Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №5 в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Галина
1.8
Врач Лётова С. Г. все время угрюмая, недоброжелательная. Если пришлось вызвать ее на дом к ребенку, то сто раз пожалеешь. Диагноз при наличии соплей и кашля никогда не ставит, все время повторяет одно и то же — надо наблюдать. В сентябре 2018 года поставила моему ребенку диагноз — ветряная оспа. Через пару дней пятна исчезли, а она наотрез отказалась снимать диагноз, уверяя меня, что это была лёгкая форма данного заболевания. Хотя в этот же день чуть позднее, главврач 5 поликлиники выдала справку об отсутствии признаков ветрянки. Может повышать голос на родителей.
У младшего моего ребенка, которому всего на тот момент было 3 месяца, проигнорировала отклонения в анализе мочи и крови, сообщив маме, то есть мне, о необходимости лечения в больнице спустя ТРИ НЕДЕЛИ!!! если бы мы планово не пришли на осмотр, то так и не узнала бы о распространении инфекции. Итог — больница, слезы, антибиотики, далее восстановление грудничка на дому.
Никому не рекомендую.
16 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач хороший, нам есть с чем сравнить, поэтому заявляю об этом уверенно. Я не думала, что возникнут проблемы с поиском хорошего специалиста, но однако же несколько врачей пришлось обойти, пока в итоге не обратились в поликлинику, где нам помогла именно С. Г.Летова. Мне понравился сам подход у нее, так внимательно, так тщательно разбирает симптомы, осматривает и обязательно все разъяснит потом родителям, опишет лечение, все по полочкам разложит, чтобы не оставалось никаких вопросов. Я ей благодарна. У нас только с ней появились улучшения. Врач замечательный, всем ее рекомендую.
24 июня 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Монахова С. В.
5.0
Очень хороший врач. Благодарна ей за всё. Ангел просто, а не человек. Дай ей Аллах здоровья. Жалко, что уже в поликлинике не работает. Но всё равно, когда возникают вопросы, то сразу звоню ей. Потому что только ей доверяю. Спасибо ей. Опытный и очень добрый врач.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глазунова Л. А.
5.0
Замечательный врач. Отзывчива и компетентна. Всегда назначенное лечение помогало. Всегда выслушает, посмотрит и всё подробно распишет, как лечить.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нам тоже он очень понравился, приятный и внимательный. Спасибо ему. Очень рады, что теперь он на нашем участке!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глазунова Л. А.
5.0
Глазунова Л. А. - очень хороший и добрый врач. Никогда не ругается, что дети сильно шкодят (а у меня их двое), всегда выслушает, всё объяснит. Очень вежливая и отзывчивая.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нуруллаева У. Н.
5.0
Участковый педиатр у нас просто золото, а не человек. Мой сын как маленький дурашка даже радуется, когда разболеется. Ура, доктор приедет… Но я тоже рада, что на вызовы к нам домой приезжает именно этот доктор, потому что от другие педиатров чего ожидать я не знаю, а У. Н.Нуруллаевой каждый раз и лекарства нам прописывала правильные и в щадящих дозировках, и своим отношением согреет, прибавит силенок к выздоровлению. Сынок привык к ней, с года нас принимает У. Нуруллаева, уже давно. А вот приезжать на прием в поликлинику, так это просто аврал и тихий ужас. Непонятно, когда там не бывает очереди в регистратуру и бывает ли такое вообще. Ужасные очереди, шум, гам, проводим там по несколько часов кряду, пока прием ждем. Даже когда уже поправились и пришли выписываться к доктору, нет гарантии, что не заразимся по новой от больных деток.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глазунова Л. А.
5.0
Очень хорошая врач. Квалифицированная, очень добрая. Ответственно относится к своей работе. Понравилась ребёнку.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малюгина Е. В.
5.0
Замечательный доктор. Очень внимательная, спасибо вам за лечение моего сына. Успехов вам в работе, здоровья, всех благ. У вас золотые руки!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на платной консультации у заведующего. Остались очень довольны: вежлив, очень понятно и доступно всё нам рассказал о наших болячках, назначил сразу лечение. Будем теперь постоянно наблюдаться у него, а не в нашей поликлинике, где ребёнка смотрят 5 минут, и - до свиданья.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач Ирина Анатольевна! Я искала для своего ребенка лучшего невролога в городе и не ошиблась, выбрав Ирину Анатольевну. Чуткая, внимательная, назначила ребенку лечение, которое помогло чуть ли ни с первого приема. Спасибо Вам большое.
