Нижний Новгород
Стоматологическая клиника «Доктор Дент» на Сергиевской Подтвержденная анкета
Нижний Новгород
Прием от 1 000 руб.
Сегодня до 20:00
Фото Стоматологическая клиника «Доктор Дент» на Сергиевской
Фото Стоматологическая клиника «Доктор Дент» на Сергиевской
Фото Стоматологическая клиника «Доктор Дент» на Сергиевской
Фото Стоматологическая клиника «Доктор Дент» на Сергиевской
Фото Стоматологическая клиника «Доктор Дент» на Сергиевской
Горьковская (1 км)
+7 (831) 266- ... показать

Отзывы о стоматологической клинике «Доктор Дент» на Сергиевской в Нижнем Новгороде

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Спасибо большое врачам Демину Дмитрию Николаевичу и Цветковой Екатерине Сергеевне,  всему коллективу "Доктор Дент" за великолепный результат сложного лечения, за профессионализм, за доброту и отзывчивость!

Лечение продолжалось с марта 2019 по январь 2020, и всё это время врачи и остальные сотрудники были очень приятны в общении и внимательны, в клинике царила комфортная и доверительная обстановка.

В "Доктор Дент" приятно лечиться: уютно, красиво, во всем чувствуется забота о пациентах.

Желаю коллективу "Доктор Дент" здоровья и успехов!
16 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Спасибо большое врачам Демину Дмитрию Николаевичу и Цветковой Екатерине Сергеевне, всему коллективу "Доктор Дент" за великолепный результат сложного лечения, за профессионализм, за доброту и отзывчивость!

Лечение продолжалось с марта 2019 по январь 2020, и всё это время врачи и остальные сотрудники были очень приятны в общении и внимательны, в клинике царила комфортная и доверительная обстановка.

В "Доктор Дент" приятно лечиться: уютно, красиво, во всем чувствуется забота о пациентах.

