Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской больнице №42 в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Мария
2.0
Остались крайне недовольны, врач ничего не объяснив (хлопнула перед нами дверью) накричала на мою маму , обвиняя её «ужасной матерью, хамкой» Сложно представить как она обращается с детьми которые лежат в офтальмологическом отделении!!!
25 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Н. И.Мещерякова - лучший врач, которого я встречала, несмотря на огромное количество пациентов, она всегда примет всех, кто пришел, уделит внимание каждому. Даже не могу подобрать слов, чтоб описать все ее положительные качества - всегда улыбчивая, добрая, внимательная, очень при очень квалифицированная. Врач от Бога! Врач, которому, действительно, можно доверить самое главное - здоровье своих детей! Спасибо большое, что вы у нас есть! С большим уважением, Танова Виктория.
28 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень замечательный доктор. Только Е. В.Мараева "вытащила" нас из постоянных болячек. Грамотно назначенное лечение поставило на ножки моих деток 3-х и 1,5 лет.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучше детского педиатра я не встречала. Всегда выслушает, поможет, не назначает самые дорогие лекарства, внимательна, тактична.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист. Ответственно и серьезно относится к своей работе. Стою на учете у данного врача. Получаю полную информацию по ходу своей беременности. К Ольге Геннадьевне всегда много людей, но большие очереди меня не смущают. Это показывает ее высокую квалификацию. Полностью доверяю ей свое здоровье и здоровье малыша.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. В.Усова - хороший специалист и человек. Очень понравилась, и детей к себе располагает, очень приятная.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. В.Ледеева всегда внимательно осмотрит малыша, отвлечёт, если он капризничает. Назначит нужные препараты, всегда поинтересуется о здоровье, при встрече. Мы очень довольны, а сравнивать есть с чем.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приёме у замечательного доктора Фомичевой В. В. Очень внимательный, чуткий, отзывчивый доктор, умеющий найти подход к ребёнку. Грамотное описание, терпеливость и доброжелательный подход, за что огромное спасибо Фомичевой. Ребёнок в надёжных руках профессионала!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный молодой специалист, легко находит общий язык при общении с детьми. Наблюдались на другом участке, но после того, как нас осматривала Наталья Владимировна, мы теперь ходим только к ней. Ребенок стал воспринимать врача как друга. Спасибо.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сначала показалась грубоватой, но в итоге очень умный, вежливый и компетентный врач. Медсестра на участке тоже очень хорошая. Говорит по делу, лекарства старается подобрать дешевле. Я довольна.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто умница! Моему папе снизила до нормы сахар крови и теперь этот результат держится! А ещё у него прошли онемения и боли в ногах!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нам доктор Кленова очень понравилась. К ребенку отнеслась дружелюбно, ребенок ее не испугался, я считаю это важным. У нас аденоиды 3-й степени, медлить не стала, назначила операцию.
15 марта 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Спасибо Табуниной О. В. за оперативное лечение! Если бы не она, я бы по сей день ходила с этой гадостью и ничего толком не видела. Рекомендую. Это врач, который лечит и не требует больше денег, чем в клинике берут за приём. Расценки, правда, на мой взгляд (студентка) высоковаты, но... Зато получила то, за чем шла и осталась довольна.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. В.Мараева - знающий и опытный специалист, готовый оказать незамедлительно помощь всем нуждающимся. К детям относится с теплотой и любовью, как к своим родным. К родителям - с уважением и пониманием. Огромное Вам спасибо и низкий поклон! Человек вы симпатичный, доктор - просто же отличный. Целый свет хоть обойти - лучше в мире не найти!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Владимировна была нашим лечащим врачом. Превосходный специалист, ни одного замечания в ее адрес не могу назвать. Умеет найти подход к ребенку, бережно обращается, но важнее всего, что она очень хорошо разбирается в своей области. Замечает каждую мелочь, любое изменение состояния, грамотно подбирает препараты и следит, как проходит курс лечения, как действуют лекарства. Меня радовало, что я всегда могла задать ей вопросы, что она никогда не отмахивалась от пациентов, не игнорировала, находила время, чтобы с каждым поговорить, объяснить все. Огромная ей благодарность. Она этого заслуживает
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Григорьева И. А. оперировала и впоследствии наблюдала глаукому новорожденных у моей дочки. Операция прошла успешно - ни осложнений, ни повторной операции не потребовалось. Очень внимательный, очень вдумчивый врач, золотые руки. Мне довелось общаться и с другими мамами в обл. больнице за время нашего лечения - у всех были очень хорошие отзывы.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность грамотному специалисту и отметить отзывчивость и внимание к пациентам врача-физиотерапевта Е. Б. Треушниковой. Даже одно общение с ней помогает облегчить мое состояние и уменьшить боль. Лечился в клинике в мае 2016 года. Очень доволен результатами.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочь Екатерина мучилась со своим недугом более 6 месяцев, нужна была срочная операция, диагноз "хронический сфеноидит слева", тянуть уже было нельзя! Но ни один врач города не брался за такую сложную операцию. Единственный врач отоларинголог, Воронин Д. С., знающий своё дело на 150%, толковый профессионал своего дела, в руках которого " божий дар ", подарил моей дочери качественную и счастливую жизнь, избавил от страдания головных болей, нарушений в координации движения и зависимости лекарственных средств. Благодаря этому замечательному доктору, моя дочь вернулась к нормальной жизни! Самочувствие улучшилось, начала свободно дышать, прекратились головные боли, начала без труда передвигаться, Хочется Воронину Д. С. бесконечно говорить слова благодарности за его золотые руки и доброе, человеческое отношение к пациенту. Одним словом, он врач от Бога. Моя оценка Воронину Д. С. - отлично!
