Нижний Новгород
Стоматологическая клиника «Dоктор Dент» на Деловой Подтвержденная анкета
Нижний Новгород
Прием от 700 руб.
Сегодня до 20:00
Фото Стоматологическая клиника «Dоктор Dент» на Деловой
Фото Стоматологическая клиника «Dоктор Dент» на Деловой
Фото Стоматологическая клиника «Dоктор Dент» на Деловой
Фото Стоматологическая клиника «Dоктор Dент» на Деловой
Фото Стоматологическая клиника «Dоктор Dент» на Деловой
+7 (831) 266- ... показать

Отзывы о стоматологической клинике «Dоктор Dент» на Деловой в Нижнем Новгороде

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Сегодня обратилась к Лукановой Ольге Ивановне, так как у меня болел зуб по непонятной причине, осмотрели, сделали снимок, все подробно рассказали. Осталась очень давольна. Советую, обращайтесь помогут
23 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Спасибо большое врачам Демину Дмитрию Николаевичу и Цветковой Екатерине Сергеевне, всему коллективу «Доктор Дент» за великолепный результат сложного лечения, за профессионализм, за доброту и отзывчивость!Лечение продолжалось с марта 2019 по январь 2020, и всё это время врачи и остальные сотрудники были очень приятны в общении и внимательны, в клинике царила комфортная и доверительная обстановка. В «Доктор Дент» приятно лечиться: уютно, красиво, во всем чувствуется забота о пациентах. Желаю коллективу «Доктор Дент» здоровья и успехов!
16 апреля 2024 г.
+1
Ответ сети
Спасибо большое за высокую оценку! Ваши отзывы — лучшая награда для врачей. Мы рады, что лечение прошло комфортно. Спасибо, что выбираете нас. Желаем крепкого здоровья! С уважением, ваш Доктор Дент 💛
19 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Очень хороший специалист! Почти два года носила брекеты, не всегда было легко, но я справилась и во многом спасибо доктору! Она помогла моим зубам стать идеальными. Самое интересное, что даже голова меня беспокоить перестала, оказалось, что из-за неправильного прикуса болела.
18 марта 2024 г.
+1
Ответ сети
Спасибо за отзыв! Рады, что кроме красивой улыбки Вас перестали беспокоить головные боли, это очень ценно. Желаем Вам сохранить результат, будьте здоровы и улыбайтесь чаще! С уважением, ваш Доктор Дент
15 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Я и моя семья посещаем стоматолога Душеву Наталью Викторовну в клинике "Доктор Дент" на улице Деловая. Она максимально вежлива и обращение с ней совершенно не пугает нас.
13 января 2024 г.
+1
Ответ сети
Спасибо за отзыв и добрые слова! Рады, что Вы смогли найти своего врача. Желаем крепкого здоровья и джем на плановые осмотры для поддержания здоровья зубов. С уважением, ваш Доктор Дент
18 января 2024 г.
5.0
Пациент
Замечательные специалисты, профессионалы в своем деле!!!
09 января 2024 г.
+1
Ответ сети
Спасибо за Ваш отзыв!
10 января 2024 г.
4.8
Пациент
Все было просто замечательно: отношение к пациентам, информирование о процессе, качество работы, безболезненность и скорость выполнения процедур. Мне обычно больно при уколах анестезии, но на этот раз анестезия была быстрая и, удивительно, безболезненная. Врач расказал мне о рекомендациях по уходу после удаления зуба на нормальном темпе и убедился, что я все понял, предлагая повторить информацию, если это будет необходимо.
09 декабря 2023 г.
+3
Ответ сети
Спасибо большое за отзыв о работе нашего доктора, Ваше мнение важно для нас. Рады, что все прошло хорошо. Желаем Вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья. С уважением, ваш Доктор Дент
12 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Очень рада, что попала в золотые руки Юлии Константиновны. Специалист от Бога! Подобрала сама и систему, и установила ее максимально аккуратно. Прошло пока полгода, но первые результаты уже заметны. Рекомендую!
06 декабря 2023 г.
+1
Ответ сети
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился прием у Юлии Константиновны. Мы уверены, что полный результат лечения порадует Вас еще больше. С пожеланием крепкого здоровья, ваш Доктор Дент
08 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Прохожу лечение у Юлии Константиновны, второй месяц хожу с брекетами. Врач очень хороший, нравится ее подход и отношение, огромная поддержка от нее всегда, я очень надеюсь, что так и будет все 2 года😁
28 ноября 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Киселева Ольга Дмитриевна всегда готова все объяснить и успокоить. Мне удаление зуба проводили так аккуратно и безболезненно, что я даже не заметила момента, так как совершенно ничего не почувствовала. 

