Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике семейного врача в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Фишману Т. В. за внимательное отношение и профессионализм. Здоровья и всех благ.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это врач от Бога. Все объяснял, рассказывал. Спасибо, Павел Иванович!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удалял нам аденоиды. Я всю операцию просидела под дверями операционной. Алексей Анатольевич по окончании операции вышел, успокоил, все рассказал. В этот же вечер мой ребенок уже бегал в свое удовольствие, ничего его не беспокоило и уже забыл, что всего несколько часов назад ему делали операцию. Самый лучший доктор!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, не раз помогала лечить нам дочек. Всегда внимательна и доброжелательна. Если что-то экстренное, принимает даже без записи, никогда не откажет.
10 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо персоналу нефрологического отделения, особенно заведующему отделением Альботу В. В. и нашему лечащему врачу Елене Николаевне Соловьянова за профессионализм, человеческое и внимательное отношение к нашему сыну. Здоровья вам и всех благ!
23 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Хороший специалист. Грамотно ведет прием, к ерунде не придирается, терпелива, доброжелательна. К ребенку хорошее отношение, знает, как найти подход, чтобы не боялся. С родителями вежлива, никогда не грубит. Мы очень довольны, что попали к Элине Викторовне. Спасибо ей.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приём очень понравился. Всё подробно объяснили, как на лекции побывала... Ненужными анализами не нагружал, всё четко и по делу.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень классный специалист, прирожденный врач, знаю ее очень давно, всегда только к ней, просто супер. Всем рекомендую!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ооооо. Это единственный врач, которого я встречала в своей жизни, который осуществил моё единственное желание, когда идёшь на приём по записи! Все знают, что запишешься на час, а в кабинет зайдёшь в два, потому что там толпа народу без записи. Так вот. Пришла я беременная на плановый прием к Кондратьеву А. А., а к нему очередь. Моё время по записи - вот-вот, а народу в очереди человек 10, и все злые сидят. Тут открывается дверь, выходит пациент и забегает следующий, дверь опять открывается и выходит сам доктор и называет мою фамилию, я встаю захожу и все начинают с ним спорить, галдёж начался, а доктор сказал, что запись у человека, а остальные ждут! Я так была рада, ну хоть один человек соображает, что если запись - то, наверно, мы не просто так от балды время выбираем, а что у нас есть и другие дела, другие записи к врачам... Ходила к нему один раз, но запомнила его на всю жизнь! 5+
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
С детками, только к этому врачу. Удивительным образом находит к ним подход. Рекомендую только этого специалиста.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Считаю, что мне очень повезло попасть на лечение к Кнутову, ведь он просто потрясающий специалист! После лечения у него я почувствовала себя молодой. Каждый сеанс проходил в спокойной и профессиональной обстановке, при этом результат чувствовался сразу. Хочу сказать спасибо Кнутову В. З. за его золотые руки и профессионализм. Всем буду рекомендовать такого отличного специалиста, ведь в наше время достаточно сложно встретить добросовестного и грамотного врача как он.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А мне врач понравился. И уши промыл, и выписки нужные сделал, и рекомендации необходимые дал, и документы не швырял, и на вопросы ответил. Кабинет да, расположен не очень удобно. Если очередь, то очень шумно, но это не вопросы врача.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Впервые пришла к ней на приём уже беременной. Очень грамотный специалист. Всё расскажет доступно, без лишних "страшилок" и назначений. Мне витамины для беременных выписывали и курс ЛФК с ультрафиолетом - бесплатно.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Полностью солидарна с вышесказанным. Давно искала в городе хорошего гинеколога и вот нашла.
14 августа 2017 г.
1

Безуглова Раиса Степановна
4.8
Доктор Белозеров Григорий Андреевич врач весьма хороший и качественный. Специалист Белозеров прием ведет учтиво и внимательно. Григорий Андреевич мной вам советуется как отоларинголог вам к посещению.
13 июля 2017 г.
-1

Титова Н.К.
4.8
Аллерголог Журавлева Ирина Вадимовна прием ведет отлично, благодарю вас, Ирина Вадимовна. Доктор Журавлева высокой квалификации.
11 июля 2017 г.
0