05 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший детский педиатр. Всегда придёт на помощь, вылечит. Всегда позитивна настроена! Ребёнок в безопасности у этого человека.
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глазунова Л. А.
5.0
Мне тоже очень нравится Л. А.Глазунова! Всегда и примет, и назначит качественное лечение, и похвалит. И Катерина Петровна - замечательная медсестра! И позвонит напомнить о прививках, и запишет на анализы. Просто умнички!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вот что ни говори, а всё же доктор-мужчина всегда внимательней и более профессионален, я считаю. Для своего ребенка я нашла замечательного педиатра, наблюдаемся с моей трехлетней дочуркой у Ильи Гурьевича. И я очень довольна этим компетентным, знающим доктором. С его помощью нам уже неоднократно удавалось справиться с болезнью в короткие сроки. Он подбирает самое эффективное и максимально безвредное лечение, никогда не торопится назначать антибиотики. С Ильей Гурьевичем я всегда могу проконсультироваться и получить толковые разъяснения и дельные советы. Спасибо ему и желаю успехов в работе и жизни!
02 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Искренняя благодарность Ирине Анатольевне за ее доброту и теплоту, с которой она заботилась о нашем сыночке, пока я не могла этого сделать сама. Не много знаю таких душевных, светлых людей, которые всегда готовы оказать помощь и поддержку тем, кто в этом нуждается. Огромная благодарность и пожелания крепкого здоровья и благополучия на долгие годы.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность И. А.Парфеновой за её квалифицированную работу, за её трепетное отношение и к женщине и к ребёнку, за её советы. Она развеяла все страхи первых дней новорожденного. Всё расскажет, покажет, объяснит.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Монахова С. В.
5.0
Очень хороший педиатр. Я уже третьего ребёнка своего у неё веду. Внимательная, все объяснит. Я довольна.
11 октября 2017 г.
0

Юлия
5.0
Данная поликлиника, как раз таки порадовала своим качественным обслуживанием и нужным для меня месторасположением, я осталась довольна от посещения.
04 сентября 2017 г.
0

Дарина
5.0
Вера Вадимовна врач замечательная, я вожу дочку к ней больше двух лет, всегда поможет эффективно, не выписывая дорогие препараты, спасибо!
10 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Елисеева хороший врач, она с вниманием относится к жалобам пациентов, в курсе передовых методов лечения, и умеет все это применять на практике. Я наблюдаюсь у нее давно с миопией, зрение не падает, благодаря ее назначениям, линзы всегда подбирает хорошие, очень рекомендую, хороший специалист!
24 июня 2017 г.
0

Наталья
5.0
Елисеева как доктор понравилась, я на днях у нее обследовалась. Времени она мне уделила много, обследовала тщательно, дала хорошие рекомендации, так что посещать буду еще, спасибо ей за внимение
11 июня 2017 г.
0

Айгуль
5.0
Нравится. как врач проводит приемы и относится к малышам, как к своим деткам - сразу видно, что человек любит свою профессию. Всегда тщательно осмотрит ребенка, расспросит, и назначения сделает самые щадящие и эффективные.
07 мая 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Белова Инна Юрьевна
4.2
Как врач Белова И.Ю. хорошая, сына вылечила быстро. Но хотелось бы, чтобы она давала побольше информации пациентам по профилактическим мерам.
25 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Полностью согласна со всеми отрицательными отзывами. Такое впечатление, что в поликлинике работают совершенно бездушные люди. Уже с регистратуры начинают грубить. Врачи ведут по 2 участка, приходится часами высиживать в очереди. Ребенка с пневмонией продержали в очереди целый час, потому что мы пришли без записи. Выписали направление на кровь, в кабинете №1 нам сказали, что талонов на кровь нет, только через неделю. Когда я сказала, что у ребенка пневмония, мне ответили: "А я что могу сделать, талонов нет?" Это просто кошмар какой-то! Уже ходила к заведующей поликлиникой, но увы, как было безобразие, так и осталось. Осталось только в Министерство здравоохранения написать.
