Перейти на мобильную версию
Центр «Гарантия» на Стеклозаводском - фото
Центр «Гарантия» на Стеклозаводском
Нижний Новгород
+7 (929) 509-73-47
Цена приема от 700 руб.

Отзывы о центре «Гарантия» на Стеклозаводском в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Тамара
4.4
На работе были постоянные проблемы, хроническое недосыпание и в итоге моя нервная система просто дала сбой. По рекомендации пришла к доктору Нине Леонтьевне Постниковой. Доктор мне очень понравилась, спокойная и уравновешенная, выписала мне необходимый курс лечения. По себе вижу, что стала намного спокойнее ко всему относиться, меньше истерю без повода. Жизнь начала налаживаться. Она грамотный специалист.
15 августа 2018 г.
0

Алла Демидова
5.0
Постникова Нина Леонтьевна лечит меня не первый раз. Прихожу регулярно, два-три раза в год. Диагноз был поставлен верно ещё в первый визит, теперь только избавляет от регулярных обострений. Очень хороший специалист, работает с душой, ценит своих пациентов. Вежливая и тактичная, ни слова грубого ни разу не услышала от неё. К таким докторам и стоит ходить лечиться
15 августа 2018 г.
0

Екатерина Новоженова
5.0
Моя беременность протекала проблематично. Малыш вёл себя гиперактивно, и, к тому же, у меня узкий таз. Такая вот беда. Но мне на протяжении всей беременности, вплоть до самих родов и после них помог замечательный специалист, врач-гинеколог и акушер Николай Александрович Дубов. Он грамотно проводил все необходимые обследования, делал мне УЗИ, чтобы оценить развитие плода, назначал процедуры по курсу послеродового восстановления. И, как сам человек, Николай Александрович мне очень приятен - спокойный и уверенный.
15 августа 2018 г.
0

Зинаида Анатольевна
5.0
У меня под влиянием варикоза произошел разрыв геморроидального узла. Тараканова Ольга Евгеньевна умело провела операцию, избавила меня от этих мук. Отличный хирург, флеболог. Опытный Профессионал.
15 августа 2018 г.
0

Сергей Николаевич
5.0
После аварии у меня была черепно мозговая травма. Поднял меня на ноги прекрасный нейрохирург Ермолаев Антон Юрьевич. Настоящий Профессионал, у него золотые руки. Прооперировал так грамотно, что никаких последствий не было. В скором времени я вылечился.
15 августа 2018 г.
0

Олег
5.0
Терапевту Светлане Юрьевне хочу сказать большое спасибо, гастрит, который меня мучал долгое время и который лечился другими врачами все не оставлял меня. Светлана же сделала все по уму, проблемы в прошлом.
14 августа 2018 г.
0

Инна
4.2
Марина Александровна Уразова отличный специалист, венеролога я прохожу ежегодно, для профилактики, чтобы знать, что все в порядке. А вот с сыпью на руках и шелушением кожи столкнулась впервые. Меня это напугало и я сразу помчалась в доктору. Марина Александровна меня успокоила, назначила необходимые мази, все прошло в течении недели. Рекомендую ее как грамотного доктора.
14 августа 2018 г.
0

Николай
5.0
Обращаться к докторам не особо хотелось, думал, что внезапно наступившее половое бессилие пройдет само по себе. Но оказывается не всё так просто.Со временем ничего не изменялось и я был вынужден обратиться к урологу. Я почитал в интернете и записался на приём к Микита Михаилу Михайловичу. Доктор внимательно обследовал мой организм и разработал схему лечения. Я выздоровел.
14 августа 2018 г.
-2

Леонид Артемьевич
5.0
Операцию по удалению предстательной железы провел меня Лысов Николай Гертович. Прооперировал профессиональную, после операции помогал, обезболивал, следил за моим состоянием. Благодаря его профессионализму, Я в скором времени встал на ноги и забыл обо всех болях, которые были. Также он мне дал рекомендации по поводу дальнейшей жизни. Вежливый культурный отзывчивый человек. А как врач настоящий Профессионал.
14 августа 2018 г.
0

Инга
5.0
В ухо попала вода, в результате я заработала отит. Быль была жуткой, стреляющей, поняла, что без ЛОРа не вылечиться. Обратилась к Дорониной Елене Викторовне, она мне очень помогла, назначила физиолечение, выписала лекарства. Сейчас я чувствую себя нормально.
13 августа 2018 г.
0

Алена
5.0
Пришлось обратиться к Русаковой Ольге Владимировной когда меня мой "любимый" заразил половым путем одной венерической болезнью, что доставило мне большой дискомфорт. Ну и ее мне посоветовала мой гинеколог и я рада, что попала именно к Ольге Владимировной, благодаря ей я смогла вылечится достаточно быстро, теперь дискомфорта нет, так что она точно хороший врач.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Николаевна - Вы лучший врач. Спасибо за сыночка. Помогала морально и всё грамотно объясняла.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась и наблюдаюсь у Натальи Николаевны. Очень довольна. Всё супер. Если у кого-то были проблемы, то я думаю, что вы плохо слушали своего врача, а теперь ищите виновных.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у неё недавно, беременность первая, очень доброжелательная, приятная в общении, все объясняет. Мне понравилась как врач.
20 марта 2018 г.
0

Анна
5.0
Врача Якушеву Ольгу Игоревну знаю уже не первый год, очень ей благодарна за качественную диагностику, обследование и лечение, поэтому могу рекомендовать ее как прекрасного специалиста.
18 мая 2017 г.
0

Олеся
4.8
03 февраля 2015 г.

Влад
4.6
20 октября 2014 г.