Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном клиническом диагностическом центре в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Научите свой персонал, вежливо разговаривать с клиентами по телефону!!!!!!
17 декабря 2018 г.
0

Пациент
4.0
Согласен с предыдущем отзывом в части что дозвониться в порядке общей очереди невозможно, НО для тех кто обслуживается по ДМС необходимо нажать кнопочку 1 в тоновом режиме при звонке (об этом говорит автоответчик) и вуаля - сразу отвечают. Для ДМСников так же отдельная регистратура. Я делал КТ. Проблем не возникло.
26 ноября 2018 г.
0

Ольга
2.4
Прием задержали на 25 минут, врач вроде бы и спокойная, но высокомерие присутствует, толком ничего не объяснила, сказала с результатами идти к врачу и там задать все интересующие вопросы. Вроде бы смотрела внимательно, но из-за подобного отношения на платном приеме, больше не пойду.
20 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня делала УЗИ плода в этом центре, все прошло на высшем уровне. Врач оказалась очень улыбчивая и приятная девушка, все показала, рассказала. Медсестра очень приятная. На всю процедуру со временем ожидания у меня ушло минут 15, не больше. Хороший центр, советую.
03 октября 2018 г.
0

Калинина Елена
5.0
Светлана Вячеславовна - доктор, как говорят, от Бога. Профессионал высшей категории. Помнит своих пациентов, буквально пальпируя молочные железы. Доктор внимательный, чуткий. Я москвичка, езжу много лет теперь только к ней, поскольку в Москве неграмотно удалили кисту. Светлана Вячеславовна все исправила. Езжу на профилактические осмотры,консультируясь, полностью ей доверяю. Такого доктора, как она, сложно найти. Если вы наблюдаетесь у неё регулярно, то можете быть спокойны за свое женское здоровье. Низкий поклон таким чудо-докторам, как Светлана Вячеславовна Кузина.
20 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращались по вопросу выведения родинки, консультация на высоте, все сделали одним днем, супер!!!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался сюда по направлению от поликлиники. Специалисты узкой специальности. Чётко и ясно. Здесь же и анализы можно сдать. В принцыпе, как и задумано, обследуют и ставят диагноз.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Шаленков И. В. молодец, он к моим переживаниям отнесся с пониманием, но при этом успокоил. Обследовал, серьезного не выявил. снова пришла на прием. Слава богу было все нормально. Спасибо ему, грамотным оказался.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на молодость, прекрасный специалист. Лечимся и наблюдаемся по гастро. Как человек, Татьяна Алексеевна, возможно, любит демонстрировать свою значимость, где-то капризна и своенравна. Но я к ней уже приноровилась, нашла к ней подход. В результате очень довольна. Отличительная особенность этого доктора - скурпулезные и безумно внимательные опросы и осмотры. Она никогда не будет заниматься вашим ребенком "на бегу" и между перекусами. Поэтому будьте готовы перед назначенным приёмом отсидеть большую очередь, но будьте уверены, что вы получите максимально квалифицированную помощь и правильный диагноз. Спасибо огромное Татьяне Алексеевне!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, очень внимательная, на вопросы отвечает ясно и все понятно. Очень приятная в общении!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила УЗИ органов брюшной полости у Шпрыкова. Долго не могла определиться с УЗИстом, в результате записалась к нему. Врач всё подробно рассказал по ходу обследования, выяснил мои жалобы. Отношение к пациенту понравилось. Причину болевых ощущений тоже смог установить в ходе обследования. Даже дал некоторые советы до того, как я посещу гастроэнтеролога. В результате я не пожалела, что сходила на УЗИ именно к нему.
10 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я всю беременность только к М. Д.Кулаковой ходила. Она очень грамотный специалист, всегда все аккуратно, не спеша посмотрит, расскажет про малыша, покажет на мониторе, ответит на вопросы, которые больше всего волнуют будущих мам. У меня с ней вообще не возникло никаких проблем. Я бы такого врача всем девушкам и женщинам пожелала. Хотела сказать ей большое спасибо, что с пониманием относилась к моим переживаниям и всегда находила слова, чтобы успокоить. Для меня это очень важно было.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно подруга спросила совета и я вспомнила доктора, у которой лечилась до своего переезда. Хочу выразить благодарность Эллине Александровне за оказанную мне тогда помощь. Сейчас меня ничего не беспокоит по-женски, а тогда я приходила с многочисленными проблемами. В том числе и патология шейки матки была. Доктор меня вылечила, не пришлось оперироваться. Надеюсь, моей подруге она тоже сможет помочь.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Золотые руки у врача, профессионал своего дела. Операцию мне провел по спасению ноги. Было шунтирование. Много часов длилась операция, я только представить могу, как было непросто. Но Кондратьев — врач от Бога, у него талант и много терпения, старания. Он и общается исключительно хорошо с пациентами. Меня подготовил, настроил перед операцией. На все мои бесконечные вопросы подробно отвечал, объяснял. Я ему безумно благодарна, что в своем возрасте еще могу жить активной жизнью, двигаться без проблем! Без операции сейчас моя реальность была бы совсем другой. Низкий поклон Вам, уважаемый и дорогой доктор. Успехов в труде и благополучия во всем!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Муругину С. А. за помощь и внимание, его высокий профессионализм, человечность и оперативность. Побольше бы таких врачей! От всей души желаю ему здоровья, счастья, процветания и профессиональных успехов.
