Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №32 в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Хороший врач! Доброжелательна к детям и родителям. Внимательно выслушает жалобы, поставит диагноз, ответит на все интересующие вопросы. Грамотный специалист. Мой ребёнок ходит на прием с удовольствием!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, и дети её любят. Внимательно следит за болезнью ребёночка, звонит, спрашивает о самочувствии. Просто обожаем её.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, грамотный специалист, несмотря на возраст. А главное, дети к ней тянутся. Беречь и уважать нужно таких докторов как руководителям, так и родителям маленьких пациентов.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ходили на прием к этому врачу. Я вполне довольна осталась, все прошло так, как я и хотела. Доктор оказалась очень доброжелательной, ребенка тщательно всего обсмотрела, прокомментировала, ответила мои многочисленные вопросы. Так же получили от нее массу полезных рекомендаций. В принципе, нам большего и не надо было. Обязанности свои хорошо выполняет, не на что жаловаться. Вообще, если учесть, сколько сейчас недобросовестных специалистов, можно сказать, что нам очень повезло с ней. Так что если кому-то нужны рекомендации, я за нее однозначно.
11 марта 2018 г.
0

Татьяна Александровна
5.0
точные рекомендации,
невыявленно
Светлана Игоревна очень хороший врач!!!Помогла нам не раз.Впечатления только положительные.
17 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Этот доктор лечит моих детей на протяжении 13 лет. Всегда выслушает и все объяснит. Нет лишних назначений и рекомендаций.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Светлана Игоревна имеет большой опыт работы, а то, что она не сюсюкается с детьми и родителями, я не считаю недостатком. Вам нужен здоровый ребенок или добренький врач? Считаю, что она - хороший врач!
31 августа 2017 г.
0

Русланова Виктория Ивановна
4.8
Педиатр Райхлина Алла Валентиновна вполне хорошо провела обследование и Алла Валентиновна решила не направлять в меня с ребенком в стационар, а попробовать санаторно-курортное лечение на водах на юге в Гаграх. Доктор Райхлина очень помогло, спасибо.
16 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
Врач Татьяна Никаноровна Мезенцева - прекрасный педиатр, очень грамотный, обладающий высокой квалификацией и хорошим опытом, хорошо образованный. Мы с дочкой наблюдаемся у нее уже в течение нескольких лет, могу сказать о Татьяне Никаноровне только самые добрые слова, наверное. как и многие другие родители ее пациентов, которым она помогает выздороветь.
08 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
Горбачева Алевтина Борисовна прекрасный человек и как врач заслуживает только похвалы.С малым ходим только к ней и лечение, которое она нам прописывает всегда помогает быстро встать на ноги.
07 апреля 2017 г.
3

