Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Юлианна» в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Калинина Елена
5.0
Светлана Вячеславовна - доктор, как говорят, от Бога. Профессионал высшей категории. Помнит своих пациентов, буквально пальпируя молочные железы. Доктор внимательный, чуткий. Я москвичка, езжу много лет теперь только к ней, поскольку в Москве неграмотно удалили кисту. Светлана Вячеславовна все исправила. Езжу на профилактические осмотры,консультируясь, полностью ей доверяю. Такого доктора, как она, сложно найти. Если вы наблюдаетесь у неё регулярно, то можете быть спокойны за свое женское здоровье. Низкий поклон таким чудо-докторам, как Светлана Вячеславовна Кузина.
20 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Львович очень помог. Обращалась к нему с сыном, сначала боялась идти, думала, скажет, что операция нужна, но так как его хорошая знакомая посоветовала, все же решилась и не прогадала. Очень грамотный доктор, слава Богу, вылечил без операции. Спасибо огромное, очень благодарна за его профессионализм.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, человек с большим сердцем и способностями. Очень рада, что попала на него. Мой ребенок не мог вставать на ногу и никто не мог нам помочь. А Гончаренко В. В. помог и поставил моего ребенка на ноги. Спасибо ему большое!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Сколько лет ходила к ней бабушка, теперь мама и я. К гинекологу как и к стоматологу всегда идёшь со страхом. Но это не про нашего врача. Всегда доброжелательна, внимательна к пациентам, настоящий профессионал в своём деле, врач с большой буквы. Хотелось бы, чтобы таких врачей было как можно больше. Спасибо Вам. Думаю к моим словам присоединятся все женщины, которые хотя бы раз посещали Савельеву А.В.
17 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательность, вежливость, отзывчивость, квалифицированность, профессионализм.
Андрей Алексеевич - замечательный врач, хороший психолог, всегда поддержит, всё объяснит, успокоит, что немаловажно для любой женщины! Профессионал своего дела! Руки "золотые"! Поражает трудолюбивость этого доктора, любовь к выбранной профессии. Спасибо Вам! Желаю дальнейшего развития и карьерного роста!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Золотые руки у врача, профессионал своего дела. Операцию мне провел по спасению ноги. Было шунтирование. Много часов длилась операция, я только представить могу, как было непросто. Но Кондратьев — врач от Бога, у него талант и много терпения, старания. Он и общается исключительно хорошо с пациентами. Меня подготовил, настроил перед операцией. На все мои бесконечные вопросы подробно отвечал, объяснял. Я ему безумно благодарна, что в своем возрасте еще могу жить активной жизнью, двигаться без проблем! Без операции сейчас моя реальность была бы совсем другой. Низкий поклон Вам, уважаемый и дорогой доктор. Успехов в труде и благополучия во всем!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность, очень профессиональные, отзывчивые. Благодарность всему коллективу. Меня оперировал Одинцов А.А., ему личная благодарность. Он очень чуткий, внимательный врач, а также большая благодарность медсестрам за такой прекрасный уход, и санитарочкам, которые поддерживают идеальную чистоту.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! У нас очень проблемный ребенок, не один врач не мог найти причину наших заболеваний. А именно Татьяна Анатольевна помогла обнаружить причину нашей болезни. Спасибо ей огромное!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне лично понравилась, Лиманская - очень хороший, человек, специалист в в своей сфере. Спасибо Потехину Андрею Алексеевичу огромное, оперировали на днях! Чувствую себя хорошо, в больнице очень чисто, вежливый мед персонал. Я очень боялась, но это все оправдало.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Внимательный доктор, профессионал, несмотря на молодой возраст. Тщательно осматривает, всё объясняет. Лечение недорогое, но эффективное. Благодаря этому доктору, я похудела на 20 кг и выровняла сахар и инсулин. Сейчас лечим ТТГ. Уже есть улучшения. Огромное спасибо доктору. Посоветовала многим знакомым. Они теперь тоже к ней.
