Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Формула Здоровья» - фото
Медицинский центр «Формула Здоровья»
Нижний Новгород
+7 (831) 200-34-23
Прием от 1000 руб.

Отзывы о медицинском центре «Формула Здоровья» в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва. Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Марта
5.0
У Казаковой прохожу лечение от мигрени. Конечно я понимаю, что полностью избавиться от заболевания мне не удастся, но Екатерине Геннадьевне удалось существенно облегчить мое состояние. Боли уже не так интенсивны и проявляются гораздо реже.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отношение врачей, палаты в стационаре, оперативность.
Не нашли отрицательного.
Прекрасное отношение к пациентам и родственникам пациента, всё прошло быстро и оперативно. Не пожалели, что обратились именно к Михаилу Борисовичу. Замечательный врач, при выписке всё подробно рассказал, дал рекомендации. Условия содержания в стационаре прекрасные, кормят вкусно. Спасибо огромное ему, побольше бы таких докторов!
22 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Мне нравиться этот доктор, быстро и конструктивно! Никогда не было с ним разногласий, терпелив даже к тем пожилыим пациетам, что пытаются рассказать много лишнего.
30 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Татьяна Павловна делала мне операцию. Все прошло отлично! И результат даже лучше, чем я могла себе представить. Это специалист высокого уровня. Долго я не могла решится на операцию, изучала материалы по этому поводу, читала отзывы, многое, конечно, напугало, но желание иметь хорошее зрение и не использовать при этом дополнительные средства оказалось сильнее всех страхов. Вот я и пошла и не жалею, спасибо Татьяне Павловне за ее профессионализм.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня очень проблемная кожа. А с недавних пор ещё и себорея. Наблюдаюсь у Юлии Викторовны. Она хороший специалист, помогает избавиться от сыпи и зуда.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю доктора Вадима Юрьевича за операцию на сердце (шунтирование) . Его профессионализм и доброжелательное, отзывчивое отношение к людям достойно самых высоких похвал! Я признательна доктору Стыкуту и заведующему отделением Степину, они врачи по призванию! Вся моя семья передает этим замечательным врачам пожелания крепкого здоровья и успехов в их нелегком, таком важном труде. Вадим Юрьевич тот доктор, к которому я бы советовала обращаться! Никому, конечно, не пожелаешь попасть на операционный стол, не дай Бог. Но если в том есть острая нужна, пусть вам повезет с врачом, выбирайте внимательно.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полежаева Т. В. - лучший детский невролог из тех, с кем я имела дело. Только она назначила адекватное лечение моему ребёнку. Впоследствии ходила к ней и с младшей.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший молодой доктор! Внимательная, спокойная, голос никогда не повысит. Полностью адекватный человек и замечательный специалист!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я нахожусь под впечатлением от консультации Стыкута Вадима Юрьевича. Мне есть с чем сравнивать. Посетила много врачей. Но это другой случай! Он полностью все объясняет, что он будет делать, какие действия будет производить, какая процедура мне необходима, для чего и почему. Это просто супер специалист. По цене устроило. Хочу отметить, что Вадим Юрьевич очень вежливый, аккуратный. Он когда разговаривает, его хочется слушать. Ведь бывают ситуации, когда говоришь с врачом, а он тебя перебивает. Вадим Юрьевич умеет и слышать, и слушать. А самое главное, умеет успокаивать. Человек высокого такта. Не знаю, что будет потом, но внутренне он меня уже подготовил.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стыкут Антонина Александровна - это супер профессионал! Я наблюдаюсь у неё уже около четырёх лет. Все эти годы раз в месяц, а то и 2-3 раза, я приезжаю к ней на УЗИ, так как есть проблемы с беременностью. Она всё очень досконально смотрит, всё-всё-всё очень чётко, грамотно, неспешно измеряет. Мой доктор работает в ПМЦ, и она всегда в восторге от УЗИ Антонины Александровны, говорит, что очень грамотное УЗИ. Только Антонина Александровна в своё время увидела в меня полип в матке, а гинеколог, репродуктолог на УЗИ его не видели. Антонина Александровна всегда подскажет, когда нужно сделать УЗИ, когда лучше делать, никогда не занимается лечением, всегда говорит, что нужна консультация гинеколога. Это огромный плюс, занимается только своей работой. Я кроме неё других УЗИ врачей даже не рассматриваю. Супер доктор! Не пожалеете.
10 сентября 2017 г.
0

