Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Будь здоров» в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Тамара
5.0
К Гореву Андрею Валерьевичу приходила с больными почками и камнями. Мне он показался очень внимательным доктором, который учитывает все особенности здоровья человека. Схему лечения подобрал, чувствую себя хорошо, не сравнится с тем, что было до приема у него. Я практически забыла о больных почках и вернулась к нормальной жизни. Отличный специалист.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал. Интеллигент, внимателен. Ответственен. Спасибо. Доктор и сестрички тактичны и вежливы.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дубинина Н. М.
5.0
Н. М.Дубинина - замечательный доктор. Профессионально работает, очень внимательна, доброжелательна. Рекомендую всем, у кого проблемы по её профилю. Редко встретишь такого доктора. Спасибо ей огромное.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у этого гастроэнтеролога, она показалась мне компетентным врачом. Вежливо и на простом языке отвечала на мои вопросы, всё объясняла. Прописала лекарства и диету. Я признаюсь честно, не очень строго соблюдала прописанное, но всё-таки результат и от моего “полулечения” был заметен. Желудку стало гораздо лучше, да и мое общее состояние нормализовалось. Доктора хочу поблагодарить за то, что всё правильно мне назначила. А себе я пообещаю повторно прийти к своему гастроэнтерологу Репиной, сознаться во всех грехах и на этот раз уже полностью пройти лечение.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв в поддержку А. О. Спасского. Была у него на консультации в платной клинике. Очень боялась идти, так как сама клиника произвела негативное впечатление. Думала, что врачи в ней только на деньги пациентов разводят, как часто бывает, убеждают в необходимости дорогостоящего лечения и процедур. Доктор оказался не только компетентным специалистом, но и порядочным человеком. Изучил мои анализы, сделал УЗИ и сказал, что в моём случае нужно только наблюдение. При этом всё подробно объяснил, показал на мониторе, дал все рекомендации. Всем искренне советую этого доктора.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чванова Т. А.
5.0
Доктор Чванова - отличный врач. Всегда ставит грамотный диагноз. Спасибо вам большое!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильева М. Н.
4.0
По направлению к ней обратилась. На прием попала без проблем, особо внимательного отношения не ждала, но его как раз и получила. Врач оказалась приятной женщиной, которая терпеливо меня выслушала, спокойно поговорила и дала необходимые направления. Никакого негатива, раздражительности и равнодушия, профессиональное отношение, внимательный подход. Я была удивлена, что еще есть такие врачи. Значит, не так уж все плохо, как кажется, а может, просто повезло.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Багрова Е. Е.
5.0
Очень грамотная! Мне её посоветовали и я очень ею довольна! Всем советую её!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абашкин С. Н.
5.0
Великолепный врач! Делал в декабре лапароскопию, прошла удачно, без осложнений, шовчики ровные, аккуратные. Отношение внимательное, всегда зайдёт спросить как самочувствие. Спасибо Вам огромное.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абашкин С. Н.
5.0
Спасибо Абашкину С. Н. за внимательное отношение и профессионализм. Побольше бы таких врачей.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умница. Добрая. Приветливая. Великолепный диагност. От её лечения я быстро выздоровел. Побольше бы таких врачей.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щелоков И. В.
5.0
Отличный врач. Очень внимательный. Профессионал своего дела.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чижиков Д. А.
5.0
Великолепный врач. Д. А.Чижикова знаю давно. Обращалась много раз. Высококвалифицированный специалист.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, внимательный доктор. Хочется верить, что и далее Вы будете таким же чутким и внимательным.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень корректный, внимательный и "не шаблонного" лечения. Отнеслась ответственно к обоим моим сыновьям.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Игонин С. Н.
5.0
Огромное, человеческое спасибо доктору-урологу С. Н. Игонину, за оказанное квалифицированное лечение. Много лет страдал от недуга, а доктор излечил мой недуг за 2 недели. Желаю доктору С. Н. Игонину и всему персоналу клиники всех земных благ! С чувством глубокого уважения и признательности.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший внимательный доктор. Всегда вовремя принимает пациентов. Спасибо Вам большое за вылеченную руку!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Геннадьевна! Вы - замечательный человек, профессионал с большой буквы! Спасибо за здоровье! Удачи!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо и низкий поклон за знания, внимание, высокий профессионализм. Здоровья Вам, Елена Владимировна!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Багрова Е. Е.