03 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо хирургу Стыкут Вадиму Юрьевичу за профессионализм, доброе, внимательное отношение к пациентам. Так же большое спасибо медицинскому и обслуживающему персоналу стационара за домашнюю обстановку, внимательное отношение. Низкий поклон!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне в этом докторе нравится внимательный осмотр ребёнка. Молодец! Внимательная, доброжелательная, настоящий профессионал! Побольше бы таких врачей!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Место где врачи принимают только по направлениям, но бесплатно и крайне медленно. Буфет символический.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный специалист. Долгое время мучили боли в желудке. Лечение, назначенное помогло. Очень понравилось то, что Лариса Леонидовна старается полностью обследовать своих больных (клиентов), найти причину болезни и назначить адекватное лечение. Совершенно неформальны подход. Рекомендую этого врача.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Приехала за 200 км по направлению и не принялась, из-за аварий на дорогах и пробок в городе опоздала на 20 минут. В регистратуре сказали, что ничего страшного, вас примут, но немного позже. Возле кабинета просидела 2,5 часа, врач выходила много раз и не брала документы, а после вообще сказала, что: "Так как вы опоздали, я имею право вас не принимать, и дело ваше, можете ждать, а можете и не ждать!"
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Федорович - врач с золотыми руками! Оперировалась у него в июле, на следующий день после операции уже рассекала по коридору отделения. Все очень быстро зажило, ничего не болело, шовчик аккуратный. Спасибо ему за это огромное!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток! Игорь Геннадьевич - человек, хирург, профессионал с большой буквы! Трудно в это поверить, но видя ежедневно наши гнилые кишки, атрофированные органы, гной, кровь, человеческие страдания, он остаётся добрым, внимательным человеком с большим чувством юмора. Это дорогого стоит! Занимая должность заведующего хирургическим отделением, он блестяще проводит операции, делает ежедневные обходы и перевязки! При его появлении в палате, настроение поднимается даже у лежачих больных - столько позитива несёт в себе Игорь Геннадьевич. Хирург от Бога. Низкий поклон Вам, Игорь Геннадьевич! Долгих лет жизни, долгой врачебной практики, здоровья и успехов во всём! Если придётся когда-либо ещё что-нибудь отрезать (не дай бог, конечно ), я приду именно к Вам, и только к Вам, потому что Ваш профессионализм зашкаливает! Спасибо огромное за успешную операцию, подаренную мне к 8 марта! Пусть и у Вас будет всё отлично! С большим уважением, "скрипачка" Докучаева Ирина.
24 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
У моей бабушки были проблемы с ЖКТ и мы обратились к Ларисе Леонидовне. Честно скажу остались очень ней довольны. Она посмотрела тщательно все анализы и назначила хорошее лечение. Сейчас моя бабушка чувствует себя хорошо и стало лучше. Так что большое спасибо Ларисе Леонидовне.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливо нас приняла. Терпеливо ответила на вопросы. Сохранила в тайне от мамы диагноз, как я и просила. Называла мамочку "котиком" и "солнышком". Спасибо, Елене Николаевне, что постарались поддержать мою маму.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю доктора Вадима Юрьевича за операцию на сердце (шунтирование) . Его профессионализм и доброжелательное, отзывчивое отношение к людям достойно самых высоких похвал! Я признательна доктору Стыкуту и заведующему отделением Степину, они врачи по призванию! Вся моя семья передает этим замечательным врачам пожелания крепкого здоровья и успехов в их нелегком, таком важном труде. Вадим Юрьевич тот доктор, к которому я бы советовала обращаться! Никому, конечно, не пожелаешь попасть на операционный стол, не дай Бог. Но если в том есть острая нужна, пусть вам повезет с врачом, выбирайте внимательно.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю этого прекрасного врача узи-диагностики! Светлана Алексеевна тщательнейшим образом провела обследование моему сыну, благодаря чему удалось поставить верный диагноз и начать своевременное лечение. Я очень рада, что мы обратились к такому добросовестному и квалифицированному специалисту. Встречалось бы нам на пути больше таких хороших врачей!
06 февраля 2018 г.
0

