Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №33 в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Грамотный специалист на мой взгляд, все внимательно смотрит, если экстренный случай примет без талона!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Всем советую к ней. Очень аккуратная, добрая и внимательная в своей работе, что важно.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач: спокойная, никогда голос на беременную не повысит, корректная и участливая! Ни капли не жалею, что наблюдалась по беременности именно у неё!
09 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
В июне 2013 года находился на лечении в отделении кардиологии. Был приятно удивлён комфортными условиям и доброжелательным отношением лечащего персонала. Хочу поблагодарить весь медицинский персонал отделения. Особую благодарность хочу выразить врачу Гиниятуллиной А. И. за высокий профессионализм, терпение и моральную поддержку. Желаю удачи всему коллективу железнодорожной больницы. Пациент.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач. Делал мне две операции - удаление геморроя и удаление парапроктита. Претензий нет.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Канева Н. Ю.
4.0
Я согласна даже на не совсем хорошие условия лечения, лишь бы доктор был хороший. Бывает лежишь в отделении, ремонт, удобства всякие, а болезнь всё не уходит. Ещё и приплатить потом приходится за всё это. С Н. Ю. Каневой всё по-другому. Лечит на редкость хорошо. Прописала как принимать лекарства ещё на полгода, приглашала приходить, если спросить понадобится. Всё бесплатно!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егоров Ю. В.
5.0
Хотелось бы поблагодарить Егорова Ю. В. за великолепно проделанную мне операцию. Ю. В.Егоров - врач от бога, с золотыми руками и добрым сердцем. Желаю удачи в Вашем нелёгком труде.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший хирург в мире! Когда нужно было принять решение "жить или умереть", мой хирург выбрал жизнь - мою! Я ему очень благодарна. Потому что живу и люблю до сих пор! Желаю здоровья и счастья, Алексей Иванович Аристов!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Бог дал мне встречу с таким врачом от Бога! Не могла забеременеть шесть лет. У кого я только не наблюдалась и не лечилась! Сколько слёз было пролито, нервов истрёпано, денег потрачено, сколько умерло надежд. Юлия Валентиновна дала мне всё! Я скоро стану мамой! Каждой женщине, желающей стать матерью, рекомендую Юлию Валентиновну! Помоги вам бог и такие врачи!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное человеческое спасибо за проведённый наркоз на тяжелейшую операцию! Таких докторов теперь не сыщешь днём с огнём во всём городе!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костров Е. Л.
5.0
Когда говорят "врач от бога", подразумевают Кострова Е Л.. Спасибо ему огромное за помощь.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жуков М. А.
5.0
Дай Бог каждому встретить в сложной жизненной ситуации такого человека как М. А.Жуков! Я не знаю, на каком бы свете я сейчас был, если бы не он. Он буквально вытащил меня за 1,5 недели из эмпиемы плевры, хотя до этого меня почти месяц лечила терапевт в поликлинике от воспаления лёгких. Диагноз он мне вообще поставил за 1 минуту. Просто посмотрел внимательно на меня, послушал лёгкие и сказал: "У Вас плеврит, скорее всего гнойный". Сделали рентген и подтвердили диагноз. И всё это даже не на отделении, а прямо в приёмной покое больницы. А потом он же меня и в хирургическом отделении лечил. Я почувствовал себя человеком после первой же пункции и промывания. А потом с каждым днем становилось лучше и лучше.
Прежде чем М. А. позвали на меня смотреть, попинали меня конечно от терапевта к хирургам и обратно (никто не хотел связываться). Ну, что Вы хотите, докторам муниципальных клиник платят не деньги - слёзы, потому и работают, как платят. Но есть исключения, как М. А.Жуков - они за совесть.