5.0
Хочу выразить слова благодарности Е. Е.Багровой за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Грамотная, отзывчивая, добрая, настоящий специалист своего дела! К такому врачу приятно идти на прием! От всего сердца желаю Вам здоровья и успехов в работе! Захарова Л. П.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Да, действительно, работая в таких ужасных условиях, выслушает, всё объяснит и назначит лечение. Очень хороший доктор! Респект!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Поразил профессионализм, добросовестное отношение к работе. После общения с ней мнение о мед. работниках изменилось в лучшую сторону.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить ЛОР-врача Каракозову Розу Дияновну! Отличный специалист, проблему видит сразу, на ходу, в то время как ни один специалист с большим опытом мне не мог поставить правильный диагноз. Очень рекомендую всем! Чувствуется, что Роза - настоящий специалист в своей профессии, что бывает не так часто. Спасибо, Роза Дияновна! Удачи Вам в работе!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам большое, Андрей Александрович, за Вашу заботу о нас, о ваших пациентах. Мы счастливы, что именно Вы наш оперирующий и лечащий доктор! Спасибо за внимание к нам, за прекрасно выполненную операцию и за перевязки! Все мне завидуют, когда показываю им свой шов, есть с чем сравнивать! Мы Вас благодарим от всей души! Были бы у нас в области такие молодые, умные, талантливые врачи как Вы! Дарите здоровье вашим многочисленным пациенткам!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сынуля просто в восторге от такой прекрасной женщины. : ) Благодарю за чуткое отношение не только к ребенку, но и к родителям. Хлытина М. Н. - это "то, что доктор прописал" нам и нашим детям и тот редкий случай, когда выходишь от врача в хорошем настроении.
Нет такого.
Пусть таких врачей как Хлытина М.Н. будет побольше. Всем своим посоветую обращаться только к ней.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Сыпь на коже меня сильно напугала, я подумала, что это аллергия, но не решилась на самолечение, записалась к дерматологу сначала. И хорошо, что врачом оказалась Оксана Владимировна, она сразу определила, что у меня и написала рецепт на лекарства. Недорого вышло, зато когда стала мазать, через пару дней все прошло, надеюсь, повторения не будет, я и так сильно разнервничалась, пока думала, что это может быть.
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильева М. Н.
5.0
Очень грамотный, внимательный доктор. Попали на приём к ней после лечения в другой клинике, где "лечились" год, и не могли прийти к правильному лечению. М. Н.Васильева, за два приёма, установила диагноз, назначила лечение, и мой сын сразу стал меняться внешне (был лишний вес), и чувствовать гораздо лучше. Отличный, чуткий врач.
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Игонин С. Н.
5.0
Я благодарна С. Н.Игонину за чуткость, внимание и профессионализм. Грамотный специалист и человек, не растративший гуманности к пациентам, Игонин С. Н. помог мне преодолеть страхи и обеспечил должное лечение и уход. Спасибо Вам, доктор! С уважением, Елена.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою признательность и благодарность Кузмину Николаю Евгеньевичу, который буквально спас мне жизнь. Когда у меня, от поставленного диагноза, опустились руки, он настраивал меня на позитив, заставлял проходить обследования, ругался, если я отказывалась. И вот уже год, как у меня всё хорошо, с лёгкой руки Николая Евгеньевича, рак отступил. Спасибо за жизнь!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор сильный, знающий. Перед тем как сделать операцию долго обследовал, консультировал у других специалистов. Словом подошёл к этому делу ответственно. И результат показал отличный. Спасибо большое, Андрей Александрович!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нина Владимировна Кравченко отличный доктор, внимательная, знающая свое дело. Жуткий конъюнктивит вылечила за несколько дней. Мое восхищение такому специалисту!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач доброжелателен и профессионален. Хорошее знание функциональной диагностики (ХОБЛ, бронхиальная астма), грамотно назначенное лечение. Доверить себя можно - ответственное и точное ведение больных.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Побольше бы таких специалистов, как Бажаева Ксения Сергеевна. Чуткий, внимательный врач, отличный диагност, а как лечит - одно удовольствие. Назначает лечение и лечение помогает. Спасибо Вам, Ксения Сергеевна!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к доктору Кузмину, нужно было провериться у гастроэнтеролога по поводу странных резей в желудке. После общения с доктором и после обследования выяснилось, что у меня гастрит. Когда успела заработать — понятия не имею. Но спасибо Николаю Евгеньевичу, что успокоил и объяснил, что эта проблема решаема. Прописал мне лечение хорошее, стало помогать почти сразу с начала приема. Очень приятно, что доктор на приеме так внимательно и заботливо отнесся. Редко встретишь таких отзывчивых и компетентных врачей.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, грамотный специалист. Добрая, отзывчивая, внимательная, вежливая. Приятно общаться с таким доктором!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тужилкина Е. А.
