Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №34 в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Вчера была на приёме у Куприяновой. Внимательный и вежливый доктор. Всё объяснила по обследованию и назначила лечение. Объяснила, когда и как принимать таблетки. Хорошо, когда встречаются такие врачи.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Была на приеме у замечательного доктора Морозова Анатолия Васильевича. Спасибо вам за вашу работу, чувство юмора и отличное отношение к людям!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
На днях по совету родственников посетила "Центр Здоровья". Обследование в указанном центре проходила впервые. Обследование прошла без проблем, очередей и суматохи. В ходе обследования у меня проверили уровень стресса в организме, холестерин, эффективность дыхательной и кровеносной систем. О результатах обследования меня консультировала врач-терапевт - Куприянова Елена Вячеславовна, которая доступным языком объяснила имеющиеся отклонения от нормы в анализах, дала четкие и конкретные советы о том, как можно улучшить своё психическое и физическое состояние. После её слов у меня не сложилась четкая картина того, что мне нужно делать со своим здоровьем. А что особенно понравилось, так это то, что Елена Вячеславовна действительно слушает пациента и в каком-то смысле психологически побуждает быть более ответственным к своему здоровью. Доктор прибыл с Дальнего Востока, это особенно бросается в глаза после посещения "местных" докторов. Кто еще не посещал "Центр Здоровья", тому советую скорее его посетить, реально люди помогают.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Внимательная, добросовестная, всегда все выслушает. Даст хорошие советы. Ни в чем не откажет. Назначает действительно помогающее лечение. Благодаря ей выздоровела за пару дней.
18 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Масликова Т. Н.
4.0
Работа этого доктора просто восхищает. Оперативно и точно поставила верный диагноз, прописала лечение, пригласила прийти ещё для профилактического осмотра. Пришёл, проверила, всё отлично. Всё было сделанно быстро и результативно.
29 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо, что в вашей поликлинике работает врач Башкалиной Е. В.. Мало того, что это высококвалифицированный специалист, она очень добрый и отзывчивый человек. Всегда внимательна, доброжелательна, никому не отказывает в помощи. Врач от Бога, побольше бы таких! Благодарная пациентка.
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамонова А. В.
5.0
Я уже не первый год обращаюсь в клинику конкретно к Мамоновой А. В.. Мне очень нравится её добросовестный подход к делу, профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. У неё в кабинете я чувствую себя действительно комфортно, поэтому не боюсь обращаться. Доктор назначает действительно эффективные и грамотные лекарства, которые обязательно помогут. От всего сердца благодарю врача Мамонову за квалифицированную помощь, доброе отношение и грамотность. Всем рекомендую приходить к ней!
28 октября 2017 г.
0

Рената
5.0
Хороший терапевт, мне очень нравится - и внимания всегда предостаточно, и лечение всегда адекватное, без обилия медикаментов.
14 июля 2017 г.
0

Лилия
5.0
Недавно переехали в Светлогорский р-н, в поликлинику приходиться обращаться по месту жительства. В сравнении с той, куда приходилось ходить раньше, это небо и земля. В регистратуре ни разу не встречалась с проявлением хамства, и врачи все квалифицированные.
07 мая 2017 г.
0