Насмотрелся я на тех, кто лечился у доктора Жукова, кого только не было - и после ДТП, и огнестрельные ранения, и ножевые и прочие, упавшие с высоты, битые в драках, в общем, просто кошмар. Но никто без присмотра и помощи не оставался, всех доктор вытягивает и ставит на ноги! Дай Бог ему здоровья, долгих лет, чтобы мог помогать людям! Низкий ему поклон и спасибо!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на приеме, нужно было по беременности! Была очень удивлена, насколько приятный и знающий врач! Хочется, чтобы все наши врачи были такими!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егоров Ю. В.
5.0
Приятно видеть таких профессионалов в городских поликлиниках. Доктор Ю. В.Егоров помог решить давно волновавшую проблему. После лечения у него, к другим врачам идти не хочется. Советую всем знакомым, как отличного специалиста.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делали ребенку нейросонограмму, остались довольны! Врач приветлива, хорошо ладит с детьми, к тому же доходчиво и профессионально растолковала результаты! Спасибо за прием!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Во время беременности тоже проходила много врачей, в том числе в обязательном порядке посетила эндокринолога. Л. С.Захарова очень приятное впечатления произвела. Прием у нее проходил в располагающей, спокойной обстановке все объяснения, все рекомендации давались детально, конкретно и понятно. С такими врачами приятно сотрудничать, человек просто выполняет свою работу, добросовестно, ответственно, без цинизма и гонора.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васяева Е. С.
5.0
Хороший молодой врач, внимательный и хорошо все объясняет. Сейчас работает во 2-ой больнице в гинекологическом отделении.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, замечательный специалист! Выполнил её рекомендации - помогло. Большое ей спасибо.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и очень внимательный доктор. Не передать словами благодарность в адрес Ирины Александровны. Грамотный специалист, профессионал своего дела, добрый, отзывчивый и понимающий человек!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое. Это врач с большой буквы, который знает своё дело. Дай бог ему здоровья и сил, честь и хвала таким врачам.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач! При колоссальной загруженности она находит время для каждого индивидуально. Очень внимательна, никогда не назначит лишнего, но и никогда ничего не пропустит. Всегда старается дать бесплатные направления. Огромное спасибо за человечность и профессионализм! Это единственный специалист, которого можно и нужно рекомендовать.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Михеев Дмитрий Александрович оперировал моего сына с врожденной двухсторонней косолапостью. Хочу сказать огромное спасибо самому отзывчивому и доброму доктору. Спасибо за Ваш профессионализм, добросовестное отношение к работе, за качество этой работы, понимание, ответственность, и конечно за результат. Одарённый и прекрасный доктор, который делает своих пациентов счастливее...
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый хороший анестезиолог. Наркоз прошел замечательно, раньше боялась наркоза, до этого была операция в областной больнице, а этот наркоз не оставил неприятный впечатлений.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
К глубокому сожалению, но М. В.Кугутова не работает с сентября уже! В свою очередь и не раз говорю ей огромное спасибо, молодая, грамотная, очень внимательная и аккуратная, что очень важно для гинекологов! Лечение мне помогло! Дочь наблюдалась у нее по беременности! Когда забеременела вторым, пришла встать на учет и очень расстроилась, что она не работает! Перспективный молодой доктор!
30 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Проходила лечение у Оксаны Андреевны. Результаты положительные, поэтому кроме как похвалить и поблагодарить доктора за помощь, сказать, что-то другое сложно. Мало у кого встречала настолько добросовестный и профессиональный подход к решению проблемы. Спасибо за досконально обследование, за точный диагноз и эффективный курс лечения. Мне никто этого доктора не советовал, но я теперь сама буду ей всем рекомендовать.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала на плановую операцию по удалению желчного пузыря в 12 х/о, оперировал меня Зубеев П. С.. После операции первый ко мне прибежал и подал судно, когда меня вырвало, где находился в это время другой медперсонал неизвестно.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Буду немногословна. Александр Григорьевич Косолапов, огромное спасибо. Была проблема с вросшим ногтем на ноге. Теперь смело планируем с мужем отдых в тёплых краях на новогодних каникулах! Отдельное спасибо персоналу в регистратуре – действительно нашли и вернули мне замшевый пиджак, который я впопыхах забыла.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. В. Козлов является молодым специалистом отделения интенсивной терапии и реанимации №2, который умеет профессионально оценить состояние больного по клиническим симптомам и результатам обследований, а так же обладает честностью, открытостью и добрым нравом. Желаю Вам, через страдания и сомнения, бессонные ночи дежурств и череду подчас неприглядных событий в ежедневной работе, обязательно выстоять и прийти к большим результатам! С благодарностью, дочь пациента с диагнозом: "Панкреонекроз. Сепсис. СПОН." 25 декабря 2012г.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, делала мне операцию. Очень внимательное и чуткое отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей в наших больницах.