Тамара
5.0
Наталья Николаевна врач замечательный, и выслушает, и вылечит, все у нее под контролем, я рекомендую ее как профессионала
11 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Лещинская замечательный чуткий доктор, я думаю, всем она понравился, с первых минут к себе располагает, так как вежливая и внимательная, и как специалист достойная, от бессонницы меня спасла, спасибо!
02 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
очень хорошее впечатление от посещения невролога Элины Викторовны.
у меня серьезное заболевание, но после консультации мой настрой на жизнь и выздоровление восстановились. спасибо1
04 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Не приятный осадок после посещения этого врача, хотя как специалист сильный, вопрос, который много лет меня мучил все таки помог решить, но в следующий раз обращусь к другому специалисту.
21 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я не в первый раз обращаюсь к неврологу тк вопросов много! И вот врач Элина Викторовна разъяснила ответ на все мои проблемы. Что ж я хочу и буду лечится у врача Мишиной. Спасибо
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я не в первый раз обращаюсь к неврологу тк много проблем. Невролог Мишина ЭВ нашла причину и теперь я хочу и буду лечится именно у невролога Мишиной
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Классный специалист! Работает четко, конкретно раскладывает ситуацию. Возвращает к жизни, а главное, к реальности какой бы она ни была! За что ему огромное человеческое спасибо!
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
я был на приеме у неврлога Мишиной Э.В. Я ДОВОЛЕН результатом-даны рекомендации, я их выполняю и есть результат -я избавился от заболевания, спасибо
19 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу Элине Викторовне за 25 лет работы с нами -пожилыми пациентами , за возвращенное здоровье благодаря Вашим знаниям и вниманию
18 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам доктор за внимание и работу. Знаю Ваш труд как врача невролога 25 лет. Выше всяких похвал
18 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Элина Викторовна , спасибо Вам за то, что вникли в мою проблему, неформально отнеслись и оказали не только квалифицированную помощь врача невролога , но и практически помощь психотерапевта. А именно спасибо за чуткость
16 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
спасибо клинике семейного врача за уникальную в наше время возможность консультации у врача невролога высшей квалификации, внимательного и знающего специалиста.
Спасибо Мишиной Элине Викторовне за помощь
02 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Мишина Элина Викторовна настоящий врач! На приеме внимательный осмотр, тщательный сбор жалоб, исчерпывающие рекомендации
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лучшего лора, чем Кондратьев Алексей Анатольевич, я не встречала. Всегда добр, вежлив, отзывчив ко всем своим пациентам. Всем стоять на рекомендуемом обращаться именно к нему.
09 ноября 2015 г.
0

katiysha91
5.0
Была у Виктора Гиляровича на приеме, специалист своего дела, профессионал, очень грамотно подходит к лечению, отзывчивый и спокойный человек. Точно и быстро поставил диагноз. Большое ему человеческое спасибо за мое поправленное здоровье
21 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца хочу поблагодарить Кондратьевв Алексея Анатольевича. Лучшего врача я просто не встречала. Очень любит свою работу и детей, а не в свою очередь отвечает взаимностью. Оперировал моего сына. Все сделал как нельзя лучше. Ребенок даже не испугался. Врач золотыми руками.
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лаптева Лариса Геннадьевна Врач с большой буквы с золотыми руками!!! Этому доктору можно довериться, она никогда не оставит без внимания!!! Низкий поклон и благодарность!!!
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Неплохая клиника. Два раза тут была, один раз у гинеколога, второй раз ходила на УЗИ. Впечатления приятные после посещений, отнеслись ко мне вежливо, врачи показались грамотными каждый в своей области. Качественно услуги оказывают, по крайней мере, хоть не жалко потраченных денег, отрабатывают в полной мере. Думаю, если что, обращусь снова. Но лучше вообще чтоб такой необходимости не было. Всем здоровья и добра.
07 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Положили в больницу с подозрением на внутреннее кровотечение. Врач Фишман Тимофей Владимирович при помощи фиброгастроскопии выявил язву луковицы 12перстной кишки, осложненной кровотечением. Он сделал очень трудную операцию резекция 2/3 желудка. Врач остановил кровотечение при помощи эндоскопии. После операции я сразу пошла на поправку и через неделю меня выписали.
25 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Кондратьев Алексей Анатольевич делал мне тонзилоэктомию. Все прошло просто замечательно. Отношение ко мне было, как нельзя лучше. Прекрасный врач и просто хороший человек.
22 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Лаптевой Ларисе Геннадьевне за чуткое отношение и профессионализм! Все понятно изъяснит, расскажет, покажет. Спасибо большое за внимание и понимание!!!
10 июля 2015 г.
0

