Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике красоты и здоровья «Ника» в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
2.0
Да врут эти четверо. Сам Крылов и написал. Он же лишнего слова пациенту не скажет. И не спросит.
21 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на консультацию к этому доктору. Была ещё год назад, но до сих пор не смогла встретить такого же хорошего специалиста. Из-за переезда неудобно ездить на приём к нему, а ведь он мне очень помог. Столько раз консультировал, давал только самые полезные и ценные советы, был добр и вежлив даже с таким пожилым человеком. Я очень рада, что мне удалось познакомиться с таким толковым хирургом. Всем друзьям уже рассказала о Александре Александровиче Маслове и без сомнения ставлю высшую оценку этому квалифицированному врачу.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Башкурову Олегу Евгеньевичу. На протяжении нескольких лет являюсь его пациентом. Даже после переезда в другой город, за консультацией и помощью обращаюсь только к нему. Специалист высшего класса, тактичный и очень внимательный.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу Крылову Сергею Евгеньевичу. Он очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш талант и золотые руки.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мама сегодня делала гастроскопию у доктора Бита-Зая - очень довольна. Вежливый, внимательный, аккуратный и квалифицированный специалист. Спасибо ему большое.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был на консультации у этого специалиста и не пожалел, что попал именно к Башкурову. Врач опытный, грамотный и действительно разбирается в своём деле. По моей проблеме он всё спокойно и грамотно объяснил, дал ответы на вопросы и порекомендовал много полезных вещей на будущее. Я считаю его очень хорошим профессионалом, которому можно доверять. Спасибо огромное Олегу Евгеньевичу за внимательный подход к делу и уважительное отношение к своим пациентам. Буду всем советовать этого хирурга, как отличного специалиста.
18 сентября 2017 г.
1

Евгений
1.0
Мне этот врач не понравился совсем. Я попал к нему со своей деликатной проблемой в надежде на помощь. Во время приема А.В. Бит-Зая вел себя не то чтобы грубо, но очень высокомерно, несмотря на существенную разницу в возрасте. Провел осмотр и посоветовал средство от геморроя из телевизионной рекламы. Вот и вся помощь. В общем, деньги за прием я отдал немалые, а проблема моя осталась. В результате мне пришлось обращаться к другому врачу, за настоящей квалифицированной помощью.
11 января 2017 г.
0

Святослав
4.0
Попасть к квалифицированному проктологу - это проблема.По отзывам решил обратиться в центр амбулаторной хирургии и проктологии и не прогадал с выбором. Спасибо большое Арсену Владимировичу за быстро и качественно выполненную операцию, индивидуально подобранное для меня лечение, за профессионализм в решении моих проблем,за понимание и честность в работе с пациентом.
06 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
После травмы обращался к хирургу в клинику Ника. Первый раз на следующий день после рентгена наложили повязку, сделали необходимые анализы, дали рекомендации и отпустили домой. Немного подумав и сходив поликлинику, я решил, что буду у них проходить лечение и наблюдаться. За все это время никаких нареканий у меня не возникло, понравился и доктор - Арсен Владимирович Бит-Зая, ему отдельное спасибо, и весь остальной персонал, с которым сталкивался за время лечения.
25 августа 2016 г.
0

Наталья Семова
4.0
Я была первый раз в этой клинике.Прекрасный,толковый врач и обслуживание тоже очень понравилось.Врач всё рассказал,объяснил относительно моей конкретной проблемы,корректно и терпеливо себя вёл.До этого приема у меня был опыт посещения врачей данной специальности,но врачи принципиально ничего не находили или назначали лечение,не решающее проблему.Благодарна Арсену Владимировичу за помощь.
22 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поздравляю с днем медицинского работника! Олег Евгеньевич - доктор от Бога. Спокойствие, внимательное отношение, "легкая" рука. Дезартеризация, не смотря на страшное слово, совсем не страшна и не надо мучиться с проблемой геморроя, когда есть возможность избавиться от него навсегда. Важно, что после приема можно связаться с доктором по телефону и проконсультироваться в любой момент. Спасибо за Ваш труд!
19 июня 2016 г.
1