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костров Е. Л.
4.0
Хочу выразить врачу свои благодарность и почтение. Он был одним из немногих людей в реанимации кого волновали мои проблемы и просьбы. От остальных ничего не дождёшься... Только его стараниями и выкарабкалась!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне чисто с психологической стороны вопроса было сложно обратиться к проктологу. Но собралась с силами и решила идти разбираться со своей проблемой. К врачу-мужчине я бы точно не пошла. Записалась к доктору- Светлане Анатольевне. Хочу сказать об этом докторе, что она очень деликатно и осторожно проводит осмотр, стараясь не добавить лишнюю боль. В общении тактичная и вежливая, с ней приятно разговаривать. И всё смущение куда-то девается, потому что доктор очень профессионально себя ведет. К настоящему моменту лечение практически закончилось, я уже могу оценить его результаты, и они меня определенно радуют. Очень благодарна Светлане Анатольевне и советую обращаться к этому грамотному и чуткому доктору.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много лет безуспешно пытались забеременеть, где только ни лечились, в итоге оставался один только выход — ЭКО. Выбрали Анну Владимировну и не пожалели. Анна Владимировна прекрасный специалист, очень грамотная и понимающая, помогла нам стать, наконец, счастливыми родителями. Спасибо огромное за здорового долгожданного малыша. Это самое большое счастье для нас!
10 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я полностью довольна работой этого врача. Наталья Федоровна замечательный специалист: опытная, грамотная и знающая. Когда я к ней обратилась из-за неприятностей с ушами, она очень серьёзно подошла к моей проблеме, провела осмотр, а после этого рассказала мне всё про поставленный диагноз. Говорила она чётко, простым и понятным языком. Процедуры и медикаменты, которые она мне прописала, оказали положительное воздействие и больше меня не беспокоят уши. Большое спасибо за профессионализм и грамотную помощь в моём случае!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Карпелянскойу , за то что она вернула мне радость жизни - вернула мне свободное дыхание. Oна оперировала мне полипы эндоскопическим путём. Страдала давно и благодаря доктору всё хорошо. Спасибо за внимание.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень грамотная врач, с большим опытом, все необходимые анализы по максимуму бесплатно, а также все рецепты на бесплатные лекарства! Спокойная, понятно объясняющая нашему беременному мозгу. Но, на позднем сроке просмотрела у меня гестоз, в следствии чего с высоченным давлением и страшными отёками поехали мы с пузиком в реанимацию. Вообще - врач очень хорошая!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На приёме были получены все ответы на интересующие вопросы. Не ощущается формального отношения, чувствуется соучастие и готовность помочь.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анкудимов - отличный врач, настоящий профессионал. Вежлив, тактичен, все доходчиво объясняет. К таким врачам ходить очень приятно. Рекомендации грамотные. Впечатление от посещения замечательное.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Два месяца назад мне сделали операцию по удалению желчного пузыря. И этот замечательный доктор, Уснунц Роман Левонович. Отличный хирург, замечательный, внимательный человек, без внимания не оставит. После операционных последствий никаких не было. Роман Левонович, спасибо Вам огромное! Ваша пациентка.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Очень благодарна за проведённое мне лечение в 2012 году, в онкодиспансере. Все врачи просто молодцы - очень внимательные и чуткие.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень доволен! Золотые руки. Рекомендую всем. Хороший, уравновешенный человек!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Приветливая, внимательная. Дала все необходимые направления на анализы. Обязательно пойдём к ней снова!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сейчас стою на учете у неё. Прекрасный врач, очень все понятно объясняет, отвечает на все вопросы. Спокойная и уравновешенная. В очереди много времени не тратишь, по записи всех принимает. Лишнего не прописывает и всякими гадостями не пугает. С ней работает очень хорошая медсестра Валентина. Всем очень довольна.
