Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №39 в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Валерия
5.0
Рогачёва Екатерина Николаевна очень меня выручила, причем были серьезные осложнения с зубом после удаления в стационарной клинике. Эта доктор назначила эффективное лечение и дала простые, но полезные рекомендации, благодаря чему все проблемы быстро разрешились, спасибо доктору за ее профессионализм! К тому же врач приятная, вежливая, и плюс ей за индивидуальный подход к каждому пациенту..
14 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калинина Н. А.
5.0
Грамотный специалист, прекрасный, знающий свое дело человек, умеющий вовремя прийти на помощь. Лечение, которое она назначила, принесло свои плоды, в отличие от другого специалиста!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Павлинов С. Е.
5.0
Выражаю огромную благодарность заведующему нейрохирургии, доктору Павлинову С.Е. 07.07.14 г. доктор спас жизнь моему сыну. Огромное спасибо и низкий вам поклон.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач! Он мне аппендицит оперировал - осложнений не было, рана быстро зажила. В общении беспроблемный. Воспоминания о лечении у него только положительные.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 2014 году попала на экстренную операцию в клинику Нейрохирургии. Я очень благодарна хирургу Лобанкину П. В., он спас меня от смерти. Лопнула аневризма. Искусно сделана операция. У него золотые руки. Шаповалова Л. В.
25 мая 2018 г.
0