zb0313@yandex.ru
2.0
Осторожно, очень нервный врач. Врач, тем более в платной клинике, по определению должен относиться к пациентам доброжелательно. Баландина Н.М. общалась агрессивно, повысила голос.
23 июня 2015 г.
0

elena.cvetaeva.nn
1.0
А у меня негативный опыт общения с Лаптевой. Ни один из поставленных диагнозов не подтвердился впоследствии (была у нескольких врачей). Отзывы обычно не пишу, но в данной ситуации сама оказалась жертвой хороших отзывов и хочу предостеречь девочек от потерянного времени и денег.
08 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
На приеме Голубева Ольга Юрьевна встретила меня с хорошим настроиением, улыбаясь. Когда я рассказывала, врач внимательно слушал, затем провела тщательный осмотр, поставила диагноз и назначила грамотное лечение. Замечательный врач!
05 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне нужно было сбросить вес и обратилась за помощью к Фишману Тимофею Владимировичу. Он назначил мне лечение при помощи установки внутрижелудочного баллона. Результат меня обрадовал я похудела на 23 кг. Так же сахар стабилизировался и таблетки против гипертании пить перестала. Вы врач с золотым сердцем!
05 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна, что обратилась со своим ребенком к этому доктору. Высокопрофессиональный врач и просто мастер своего дела. Всегда все четко и ничего лишнего. Рекомендую всем.
01 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет хожу к Лаптевой Л.Г., рекомендую ее всем знакомым. Она вела у меня первую и вторую беременность. Грамотный специалист, ничего лишнего не назначит, даст хорошие рекомендации. Это добрый, отзывчивый, совершенно бескорыстный человек, который всегда выслушает и поддержит. Очень довольна!!!
17 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач Фишман Тимофей Владимирович. Всегда правильно ставит диагноз и назначает лечение, никогда не бросит пациента в беде. Очень грамотный, высококвалифицированный специалист.
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и ответственный врач Голубева Ольга Юрьевна. Ко всем своим пациентам относится с пониманием и увадением. Умеет выслушать и дать дельные советы и рекомендации.
12 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач!
У меня был хронический тонзиллит в запущенной стадии. Горло было постоянно воспалено, все в пробках, дошло даже до образования многочисленных кист в миндалинах. Другие врачи только отмахивались, травки и брызгалки прописывали, которые как мертвому припарка.
Алексей Анатольевич во время первого приема все кисты удалил, промыл горло, потом я ходила
на курс промываний. В итоге, сделали мне лакунотомию. Что сказать - чувствую себя теперь прекрасно, перестала часто простужаться, ушла субфертильная температура, улучшилось настроение и цвет лица! Спасибо Вам, Алексей Анатольевич!)
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Я пришла к доктору с температурой высокой и болями в боку, в районе почек. Мне надо было, чтобы меня пролечили именно в поликлинике, т.к. уезжала с города и вызвать скорую не имела возможности. Меня же не осмотрев должным образом, постоянно отправляли в скорую, к дежурному урологу. Не получив всего, что хотела ушла в другую поликлинику.
03 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У Лаптевой Ларисы Геннадьевны уже наблюдаюсь не первый год. Она не только квалифицированный специалист, но и прекраснейший души человек! Врач, который может и делом и словом добрым помочь! Большое спасибо за терпение, доброту и заботу!!!
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мой ребенок к Кондратьеву Алексею Анатольевичу бежит на лечение как на праздник! Просто удивительный врач, замечательный специалист. Спас нашего сынишку, вылечил наконец его горлышко, превасходно провел операцию.
