше кушать. А уже через неделю дочка полностью забыла о горе , которое было у неё. Хочу выразить свою благодарность высокому профессионализму Ирины Александровны.
13 августа 2018 г.
0

Сабина
4.4
Очень хороший специалист высокой квалификации. Обращалась к нему лично, консультировался и муж, а также приходила с ребенком. Для дочки нашла другого врача, они, к моему сожалению, общий контакт не нашли - дочка Гочу Юрьевича боится (может потому что он с детками не сюсюкается). Я продолжаю обращаться к Цирдаве, так как все его назначения мне помогают.
12 августа 2018 г.
0

Наталья Константиновна, помогла моему ребенку и сейчас разговорная речь улучшилась, вы замечательный доктор.
12 августа 2018 г.
0

Игорь
5.0
К Шебашевой Н. В. мне посоветовали обратиться знакомые, отзывались о ней, как о грамотном враче. Наталья Валентиновна оказалась прекрасным специалистом, помогла мне вылечить грибок стоп. Цена за прием приемлемая.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я не первый раз обращаюсь к Конуриной О.В.. И она всегда, на профессиональном уровне, всё объяснит. Даст рекомендации и назначит эффективное лечение.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень тактичный, внимательный доктор. Пришлось искать невролога для ребенка, расспросили знакомых, никто ничего не знает, тогда уже в интернете стали смотреть, увидели, что про Галимову есть хорошие отзывы, решили сходить к ней. Вообще не пожалели ни на секунду, такого подхода серьезного я еще ни у кого не видела. Она настолько все тщательно, основательно делает, что даже не может возникнуть никаких сомнений в ее компетентности. Спасибо ей огромное за помощь и за полезную информацию.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я в восторге от этого врача, в городе еще не встречала такого хорошего специалиста. Внимательно осмотрит, расскажет, а самое главное, выслушает. И с человеческим отношением. Поинтересуется состоянием здоровья, а не как остальные, придешь, а они уткнутся в монитор и даже не осмотрят тебя! Побольше бы таких специалистов в наших поликлиниках, и было бы намного меньше всяких осложнений! Если к ЛОРу, то только к ней!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У моей дочки синусит и к ЛОРу мы ходим часто. Она очень негативно относится ко всем врачам и много капризничает в кабинете. Когда мы пришли к Ольге Фёдоровне, удивилась как легко она нашла общий язык с моей девочкой и смогла её осмотреть без всяких капризов и истерик. Ходил на процедуры шесть раз и всё прошло без проблем. Спасибо большое за хороший подход к детям и отличное лечение!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.4
Доброжелательный, знающий своё дело доктор. Посоветует не только как лечить, но и что делать для профилактики.
Никаких нареканий нет.
Большие очереди в поликлинике создают большую нагрузку на педиатров. Поэтому к приёму, в общем-то, претензий нет. В таких условиях врачи работают как могут. Качество обслуживания нас устраивает.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Никогда не писала отзывов о работе врачей, но в этот раз решила, что этот доктор его заслуживает. У моего сына (9 лет, 3-й класс) есть небольшие трудности с учёбой. В целом ничего критичного, но по русскому языку хроническая оценка "3", таблица умножения и английский язык даются чрезвычайно тяжело. В конце концов, мне надоело изо дня в день ругать ребёнка, и я решила обратиться к специалисту. Врача выбирала на сайте клиники, исходя из специализации доктора. В итоге попала к очень хорошему и внимательному врачу. На первый осмотр ушло чуть больше часа. Она очень внимательно протестировала сына и расспросила абсолютно обо всём, в том числе о младенчестве и обо всех родственниках. В итоге мы получили грамотно назначенное обследование без излишних дорогостоящих процедур и объективные рекомендации. И если в обычной поликлинике нам говорят: "Ну, попейте какие-нибудь витамины", - здесь нам назначили именно те витамины, в которых ребёнок действительно нуждается, и ничего лишнего. Хочу сказать большое спасибо, за такое внимательное и доброжелательное отношение!
11 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, спокойная, адекватная, очень грамотная! До этого долго не могли поставить диагноз. Все рассказала про заболевание, объяснила, подобрала лечение. Назначила обследования в их больнице, бесплатное, конечно. Лечение это помогло. Всем своим знакомым и родственником порекомендовала.
Нет.
Все понравилось.
01 марта 2018 г.
1