Желаю коллективу "Доктор Дент" здоровья и успехов!
16 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за такой приятный отзыв и оказанное доверие. Будьте здоровы! Всегда рады видеть вас вновь на плановых осмотрах для поддержания результата. С уважением, ваш Доктор Дент
02 июля 2024 г.
5.0
Пациент
Думала, что в 30 уже поздно ставить брекеты, но Юлия Константиновна убедила меня в обратном)) Очень грамотный специалист, все по полочкам разложила, подобрала качественную и подходящую для меня систему. Скоро приступаем к установке. Жду с нетерпением!
05 июня 2024 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте, уважаемый Пациент. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что врачу удалось донести важность лечения, будем ждать вас на процедуры. Желаем вам комфортного и быстрого прохождения ортодонтического этапа. Можете обращаться к нам по любым вопросам. С уважением, ваш Доктор Дент
02 июля 2024 г.
5.0
Пациент
Полтора года лечилась в клинике у доктора Искандаровой Ю. К. Толковый, внимательный специалист и очень приятная как человек. Юлия Константиновна всегда меня поддерживала и не оставляла без внимания ни один вопрос. Она помогала мне буквально во всем, по несколько раз все объясняла, когда уже поставили брекеты, советовала уход, как облегчить боль, которая изначально была, как привыкнуть быстрее, в общем все-все. Никаких неприятностей за все время лечения не произошло, дуга держалась хорошо, за нее я очень переживала. Спасибо большое Юлии Константиновне, врач с большой буквы!
27 мая 2024 г.
+1
Ответ сети
Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от лечения на брекетах с нашим доктором. Будьте здоровы и улыбайтесь в удовольствием! С уважением, ваш Доктор Дент
27 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Замечательные, опытные специалисты. Оборудование на высоком уровне. Проходил в 2016 году здесь лечение и протезирование. Всё ОК. Дмитрий  Николаевич - фанат своего дела в лучшем смысле этого слова. .
12 мая 2024 г.
+2
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем качества нашей работы. Будьте здоровы! С уважением, ваш Доктор Дент
23 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Спасибо большое врачам Демину Дмитрию Николаевичу и Цветковой Екатерине Сергеевне, всему коллективу «Доктор Дент» за великолепный результат сложного лечения, за профессионализм, за доброту и отзывчивость!Лечение продолжалось с марта 2019 по январь 2020, и всё это время врачи и остальные сотрудники были очень приятны в общении и внимательны, в клинике царила комфортная и доверительная обстановка. В «Доктор Дент» приятно лечиться: уютно, красиво, во всем чувствуется забота о пациентах. Желаю коллективу «Доктор Дент» здоровья и успехов!
16 апреля 2024 г.
+2
Ответ сети
Спасибо большое за высокую оценку! Ваши отзывы — лучшая награда для врачей. Мы рады, что лечение прошло комфортно. Спасибо, что выбираете нас. Желаем крепкого здоровья! С уважением, ваш Доктор Дент 💛
19 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Очень хороший специалист! Почти два года носила брекеты, не всегда было легко, но я справилась и во многом спасибо доктору! Она помогла моим зубам стать идеальными. Самое интересное, что даже голова меня беспокоить перестала, оказалось, что из-за неправильного прикуса болела.
18 марта 2024 г.
+3
Ответ сети
Спасибо за отзыв! Рады, что кроме красивой улыбки Вас перестали беспокоить головные боли, это очень ценно. Желаем Вам сохранить результат, будьте здоровы и улыбайтесь чаще! С уважением, ваш Доктор Дент
15 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Огромное спасибо хочется сказать специалистам клиники Dоктор Dент. Внимательные и аккуратные. Прекрасные отзывчивые администраторы. Чувствуется заинтересованность в каждом пациенте, и не для "высасывания" денег, а с желанием помочь и подобрать оптимальный вариант для лечения.
27 февраля 2024 г.
+1
Ответ сети
Большое спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе! Мы, действительно, стараемся помочь в любой ситуации. Желаем Вам крепкого здоровья и искренних улыбок! С уважением, ваш Доктор Дент
07 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Мне очень приятно общаться с моим стоматологом-терапевтом Цветковой Екатериной Сергеевной, которая работает в клинике "Доктор Дент" на Сергиевской, 8. Она прекрасный доктор и я с удовольствием ставлю ей отличный отзыв.
11 февраля 2024 г.
+1
Ответ сети
Благодарим за Ваш отзыв о работе нашего доктора, это очень ценно! Желаем Вам крепкого здоровья и ждем на профилактических осмотрах для поддержания здоровья зубов. С уважением, ваш Доктор Дент