Екатерина
4.6
Вдумчивая, опытная, грамотная доктор.
Практически всегда большая очередь под дверью.
Лечилась у Карповой О.А. несколько месяцев, осталась очень довольна. Она разобралась в моих анализах, результатах предыдущих обследований, назначила лечение, и теперь состояние моего здоровья нормализовалось. Спасибо Карповой О.А.!
01 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Эллина Александровна - врач от Бога! Скольким людям она уже помогла стать родителями, просто не перечесть. Если у вас есть сомнения в возможностях естественной беременности, не теряйте времени, сил и средств, идите к Эллине Александровне! Она обязательно найдёт причину и сделает все возможное, чтобы вам помочь! Конечно, она не всесильна, но лучших результатов нет ни у кого. Да, она не лукавит и говорит всю правду, может быть не все к ней готовы, но выбирать вам: или пребывать в счастливом неведении и тратить деньги и силы впустую, либо идти по пути достижения положительного результата. У меня была очень сложная ситуация, при которой оставалось верить и надеяться на счастливый случай, и только благодаря ответственному и трепетному отношению Эллины Александровны к своему делу, он произошёл - сейчас мы ждём двойню: мальчика и девочку. Дай Господь здоровья Эллине Александровне на долгие годы, и уверена, что благодаря ей ещё много пар станут счастливыми родителями!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полежаева Т. В. - лучший детский невролог из тех, с кем я имела дело. Только она назначила адекватное лечение моему ребёнку. Впоследствии ходила к ней и с младшей.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лидия Ивановна - самый грамотный УЗИст, внимательная, умная! Всем советую только ее! Сколько диагнозов было отсеяно, после других горе УЗИстов. Теперь и всегда только к ней на прием!
19 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Менькова И. Э.
5.0
Уважаемая Менькова И. Э.! Спасибо Вам за неравнодушие, доброжелательное отношение и квалифицированные консультации!
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Моего сына с того света вытащила 10 лет назад. Попали с вирусным энцефалитом. Ребенок был безнадежен. С. Н.Сметанина его спасла. Низкий поклон.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Валерий Александрович помог справится с серьезной болезнью. Если честно, мне слабо верилось, что он сможет вылечить, но я недооценила способности врача и его желание помочь пациенту всеми доступными способами. Искренне хочу выразить ему признательность и сказать огромнейшее спасибо за его старания, за терпение и высочайший профессионализм. Сейчас у меня прекрасное самочувствие, это полностью заслуга доктора Парфентьева.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я чаще всего обращаюсь к гастроэнтерологу Видмановой Татьяне Алексеевне. Ей бы хотелось выразить большую благодарность за старание и умение, с которым она работает. Препараты, что прописала, мне подошли и стали помогать с первого же приема. Теперь уже не могу пожаловаться, что мучаюсь с желудком. На одну причину ворчать стало меньше: ) От Татьяны Алексеевны я всегда получаю четкие, грамотные объяснения по поводу моего самочувствия и лечения.
19 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень вежливый м внимательный доктор. Принимает всех до последнего пациента и уходит самый последний с работы. О профессионализме даже говорить не буду, потому, что он выше крыши. А кому не нравится, лечитесь в частных клиниках. А мы будем ходить к Евгению Александровичу! Спасибо огромное!
18 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность неврологу Коркину Д. Г. Обратилась к нему по рекомендации, мучилась со спиной 3 месяца, а он поставил на ноги. Спасибо Дмитрию Геннадьевичу за его профессионализм и внимательное отношение.