5.0
Замечательный, внимательный, компетентный врач! Видно, что давно работает и любит свою работу! Хочу выразить свою благодарность руководителям учреждения! Работа отлажена, всё чётко, оперативно! Спасибо большое!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сердечное спасибо Дмитрию Викторовичу! Интеллигентный, очень внимательный и высококвалифицированный врач от Бога. Удачи ему во всех делах. Жить без боли очень здорово! Татьяна Васильевна.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нефедкина Н. С.
5.0
Рекомендую стоматолога Нефедкину Н. С.. Я к ней не раз ходила на лечение и хочу сказать, что она всё делает очень грамотно, начиная от осмотра и заканчивая лечением. Вот уже прошло около года, и я забыла про зубную боль, так как вылеченные ею зубы совершенно здоровы.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батраков И. Е.
5.0
Здравствуйте, я делала операцию у хирурга Батракова. У Меня была киста щитовидки. Огромное вам спасибо, прошло уже 11 лет. Дай бог вам здоровья и огромное спасибо!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Xочется выразить благодарность за оказанную помощь и внимание к моей проблеме. Пациентка.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, внимательный и компетентный врач. Спасибо ей за её нелёгкий труд и чуткое отношение к пациентам.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, профессиональный доктор. Рекомендую.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батраков И. Е.
5.0
Хочу выразить благодарность лечащему врачу И.Е. Батракову. Спасибо Вам, И. Е.! Вы не только врач от Бога, Вы замечательный человек!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, добрейшей души человек, профессионал своего дела. Лечусь у Розы Дияновны уже не первый год. Врач от Бога.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абашкин С. Н.
5.0
Огромное спасибо за заботу и понимание. Отличный заведующий и врач Абашкин С. Н.! Пришла на запись, на операцию, внимательно выслушал, посмотрел все мои документы, рассказал, что и как будет проходить операция. В отделение спокойно, каждый занимается своей работой, чистота, порядок. Были небольшие проблемы с анализами, он тут же назначил лечение и контролировал лечение. Всем советую данное отделение гинекологии. Абашкину С. Н. хочу пожелать здоровья и терпения в работе. Огромное Вам спасибо!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечение прошло для меня успешно, никаких проблем не возникло. Доктор Иванцова была профессиональна в своих действиях. Я получила от нее ценные рекомендации и выполняла их в точности. Мои ноги сейчас уже в порядке. Я рада, что обратилась за помощью именно к этому ортопеду. И общение с ней сложилось у нас сразу легко, она хороший человек. Ставлю заслуженную пятерку доктору и рекомендую к ней обращаться со своими проблемами.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Георгиевна, спасибо Вам! С уважением, пациентка.
20 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень толковый врач, истинный профи. Обращался не раз - всегда помогала, приятно общается и лишним не нагружает.
13 августа 2017 г.
0

Светлана Сергеевна Сорокина
4.8
Врач Файнберг Евгения Самуиловна весьма скрупулезна в процессе выяснения как эндокринолог не одного заболевания, но и его причин проявления. Евгения Самуиловна прием проводит вежливо и корректно. Весьма культурна и образована.
24 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Лариса Павловна очень выручила, при гипертонии, врач внимательная, и главное квалифицированная, рекомендую
16 июля 2017 г.
0

Николай
отзыв о враче Игонин С. Н.
5.0
Врач в своей сфере очень компетентный. Помог избавиться от хронического простатита достаточно быстро и надолго. Огромное ему спасибо.
09 июля 2017 г.
0

Дибирова Оксана
4.8
Татьяна Юрьевна великолепного качества специалист, который не только установил мне весьма правильный и корректный диагноз, но и назначила качественное лечение, которое помогло справиться с развитием заболевания в зародыше.
