Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областном клиническом диагностическом центре в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Отличный, пусть и не очень улыбчивый, уставший врач. Дважды ставила мне правильный диагноз после безуспешных мытарств по больницам и неудачного лечения. Оба раза назначенное Карповой лечение дало ожидаемый результат (в том числе лечение гормонального бесплодия!)
12 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач ! Человек дела и слова ! Николай. Федорович, огромное человеческое спасибо за Ваш труд ! Крепкого Вам здоровья !
23 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Вячеславовна отличный вдумчивый специалист, профессионал своего дела. Досконально разбирается в проблеме. Почти три года назад именно она поставила мне диагноз-рак МЖ. В тот трудный для меня момент была предельно тактична, поддержала морально, настроила на положительный исход. Если бы все врачи были бы такими отличными профессионалами,Показать полностью... и проблем у пациентов было бы меньше!
03 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Востряковой Людмиле Юрьевне за отличное проведение ФКС за бережное отношение к пациентам. Это врач от бога. А так же благодарю мед сестру и анестезиологов которые работают с ней. Огромное спасибо.
01 ноября 2019 г.
0

Елизавета
5.0
От всей души благодарю Светлану Александровну Дружинину за профессионализм! Если бы не она, я бы попала на ненужную операцию!!! Да да, и такое, представляете, бывает в нашем славном городе! Я очень рада, что я попала к настоящему умному специалисту!
15 октября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Мирясова Светлана Владимировна - настоящий профессионал: очень компетентная, ответственная, внимательная и доброжелательная! Я очень счастлива, что попала к ней! Огромная ей благодарность!
26 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Понимающий и лечащий врач👍🏻
29 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
У меня начались проблемы с желудком. Записалась на консультацию к гастроэнтерологу Абрамовой Диане Юрьевне в Ника Спринг на Ошарской, 38А. Пока была только на консультации. Прохожу обследование, но на повторный прием я запишусь к ней же. Ничего она мне не назначила, все по делу. И очень внимательно относится к пациентам. Я осталась довольна.
22 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Предупрежу сразу, я реальный пациент а не фейк. Отзыв мой на 100% искренний. Пришла на прием с головокружением, в поликлинике по месту жительства посоветовали проконсультироваться у вестибулолога. Фёдор Константинович внимательно меня выслушал, провел осмотр, перед проведением теста ( подозрение на диагноз ДППГ) уточнил готова ли я к этомуПоказать полностью... т. к. после будет кружиться голова сильнее. С моего согласия был проведен тест и поймана реакция вследствие чего диагноз подтвердился. После этого Фёдор Константинович все подробно мне объяснил про это заболевание, назначил лечение. Побольше бы таких профессиональных врачей!!!
22 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Научите свой персонал, вежливо разговаривать с клиентами по телефону!!!!!!
17 декабря 2018 г.
0

Пациент
4.0
Согласен с предыдущем отзывом в части что дозвониться в порядке общей очереди невозможно, НО для тех кто обслуживается по ДМС необходимо нажать кнопочку 1 в тоновом режиме при звонке (об этом говорит автоответчик) и вуаля - сразу отвечают. Для ДМСников так же отдельная регистратура. Я делал КТ. Проблем не возникло.
26 ноября 2018 г.
0

Ольга
2.4
Прием задержали на 25 минут, врач вроде бы и спокойная, но высокомерие присутствует, толком ничего не объяснила, сказала с результатами идти к врачу и там задать все интересующие вопросы. Вроде бы смотрела внимательно, но из-за подобного отношения на платном приеме, больше не пойду.
20 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня делала УЗИ плода в этом центре, все прошло на высшем уровне. Врач оказалась очень улыбчивая и приятная девушка, все показала, рассказала. Медсестра очень приятная. На всю процедуру со временем ожидания у меня ушло минут 15, не больше. Хороший центр, советую.
03 октября 2018 г.
0

Калинина Елена
5.0
Светлана Вячеславовна - доктор, как говорят, от Бога. Профессионал высшей категории. Помнит своих пациентов, буквально пальпируя молочные железы. Доктор внимательный, чуткий. Я москвичка, езжу много лет теперь только к ней, поскольку в Москве неграмотно удалили кисту. Светлана Вячеславовна все исправила. Езжу на профилактические осмотры,консультируясь, полностью ей доверяю. Такого доктора, как она, сложно найти. Если вы наблюдаетесь у неё регулярно, то можете быть спокойны за свое женское здоровье. Низкий поклон таким чудо-докторам, как Светлана Вячеславовна Кузина.
20 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращались по вопросу выведения родинки, консультация на высоте, все сделали одним днем, супер!!!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался сюда по направлению от поликлиники. Специалисты узкой специальности. Чётко и ясно. Здесь же и анализы можно сдать. В принцыпе, как и задумано, обследуют и ставят диагноз.
24 августа 2018 г.
0