16 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Сходила на УЗИ щитовидки по направлению своего лечащего врача. Хочется отметить качественное выполнение своих обязанностей узистом Фокиной, замечательный доктор. Мне очень понравилось ее обращение со мной как с пациенткой. Доктор не торопилась, досконально посмотрела, потом объяснила мне всё, что нужно было. Когда понадобится в следующий раз на УЗИ, буду записываться уже целенаправленно к Фокиной. Хорошо, что знаю теперь толкового врача для этих целей.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Одна из немногих врачей, которая может рассказать пациенту о его заболевании. Рекомендую.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю заместителя главного врача по хирургии Олега Олеговича Теплова за высочайший профессионализм, добросовестность, человечность, чуткое и внимательное отношение! Спасибо Вам за всё: за Ваши руки, за Ваш талант, за Вашу доброту! Желаю Вам огромного здоровья и всех земных благ!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший узист. У меня нет привычки ходить к одному специалисту, как-то везло всегда в этом плане, попадались внимательные и ответственные. Вот и этот раз не исключение. Не только обследовала качественно, но и отнеслась по-человечески, объяснила показания, прокомментировала все и на вопросы ответила, какие у меня возникали по ходу. Могу только похвалить специалиста. Отличная работа, так держать!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю и восхищаюсь доктором Марией Алексеевной! Благодаря ей у нас с мужем сейчас есть абсолютное счастье, родился наш долгожданный сыночек! Я не стану рассказывать, как долго мы с мужем пытались найти хорошую клинику и достойных специалистов. Было много разочарований, рассказывать об этом можно долго. Но самое важное, это то, что наша самая заветная мечта осуществлена, и за это чудо я говорю искреннее СПАСИБО прекрасному специалисту, Комиссаровой Марии Алексеевне. Очень ее рекомендую. Пусть всем повезет, пусть всё будет даже лучше ожиданий.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала к этому врачу на УЗИ с 3-м ребёнком, долгожданной девочкой. Было многоводие, но Светлана Алексеевна всё очень внимательно посмотрела, даже пальчики и ушки и успокоила меня. И фотографию сделала, где моя доча улыбается.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Рекомендую. Хорошее отношение к пациенту. Была приятно удивлена. Специалист с большой буквы.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я нахожусь под впечатлением от консультации Стыкута Вадима Юрьевича. Мне есть с чем сравнивать. Посетила много врачей. Но это другой случай! Он полностью все объясняет, что он будет делать, какие действия будет производить, какая процедура мне необходима, для чего и почему. Это просто супер специалист. По цене устроило. Хочу отметить, что Вадим Юрьевич очень вежливый, аккуратный. Он когда разговаривает, его хочется слушать. Ведь бывают ситуации, когда говоришь с врачом, а он тебя перебивает. Вадим Юрьевич умеет и слышать, и слушать. А самое главное, умеет успокаивать. Человек высокого такта. Не знаю, что будет потом, но внутренне он меня уже подготовил.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарен врачу Слугаревой О. В. за профессиональное, чуткое, внимательное отношение к пациентам! С уважением и благодарностью, пациент.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
обсуживаюсь по ДМС. Каждый раз обращение происходит следующим образом. Сначала ты звонишь на телефоны 3 разных, в т.ч. сотовый. Никто на протяжении часа трубки не берет. Если вдруг все-таки взяли, то с фразой "ожидайте" положат возле себя и вы будете слушать как фасыховых и пр. нерезидентов обслуживают и обсуждают их болячки.... до тех пор пока ваше терпение не закончится. у меня закончилось на 23 минуте.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный врач. Очень хороший профессионал. Находит выход из самых, казалось бы, безвыходных ситуаций. Всем рекомендую. Жестковата немного, но ради здоровья можно потерпеть.
12 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Отличный специалист! С полом не ошибается с 12-й недели, 2 раза сказала чётко. Всё покажет, объяснит и расскажет. Советую.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Профессионал своего дела. М. В., спасибо Вам большое, что у нас всё получилось с первой попытки. Я так довольна, что попала именно к Вам! Надеюсь, что при постановке на учёт по беременности мне достанется такой же первоклассный специалист и отзывчивый человек, как Вы! Успехов Вам! Стелла.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Процедура была проведена на высшем уровне! Не всё так страшно, как все говорят. Да, неприятно, но, если вы попали к Теплову, можете не бояться! P. S. Премного благодарна этому врачу!
26 августа 2017 г.
0