Гость
1.0
НЕТ!!!
Операцию провел халтурно. Теперь рассказывает об индивидуальности организма каждого пациента, что все по разному реагируют и восстанавливаются. Короче: не врач, а так мимо проходил. Не рекомендую! Не зря его отовсюду увольняют!!!
Как врач-ни о чем!!!!! Сам себя нахваливал, а теперь как уж на сковородке.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так получилось, что обращались в клинику с другим заболеванием. Узнали, что у них оперируют косточки на ногах. Попали на приём к ортопеду Железину О.В. Уговорил на операцию, прооперировали одну ногу, после операции ушли домой. Недавно сняли швы - ножка как новая! Собираемся оперировать и вторую. Спасибо О. В.Железин! Грамотный доктор и руки хорошие, хотя и достаточно молодой.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется выразить слова благодарности врачу-хирургу Кирилюку Борису Сергеевичу за его доброе сердце, умение и способность найти подход к самым тяжёлым больным, заслужить их доверие, что является немаловажным фактором в исцелении больного. Благодаря его неформальному подходу, терпению, чистому желанию помочь больному, что в наши дни является очень редким качеством и, конечно, благодаря высокому профессионализму и нестандартному подходу, ему удается своевременно выявить даже малейшие изменения и боли... В течение 3-х лет он неоднократно спасал и возвращал меня к жизни. По сей день Борис Сергеевич проявляет ко мне заботу, внимание и активное участие в поддержании здоровья, настроения и жизнеспособности. Дорогой Борис Сергеевич, дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов! С уважением, Исмагилова Нурания Рафаэловна.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Петрович был моим лечащим врачом. В июле 2016 проведена операция – опухоль спинного мозга на уровне С2-С3. Владимир Петрович и до и во время нахождения в больнице информировал меня о ходе моего лечения, всегда отвечал на мои вопросы и лично, и по телефону. Очень добрый и позитивный человек, приятный в общении, хотелось бы таких врачей побольше! Спасибо, что Вы выбрали этот путь. Спасибо за Ваше внимание, заботу, бдительность и профессионализм! Хочется пожелать Вам и Вашим близким крепкого здоровья, успехов и удачи! С уважением, Ваша пациентка.
14 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Прошло уже 2 года, как Виктор Николаевич "подарил мне жизнь", я от всего сердца хочу сказать ему огромное спасибо - и за его высокий профессионализм, за доброе отношение к людям, за то, что долгих 6 месяцев лечил меня и давал надежду на нормальную жизнь и вылечил! Очень много хороших слов хочется сказать про этого человека, у которого поистине "золотые руки", организаторские способности на высочайшем уровне. Благодаря Виктору Николаевичу и его коллективу, сегодня я могу сказать:"Я счастлива жить без боли"! Просто спасибо, что вы есть!
Я никогда не забуду, что для меня сделали врачи-хирурги, при второй скорой помощи. Огромного всем здоровья. Спасибо!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казакова О. М.
5.0
О. М.Казакова на участке работает более 20 лет и растит уже второе поколение детишек. Это очень добрый, внимательный и грамотный доктор. К детям относится с любовью и пониманием. Всегда подробно и понятно объясняет свои назначения. Я была у нее подростком, а теперь сама мама и вожу к ней своих детей из другого района, так как не хочу менять доктора, да и дети ее любят и идут на прием с радостью, и огорчаются, когда приходит кто-то другой, например, в выходной день. О. М.Казакова знает болезни не только детей, но и семейные хвори, а это помогает лучше понять состояние ребенка и что можно ожидать от течения болезни. Она теплый и радостный человек, беспокойный и заботливый доктор.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сердечная благодарность Денису Николаевичу. Он меня, можно сказать, на ноги поставил, очень талантливый нейрохирург, золотые руки, светлая голова, для меня было большой удачей попасть именно к нему. Лечение проводил грамотно, постоянно интересовался самочувствием, контролировал состояние, долго пришлось лежать в больнице, но на протяжении всего этого времени чувствовалось внимание, поддержка и помощь врача. Только когда все показатели были в норме, только тогда он меня выписал. Исключительный врач, приятно, что такие профессионалы у нас в больницах работают. Низкий поклон!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо врачу-хирургу Гликину Сергею Ефимовичу. Компетентный, добрый, внимательный и, просто, хороший человек!
26 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный врач. Моего ребёнка до этого ни один ортопед так не осматривал. Главное, неравнодушный.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Павлинов С. Е.
5.0
Хочу поблагодарить врача отделения нейрохирургии Павлинова С. Е.. За отзывчивость, понимание, внимание и квалифицированную помощь. Спасибо Вам большое. Здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, пациентка.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Сотворил чудо. Пришла практический без зубов, ушла с шикарной улыбкой. Всем рекомендую!
26 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемый Александр Евгеньевич! Выражаю Вам благодарность за профессиональное отношение к своим обязанностям и внимание к своим пациентам. Желаю Вам успеха! С уважением, Бондаренко Е. Н.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Павлинов С. Е.
5.0
С. Е.Павлинов - отличный хирург и человек. Проведя мне 4 операции, вернули меня к нормальной жизни. Спасибо Вам за чуткость, внимание и заботу. Ваше золотое сердце помогает в выздоровлении. Спасибо Вашим родителям за такого сына. Пациентка.
11 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Борису Николаевичу! После операции прошло 5 лет. Всё хорошо! Здоровья доктору, его семье.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить профессионализм, чуткое, человеческое отношение к своим пациентам. Было бы здорово, если бы все врачи обладали такими же качествами, как она.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отнеслись к нам хорошо. Правда, пришлось приехать несколько раз, при осмотре недостаточно было анализов. Пришлось и в очереди посидеть, а так всё-таки всё организованно. Свой вердикт вынес, но направил к более узкому, по заболеванию, специалисту, там подтвердили предварительный диагноз.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. И.Богданов высококлассный специалист. Он 2 года назад оперировал мне коленный сустав и могу сказать, что работа была выполнена безупречно. Я уже давным давно забыла о своей некогда полученной серьезной травме, потому что руки доктора все исправили. Прошу прощения, что только сейчас написала о своем опыте, просто вспоминаю всех врачей, которые мне помогали. Возможно, кому-то мой отзыв поможет найти подходящего врача. Про Богданова лично у меня впечатления только самые восторженные. Ему определенно можно довериться.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу-неврологу Амазонову В. Г. за доброту, тепло, внимание, индивидуальный подход. Огромное Вам спасибо, за Ваш профессионализм, за Вашу чуткость и внимательность даже к самым тяжёлым и капризным пациентам. Побольше бы таких специалистов, как В. Г.Амазонов, в нашем городе. Успехов в работе ему и счастья огромного. Коротина Зоя Васильевна.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон нашему лечащему врачу Борису Сергеевичу Кирилюку: за высокий профессионализм, оказанную помощь, доброжелательность и внимание! Он экстренно провёл ряд сложных операций, боролся с инфекцией, тем самым спас жизнь моему мужу и помог справиться с болезнью. Врач от Бога- это именно про него! Желаю Борису Сергеевичу здоровья, благополучия и терпения в его нелёгком труде! С уважением.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Врач от Бога! Только благодаря Корюкину О. Б., я живу и хожу. Операция по поводу гнойного эпидурита, 30.01.2014, была проведена просто блестяще! Этому врачу я обязана жизнью. Дай бог Вам здоровья!
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калякин В. А.
5.0
Очень признательна и благодарна неврологу В. А. Калякину! Добрейшей души человек, заботливый, внимательный, чуткий. Давно не встречала таких специалистов. В совершенстве знает свое дело. Врач от Бога! Благодаря ему я чувствую себя значительно лучше. При необходимости буду обращаться только к нему.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Работает четко, грамотно и всё успевает на приеме! (Она одновременно заполняет историю болезни и отвечает на все вопросы).
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий специалист. У него не только золотые руки, но и золотая голова! Спасибо ему за его помощь и профессионализм!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Помог мне выкарабкаться при очень тяжелой, да и что там говорить, запущенной болезни. Оперировал трижды. Сильно ругал за то, что раньше не обратился, но вылечил. Очень ему благодарен. Если вы сомневаетесь к какому врачу пойти - смело выбирайте Виктора Николаевича!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Искала хорошего невролога. На сайте обратила внимание на Амазонова В. Г. из-за хороших отзывов. Записалась на прием и не пожалела. Доктор чуткий, внимательный, задавал много вопросов, просил выполнить некоторые упражнения и то, что касаемо диагностики моего заболевания. Назначил лечение и дал соответствующие рекомендации. Спасибо большое.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
С нашим сыном случилась беда – 10 июня 2012 г., купаясь в реке, он нырнул и сломал шейный позвонок.Оказывать помощь приехал врач Аржанов Борис Николаевич, нейрохирург. На следующий день Борис Николаевич сына прооперировал. Ему заменили шестой позвонок. Операция прошла успешно благодаря умелым рукам доктора Аржанова Б.Н.. Сын пошел на выздоровление. Дай Бог Вам всем крепкого здоровья!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Денису Николаевичу за проделанную работу. Профессионал с большой буквы и замечательный человек!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Восхищаюсь работой врача Ю. В. Кабаевой. После лечения у доктора, проблемы с сердцем и давлением уходят, боясь её профессионализма!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Со словами благодарности всегда говорим о профессиональном коллективе под руководством Николая Александровича Коновалова! Особенно хочется отметить Михаила Валентиновича Паркаева. Он отличный хирург и грамотный психолог. Спасибо за папу, оперированного в апреле! Папе 84 года, не ходил (совсем не слушались ноги), а сейчас уже почти бегает! Михаил Валентинович, спасибо за Вашу уверенность! И желаем всего наилучшего Вам и всем у коллективу!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
О. В.Железину большое спасибо и браво, он настоящий знаток своего дела! Я счастлива, что попала именно к этому травматологу-ортопеду, а то переживала, что врачи меня залечат и испортят мои ножки. Но всё прошло благополучно. Кто попадет в руки к доктору Железину, может быть спокоен. Вообще мне доктора в хирургическом отделении понравились, люди позитивно настроены, бодрые, деятельные. Не дают пациентам раскиснуть! Спасибо всем за помощь!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мулин С. Б.
4.0
Очень профессионально. 22.03.2016 удаление грыжи L5 S1 эндоскопическим методом. Боли и ожидание операции страшней самого процесса. Огромное спасибо Мулину С. Б. за уверенность, профессионализм и конечно же за результат операции, который превзошел мои ожидания. Спасибо за выбранный метод операции, который позволит быстро восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Спасибо за внимание и рекомендации.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у этого специалиста и совсем не пожалела. Берсенева С. В. оказалась настоящим профессионалом в своём деле. После того, как она меня выслушала и осмотрела, помогла разобраться в чём дело, и назначила действительно грамотное, действенное лечение. Благодаря её назначениям я почувствовала себя намного лучше. От всего сердца благодарю Бересневу за высококлассную помощь и доброе отношение. Буду обращаться к ней снова при необходимости, ведь уверена в её профессионализме и добросовестности. Посоветую знакомым.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! 1,5 года прошло после повторной операции, живу, двигаюсь, не болит! Желаю успехов Сухову Валерию Николаевичу в трудовой деятельности, здоровья, счастья!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не выявлено
Благодарна Железину О. В. не только за хирургическую помощь в восстановлении моей руки, но и за психологическую помощь и поддержку в восстановлении моей души. Благодаря Вам, моя книга жизни наполнена яркими красками. Именно благодаря таким профессионалам, как Вы, появляется огромное уважение к труду всех современных российских докторов и российской медицине. Причем хочу отметить, что Железин действительно самый модный и продвинутый доктор, который в курсе современных тенденций не только медицины, но общественной жизни.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была операция в июне 2016 по проктологии. Попала к этому замечательному доктору и очень этому рада. Антон Александрович - профессионал своего дела, очень деликатный и отзывчивый человек. Послеоперационный период прошел без осложнений. Побольше бы таких врачей.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Одинаково на отличном уровне и профессионализм доктора, и человеческие качества. Мне понравилось, как Шадрина Т. А. со мной общалась. Редко встретишь доктора, который так по-доброму расположен к своему пациенту. И действительно заметно было, что она заинтересована помочь мне. Диагностика была проведена внимательно, доктор прописала мне лечение и рекомендовала носить очки. Думаю, я последую всем советам доктора, иначе боюсь сделать своим глазам только хуже.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность врачу-нейрохирургу Д. Н. Никитину. Врач от Бога. 04.05.16 он спас мою маму от геморрагического инсульта и удалил гематому, благодаря ему, моя мама снова живёт! Спасибо Вам большое, дай бог таких врачей побольше в нашей жизни.
23 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Моему сыну врачи еще на первом месяце жизни диагностировали врожденный порок сердца. Сейчас мы наблюдаемся у замечательного кардиолога Дмитриевой. Я за своего мальчика спокойна, пока мы под чутким контролем . Об этом враче у меня только самые положительные слова, очень грамотная и серьезная женщина. Но насчет кардиолога — только к О. С Дмитриевой..
21 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Шел, упал, очнулся — гипс. Почти такая же история произошла со мной, когда я подскользнулся на лестнице и упал. Спасал меня травматолог-ортопед Андрей Станиславович Аладьин. Оперативно установил диагноз, наложил гипс, оставил под наблюдением. Домой я уже добрался с «симпатичным» гипсовым рукавом. Рука срослась замечательно. Я очень благодарен Андрею Станиславовичу за квалифицированную помощь, за то, что подбадривал меня во время лечения, за грамотные рекомендации, которые помогли мне выздороветь быстрее. Советую всем, в случае болезни обращаться к врачу Аладьину.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я была у этого доктора и муж был. Спасибо Денисову Николаю Александровичу. Всегда очень четкий и верный диагноз. Сегодня буду записывать сына, надеюсь, что диагноз, как всегда будет верный.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к этому ортопеду с проблемой с ногой. Получил от доктора дельные рекомендации по лечению. Корюкин О. Б. и осмотрел, как полагается. И объяснил мне всё, на вопросы ответил. Я остался доволен приемом. И считаю цену соразмерной качеству. Решил поблагодарить доктора с помощью отзыва. Спасибо за помощь. Через время снова обращусь к Корюкину.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Да это врач от Бога! Очень грамотная, внимательная, корректная. Поэтому у нее всегда очередь. Человек, точно, на своем месте. Побольше бы таких врачей!
18 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо доктор! Больше таких специалистов, больше таких людей! Здоровья Вам и Вашим родным! С праздником!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный Врач. Настоящий профи. Поднял меня на ноги. Спасибо доктор. У вас золотые руки. Низкий поклон вам.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мулин С. Б.
5.0
Очень благодарна Мулину С. Б. 05.08.2014 г. успешно, идеально была проведена операция аневризма головного мозга. Огромная благодарность этому замечательному человеку и прекрасному доктору. Пусть здоровье и счастье всех спасенных Вами людей и их близких вернется Вам в стократном размере. Счастья Вам и здоровья, успехов в Вашем нелегком труде. Если бы все врачи были такие! Большое спасибо! Всех благ! Да хранит Вас Господь!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Выполнил операцию не хуже академика. Прекрасный результат, шрама почти не видно, причину убрал полностью. Болезнь ушла и возвращаться явно не собирается. Спасибо этому опытному и мудрому человеку за помощь!
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный невролог. Я была у нее на консультации на консилиуме вместе с моим лечащим врачом. Мне очень понравилась ее компетентность. Особенно грамотный подход к пациентам.
13 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
К Дмитриевой обращалась после перенесенного инфаркта, я у нее наблюдаюсь уже полтора года. О ней могу сказать только хорошее. Внимательный и грамотный специалист, всегда к подбору лечению подходит индивидуально, тщательно подбирает все медикаменты, результат впечатляющий, мое состояние значительно улучшилось.
29 июля 2017 г.
0