Побольше бы таких докторов! Отзывчивых, добрых, внимательных, которые своим нелёгким трудом возвращают людей к жизни. Таким врачам надо давать федеральные награды. Успехов Вам, Воронин Д. С.!
06 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Обращались к Нине Ивановне, чтобы удалить аденоиды ребёнку. Она отлично провела операцию, дочка быстро восстановилась. Ну, и с аденоидами исчезло множество проблем, связанных со здоровьем. Я рада, что обратились именно к ней. Она профессионал своего дела.
21 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаем искреннюю благодарность и признательность нашему педиатру - Сухониной Р. М.. Она человек с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим маленьким больным пациентам, без исключения. Наш педиатр прекрасный специалист, всегда внимательна и доброжелательна. Попав к ней на прием забываешь о страхах и тревогах, чувствуешь, что в надежных руках, уже только от разговора становится легче, а лечение всегда эффективно! Очень довольны, она всем помогает, ей доверяют и очень благодарны! Хотелось бы поздравить Вас с наступающим Новым годом! И очень хочется пожелать вам, пусть все ваши пациенты всегда поправляются и любая болезнь поддаётся лечению.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотим поблагодарить О. А.Николаеву за знание своего дела, профессионализм, чуткое отношения к своим больным! Нам кажется, что не только препараты поднимают клетки, но и ее доброе слово. Низкий поклон Вам, доктор! Побольше бы таких специалистов и жизнь была бы намного лучше! Еще раз огромное спасибо! С уважением, Алексей и Екатерина.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не предполагала, что настолько быстро справлюсь с гайморитом. А всё очень просто - повезло с доктором. Воронин Д. С. - грамотный, опытный врач. Приятно его чувство юмора. Спасибо, доктор!
04 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Большое спасибо Ребешкиной Е. В. за её труд, она всех выслушает, подробно объяснит, чем лечиться, все уходят довольные. С уважением.
22 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Ольга Геннадьевна, спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд. Вы - замечательный доктор! Всё чётко, ясно, корректно. Здоровья и счастья Вам!
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучшего врача в этом центре не встречала. Сухонина Р. М., спасибо Вам за профессионализм, внимание и терпение.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наша поликлиника маленькая, но уютная и чистая, я довольна, что мы с детьми обслуживаемся именно в этом месте. Никаких особенных претензий нет, разве только что к регистраторам, которым не хватает воспитанности и такта. Но это мелочи, самое основное для меня — это какие врачи моих детей лечат и наблюдают. Со своим младшим сыном я стабильно раз в месяц бываю в поликлинике, он у меня еще грудничок, приходится часто показываться и обращаться за помощью. Со старшим были у невролога и ортопеда, хорошие специалисты, как мне показалось. Наш педиатр А. В.Усова., вот ей отдельное огромное спасибо за доброту и знания! С таким доктором я за своих детей спокойна. И не обращаю на советы подруг наблюдаться у педиатров в частных клиниках, у нас и так замечательный врач.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Любимый наш доктор. В ней есть все, что необходимо для успешной работы с детками, для того, чтобы помогать им быть здоровыми. Высокий профессионализм успешно сочетается с наилучшими человеческими качествами, такими, как отзывчивость, внимание и забота. Ее очень любят детки за доброту, а родители уважают за компетентность и серьезный, основательный подход. Нет слов, чтобы выразить ей благодарность за все, что она сделала и делает для нас и для других детей. Профессионал высокого уровня. Очень ее рекомендую.
05 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Потрясающий специалист. Опытная, говорит только по делу. Мы очень рады, что попали к ней на участок. Не отпускайте её никуда.
01 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Татьяне Васильевне я безмерно благодарен за высочайший профессионализм и человеческое отношение к больному. Пришел к ней по рекомендациям и ни на секунду об этом не пожалел, после осмотра, сразу было предложено решение проблемы с вросшим ногтем и немедленно оно было приведено в действие. Быстрыми, легкими движениями доктор избавила меня от боли и дальнейших мучений, после этого ею были даны рекомендации по обработке раны. Огромное спасибо Татьяне Васильевне, что так оперативно и профессионально оказали помощь.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Все помнит: чем болел мой ребенок, чем лечился. Я рада, что могу у нее получить квалифицированную помощь.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у врача Григорьевой. И врач, и медсестра Марина Николаевна очень доброжелательные, внимательные. Провели полное обследование, подобрали очки, выписали капли. Профессионалы своего дела.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый, отзывчивый и внимательный доктор Мещерякова. Лечит моих деток и племянников. Хорошо осматривает и назначает грамотное лечение.
11 августа 2017 г.
-1