14 августа 2017 г.
0

Ф.Т. Смирнова
4.8
Хирург Косолапов Александр Григорьевич отнесся к просьбе по вопросам состояния здоровья со всей внимательностью. Александр Григорьевич вполне компетентен. Косолапов мной рекомендуется. Весьма благодарна за консультирование.
16 июля 2017 г.
0

Елена
5.0
Обратилась к Виноградовой по рекомендации своего терапевта, она ее рекомендовала ка опытного и очень грамотного врача. Все подтвердилось, очень скрупулезно подходит к лечению, все продумано и взвешенно, мой гастрит успешно вылечен!
02 июля 2017 г.
0

Титовцева И.Ю.
4.0
Обычный терапевт. Лечит стандартно, ничего особенного не делает. Вполне дружелюбна, голос не повышает, с пациентами вежлива. Вот пожалуй и всё, что запомнилось, лечиться вполне можно.
16 июня 2017 г.
0

Дарья Удотова
отзыв о враче Жуков М. А.
4.6
Жуков провел мне небольшую операцию. врос ноготь. Человек и как врач он внимательный, только мало у него времени. нет для каждого пациента пяти минут минут, но в целом я довольна.
23 мая 2017 г.
0

Svetlana9-9-9
5.0
Роман Левонович - хирург с золотыми руками! Прекрасно знает своё дело, уверенный и вдохновляющий на успех специалист. Благодарю и желаю здоровья и процветания!
25 января 2017 г.
0

Пациент
2.8
Не понравилось.
Больше месяца ждала, когда меня пригласят по записи на консультацию к маммологу. К врачу претензий нет по качеству обслуживания, но зачем выписывать направление на маммографию на сегодня, если вторую неделю не работает аппарат? Зря приехала второй раз к 14 часам, отпросившись с работы, часы работы с 14 до 16. И что теперь? Дальше что? Порядка нет, здесь и нехороший осадок остался. Но больница отметку поставит, что акцию для женщин провела успешно.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не согласна с отзывом. Лечусь в эндокринологическом отделении с 1994 года. И хочу выразить благодарность врачам, медсёстрам, санитаркам, старшей медсестре, сёстрам из внутривенного кабинета и сестре-хозяйке. Отношение к больным - внимательное. Что не спросишь, всё объяснят и покажут. Но мы бываем очень капризные.
01 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я неоднократно лежала во 2 тер. отд. Сейчас это отделение эндокринологии. Коллектив, как и много лет назад, остался все тот же, все врачи и мед. персонал всегда выполняют добросовестно свою работу и никогда ни в чем не отказывают. Врачи и мед. сестры профессионалы высшего класса, всегда выслушают, все объяснят, дадут конкретные советы. Они всегда внимательны, добродушны и отзывчивы. Здоровья, мира и добра вам, отделение эндокринологии. С уважением и пожеланиями добра, ваша пациентка.
31 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить весь медперсонал эндокринологии! Я сейчас лежу в этом отделении, и уже не первый раз. Здесь работают очень внимательные, вежливые и профессионалы своего дела медицинские работники.
29 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень не согласен с предыдущим отзывом по поводу эндокринологического отделения больницы № 33! Все медсёстры молодые, но достаточно опытные, очень ответственно подходят к своей работе. Очень благодарен персоналу этого отделения, особенно среднему мед. Персоналу! Спасибо, девочки, за ваш труд!
