Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике НИИ детской гастроэнтерологии в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
У доктора Саралова С. Н. я прохожу обследование каждый год. Это такой доктор, который имеет подход к каждому пациенту индивидуально, может успокоить, подбодрить, научить, как правильно вести себя во время процедуры. А, когда процедура окончена, всегда похвалит, какая я молодец, как хорошо себя вела. Вообщем, возится со взрослыми, как с малымиПоказать полностью... детьми. Наверное, так и должен себя вести с больными настоящий врач. Я всем рекомендую доктора Саралова С. Н., как профессионала высокого класса и замечательного человека.
07 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Лечу зубы у Галины Владимировны уже больше 15 лет. Пришел к ней еще ребенком. Сейчас к ней ходит моя супруга и мой ребенок. Надеюсь, что и внуков к ней отведу)))
24 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся с дочерью у Шумиловой Ольги Владимировны с февраля 2016 года. Нам очень повезло познакомиться и лечиться у этого замечательного врача и душевного человека. Спасибо Вам за профессионализм, за помощь, за умение поддержать, за Ваше огромное терпение и доброе сердце. Желаем Вам здоровья и успехов! Прекрасный специалист, умеющий найтиПоказать полностью... путь к сердцу больного ребёнка, успокоить родителей, а главное - ищущий и думающий врач. Любим Вас и очень ценим! С уважением семья Филимоновых (г. Курган)
19 сентября 2019 г.
0

Пациент
4.6
Елена Владимировна - врач от Бога. )))))) ходим всей семьей)))) борется за каждый зуб и взрослый и детский)) любого ребенка уговорит на лечение))) Елена Владимировна делает все очень аккуратно и профессионально
21 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Галина Викторовна! Огромное спасибо вам за вашу доброту, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Спасибо вам за то что поставили диагноз и назначили лечение. Сейчас я забыла, что когда-то у меня болел живот и желудок. Рада, что попала именно к вам, т. к. до вас никто не мог поставить верный диагноз, и было назначено эффективное лечение.
21 января 2019 г.
0