07 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Была на приеме у стоматолога-ортопеда. Приняли вовремя, врач дал нужные рекомендации, был приветлив и внимателен, зарекомендовал себя, как профессионал. Инструменты у врача были стерильны, оборудование кабинета в отличном состоянии. К сожалению, как звали врача, сейчас не вспомню, но мне понравилось качество предоставленной услуги. Цены средние, сервис хороший, чисто и уютно, на рецепции всегда приветливо встретят. Выбрала эту клинику по рекомендации другого врача.
23 января 2024 г.
+1
Ответ сети
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что прием прошел хорошо и врач оставил приятное впечатление. Будем ждать Вас на продолжение лечения, можете обращаться к нам по любым вопросам, всегда рады помочь. При следующем визите скажите, пожалуйста, администратору, что оставили отзыв на ДокТу, у нас есть для Вас подарок. С пожеланием крепкого здоровья, ваш Доктор Дент
26 января 2024 г.
4.8
Пациент
Все было просто замечательно: отношение к пациентам, информирование о процессе, качество работы, безболезненность и скорость выполнения процедур. Мне обычно больно при уколах анестезии, но на этот раз анестезия была быстрая и, удивительно, безболезненная. Врач расказал мне о рекомендациях по уходу после удаления зуба на нормальном темпе и убедился, что я все понял, предлагая повторить информацию, если это будет необходимо.
09 декабря 2023 г.
+4
Ответ сети
Спасибо большое за отзыв о работе нашего доктора, Ваше мнение важно для нас. Рады, что все прошло хорошо. Желаем Вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья. С уважением, ваш Доктор Дент
12 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Очень рада, что попала в золотые руки Юлии Константиновны. Специалист от Бога! Подобрала сама и систему, и установила ее максимально аккуратно. Прошло пока полгода, но первые результаты уже заметны. Рекомендую!
06 декабря 2023 г.
+1
Ответ сети
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился прием у Юлии Константиновны. Мы уверены, что полный результат лечения порадует Вас еще больше. С пожеланием крепкого здоровья, ваш Доктор Дент
08 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Прохожу лечение у Юлии Константиновны, второй месяц хожу с брекетами. Врач очень хороший, нравится ее подход и отношение, огромная поддержка от нее всегда, я очень надеюсь, что так и будет все 2 года😁
28 ноября 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Я была на приёме у стоматолога Светланы Сергеевны. Она внимательная в работе с пациентами, всё сказала, что требуется, ничего лишнего, посоветовала обратится к ортопеду и потом снова к ней на приём. Я осталась довольна приёмом специалиста. На ресепшене вежливые, нормальные, улыбчивые люди, всё рассказали и показали.
02 ноября 2023 г.
+1
Ответ сети
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны приемом, будем ждать Вас на продолжение лечения. Пожалуйста, при следующем визите скажите администратору, что оставили отзыв на ДокТу. С уважением, ваш Доктор Дент
03 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Удалял тут очень сложные восьмёрки, в других клиниках не брались, все очень понравилось, очень внимательное отношение, рекомендую
18 октября 2023 г.
+2
Ответ сети
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь, желаем легкой реабилитации. С уважением, ваш Доктор Дент
23 октября 2023 г.
5.0
Пациент
На протяжении почти двадцати лет я пользуюсь услугами клиника Доктор Дент, а именно услугами доктора Дмитрия Николаевича Демина, терапевтов, мед сестер. Удивительные люди в наше время. Всегда чуткие. Профессионалы своего дела. Делают все качественно красиво удобно , без всяких подпилок , подточек. Все получается с первого раза. Большое огромное смпасибо всему персоналу. Оборудование в клинике на высшем уровне. Побольше бы таких докторов и кабинетов в которые приятно приходить
30 сентября 2023 г.
+2
Ответ сети
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Доктору будет очень приятно его прочитать. Рады, что на протяжении столь долгого времени Вы остаетесь с нами, это ценно для нас. Будьте здоровы и улыбайтесь чаще! Искренне ваш, Доктор Дент
P.S.: при следующем визите скажите администратору, что оставили отзыв на ДокТу, у нас для Вас есть подарок
03 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Хочу поблагодарить врачей Демина Ярослава Дмитриевича и Созинова Евгения Александровича, а также коллектив клиники за высокий профессионализм и внимательное отношение. Ольга Дубова
10 сентября 2023 г.
+2
Ответ сети
Ольга, спасибо за обратную связь! Обязательно передадим Ваши слова врачам и коллегам. Будьте здоровы! Всегда рады видеть Вас вновь на профилактических осмотрах. С уважением, ваш Доктор Дент