А. Морозова
4.8
Доктор Трескина И. А., как офтальмолог, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Вполне компетентна и учтива.
25 июля 2017 г.
0

Юлия
5.0
Так как это место находится совсем недалеко от моего дома, можно сказать почти рядом, то мы и ходим сюда постоянно, как только возникает в этом необходимость и никогда не жаловались на обслуживание.
11 июля 2017 г.
0

Мирошина А.Ф.
5.0
Плохо, когда ребёнок постоянно болеет. У педиатра мы частые визитёры, докторов за пять лет повидали немало. В последнее время лечимся только у Фоминой. И её лечение оцениваю как "прекрасное!" Очень знающий специалист, хорошо понимает детей, умеет с ними ладить. Приём проводит в спокойной атмосфере, отвечает на все вопросы без раздражения, мягко и понятно.
30 июня 2017 г.
1

Матецкая О.В.
4.8
Хороший, опытный педиатр, в детских заболеваниях прекрасно разбирается. Очень приветливая, приём проводит дружелюбно, ребёнок в её руках не капризничает. Мне понравилось, как она лечит.
13 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Пришла к окулисту с миопией. Хороший врач, вежливый видно порядочный. сказал вылечить нельзя а вот операцию сделать можно. Придется делать операцию. Спасибо большое что посоветовали!
05 июня 2017 г.
0

