Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Лор Плюс» в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Нам доктор Кленова очень понравилась. К ребенку отнеслась дружелюбно, ребенок ее не испугался, я считаю это важным. У нас аденоиды 3-й степени, медлить не стала, назначила операцию.
15 марта 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Хороший врач, грамотный, внимательный! Но очень загружен, запись ко врачу за месяц.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный детский ЛОР. Спасибо ей огромное за профессионализм, за доброе сердце, хорошее отношение к пациентам! Если будут проблемы, буду обращаться только к ней!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращались к Нине Ивановне, чтобы удалить аденоиды ребёнку. Она отлично провела операцию, дочка быстро восстановилась. Ну, и с аденоидами исчезло множество проблем, связанных со здоровьем. Я рада, что обратились именно к ней. Она профессионал своего дела.
21 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный врач, очень компетентный! Приблизительно 3 года назад удалила миндалины у В. А. Охотникова. Всё прошло прекрасно! Огромное ему спасибо!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, отзывчивый врач. Наблюдаемся у Натальи Геннадьевны всей семьей. Не назначает дорогостоящих анализов. Если назначает лечение, то дает несколько вариантов препаратов с аналогами. Очень внимательный врач.
13 августа 2017 г.
0

Алина
5.0
Медицинский центр «Лор Плюс» недавно посещала, место современное, и хочу сказать, что специалисты тут собраны отличные, я обследовалась у нескольких, осталась довольна, и цены приемлемые за услуги.
30 мая 2017 г.
0

pantin_83
5.0
Большую благодарность хочу выразить Марине Владимировне за её чуткую и трепетную работу с нашими детками!) Благодоря ей мы не оглохли и нам не удаляли гланды,фуууу обошлось) Правильное лечение сделало своё дело) Дай Бог здоровье ей и всей семье!)
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всей души я хочу поблагодарить доктора Захарову Марину Владимировну. Я очень довольна и работой, благодаря которой я практически не болею. Настоящий профессионал своего дела.
01 июня 2015 г.
0