Сергей
5.0
Мне Антон Александрович понравился сразу - молодой, энергичный, и кстати очень хороший специалист. Он меня оперировал и очень удачно. К своим пациентам внимателен, всегда тщательно проводит осмотр, и нацелен только на положительный исход заболевания. Заряжает оптимизмом, очень рекомендую!
05 июля 2017 г.
0

Анна Трофимова
4.8
Коготкова Екатерина Алексеевна невролог, которая вполне успешна в постановке диагноза и назначения лечения. После реабилитации направила меня в лечебное учреждение санаторного типа. Благодарю.
26 июня 2017 г.
0

Илья Валентинович
4.8
Дмитриева Н. А. хороший специалист, который поставил правильный диагноз и назначил адекватное лечение недорогими препаратами. На приеме учтива и вежлива. Советую данного врача.
29 мая 2017 г.
0

Антон
отзыв о враче Калашникова О. Н.
5.0
Приходил с проблемой боли в копчике. Врач довольно быстро диагностировала в чем проблема, после осмотра и прохождения Рентгена. Лечение было назначено верно, удалось все вылечить с помощью медикаментов, без хирургического вмешательства. Результатом очень доволен и врач зарекомендовал себя только с лучшей стороны.
20 мая 2017 г.
0

Алина Алдошина
5.0
Посещала Дмитриеву не раз, в связи со стенокардией. Как врач она мне понравилась внимательная, обходительная,. Выписанный ею курс лечения мне помог, точнее мое состояние стабилизировалась. и уже пол года меня ничего не беспокоит. Цены на ее услуги вполне доступны, так что я ее могу смело советовать как профессионального доктора.
15 мая 2017 г.
0