Елена
4.8
Моника Левановна помогла мне вылечить застарелый кашель, советую обращаться к пульмонологу с респираторными заболеваниями, чем раньше начать лечение - тем лучше. Не затягивайте.
12 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач, отзывчивый, внимательный, лечит всю нашу семью. Всегда посоветует правильно, поможет в трудную минуту, назначит оптимальное лечение. Очень любим, уважаем.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я с младенческого возраста лечусь у Екатерины Александровны и ни разу в жизни никакой грубости и прочего. Екатерина Александровна - лучший врач в детской поликлинике. Желаю ей здоровья и всего, всего!
19 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность Федуловой Эльвире Николаевне за доброту и понимание. Профессиональный врач, тактична, вежлива в разговоре с родителями. Также, хочется поблагодарить коллектив отделения, пожелать здоровья и терпения. Спасибо и низкий поклон.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Ерзутовой М. В.. После назначенного лечения, самочувствие значительно улучшилось! В наше время такой внимательный и грамотный доктор редкость.
07 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
О. А.Биткина - прекрасный доктор и человек! Очень доброжелательная, улыбчивая и добрая! После процедуры ГМП лицо лучше, чем после какой-либо чистки. Но больше всего я благодарна ей за мои волосики. Мезотерапия, конечно, не самая приятная процедура, но зато какой результат... Я в восторге!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня очень проблемная кожа. А с недавних пор ещё и себорея. Наблюдаюсь у Юлии Викторовны. Она хороший специалист, помогает избавиться от сыпи и зуда.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная организация работы дневного стационара! Прежде всего, спасибо руководителю. Всё было на 5 с плюсом: диагностика, лечение.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Анатольевна очень внимательна, всегда выслушает и назначит лечение согласно всем пожеланиям. Большое спасибо!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удалял нам аденоиды. Я всю операцию просидела под дверями операционной. Алексей Анатольевич по окончании операции вышел, успокоил, все рассказал. В этот же вечер мой ребенок уже бегал в свое удовольствие, ничего его не беспокоило и уже забыл, что всего несколько часов назад ему делали операцию. Самый лучший доктор!
21 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность О. А.Би ткиной за то, что она так помогла мне. У меня с детства были проблемы с кожей и я сильно переживала из-за этого. Решила сходить к врачу уже во взрослом возрасте и не пожалела об этом. Доктор попалась понимающая, внимательная и профессиональная. Сразу поняла мою проблему, ответила на все вопросы и предложила несколько вариантов лечения. Когда она составила план, я стала ходить к ней на процедуры. Лечиться пришлось долго, но я не жалею, так как сейчас моя кожа просто сияет! Спасибо!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Вызывали Кулову, когда ребёнок заболел у бабушки, и лечились там же. Назначила нам лечение, пролечились хорошо, хотя и горло было в очень плохом состоянии, и температура высокая около 4-5 дней держалась, и на приём в поликлинику ходили, ничего негативного о докторе не могу сказать.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
В этой клинике нашла толкового косметолога - Биткина О. А.. Как специалист очень хорошее впечатление производит, все процедуры тщательно проводит, качественно и отношение внимательное. Я ей очень благодарна, так как не раз уже обращалась к ней за помощью.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо косметологу Богомоловой за качественно проведенную работу! Мне Евгения Борисовна делала перед новым годом лазерную чистку лица. Процедура получилась у врача на “отлично”, я не испытывала никакого дискомфорта ни во время процедуры, ни после. Небольшое покраснение кожи подержалось пару часов и прошло, никаких осложнений не было. Лицо чистое и нежное, как попка младенца, простите за сравнение. Я бы очень расстроилась, если бы что-то пошло не так, и на праздники я получила бы красное, “прекрасное” лицо. Но Евгения Борисовна – мой проверенный мастер, я знала, что могу рассчитывать на ее профессионализм. Спасибо еще раз!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон Е. Ю Борисовой.! Много лет работает в поликлинике. С ней выросли мои дети и хотя сейчас она работает в подростковом кабинете, обращаемся к ней с внуками. Всегда поможет. Знающий и ответственный доктор.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ооооо. Это единственный врач, которого я встречала в своей жизни, который осуществил моё единственное желание, когда идёшь на приём по записи! Все знают, что запишешься на час, а в кабинет зайдёшь в два, потому что там толпа народу без записи. Так вот. Пришла я беременная на плановый прием к Кондратьеву А. А., а к нему очередь. Моё время по записи - вот-вот, а народу в очереди человек 10, и все злые сидят. Тут открывается дверь, выходит пациент и забегает следующий, дверь опять открывается и выходит сам доктор и называет мою фамилию, я встаю захожу и все начинают с ним спорить, галдёж начался, а доктор сказал, что запись у человека, а остальные ждут! Я так была рада, ну хоть один человек соображает, что если запись - то, наверно, мы не просто так от балды время выбираем, а что у нас есть и другие дела, другие записи к врачам... Ходила к нему один раз, но запомнила его на всю жизнь! 5+
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В.В. Краснов очень грамотный специалист и отзывчивый человек. Уже не первый раз был у него на приёме и всегда спокойная, доброжелательная атмосфера. Профессиональные рекомендации. Разносторонний подход к решению проблем. Почему-то чувствуется интерес человека к своей работе, именно как к медицине, а не как к источнику дохода.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
С детками, только к этому врачу. Удивительным образом находит к ним подход. Рекомендую только этого специалиста.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вожу своих детей к Алле Евгеньевне с их рождения! Мы всем очень довольны, особенно дети! Старшая дочь на прием ходит всегда с большим удовольствием! Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Внимательна, отзывчива, отвечает за каждого ребёнка на все 100%! Рекомендуем! Алла Евгеньевна - супер доктор и всегда улыбчивый, приятный человек! Мы Вас очень любим.
10 ноября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Лечила нашего сыночка недавно, простыли где-то, нос заложен, сопливит, чихает. Мы испугались, сейчас такие вирусы ходят, побежали к врачу сразу. Слава Богу, ничего серьезного, но все равно я не жалею, что обратились. Врач доброжелательно отнеслась, с пониманием, сказала, чем лечиться, дала советы по профилактике. В общем, хорошо себя показала. Потом быстро на поправку пошли. Так что можно к ней обращаться, если что.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем особую благодарность врачу-неврологу. Кондратьевой, врач профессионал в своем деле, отличный невролог, относится к своим пациентам с заботой, хорошо смотрит ребёнка, профессионально отвечает на любые вопросы, спасибо Вам за всё. Советуем.
21 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Ирине Эммануиловне. Искала доктора по отзывам тут. Прочитала много. Но единственный невролог, у которого написано, что лечит от энуреза, у остальных написано и т. д. На второе утро после приема, я поняла, что мы проснулись сухие и это счастье. Прошло 5 дней. Я до сих пор просыпаюсь по ночам по 5 раз, чтобы проверить (не привыкла еще), но ребенок сладко спит сухой. Дозировку правда пришлось уменьшить одного препарата, т. к. на первое утро не могла разбудить час. А так все отлично. Доктор очень внимательная. Посмотрела ребенка полностью. Задала несколько вопросов психологических. Мне объяснила все подробно, на понятном языке, дала рекомендации, какой препарат добавить, если вдруг не помогут изначальные. В общем, я счастлива. Буду рекомендовать знакомым. И еще где-то вычитала, что предпочитает наблюдать деток до года, так я этого не заметила! Её главная задача - помочь пациенту, независимо сколько ему лет.
15 сентября 2017 г.
1