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! К узким специалистам не попасть, т. к. постоянно "все уже занято". В интернете записаться тоже невозможно из-за отсутствия свободного времени приема и расписания. Педиатр на ул. Адм. Макарова смотреть и лечить детей совсем не хочет. При этом возмущается, что "бегаем" в платные клиники. После визитов к ней остаётся только негатив!
10 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Педиатр дала направления к ЛОРу, позвонила в регистратуру, как всегда на неделю всё расписано, посоветовали прийти в четверг с 13:00-18:00. Это кошмар какой-то. Просидели часа полтора точно, народа тьма, кто с чем, детишки все измаялись. На самом приёме были минут 5, врач уставшая, беглый осмотр и всё. Складывается впечатление, что талоны ко всем узким специалистам, просто на вес золота. Так и получается, что идёшь в платную клинику, где специалисты, из этой же поликлиники, и ведут приём.
12 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Несколько раз обращалась к этому врачу - она ни разу не угадала с диагнозом! Врагу не порекомендую этого специалиста! Жаль, что такие люди работают и пытаются лечить наших детей.
29 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное заведение, пришли сдавать анализы и о, ужас, человек 200 в узком коридоре пинают и пихают локтями детей! Не то, что дышать там нечем, так и встать некуда, давка, в которой можно затолкать всех и всюду! Почему на 1,5 часа сбора анализов назначают так много людей? Ведь это дети! Примите уже меры.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочу поблагодарить отличного врача-травматолога Волкову Анну Сергеевну. Когда мой сын поступил с переломом руки, Анна Сергеевна нам все объяснила: какая травма, какая операция нужна и что будет дальше. Операция прошла успешно. Я очень благодарна Анне Сергеевне за человеческое отношение к пациентам и за ее нелегкий труд.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника отвратительная. Ни к одному врачу не запишешься, мало того, что очередь, так ещё никогда не дозвонишься до регистратуры. Не можем уже целый месяц сделать справку на футбол ребёнку.
07 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я был записан на прием к Надежде Петровне. Очень понравилось. Консультация была достаточно исчерпывающей. Все четко, кратко, ясно, только по делу. Очень благодарен!
12 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Народу, всегда, во всех очередях, уйма! Педиатр наш, уже 100 лет, одни и те же лекарства выписывает. Когда придёт по вызову, спросит, что даёте: "Ну, продолжайте то же самое давать". К дерматологу обратилась, поставила диагноз пищевая аллергия. Лечила ребёнка 3,5 лет, а после того, как высыпания прошли, и я попросила направление к аллергологу, она сказала, что нам не нужно к нему, что направление не даст. Прошу на лекарства написать рецепт - мы не пишем, вот, только на клочке бумажки и, вообще, глаза круглые сделала. Хирург - отдельная тема. Для него день прошел и хорошо! В полгода ребёнку велел грыжу пупочную заклеивать обычным пластырем, и потом проверял! Раздражение на коже - нормально, продолжайте! Хорошо УЗИст ужаснулась (ей 5+), выписала нам подходящий бандаж и сказала где купить! Только велела на неё не говорить, что подсказала! Делайте выводы! Да, напоследок - с младшим ребёнком, теперь при болезнях, анализы сдавать, вообще не назначают! Видать экономят! И это не только с нами, в нашем микрорайоне все в ужасе!
03 апреля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Очень сложно попасть на приём к специалистам. Если к неврологу, ортопеду, ЛОРу можно записаться в поликлинике, то к хирургу дают талоны у педиатра. И как выяснилось, ждать их приходится очень долго. Осмотр в полгода, смогли пройти только через 1,5 месяца, так как талонов нет. А в регистратуре объяснили, что хирург очень серьёзный, и без талона не примет. Так вот, когда мы попали на приём к "серьёзному" хирургу, ребёнку оказалось достаточно приспустить ползунки и, цитирую: "Высыпания есть на коже? - Нет. - Тааак (ведёт пальцем вниз), пупок... Писька... Яички... Всё на месте. Одевайте!". И ставит печать в карточку. Всё! Спасибо за приём хирургу Ага-Оглы Н. Н. И, кстати, народу в очереди за полчаса было 2 человека. Осмотр длится 3 минуты. Почему же талонов нет?! А в целом поликлиника хорошая. Особенно нравятся администраторы в регистратуре. За всё время многочисленных медосмотров, ни одного грубого слова не услышала, ни по телефону, ни при личной записи. Очень внимательные и вежливые! Спасибо!
31 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике творится хаос. Отношение отвратительное, и к детям, и к взрослым. Недавно проходили диспансеризацию со старшим сыном (11 лет), к неврологу не могли попасть 1.5 месяца (в регистратуре просто не давали талон к врачу). Запись происходит к врачу раз в месяц, для этого пришлось оставить младшего сына (9 месяцев), на попечение бабушки. А когда мы все наконец-то, дождались назначенного времени – выяснилось, что из почти 50-ти человек и не надо было приходить – записываться, т. к. диспансеризация у невролога идёт живой очередью по четвергам. Про ортопеда, и говорить то даже противно. В регистратуре сидят вруши. Поход в эту поликлинику - это такие нервы, что просто ужас какой-то.
19 июня 2013 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно попасть на приём к ортопеду. Люди в ожидании приёма маются в узком коридоре, в духоте, с маленькими детьми, по 2 с лишним часа. Хотя талоны и карточки выданы в регистратуре и медсестра уверила, что всех примут. Но закончилось время приема и осталось 5 человек. Дверь в кабинет запирается на ключ, врач одевается и уходит. И никакие уговоры не действуют, а ведь люди столько времени просидели с детьми. Неужели нельзя предупредить людей, чтобы они не тратили свое время и не мучили своих детей! После такого отношения, в эту поликлинику даже идти не хочется. Что не специалист, то куча препятствий, а смотреть и вникать в жалобы никто особо то и не хочет, лишь бы в карточке отписаться. И ведь не боятся никого, какая уж здесь врачебная этика.
22 апреля 2013 г.
0