Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Веста-НН» в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Лопатина Л. Н.
5.0
Сделал в клинике Лопатиной лазерную коррекцию. Понравилось все, но больше всего то, что хирург Лопатина Л. Н. очень подробно проконсультировала меня перед операцией. До этого несколько лет собирался, посетил несколько клиник. Нигде мне не уделяли столько внимания и терпения! Почувствовал, что это мой доктор. Сейчас вижу на все 100%! Всем хочу посоветовать, если решили снять очки, лучшего специалиста не найдете.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маштаков А. К.
5.0
К А. К.Маштакову приводила старшего брата, который подсел на наркотики. Лечение давалось сложно и проходило длительное время, но результат всё-таки мы получили! Мой брат наконец отказался от наркотиков и говорит, что не тянет. Вернулся к обычной жизни, устроился на приличную работу, а всё благодаря великолепной работе доктора Маштакова, отличного, высококвалифицированного и профессионального психолога. Советую идти к нему, он обязательно поможет не только больному но и его родным тёплыми, ободряющими словами.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. У дочки был острый гнойный отит, назначили 3-разовые уколы антибиотиками и турунды с каплями в уши. С. Н.Кузнецов изменил лечение и был прав! Дочка выздоравливает без уколов и турунд, перепоночка затягивается. Спасибо!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный доктор - Лариса Ивановна Абдрахмановна! Чуткий, вежливый, отзывчивый! Всегда все расскажет и посоветует! Очень внимательна к своим пациентам!
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась у Османовой К. Н. беременность в 2016 году. Очень ей благодарна за своего сыночка. Беременность в первую половину была тяжёлая. Она помогла мне выносить сыночка. Выражаю Кенюль Набиевне огромную благодарность за своих деток. Как соберёмся за третьим ребёночком, обязательно пойду к ним.
29 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хотим поблагодарить хирурга Абдрахманову Л. И. и весь персонал за отличную работу, за внимание, заботу, доброжелательность к пациентам. Большое спасибо за лечение.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличная женщина, хороший врач. Пожилая, но умная, отличная. Рекомендую. Таких врачей, сейчас нет!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал! Замечательный человек! После плохих результатов анализов, поддержала и помогла найти решение проблемы. Спасибо!
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маштаков А. К.
5.0
В жизни так мало людей, которых волнуют ваши проблемы. И, обращение к хорошему психотерапевту, пожалуй, одна из немногих возможностей поменять свою жизнь к лучшему. Я довольна, что обратилась за помощью к Маштакову А. К.. Он профессионал. Он не дает советов, а выявляет то, что мешает мне быть счастливой. Он четко улавливает суть моей проблемы и искренне желает помочь. После нескольких сеансов появилось чувство легкости и внутреннего спокойствия. Стала гораздо лучше спать, перестали сниться кошмарные сны. Мир стал ярким и красочным. Появились желания и возможности их исполнения. На работу хожу с удовольствием, раньше хотела уволиться. Очень благодарна Маштакову за его работу и понимание, и хорошее настроение.
22 августа 2017 г.
1

Стасикова Ольга
4.8
Невролог Кузнецова Власта Дмитриевна проводила обследование и по его результатам Власта Дмитриевна направила на прохождение лечения в клинку в Иркутск. Доктор Кузнецова помогла хорошо весьма, сейчас я практически здорова.
15 июля 2017 г.
0

Маргарита
отзыв о враче Сенаторова Е. С.
4.6
Пришла к этому врачу после неудачного УЗИ, где мне наговорили всяких ужасов. Она меня успокоила, сделала новое УЗИ, где все оказалось благополучно. Потом объяснила мне, что УЗИ по гинекологии необходимо делать строго в определенные дни. Очень рада, что пришла именно к ней, теперь наблюдаться хочу только у этого гинеколога.
13 июня 2017 г.
0

Наина
5.0
Достойный терапевт, имеет уникальный подход и ценит каждого клиента. На приёме была не один раз, проходила обследование, лечилась, консультировалась. Все советы и методики помогли, всем довольно, прекрасный доктор!
01 июня 2017 г.
0

Ада Львовна
5.0
Кузнецова Власта Дмитриевна исключительно точно поставила диагноз по моему заболеванию. Тем предопределив назначение медикаментов, которые прекрасно сработали.
20 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в клинику ВЕСТА-НН, чтобы сделать справку для вождения. Понравилось вежливое обслуживание персонала и скорость, с которой удалось пройти медицинский осмотр. Ну, и конечно же порадовала недорогая стоимость услуги.
11 декабря 2014 г.
0