Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Радуга Здоровья» - фото
Медицинский центр «Радуга Здоровья»
Нижний Новгород
Автозаводская (2.2 км) Комсомольская (1.3 км) Кировская (750 м) Парк культуры (1.3 км)
+7 (831) 216-16-93
Прием от 700 руб.

Отзывы о медицинском центре «Радуга Здоровья» в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо врачу Самарцевой Ирине Юрьевне. Очень вежливая, добрая женщина — профессионал своего дела! Я наблюдался у данного врача несколько лет. За это время проведены обследования, сдан анализ и получен ответ на все мои вопросы (не без помощи Ирины Юрьевны!)! Очень рада, что когда-то забрела в клинику и записалась на прием именно к ней.
07 декабря 2022 г.
0

Пациент
5.0
Меня проверили на мерцательную аритмию в МЦ Радуга Здоровья. Приятное общение с администраторами воодушевило! Особое спасибо кардиологу Белоусову Данилы Викторовича за обстоятельную, профессионально грамотную консультацию и направление на лабораторное обследование. Очень давно не встречала таких замечательных, доброжелательных врачей. По результатам обследования мне было указано, как принимать лекарство и что делать в случае возникновения приступа. Спасибо! Благодарим всех за поздравления в «Радуге Здоровья»!
06 декабря 2022 г.
0

Пациент
5.0
С 2018 года с ребёнком стали постоянными пациентами лор врачей и педиатра. Если с педиатром мы определились быстро и самое главное она нашла подход к ребёнку который до ужаса боялся людей в белых халатах, то с лором все было сложнее. Ездили в Москву на обследование, затем обследовались в Нижнем Новгороде. Тогда когда почти смирились с ситуацией, и решили пойти лечить зубы ребёнку (из-за приема лекарств зубы у трехлетнего ребёнка почти все раскрошились), стоматолог порекомендовал съездить на консультацию к Андрею Александровичу. Приехав к нему на приём, проведя диагностические мероприятия выписал направление в ДГКБ1, сказал что имеем представление, но чтобы убедится в диагнозе и исправить нужно обследование под наркозом. Через две недели мы уже были у него в отделении, на следующий день нас прооперировали сказав причину наших жалоб, а через три дня нас выписали домой. И до сих пор мы раз в год приезжаем к Андрею Александровичу для осмотров. Хочу сказать огромное ему спасибо за помощь и человеческое отношение. Он Врач о огромной буквы. Спасибо Вас большое Андрей Александрович!!!
15 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Не понимаю, почему такие неоправданно плохие отзывы. Прекрасный медицинский центр! Вежливый персонал, хорошие высококвалифицированные врачи. И месторасположение удобное: всегда есть парковочное пространство!
08 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пришли на прием и ждали, пока администраторы по телефону проконсультируют ещё людей. Безобразие! Мы конечно понимаем, что народу много и все такое. Но всё же хочется внимания тем кто уже пришел — мы платим деньги так то!
08 октября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная работа и хамское отношение. Отказывают в предоставлении услуги сдачи теста на COVID-19, делают тест только для вылета за границу.
29 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность косметологу Матисовой Наталье Михайловне за профессионализм и индивидуальный подход.
16 сентября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Посещал данного доктора в августе 2022г., поставил неправильно диагноз, осмотр осуществлял менее 5 минут, за консультацию взял 2000 руб, первый раз сталкивался с такой халатностью и наглостью.......
16 августа 2022 г.
0