Михаил
5.0
Арсен Владимирович 2 месяца назад делал мне операцию по иссечению анальной трещины. Все прошло хорошо, и операция и послеоперационный период. Арсен Владимирович приятный в общении, позитивный и доброжелательный человек, и что очень важно - прекрасный специалист. В целом у меня сложилось прекрасное впечатление и о враче, и о клинике.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать теплые слова Арсену Владимировичу - вы профессионал в своем деле - большое вам спасибо ! Я обратился по поводу лечения геморроя, по рекомендации знакомого, ни разу не пожалел о выборе. Действительно Врач именно с большой буквы.
18 апреля 2016 г.
0

Наталья
5.0
Самый лучший врач.
Ходила по разным врачам, в разные клиники с диагнозом геморрой, все предлагали лезть под нож, но когда пришла к Олегу Евгеньевичу, он сразу сказал, что можно обойтись и без операций, все еще раз осмотрел, предложил разные варианты лечения. После процедуры, находишься под постоянным контролем, можно позвонить ему лично, если ято то не так или что то беспокоит.
Подбодрит, успокоит когда страшно.
Очень благодарна ему за все, теперь я здорова.
10 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Башкуров Олег Евгеньевич-первоклассный внимательный хирург знающий всё и даже больше.К такому врачу идешь с уверенностью того что он поможет вылечиться и забыть о прошлых проблемах навсегда! Спасибо Вам Олег Евгеньевич за ваш труд!И дальнейших Вам успехов!
24 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим Арсена Владимировича за лечение мамы. Обратились к нему когда ей был поставлен диагноз острый парапроктит. Арсен Владимирович быстро провел не обходимое лечение и через несколько часов мы были отправлены домой с уже совсем другим настроением и схемой лечения. Несколько раз сходили потом на повторный осмотр, принимая дома лекарства. Сейчас мама уже здорова и чувствует себя хорошо, на сколько это возможно в её возрасте. Больше спасибо за оперативность и профессионализм, вот если бы все врачи старались так же, от себя добавлю, что некоторые не совсем сознательные отказывались браться за лечение под разными предлогами. Еще раз спасибо и успехов Арсену Владимировичу в его не лёгком труде.
21 марта 2016 г.
0

nina
5.0
У Арсена Владимировича лечила геморрой, который появился у меня во время беременности. К этому врачу решила пойти, так как мне его посоветовали знакомые. Он профессионал и опытный врач, после назначенного лечения я забыла про дискомфорт и боли. Сейчас чувствую себя хорошо. Спасибо врачу за помощь!
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
После того, как стала работать в сфере продаж, все время нахожусь на ногах,к концу дня чувствую тяжесть в ногах, их отечность, и стала замечать небольшое увеличение и вздутие вен.Решила сходить на консультацию к флебологу.Попала на прием к Сергею Евгеньевичу,он сделал мне УЗИ вен и осмотрел,после чего рассказал о заболевании и причинах,а так же ответил грамотно на мои вопросы.Буду продолжать лечение у этого врача
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
У Арсена Владимировича лечила геморрой, который появился у меня во время беременности. К этому врачу я решила пойти, потому что мне его посоветовали, как хорошего специалиста. Он профессионал своего дела, опытный врач. После лечения все прошло, я забыла про боли и дискомфорт. Сейчас чувствую себя хорошо. Спасибо врачу за помощь!
14 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Квалификация. Внимание. Цена-качество. Очень тактично, вежливо принял, все понятно, врач успокаивал, все рассказал, мне прям очень понравилось!
11 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
С деликатной проблемой обратилась к доктору Башкурову О.Е., была приятно удивлена полным пониманием проблемы и настолько человечным подходом, что сейчас встречается крайне редко среди врачей. После всех процедур чувствую себя прекрасно, проблемы как не бывало.
10 февраля 2016 г.
1