18 июня 2017 г.
0

Костров
отзыв о враче Нефедкина Н. С.
4.8
Процедуры назначила вполне приемлемые и достаточно доступные. Лекарства прописала ценового бюджетного качества, которые не смотря на это, сработали.
08 июня 2017 г.
0

Галина П.
отзыв о враче Батраков И. Е.
5.0
Батраков оперировал мужа месяц назад, грыжа, рекомендую врача, отлично выполнил свою работу, все остались довольны, внимательный врач!
06 июня 2017 г.
0

Сергей
5.0
Как проктолог врач отличный, посещал, быстро мне помог, рекомендую, я до него хороших специалистов так и не нашел.
26 мая 2017 г.
0

Сима
5.0
Такой классный мануальный терапевт! Я первый раз к такому попала. Мой позвоночник зарос солями, и Дмитрий Викторович его правил. После его сеансов я будто наново родилась. Хожу и спину держу прямо, а не сутулюсь.
11 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Крайне неприличное отношение к клиентам: на предыдущем визите докторов предупреждал о сопутствующем соматическом заболевании, приехал на повторный прием (потратив время и деньги), а в лечении мне отказали из-за страха столкнуться с осложнениями упомянутого заболевания. Их непрофессионализм и некомпетентность можно осознать и принять как данное, но вот, почему не позвонили и не предупредили об отказе, вынудив понапрасну приезжать к ним?!
26 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Очень недоброжелательное место. Начиная с регистратуры, грубость и демонстрация безразличия к пациентам. Такое впечатление, что в современный интерьер перенесли неквалифицированных врачей из советской поликлиники, которые обсуждают пациентов в грубой форме между собой в коридорах, не могут поставить диагноз. Был на приеме у невролога платно. Так мало того, что пришлось терпеть такие "мелочи", как грязные руки и ногти "врача", так еще пришлось упрашивать о направлении на рентген за свои дополнительные деньги. Только с помощью рентгена удалось выяснить, в чем проблема с позвоночником, т. к. врач не могла поставить правильный диагноз без рентгена, а на рентгене пришлось настаивать.
24 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Я стою в очереди на рентген с 11.03.2016 и сегодня пошла четвертая неделя моего ожидания? Невролог не дождалась результатов и вынуждена была закрыть историю моей болезни.
02 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Удивлена
тем насколько быстро врач делает свою работу, до этого ничего подобного не
видела. Касательно того, как всё было сделано претензий тоже нет, всё на
высоте. Огромное спасибо! 
30 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Была на приеме у лора, доктора Артановой. Очень грамотный и внимательный специалист. Во всех бы клиника были такие врачи!
Проблема с парковкой, как и по всему центру города.
Клиника в целом приятно удивила. В шаговой доступности метро, электронная запись, нет очередей в принципе, очень вежливый и грамотный персонал. Рекомендую!
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна клиникой и, конечно, врачами, которые мной занимались. Это Лариса Павловна Волокитина и Светлана Геннадьевна Ходакова. Замечательные врачи и обаятельные женщины. Хочется, чтобы они как можно дольше работали в этой клинике, и были на страже нашего здоровья. Всего им хорошего!
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Приятно удивлён высоким уровнем сервиса. Ходил в эту клинику на обследование, впечатления остались прекрасные. Вежливые профессионалы, прекрасно справились с моей проблемой.
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Для начала хочу поблагодарить вежливый и внимательный персонал клиники! Спасибо огромное! Клиника очень аккуратная, светлая, туда приятно приходить даже со своими болячками. Мне помогли очень оперативно и качественно. Может мне повезло, но обошлось без очередей и от станции метро всего 5 мин. ходьбы.
26 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Клиника очень понравилась. Качественное и быстрое обслуживание. Удобное местонахождение клиники в центре города, рядом станция метро. Вежливые врачи. Делали рентген коленного сустава. Очень удобно, что в клинике сразу много специалистов и рентген, и анализы. Нет очередей. Лично я, буду посещать теперь только эту клинику!
19 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Клиника очень понравилась. Самый главный плюс - наличие в клинике рентгена. Рентгенодиагностику можно сделать сразу после назначения врача, не выходя из стен клиники. Всё в одном месте. Это очень удобно! Лично мне делали рентген органов грудной клетки в 2 проекциях, ранее делала в государственной поликлинике по месту прописки, но разницу почувствовала сразу. Оборудование новое, врачи вежливые. Даже существует защитная одежда под разный рентген. Клиника расположена в очень удобном месте.