После процедуры мне дали рекомендации и рассказали, чего не делать в первые сутки. Заживление прошло быстро, и я не испытывала никаких болевых ощущений на протяжении всего процесса. У меня остались только положительные впечатления о докторе и самой клинике. Персонал был вежливым и тактичным, а цены вполне разумными.
06 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо за Ваш отзыв!
08 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность за работу и внимательное отношение стоматологу Востряковой Кире Сергеевне. Большое вам спасибо, с радостью буду рекомендовать Вас и клинику Доктор Дент свои родным и знакомым
03 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо за Ваш отзыв и за готовность рекомендовать нас, это очень ценно. С пожеланием крепкого здоровья, ваш Доктор Дент ❤️
27 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Делал профессиональную гигиену полости рта и зубов по ДМС. Попал на приём к Востряковой Кире Сергеевне. Обстановка и качество исполнения понравились. Ещё приду сюда.
25 сентября 2023 г.
+1
Ответ сети
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что наш доктор смог оперативно помочь. Будем рады видеть Вас вновь на профилактических осмотрах. При следующем визите скажите администратору, что оставили отзыв на ДокТу. С уважением, ваш Доктор Дент
28 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Хочу поблагодарить врачей Демина Ярослава Дмитриевича и Созинова Евгения Александровича, а также коллектив клиники за высокий профессионализм и внимательное отношение. Ольга Дубова
10 сентября 2023 г.
+1
Ответ сети
Ольга, спасибо за обратную связь! Обязательно передадим Ваши слова врачам и коллегам. Будьте здоровы! Всегда рады видеть Вас вновь на профилактических осмотрах. С уважением, ваш Доктор Дент
21 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Пришел я к Созинову Евгению Александровичу со страшными зубными болями. Не мог уже вытерпеть! Не поверите, как быстро и хорошо он меня проконсультировал и помог справиться с моей проблемой. Очень рад, что обратился к такому хорошему специалисту!
08 сентября 2023 г.
+1
Ответ сети
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что наш доктор смог оперативно помочь. Будьте здоровы! Будем рады видеть вновь на профилактических осмотрах. При следующем визите скажите администратору, что оставили отзыв на ДокТу :) С уважением, ваш Доктор Дент
21 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Пришла на консультацию, так как проблемные зубы. Врач выслушали все мои жалобы. Сделали к-т, потом визуальный осмотр. Обсудили план лечения.
19 июня 2023 г.
+1
Ответ сети
Спасибо за Ваш отзыв!
26 июня 2023 г.
5.0
Пациент
Приходил на консультацию в данную клинику , приняли и нашли для меня время в срочном порядке по первому звонку , врач Вероника подробно рассказала о моей проблеме и помогла ее решить , впечатления остались положительные , советую данную клинику )
19 июня 2023 г.
+1
Ответ сети
Спасибо за Ваш отзыв!
26 июня 2023 г.
4.4
Пациент
Врач-стоматолог Ефремова Валентина Владимировна - настоящий профессионал своего дела. Когда прихожу к ней, всегда ощущаю приятную и доброжелательную атмосферу. Именно поэтому я выбираю только её для лечения зубов. Валентина Владимировна всегда внимательна и добра ко мне, предоставляет полезные рекомендации по уходу за зубами. Мне действительно приятно лечить зубы у этого мастера своего дела. Именно такими людьми должны быть все врачи. Я с уверенностью рекомендую Ефремову Валентину Владимировну своим друзьям и знакомым. Если хотите иметь красивую улыбку и поднять себе настроение - вам к ней! Благодарю за чуткость и доброту.
27 мая 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы нашли своего врача. Спасибо, что рекомендуете нас друзьям и знакомым! Можете обращаться к нам по любым вопросам, будем рады видеть вновь на профилактических осмотрах. При следующем визите скажите администратору, что оставили отзыв :) С уважением, ваш Доктор Дент
28 мая 2023 г.
4.6
Пациент
Я очень благодарен врачу Бабановой Евгении Андреевне за то, что она мне так сильно помогла! Мой зуб был в опасности, но благодаря её профессионализму, он был спасен. Она прислушивалась ко мне, была очень аккуратной и внимательной. Я определенно рекомендую обращаться к ней!
04 мая 2023 г.
+1
Ответ сети
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Евгения Андреевна спасла Ваш зуб, будьте здоровы! С уважением, ваш Доктор Дент
07 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Спасибо замечательному чуткому доктору Авдоян Артуру Тимуровичу. Лечимся у него всей семьёй. Сделала имплантацию и коронку. Всё лечение проходит максимально комфортно. Артур Тимурович очень подробно объясняет все моменты лечения.