Дарья
5.0
Врач Ганина Ольга Юрьевна - очень хороший педиатр, наблюдаюсь с дочкой у нее несколько лет и могу с уверенностью сказать, что Ольга Юрьевна педиатр грамотный, высококвалифицированный.
13 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Пришли с ребенком (4 года) к педиатру (не по своему участку) - Сычевой М. М. Нужно просто выписаться в садик после каникул. Взяли талон, все как положено. Сычева отказала в приеме, хотя в очереди 2 человека. Сказала, что своих примет, а нас отправила домой. Это просто кошмар. Неужели трудно послушать ребенка и выписать справку.
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это ужас какой-то. Привезли на скорой с переломом голеностопного сустава, сделали рентген, сказали перелома нет. Трудно (мне 27 лет). Оформляю пенсию, т. к. ходить очень трудно. Вот такие врачи в 39 больнице.
11 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здесь работает очень хороший, знающий хирург. В регистратуре к ней даже по направлению от поликлиники платный прием, такое указание они получили свыше. Лечение дорогое, возможности разные, очень жаль.
01 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо врачу-нейрохирургу Балябину Александру Владимировичу, Кравец Леониду Яковлевичу, и заведующему 2-м НХО Никитину Денису Николаевичу за проделанную работу, у вас золотые руки! Дай бог вам огромного здоровья! В июне мою маму госпитализировали во 2-е НХО со сложным диагнозом гигантская аневризма. Операция сложная, но золотые врачи справились отлично! Очень понравился лечащий врач Балябин Александр Владимирович, очень внимательный, всегда ответит на любой вопрос, а их на тот момент, когда мама лежала в больнице, было много. Спасибо ещё раз всем врачам, которые делали операцию! Маму выписали без всяких последствий (тьфу-тьфу) теперь осталась реабилитация. Но самое главное и тяжёлое уже пройдено. Общее мнение о больнице: кормят, конечно, "не очень", чисто, постоянно отделение мыли, что в многих больницах это не свойственно. Медсёстры внимательные, но не все. Очень не понравилась медсестра во 2-м НХО, молоденькая, худенькая, тёмненькая, с каре, картавит. Беспардонная, нельзя ей работать с такими пациентами! Попросишь перевязать или градусник с таким психом делает. С пациентами разговаривает на "ты", хоть многие намного её старше! Жалко, не запомнила фамилию. Прошу обратить на неё внимание! А остальные все хорошие, внимательные, добрые медсёстры. Ещё раз спасибо врачам за маму!
04 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежал в травматологии после аварии с 17 мая по 16 июня, сделали операцию, но ничего толком не сделали! 17 июня положили в 12. Вот, жду операции.
21 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла зуб мудрости, все прошло очень хорошо! Нижняя восьмерка, корень закрученный, хирурга звали Дмитрий Сергеевич, очень быстро и аккуратно все сделал.
09 июня 2016 г.
0

Olga_altrans@mail.ru
5.0
Оперирована Борисом Сергеевичем в 2001 году.Благодаря ему и Высшим силам прекрасно живу и родила двух здоровых детей! И это с онкологическим диагнозом в стадии ремиссии. Всегда вспоминаю добрым словом любимого врача! Жаль,что так мало отзывов о нем(
04 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Жену привезли на скорой с переломом локтя со смещением. Должны были делать операцию. Пролежала 13 дней и выписали с температурой! Операцию не сделали! Врач травматолог - Сафонов и заведующий - Горелов ждали денег, а денег нет. Анестазиолог ,не стесняясь озвучивает тариф (3 тыс.). В итоге, выписывайся (копи денежки) или ходи инвалидом!
01 июня 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Муж лежит (или отдыхает) в челюстно- лицевом отделении. После неудачно выдранного зуба пришел в больницу, госпитализацию назначили только через 20 дней! Очень оперативно. Лег в больницу и дожидается операции уже четвертый день! Учтите, что в этой больнице суббота, воскресенье и понедельник - это выходные дни, операции и различные иные манипуляции в эти дни не делаются, даже, если вы будете умирать в отделении. Далее, уже во вторник к умирающим подойдут и возможно сделают операции, а тех, кто еще не хочет умирать, включат в график операций в период со среды по пятницу. Я просто в шоке...
19 мая 2016 г.
0

Lavrinova_nataly
5.0
Прошло 3 года после операции на позвоночник , до которой я уже почти не могла ходить и боли были адскими, все другие хваленые нейрохирурги просто отказались оперировать меня. Истрелов прооперировал и вот я хожу, живу нормальной жизнью. Спасибо...спасибо...и еще раз спасибо, дорогой Алексей Константинович....
31 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить медсестер в приемном покое за их человеческое участие к пациентам. В эту больницу везут много пьяных. Если человек нормальный, то к нему и отношение нормальное.
17 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Больница не понравилась! Лежала после трагедии в челюстно-лицевой хирургии.... Врач не удалила зуб на месте перелома, теперь серьезные осложнения... Денег потратила безумное количество, а сколько боли перетерпела. Так меня хотела еще и домой она отправить с черепно-мозговой травмой: "На неделе планово придешь!" Ужас, а не больница.... Вспоминаю их отношение со слезами.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Невролог направила меня в 39 больницу к нейрохирургу (направление было в письменном виде). На руках у меня был результат МРТ на листе А4 и на диске (МРТ делала платно в этой же больнице). Меня не приняли, т. к. с диска мне нужно было самой распечатать снимки, а чтобы распечатать диск, нужно заплатить 500 руб.! Хотя в больнице у врачей-нейрохирургов есть все, чтобы посмотреть этот диск! Я нашла главврача, которая пообещала, что они сейчас найдут специалиста и меня позовут. В итоге я 5 часов с переломом позвонка простояла в коридоре, пока женщина (к сожалению не знаю её имени и фамилии) не спросила меня о моей проблеме. Она позвала нейрохирурга Лобанкина П. В. Посмотрев диск, он сказал, что нужно сделать КТ, тогда он точно скажет, из-за чего перелом. Я в этой же 39 больнице опять таки платно (3500) сделала КТ (там мне даже не дали договор, о том, что я платно это сделала, девушка просто положила деньги в карман!). С КТ я снова пошла к Лобанкину П. В. и он снова ничего не увидел! У меня сложилось мнение, что помощь в этой больнице предоставляется только платно! К сожалению я разочарована! Не дай бог никому болеть в наше время!
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поступила в приемный покой больницы № 39 16 февраля 2016 года. С травмами после ДТП. Сказать, что ужас, ничего не сказать. Медицинский инвентарь неисправен - меня положили на каталку с неисправным фиксатором, и я с ЗЧМТ висела вниз головой. Санитарки грубые, врачи грубые, обращение плохое! Буду жаловаться.
23 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Лежала с дочкой в этой больнице, с диагнозом: "бронхит". Ничего хорошего не могу сказать об этой больнице. Медперсонал бегает по отделению, никого не возможно найти из врачей. Попросила лекарство для дочери, сказали, что у них нет ничего, тем более все на учете. Процедуры всегда делают в разное время, невозможно дождаться.
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Абуевич....обожаю его...ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! Врач от Бога!!!!! Дай Бог здоровья и счастья этому прекрасному человеку и профессионалу.
11 февраля 2016 г.
0

Nnn
5.0
Порядочный, умный, талантливый.нежно люблю. Желаю удачи во всем, счастья и гармонии в душе и жизни..
28 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотим от всей души поблагодарить волшебника, доктора-нейрохирурга Лобанкина П. В., который поставил на ноги моего мужа. И вообще, мы были приятно удивлены вниманием, качеством лечения и отношением всего персонала второго нейрохирургического отделения от санитарок до заведующего. Низкий вам всем поклон, дорогие люди! И очень здорово, когда друзья спрашивают, где оперировали мужа, мы отвечаем, что в 39-й и люди уважительно кивают. Значит не мы одни такие, а просто там работают удивительные люди. Еще раз спасибо!
24 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
В1993 оперировал межпозвонковую грыжу.очень благодарна.отличный врач и замечательный человек.спасибо вам за ваш труд!!!
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Максим. Большое спасибо Сергею Ефимовичу. Оперировал мне руку, когда все отказались. Через 8 месяцев после операции рука заработала. Я и все мои близкие очень благодарны.
14 декабря 2015 г.
1

vitaliiclub111
5.0
Виталий 34г Отличный нейрохирург.Отзывчивый человек.Таких в России МАЛО.На таких надо ровняться.Спасибо ему огромное.Оперировал руку.
08 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность медперсоналу 2-го нейрохирургического отделения. Особенно главврачу Никитину Д.Н. и Туткину А.В. за проведенную сложнейшую операцию моему сыну. Низкий вам поклон. Побольше бы таких талантливых и милосердных врачей. Так же огромная благодарность младшему медперсоналу. Все сестрички отличные специалисты и очень обходительные.
26 сентября 2015 г.
0