Кира
5.0
К Бодровой Яне Сергеевне обращались для того, чтобы сделать кардиограмму. Кроме отлично проведенной процедуры, получила еще профессиональную консультацию. Очень компетентный врач!
15 августа 2018 г.
2

Жанна С.
5.0
Дружинина Светлана Александровна мне как специалист УЗИ понравилась, во первых обследование она проводит тщательно и уделяет достаточно времени каждому. А во вторых она дает подробное описание, что немаловажно для лечащего врача и правильного диагноза. Спасибо ей за точность и профессионализм, так как врач, благодаря точному УЗИ, смогла назначить эффективное лечение.
14 августа 2018 г.
1

Пациент
4.0
Шаленков И. В. молодец, он к моим переживаниям отнесся с пониманием, но при этом успокоил. Обследовал, серьезного не выявил. снова пришла на прием. Слава богу было все нормально. Спасибо ему, грамотным оказался.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на молодость, прекрасный специалист. Лечимся и наблюдаемся по гастро. Как человек, Татьяна Алексеевна, возможно, любит демонстрировать свою значимость, где-то капризна и своенравна. Но я к ней уже приноровилась, нашла к ней подход. В результате очень довольна. Отличительная особенность этого доктора - скурпулезные и безумно внимательные опросы и осмотры. Она никогда не будет заниматься вашим ребенком "на бегу" и между перекусами. Поэтому будьте готовы перед назначенным приёмом отсидеть большую очередь, но будьте уверены, что вы получите максимально квалифицированную помощь и правильный диагноз. Спасибо огромное Татьяне Алексеевне!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, очень внимательная, на вопросы отвечает ясно и все понятно. Очень приятная в общении!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила УЗИ органов брюшной полости у Шпрыкова. Долго не могла определиться с УЗИстом, в результате записалась к нему. Врач всё подробно рассказал по ходу обследования, выяснил мои жалобы. Отношение к пациенту понравилось. Причину болевых ощущений тоже смог установить в ходе обследования. Даже дал некоторые советы до того, как я посещу гастроэнтеролога. В результате я не пожалела, что сходила на УЗИ именно к нему.
10 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я всю беременность только к М. Д.Кулаковой ходила. Она очень грамотный специалист, всегда все аккуратно, не спеша посмотрит, расскажет про малыша, покажет на мониторе, ответит на вопросы, которые больше всего волнуют будущих мам. У меня с ней вообще не возникло никаких проблем. Я бы такого врача всем девушкам и женщинам пожелала. Хотела сказать ей большое спасибо, что с пониманием относилась к моим переживаниям и всегда находила слова, чтобы успокоить. Для меня это очень важно было.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно подруга спросила совета и я вспомнила доктора, у которой лечилась до своего переезда. Хочу выразить благодарность Эллине Александровне за оказанную мне тогда помощь. Сейчас меня ничего не беспокоит по-женски, а тогда я приходила с многочисленными проблемами. В том числе и патология шейки матки была. Доктор меня вылечила, не пришлось оперироваться. Надеюсь, моей подруге она тоже сможет помочь.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Золотые руки у врача, профессионал своего дела. Операцию мне провел по спасению ноги. Было шунтирование. Много часов длилась операция, я только представить могу, как было непросто. Но Кондратьев — врач от Бога, у него талант и много терпения, старания. Он и общается исключительно хорошо с пациентами. Меня подготовил, настроил перед операцией. На все мои бесконечные вопросы подробно отвечал, объяснял. Я ему безумно благодарна, что в своем возрасте еще могу жить активной жизнью, двигаться без проблем! Без операции сейчас моя реальность была бы совсем другой. Низкий поклон Вам, уважаемый и дорогой доктор. Успехов в труде и благополучия во всем!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Муругину С. А. за помощь и внимание, его высокий профессионализм, человечность и оперативность. Побольше бы таких врачей! От всей души желаю ему здоровья, счастья, процветания и профессиональных успехов.
03 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо хирургу Стыкут Вадиму Юрьевичу за профессионализм, доброе, внимательное отношение к пациентам. Так же большое спасибо медицинскому и обслуживающему персоналу стационара за домашнюю обстановку, внимательное отношение. Низкий поклон!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне в этом докторе нравится внимательный осмотр ребёнка. Молодец! Внимательная, доброжелательная, настоящий профессионал! Побольше бы таких врачей!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Место где врачи принимают только по направлениям, но бесплатно и крайне медленно. Буфет символический.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный специалист. Долгое время мучили боли в желудке. Лечение, назначенное помогло. Очень понравилось то, что Лариса Леонидовна старается полностью обследовать своих больных (клиентов), найти причину болезни и назначить адекватное лечение. Совершенно неформальны подход. Рекомендую этого врача.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Приехала за 200 км по направлению и не принялась, из-за аварий на дорогах и пробок в городе опоздала на 20 минут. В регистратуре сказали, что ничего страшного, вас примут, но немного позже. Возле кабинета просидела 2,5 часа, врач выходила много раз и не брала документы, а после вообще сказала, что: "Так как вы опоздали, я имею право вас не принимать, и дело ваше, можете ждать, а можете и не ждать!"