Н. Валетова
отзыв о враче Менькова И. Э.
4.8
Врач Менькова И. Э. имеет достаточно огромный опыт на практике. Кардиолог, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Менькова изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
20 июля 2017 г.
0

Краснова Ульяна Васильевна
4.8
Эндокринолог Тарасова Наталья Ивановна после проверки анализов и дополнительных исследований предложила продолжить лечение и реабилитацию в клинике. На что я согласилась и отбыла в Минский центр, так как он считается лучшим в СНГ.
08 июля 2017 г.
0

Жанна
5.0
Врач Видманова Татьяна Алексеевна - просто замечательный специалист, очень опытный и грамотный, кроме того, она внимательно и отзывчиво относится к своим пациентам, рекомендую!
08 июля 2017 г.
0

Прокуророва Инна Сергеевна
4.8
Эндокринолог Новицкая Анна Борисовна поставила точный диагноз и назначила лечение, которое прекрасно помогло справиться с заболеванием. Весьма благодарна данному врачу за чуткость и внимания.
29 июня 2017 г.
0

Инна
отзыв о враче Колмакова О. А.
5.0
К Колмаковой обратилась с жалобами на тянущие боли внизу живота, она мне сразу понравилась - видно, что врач грамотный и опытный, предварительный диагноз, хронический аднексит подтвердился, прохожу лечение, уже намного лучше!
28 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Со своей проблемкой пришлось обращаться к урологам в три платные медицинские клиники в течение двух месяцев. Уролог Адамчик Н.В. («Диагностический центр») была по счёту второй. Отношение к клиенту на два балла (по школьной 4-хбальной системе). Сервис – на два балла. Диагноз поставила не верный. Обходите это место стороной.
25 июня 2017 г.
1

Ткачева Р.М.
4.8
Врач Евграфова З. Е. опытный гинеколог с огромным опытом работы, которая помогла мне по моим проблемам и вопросам по здоровью. Посещение данного доктора не вызывает у меня проблем. Диагностирует правильно, прописывая лекарства, которые работают.
07 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Закирову мне советовали как одного из лучших специалистов, у меня жуткий поллиноз, прохожу лечение, состояние уже намного лучше, но процесс длительный.
27 мая 2017 г.
0

Бурлаков В С
5.0
внимательный
строгий
25 июля 2016 г.
0

Очень боялась к нему идти , начитавшись плохих отзывов. Лично мне он не хамил, не кричал-на меня. Наоборот, разговаривал спокойно, вник в суть дела, доступно отвечал на мои вопросы. Ни в одной моей просьбе не отказал. уделил мне много времени.
06 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Продажа бахил в ДЦ это просто нарушение всех нормативных документов, говорящих о том, что они должны выдаваться бесплатно. В любом уважающем себя лечебном учреждении не только бахилы бесплатные, но уже стоят кулеры с холодной и горячей водой. Главному врачу ДЦ не мешало бы посмотреть в нормативные документы, а министерству здравоохранения пора заняться этим вопросом серьёзно.
05 мая 2016 г.
4

cbeta-sv
2.0
Я не понимаю, почему так все хвалят Мариничеву? Была у нее на приеме, ощущение, что попала в обычную бесплатную поликлинику. Изучать мои анализы не захотела, выписала своих целую кучу, сказала надо пересдать у нас. Расспрашивает все по шаблону, а если я что то начинаю добавлять или высказывать свое мнение по ситуации, сложилось такое впечатление, что даже слушать сложно ей или просто не хочется.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я первый раз была на приеме у Натальи Ивановны Тарасовой -эндокринолога.Редко встречаются такие врачи, очень внимательная и обаятельная, спасибо Наталья Ивановна
20 января 2016 г.
0