Крылова И.А.
5.0
К Башкурову О.Е. я обратилась с деликатной проблемой. После внимательного и осторожного осмотра врач назначил лечение, подробно и понятно объяснил преимущества выбранного способа (дезартеризация геморроидальных узлов). После операции, выполненной на высоком профессиональном уровне, я находилась под постоянным присмотром доктора. Теперь геморрой меня не мучает и качество жизни значительно улучшилось! Спасибо Вам, Олег Евгеньевич!!!
Крылова И.А.
09 января 2016 г.
0

Света
5.0
Была на консультации у доктора Крылова. Все прошло замечательно. Доктор провел осмотр, грамотно ответил на все интересующие меня вопросы, дал рекомендации и назначения. Спасибо большое за помощь!
09 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
После полутора месяцев кругового хождения по трём хирургам со стажем (один из них - зав. хирургией 7-ой больницы) был вынужден прекратить бесполезное занятие. Трофическая язва на ноге прогрессировала. Обратился к Башкурову. Помог.
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Помог в лечении трофической язвы. До этого никто из трёх хирургов в течение полутора месяцев лечения помочь не смог. Один из них - зав. хирургией 7-ой больницы.
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Безуспешно ходил с трофической язвой на ноге полтора месяца по кругу к трём уже немолодым хирургам. Один из них- зав. хирургией в 7-ой больнице. Никто из троих не помог. Помог Олег Евгеньевич.
22 сентября 2015 г.
0

Наталья (14 сентября 2015 года)
5.0
Выражаю огромную благодарность доктору Башкурову Олегу Евгеньевичу за его профессионализм, доброе отношение к людям, отзывчивость и высокую квалификацию врача-проктолога. Спасибо!!!
17 сентября 2015 г.
0

Анастасия
5.0
Замечательный врач и приятный в общении человек.Была в отчаянии после 2-х родов,казалось,спасет только операция,но Олег Евгеньевич успокоил,все грамотно объяснил,назначил недорогое,но действенное лечение!Спсибо Вам большое!
15 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Олег Евгеньевич - врач замечательный! Искала врача по отзывам и не ошиблась. Мне 32, был хронический гемморой . Мне делали легирование, операбельное и лазерное удаление узлов. Все манипуляции проведены качественно, аккуратно и безболезненно. Ни каких осложнений, все быстро заживает. Олег Евгеньевич делает всевозможные скидки на процедуры. Я очень довольна и всем его советую. Сейчас никаких проблем. Спасибо Вам, Олег Евгеньевич, за чуткость, внимательность и профессионализм!
14 августа 2015 г.
0

andrey
5.0
Человек реально хорошо делает свое дело!!! причем не только касательно операции, но и своим человеческим отношением к пациенту!!! Очень ему благодарен!! Дай Вам бог Здоровья Олег Евгеньевич!!! Об одном жалею что так долго откладывал прием. Сделал все без особой боли, и с надлежащим качеством!! Жизнь снова продолжается!! С Уважением Храмков А.В.
20 июня 2015 г.
0

elenavolk1208
5.0
Особая благодарность Арсену Владимировичу за его профессионализм, талант и заботу. Два раза попадала к этому замечательному доктору и знала, что всё разрешится наилучшим образом. Арсен Владимирович, СПАСИБО огромное за ваше внимание и спокойствие, которое передается нам-вашим благодарным пациентам.
И большое спасибо всем врачам и мед.работникам 3 хирургического отделения. Волкова Елена. 05.06.2015г.
05 июня 2015 г.
0

Пациент
4.6
Легко нашёл само здание, очень много входов на Воровского, вот тут пришлось покрутится.
Машину решительно негде припарковать. Сказали, что займутся этим вопросом. Рядом стоянка платная.
Доктор Крылов С. Е. - очень грамотный в своей специальности. Дал, что называется, "полный расклад" по моей проблеме (вены на ногах). Администраторы - приятные девушки. В целом, всё очень хорошо.
08 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Всем доброго времени суток. Недавно посещали с женой данную клинику, делали УЗИ и жене, и мне (сосудов на ногах). Ну, что можно сказать - всё понравилось, очень грамотный доктор. Мы перед этим ещё на работе проходили обследование, нам заключение выдали. Всё практически совпало, кроме того, что доктор в "Нике" сказал, что не так страшно всё, как говорили, у них аппарат получше и видно более детально.
06 мая 2015 г.
0