Пользователь удалён
2.0
Интересно, оставят мой отзыв или нет..... Я ничего хорошего не могу сказать об этом враче. Работает по классической схеме, малейшее отклонение ставит его в тупик. А ведь это люди, человеческий организм.
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
13 августа 2015 года я на скорой помощи попала в больницу № 39 с вывихом протеза тазобедренного сустава. В приёмном покое очень вежливые, думаю, любящие свою работу молодые девушки. А травматолог Халипов А. В. и анестезиолог Загладкин В. П. быстро и абсолютно безболезненно вправили мой вывих, и я счастливая уехала домой. Я впервые попала в эту больницу, и если в данной больнице, хотя бы половина персонала, как эти два доктора, я считаю, нашему городу повезло.
24 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спас мою маму три года назад!!!Вопреки плохим прогнозам,взялся за операцию!!!!!!Огромное ему спасибо!!!
26 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мухалова Ольга операция сделана 24 марта 2015, замечательным нейрохирургом Клячевым Владимиром Петровичем. Спасибо Вам, за понимание, за доброту.
27 июня 2015 г.
0

Тихонова
5.0
Самый лучший врач, Врач с большой буквы!!! Квалифицированный специалист в своем деле. Мы ему очень благодарны!
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Этому человеку я обязан своей жизнью и здоровьем! Горохов В. Н. делал мне операцию и практически вернул меня с того света, огромное и сердечное ему спасибо, он настоящий профессионал! Советую!
21 апреля 2015 г.
0

nikita_20012001
5.0
Огромное спасибо Анне Васильевне за ее профессионализм, доброту, отзывчивость! Очень радостно, что у нас еще остались такие замечательные специалисты! Низкий Вам поклон, здоровья и процветания.
19 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Попала в больницу с ушибом головы, 26.03.2015, без сознания. Очнулась уже в приёмном покое. В самом приёмном покое все необходимое сделали - им спасибо и поклон. А вот дальше я пролежала в больнице неделю, а врача Балябина А. В. видела в день поступления, когда он представился моим врачом, и в день выписки, когда пришёл и выдал, что у меня дембель! Врач даже не провёл осмотра, только спросил, что произошло, и убежал, видимо, занят был очень. Никаких процедур, кроме взятия крови и мочи, на анализ не было. В выписке понаписано, что были уколы и режим. Через неделю я пошла в ту же больницу и делала МРТ головного мозга платно, по направлению невролога из поликлиники, хотя мне его могли сделать и бесплатно, потому, что я лежу в этой больнице. А при выписке ещё дали бумажку-справку, что государство на меня потратило почти 13 000 рублей! А я из-за аллергии там даже есть не могла, друзья и близкие приносили мне еду. В общем, не дай Боже ещё раз попасть в эту больницу и к этому врачу. В палате лежали ещё 2 пациентки. К ним врач приходил другой (фамилии не знаю). Каждый день заходил, всё им объяснял, выписывал уколы и процедуры, интересовался самочувствием. Мне, видимо, просто так повезло. Но часто слышу отзывы от знакомых, включая медицинских работников, об этой больнице, что туда не стоит попадать. Надеюсь, что кому-то, из обратившихся в эту больницу, повезёт больше...
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всем хирургам больницы, просто спасли! Также хочу поблагодарить барышню, которая делала перевязки (очень красивая и обходительная), чего не могу сказать о сестринском составе. Особенно беспардонная - это старшая медсестра, таких увольнять надо! Хочу просить, чтоб приняли меры, больница-то отличная, а такие кадры только портят имидж.
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Лежим с доченькой в детском отделении. Пиелонефрит. Нам досталась госпожа Ганина Ольга Юрьевна. Оценивать как врача, есть намного лучше. Но вот то, что она оценила, какая я беспутная мать (так как ко мне на 2 часа в день приходил муж или мама, помогали, посидеть. Я домой, на помывку + ребёночек тяжёлый, 10 месяцев, а весит 13 кг, ходить, не ходит. Сами понимаете, руки отрываются). Сказала мне прямо в глаза. Да и персонал тут её не очень-то жалуют.
30 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Как врач, есть на много лучше. Но вот то что , она даёт оценки матерям, имеет какое то право судить, кто хороший, кто плохой. Лечишь, лечи. Но зачем ты в глаза говоришь, какая ты мать ( из-за того, что кроме мамы к ребёнку каждый день кто- то приходил.)
30 марта 2015 г.
2

Пациент
5.0
Моему сыну понадобилась срочная операция. Горохов Виктор Николаевич хирург высшей категории очень помог нам. Он оперировал моего сына, самый ответственный и отзывчивый человек, постоянно меня успокаивал, заботился о моём сыне и спас его. Большое ему спасибо! Таких чутких врачей с большим сердцем дефицит в наше время! Советую!
20 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за внимание, заботу, любовь к детям и взрослым пациентам. Маленькие пациента любят добрую и милую Анну Васильевну. Доктор грамотная, заряжает позитивом и верой в выздоровление. На приеме дети никогда не капризничают. После визита к такому доктору пациенту всегда становится лучше. Лечимся у нее семьями.Пусть будет больше подобных врачей.
25 февраля 2015 г.
0

Мария
3.0
Нейтрально=равнодушно - это про данного доктора. Была лечащим врачом моей 1,5-годовалой дочери в клинической больнице №39. Положила нас со словами: "не знаю, что с вами делать?", "чего вы от меня хотите?", "мест нет". Лечила не внимательно, путала, какие именно суставы у нас воспалены, УЗИ сделала только при выписке, назначила массаж!!! на воспаленные сутавы. Не советую этого врача никому.
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Евгению Сергеевичу !!! Он сделал мне операцию и поставил на ноги, настоящий профессионал , отзывчивый человек . Он лучший! Побольше бы таких врачей!
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
У ребёнка сильный кашель, без температуры. Лежал в больнице более двух недель, а диагноз так и не поставили. Но главное, выписали также без диагноза. Я, конечно, лично займусь этим, и постучусь ко всем ответственным лицам в городе, чтобы исключили от врачебной деятельности таких "безответственных врачей". Незнание предмета, приводит к ужасному исходу, а такой врач прямо или косвенно "преступник".
10 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Два года прошло как попала на приём к Андрею Абуевичу , совершенно случайно это произошло. Благодарю эту случайность каждый день. Андрей Абуевич , здоровья Вам на долгие года , удачи Вам во всех делах .Спасибо Вам за то что ВЫ есть !
08 февраля 2015 г.
0

