Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном клиническом диагностическом центре в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Шаленков И. В. молодец, он к моим переживаниям отнесся с пониманием, но при этом успокоил. Обследовал, серьезного не выявил. снова пришла на прием. Слава богу было все нормально. Спасибо ему, грамотным оказался.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Терентьева А. А.
5.0
Хочу поблагодарить врача-офтальмолога А. А. Терентьеву. При прохождении медосмотра, она на ранней стадии обнаружила у меня глаукому глаза. После обследования, диагноз подтвердили. Была сделана операция.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на молодость, прекрасный специалист. Лечимся и наблюдаемся по гастро. Как человек, Татьяна Алексеевна, возможно, любит демонстрировать свою значимость, где-то капризна и своенравна. Но я к ней уже приноровилась, нашла к ней подход. В результате очень довольна. Отличительная особенность этого доктора - скурпулезные и безумно внимательные опросы и осмотры. Она никогда не будет заниматься вашим ребенком "на бегу" и между перекусами. Поэтому будьте готовы перед назначенным приёмом отсидеть большую очередь, но будьте уверены, что вы получите максимально квалифицированную помощь и правильный диагноз. Спасибо огромное Татьяне Алексеевне!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал с большой буквы. Умничка - внимательная, отзывчивая. Побольше таких специалистов. Спасибо Вам за всё.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо. Во-первых, за его руки хирурга, за доброе сердце и сопереживание больному. Сколько раз этот внимательный, беспокойный человек, входящий в палату с очаровательной улыбкой, интересовался о моём состоянии, помогая добрым словом и медицинским советом восстанавливаться после операции.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Кузнецовой Екатерины Алексеевны. Перевелась к ней с другого участка. Екатерина Алексеевна - очень грамотный и отзывчивый доктор. Все анализы и исследования выписаны вовремя, даны нужные рекомендации. Всегда позвонит, узнает, как мои дела, если по анализам выявляются какие-то изменения, то мне сразу звонит доктор и даёт нужные рекомендации. Сейчас Екатерина Алексеевна сильно заболела и я вынуждена ходить к другому врачу. Такой теплоты, внимания и профессионализма, я не получаю. Екатерина Алексеевна, выздоравливайте! Все очень Вас ждут!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно подруга спросила совета и я вспомнила доктора, у которой лечилась до своего переезда. Хочу выразить благодарность Эллине Александровне за оказанную мне тогда помощь. Сейчас меня ничего не беспокоит по-женски, а тогда я приходила с многочисленными проблемами. В том числе и патология шейки матки была. Доктор меня вылечила, не пришлось оперироваться. Надеюсь, моей подруге она тоже сможет помочь.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Муругину С. А. за помощь и внимание, его высокий профессионализм, человечность и оперативность. Побольше бы таких врачей! От всей души желаю ему здоровья, счастья, процветания и профессиональных успехов.
03 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Герасимова Т. П.
5.0
Мне в этом докторе нравится внимательный осмотр ребёнка. Молодец! Внимательная, доброжелательная, настоящий профессионал! Побольше бы таких врачей!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный специалист. Долгое время мучили боли в желудке. Лечение, назначенное помогло. Очень понравилось то, что Лариса Леонидовна старается полностью обследовать своих больных (клиентов), найти причину болезни и назначить адекватное лечение. Совершенно неформальны подход. Рекомендую этого врача.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Терентьева А. А.
5.0
Очень хороший специалист, которому я полностью доверяю. А. А.Терентьева очень грамотная, опытная и знающая. Не один раз помогла мне с глазами, а ведь у меня с самого детства множество проблем. Она относится к пациентам с понимаем, а работу свою выполняет на отлично. Помогала мне и с сухостью, и с ухудшением зрения, и ещё со многими неприятными болячками. Хочу всем посоветовать её, как очень хорошего офтальмолога, а также сказать спасибо за уделённое мне время, добросовестный труд и человечность в работе.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь не один год. Профессионал с большой буквы, отличный диагност. Собирается полный анамнез, после чего назначается лечение, подбираются препараты. При этом ещё очень доброжелательное и уважительное отношение. Вызывают уважение и восхищение как профессиональные, так и личные качества.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, все объяснила, рассказала спокойным, невозмутимым голосом. После гистерорезектоскопии, проведенной этим врачом и др. специалистами, чувствовала себя хорошо, ничего не беспокоило, больше боялась. Рекомендую, девочки, этого врача!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Федорович - врач с золотыми руками! Оперировалась у него в июле, на следующий день после операции уже рассекала по коридору отделения. Все очень быстро зажило, ничего не болело, шовчик аккуратный. Спасибо ему за это огромное!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У моей бабушки были проблемы с ЖКТ и мы обратились к Ларисе Леонидовне. Честно скажу остались очень ней довольны. Она посмотрела тщательно все анализы и назначила хорошее лечение. Сейчас моя бабушка чувствует себя хорошо и стало лучше. Так что большое спасибо Ларисе Леонидовне.