Анастасия
5.0
В клиники НИИ в Нижнем Новгороде очень квалифицированные доктора. В течении месяца вылечили мою дочку от гастрита. Спасибо им большое.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была с ребёнком у невропатолога Кондратьевой несколько раз. Врач рассказывает мало, но работу свою делает хорошо. После назначенного лечения у нас есть улучшения. Собираемся у неё наблюдаться.
15 августа 2017 г.
1

Селиванова Надежда Николаевна
4.8
Врач Мишина Юлия Викторовна весьма скрупулезна в процессе выяснения как дерматолог не одного заболевания, но и его причин проявления. Юлия прием проводит весьма вежливо, скрупулезно и вдумчиво.
26 июля 2017 г.
0

Дарья
5.0
Клиника НИИ детской гастроэнтерологии - очень хорошее лечебно-профилактическое учреждение, мы с ребенком наблюдаемся в ней уже не первый год, я отношусь с большим уважением и благодарностью к сотрудникам клиники, это действительно очень грамотные, высокопрофессиональные врачи, с большим практическим опытом, поэтому могу порекомендовать данное учреждение.
17 июля 2017 г.
0

Алина
5.0
Высокая квалификация, отзывчивость, доброта, эффективное лечение
Прекрасный специалист, очень нам помогла справиться с болезнями и пойти в детсад!
Впервые обратилась к ней три года назад, со старшей дочкой, постоянно болели, увеличились лимфоузлы, храпела, носом дышать не могла совсем на протяжении года.После лечения с Екатериной Александровной, мы зажили новой жизнью! Танюшка болела очень редко, всегда без температуры и с легким насморком. У меня родился второй ребенок, и я сразу же обратилась к Екатерине Александровне за помощью, потому что лучше предупредить болезни, чем лечить! Сыну 1,5 года, мы ходим в ясли, кругом сопли, кашель, а мой Ярик, ни дня не пропустил детсад!
Это чудесный врач! Благодаря индивидуальному подходу к ребенку, отзывчивость, контроль самочувствия, даже пусть по телефону, - мои детки здоровы!
Спасибо, Екатерина Александровна!
07 июля 2017 г.
4

В.Т. Лиликова
4.8
Невролог Карпович Екатерина Ильинична установила первопричину болезни, тем самым сделала правильное назначения лечащих средств. На данном этапе прохожу отдых в санатории.
26 июня 2017 г.
0