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Федорович - врач с золотыми руками! Оперировалась у него в июле, на следующий день после операции уже рассекала по коридору отделения. Все очень быстро зажило, ничего не болело, шовчик аккуратный. Спасибо ему за это огромное!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обследоваться надо было, а идти себя еле заставила. Благо, эндоскопист в этот раз попался хороший, понимающий. В прошлый раз, когда делала ФГДС, был мужчина. Он как-то грубовато провел процедуру, я себя дискомфортно чувствовала и в физическом, и в моральном отношениях. К Екатерине Валентиновне никаких претензий нет и быть не может, она идеальный доктор, который работает на своем месте! Благодарю ее за хорошо сделанное обследование.
02 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доброго времени суток! Игорь Геннадьевич - человек, хирург, профессионал с большой буквы! Трудно в это поверить, но видя ежедневно наши гнилые кишки, атрофированные органы, гной, кровь, человеческие страдания, он остаётся добрым, внимательным человеком с большим чувством юмора. Это дорогого стоит! Занимая должность заведующего хирургическим отделением, он блестяще проводит операции, делает ежедневные обходы и перевязки! При его появлении в палате, настроение поднимается даже у лежачих больных - столько позитива несёт в себе Игорь Геннадьевич. Хирург от Бога. Низкий поклон Вам, Игорь Геннадьевич! Долгих лет жизни, долгой врачебной практики, здоровья и успехов во всём! Если придётся когда-либо ещё что-нибудь отрезать (не дай бог, конечно ), я приду именно к Вам, и только к Вам, потому что Ваш профессионализм зашкаливает! Спасибо огромное за успешную операцию, подаренную мне к 8 марта! Пусть и у Вас будет всё отлично! С большим уважением, "скрипачка" Докучаева Ирина.
24 февраля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
У моей бабушки были проблемы с ЖКТ и мы обратились к Ларисе Леонидовне. Честно скажу остались очень ней довольны. Она посмотрела тщательно все анализы и назначила хорошее лечение. Сейчас моя бабушка чувствует себя хорошо и стало лучше. Так что большое спасибо Ларисе Леонидовне.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Александровна - Вы самый лучший доктор в этой больнице! Спасибо Вашим родителям за Вас. Все Вас уважают.
16 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень вежливо нас приняла. Терпеливо ответила на вопросы. Сохранила в тайне от мамы диагноз, как я и просила. Называла мамочку "котиком" и "солнышком". Спасибо, Елене Николаевне, что постарались поддержать мою маму.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря этому чудесному врачу я смогла стать намного красивее и увереннее в себе! Екатерина Валентиновне подарила мне другую жизнь. Когда я пришла к ней, не надеялась избавиться от моей проблемы, но врач оказалась не только высокопрофессиональным специалистом в своём деле, но и очень приятной в общении девушкой. Выяснила причину, почему у меня такая плохая кожа, всё мне рассказала и дала рекомендации на будущее. Все процедуры, которые она мне проводила, оказали положительный эффект, а рекомендации по питанию помогают поддерживать кожу чистой. Спасибо!
12 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Стыкут Вадим Юрьевич
5.0
От всей души благодарю доктора Вадима Юрьевича за операцию на сердце (шунтирование) . Его профессионализм и доброжелательное, отзывчивое отношение к людям достойно самых высоких похвал! Я признательна доктору Стыкуту и заведующему отделением Степину, они врачи по призванию! Вся моя семья передает этим замечательным врачам пожелания крепкого здоровья и успехов в их нелегком, таком важном труде. Вадим Юрьевич тот доктор, к которому я бы советовала обращаться! Никому, конечно, не пожелаешь попасть на операционный стол, не дай Бог. Но если в том есть острая нужна, пусть вам повезет с врачом, выбирайте внимательно.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю этого прекрасного врача узи-диагностики! Светлана Алексеевна тщательнейшим образом провела обследование моему сыну, благодаря чему удалось поставить верный диагноз и начать своевременное лечение. Я очень рада, что мы обратились к такому добросовестному и квалифицированному специалисту. Встречалось бы нам на пути больше таких хороших врачей!
06 февраля 2018 г.
0