06 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Клиника находится в центре города, в 50 метрах от ст. Метро Горьковская. Занимает 6 этажей. Все доктора и оборудование в одном месте. Здание и оборудование современное. Все анализы и обследования можно сдать. Отношение медицинского персонала вежливое. Очередей нет. Есть электронная запись, и на табло, которые висят над кабинетами, есть информация о приёме. Такого не видела ни в одной клинике Нижнего. Сама я побывала у врачей: терапевта, гастроэнтеролога, невролога, офтальмолога. Все доктора адекватные и вежливые. С профессиональной точки зрения, оценка выше среднего.
В регистратуре мало специалистов, выстраивается очередь.
21 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
04.06.2015, я пришла на повторный приём к ЛОРу Каракозовой Розе Дияновне - это замечательный и внимательный врач, всем её рекомендую. Всё спросила, посмотрела, назначила. Я спросила, стоит ли идти к терапевту, мне сказали: "Желательно. Но, с целью исключения ревмопробы, почечных проблем и т. д., направить я Вас не смогу, - сказала врач, - по своим заболеваниям, но советую проконсультироваться". Я попросила это записать. Мне написали просто на листе и сказали, что терапевт это всё знает. Я сразу же спустилась к терапевту. Пришла, села и стала говорить: "Я даже не знаю, с чего начать, я обращалась к ЛОРу, и ЛОР посоветовала прийти к Вам на консультацию и написала, какие Вы должны проверить направления, с целью исключения каких-либо проблем, если вдруг она меня направит на операцию по удалению миндалин". В итоге врач Лютова начала грубить: "Я никому ничего не должна", - и читать мораль, говорить слова, - Чего Вы хотите от меня". Я попросила, позвонить ЛОРу, потому как мне было неприятно с Лютовой даже общаться. Далее я поняла, что данный врач ничего делать не хочет, и помощи или подсказки я от неё не получу, а только измотаю нервы. Я сказала: "Девушка, Вы мне неприятны, и я не хочу с Вами иметь никаких дел". На что врач ещё сильнее разозлилась: "Какая я Вам девушка!" Я встала и решила выйти. Это ужасный специалист, которую и врачом назвать, после такого отношения, не назовёшь. Она недоброжелательная и невнимательная, ей на все наплевать, уважаемые пациенты. Ей самой нужно научиться уважать пациентов и поинтересоваться правилами этикета. Грубиянка ужасная. В клинику обращалась и на платной основе, всегда прекрасные врачи были, когда предложили прикрепиться по ОМС, сразу согласилась. По моей рекомендации туда ходят люди и платно, и по ДМС, к Каракозовой ходили и хвалили, но Лютова это не врач - это одно название! Этот человек не достоин называться врачом и если не хотите тратить нервы, не ходите к ней. Уважаемые руководители, я не желаю Лютовой увольнения и наказания, но она отвратительна!
04 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Долго мучилась с ужасной болью в шее. Ничего не помогало. Пока не попала на прием к Дмитрию Викторовичу. Он настоящий волшебник! Сумел справиться с этой проблемой на отлично.
13 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сказать огромное спасибо Дмитрию Викторовичу. Это первоклассный специалист и очень внимательный доктор. Сделал свою работу на отлично. Всем его рекомендую.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Были на консультации у ЛОРа, по поводу непонятных белых наростов или отложений в горле на миндалинах, не суть. Как раз хотелось узнать, что это. Так врач их не увидела, - огромные белые яркие комки на гландах и отпустила пациента. Пришлось самому вмешаться и со второй или третьей попытки врач их всё-таки заметила. Сказала, что ничего страшного, просто отложения. Вот теперь и думай, если она диагноз так же ставит, как и осматривает, стоит ли идти к другому врачу для перепроверки.
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Врач так себе. К болезням, которые приходится лечить самим, прибавился ещё и стресс от общения. А с другой стороны, они же не обязаны нас любить, но обязаны лечить!
14 июля 2014 г.
1

Иван
4.8
24 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Очень добрый и отзывчивый доктор - для нее здоровье пациента превыше всего.
24 ноября 2013 г.
0