Ольга
5.0
Спасибо Андрею Абуевичу за его труды! Спасибо Вам за внимательность к своим пациентам и вселения в них оптимизма и веры что все будет хорошо!
Дальнейших Вам успехов в своей профессиональной деятельности!
Дай Вам Бог здоровья и счастья на долгие долгие годы!
Спасибо!
27 января 2015 г.
0

Эдуард
3.2
30 декабря 2014 г.

strekoza2388
5.0
Выражаю благодарность Андрею Абуевичу, за 2 недели помог встать на ноги после продолжительной острой боли в спине.Ваш клиент Свирский А.В.
11 декабря 2014 г.
0

Андрей
5.0
Замечательный, знающий, внимательный врач. Оперировал мне спину. Прошло 2 года и все хорошо. Большое ему спасибо.
16 ноября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо за высококачественную операцию в отделении челюстно-лицевой хирургии (16.09.2014), сделанную заведующей отделением Ямурковой Ниной Федоровной - врач с большой буквы, богиня медицины. А также за последующее пребывание в стационаре. Медсёстры, санитарки очень ответственные и старательные. Отделение чистое и опрятное. Питание очень хорошее. Спасибо, что есть такая государственная клиника, которая безропотно каждый день исправляет ошибки "дорогих" стоматологов от медицины. Всем здоровья, счастья, удачи, процветания и всего наилучшего. Пациент отделения ЧЛХ, с 15 по 26.09.2014, палата № 7.
01 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У него золотые руки! Большое ему материнское спасибо, он спас нашу дочь дважды!!! Врач с большой буквы!
24 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач!Впечатления самые положительные.Лежали в 39 больнице.Вылечил сынишку,огромное Вам спасибо.
05 сентября 2014 г.
0

akskoroleva
1.0
Ничего хорошего не могу написать об этом докторе. Хотя и назвать его доктором язык не повернется. Он оперировал мою близкую родственницу. Первый раз - неудачно, болт не так встал. Второй - вроде как удачно, но... самочувствие тети стало стремительно ухудшаться. На просьбы, обратить на это внимание был ответ - "там болеть нечему". Причем на повышенных тонах. В итоге, она умерла в больнице. От заражения крови. Если бы он услышал наши просьбы, предпринял меры, ее можно было бы спасти. Но, к сожалению, уже не успели. Месяцы ее мучений закончились смертью. Может, ему денег не додали... Однако и этим все не закончилось. В причинах смерти была написана несусветная чушь, которой сотрудники больницы просто прикрывали свое мягкое место. И это далеко не единственный такой случай в 39 больнице. Не доверяйте врачам. Всем здоровья.
16 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не устаю говорить Спасибо Андрею Абуевичу! Хочу пожелать ему Здоровья , труд нелёгкий и ответственность огромная. Всех благ.
03 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач с Большой Буквы и Замечательный человек. Вся наша семья ему благодарна на все времена.
02 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
К Андрею Абуевичу попала из другой больницы, где меня просто бросили умирать в реанимации. Этот врач сделал практически невозможное. Не устану благодарить его -золотые руки! Спасибо Вам за всё, что Вы делаете!
10 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Талантливый доктор с нестандартным подходом к работе. Своё дело знает хорошо и замечательно с ним справляется. Главное, что её методы дают положительный результат.
24 июня 2014 г.
0

almai
5.0
Денис Николаевич спас жизнь нашей мамочки! Даже страшно представить, что было бы с ней, если бы мы "попали в руки" другому врачу! Дай Бог Вам здоровья, Денис Николаевич!
16 мая 2014 г.
2

Пациент
5.0
Прошел почти год после рперации......до которой я уже не могла ходить. а теперь я бегаю, прыгаю, катаюсь на велосипеде.................и ни разу болезнь не напомнила о себе....Если бы все доктора были такими ......Спасибо...спасибо...и еще раз спасибо, дорогой Алексей Константинович....
27 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Меня вытащил с того света, а самое главное дал надежду и моральную поддержку. Доктор от бога! С уважением и благодарностью Дмитрий.(перелом L 2)
12 апреля 2014 г.
0

Эрик
4.6
10 апреля 2014 г.

Инна
4.2
09 апреля 2014 г.

men.black2011
5.0
спасибо вам,за все возможное и не возможное ,за то что вы могли сделать. Даже этих слов не хватит вас отблагодарить,вы тот человек который меня собрал.Вы грандиозный врач!!!!!
Я досих пор не понимаю ,что я живу благодаря вам.....
спасибо вам за новую жизнь! С Уваженинем ВАШ поциент
МОКРОВ АНДРЕЙ!
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Большое Вам человеческое спасибо. Андрей Абуевич за то что Вы делаете для людей. Здоровья вам и успеха в вашем нелегком труде.
25 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарны за вашу операцию,которая дала новую жизнь Апполоновой Вере Павловне,,,,,,,,,Дай вам бог здоровья,счастья,благополучия.........Продолжайте свою деятельность,Вы даёте жизнь людям...
04 марта 2014 г.
2

Пациент
5.0
Алексей Константинович спас мою маму, когда другие только разводили руками. огромное спасибо ему.!!!!
26 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
врач от бога, отличный специалист и замечательный человек
24 января 2014 г.
1