Селиванова Надежда Николаевна
4.8
Врач Мишина Юлия Викторовна весьма скрупулезна в процессе выяснения как дерматолог не одного заболевания, но и его причин проявления. Юлия прием проводит весьма вежливо, скрупулезно и вдумчиво.
26 июля 2017 г.
0

В.Т. Лиликова
4.8
Невролог Карпович Екатерина Ильинична установила первопричину болезни, тем самым сделала правильное назначения лечащих средств. На данном этапе прохожу отдых в санатории.
26 июня 2017 г.
0

Людмила
5.0
По поводу аутоиммунного тиреоидита я стала наблюдаться и проходить лечение у Георгия Петровича. Он внимательно относится к жалобам, и прежде чем делать назначения, проводит тщательное обследование. Никто из врачей так не мог облегчить мое состояние здоровья, как этот доктор. После его лечения быстро наступает ремиссия, и я чувствую себя практически здоровой.
25 мая 2017 г.
0

Пациент
3.0
Не клиника, а кошмар! Ехать два часа к ним на прием, отпрашиваться с работы, а доктор оказывается ушел и не стал ждать. Не ходите сюда, только время потеряете. И принимают не как все нормальные клиники, а лишь др 17:00. Очень странный график работы.
29 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший медицинский центр. Была там на УЗИ малого таза и у гинеколога. Побежала туда после нашей ненормальной женской консультации. УЗИ-специалист хотя бы объясняет, что видит, аппарат у них качественный. Всё очень тщательно мне там посмотрели, бредятину врача из консультации не подтвердили, которая не могла определиться, что со мной, и решила, что у меня ранний климакс (в 28 лет то!?). И такие убойные таблеточки мне прописала, которые к чертям собачьим отключают яичники. Хорошо, что у меня ума хватило их не пить, а почитать, что это за фигня вообще!?
28 июля 2015 г.
0

Алёна
3.6
28 июля 2015 г.

Наталья
4.6
12 августа 2014 г.

Елена
5.0
Для меня Стыкут А. А. - лучший УЗИст в Н. Новгороде.
Я больше года обследовалась по бесплодию (куча анализов и обследований в разных клиниках Н. Новгорода; в т. ч. куча УЗИ с диагнозом "все в порядке: беременей - не хочу"). А беременность не наступает.
Стыкут на первом же УЗИ предположила мне диагноз и сказала, какое обследование сделать. Диагноз позже полностью подтвердился. Я пролечилась.
Сейчас мы на 12-ой недельке. Ттт. Мою долгожданную беременность считаю заслугой 2-х человек клиники "Интра": Стыкут А. А. и Диденко Т. В. (она мне назначала лечение после постановки диагноза).
Сегодня была на УЗИ плода у Стыкут.
Очень грамотно, подробно все смотрит. Отвечает на все вопросы. Вежливая, внимательная, прям обаяшка! Не смотрите, что она молодая: зато она очень ответственно и подробно все смотрит на УЗИ.
Побольше бы таких внимательных и заботливых врачей!
Дай ей Бог всего самого-самого!
25 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
классный хирург добрый красивый очень позитивный Вадим юрьевич
18 июля 2014 г.
0

Алена
5.0
Были на приеме у Сергея Борисовича замечательный сексолог - андролог!!! Нам очень помог!!! Сначала думала проблема во мне а оказалось все наоборот. Теперь у нас все на замечательно!!! Еще раз огромное СПАСИБО!!!
01 июня 2014 г.
-1

Ольга
4.2
10 марта 2014 г.