Перейти на мобильную версию
Центр «Гарантия» на Крупской - фото
Центр «Гарантия» на Крупской
Нижний Новгород
+7 (929) 509-73-47
Прием от 700 руб.

Отзывы о центре «Гарантия» на Крупской в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ольга
4.8
Сегодня была у замечательного врача Дорониной Елены Викторовны,спасибо вам большое за опыт и внимание,буду рекомендовать всем этого доктора у кого заболят ушки. горлышко или носик
25 сентября 2018 г.
0

Виталий М.
5.0
Медведев Александр Валентинович очень выручил, сыпь беспокоила, врач и обследование назначил, и препараты выписал, эффективные, недорогие, все быстро помогло, врачу спасибо, вежливый, компетентный в своем вопросе, на все мои вопросы ответил доходчиво, дал дельные советы, профессиональный доктор.
16 августа 2018 г.
0

Инна
4.2
Марина Александровна Уразова отличный специалист, венеролога я прохожу ежегодно, для профилактики, чтобы знать, что все в порядке. А вот с сыпью на руках и шелушением кожи столкнулась впервые. Меня это напугало и я сразу помчалась в доктору. Марина Александровна меня успокоила, назначила необходимые мази, все прошло в течении недели. Рекомендую ее как грамотного доктора.
14 августа 2018 г.
0

Николай
5.0
Обращаться к докторам не особо хотелось, думал, что внезапно наступившее половое бессилие пройдет само по себе. Но оказывается не всё так просто.Со временем ничего не изменялось и я был вынужден обратиться к урологу. Я почитал в интернете и записался на приём к Микита Михаилу Михайловичу. Доктор внимательно обследовал мой организм и разработал схему лечения. Я выздоровел.
14 августа 2018 г.
-2

Дмитрий
5.0
Шутова Татьяна Николаевна спасибо вам за осмотр, буду соблюдать ваши рекомендации, вы замечательный профи.
13 августа 2018 г.
0

Оксана
5.0
С Мальцевой Надеждой Алексеевной знакома несколько лет, обращаюсь только к ней, замечательный специалист, внимательная, отзывчивая. И прекрасно диагностирует заболевания. Рекомендую, и всем знакомым теперь советую только к ней
13 августа 2018 г.
0

Лариса
5.0
Очень грамотный и профессиональный педиатр, с большим опытом и внимательным отношением к каждому ребенку. Мне показалось, что нет таких болезней, которые Елена Павловна не смогла бы сразу распознать.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Николаевна - Вы лучший врач. Спасибо за сыночка. Помогала морально и всё грамотно объясняла.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась и наблюдаюсь у Натальи Николаевны. Очень довольна. Всё супер. Если у кого-то были проблемы, то я думаю, что вы плохо слушали своего врача, а теперь ищите виновных.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удалял нам аденоиды. Я всю операцию просидела под дверями операционной. Алексей Анатольевич по окончании операции вышел, успокоил, все рассказал. В этот же вечер мой ребенок уже бегал в свое удовольствие, ничего его не беспокоило и уже забыл, что всего несколько часов назад ему делали операцию. Самый лучший доктор!
21 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ооооо. Это единственный врач, которого я встречала в своей жизни, который осуществил моё единственное желание, когда идёшь на приём по записи! Все знают, что запишешься на час, а в кабинет зайдёшь в два, потому что там толпа народу без записи. Так вот. Пришла я беременная на плановый прием к Кондратьеву А. А., а к нему очередь. Моё время по записи - вот-вот, а народу в очереди человек 10, и все злые сидят. Тут открывается дверь, выходит пациент и забегает следующий, дверь опять открывается и выходит сам доктор и называет мою фамилию, я встаю захожу и все начинают с ним спорить, галдёж начался, а доктор сказал, что запись у человека, а остальные ждут! Я так была рада, ну хоть один человек соображает, что если запись - то, наверно, мы не просто так от балды время выбираем, а что у нас есть и другие дела, другие записи к врачам... Ходила к нему один раз, но запомнила его на всю жизнь! 5+
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
С детками, только к этому врачу. Удивительным образом находит к ним подход. Рекомендую только этого специалиста.
11 декабря 2017 г.
0

Анна
5.0
Врача Якушеву Ольгу Игоревну знаю уже не первый год, очень ей благодарна за качественную диагностику, обследование и лечение, поэтому могу рекомендовать ее как прекрасного специалиста.
18 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучшего лора, чем Кондратьев Алексей Анатольевич, я не встречала. Всегда добр, вежлив, отзывчив ко всем своим пациентам. Всем стоять на рекомендуемом обращаться именно к нему.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца хочу поблагодарить Кондратьевв Алексея Анатольевича. Лучшего врача я просто не встречала. Очень любит свою работу и детей, а не в свою очередь отвечает взаимностью. Оперировал моего сына. Все сделал как нельзя лучше. Ребенок даже не испугался. Врач золотыми руками.
16 сентября 2015 г.
0

Владимир
4.6
16 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Кондратьев Алексей Анатольевич делал мне тонзилоэктомию. Все прошло просто замечательно. Отношение ко мне было, как нельзя лучше. Прекрасный врач и просто хороший человек.
22 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна, что обратилась со своим ребенком к этому доктору. Высокопрофессиональный врач и просто мастер своего дела. Всегда все четко и ничего лишнего. Рекомендую всем.
01 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач!
У меня был хронический тонзиллит в запущенной стадии. Горло было постоянно воспалено, все в пробках, дошло даже до образования многочисленных кист в миндалинах. Другие врачи только отмахивались, травки и брызгалки прописывали, которые как мертвому припарка.
Алексей Анатольевич во время первого приема все кисты удалил, промыл горло, потом я ходила
на курс промываний. В итоге, сделали мне лакунотомию. Что сказать - чувствую себя теперь прекрасно, перестала часто простужаться, ушла субфертильная температура, улучшилось настроение и цвет лица! Спасибо Вам, Алексей Анатольевич!)
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мой ребенок к Кондратьеву Алексею Анатольевичу бежит на лечение как на праздник! Просто удивительный врач, замечательный специалист. Спас нашего сынишку, вылечил наконец его горлышко, превасходно провел операцию.
22 марта 2015 г.
0

Марина
4.2
27 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Очень горло беспокоило меня всегда, постоянная проблема с миндалинами, никак не могла найти хорошего врача. А тут попала на прием к Кондратьеву Алексею Анатольевичу. И он действительно мне помог, вылечил!
26 февраля 2015 г.
0

Степан
3.6
15 апреля 2014 г.