Petr
5.0
Вежливо и обстоятельно ведет прием. Рекомендую обратиться к этому доктору. На мой взгляд Дмитрий Геннадьевич очень грамотный специалист.
28 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Оперировал мне геморрой. Как заново родился. Огромное Вам спасибо Николай Федорович. Дай бог вам здоровья.
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Салахов Ренат Галимзянович настоящий доктор. Он врач с золотым сердцем и руками. Умеет выслушать каждого, и дать много дельных советов. Отзывчивый, грамотный, трудолюбивый врач.
14 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Лучше врача, как Салахов Р.Г., трудно найти. Он учеет и знает, как помочь каждому пациенту, кто к нему обращается. Высокквалифицированный, грамотный, профессионал своего дела доктор.
20 сентября 2015 г.
0

Николай
4.8
09 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Замечательный врач Салахов Р.Г. Он умеет выслушать и грамотно назначить лечение. Все рекомендации врача помогают за кротчайшие сроки. Очень грамотный и добрый доктор. Если у ребеночка гипоксия, задержка речи, нужно незадумываясь идти к таким врачам, как Салахов Р.Г. Огромное спасибо!
25 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить свою признательность и благодарность всему чудесному коллективу диагностического центра! Спасибо огромное! Хорошие специалисты должны любить людей и свою работу. Поэтому, каждый раз, когда я прихожу к вам, я чувствую ваше радушие и профессиональное отношение к своей работе.
09 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сделала в центре пункцию на 17-18 неделе беременности. Внесли гнойную инфекцию (результат гистологии после искусственных родов умершего плода). А ведь ребёночек был жив. Развитие шло хорошо.
25 июня 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Я рада, что обратилась к такому замечательному врачу, как Мариничева Лариса Леонидовна. Врач прододит тщательный осмотр, все расспрашивает, умеет правильно все рассказать и показать, назначает правильное лечение, которое обязательно поможет. Очень чуткий, добрый, квалифицированный доктор.
05 июня 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Отзыв о работниках регистратуры данного заведения. Звонишь по полису ДМС, тебе приходится висеть 10-15 минут на линии, потом твой звонок могут скинуть! Дозвонишься, опять прождёшь!
15 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Делала ФГДС 10 апреля в 713 кабинете. Как сделали обследование и результаты, претензий нет. Но к вечеру обложило всё горло, сильнейший насморк, уши, сильные головные боли, очень сильный кашель. Вирусных и простудных заболеваний не было уже более трёх лет. Думаю, что некачественно обработали Гастроскоп, поэтому оценка минус 2. Сегодня 17 апреля встала с постели и написала отзыв.
17 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Мне очень нравиться замечательный специалист врач Мариничева Лариса Леонидовна. Врач внимательно все изучает, проводит тщательный осмотр, и назначает грамотное лечение.
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я просто в ужасе от данного центра! На УЗИ сидела 1,5 часа, пока врач с медсестрой вышли в соседний кабинет на посиделки. На приём к врачу, вообще, попасть - точно очередь за хлебом в советские времена выстоять. Надо прийти определённого числа, не позднее 6 утра, достоять до 7:30, записаться на следующий месяц, не в самое удобное для тебя время. А если тебе врач сделает назначение, то ждать придётся ещё месяц, чтобы их выполнить. А как принимают врачи - это просто ужас. Просить ничего нельзя, а если всё-таки вымолишь, то ты станешь врагом номер один, и твои болячки, по результатам обследования, никому кроме тебя не нужны. Врач мне прямо сказал, что результаты обследования даже смотреть не будет.
24 марта 2015 г.
0