Ольга
1.0
Крайне неприятная личность. Приходила на платный приём перед школой с сыном. Вела себя, как следователь на допросе, давала кучу заданий, толком ничего не объяснила, в итоге сообщила. что ребенку будет очень тяжело в школе. Сын в школе с первых дней зарекомендовал себя очень хорошо, учитель хвалит. Сейчас сын отличник.
16 февраля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Обращалась к Ольге Фёдоровне однажды. Для нее не составило труда определить, что со мной и поставить точный диагноз. И лечение назначенное оказалось в моем случае очень действенным, так что об этом докторе у меня исключительно положительное мнение и, если снова будет что-то беспокоить, с большой долей вероятности пойду к ней же.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность неврологу Коркину Д. Г. Обратилась к нему по рекомендации, мучилась со спиной 3 месяца, а он поставил на ноги. Спасибо Дмитрию Геннадьевичу за его профессионализм и внимательное отношение.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.6
Всегда добрый, голос он не может по натуре своей поднять. Был пять раз. Всегда внимателен, отвечал на все мои вопросы, смотрел бесплатно рядом с осматриваемым органом при необходимости. Весьма приятен.
Нет такого.
Хочу сказать сразу: врач УЗИ и не вправе назначать лечение.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Галимова Надежна Евстафьевна - замечательный невролог, бережно относится к ребенку, тактична.
22 ноября 2017 г.
0

Татьяна Александровна
5.0
точные рекомендации,
невыявленно
Светлана Игоревна очень хороший врач!!!Помогла нам не раз.Впечатления только положительные.
17 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо! Самый лучший! Спасибо за сына. Вот кому надо давать высшую категорию. Самый, самый. Вот кого надо повышать. Большое спасибо!
17 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Этот доктор лечит моих детей на протяжении 13 лет. Всегда выслушает и все объяснит. Нет лишних назначений и рекомендаций.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал своего дела, очень внимательный и грамотный доктор. Всё прошло очень хорошо, я жив, здоров и очень рад, что есть такие люди, как Дмитрий Витальевич Починко. Ещё раз огромное спасибо.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Шел, упал, очнулся — гипс. Почти такая же история произошла со мной, когда я подскользнулся на лестнице и упал. Спасал меня травматолог-ортопед Андрей Станиславович Аладьин. Оперативно установил диагноз, наложил гипс, оставил под наблюдением. Домой я уже добрался с «симпатичным» гипсовым рукавом. Рука срослась замечательно. Я очень благодарен Андрею Станиславовичу за квалифицированную помощь, за то, что подбадривал меня во время лечения, за грамотные рекомендации, которые помогли мне выздороветь быстрее. Советую всем, в случае болезни обращаться к врачу Аладьину.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Посещали этого врача для планового проф. осмотра в 3 месяца. Хороший компетентный доктор, доброжелательная, всё доступно объясняет. Обследовала ребёнка очень тщательно, подробно расспросила о состоянии ребёнка. Ничего лишнего не назначила, всё подробно расписано в назначении. Такого доктора приятно посещать. Однозначно рекомендую.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Светлана Игоревна имеет большой опыт работы, а то, что она не сюсюкается с детьми и родителями, я не считаю недостатком. Вам нужен здоровый ребенок или добренький врач? Считаю, что она - хороший врач!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо ей огромное за оказанную высококвалифицированную помощь, только вот хотелось бы, чтобы улучшили условия для пациентов и подняли зарплату врачам. Ведь им приходится не жалея себя очень много работать и заботиться о нашем здоровье, которое согласитесь для каждого человека бесценно.
19 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Милосердова Мария Сергеевна - просто великолепный специалист, очень опытный. компетентный и высококвалифицированный, я ее очень уважаю за профессионализм и реальную помощь.
25 июля 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Я просто счастлива и благодарна судьбе, за то, что встретила такого врача. Ведь сколько мы намучились с нашим сыном, а точнее с его желудочными проблемами. Вроде бы обычный гастрит, но никак и ничем не могли вылечить, ребенка постоянно тошнило и случались приступы сильной боли. Софья Феликсовна сумела разобраться в причинах болезни, назначила необходимые анализы и обследования, и лишь после этого тщательно подобрала лечение. Причем, препараты подошли сыну не с первого раза, пришлось менять. В итоге болезнь отступила, а мы благодарны врачу за ее терпение, профессионализм и добросовестность!
07 июля 2017 г.
1

