Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике НИИ детской гастроэнтерологии в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Несмотря на молодость, прекрасный специалист. Лечимся и наблюдаемся по гастро. Как человек, Татьяна Алексеевна, возможно, любит демонстрировать свою значимость, где-то капризна и своенравна. Но я к ней уже приноровилась, нашла к ней подход. В результате очень довольна. Отличительная особенность этого доктора - скурпулезные и безумно внимательные опросы и осмотры. Она никогда не будет заниматься вашим ребенком "на бегу" и между перекусами. Поэтому будьте готовы перед назначенным приёмом отсидеть большую очередь, но будьте уверены, что вы получите максимально квалифицированную помощь и правильный диагноз. Спасибо огромное Татьяне Алексеевне!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обошла многих специалистов перед тем, как попасть к И. Н.Портновой. Она смогла поставить точный диагноз, и назначила мне адекватное, верное лечение, благодаря которому моё состояние начало улучшаться. Мне очень повезло наконец наткнуться на такого грамотного и высококвалифицированного гастроэнтеролога, который смог разобраться в причине моих недомоганий и болезней. Она действительно знает своё дело, большой профессионал и очень приятный в общении человек.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я с младенческого возраста лечусь у Екатерины Александровны и ни разу в жизни никакой грубости и прочего. Екатерина Александровна - лучший врач в детской поликлинике. Желаю ей здоровья и всего, всего!
19 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Вызывали Кулову, когда ребёнок заболел у бабушки, и лечились там же. Назначила нам лечение, пролечились хорошо, хотя и горло было в очень плохом состоянии, и температура высокая около 4-5 дней держалась, и на приём в поликлинику ходили, ничего негативного о докторе не могу сказать.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я чаще всего обращаюсь к гастроэнтерологу Видмановой Татьяне Алексеевне. Ей бы хотелось выразить большую благодарность за старание и умение, с которым она работает. Препараты, что прописала, мне подошли и стали помогать с первого же приема. Теперь уже не могу пожаловаться, что мучаюсь с желудком. На одну причину ворчать стало меньше: ) От Татьяны Алексеевны я всегда получаю четкие, грамотные объяснения по поводу моего самочувствия и лечения.
19 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Галова Елена Анатольевна - прекрасный врач, хороший диагност, настоящий профессионал. В течении многих лет оказывает мне квалифицированную медицинскую помощь.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Нам другой ортопед ставил дисплазию, диагноз серьезный, я решила еще с кем-нибудь проконсультироваться, чтоб наверняка, записалась к Обрядову. Мне он понравился, и отношением, и компетентностью. Долго и тщательно осматривал ребенка, в итоге сказал, что никаких признаков не видит, потом и рентген подтвердил, что ничего подобного у нас нет. Я так рада была! Просто камень с души. Спасибо Владимиру Петровичу за профессиональный подход и такие хорошие новости.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полканова И. В.
5.0
Лечила нашего сыночка недавно, простыли где-то, нос заложен, сопливит, чихает. Мы испугались, сейчас такие вирусы ходят, побежали к врачу сразу. Слава Богу, ничего серьезного, но все равно я не жалею, что обратились. Врач доброжелательно отнеслась, с пониманием, сказала, чем лечиться, дала советы по профилактике. В общем, хорошо себя показала. Потом быстро на поправку пошли. Так что можно к ней обращаться, если что.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Галова Елена Анатольевна отличный врач. Грамотный, тактичный и участливый, умеющий найти подход к ребёнку. Человек не назначает дорогие лекарства только за бренд, а пытается найти альтернативу.
03 октября 2017 г.
0

Анастасия
5.0
В клиники НИИ в Нижнем Новгороде очень квалифицированные доктора. В течении месяца вылечили мою дочку от гастрита. Спасибо им большое.
08 сентября 2017 г.
0

Дарья
5.0
Клиника НИИ детской гастроэнтерологии - очень хорошее лечебно-профилактическое учреждение, мы с ребенком наблюдаемся в ней уже не первый год, я отношусь с большим уважением и благодарностью к сотрудникам клиники, это действительно очень грамотные, высокопрофессиональные врачи, с большим практическим опытом, поэтому могу порекомендовать данное учреждение.
17 июля 2017 г.
0

Евгения
5.0
Врач Портнова И. Н. - прекрасный специалист, знаю ее несколько лет и могу сказать только самые добрые слова и рекомендовать.
12 июля 2017 г.
0

Жанна
5.0
Врач Видманова Татьяна Алексеевна - просто замечательный специалист, очень опытный и грамотный, кроме того, она внимательно и отзывчиво относится к своим пациентам, рекомендую!
08 июля 2017 г.
0

Алина
5.0
Высокая квалификация, отзывчивость, доброта, эффективное лечение
Прекрасный специалист, очень нам помогла справиться с болезнями и пойти в детсад!
Впервые обратилась к ней три года назад, со старшей дочкой, постоянно болели, увеличились лимфоузлы, храпела, носом дышать не могла совсем на протяжении года.После лечения с Екатериной Александровной, мы зажили новой жизнью! Танюшка болела очень редко, всегда без температуры и с легким насморком. У меня родился второй ребенок, и я сразу же обратилась к Екатерине Александровне за помощью, потому что лучше предупредить болезни, чем лечить! Сыну 1,5 года, мы ходим в ясли, кругом сопли, кашель, а мой Ярик, ни дня не пропустил детсад!
Это чудесный врач! Благодаря индивидуальному подходу к ребенку, отзывчивость, контроль самочувствия, даже пусть по телефону, - мои детки здоровы!
Спасибо, Екатерина Александровна!
07 июля 2017 г.
4

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности Федоровой Ольге Всеволодовне и Дмитриевой Галине Викторовне за профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к детишкам. Спасибо Вам большое! Желаю Вам удачи и успехов. Земной поклон Вам! Пусть сполна вернется к Вам все добро, которое Вы отдаете людям.
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ответственные врачи, отличные профессионалы, индивидуальный подход к детям. Чистота в отделении, доброжелательный средний и младший персонал. Точная и быстрая диагностика. Спасибо!
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежала тут несколько раз уже, так уж получалось с моим заболеванием. Сейчас намного лучше себя чувствую, болей уже таких нет, лечение тут действительность эффективное назначают, поэтому можно не переживать по этому поводу. Хочу отметить, что очень хорошие врачи в штате, да и персонал только похвалить можно. Спасибо большое всем за отличную работу, за наше здоровье и хорошее самочувствие.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лежали тут год назад. В целом могу сказать, что неплохо. Условия, может, и не очень, но зато врачи очень грамотные и отношение персонала прекрасное, в помощи никто не отказывает, можно всегда обратиться с вопросом, если что-то не понятно. После 3х лет лечения непонятно чего тут, наконец, смогли установить верный диагноз и провели правильное лечение. Лежали мы абсолютно бесплатно, не платили ни за препараты, ни за процедуры. Хорошо, что есть такой центр, а то даже не знаю, куда можно было бы податься.
16 апреля 2015 г.
0