Пациент
2.2
Понравилось... Не могу сказать ничего плохого кроме того, что когда просил сделать обезболивающие, мне кололи анальгин, который ни черта не помогает, а другое средство колоть отказывались без объяснения причины.
Медперсонал - это полный каламбур: врач на обходе ничего не говорит про состояние больных, что не спрашивал, на всё один ответ - так и должно быть! Тут недавно пришла врач и говорит, что можно мне операцию сделать... При этом дала понять, что делать её не обязательно. Я, естественно, спрашиваю её мнение, мол, нужно или нет, на что она ответила - как хочешь! И вообще, когда врач спрашивает как мои дела, меня психоз берёт - это Вы скажите как мои дела! Вечно никто ничего не знает. Спрашиваю, а зачем это, а зачем то, единственное что я слышу в ответ - так надо!
Питание. Что сказать?! Отстой. Видимо, когда местные повара готовят кашу, то при варки они её забывают в кастрюлю добавить. Но когда они приносят её и наливают в тарелку, одно кипячёное молоко. Они просто с ума сойти готовы, но будут уверены, что это каша! И фиг им что докажешь, тоже самое и с бульоном: вода без соли и жира, со слабым цветом чего-то! Я к несчастью питаюсь через трубочку т. к. сломана челюсть! И в этой больнице ничего не ем.
16 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
хирург от бога делал у него 2 операции все прошло супер рекомендую всем
15 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за помощь и доброе отношение! Девочки в приёмном покое очень внимательные и добрые. С ними приятно общаться и на них смотреть. Их искры в глазках дают понять, что ещё не всё потеряно. Они живые! По-настоящему живые! Огромная благодарность им за их работу.
17 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Никогда не писала отзывов, но попав в больницу 39 поняла, что я это сделаю впервые именно о данном учреждении. Начну с хорошего, на лечении находилась во втором НХО, лечащий врач Лобанкин П. В - грамотный специалист, врач от бога, "золотые руки", и просто, как человек очень хороший. Может успокоить, дать совет, пошутит, когда это необходимо. Оперировала меня Перльмуттер О. А. вместе с Лобанкиным П. В. Сказать о Перльмуттер О. А., что она отличный специалист, лучшая, значит ничего не сказать. Выражаю им огромную благодарность, что "поставили" меня на ноги, желаю им дальнейшей удачной карьеры в спасении жизней людей, здоровья, семейного благополучия и всех земных благ! Низкий Вам поклон! Также хочу выразить благодарность медсёстрам, всем без исключения, за их знания, умения, помощь, которую они нам оказывали, за их терпение с пациентами, которые не всегда бывают благодарными, капризными без причин. Теперь, как бы мне не хотелось, скажу об отрицательных персонажах работающих в данной больнице, к огромному сожалению, на фоне вышеуказанных людей таковые встречаются. Начну с санитарок, по фамилии их, к сожалению, не знаю, но работали они 11.12.2013 года. Привезли нам обед, в палате четыре человека, пока я подавала трем соседкам второе, они уехали со своей тележкой. Подойдя к ним и попросив ещё одно второе, мне ответили, что я всё уже взяла. При этом ответ был грубым, с ненавистью, как-будто я у них еду отобрала, и именно с этой сменой уже не впервые такое происходит. Перейду к одной из работниц лифта больницы, фамилию её не знаю, но работала она 05.11.2013 года. У меня был перелом на ноге, наложили гипс, я подошла к лифту и обратилась к данной работнице за помощью, чтобы она спустила мена на лифте на первый этаж, необходимо было купить мне корсет. При этом, я к данной женщине обратилась вежливо и спокойно, на что получила ответ, что она никуда меня не повезёт, чтобы я сидела в своей палате и нечего мне было ходить и ломать ноги, хотя сломала её я в данной больнице, ударившись о порог в столе справок, когда пошла в буфет купить питьевой воды. При этом всем, данная госпожа лифтерша, по-другому её не назовешь, кричала на меня, выражалась нецензурно. Я повернулась и пошла пешком по лестнице на первый этаж, когда спустилась, то увидела данную госпожу сидящую в фойе на стуле и мило общающуюся с охранником. Спросила её, неужели ей тяжело было меня спустить на лифте, но в ответ на это, на меня обрушился град нецензурных оскорблений, её даже не остановило то, что мимо проходили другие пациенты. И на мои последние слова, что я расскажу о данном инциденте главному врачу, она ответила, что ей всё равно. Так вот, хочу понять, откуда берут данный персонал, что входит в её обязанности и кто для неё авторитет, если это не главврач. На фоне таких работников и создаются мнения о лечебных учреждениях, куда мы обращаемся.
11 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна А.К.зату операцию,которую он мне сделал.Это доктор,котором веришь с первой встречи.Низкий поклон ,ВАм ДОКТОР!Будьте здоровы сам.
03 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Внимательный и отзывчивый человек! Низкий Вам поклон! Здоровья и успехов Вам, Алексей Константинович!
25 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хирург отличный, добрейшей души человек.Дай бог чтобы таких было больше.
09 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
отличный хирург. понимает что и как делает. огромный опыт в хирургии и онкологии
04 октября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Привезли на скорой с переломом челюсти. В целом, всё мне сделали быстро и нормально, отношение врачей тоже было адекватным. Единственное - шинирование, как потом оказалось, было немного неправильным. Ну в том состоянии, я считаю, сделали всё более-менее. Просто потом, в сравнение с другими больницами и врачами, врачи 39 больницы - подошли к моей проблеме без халтуры. Далее, я наблюдался в клинике по месту жительства, вот там я потратил целый месяц, там даже ничего не делали и толком даже не осматривали. Так что ничего плохого о нейрохирурге и челюстно-лицевом дежурном враче - сказать не могу, наоборот, я им признателен за вовремя оказанную помощь.
01 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное, хамское поведение и отношение медперсонала приёмного покоя к прибывшим пациентам, по скорой 29.09.2013 года. Возмущению нет предела. Надо срочно принимать меры в отношении невоспитанных сотрудников.
29 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Денис Николаевич-прекрасный врач!Лечилась у него сама и слышала отзывы от других пациентов.Ни одного дурного слова!Врач от Бога!
23 сентября 2013 г.
0

peskova_natalya
5.0
Сколько буду жить, столько буду благодарить Бога, что попала к Алексею Константиновичу
19 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Мой отец, ему 78 лет, болен раком - 4 стадия. Произошёл несчастный случай, он упал. Вызвали скорую, его привезли в 39-ю больницу. Там сказали, что у него перелом ноги - от стопы до колена, и ему сделали гипсовый лангет на больную ногу. Сделали неаккуратно, грубо, когда накладывали лангет, то всё время ворчали, мол, приперлись тут! Отец на третьи сутки стал жаловаться на боли в щиколотке. Мы думали, что это от сломанной кости. Он перестал спать ночами, мы уже боялись дотрагиваться до ноги, ему было больно под гипсом. Сегодня на бинте появилось гнойное пятно. Вызвали врача участкового, который сразу вызвал хирурга. Хирург вскрыл всё это безобразие, снял гипс. На щиколотке была гнойная рана! Было видно кость! Это как так можно наложить гипс. Никакого профессионализма! Кстати, никакого перелома ноги - от стопы до колена – не было! Была сломана шейка бедра, как показал осмотр хирурга и обследование! Да и визуально не было заметно никакого перелома! Я хочу спросить, как так можно поставить диагноз? Осматривавший отца хирург задал вопрос: «Это где так ужасно и неправильно вам наложили гипс?», - мы были просто в шоке от всего этого. И это не первый случай! Лет семь назад я сама лично упала на гололеде и ударила колено. Коленный сустав воспалился. Как назло, это случилось накануне выходных, а в выходные в поликлинике, к которой я отношусь - хирурга не было. Нога у меня стала опухать, я обратилась в 39-ю больницу. Она рядом находится. И мне там ногу запаковали в гипс! Причём полностью. Но я не знала, думала так и надо, доверилась профессионалам. Под гипсом стало ещё хуже, нога отекла, "тукала", я не спала две ночи и два дня, с трудом дожила до понедельника, чтобы поехать в свою поликлинику. Хирург был в шоке, что при бурсите коленного сустава ногу запихали в гипс! Срочно снял мне гипс, назначил 5 уколов и мазь, через 3 дня я могла нормально ходить! Это нам так "везёт" или это не первый случай?
10 августа 2013 г.
0

curtconnors2012Ptashka
5.0
Самый лучший из всех врачей!Поставил нашу бабушку на ноги...ну,практически поставил)Спасибо ему огроменное!
14 июля 2013 г.
0