28 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный медперсонал, женщины в возрасте (медсестры) так громко разговаривают, смеются на рабочем месте. Неужели этого никто из пациентов и других сотрудников не видит! Администрация 33 больницы, обратите внимание на отделение эндокринологии! Это просто ужас! Куда смотрят врачи этого отделения? Из-за пьянства постоянно путают лекарства (таблетки)! Один раз медсестра мне прокапала не ту капельницу! Это уже - кошмар! Прошу, разберитесь с этим отделением эндокринологии!
23 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить заведующую лоротделением Карпелянскую Наталью Федоровну- профессионала высшей степени и замечательного человека! Она делала операцию по удалению полипов моей маме,мама в восторге от нее как от специалиста и человечка.Она ко всем своим пациентам очень чуткая,внимательная.Хочу отметить также,что весь персонал этого отделения очень доброжелательный и хороший. Поздравляю от души всех сотрудников с наступающим этого отделения с днем медицинского работника и хочется ,чтобы везде были специалисты такого уровня!!! Спасибо вам всем огромное!
04 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
В 33 больнице перепутали анализы крови. Ошибочные результаты! Это много нервов! Пока не прошла платные анализы!
21 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
22 марта 2016 года мне была сделана операция по удалению щитовидной железы, врач Митянин Максим Викторович. Я очень благодарна ему лично и всему персоналу хирургического отделения за внимательное отношение к пациентам, как до операции, так и в послеоперационный период. Максим Викторович, спасибо за ваш профессионализм и золотые руки.
19 апреля 2016 г.
0

matveeva-ai2015
1.0
Кроме приветливого отношения хорошо бы ещё чего нибудь по лечению знать. После её назначений пришлось идти в другую поликлинику и там лечиться
12 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо Матянину Максиму Викторовичу и Жукову Михаилу Алимпиевичу за операцию щитовидной железы. Огромное им спасибо!
30 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность, очень талантливый специалист и просто симпатичный врач, тем более что проблемы очень сложного характера лечит с уверенностью на отличный результат, всегда спокоен, выдержан и очень уверен в назначениях. Дай бог доброго здоровья, и успешной практики...
30 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
В больнице 33 в травматологическом отделении есть единственная и большая проблема. Во всем отделении нет ни занавесок, ни жалюзи. Большинство окон выходят на южную сторону. В палатах очень много лежачих больных, солнце светит в глаза, очень жарко и душно. И от этого никуда не деться. Просим вас принять меры.
15 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Наблюдаюсь в эндокринологическом центре. В регистратуре сидит женщина в очках (не знаю, как зовут, и знать не хочу), к которой лучше и не обращаться. Хамит, грубит. Пошла перезаписываться на другой день (в этот день не получалось), и вернулась вся на нервах. И говорит при всех, что беспокоят по всякой ерунде и отнимают время. Можно было бы просто сказать, что подождите, я освобожусь и займусь Вами. Нет, обязательно надо было оскорблять при остальных пациентах. Но про остальных не могу так сказать, она одна такая.
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличные доктора неврологи, профессионалы. обратился по проблеме головной боли к Паркаевой Екатерине Игоревне. Результат лечения превзошел все ожидания. Спасибо доктору .
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Светлане Анатольевне за ее профессионализм и замечательное отношение. Она работает в 33 поликлиннике. Таких врачей, как она, очень мало. Осталась очень довольна. Хочу поздравить ее с наступающим Днем Рождения и пожелать всего самого лучшего.
15 января 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Ужас, а не больница! ЛОР-отделение грязное, лежал там папа. Кроме, как менять повязку, больше лечения никакого не было. Лекарство всё за наш счёт.
12 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Хорошо свои обязанности выполняют абсолютно все! Включая врача (Анастасия Александровна Сафронова), средний и младший персонал. Мама лежала, сердечный приступ сняли, спасибо! Плохо одно: туалет далеко - проблема для старых.