31 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Тут -10 надо. После выписки из роддома, ждали на 2-й день врача, она не появилась. Я позвонила - сказала, придёт после шести. Соответственно, не появилась. Вечером нас на скорой увезли с кровотечением из пупка. Так никто за 10 дней не приходил и не звонил. Только в больнице у нас выявили кисты в сосудах головного мозга и нарушение ЦНР 2-й степени. Спасибо, кстати, 3-му роддому, что вы всё выявили и выписали с оценкой Апгар 8. Не попади мы в больницу... В общем, после выписки из стационара, лечащий врач сам звонил в поликлинику и направил к нам. Пришедший врач заявила, что нас "с собаками искали и хотели записать не в благополучные", так как я и в роддоме, и по телефону сообщила неправильный адрес (номер дома). А они бедные ходили не туда. Вы что, совсем людей за дураков держите? Я прекрасно знаю свой адрес и в роддом сообщала номера телефонов, может не надо было собак подключать? Надо было просто позвонить? Врачу я отдала выписной эпикриз, где было написано нарушение ЦНР, невролога же нам назначили через месяц. Также из-за ЦНР ребёнок срыгивает фонтаном - говорила 2 раза. И что же написано в карте? Не срыгивает! На приёме, на вопросы не отвечают. В общем, если что, эта прелестная врач в 20-м кабинете обитает. Добро пожаловать.
26 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ребёнку месяц, а, как оказалось, нас не ставили даже на учёт! Так как знали, что мы переезжаем, но когда мы переезжаем, даже не спрашивали, может через месяц, или два, или полгода. И все это время ребёнку не нужно стоять на учёте в детской поликлинике? Это что ещё за новшество?
29 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Про данную детскую поликлинику тоже ничего хорошего сказать не могу, может, конечно, это единичный случай, надеюсь, что такой педиатр только один. Ребёнку, без дня - месяц, мы пришли на УЗИ и на приём, прошли УЗИ, талон нам дали заранее, так как мы переезжаем и хотели пройти специалистов, чтобы ехать спокойно. Прошли УЗИ, зашла с ребёнком в кабинет к педиатру, педиатр спросила, почему мы так рано на УЗИ, я сказала, что переезжаем и попросила талон. И тут все поменялось, карточку нам сразу отдали, сертификат отдали - и все, свободны. Попросила талоны к другим специалистам, сказала, что талонов нет, а в июле все (!) специалисты в отпуске. Буквально все! Попросила посмотреть ребёнка хотя бы, на что получила отказ, так как нам ещё нет полного месяца! Месяц ровно будет завтра! После этого спросила, каких врачей нам пройти, мы готовы и платно пройти, чтобы лететь самолётом, быть уверенным, что с малышом хорошо и можно ему лететь, на что так же получила исчерпывающий ответ: "Каких хотите, таких и проходите". Даже не спросили, когда переезжаем, куда, сразу отдали карточку и свободны. Результат УЗИ даже не посмотрели. И как назвать такого врача? Фамилию не посмотрела, но кабинет номер 20. Хотелось бы, чтобы такой педиатр никому больше не попадался, я ушла вся в растерянности и обиде. Мягко говоря, по сертификату не нам будут выплачивать, вот и езжайте и проходите там, где будут.
28 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я просто в ужасе от работы женщины, которая принимает кровь! Пришла с годовалым ребенком, вчера вызывали на дом врача, у ребенка температура под 39, оказалось врач нам дала не все талоны и не указала, что у ребенка температура. Сколько я выслушала возмущения, довели даже меня до слез, не поверили, что у ребенка температура. Да кто ж о таком врать будет?! Мы почти год туда не обращались, старались лучше в платные ездить, теперь 100% не обратимся! Где только таких работников берут, их бы вежливости поучить?!
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
30.01.16 пришла в поликлинику, так как не смогла дозвониться по телефону, вызвать врача на дом. У ребенка ночью температура 39. Рвота, в регистратуре мне предложили, причем настойчиво и несколько раз, прийти на прием с ребенком, потому что суббота, врача ждать долго придется и так далее. Ребенку 5 лет, взрослый в таком состоянии не встанет, а мне предложили привести ребенка, если учесть сан. состояние в регионе.