Наталья
5.0
Квалифицированный специалист, действительно, врач своего направления, ответственный, спасибо ему за проделанную работу, очень довольна, что к нему пришлось обратиться когда-то. Здоровья ему, такие врачи нужны людям. После его посещения у меня есть огромный положительный результат. Мои мучения составляли продолжительность 7 лет.
26 апреля 2015 г.
0

Юлия
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Башкурову О.Е. за профессионально проведенную операцию - иссечение анальной трещины. Благодаря этому доктору я избавилась от этой проблемы и вернулась к нормальной жизни! Спасибо!!!
27 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Никогда в своей жизни не встречала такого замечательного человека и Врача с большой буквы.Олег Евгеньевич,то что Вы делаете невозможно оценить правильно.Вы самый лучший врач,у меня нет слов описать....Просто низкий Вам поклон за все,что Вы делаете для людей и для меня в том числе.Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье.
13 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Олег Евгеньевич Башкуров в своём деле профессионал , добрый, внимательный и ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ, отзывчивый , порядочный, умный. Спасибо вам большое !!!!!! Вы супер !!!!
12 января 2015 г.
0

Валентина Петровна
5.0
СПАСИБО!!! Олег Евгеньевич, наша семья не может выразить всю благодарность за нашего близкого человека, вы его спасли.
Вы умный, отзывчивый, добрый врач, таких сейчас мало. Вы всегда поможете словом и делом.
18 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Олег Евгеньевич! Не знаю как благодарить Вас за вашу работу. Вы спасли моего отца от скорой смерти, вовремя диагностировали опухоль, а мы лечили геморрой в других клиниках.
Будьте всегда таким же внимательным, умным и благородным.
СПАСИБО!!!
18 декабря 2014 г.
0

smonata
5.0
В свой незрелый возраст узнала и ощутила на себе Геморроидальную болезнь, Анальную трещину и все “прелести” связанные с этим заболеванием. Моя проблема образовалась после родов. Пыталась лечить себя народной медициной, стандартными препаратами, затем обратилась к доктору данной квалификации, ничего не помогала, пришла к Олегу Евгеньевичу с 2-месеяными болями, со слезами на глазах и слова – Вы моя последняя надежда. Сказать что это хороший врач – это ничего не сказать!!! Он чуткий, грамотный, профессионал и маг своего дела, всегда поймет с полу слова, в момент процедуры подбодрит, похвалит, все объяснит, работу выполняет аккуратно, быстро, после процедуры обязательно даст все рекомендации, расскажет что должно быть а что нет, и в случи любых вопрос разрешает обращаться по телефону к нему. Идеальное сочетание в человеке высокого профессионального опыта и доброго внимательного специалиста. Я таких Врачей встречаю очень редко и называю их Врачи от Бога.
Олег Евгеньевич, Бай бог Вам крепкого здоровья, бодрого настроения, дальнейшего профессионального роста и огромного человеческого счастья! Спасибо Вам!
30 октября 2014 г.
0

mac.sweta
4.0
Собираюсь на повторный приём через неделю. Спасибо за внимательное обслуживание. Состояние значительно улучшилось, есть некоторый дискомфорт, но очень занята на работе.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Олегу Евгеньевичу за великолепно проведенную операцию и чуткое отношение ко всем пациентам. У меня была онкология толстого кишечника. Операция вернула меня к жизни, уже как пять лет чувствую себя замечательно. И все благодаря Олегу Евгеньевичу.
22 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Башкуров Олег Евгеньевич профессиональный хирург. Выполняет качественно свою работу. Башкуров Олег Евгеньевичоему отцу он спас жизнб. Большее Вам Спасибо!!!
20 сентября 2014 г.
0