Я хожу к доктору в поликлинику. Специально приезжаю из Новороссийска.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на кольпоскопию к Одинцову А. А.. Рассказываю, как было дело. Очереди нет совсем. Зашла узнать, можно ли проходить в кабинет. Он там со своей медсестрой чинил компьютер, потому что он не хотел документы распечатывать. Попросили подождать, потом сам вышел и позвал. Отношение очень доброе и внимательное, не могу в этом плане ничего плохого сказать. Сказал проходить на осмотр в кресле. Я приготовилась, лежу тут в этом кресле минут 5. Он что-то своё делает. Пришёл ко мне, тут вернулась медсестра доделывать компьютер, он к ней. Поболтали, комп сделали, а я всё лежу. Уже неудобно как-то становится. Потом медсестра спросила: "Чья сумка стоит?", он говорит: "Та, девушка у меня же там на приёме". Она говорит ему, чтоб он шёл ко мне, а он говорит, что комп надо настроить. В общем, я уже лежу и смеюсь. Короче, он пришёл. Осмотр провёл, беспокоился, не больно ли мне, спросил о наличии аллергии. В общем, вопросов к осмотру нет, несмотря ни на какие "мелочи". Показал в книжке, как выглядит заболевание. В общем, в итоге, впечатления довольно положительные.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Супер профессионал! Я сделала у Ирины Евгеньевны все, что можно: интимную пластику, отопластику, глаза, грудь. Спасибо доктору за мое преображение! Рекомендую!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Она прекрасный доктор и человек, внимательно выслушает и доходчиво объяснит, хотя я пришла вечером, в конце ее рабочего дня. Нет такого впечатления, как это нередко бывает, поспешности и нервозности. Три года назад моей дочери специалист УЗИ другой клиники, как оказалось позже, неверный диагноз поставил и только по рекомендациям знакомых, мы попали к уважаемой Валентине Александровне. Благодаря ей, было правильно назначено лечение и у нас все хорошо. Благодаря таким специалистам, еще веришь в нашу медицину. И теперь, если я нуждаюсь в УЗИ, я с уверенностью иду к этому специалисту. Спасибо Вам огромное!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Спасибо ему огромное за маму, помог без операции вывести камень. Очень внимательный, полностью вникает в проблему, все понятно объясняет. Всегда на связи, с ним приятно и комфортно общаться, чувствуешь, что тебя врач понимает и старается помочь. Здоровья Сергею Львовичу!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я посетила консультации у множества врачей, но только Ирина Евгеньевна оставила о себе крайне положительное впечатление. Я хочу сделать эндолифтинг, но никак не могла найти хорошего специалиста. При разговоре с доктором Сазоновой, я поняла, что это та, кого я так долго искала! Она говорила очень профессионально, уверенно и в то же время доходчиво, ясно для такой недалёкой, как я. Результат превзошёл все мои ожидания, поэтому не могу оставить Ирину Евгеньевну без хвалебного отзыва! Спасибо за ваш огромный труд, внимание и доброе отношение! Вы настоящий клад в области эстетической медицины!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяне Анатольевне выражаю искреннюю благодарность за внимательное отношение, профессиональный подход и понимание.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург. Пришла к Родиону Александровичу на операцию по рекомендации. Теперь сама советую всем. Особенно хорошо ему удается пластика груди, подтяжка лица и абдомино. Но это мое субъективное мнение.