Жанна
5.0
Ерзутова помогла замечательно, были проблемы с желудком у ребенка, рекомендую доктора, специалист хороший.
08 июня 2017 г.
0

Татьяна
5.0
12 мая 2016 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности Федоровой Ольге Всеволодовне и Дмитриевой Галине Викторовне за профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к детишкам. Спасибо Вам большое! Желаю Вам удачи и успехов. Земной поклон Вам! Пусть сполна вернется к Вам все добро, которое Вы отдаете людям.
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ответственные врачи, отличные профессионалы, индивидуальный подход к детям. Чистота в отделении, доброжелательный средний и младший персонал. Точная и быстрая диагностика. Спасибо!
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лучшего лора, чем Кондратьев Алексей Анатольевич, я не встречала. Всегда добр, вежлив, отзывчив ко всем своим пациентам. Всем стоять на рекомендуемом обращаться именно к нему.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала тут несколько раз уже, так уж получалось с моим заболеванием. Сейчас намного лучше себя чувствую, болей уже таких нет, лечение тут действительность эффективное назначают, поэтому можно не переживать по этому поводу. Хочу отметить, что очень хорошие врачи в штате, да и персонал только похвалить можно. Спасибо большое всем за отличную работу, за наше здоровье и хорошее самочувствие.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца хочу поблагодарить Кондратьевв Алексея Анатольевича. Лучшего врача я просто не встречала. Очень любит свою работу и детей, а не в свою очередь отвечает взаимностью. Оперировал моего сына. Все сделал как нельзя лучше. Ребенок даже не испугался. Врач золотыми руками.
16 сентября 2015 г.
0

Ярослав
4.6
16 августа 2015 г.

Алёна
3.6
28 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Кондратьев Алексей Анатольевич делал мне тонзилоэктомию. Все прошло просто замечательно. Отношение ко мне было, как нельзя лучше. Прекрасный врач и просто хороший человек.
22 июля 2015 г.
0

Надежда
4.6
15 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Очень довольна, что обратилась со своим ребенком к этому доктору. Высокопрофессиональный врач и просто мастер своего дела. Всегда все четко и ничего лишнего. Рекомендую всем.
01 июня 2015 г.
0

Яна
4.6
26 мая 2015 г.

Пациент
4.0
Лежали тут год назад. В целом могу сказать, что неплохо. Условия, может, и не очень, но зато врачи очень грамотные и отношение персонала прекрасное, в помощи никто не отказывает, можно всегда обратиться с вопросом, если что-то не понятно. После 3х лет лечения непонятно чего тут, наконец, смогли установить верный диагноз и провели правильное лечение. Лежали мы абсолютно бесплатно, не платили ни за препараты, ни за процедуры. Хорошо, что есть такой центр, а то даже не знаю, куда можно было бы податься.
16 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач!
У меня был хронический тонзиллит в запущенной стадии. Горло было постоянно воспалено, все в пробках, дошло даже до образования многочисленных кист в миндалинах. Другие врачи только отмахивались, травки и брызгалки прописывали, которые как мертвому припарка.
Алексей Анатольевич во время первого приема все кисты удалил, промыл горло, потом я ходила
на курс промываний. В итоге, сделали мне лакунотомию. Что сказать - чувствую себя теперь прекрасно, перестала часто простужаться, ушла субфертильная температура, улучшилось настроение и цвет лица! Спасибо Вам, Алексей Анатольевич!)
10 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Мой ребенок к Кондратьеву Алексею Анатольевичу бежит на лечение как на праздник! Просто удивительный врач, замечательный специалист. Спас нашего сынишку, вылечил наконец его горлышко, превасходно провел операцию.
22 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень горло беспокоило меня всегда, постоянная проблема с миндалинами, никак не могла найти хорошего врача. А тут попала на прием к Кондратьеву Алексею Анатольевичу. И он действительно мне помог, вылечил!
26 февраля 2015 г.
1