Анна
5.0
Нижегородская медицинская клиника мне лично очень нравится - в ней работают хорошие врачи, опытные, высококвалифицированные специалисты, в качестве работы которых можно быть абсолютно уверенным. Также хочу отметить то, что в Нижегородской медицинской клинике хорошо организована работа - очень удобно и комфортно для пациентов, не бывает никогда очередей!
17 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Обследовались в 1 городской. произвела впечатление задерганной, замученной женщины, которой вечно некогда. Поставила диагноз эпилепсия под вопросом, но предложила полечиться ПЭП. я не согласилась.Считаю , что такой диагноз нужно подтверждать на все 100, чтобы назначать такие лекарства. В Москве диагноз не подтвердили. Родители, будьте бдительны, только мы несем ответственность за наших детей. К сожалению, в наше время Врачей все меньше....Именно с Большой буквы..
01 июня 2017 г.
2

Пациент
1.0
Я пришла со своей маленькой дочкой на прием к невропатологу. На приеме у моего ребенка поднимается температура, я сразу иду на прием к педиатру. Она собиралась домой, но поскольку привели ребенка, отказывать нельзя. Итак, детский врач в платной клинике, не моя руки, не одевая белого халата, приступает осмотру. В течение нескольких минут говорит, ничего страшного, прописывает лекарства. Я прошу померить температуру, на градуснике - 39, 2, но педиатр, даже глазом не моргнув, стала одевать верхнюю одежду! Вышла я в холл и попросила жаропонижающий препарат, мне отказали, сославшись на отсутствие лекарств, а потом и вовсе процедурный кабинет был закрыт! Я закричала: "Караул, помогите!". Тогда кто-то из пациентов сбегал в аптеку, а персонал продолжал работать в общем режиме! Прошу заметить, что невропатолог, которая принимала нас, оказалась заместителем главного врача, к.м.н. и т. д.
20 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Были в клинике 12 февраля, очень понравилось отношение персонала, начиная с грамотных администраторов. И, конечно, педиатр.
15 февраля 2016 г.
0

Belka81-0681
1.0
Допотопный врач!Абсолютно несовременный подход!Методики 60-х годов,нацеленные на то,чтобы отучить ребёнка от мамы.Кстати,сын рыдал от неё безостановочно.И в целом,личность неприятная.Если вам нравится,когда вас считают идиотами-то к ней.
14 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Посетила клинику первый раз с ребенком по совету подруги, были у педиатра и у ЛОР-врача. Сказать честно, мало где встречала настолько доброжелательное отношение со стороны персонала. Спасибо большое врачам за помощь!
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
От посещения клиники остались только негативные эмоции. Особенно поразила работа администраторов: на клиентов внимание не обращают, на вопросы не отвечают, или отвечают односложно. А они являются лицом клиники...
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне кажется, самый лучший педиатр, это Карпова Марина Валентиновна! Очень внимательный и замечательный врач! Всегда готова помочь и подсказать все, что нужно
04 января 2016 г.
0

Petr
5.0
Вежливо и обстоятельно ведет прием. Рекомендую обратиться к этому доктору. На мой взгляд Дмитрий Геннадьевич очень грамотный специалист.
28 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! С дочерью ходим только к ней. Дети на самом деле Марине Львовне доверяют с первых минут. Очень вдумчиво работает
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить прекрасного врача Карпову М.В., ходим к ней за помощью и советом уже не один год и очень довольны. Готова помочь в любое время дня и ночи.
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Начиная с администратора клиники, заканчивая врачами, отнеслись безразлично к моему маленькому ребёнку. Попросила жаропонижающий препарат - мне отказали, сославшись за неимением... И просто отвернулись... Пациенты клиники сходили в аптеку и купили лекарства... Зачем давать клятву Гиппократа, приступая к медицинской практике? Человеческий фактор у этих сотрудников совсем отсутствует...
06 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ходим у чудесному педиатру Карповой Марине Валентиновне и очень ею довольны. Всегда хорошее отношение к пациентам, внимательность и доброжелательность.
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
На мой взгляд, это одна из лучших клиник у нас в городе. Несколько раз уже приходилось в этом убеждаться. Здесь отличная диагностика, компетентные специалисты и внимательный персонал, каждый делает свою работу и делает ее по совести. Очень признателен за качественные услуги и хорошее отношение. Буду обращаться и советовать друзьям.
06 августа 2015 г.
0