Инна
5.0
Алексей Константинович много лет приходит на помощь людям. Огромной души человек! Прекрасный специалист! Всегда бодр, подтянут, приятен в общении! Успехов и Здоровья Вам Доктор!
21 июня 2013 г.
0

Сергей Р.
5.0
Талантливый человек! Замечательный доктор! Прекрасный наставник начинающим нейрохирургам! При тяжёлой болезни поставил меня на ноги. Всем рекомендую лечится у Алексейя Константиновича!
28 мая 2013 г.
0

Пациент
3.0
Отличный врач и отзывчивый человек . Благодаря Андрею Абуевичу я продолжаю ЖИТЬ!
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Чудо-врач, готовый помочь в любую минуту!
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Мне 57 лет. 22 ноября 2012 г в 39 больнице МНЕ БЫЛА СДЕЛАНА СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ ОПУХОЛИ ГОЛОВНОГО МОЗГА. ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА Я ВЫШЛА НА РАБОТУ И РАБОТАЮ ДО СИХ ПОР ИНЖЕНЕРОМ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ХОРОШО. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗУЕВУ АНДРЕЮ ОБУЕВИЧУ ЗА ЕГО ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Я СНОВА ЖИВУ И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ! СПАСИБО ВСЕМ ВРАЧАМ ЭТОЙ БОЛЬНИЦЫ! АЛЕВТИНА ЩЕРБАКОВА
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-нейрохирургу Никитину. Д.Н. за его профессионализм и помощь, оказанную мне. Низкий поклон!
24 января 2013 г.
2

Пациент
3.0
В отделении кардиологии после ремонта чисто, но посетители ходят в любое время, поэтому устаёшь от болтовни в палатах. Кормят очень редко когда вовремя, на посту в частности напротив 5 палаты в вечернее время медсестры отсутствуют часами - сидят в буфетной комнате. Заведующий отделением в палатах очень редкий гость. Больные ходят курить днем на улицу после отбоя в туалет. В общем, контроль только во время обхода который проводится в разное время, ну а телевизора общего для выздоравливающих нет.
27 декабря 2012 г.
0

Пациент
1.0
Хочу сообщить о том, что 27.10.2012 моего сына привезли по скорой помощи в вашу больницу с диагнозом острый панкреатит и положили в хирургическое отделение. Персонал отделения никаких обследований и адекватного лечения не проводил. Здоровье моего сынули не поправлялось. Разговорившись с соседями по палатам, я узнала о том, что обследования можно пройти без очередности, необходимо лишь договорится с врачами которые проводят диагностику. 1 ноября 2012 года, я обратилась к заведующему отделом диагностики с просьбой о помощи. На следующий день в палату моего сына пришла медсестра этого же отделения и сообщила мне о том, что такие обследования как ФГДС и УЗИ для моего сына обойдутся в 2500 рублей и будут возможны на следующий день. Я не раздумывая передала ей эту сумму, естественно никаких квитанций мне не дали. Обследования провели как она и обещала. 8.11.12 моего сына выписали из больницы. Слава богу без осложнений. В дальнейшем, от моих родственников я узнала о том, все эти процедуры в больнице должны быть абсолютно бесплатны. Многие пациенты по отделению прошли по пути как я и мой сын, заплатив этим мошенникам. Прошу разобраться в этой ситуации, так как моя пенсия не превышает 6700 рублей и каждая копейка на счету. Такие люди просто позорят вашу больницу и медицину в целом!
21 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональнее врача чем Истрелов Алексей Константинович я не встречала никогда. Низкий поклон Вам Доктор.
16 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Высокопрофессиональный врач мирового уровня! при его огромном участии в 13 больнице открыто отделение нейрохирургии. успехов вам алексей константинович!
31 октября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Кроме слов благодарности ничего не скажешь.
Дай бог побольше таких докторов.
Спасибо.
Кузьмин М. г.Выкса Нижегородская обл.
12 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
я Клячева Елена Владимировна горжусь своим однофамильцем о чем подтверждают отзывы , молодец .
26 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
мне повезло быть пациентом у этого врача.доктор внимательный и я нисколько не сомневаюсь в его профессионализме.операция назначена на 4 июля и я уверена в её благополучном исходе.с благодарностью.сердитова.
30 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Белла Романовна -доктор от Бога! Лечусь у нее много лет. Огромное спасибо. Здоровья Вам.
30 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы 41 палата. Кузнецова Катя, Кошелева Зоя Михайловна, Елесеева Галина Георгиевна выражаем ОГРОМНУЮ благодарность нашему хирургу Клячеву В П. За операции он нас всех на ноги поставил.Очень грамотный специалист знающий свою работу!!!Золотые руки. Очень внимательный. СПАСИБО вам.
04 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
грамотный специалист.заботится о своих пациентах.хорошо удаляет грыжи диска.ставит больных на ноги.
17 апреля 2011 г.
1

Пациент
5.0
классный специалист.провел сложную операцию на шейном отделе позвоночника.большое ему спасибо.очень отзывчевый врач и зав.отделения.
17 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Абуевич - очень высококлассный специалист. Он спас мне жизнь! Благодарю Бога, что он встретился на моем пути! Счастья Вам, здоровья, успехов в Вашем нелегком деле! Наталия
22 марта 2011 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо Андрей Абуевич, за то, что Вы делаете! Здоровья Вам, счастья и успехов в Вашей поистине нелёгкой профессии!!!!!!!!!!!!
19 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Лечить, спасать - что может быть важнее?
Гуманнее, чей будет труд?
Чьи руки могут быть сильнее и нежнее?
Кого на помощь просят и зовут?
Врач в нас вселяет добрую надежду,
Он по крупинкам веру собирает.
Идет на риск, собой рискуя прежде,
И долг свой до конца он исполняет.
ЖелаЮ вам того, за что идет борьба,
Здоровья вам в нелегком деле и терпенья!
Не знать ошибочных решений никогда,
Путь выбирая свой в момент сомненья!
НАША РОДИНА НУЖДАЕТСЯ В ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТАХ КАК ВЫ-СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!!
22 ноября 2010 г.
0