Перейти на мобильную версию
Центр «Гарантия» на Крупской - фото
Центр «Гарантия» на Крупской
Нижний Новгород
+7 (831) 200-34-23
Прием от 700 руб.

Отзывы о центре «Гарантия» на Крупской в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Вообще не понимаю, как у такого врача может быть высшая категория, ощущение, что просто выкидываешь деньги на ветер, а получаешь 0 результатов, грубая, на вопросы толком на отвечает, консультация ужасная, с таким отношением можно и в самую захудалую больницу прийти, тоже самое будет. Видимо врачу уже давно пора на пенсию.
28 сентября 2019 г.
0

Ирина
5.0
Спасибо большое! Врача порекомендовали и я решила сходить. Мои проблеммы были решены!
03 июня 2019 г.
-1

Марина Ромашкина
5.0
Все врачи, к кому я обращалась мне понравились
Гнать в шею таких, как медведев. Я с мамой поехала в Нижний, за две недели вылечили, и до сих пор ничего нет, прошло уже три года
Не понравился дерматолог медведев, чуть не угробить мою маму. Спец-ноль!
22 мая 2019 г.
1

Ольга
4.8
Сегодня была у замечательного врача Дорониной Елены Викторовны,спасибо вам большое за опыт и внимание,буду рекомендовать всем этого доктора у кого заболят ушки. горлышко или носик
25 сентября 2018 г.
0

Виталий М.
5.0
Медведев Александр Валентинович очень выручил, сыпь беспокоила, врач и обследование назначил, и препараты выписал, эффективные, недорогие, все быстро помогло, врачу спасибо, вежливый, компетентный в своем вопросе, на все мои вопросы ответил доходчиво, дал дельные советы, профессиональный доктор.
16 августа 2018 г.
0

Инна
4.2
Марина Александровна Уразова отличный специалист, венеролога я прохожу ежегодно, для профилактики, чтобы знать, что все в порядке. А вот с сыпью на руках и шелушением кожи столкнулась впервые. Меня это напугало и я сразу помчалась в доктору. Марина Александровна меня успокоила, назначила необходимые мази, все прошло в течении недели. Рекомендую ее как грамотного доктора.
14 августа 2018 г.
0

Николай
5.0
Обращаться к докторам не особо хотелось, думал, что внезапно наступившее половое бессилие пройдет само по себе. Но оказывается не всё так просто.Со временем ничего не изменялось и я был вынужден обратиться к урологу. Я почитал в интернете и записался на приём к Микита Михаилу Михайловичу. Доктор внимательно обследовал мой организм и разработал схему лечения. Я выздоровел.
14 августа 2018 г.
-2

Дмитрий
5.0
Шутова Татьяна Николаевна спасибо вам за осмотр, буду соблюдать ваши рекомендации, вы замечательный профи.
13 августа 2018 г.
0

Оксана
5.0
С Мальцевой Надеждой Алексеевной знакома несколько лет, обращаюсь только к ней, замечательный специалист, внимательная, отзывчивая. И прекрасно диагностирует заболевания. Рекомендую, и всем знакомым теперь советую только к ней
13 августа 2018 г.
2

Лариса
5.0
Очень грамотный и профессиональный педиатр, с большим опытом и внимательным отношением к каждому ребенку. Мне показалось, что нет таких болезней, которые Елена Павловна не смогла бы сразу распознать.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Николаевна - Вы лучший врач. Спасибо за сыночка. Помогала морально и всё грамотно объясняла.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась и наблюдаюсь у Натальи Николаевны. Очень довольна. Всё супер. Если у кого-то были проблемы, то я думаю, что вы плохо слушали своего врача, а теперь ищите виновных.
16 апреля 2018 г.
0

Анна
5.0
Врача Якушеву Ольгу Игоревну знаю уже не первый год, очень ей благодарна за качественную диагностику, обследование и лечение, поэтому могу рекомендовать ее как прекрасного специалиста.
18 мая 2017 г.
0

Владимир
4.6
16 августа 2015 г.

Марина
4.2
27 февраля 2015 г.

Степан
3.6
15 апреля 2014 г.