Тимофей
4.0
21 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Мы в восторге от доктора Салахова Р.Г. Он умеет найти подход к детям и их родителям. Врач очень умный, добрый, ответственный, знающий свою работу специалист.
16 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Если мы обращаемся за помощью в больницу то только к Салахову Ренату Галимзяновичу. Дети его любят и уважают. Всега выходя из кабинета у них на лице улыбка. Врач надежный, грамотный и высококвалифицированный специалист.
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Давно не встречала такого грамотного специалиста как Кузина Светлана Вячеславовна. Все четко, ясно, подробно. Теперь только к ней, и всем знакомым буду рекомендовать. Спасибо за работу. Врач-от Бога!
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Квалифицированные врачи! Особенно понравился врач КТ Ивлиев Дмитрий Иванович. Очень внимательный, добрый, умный врач. В районной поликлинике лечили от бронхита антибиотиками. Компьютерный томограф в Диагностическом центре показал инородное тело в бронхах. То есть - совсем другой диагноз и, соответственно, лечение. Спасибо доктору огромное!
13 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень рекомендую данный центр! Высококвалифицированные врачи, "не разводят" на анализы и исследования, что в платной медицине сейчас редкость. Только самое необходимое. Результатом обследования очень довольна. Диагноз поставлен.
22 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Не по наслышке знаем о том, как работает Наталья Ивановна. К ней ходим уже четвертый год. Негатива нет. Все хорошо. Врач распологает к себе. Лечит качественно.
15 декабря 2014 г.
0

храмова нина афанасьевна
5.0
Талантливый,высокопрофессиональный доктор !!! Наблюдаюсь у Светланы Вячеславовны около 16 лет---благодаря ей избежала хирургической операции,ВРАЧ--от бога,золотые руки,чуткое доброе сердце,всегда справедливая и внимательная.Только ---к ней !
07 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
хирург от бога, в 12 году провел мне операцию по поводу рака ободочной кишки, пока живу и продолжаю надеяться на лучшее.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить диагностический центр и всех его сотрудников за заботу и профессионализм. Мне нравится там всё: атмосфера очень приятная, врачи грамотные, а главное, отличный результат от процедур, который действительно заметен.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
На приёме была в октябре 2014 г. очень толковый врач, многознающий и опытный как в гематологии так и в генетике.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою огромную благодарность Николаю Федоровичу, который заведует 3-й хирургией. Он замечательный врач и человек. Провел мне операцию 3 года назад, все просто замечательно.
20 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Страшно подумать что было бы если я бы не встретила грамотного врача Смирнова Николайя Федоровича, качественно выполняет свою работу. Рекомендую этого врача!!!
20 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Светлане Вячеславовне за профессионализм,терпеливое, доброжелательное отношение. Буду обращаться только к ней.Благодарю и очень доверяю.
13 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
классный хирург добрый красивый очень позитивный Вадим юрьевич
18 июля 2014 г.
0

Пациент
3.2
Атмосфера в центре нормальная. К работе регистратуры и кассы претензий нет. Но продажа бахил удивила, уже даже в районных поликлиниках бахилы бесплатно.
Очень странно, что ни в центре, ни на сайте нет информации по врачам. Обязательно должна быть доступна для пациентов информация по всем врачам: квалификация, стаж, специализация. Пациент имеет право выбора. Также должны быть открыты для пациентов отзывы о врачах в интернете. Это дисциплинирует врачей и даёт возможность руководству центра иметь хороших специалистов и избавляться от плохих. Очень хочется, обращаясь в Диагностический центр, получать быструю и, действительно, квалифицированную помощь.
10 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Атмосфера в диагностическом центре меня просто поразила: меня вежливо встретили, быстро оформили все необходимые документы. Была на приёме у невропатолога-эпилептолога Полежаевой Татьяны Владимировны. Это очень внимательный и доброжелательный врач. Всё доходчиво объяснила и назначила грамотную схему лечения, которое, действительно, мне помогло. Сейчас наблюдаюсь у неё раз в полгода. Рекомендую всем этого специалиста. Была во многих частных клиниках, но лучше врача, чем Татьяна Владимировна, не встречала.
08 июля 2014 г.
0

Елена
4.8
04 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Чудесный врач!!! Высокопрофессиональный, внимательный, переживающий за своих пациентов специалист!!! ВРАЧ с Большой буквы!!!
01 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте! Регистратура и врачи дают разную информацию. Я по беременности 32 неделе записалась на один день на УЗДГ на 10:00 и на УЗИ - на 11:30 к Киселева-Подоляко О. М. Пришла в 09:30 и заняла очередь, передо мной сидело ещё 5 женщин. В 10:00 врачи вышли из кабинета и повесили табличку "20 минут перерыв". И ушли, вернулись только в 11:15, и скорее всех принимать. Попала я в кабинет только в 11:45 и только на УЗИ, про УЗДГ мне врач сказала в конце осмотра, что он у них платный. Почему в регистратуре мне это не сказали, а записали на время и направили в кабинет, я в очереди сидела почти 2 часа - для меня это было очень тяжело... Легче сходить в платную клинику и рядом с домом, чем в Д. Ц. Больше не пойду! УЗДГ я сделала в Интре, и без проблем... Спасибо за внимание!
21 июня 2014 г.
0