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
ЛОР отделение - просто ужас. Кругом грязь и плесень, на потолках и стенах. Страшно смотреть. А там ведь лежат люди после операций. Примите меры!
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто находка для многих пациентов. Он замечательно лечит. Прекрасно относится к своим пациентам. Работу свою любит. Все всегда делает добросовестно.
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный невролог. Она успешно лечит пациентов. Никогда не грубит и не хамит пациентам. Все делает вовремя. Можно посоветовать ее, как умного и добросовестного специалиста.
15 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.2
Спасибо Коровину О. А. за оказанное лечение!
Прошу принять меры по отношению к старшей сестре урологического отделения Муталимовой Л. Г. Находясь на лечении, такого хамского отношения ещё не видел! Куда смотрит главный врач? Таких сотрудников быть не должно!
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно взять талон к врачу, надо встать в 5 утра. В регистратуру очередь. Работает одно окно. Бардак.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон за все, что вы для меня сделали. Светлана Анатольевна - это настоящий профессионал своего дела. Умеет подбодрить и сказать необходимые слова в трудную минуту. Благодаря ее поддержке, я все еще имею надежду на выздоровление.
06 ноября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Он замечательный доктор. Профессионал в урологии. Лично на себе пришлось испытать его опытность. Я очень благоарна Владимиру Валерьевичу за качественную помощь.
09 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. Невозможно записаться на УЗИ через портал пациента (все дни всегда заняты). В регистратуре гинекологической больницы не записывают. Приём проводят только платно.
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Игоревна меня избавила от болезни. Хорошо поработала. Она умный и ответственный человек. Никогда не ошибается. Советую к ней обратиться за помощью.
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Светлане Анатольевне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Она всегда посоветует и подскажет, что лучше применить.
13 сентября 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Фомина Светлана Анатольевна привела себя не с самой лучшей стороны. Довольно быстро осматривает, не уделяет особого внимания пациентам. Ее назначения стандартные.
19 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность коллективу отделения реанимации за спасенную жизнь моей племянницы Любы Втюриной. Спасибо большое Вам. Хочу выразить благодарность Рыжову Михаилу Константиновичу за успешно проведенную операцию, спасшую жизнь моей племянницы. А также, Главному врачу Зубееву Павлу Сергеевичу за внимание к моей племяннице. Спасибо всем вам. Больше таких врачей бы нам. С благодарностью, её тётя Светлана Втюрина.
28 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромный опыт работы и отношение к своим пациентам, позволяют достичь самого лучшего результата. Доктор помогает справиться с любой проблемой. И делает это от всей души.
02 июня 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо большое, Александр Григорьевич, за то, что вы вернули меня к жизни. Я могу дальше жить, как полноценный человек. Вы - настоящий профессионал и мастер своего дела. Всегда граммотный подход к работе. Человеческое отношение к пациентам. Всегда с пониманием относитесь к людям. Лучше человека и врача, мы не встречали.
28 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
О нем можно говорить только хорошие слова. Врач профессионален во всем. Он не отпустит без помощи. Врач квалифицированный и знающий. Отлично консультирует. Спасибо!
28 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный доктор!!!! Выражаю свою благодарность за ее не оценимую помощь в решении проблем, связанных с моим здоровьем!
28 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность неврологу Ф. А. Алиеву - самый лучший врач на свете! Отдельное спасибо заведующему отделением И. А. Соколовой. Спасибо вам огромное!
27 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Лежу в ЛОР-отделении, такого бардака я не встречала нигде и никогда! У меня нет слов, отношение медперсонала ужасное, врачи неопытные, привезли женщину из реанимации другой больницы, к ней даже не подошли. Все злые кричат, матерятся. Буду жаловаться везде, куда только можно! Люди добрые, обходите это учреждение за 1000 вёрст.
16 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Хочу поблагодарить этого замечательного доктора за профессионализм! Благодаря операции и лечения перегородка носа как будто и не была сломана. Могу дышать без всяких препаратов.