21 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Пришел я к Созинову Евгению Александровичу со страшными зубными болями. Не мог уже вытерпеть! Не поверите, как быстро и хорошо он меня проконсультировал и помог справиться с моей проблемой. Очень рад, что обратился к такому хорошему специалисту!
08 сентября 2023 г.
+1
Ответ сети
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что наш доктор смог оперативно помочь. Будьте здоровы! Будем рады видеть вновь на профилактических осмотрах. При следующем визите скажите администратору, что оставили отзыв на ДокТу :) С уважением, ваш Доктор Дент
21 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Недавно я обратился в клинику "Доктор Дент" на Сергиевской 8, где появилось детское направление. Мне была порекомендована стоматолог-терапевт Цветкова Екатерина Сергеевна, и я хочу поделиться своим положительным отзывом о ней. Рекомендую!
01 сентября 2023 г.
+1
Ответ сети
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Всегда рады видеть Вас вновь на профилактических осмотрах и проф.гигиене. При следующем визите скажите администратору, что оставили отзыв, у нас есть для Вас подарок. С пожеланием крепкого здоровья, ваш Доктор Дент
04 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Здравствуйте уважаемые читатели.Благодарен за хороший, благородный труд всему персоналу в целом Клиники.Хорошее отношение ко всем людям и отношение к работе.Внимательное отношение к каждому человеку — очень важно для получения положительного результата труда.Чистота и прием человека — пример для всех учреждений и не только в Нижнем Новгороде. Заслуживают большого уважения персонал — в целом, как единый коллектив.
26 августа 2023 г.
+2
Ответ сети
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся сделать прием комфортный и создать атмосферу уюта, очень радостно, что Вы это оценили. Обязательно скажите администратору при следующем визите, что оставили отзыв, у нас для Вас есть приятный комплимент. С пожеланием крепкого здоровья, ваш Доктор Дент
30 августа 2023 г.
4.8
Пациент
Я хочу поделиться отзывом о стоматологе-хирурге Яновой Нине Александровне, которая просто потрясающий специалист! Она одинаково хорошо справляется как с лечением, так и с удалением зубов. Я обращался к ней за удалением верхних восьмерок и лечением кариеса. Врач создает атмосферу доверия, а процедуры были проведены безболезненно и профессионально. Она просто "стоматолог от Бога"!
19 июля 2023 г.
+1
Ответ сети
Спасибо за приятный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова доктору. При следующем визите в клинику скажите администратору, что оставили отзыв на ДокТу. С уважением, ваш Доктор Дент
20 июля 2023 г.
4.8
Пациент
У Цветковой Екатерины Сергеевны, стоматолога-терапевта, могу только сказать: "Молодец!" Мои дети обычно боятся стоматологов, но она с легкостью уговаривает их. Екатерина Сергеевна - великолепный врач, которая спасла нам огромное количество зубов! Большое спасибо!
19 июля 2023 г.
+2
Ответ сети
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что смогли вам помочь. Екатерина Сергеевна, и правда, профессионал своего дела и умеет расположить к себе детей. Желаем вашей семье крепкого здоровья, обращайтесь по любому поводу. При следующем визите сообщите администратору, что оставили отзыв на ДокТу :) С уважением, ваш Доктор Дент
20 июля 2023 г.
5.0
Пациент
5 звезд. Очень хорошие доктора, мне лечили зуб, когда делали заморозку даже не почувствовала.
04 июля 2023 г.
+1
Ответ сети
Спасибо за ваш отзыв! При следующем визите обязательно сообщите администратору, что оставили отзыв на ДокТу :) С уважением, ваш Доктор Дент
10 июля 2023 г.
5.0
Пациент
Всегда, когда у меня возникает необходимость в лечении я обращаюсь именно в эту стоматологию. Всегда наблюдаюсь у Демина Дмитрия Николаевича, иногда хожу на чистку зубов и лечение к Цветковой Екатерине Сергеевне. Я доверяю свои зубы только этой клинике и этим врачам! Они всегда меня выслушают, доходчиво объяснят все нюансы лечения и дадут необходимые и полезные рекомендации. В стоматологии новый ремонт и все кабинет хорошо оформлены. Приятно там находиться!
31 мая 2023 г.
+2
Ответ сети
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что доверяете нам в вопросах лечения зубов. Постараемся и дальше оправдывать ваше доверие! При следующем визите сообщите администратору, что оставили отзыв на ДокТу, у нас для вас есть небольшой сюрприз. С пожеланием крепкого здоровья, ваш Доктор Дент
15 июня 2023 г.
5.0
Пациент
Посетили с мамой клинику впервые, остались довольны. Светлана Сергеевна Набережнова замечательный доктор, внимательна и аккуратна. К кабинете чисто и уютно, приятная атмосфера. Администратор встретил вежливо и гостеприимно. Хорошая клиника, обязательно придём ещё!
11 мая 2023 г.
+1
Ответ сети
Спасибо за ваш отзыв!
22 мая 2023 г.