Перейти на мобильную версию

Отзывы о МСЧ завода «Сокол» в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Юлия
1.2
Нет
Ужасный бездушный врач, которому лишь бы избавится от пациента. Я пришла к ней на 30 недели беременности, она посмотрев на секунду мне в нос, сразу стала писать направление в больницу, не опросов и рекомендаций, сказала что ответственность на себя брать не будет и всех беременных отправляет сначала в больницу, я этим визитом потеряла время, нервы и силы которых и так из-за болезни не оставалось!!!приехав в больницу 33 и увидев очередь из 20 человек в лор отделении, я развернулась и быстрее бежать что бы не подцепить ещё большей заразы! В этот же день на осмотре у лора в женском центре по полису омс, меня опрос или, поставили диагноз, дали рекомендации и я велечила синусит через три дня без антибиотиков и больницы!
13 октября 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу-терапевту, Билялову Р. Р., за внимательное отношение к моей проблеме. Очень хороший доктор.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
3.0
Обратился в регистратуру и понял, там у всех лица на заднице. Поливают цветы на окне и отвечают мне, смотря в окно, грубо и некорректно. Раздражает их всё! Такое ощущение, что они больные и немощные. И это им нужен врач, а не мне. Здравствуйте там слова не знают!
Нет.
Безобразно и грубо. Талонная система совсем непонятно зачем.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В сентябре 2011 года была сделана операция ТУР ДГПЖ. Ежегодно прохожу профилактический осмотр у доктора А. В. Елисеева. Более внимательного и радушного человека я среди медиков не встречал. Большое Вам спасибо уважаемый А. В. Елисеев., здоровья и всех благ. Пусть в вашей жизни все будет хорошо!
31 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сдержанный и добросовестный доктор, получаю всегда квалифицированную помощь, даже на уровне узких специалистов. Соблюдает порядок сам, а также требователен к другим.
09 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный внимательный доктор. И с детьми, и со взрослыми.
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лечилась в дневном стационаре у Р. Р. Билялова.. Замечательный молодой врач. От разговора с ним становится лучше и хочется дальше жить, невзирая на свои болячки. Спасибо Вам.. Побольше бы таких специалистов.
07 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Дай Бог здоровья Конькову В.А., его близким и родным. Он хороший хирург и человек, всегда выслушает, объяснит.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Елисеев - очень замечательный и внимательный. Целый день подходит к больным, спрашивает, как дела, как самочувствие. Отлично!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Р. Р. Билялов - участковый врач по адресу моего проживания, лучший терапевт в поликлинике. В его отсутствие я была на приёме у других терапевтов - неправильный ставят диагноз.
08 сентября 2017 г.
1

Минсылу
5.0
Классные те врачи, которые своими умениями могут поставить человека на ноги. Именно это со мной и произошло, когда я обратилась к Елене Юрьевне. Я ей очень благодарна за лечение, и пусть она сама будет здорова.
20 июля 2017 г.
0

Клавдия Тихоновна
4.8
Андронова Елена Юрьевна изумительный диагностик со своим подходом к пациентам. Всегда добра и опрятна. В кабинете светло и чистенько. С лечением - согласна. Лекарства - помогают. Спасибо!
01 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Елена Викторовна, очень чуткий и отзывчивый человек!
В лечении не отказывает и берется за то, на что другие ЛОР-врачи машут рукой, говоря что процесс хронический и не подлежит излечению...
ни один врач на практике не делал мне уколы непосредственно в слизистую горла и носа!!!
Елена Викторовна, долгих лет Вам и Вашим близким, здоровья и сил!
И огромное спасибо за помощь!
14 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо за лечение,безотказный человек ,готова помочь в любую минуту,все объяснит ,расскажет,хожу к ней на приемы около 10 лет,теперь и сама лечусь и внуки мои
11 марта 2015 г.
2

Пациент
5.0
Не надо ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА очень замечательный врач, она правильно ставит диагноз, а лечит вообще хорошо я к ЕЛЕНЕ ВИКТОРОВНЕ хожу уже как третий год. и сравнить с другим доктором нельзя, а детей она очень любит...........
29 января 2015 г.
2

Пациент
5.0
Очень сильный специалист,владеет многими методики,спасибо за внимание и заботу,за быстрое и своевременное лечение
27 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Хотелось бы выразить благодарность за быстрое и результативное лечение! малыш здоров!
06 сентября 2014 г.
1

Вера
5.0
Елена Викторовна настоящий профессионал в своем деле и отличный специалист!Огромное Вам спасибо за грамотное лечение и доброжелательность!
Вера.
20 августа 2014 г.
1

Пациент
3.0
Два раза я пыталась попасть на прием к Биляловой Елене Викторовне. Первый раз я пришла раньше времени записи. Меня попросили подождать. Но я не могла тогда себе этого позволить. Второй раз меня не приняли по причине отсутствия у меня бахил.
24 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Билялова Елена Викторовна работает уже давно в нашей поликлинике. Несколько раз приходилось водить к ней своего ребёнка. Как к врач, она меня полностью устраивает, но чувствуется в ней какая-то чёрствость в отношении к детям.
19 июня 2014 г.
1