11 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я пришла к данному специалисту с проблемой. Врач тщательно изучил все мои обследования. Ответственно подошел к проблеме. Он смог избавить меня от цистита. Большое спасибо!
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день. В 2013 году, в конце апреля, попала в эту больницу с крапивницей. Все слизистые были воспалены, легла, так как растерялась от боли. Положили в терапевтическое отделение, не помню номер. Просилась в платную палату, но не было мест. Палата 15 кв. метров, лежат 6 человек, все тяжёлые, двое до туалета не доходили. Ночью медсёстры громко хохочут, двое больных храпели в коридоре. На следующий день после двух капельниц стало лучше, и я просто ушла из этого бардака. 15 кв. метров на 6 кроватей, 4 тумбочки, 2 стула, шкаф для одежды, 3 ухаживающих родственников, раковины - это слишком. Платные палаты сделаны за счёт уплотнения обычных палат, стандарты площадей не соблюдаются!
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежал в 1-м терапевтическом отделении больницы №33. Приятно удивлён работой медицинского персонала отделения, начиная от младшего медперсонала (санитарок, раздатчиц, сестры-хозяйки), медсестёр Кашиной Елены, Гречиной Юлии, которые очень ответственно относятся к своим обязанностям, моментально реагируют на любую просьбу, несмотря на большую загруженность в работе. Отдельно хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением Архиповой Светлане Валентиновне за чёткую организацию работы в отделении, чуткое отношение к больным и высокий профессионализм. Всегда есть все необходимые лекарства в отделении. Питание в больнице вполне хорошее. Даже если лежишь под капельницей, обязательно принесут в палату и поставят на тумбочку. Проходил множество физиотерапевтических процедур. Впечатление - почти как в санатории. Не слышал никаких грубостей в адрес больных, хотя контингент в отделении очень разнообразный.
24 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всему персоналу гинекологического отделения больницы № 33 за ответственное отношение к своей работе, за должную заботу о пациентах, за чистоту и уют в палатах и во всём отделении. Отдельное огромное спасибо за высокий профессионализм заведующему отделением Баландиной Анне Владимировне и врачу-гинекологу Мишагиной Жанне Ливановне!
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Большое спасибо! Мужа доставили в токсикологию 13 декабря с сильным алкогольным отравлением. Спасибо докторам, спасибо всему персоналу. Оказывали помощь человеку без сознания, без документов, без денег, ещё и с женой в истерике. Спасибо вам и простите за слёзы.
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поздравить с днем рождения !!!
забыл пожелать ей сегодня Здоровья, успехов в ее деятельности и всего самого наилучшего...
да и в личном что бы все наладилось!
Сказать спасибо за такое внимательное отношение к мой персоне и более чем профессиональный подход к своим обязанностям))))
24 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Молев Владимир Валерьевич - специалист высокого класса. Располагает к себе вежливостью, вниманием, аккуратным доброжелательным отношением. И лечение его дало положительный эффект.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
"Благодаря", так называемым специалистам этой больницы, которые держали мою маму 2-е суток в другом отделении, она умерла.
05 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Молев В. В. - самый профессиональный уролог, с которым я встречалась. Он единственный смог избавить меня от воспаления мочевого пузыря. Его отношение также говорит о его высоком уровне - он доброжелательный, тактичный и вежливый.
03 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочу выразить искреннюю благодарность и признательность замечательному неврологу Ливенцевой Анне Владимировне за внимание к пациентам и за профессиональный подход к работе.
01 ноября 2014 г.
0

misha
5.0
Молодчина! Спасибо ему за всё, что он для меня сделал! Очень внятный, добрый, весёлый доктор. Я его всегда вспоминаю исключительно с теплотой!
12 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Великолепно проводит лечение, хорошо образован и профессионально подготовлен! От общения с Владимиром Валерьевичем остались только приятные воспоминания!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Валерьевич, самый лучший доктор, у которого нужно лечиться, и Владимир Валерьевич Вас обязательно вылечит. Супер специалист!