30 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это не поликлиника, а какой-то кошмар. Чтобы вызвать врача на дом больному ребёнку, пришлось целый час дозваниваться (с 07:00 до 07:55). Время сейчас 20:48, а врача до сих пор нет. Это полнейшее безобразие.
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Преклоняюсь перед медсестрой Ниной Михайловной! Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни! Спасибо за доброту и отзывчивость! На нашем участке нет постоянного врача уже как 2 года! Очереди ужасны, врачей все же можно понять - работают на износ... Стараемся обходиться без обращения туда. Но когда приходится обращаться - то это круг ада.
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
3 декабря мой сын 8 лет начал температурить, горло покраснело и плохо себя чувствовал. На утро я вызвала врача из этой поликлиники, доктор пришёл через 10 часов, за 2 минуты осмотрела сына выписала лекарство и ушла, сказав чтобы пришли на приём 9 декабря. Мы пришли в 7:45 на приём. Обратилась к врачу, на что она мне в грубой форме ответила, что отказывает в приёме т. к. я заранее к ней не записалась, а в это время температура сына была 38. Я пошла к заведующей, чтобы получить хоть какую-то помощь, она тоже отказала, причём в очень грубой форме. Когда я сказала, что буду жаловаться, заведующая лишь посмеялась. Сказав, что таких как я тут много. Предложила записаться на следующий день, а если я вызову врача на дом, то это будет неправомерно и необоснованно. Когда в РФ стало неправомерно вызывать врача на дом к больному ребёнку? На эту больницу очень много жалоб в интернете, но никто не принимает никаких мер. Сделайте нашу детскую больницу пригодной для обращения простых граждан.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Стараюсь вообще туда не обращаться. Многочасовые очереди, недружелюбный и нередко грубый персонал. Но всё же приходится иногда, так как дочь школьного возраста. Хорошо ещё, что она очень редко болеет. Карты действительно теряют, стараюсь уносить домой. Вызвала сегодня в 7:20 врача, температура с вечера держалась небольшая, так врача ждали до 17:30, осмотр занял 2 минуты и как всегда стандартный набор, народные средства. Вела нас с рождения отличный педиатр Синицина (к сожалению не помню имени и отчества), так её перевели с нашего участка, а может и совсем уволилась. Жаль.
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный и неграмотный лор-врач. Ребёнок не спал ночь, пришли с острой болью, нас посмотрели и сказали: "Вы здоровы", после чего мы лежали в больнице 3 недели и нам предстоит операция в области носовых пазух. Шикарный лор, спасибо вам.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Кошмар, кошмар, ещё раз кошмар. Мой ребёнок кашлял неделю, я давала лекарства, изменений не было, вдруг поднялась температура, вызвала врача. Она нам прописала всё, а диагноз не сказала, благо то, что по своим причинам (по другим я вызвала скорую). А мне там заявляют: "А вы знаете, что у вас обструктивный бронхит", - я чуть не упала вообще, как так-то, и мне врач даже слова не сказала. Что за специалисты.
11 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
21 сентября вызывали врача на дом (была температура, насморк и ужасный кашель), сделали рентген, там всё хорошо. Сегодня уже 2 октября, врачи говорят, что ребёнок совсем не лечился, и справку в школу не хотят выписывать. Заставляют какие-то антибиотики колоть.
02 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение ЛОР-врача к детям с острой болью! Утром позвонила, чтобы узнать как принимает врач (у ребенка ухо стреляет и температура), а мне ответили, что врач не примет, т. к. талоны выданы до конца смены. В итоге пошли в платную клинику с ребенком, диагноз - острый отит... Хотелось бы, чтобы отменили запись к ЛОР-врачу, попасть к нему совершенно невозможно!
14 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обслуживание отвратительное. Запись к специалистам через фильтр. Надо брать административный на работе, подходить к 7 утра, отстоять очередь. А в результате вас запишут на приём не на эту неделю, а на 2 позже.
17 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Всё, что написано выше, абсолютная правда. Очереди огромные, причём в любой кабинет. Карточки теряют, и заставляют искать самим по кабинетам. Разговаривают агрессивно, как с родителями, так и с маленькими пациентами. Педиатры Кузнечиков и Парфенова - это что-то! Кто был на приёме, тот поймёт. И, конечно, Рябова, та, что ЛОР, эта вообще ужас. Качество на самом низком уровне. Хочу отметить педиатра Елисееву, она хорошая. И, пожалуй, всё.