16 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
У Сергея Викторовича проходила курс антицеллюлитного массажа. Очень довольна осталась, руки золотые у мастера, получила хороший, качественный массаж. Спасибо ему большое. В клинике хороший сервис, я один раз не смогла прийти в назначенное время, вежливый администратор помог решить проблему, все уладили.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, тактичный и внимательный человек. Очень ей благодарна за квалифицированную и своевременную помощь, и чуткое, человеческое отношение.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый и отзывчивый доктор, очень внимательный и грамотный специалист! Прием идет быстро, в очереди практически не сидишь. Медсестра под стать врачу, все делает быстро и оперативно. Спасибо!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный и внимательный специалист. Отзывчивый и порядочный человек. Диагноз ставит быстро и правильно.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Андрея Алексеевича второй раз. Всегда брал трубку, если не мог взять, то обязательно перезванивал. Отвечает на все вопросы, насколько бы они глупыми и наивными не были. Это действительно врач с большой буквы! Врач от Бога! Он очень доброжелательный, очень вежливый и с индивидуальным подходом к каждой девочке. Он как будто чувствует, как с кем разговаривать, на кого какие слова действуют. Всем знакомым советую этого врача, кто собирается стать родителями. Дай Бог здоровья Вам, Андрей Алексеевич! Спасибо Вам за моих деток!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, отзывчивый доктор, очень довольна! И была рада узнать, где можно сделать комплексное обследование у хорошего доктора.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Очень грамотный специалист. Несколько раз попадала в больницу в урологическое отделение. На второй раз попала к этому замечательному врачу. Индивидуальный подход к каждому пациенту, прекрасное чувство юмора, ну, и, конечно, работа как профессионала своего дела.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После сложной операции на молочной железе, я серьезно задумалась о пластике. Я все-таки женщина и не могла оставить все как есть. С этой проблемой обратилась к доктору Богосьяну. На меня он произвел впечатление компетентного, умелого специалиста, поэтому я ему доверила проведение операции. Могу сейчас уже сказать, что результат просто потрясающий! Я очень счастлива, снова чувствую себя уверенно, как раньше. Безмерно благодарна доктору. Родион Александрович просто спас меня, у него поистине золотые руки. Преогромное ему спасибо за то, что дал возможность снова почувствовать себя женственной.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Липосакция спасёт всех! Я у Ирины Евгеньевны делала липосакцию бедер, живота и липофилинг ягодиц. Операцию я перенесла хорошо, делали под местной анестезией, больше боялась, но благодаря высокому профессионализму Ирины Евгеньевны и её "лёгкой" руки, я быстро успокоилась и расслабилась. Период реабилитации тоже прошёл довольно спокойно, боялась резкой боли, но её не было. Был дискомфорт конечно, места липосакции болели, как синяк, но с каждым днём становилось легче и легче... Сейчас у меня "новая" фигура, со стройными бедрами, плоским животом и упругими ягодицами. Спасибо огромное И. Сазоновой за такую красоту! Рекомендую!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Отзывчив, внимателен, справедлив - рекомендую. Лечил ребёнка, затем пришлось обратиться самой.
13 августа 2017 г.
0