Екатерина
4.6
Вдумчивая, опытная, грамотная доктор.
Практически всегда большая очередь под дверью.
Лечилась у Карповой О.А. несколько месяцев, осталась очень довольна. Она разобралась в моих анализах, результатах предыдущих обследований, назначила лечение, и теперь состояние моего здоровья нормализовалось. Спасибо Карповой О.А.!
01 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Эллина Александровна - врач от Бога! Скольким людям она уже помогла стать родителями, просто не перечесть. Если у вас есть сомнения в возможностях естественной беременности, не теряйте времени, сил и средств, идите к Эллине Александровне! Она обязательно найдёт причину и сделает все возможное, чтобы вам помочь! Конечно, она не всесильна, но лучших результатов нет ни у кого. Да, она не лукавит и говорит всю правду, может быть не все к ней готовы, но выбирать вам: или пребывать в счастливом неведении и тратить деньги и силы впустую, либо идти по пути достижения положительного результата. У меня была очень сложная ситуация, при которой оставалось верить и надеяться на счастливый случай, и только благодаря ответственному и трепетному отношению Эллины Александровны к своему делу, он произошёл - сейчас мы ждём двойню: мальчика и девочку. Дай Господь здоровья Эллине Александровне на долгие годы, и уверена, что благодаря ей ещё много пар станут счастливыми родителями!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всегда хожу с большим удовольствием к данному врачу! Очень грамотный, внимательный и отзывчивый доктор!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полежаева Т. В. - лучший детский невролог из тех, с кем я имела дело. Только она назначила адекватное лечение моему ребёнку. Впоследствии ходила к ней и с младшей.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лидия Ивановна - самый грамотный УЗИст, внимательная, умная! Всем советую только ее! Сколько диагнозов было отсеяно, после других горе УЗИстов. Теперь и всегда только к ней на прием!
19 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Екатерина Валентиновна - душевный человек, прекрасный доктор. После прохождения курса лечения у неё,моё состояние стабилизировалось. Она научила меня не опускать руки и не унывать, всегда поддержит и подбодрит. Спасибо Вам огромное.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать слова благодарности Светлане Александровне за её чуткость, отзывчивость, а самое главное за настоящий профессионализм! Это действительно врач от бога!
Я попала к Светлане Александровне в 2013 году, прошла огромную массу обследований и даже неудачный протокол ЭКО, но на всём протяжении лечения всегда чувствовалась поддержка доктора. Светлана Александровна всегда проконсультирует как в рабочее, так и не в рабочее время, что очень важно в данной сфере медицины. В итоге мы нашли причину неудач и я верю, что результат не заставит себя ждать уже в ближайшее время, Спасибо Вам огромное Светлана Александровна за наш с Вами результат! Я счастлива, что когда-то попала к Вам. Желаю Вам терпения и удачи! Всем удачи! Верьте девочки, и все получиться!
06 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Менькова И. Э.
5.0
Уважаемая Менькова И. Э.! Спасибо Вам за неравнодушие, доброжелательное отношение и квалифицированные консультации!
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Моего сына с того света вытащила 10 лет назад. Попали с вирусным энцефалитом. Ребенок был безнадежен. С. Н.Сметанина его спасла. Низкий поклон.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Валерий Александрович помог справится с серьезной болезнью. Если честно, мне слабо верилось, что он сможет вылечить, но я недооценила способности врача и его желание помочь пациенту всеми доступными способами. Искренне хочу выразить ему признательность и сказать огромнейшее спасибо за его старания, за терпение и высочайший профессионализм. Сейчас у меня прекрасное самочувствие, это полностью заслуга доктора Парфентьева.
29 декабря 2017 г.
0