12 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ремонт - ещё ничего! Заболел, вызвал врача на дом в 8:08. В итоге прождал до 4. Подаю ей бахилы, не берёт, не говоря уж о мытье рук, и о возмущении - почему мы так далеко живём.
13 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ничего не понравилось! Мы тоже из 13-го участка... Врач там вообще ужасная. Когда выписали нас из роддома, она сразу пришла и давай возмущаться с порога: "Живёте высоко (5 этаж), больше не пойду к вам"... Бахилы ей подаю, не взяла даже... Так в обуви и прошла! Начала осматривать ребёнка, говорит: "Терпения вам, ребёнок очень нервный будет, плакать часто будет", - кучу лекарств написала купить (которые нам не пригодились даже). Вот её первое посещение... Ужас! Сейчас мы уже большие, ребёнок всегда улыбается, в общем - полная противоположность её диагнозам. На приём ходить к ним - беда просто. Очереди огромные, а в кабинете ровно 5 минут бываем: вес, рост, окружности... И каждый раз мне говорит про витамины от рахита! В карточке тоже всего понаписано, чего вообще не было. Раза 2 приходили к нам после рождения, а там чуть ли ни каждый день расписан, и половина неправды! В общем, ничего хорошего сказать не могу... Даже шоколадку не за что подарить.
01 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Родились недоношенные, лежали в больнице. В итоге, когда выписались, вызвали на дом врача и медсестру, пришли только на пятый день. Звонила 3 раза и постоянно объясняла, зачем всё-таки нам врач. Затем, когда время пришло делать прививки, сделали сначала манту перед БЦЖ. Пришли проверять, нас в кабинет к педиатру погнали, педиатр посмотрела (Нуждина), время тогда было 9:30, и говорят: "Ждите до 11 часов" (нам было тогда 2 месяца). Я с изумлением смотрю на врача и медсестру и говорю: "Как это с грудным ребёнком можно столько прождать?" А нами ответили, что ампулу открывают один раз в месяц, и только в 11 часов. Ну, можно было сразу сказать, чтобы мы пришли ровно к 11:00, ан нет, мне ответили, якобы с памятью у меня плохо. Я забрала карточку ребёнка и решила делать прививки в специализированных центрах, там и посмотрят сначала хорошо и вопросы задать можно про прививки. Я со старшим сюда хожу только к педиатру после вызова врача на дом, с младшей также поступлю. Да они даже и не знают, что сейчас любые прививки можно делать в вакцинированных центрах. БЦЖ, сказали, делают только в тубдиспансере и это врачи, смотрят детей, как на конвейере, постоянно спешка, спросить ничего не возможно. Дорогие мамочки, будет бдительны, не пожалейте средств (если, конечно, есть возможность), проверьте в медцентре своего ребёнка, жизнь и здоровье наших детей - это самое главное! Единственное, могу сказать только про одного врача, она у старшего лечила пневмонию - это врач Елисеева. Спасибо ей огромное, на приёме спокойно, не просмотрела болезнь и назначила эффективное лечение. Спасибо ещё раз Вам!
29 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Нуждина Галина Алексеевна слишком долго возится с одним ребенком. Пока примет, осмотрит полчаса пройдет, надоест в очереди сидеть. Ну куда это годиться. Да и лечение назначает слишком дорогое.
27 октября 2014 г.
0

алексей
5.0
отличный доктор! Грамотно подходит к каждому пациенту, вот только редко улыбается наверное много работы, я ценю этого врача.
11 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Как доктор не знаю но как человек-очень непрятная женщина.Огрызается,по два раза спрашивать у нее нельзя,вопросы игнорирует.Консультации абсолютно никакой не дает-знимается только бумажками
07 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нуждаева Галина Алексеевна наш участковый педиатр. Мы очень довольны ее работой. Она всегда идет на контакт, если необходимо, даст ценный совет. Правда очередь к ней иногда бывает очень большой. Ноона ведь принимает пациентов с 2-3 участков. При этом качество работы не страдает.