Валентина Павловна
5.0
Олег Евгеньевич профессионал в своём деле, добрый и чуткий врач, отзывчивый и порядочный. Около года назад моего отца осматривали хирурги и онкологии в специализированном центре. Ему сказали, что имеется геморрой начальной стадии. Назначили лечение. Становилось хуже, появились кровотечения, папу положили в больницу сразу, как только его привезла скорая помощь. Олег Евгеньевич при осмотре обнаружил опухоль прямой кишки, диагноз подтвердился - рак. Папу прооперировали. Пока все хорошо. От папы и всех родственников выражаем благодарность и желаем здоровья Олегу Евгеньевича Башкурову!
14 сентября 2014 г.
0

svetlana
5.0
Хочу сказать огромное СПАСИБО Олегу Евгеньевичу! Такого внимательного отношения к пациенту я еще не встречала. Очень грамотный специалист в своем деле. После проведенного лечения наконец-то стала чувствовать себя нормальным человеком! Спасибо большое!
13 сентября 2014 г.
0

govorkevich-margarita
5.0
Олег Евгеньевич профессионал в своём деле, добрый и чуткий врач, отзывчивый и порядочный. Около года назад моего отца осматривали хирурги и онкологии в специализированном центре. Ему сказали что имеется геморрой начальной стадии. Назначили лечение. Становилось хуже, появились кровотечения, папу положили в больницу сразу, как только его привезла скорая помощь. Олег Евгеньевич при осмотре обнаружил опухоль прямой кишки, диагноз подтвердился - рак. Папу проектировали. Пока все хорошо. От папы и всех родственников выражаем благодарность и желаем здоровья Олегу Евгеньевича Башкурову!
12 сентября 2014 г.
0

riba78
5.0
Башкуров Олег Евгеньевич-профессиональный врач, отзывчивый, добрый, понимающий, чётко и быстро делает своё дело. Хвала таким врачам!!!!!
18 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось! Сергей Евгеньевич и следа не оставил от моего варикоза! Я очень довольна результатами операции! Сразу видно, что врач профессиональный и человек приятный сам по себе!
16 августа 2014 г.
0

Александр Викторович
5.0
Прекрасный, грамотный врач. Обратился по поводу онкологического заболевания толстого кишечника. Меня срочно прооперировали. Прошло после операции 5 лет. До сих пор живы и радуюсь жизни. Олег Евгеньевич Башкуров спас мне жизнь.
02 марта 2014 г.
0

galaaks
5.0
Очень благодарна Арсену Владимировичу.Очень приятный,отзывчивый врач! Побольше бы таких ДОКТОРОВ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
09 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор. И психологически поддержит и физически вылечит. Дай Бог вам крепкого здоровья, Олег Евгеньевич.
22 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Олег Евгеньевич - очень добрый и профессионал своего дела! Знаю многих других, но ни один не сравниться с Олегом Евгеньвичем! Молодец!
18 июня 2013 г.
1

nina.shubina.1959
5.0
Арсен Владимирович в декабре 2010 года прооперировал нашу маму (80 лет) по поводу ампутации ноги (диабет).
Прогноз был тяжелый, нога заживала долго, но благодаря Арсену Владимировичу и его рекомендациям нам не только удалось залечить ампутированную, но и спасти вторую. Сейчас наша мама, мать семерых детей, чувствует себя хорошо. Спасибо Вам, Арсен Владимирович, за ваши золотые руки ни неравнодушное сердце. Семья Догадовых.
14 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Читая теплые отзывы других людей о Олеге Евгеньевиче Башкурове, снова захотелось выразить благодарность ему! Талантливый и доброжелательный врач! Спасибо Вам!
02 июня 2013 г.
1

Пациент
5.0
отзывчивый и внимательный врач, отличный хирург
28 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мой отец обязан Олегу Евгеньевичу Башкурову жизнью. Долгих лет и здоровья Вам. Спасибо.
09 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Олег Евгеньевич - врач профессионал и человечен, очень доброжелателен и с пониманием!
03 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный доктор, была с сыном на приеме в Клинике Николая Волкова, осталась довольна.
29 мая 2012 г.
0