Пациент
4.0
Приличный медицинский центр. Чисто, тихо и цены средние. Были у невролога,кардиологика (в платном) все понравилось. На сайте докторов.ру указано время ко всем специалистам, это очень удобно когда знаешь расписание и не нужно звонить администраторам для уточнения расписаний. Так же если добавить кабинет стоматолога то цена этому центру не будет ниже, чем в другом месте.
04 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Александр, хороший хирург. Огромное спасибо за проведенную операцию!
25 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший специалист! Опытная, вежливая и приятная в общении. Спасибо Вам за Вашу работу!!!
24 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, очень профессиональный, молодой, позитивный. Найдёт выход из любой ситуации и подход к каждому человеку. Предложит разные варианты лечения и Вы вместе выберете самый подходящий для Вас! В нём можно быть уверенной на все 100%.
19 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Грошовкина Мария Владимировна - добрый, отзывчивый и знающий свою работу врач! Мы знаем её давно. Она лечила мою маму – теперь лечит меня.
18 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ира Юрьевна несколько лет назад мне сделала операцию. Я каждый год прихожу к ней на кольпоскопию и УЗИ, она даже помнит моё имя! Никогда не рекомендует лечение без крайней необходимости. Я хочу рекомендовать Ирину Юрьевну как надёжного специалиста, особенно если Вам надоели бесконечные назначения других докторов и отсутствие от них эффекта. Или требуется хирургическая помощь.
14 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Рехалову Андреу Федоровичу за чуткое отношение к пациентам.
01 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличный, рекомендую всем! Делает аккуратно и безболезненно. Все это занимает всего лишь минуту.
11 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в травмпункт на 10 день после травмы. Надеялась на лучшее, но боли не проходили, а усиливались с каждым днем- была травма плеча после падения. Врач осмотрел меня и сразу поставил верный диагноз, который подтвердился рентгеном- это был перелом.Был наложен гипс. Александр Викторович назначил мне лечение.Мне очень помогает.Могу ночью спать без боли в плече.Это счастье.Огромное спасибо Александру Викторовичу за его профессионализм, очень доброе и внимательное отношение к пациентам. Побольше таких врачей-профессионалов, добрых, отзывчивых и внимательных!!!!!!!
17 января 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Михеев Дмитрий Александрович оперировал моего сына с врожденной двусторонней косолапостью. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, добросовестное отношение к работе и конечно результат. Великолепный и прекрасный доктор, который делает своих пациентов счастливее...
30 декабря 2021 г.
6

Пациент
5.0
Лучший травматолог! Хороший, грамотный человек. Всё расскажет спокойно и без разводов – результат очень радует меня.
10 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Денису Николаевичу — огромное спасибо. Он, можно сказать, меня на ноги поставил – золотые руки и светлая голова! Для того чтобы попасть к нему, было большим счастьем оказаться именно у него в клинике. Прием проходил правильно, следил за самочувствием и контролировал состояние. Долгие дни приходилось лежать в больнице или находиться дома у врача: на протяжении всего времени чувствовалась поддержка доктора. Только когда все показатели были в норме, только тогда он меня выписал.
07 декабря 2021 г.
2

Пациент
5.0
Очень внимательная,хорошее общение,всё расскажет подскажет😊
26 ноября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
У него все четко и быстро. Никаких вопросов к нему нет, он аккуратно удалял аденоиды в сочетании с подрезанием миндалин — ребенок чувствовал себя превосходно!
20 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Гусевой А. М. за профессиональную помощь и внимание к простым, незнакомым людям! Врач от Бога, знающий своё дело доктор и просто душевный человек. Долгих лет Вам жизни, счастья и удачи в работе! С уважением к семье Сечко Виктор и вся семья.
11 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность зав. 2 нейрохирургическим отделением 39 больницы Нижнего Новгорода Никитину Денису Николаевичу за внимание, за то что принял меня и предложил лечение, когда уже было отчаяние. Спасибо за Ваши золотые руки, которыми Вы проводите прекрасные операции. Спасибо за Ваше человеческое внимание и профессионализм!
Желаю Вам огромных успехов и удачи в работе, процветания отделению, которым вы заведуете и большого счастья! Спасибо!
С уважением! Серова Е.В.
08 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный и внимательный специалист. Сделал мне операцию по удалению мениска, на следующий день я сама ходила без костылей...
25 сентября 2021 г.
0