04 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Ужасней наверно и нет! Когда ребёнок болеет стараюсь даже не обращаться туда, вызвать на дом врача - целая проблема, а потом попасть на приём, сидишь-сидишь в очереди, она и не двигается! Такое же и обращения врачей: мы идём к врачам, даже малышу бахилы одеваем, а к нам домой приходят мало того, что без бахил так даже руки не моют, Хватают грудничков. Врачи все грубые, злые, недовольные! Очень хороший врач-терапевт Новожилова А. В, очень жаль, что она ушла от нас, правда медсестра у нас золотая на 8-м участке!
19 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Обслуживание в поликлинике ужасное. Как так можно-то... Это же детишки! Персонала катастрофически не хватает, талончик достать - в 5 утра походи... Это единственная поликлиника, где такой беспорядок. По телефону не дозвониться, даже врача не вызовешь. Неужели в 21 веке нет возможности в интернете выкладывать данную информацию...
17 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Ужас полнейший. Врача вызвать на дом вечная проблема. Сейчас ещё на 13 участок взяли откуда-то госпожу Парфенову, так это вообще отдельная история - после её посещения соседского ребёнка увезли в больницу через час с пневмонией, а она утверждала что это вирусное. Общалась со многими мамочками и все о ней очень не лестно отзываются. К нам когда приходит говорит зачем врача вызываете - вы и так всё знаете, тогда у меня вопрос для чего нам нужны врачи, когда все мамочки знают больше, чем наши медики, которые сейчас получают немаленькие зарплаты? В общем, один негатив!
05 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте! Все лечат или антибиотиками (даже насморк) или витаминками. Лечение практически на назначают, а на 13 участке - вообще врача нет участкового. ЛОР, кстати - ужасная! Знакомая ходила на приём, ей сказали, что с ребёнком всё хорошо. А вечером того же дня, из уха у этого самого ребёнка потекло.
15 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Ремонт более-менее. Просьба, конечно, как-то оградить детей от этой ужасной лестницы, дети цепляются за перила, того и гляди упадут вниз со второго этажа. А то ремонт был, а ограждения так и остались, в таком же состоянии, как и до ремонта. Не нравится отношение врача к посетителям, комфорт пребывания в поликлинике - никакой, время ожидание среднее 2-2,5 часа. Не устраивает врач 5-го участка.
31 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Пошёл второй час, не могу дозвониться, чтобы вызвать на дом врача для ребёнка. Причём заметьте, ни по одному из вышеуказанных номеров - либо не берут трубку, либо занято. Как было безобразие, так и осталось.
16 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте, уважаемые родители! Мы наблюдаемся в данной поликлинике. Мне, как маме своей малышки, не нравится в этом учреждение следующее: 1. Полный беспорядок. 2. Безразличное отношение педиатров к малышам: они могут только измерить рост, вес, окружность головы и живота, и всё на этом у них. Как только начинаешь задавать вопросы, что касается роста и развития ребенка - отмахиваются. Всем детишкам прописывают "Аква-Детрим" зная, что на этот препарат бывает у детишек аллергия. Начинаешь говорить о побочных действиях препарата - отнекиваются, видимо, больше препаратов не знают. Они не думают, что дети без витамина Д3 могут заработать рахит. 3. Заставляют ставить бесполезные прививки. 4. Длинные очереди. 5. В детских карточках делают записи об обращении к ним, если даже вы у них и не были! В окончание, специалистов широкого профиля, в данном учреждении - нет! Только на гер. Васильего.
26 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Ребёнок всю ночь мучился с ухом, температура была. Дав ребенку обезболивающее, пошли на приём к ЛОРу. Оказалось, что нужно брать талон, а раз талона нет - сидите и ждите, когда вас соизволят принять. Причём, врачу ситуацию объяснили. Люди, если такие остались, ведь даже во взрослых поликлиниках с острой болью без очереди принимают. Я понимаю, что у всех дети, но ситуации же разные бывают! В результате у дверей кабинета мы просидели 3 часа! А врач сказала, если не хотели бы столько сидеть, пришли бы перед началом приёма, а так сами виноваты, вот и сидите. Издевательство!
12 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Мало специалистов, и находяться они в разных зданиях поликлиники, на соседних улицах.
23 января 2013 г.
0