Юлия
5.0
Обращалась к Вере Анатольевне с подозрениями на геморрой, это и вправду оказался он только внутренний. Как человек и специалист - она замечательная, внимательно провела осмотр, просмотрела все исследования, успокоила меня. Благодаря правильному лечению смогла обойтись без хирургического вмешательство, помогло консервативное лечение, благодарна ей!
06 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
Внимательная, ничего не пропустит, осмотр всегда тщательный, лечение, которое назначает всегда помогает.
22 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Поддерживаю выше написанный отзыв о том, что выдача талонов к специалистам 2 раза в неделю по очереди, которую надо занять в 6 утра и не факт, что талон будет. Почему я - инвалид, передвигающаяся с трудом и болью, не имею возможности записаться на приём к врачу по телефону или интернету в удобное для меня время?!
15 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была жуткая ангина и высокая температура. Горло отекло так, что не то, что глотать, дышать было больно и гнойники на гландах. Вызвала врача. Пришел врач и спросил, почему это я, здоровая девка, не могла прийти в поликлинику сама. Посмотрел, выписал больничный. Я спрашиваю: "А что от горла? Чем лечить?" Ответ гениальный: "Компливит и арбидол, повысите иммунитет, все само пройдет." Я: "А гнойники и отек?" Он: "Ничего, пройдет!" Пришлось идти платно, чтобы мне прописали нормальные антибиотики и курс лечения. Налоги я плачу полностью со своей зарплаты. Вопрос: куда ушли мои налоги в этой конкретной поликлинике? Врачи грубы и равнодушны к больным. Про регистратуру вообще молчу.
03 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
В регистратуре работают бабы с рынка, а врачам на больных наплевать. Ходила к кардиологу, кое-как прослушала и сразу выписала таблетки, без обследований. Сказала, если не поможет, приходите будем проводить обследование. Почему я должна пить непонятно что, когда врач не знает состояние больного.
25 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Не знаю, что и сказать даже. Как мне показалось не пунктуальный врач. Уходит за пол часа до конца рабочего дня. Не может поставить диагнозы нормально, как подобаеться. Без медсестры не работает. Постоянно ждёт её. Не советовала бы.
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Без негатива уйти из поликлиники с трудом получится, очень грубые сотрудники, в частности, 46 кабинет. В кабинете, где брали анализ на инфекцию, тоже весьма грубая и неприятная женщина. Вежливая и доброжелательная, лишь женщина в гардеробе оказалась.
12 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была у офтальмолога, ужасное отношение. Такое ощущение, что врач работать вообще не хочет. Отнеслась ко мне плохо, хотела отказать в обслуживании и не хотела осматривать. Хотя я пришла с острой болью и воспалением в глазу. Больше никогда не пойду по направлению в эту поликлинику и никому не советую!
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, кабинет медосмотра ставит липовый допуск, причем за немалые деньги. Потом с этим осмотром на работу не берут.
15 октября 2015 г.
0