21 апреля 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте, у нас не работает такой врач. Возможно, Вы ошиблись городом. Мы - Доктор Дент в Нижнем Новгороде.
24 апреля 2023 г.
5.0
Пациент
Дмитрий Николаевич, замечательный человек и супер профессионал своего дела. Обращаюсь к нему по всем вопросам протезирования уже более 15 лет. С его помощью и поддержкой я решилась на установку виниров за что ему благодарна, тк моя улыбка стала совершенной иной))) Дмитрий Николаевич всегда рекомендует и реализует самый оптимальный вариант лечения, несколько раз спросит все ли хорошо, ничего не мешает. Это врач к которому всегда с радостью идёшь на прием))) Здоровья и процветания любимый Доктор Дент!!!
08 апреля 2023 г.
+3
Ответ клиники
Спасибо за ваш отзыв! Очень дары, что Дмитрий Николаевич стал Вашим проводником к красивой и здоровой улыбке! Спасибо за пожелания)) Надеемся и впредь оправдывать оказанное нам доверие. Будьте здоровы и улыбайтесь чаще! С уважением, ваш Доктор Дент
17 апреля 2023 г.
4.8
Пациент
Я недавно обратился к стоматологу по имени Душева Наталья Викторовна и был поражен ее аккуратностью и тактичностью. У меня был пульпит, и врач тщательно объяснила мне каждый шаг лечения. Наталья Викторовна вылечила мой пульпит всего за два визита, и я даже записался на профессиональную гигиену к ней. Теперь я с уверенностью буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
06 апреля 2023 г.
+1
Ответ сети
Спасибо за такой приятный отзыв о работе нашего доктора, Наталья Викторовна - отличный специалист, Вы в надежных руках. Будьте здоровы! Всегда рады видеть вновь на профилактических осмотрах для поддержания здоровья зубов. С уважением, ваш Доктор Дент
07 марта 2024 г.
4.8
Пациент
Посетила врача стоматолога Душеву Наталью Викторовну во время беременности из-за зубной боли. Она оказалась хорошей и доброй женщиной. Немного посверлила мой зуб без обезболивающего, остановившись, когда почувствовала, что ситуация становится болезненной для меня, после чего залечила зуб небольшой пломбой.
01 апреля 2023 г.
+1
Ответ сети
Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего доктора! Рады, что Наталья Викторовна смога Вам помочь. Будьте здоровы! С уважением, ваш Доктор Дент
07 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Я недавно посетил стоматолога Киселеву Ольгу Дмитриевну и остался очень доволен. Она просто замечательный доктор, работает на очень высоком уровне - аккуратно и качественно. Огромное ей спасибо! Определенно рекомендую ее всем!
28 марта 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, Ольга Дмитриевна смога Вам помочь. Будем рады видеть Вас вновь на профилактических осмотрах для поддержания здоровья зубов! С уважением, ваш Доктор Дент
07 марта 2024 г.
4.8
Пациент
Евгения Андреевна Бабанова такая великолепная врач! Благодаря ее четкой и качественной работе, моих зубов могло бы быть вдвое больше, если бы я раньше ее нашел. Что касается уколов - она предупредила меня и мастерски сделала его так, что я даже не почувствовал ничего! Обязательно попробуйте обратиться к ней - рекомендую!
10 марта 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. С уважением, ваш Доктор Дент
07 марта 2024 г.
4.4
Пациент
Пару недель назад удалял нижнюю восьмерку у доктора Созинова Евгения Александровича, стоматолога-хирурга. Он был очень вежлив и внимателен. Вначале сделал два укола с анестезией, а затем быстро удалил зуб. После этого наложил швы, которые снял через неделю. Сервис был отличным – даже не видно, как он держит шприц, все сделано аккуратно, и я ушел в отличном настроении. Хотелось бы, чтобы все стоматологи обладали такими хорошими руками и были такими приятными в общении с пациентами!
08 марта 2023 г.
+1
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что удаление прошло быстро. Евгений Александрович профессионал своего дела. Желаем Вам крепкого здоровья! Будем рады видеть Вас вновь на профилактических осмотрах для поддержания здоровья зубов. С уважением, ваш Доктор Дент
07 марта 2024 г.
4.4
Пациент
Это прекрасный врач, который проявляет большое внимание к пациентам и весьма вежлив. Ею выполненная работа была на высшем уровне, и я определенно планирую обратиться к ней еще раз для лечения остальных зубов. Без сомнения, я бы всем рекомендовал этого врача!
25 февраля 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего доктора, это очень ценно! Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, ваш Доктор Дент
07 марта 2024 г.