Ольга
4.8
С успехом лечу у этого доктора головные боли и остеохондроз, обусловленные двумя шейными грыжами в позвоночнике. Нравится, что она назначает не только медикаментозное лечение, но и большое значение придает массажу, физиопроцедурам и лечебной физкультуре. Очень позитивный, добрый человек и грамотный врач.
25 июля 2017 г.
0

Кашкина Мария Максимовна
5.0
Лечение у платного врача отличается от среднестатистического. Тут и удобное время для приёма, и повышенное внимание, да и лечение куда как качественней. Но мне это наоборот понравилось. Очень хороший доктор!
24 июня 2017 г.
0

Елена
4.8
Медицинский центр «Юлианна» отмечу положительно, я была тут на обследовании у нескольких врачей. Во первых специалисты тут явно работают высокого класса. А во вторых весь персонал, начиная с регистратуры, мне показался учтивым и вежливым. И обстановка благоприятная, нет очередей у кабинетов, так что рекомендую посещать, и плюс еще отмечу, что цены умеренные.
25 мая 2017 г.
1

Вера Колобова
5.0
У доктора Максимовой наблюдаюсь второй год. Мы с мужем мечтаем о ребёнке, прикладываем к этому большие усилия. У Юлии Алексеевны лечусь от бесплодия, это очень чуткий человек и Врач с большой буквы. Верю, что всё у нас получится.
21 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Сходила на УЗИ вен. Все отлично прошло, здесь умеют работать и делают это на совесть, качественно. Не скажу, что я частый пациент клиник и больниц, поэтому сравнивать особо не с чем, но, как по ощущениям, то и врачи, и персонал тут профессионалы. Обследование было проведено с большой тщательностью, мне все объяснили и рассказали в подробностях. Теперь можно идти к врачу и намечать схему лечения. Я довольна осталась визитом. Спасибо.
26 августа 2016 г.
0

Татьяна MS
5.0
Спасибо Андрею Александровичу за все! Замужем 2 года, очень хотели деток...Но как-то все не случалось. Подруга посоветовала Юлианну и врача Одинцова.Долго, конечно, готовились к ЭКО – но сейчас мы счастливы, беременность уже 2 месяца))) спасибо огромное!!!
17 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
очень внимательный и грамотный специалист с индивидуальным подходом к проблеме. Почаще бы с такими встречаться. Светлана
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике делала операцию на большом пальце ноги. Качество услуг просто выше всяких похвал. Сразу видно, попала я куда надо. Врачи профессионалы, уверенные в хорошем результате и делающие все, чтобы этого результата достичь. Я более чем довольна осталась. Спасибо большое!
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне доктор Одинцов А. А. не понравился, совсем не внушил довреия. Хоть я в результате лечениения и стала мамой, но все равно. Доктор показался равнодушным и неприветливым.
22 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор просто великолепный. Одинцов А. А. помог мне стать момой аж четверых малышей, причем за раз. Конечнно, до этого у него были и неудачные попытки, но результат все равно превосходный. Он окружил меня вниманием и заботой. Всю беременность я чувсвтовала поддержку профессионала.
30 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
К доктору Одинцову А. А. я пришла после пары безуспешный попыток забеременеть. Доктор буквально совершил чудо, я стала мамой. Очень хороший доктор, благодарна ему очень.
24 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу сказать огромное спасибо Сергею Львовичу за его доброе и внимательное отношение к своим пациентам. Действительно доктор от Бога. Рекомендую.
13 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Давно не встречала такого грамотного специалиста как Кузина Светлана Вячеславовна. Все четко, ясно, подробно. Теперь только к ней, и всем знакомым буду рекомендовать. Спасибо за работу. Врач-от Бога!
18 февраля 2015 г.
0

храмова нина афанасьевна
5.0
Талантливый,высокопрофессиональный доктор !!! Наблюдаюсь у Светланы Вячеславовны около 16 лет---благодаря ей избежала хирургической операции,ВРАЧ--от бога,золотые руки,чуткое доброе сердце,всегда справедливая и внимательная.Только ---к ней !
07 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Светлане Вячеславовне за профессионализм,терпеливое, доброжелательное отношение. Буду обращаться только к ней.Благодарю и очень доверяю.
13 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный врач!!! Высокопрофессиональный, внимательный, переживающий за своих пациентов специалист!!! ВРАЧ с Большой буквы!!!
01 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Люди! Если у вас болит спина, шея, голова, сделайте сначала диагностику (МРТ), а потом сто раз подумайте прежде, чем идти к мануалисту. Вас могут так накрутить и растянуть, что потом (не сразу, а через месяц-другой) будет еще хуже. Этот доктор лечит, не затрудняя себя необходимой диагностикой. Я пришла к нему с головной болью, он покрутил мне голову, потянул за уши, заодно и за ноги, хотя мне это вообще не надо было, на что доктор сказал, что мол компрессию надо убрать. Мы наивные больные верим докторам на слово, хотя мне неприятны были эти вытяжения. И через месяц заболело у меня еще и в пояснице и в грудном отделе, нашли у меня грыжу. Больше к мануалам ни ногой.
28 декабря 2013 г.
0

lina196969
5.0
Очень профессиональный доктор! Очень ей доверяю!
21 октября 2013 г.
0