Пациент
1.8
Ничего мне не понравилось. Ужасная поликлиника, коридоры страшные не успокаивающие, а раздражающие!
Вообще противные люди и безответственные там работают!
Персонал весь хамит, лишить их лицензии и отправиться на переаттестацию. Напишу как-нибудь в департамент здравоохранение на них, заодно и в 35, для профилактики, будут знать.
07 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Наверно, врачам в этой больницы не платят з/п и не кормят неделю перед тем, как пустить к людям. Сколько раз у вас была на приёме - все хамят! От регистратуры до врачей! После вызова скорой помощи, пришла к терапевту в 47-й кабинет, где была хамски послана очень далеко. Видите ли я, дословно: "Имею наглость прийти к ним за 10 минут до обеда и ещё без прописки", - т. к. я студентка и приехала из другой области. Просто позорище! Думаю, что руководству этой больницы необходимо что-то делать с этой проблемой. Иначе, когда-нибудь кто-нибудь всё-таки напишет о вашей больничке в департамент здравоохранения...
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Вызов врача на дом. У меня отёки и боли в суставах, в основном - руки, не пью и не курю, вегетарианец. Врач не спросила, что со мной, что по моему мнению могло спровоцировать это, вместо этого начала наезжать с вопросами из серии, почему не пришла сама, почему не на работе, и т. д. Сказала, что я симулирую боль, т. к. паспорт дала ей нормально и дверь открыла (вывод, если у взрослого человека болит, он должен плакать и стонать как ребёнок или немощная бабушка). Больничный не дала - не увидела причин, т. к. температуры нет. Направления на анализы не дала, т. к. за ними надо приходить в понедельник, они на всю неделю вперёд раздают, и сказала, что неизвестно, когда я их сдам. Речи о назначении лечения, чтобы помочь снять отёк, не стояло вовсе. О такой роскоши, как УЗИ почек - вообще мечтать не приходится. Всё, идти в платную клинику. Не осмотрела, не похлопала, давление не смерила... Короче говоря, поликлиники бесполезные и врачей там держать за наши налоги ни к чему. А врач, заведующая терапевтическим отделением Мамонова - вывод: опять идти сдавать анализы в платную клинику. Спасибо Вам за наше бесплатное здравоохранение. P.S. Почему-то в других поликлиниках, находятся и талоны на анализы и человеческое отношение, только не в поликлинике №34.
15 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
11.08.2014 года, в 22:30 приехали в травмпункт (первый раз в 20 часов, но так как была огромная очередь, решили приехать позднее, так как режим работы круглосуточный). В грубейшей форме дежурным врачом (мужчиной) получили отказ в приёме и рентгене, дословно: "Чё в такое время приехали, здесь вам не ресторан", - и в той же грубой форме обратился к медсёстрам сказав: "Чё вы меня позвали, не беспокойте меня больше", - и ушёл в кабинет, видно досыпать. Меня отправили в 5-ю хирургическую, но там сказали, что без рентгена они не смогут меня принять. Логично. Закройте тогда свою поликлинику, зачем так относиться, мы не заставляли их выбирать эту профессию. Разве так можно?!
12 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к людям. В регистратуре не добьёшься никакой информации, на все вопросы один ответ: "Талонов нет", - либо - "Ответить не могу". Травматологи ведут себя безобразно, унижают, обзывают. Моя мама пришла с переломом пальцев ноги (гипс и рентген делала в автозаводском травмпункте) для открытия больничного листа. Врач снял гипс и сказал: "Нечего прохлаждаться, иди на работу, нога болит из за лишнего веса". Сказал: "Похудей, потом приходи". И отправил из кабинета, хотя перелом было видно без рентгена. Сестра в декрете сидит, ужасные боли в голове, уже месяц пытается попасть к невропатологу. То талонов нет, то запишитесь в интернете. Хотя, чтобы записаться в интернете, нужно пройти регистрацию в стат. кабинете (куда тоже надо попасть, и об этом никто не предупреждает). Случаев полно было.
24 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Врача вызвал после 12-ти, в районе не прописан. Тем не менее, кричали не сильно, и пришли через час. Врач очень торопилась, даже температуру померить не смогла по-человечески, т. к. время очень экономила. Лёгкие послушала - шумов не нашла, лекарства прописала (больше мне от неё в общем-то ничего не надо). Сказала, что если хочу больничный, надо будет зайти к ним, какие-то бумаги оформить. Итог, если бы ещё врач не торопилась, так было бы, вообще, отлично (за обычный полис-то).
17 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное обслуживание, хамство в регистратуре, талонная система, платные бахилы, грубость врачей из рентген-кабинета, граничащая с растаптыванием человеческого достоинства, убогость оборудования, нескончаемые очереди на обследование. Постоянные "посылы" в клинику "Садко" - видимо врачам есть свой интерес. Вот краткая оценка поликлиники, в которой я вынуждена лечиться всю всю жизнь.
07 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Не пора ли отменить практику получения талона на приём к врачу в 7 часов утра. Может быть лучше записывать в регистратуре в удобное для человека время?
12 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Обычная поликлиника со своими очередями, с малоразговорчивым медицинским персоналом, а что, мы собственно хотим от бесплатного здравоохранения. Я обращалась в данную поликлинику трижды, прямо скажу - осталась довольна квалификацией врачей и медицинских сестёр. А, что касается регистратуры - так там работают люди без образования, на это надо делать скидку.
12 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемая Наталья Владимировна! Обратите внимание на персонал, который работает у Вас в регистратуре! Раньше никогда не встречала в больницах и поликлиниках столь дерзких работников (врачей это не касается, а касается только тех, кто работает именно в регистратуре!). Полное неуважение к человеку, несдержанность, хамство! Примите пожалуйста, меры...
16 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Вечные очереди и хамство в регистратуре. "Замечательная" талонная система, при которой всё равно просиживаешь в очереди неизвестно сколько. И "колоссальная" квалификация терапевтов. Дважды, будучи в положении, "лечила" простуду. Именно в кавычках: приходила только за больничным. Обращалась к двум разным терапевтам. Из 7-ми выписанных мне лекарств - 5 беременным нельзя категорически, одно - с осторожностью (фармацевт в аптеке отговорила напрочь). Такое чувство, что у лекарств они знают только названия. О своей беременности я уточняла на приёме несколько раз.
20 августа 2013 г.
0

Пациент
1.2
Ничего не понравилось. Старая поликлиника, где тебе не могут помочь. Отвратительное отношение к пациентам, в регистратуре работают жуткие грубиянки, всё очень долго. Особенно негативное отношение к терапевту Аграевой В. В. Врач без квалификации. Она вообще ничего не умеет и не знает.
Грязное заведение, вечно неприятно пахнет. Врачи на дом приходят без бахил, осматривают для вида, диагноз не знают какой ставить.
19 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
Хожу к хирургу Потеенко А.В. Устал от грубого отношения, причём не только ко мне, но и ко всем пациентам. Люди после операций и травм, у многих из которых ещё к тому же и психологическая травма. Будьте добрее!
01 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Регистратура: подобных истеричных особ не найти нигде в Нижнем Новгороде однозначно! Визжать в трубку на больного человека, с температурой лежащего дома и желающего вызвать врача в "неположенное" время... Хамское отношение ("чё ты мямлишь") граничит с речью "подзаборного человека" ("слышь"), а ведь только они могут записать вызов участкового врача на дом. Но в тот день (а именно 22.11.2012) она сказала мне в трубку "напиши себе жирными буквами и поставь на видное место: врача нужно вызывать с 7 до 12" и положила трубку!
27 ноября 2012 г.
0