Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №2 больницы №12 в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Александр
отзыв о враче Львов Илья Петрович
1.0
Рискует утерей лицензии. Никакого отношения к происходящему. Потерял карточку пациента и снимки, проходящие по делу о ДТП
23 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно обращалась к Галине Николаевне, всегда получала квалифицированную помощь. Очень хороший доктор. Спасибо.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Львов Илья Петрович
5.0
Илья Петрович - врач с большой буквы! Попала к нему после отвратительного лечения в одной из самых известных платных клиник города. Трудно ему со мной пришлось. Но у нас все получилось! Очень внимательный к каждому пациенту, каждому индивидуальное лечение. Знает каждого своего пациента и помнит всю историю болезни, даже спустя некоторое время! Илья Петрович, я знаю, что Вы лучший!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень внимательная, грамотная, тактичная. Хороший тандем с медсестрой. Очень довольна обследованием и назначенным лечением. Спасибо, дорогие!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень серьёзно относится к тому, чтобы поставить правильный диагноз. Располагает к тому, чтобы пациент доверял врачу.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демидова М. Е.
5.0
Очень хороший врач. Всегда очень внимательна. Прекрасный специалист. Я очень давно лечусь у нее. И всем советую.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне врач Воеводина очень помогла. Я пришла к ней с приступом астмы, она была дежурным врачом. Очень внимательна! Сняла мне приступ.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коскина И. И.
5.0
Уже неоднократно с дочерью ходили лечить зубы к доктору Коскиной И. И.. Очень хороший специалист. Находит подход к ребенку. Делает свою работу быстро и качественно. Я довольна.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Львов Илья Петрович
5.0
2 декабря я попал в хирургическое отделение, где заведующий Львов Илья Петрович, которому я сразу хочу сказать отдельное спасибо за его высокий профессионализм, человечность и внимательность. Он в короткий срок принял решение об операции на паховой грыже, качественно провёл операцию, что позволило мне уже вечером встать на ноги. Также хочу поблагодарить других хирургов этого отделения и весь медицинский персонал за их понимание и отзывчивость. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом. С уважением, пациент.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понятно объяснила, что да как! Всё лечение проходило хорошо и спокойно. Хороший врач, если будет болеть, приду опять к ней на приём!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Т. П.Дубакина строга с родителями, но очень доброжелательна с ребенком. Моя дочка всегда с интересом смотрит и слушает врача. Лечение расписывается грамотно и эффективно.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить безмерную благодарность отличному Стоматологу с большой буквы - Марине Николаевне! Очень хороший специалист, помогла мне избавиться от мучительной боли, которую я так долго терпела. Вылечили меня всего за полтора часа, а ведь я его очень запустила, пила обезболивающие из-за того, что не было времени и сил идти к стоматологу. От всего сердца, спасибо Вам и Вашей ассистентке. Обязательно порекомендую знакомым таких профессиональных и добрых специалистов!
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оценка 5+. Отличный врач, напишу без описания его лечения, всё, что сделал, устроило так, что куча положительных эмоций. И отношение к своим пациентам хорошее, и к своей работе отличное. Рекомендую, не пожалеете!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходим курс химиотерапии. Условия пребывания отличные, мед. персонал доброжелательный. В отделении чисто и уютно. Все вопросы решают профессионально и оперативно!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и доброжелательный доктор. Всегда в хорошем настроении. По моему - самый опытный врач.
24 августа 2017 г.
0

Елизавета Соколовская
4.8
Терапевт Козенкова Евгения Александровна весьма скрупулезна в процессе выяснения не только заболевания как такового, но и причин его проявления. Евгения Александровна прием проводит весьма внимательно, вежливо и корректно. Назначает лекарства, помогающие справиться с болезнью.
08 августа 2017 г.
0

Мира
5.0
Галанова прекрасно умеет находить общий язык с людьми, мы с ней быстро поладили. Качественно обследует и верно ставит диагноз, по результатам. Лечение всегда помогает, профилактические меры принимает и информирует в полном объёме, советую!
01 августа 2017 г.
0

Зинаида Мулявина
4.8
Терапевт Лопаткина Л. В. весьма скрупулезна в процессе выяснения не только заболевания как такового, но и причин его проявления. Лопаткина прием проводит весьма внимательно, вежливо и корректно.
31 июля 2017 г.
0

Нелли
5.0
Очень рекомендую этого гинеколога как опытного и компетентного специалиста. Проведенное обследование и лечение, затем планирование помогли мне забеременеть. Я счастлива и благодарна Наталье Валентиновне.
30 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Шаронова О.Н. отличный врач, помогла мне справиться с головными болями. Я выполняла все ее рекомендации и результат не заставил себя ждать. Спасибо! Буду и в дальнейшем у нее наблюдаться!
29 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Власова Галина Николаевна - великолепный специалист, очень опытный, компетентный, высококвалифицированный и чрезвычайно внимательный к пациентам отоларинголог. Я наблюдаюсь у Галины Николаевны Власовой уже несколько лет, очень благодарна за ее профессионализм, грамотную диагностику и всегда эффективное лечение, рекомендую всем этого доктора!
28 июля 2017 г.
0

Алена
5.0
Обращалась к ней за лечением зуба, очень понравилось, что лечила она зуб быстро и в то же время аккуратно. Очень хорошая и добрая женщина, деликатно обращалась со мной. Проблем с пломбой нет. Обо всем меня информировала. Спасибо за помощь!
26 июля 2017 г.
0

А. Ростова
4.8
Доктор Боленкова Марина Анатольевна прием ведет на совесть, терапевт хорошо и внимательно слушает не только жалобы здоровье, пожелания, Марина Анатольевна дает и практические советы. Боленкова хороший врач, без излишней суеты выполняющий правильную работу.
21 июля 2017 г.
0

Гранкина
4.8
Хороший и на приеме по поводу заболеваний, и на консультации по поводу профилактики терапевт. Внимательна и вежлива. Галанова Н. А. заслуживает только слов благодарности и хорошей рекомендации.
14 июля 2017 г.
0

Дарья Суслова
отзыв о враче Голованова О. А.
4.8
К Головановой ходим вместе с мужем, она врач профессиональный. Во первых индивидуальный подход, во вторых вежливая, всегда учтивая, выслушает, посоветует. Выписывает не сильно дорогие препараты, что для нас немаловажно.
13 мая 2017 г.
0

marishka12.86
отзыв о враче Львов Илья Петрович
5.0
Хороший врач!Приходила с травмой руки - потянула руку, поднимая коляску с ребенком!Спасибо за лечение и правильно подобранный налокотник!
30 ноября 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Львов Илья Петрович
5.0
Прекрасный и квалифицированный доктор, назначающий хорошие лекарства, всегда на позитиве. Огромный минус, это конечно скопление людей под кабинетом. Но что поделать, если профессионала видно издалека.
13 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачам: Львову И.П., Зрячеву М.К., медицинским сёстрам: Хмелевой М.П., Красильниковой В.А., инструктору ЛФК Фомичевой И.А. за внимательное, отзывчивое отношение к больным, за ответственное отношение к своей работе, несмотря на трудные условия труда. Желаю всем крепкого здоровья, счастья в личной жизни, успехов в работе и оптимизма! Пациентка.
02 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Господа, скажите, есть возможность дозвониться по телефонам 2296805 и 2296654? Мне, в течение 2-х часов - это не удалось.
09 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я часто обращаюсь в поликлинику к ЛОРу, и всё время только позитивное и хорошее лечение. А также была у гинеколога, врач от Бога, дай всем врачам этой поликлинике здоровья, счастья в личной жизни!
11 декабря 2013 г.
0