Любовь
3.8
17 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Я работаю рядом с диагностическим центром, все наши сотрудники (и я в том числе) обследуются там по ДМС в течение нескольких лет. Все довольны. Мне очень понравился врач-уролог Ладыгина Вера Алексеевна. Это очень внимательный, чуткий и отзывчивый доктор, даже уходить не хотелось. Спасибо вам, хочется вам пожелать дальнейшего процветания. Всем своим знакомым буду советовать лечиться и обследоваться только в диагностическом центре. Успехов вам в работе!
15 мая 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотная врач УЗИ диагностики, мягкая, тактичная, внимательная, а главное - профессионал в своём деле. Периодически делаю у неё УЗИ молочной железы, т.к. стою на учёте у маммолога с проблемой. Марина Николаевна - одна из лучших специалистов именно в этой области, шла к ней по рекомендации. Диагноз ставит уверенно и точно, ответит на интересующие вопросы.
05 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я обследуюсь в диагностическом центре уже несколько лет. Очень хорошее впечатление от профессионалов, которые работают в центре. Задают множество вопросов по поводу здоровья, проведут тщательный осмотр. Во время приёма - понимаешь, что о тебе действительно заботятся и лечат в полном объёме. В центре идеальная чистота и очень приветливые люди. Я очень довольна посещением. Больше всего мне понравились: терапевт- иммунолог Соколова Тамара Павловна, невропатолог Полежаева Татьяна Владимировна, эндокринолог Архипова Екатерина Евгеньевна и нефролог Строкова Виктория Владимировна. Побольше бы таких специалистов.
11 апреля 2014 г.
0

Дарья
5.0
Очень понравилась работа врача Борисенко О.Н. в Диагностическом, отношение прекрасное, быстро, но при этом очень качественно сделал УЗИ органов брюшной полости (основной причиной были почки): всё показала на мониторе, объяснила простыми понятными словами про кровоток, размеры, функциональность, работу почек, успокоила и даже дала полезные рекомендации! Спасибо большое!
03 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме в Диагностическом центре. Елена Николаевна обнаружила то, чего другие не увидели, думаю, я жива благодаря ей. СПАСИБО ВАМ!!!
28 января 2014 г.
1

Пациент
5.0
Ольга Алексеевна! Спасибо вам огромное за сынишку, которого ждали 5 лет. Ольга, Саров.
18 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Тамара Павловна, прекрасный , грамотный и талантливый специалист. Я лечусь у Тамары Пав ловны где-то с 1998 года, с ее помощью я жива. Я благодарна , низкий поклон Вам, Тамара Павловна.Желаю вам здоровья и всего доброго.Вад. Голубева А.В. 15.01.2014 г.
15 января 2014 г.
0

kadet
5.0
Прекрасный хирург ! Серьёзная операция прошла успешно ! Правда немногословен.
Всего Вам доброго,Николай Фёдорович ! С наступающим Новым годом Вас ! Здоровья,счастья и успехов в нелёгком труде !
С уважением, Егоров Валентин Николаевич.
02 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Только оказание конкретной помощи заместителем главного врача Зиминой А. П. и врачом-консультантом Марковой А. К. - позволило мне своевременно сдать анализы, назначенные эндокринологом из областной больницы им. Семашко. Большое им спасибо! И большой минус за то, что не проводится анализ метанефрина и норметанефрина в крови. Областному минздраву необходимо обратить на это внимание. С уважением, г. Дзержинск.
05 ноября 2013 г.
0

lina196969
5.0
Очень профессиональный доктор! Очень ей доверяю!
21 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свое восхищение врачом, заведующим гнойным хирургическим отделением Смирновым Николаем Федоровичем! Спасибо Вам за блестяще проведенную операцию! С бесконечной благодарностью, Ирина.
24 февраля 2012 г.
0