Вячеслав
5.0
Очень профессионально подобрали линзы, несмотря на то, что у меня астегматизм и ранее говорили, что это невозможно.
02 июня 2017 г.
0

Ирина
4.8
Не могу сказать ничего плохого о докторе, всегда вежлива и приветлива, и лечение назначает продуманное, чтобы помочь, а не навредить. Но сын почему-то ее недолюбливает.
15 мая 2017 г.
0

Андрей
5.0
Обращался к доктору - лопнул сосуд в глазу, доктор назначил капли и таблетки, оказалось внутриглазное давление, все помогло, врача рекомендую!
12 мая 2017 г.
0

Инна
5.0
Очень добрый и отзывчивый доктор, сын ее абсолютно не боится, хотя при виде остальных докторов у него паника. Всегда с особым вниманием относится к жалобам родителей, обязательно выяснит истинную природу заболевания.
11 мая 2017 г.
0

Елена М.
5.0
Доверяем лечение своего ребенка только Земсковой Ольге Николаевне. Она действительно заботится о здоровье ребенка и не выписывает препараты, которые не нужны. Всегда встречает нас с улыбкой.
17 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Дерматологи-врачи не лечат, повара хамят, 5 дней нахожусь - ни одного обследования, проверка у них, до больных никакого дела. Не осматривают больных детей, как так-то?
23 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ужасно... 1-он отделение (соматическое). Богыч Игорь Евгеньевич - этот врач неадекватный! Не лечит, оскорбляет и унижает детей. Доводит до нервного срыва. Оправдывает болезни детей, что "якобы они симулируют и специально ложатся, чтобы прогулять школу".
10 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Советую как хорошего детского гинеколога, которого в наше время тяжело встретить! Тактичный, грамотный специалист, осматривает внимательно и осторожно, без истерик. Огромная благодарность доктору за профессионализм, за хорошие рекомендации и оказанную помощь!!!
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Все. Начиная приветливостью персонала, внутренней отделкой здания, заканчивая качеством лечения и уходом персонала за больными.
Таких аспектов нет.
Очень хорошая больница. В приёмном покое сидят хорошие врачи. Кормят тоже хорошо. Процедуры все по расписанию. Медсестры делают все по просьбе пациентов. Операции проходят легко и безболезненно, быстрая реабилитация. Первая помощь в экстренных ситуациях оказывается быстро. Квалифицированные специалисты делаю все для избежания операции и быстрого восстановления больного.
12 августа 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Лежали с дочкой в отделении офтальмологии. Коллектив здесь чудесный, и врачи, и весь персонал очень добры к деткам, что для меня очень приятно было видеть. Лечиться нам пришлось долго, но ни разу мы не услышали и грубого слова от сотрудников. Хочется от всей души поблагодарить врачей, особенно Светлану Александровну Кичитая, а также завевдующую отделением Ольгу Львовну Палютину. Они профессионалы своего дела и неравнодушные люди.
22 июля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Ходили на прием, очень понравилась!!! Ольга Геннадьевна внимательный, чуткий и заботливый врач. Все объяснила, понято ответила на все вопросы. От доктора я в восторге!
10 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, профессиональный врач, и просто добрый и отзывчивый человек. Осталось очень приятное впечатление от приема.
10 октября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Пару дней назад выписались из дерматологического отделения этой больницы, лечили двухлетнюю дочку. Мне, как маме, всё очень понравилось! Высококвалифицированные специалисты по огромному спектру сданных анализов подобрали нам лечение, которое помогло моему ребёнку практически на второй день пребывания. Дружный, отзывчивый коллектив, отличное питание, порядок, чистота, милосердное отношение к детям! Всё это вместе с положительным результатом лечения, оставили только приятные воспоминания о больнице! Хочу поблагодарить весь коллектив! Успехов и процветания Вам!
13 декабря 2013 г.
0