Тихонова
5.0
Самый лучший врач, Врач с большой буквы!!! Квалифицированный специалист в своем деле. Мы ему очень благодарны!
23 апреля 2015 г.
0

nikita_20012001
5.0
Огромное спасибо Анне Васильевне за ее профессионализм, доброту, отзывчивость! Очень радостно, что у нас еще остались такие замечательные специалисты! Низкий Вам поклон, здоровья и процветания.
19 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за внимание, заботу, любовь к детям и взрослым пациентам. Маленькие пациента любят добрую и милую Анну Васильевну. Доктор грамотная, заряжает позитивом и верой в выздоровление. На приеме дети никогда не капризничают. После визита к такому доктору пациенту всегда становится лучше. Лечимся у нее семьями.Пусть будет больше подобных врачей.
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращались уже ко многим врачам, но запомнился этот больше всех. Эдуард Германович очень быстро разобрался в проблеме с нашим ребенком, без суеты и очень грамотно все объяснил, положил в больницу и провел операцию. Теперь мы полностью здоровы.
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач!Впечатления самые положительные.Лежали в 39 больнице.Вылечил сынишку,огромное Вам спасибо.
05 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Эдуард Германович выполнил дочери лапароскопическую операцию, результатами мы очень довольны, следов от операции практически не осталось. Спасибо вам!!
04 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Этот замечательный доктор лечила моего сынишку. Эту лучший детский невролог, к которому нам когда-либо приходилось обращаться. Моего ребёнка она вылечила замечательно, теперь со здоровьем никаких проблем нет.
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
К Ольге Фёдоровне всегда большая очередь, потому что знают, врач великолепный. Три раза приходила к ней с ребёнком, и никогда не повысила голоса. Лечение рекомендует эффективное, никогда не предложит дорогого лечения. Спасибо огромное!
30 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек!!! Ольга Викторовна- профессионал с большой буквы. Желаю ей профессионального роста, успехов в работе и оставаться человеком большой души. Спасибо Вам за все!
15 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
очень хороший специалист, лечимся с сыном, у которого синдром дефицита внимания, только у нее. Есть хороший прогресс, лечение правильное
15 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, всё делает спокойно, уверенно, умница. Вот только молчит много. По мне, так, спокойней когда педиатр говорит что-то. Спасибо за работу! Все понравилось.
01 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
замечательный доктор! Быстро расположила к себе сынишку, отменила курс не нужных лекарств, которые прописали в Кстовской поликлинике. Спасибо!
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор именно с большой буквы! Спасибо Вам огромное за помощь и профессионализм!
06 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Врач должен адекватно реагировать на обращенную речь. Я давно заметила , что многим врачам не нравится когда приходят люди достаточно глубоко понимающие проблему своего ребенка и хорошо ориентируются в ситуации не хуже дипломированного срециалиста. Этот специалист не является исключением.
05 февраля 2014 г.
0

Костина Наталия
5.0
Ольга Викторовна Конурина - квалифицированный специалист,очень грамотный врач. На все вопросы ответила терпеливо и не спеша доступно пояснила план лечения, которое уже начато. Спасибо Вам и низкий поклон!
17 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Вся наша семья очень благодарна Эдуарду Германовичу за его человеческое и профессиональное отношение к детям. Нашу дочь он избавил от большой полостной операции, сделал операцию через проколы, она быстро поправилась. спасибо Вам огромное за ваш нелегкий труд!
15 мая 2013 г.
0

Сергей
5.0
Не думал, что в наше время еще есть такие замечательные врачи. Спасибо Вам доктор за все! дай бог Вам здоровья!
17 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Уважаю Ольгу Викторовну Конурову за профессионализм и за теплое отношение к маленьким пациентам. Спасибо Вам!
30 мая 2012 г.
0

Пациент
5.0
Нас выписали сегодня, а вот сказать огромнейшее спасибо Эдуарду Германовичу не успели! Я очень рада, что есть Врачи от Бога! Радостины
23 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
замечательный специалист, все четко объяснила, рассказала и показала.
06 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Приходилось обращаться ко многим врачам, есть с чем сравнивать. Эдуард Германович не раз помогал моим сыновьям - то перелом, то живот заболит, то вдруг аппендицит - каждый раз профессиональная помощь на высоком уровне. И мы с мужем при необходимости стараемся попасть только к нему
24 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность за мою дочку, которой он сделал операцию. Она уже на следующий день порывалась бегать, как будто ничего и не было! Спасибо Вам огромное!
18 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Произвел самое благоприятное впечатление! Обращались к нему с ребенком несколько раз.. Всегда внимательный, профессионально подходит к лечению., руки - золотые!
09 декабря 2010 г.
0