25 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательный врач-гинеколог, работает быстро, очень аккуратно. На все вопросы отвечает, всё объясняет. Качество лечения полностью устраивает. И вообще, хочется хвалить и хвалить! У врача минусов не вижу. Рекомендую всем!
31 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Денис Евгеньевич благодарю вас за оказанную мне помощь!! Очень грамотный врач. Многое знает о лечении. Подобрал мне правильное и эффективное лечение. Ещё раз спасибо!
02 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Перед операцией на мою сломанную голень, Денис Евгеньевич все подробно и доходчиво объяснял как будет проходить операция и восстановление! Все сделал супер. Восстанавливаюсь очень быстро!
14 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
В течении трех недель пытались поставить диагноз моему папе в отделениях неврологии и нефрологии. Результата нет. А теперь и папы нет.
05 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач на самом деле просто замечательный! Даже при таком огромном колл. работы ВСЕГДА
уделит столько времени, как никакой другой врач! Дай Бог, чтобы все врачи были такими!
Спасибо огромное за Вашу помощь! С уважением Н.В.
31 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне бы хотелось поблагодарить от всего сердца коллектив "нижегородского центра головной боли", а именно, двух замечательных молодых докторов: Паркаеву Екатерину Игоревну и Ливенцеву Анну Владимировну. Доктора, спасибо за профессионализм, доброту, и доброжелательность. Спасибо огромное, теперь действительно забыла что такое головная боль, с которой я не расставалась 6 лет.
12 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хорошие врачи редкость, Владимир Валерьевич-высокий профессионал и заслуживает отличной оценки. Несмотря на большую нагрузку всегда уделит внимание. Вылечил быстро и подробно объяснил этиологию возникновения болезни и меры профилактики. Спасибо огромное...
12 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать спасибо всему медицинскому персоналу гинекологического отделения. Вся команда внимательна и квалифицированна, своевременный вызов любого специалиста, который необходим пациенту. Операции идут "потоком", врачи и медперсонал работают без перерыва, в авральном режиме. На них можно только равняться, а не ругать всю медицину подряд. Спасибо им за внимание, заботу и профессионализм.
06 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Сноху положили на сохранение, пролежала 2 недели. Ничего не предпринимали пока не позвонили в вышестоящую организацию. Зашили шейку санитарки, утку не выносят, для чего тогда они нужны.
23 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочется отметить работу всего отделения. Все проявляли много заботы и внимания. Не было случая, чтобы о ком-то или о чём-то забыли или не сделали. Санитарки убирали по первой просьбе, не отказывали в помощи, что особенно важно в отделении, где очень много лежачих. Медсёстры проявляют участие. Не было случая грубого обращения. Всем спасибо!
22 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
владимир валерьевич самы лучший врач на свете! благодаря ему я вылечелась от своей постоянной болезни цыстит. который лечила долгое время . спасибо вам огромное !!! вы самый лучший врач!!)
29 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
После выкидыша привезли меня с воспалением в гинекологическое отделение 33-й больницы, где сделали выскабливание. Надо отдать должное врачам и медсестрам, всё сделали отлично. Назначили необходимые лекарства, после лечения результаты анализов были в норме, выписали только тогда, когда убедились, что я выздоровела и воспаление прошло. Операции шли одна за другой, врачам приходилось дневать и ночевать в отделении, даже платные палаты были забиты. Медсёстры были приветливы и не переставая работали. Соседка по палате сказала, что лечится здесь не первый раз и специально старалась попасть именно сюда. Осталось приятное впечатление о больнице.
16 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Валерьевич очень хороший квалифицированный врач!СПАСИБО!
07 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный и приятный в общении доктор. Доктор работает в Городской больнице 33 г. Нижнего Новгорода. Пользуется заслуженным уважением пациентов и коллег. Является высококвалифицированным врачом, который всегда приходит на помощь людям.
26 мая 2011 г.
0