22 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я долго искала косметолога, немало перепробовав клиник и салонов и прилично потратив кровно заработанных. И наконец-то мне повезло: я обратилась в "Клинику семейного врача" к косметологу Максимовой Алёне Станиславовне. Мне хотелось подобрать грамотный уход за кожей лица, косметику, при необходимости провести процедуры. В соответствии с моими пожеланиями и целями, Алёна Станиславовна подобрала курс терапии. Всё шло прекрасно! Где-то на середине курса, на работе со мной, случилось небольшое происшествие: лицо изранило осколками (три шрама). Благодаря быстрой помощи, грамотно подобранным медикаментам и уходу, последствия этого были минимизированы вплоть до того, что шрамов не видно совсем. Совсем! И это без операции и даже без лазерных шлифовок! Я даже не успела расстроиться. Алёна Станиславовна - очень грамотный и компетентный специалист. Курс был продолжен и доведён до конца, и сейчас я имею прекрасную кожу лица - без шрамов, имею рекомендации по правильному уходу. Уже направила к Алёне Станиславовне всех подруг, водила маму, свекровь. Все остались довольны! Спасибо ей огромное!
20 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Проблема у меня была деликатная много лет страдала от геморроя. Куда только не обращалась и с какими специалистами не сталкивалась все не помогало. И братилась за помощью к врачу Фишману Тимофею Владимировичу. Он сказал поможет только операция. Долго думала и согласилась. Все прошло хорошо. Теперь за долгие годы я могу нормально сходить в туалет. Огромное спасибо доктору!
16 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лаптеву Л.Г. порекомендовали как отличного специалиста! Благодаря ей я опять имею возможность стать мамой!!! Л.Г. сумела точно определить диагноз, назначить эффективное лечение, и уже через 6 месяцев я смогла забеременеть!!! Врач просто супер, не назначает никаких ненужных анализов, лекарств. Наблюдаться у нее - одно удовольствие!!!
08 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Мне данный врач помог освободиться только от денежных средств за два приема и сеанс УЗИ. Обращался с геморроем, но доктор Фишман Т.В. дал заключение, что это трещины в проходе мешают мне жить спокойно и свечи помогут избавиться от недуга. Сколько было свечек в течении 2 лет я опущу, но недуг не уходил и я обратился в клинику Волготрансгаз на Горького к Смирнову Н.Ф. он и кисту увидел и геморрой и вылечил, за что огромное спасибо (правда без операции не обошлось). Зато сейчас как новенький.
02 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень горло беспокоило меня всегда, постоянная проблема с миндалинами, никак не могла найти хорошего врача. А тут попала на прием к Кондратьеву Алексею Анатольевичу. И он действительно мне помог, вылечил!
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач-проктолог Фишман Тимофей Владимирович. Помогает всем, кто к нему обращается за помощью. Грамотный, отзывчивый, надежный специалист.
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем свою благодарность Зуевой А. В. Умеет найти подход к каждому пациенту и лечит не по шаблону. Ей не трудно поддержать и сказать необходимые слова в сложную минуту.
14 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Попала на консультацию к Неньковой В. Н. После расспроса и осмотра выставила диагноз гастрита. Для его подтверждения нужно была сделать гастроскопию. Назначила мне курс лечения таблетками и микстурами.
28 декабря 2014 г.
0

suntoshine
1.0
Мне этот доктор совершенно не понравилась! У меня была не самая страшная проблема с лицом, а она выписала мне такие таблетки, что принимают на самой страшной стадии!
Причем у этих таблеток было два листа противопоказаний! Причем, очень страшных! Мази гормональные назначила....убийственные...
Слава Богу, не стала ее слушать, пошла к другому врачу и вылечилась просто французской косметикой!
07 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный Доктор! Спасибо за помощь. Все очень грамотно и быстро. Лишних денег не заплатил.
18 апреля 2014 г.
1