18 февраля 2018 г.
0

Екатерина
4.6
Вдумчивая, опытная, грамотная доктор.
Практически всегда большая очередь под дверью.
Лечилась у Карповой О.А. несколько месяцев, осталась очень довольна. Она разобралась в моих анализах, результатах предыдущих обследований, назначила лечение, и теперь состояние моего здоровья нормализовалось. Спасибо Карповой О.А.!
01 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Эллина Александровна - врач от Бога! Скольким людям она уже помогла стать родителями, просто не перечесть. Если у вас есть сомнения в возможностях естественной беременности, не теряйте времени, сил и средств, идите к Эллине Александровне! Она обязательно найдёт причину и сделает все возможное, чтобы вам помочь! Конечно, она не всесильна, но лучших результатов нет ни у кого. Да, она не лукавит и говорит всю правду, может быть не все к ней готовы, но выбирать вам: или пребывать в счастливом неведении и тратить деньги и силы впустую, либо идти по пути достижения положительного результата. У меня была очень сложная ситуация, при которой оставалось верить и надеяться на счастливый случай, и только благодаря ответственному и трепетному отношению Эллины Александровны к своему делу, он произошёл - сейчас мы ждём двойню: мальчика и девочку. Дай Господь здоровья Эллине Александровне на долгие годы, и уверена, что благодаря ей ещё много пар станут счастливыми родителями!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Менькова И. Э.
5.0
Уважаемая Менькова И. Э.! Спасибо Вам за неравнодушие, доброжелательное отношение и квалифицированные консультации!
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Валерий Александрович помог справится с серьезной болезнью. Если честно, мне слабо верилось, что он сможет вылечить, но я недооценила способности врача и его желание помочь пациенту всеми доступными способами. Искренне хочу выразить ему признательность и сказать огромнейшее спасибо за его старания, за терпение и высочайший профессионализм. Сейчас у меня прекрасное самочувствие, это полностью заслуга доктора Парфентьева.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Все рассказала, объяснила. Хорошо, что пошла к ней. Очень понравилось. В дальнейшем только к ней.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я чаще всего обращаюсь к гастроэнтерологу Видмановой Татьяне Алексеевне. Ей бы хотелось выразить большую благодарность за старание и умение, с которым она работает. Препараты, что прописала, мне подошли и стали помогать с первого же приема. Теперь уже не могу пожаловаться, что мучаюсь с желудком. На одну причину ворчать стало меньше: ) От Татьяны Алексеевны я всегда получаю четкие, грамотные объяснения по поводу моего самочувствия и лечения.
19 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность неврологу Коркину Д. Г. Обратилась к нему по рекомендации, мучилась со спиной 3 месяца, а он поставил на ноги. Спасибо Дмитрию Геннадьевичу за его профессионализм и внимательное отношение.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Одна из немногих врачей, которая может рассказать пациенту о его заболевании. Рекомендую.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю заместителя главного врача по хирургии Олега Олеговича Теплова за высочайший профессионализм, добросовестность, человечность, чуткое и внимательное отношение! Спасибо Вам за всё: за Ваши руки, за Ваш талант, за Вашу доброту! Желаю Вам огромного здоровья и всех земных благ!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Копейкина И. А.
4.0
Хороший узист. У меня нет привычки ходить к одному специалисту, как-то везло всегда в этом плане, попадались внимательные и ответственные. Вот и этот раз не исключение. Не только обследовала качественно, но и отнеслась по-человечески, объяснила показания, прокомментировала все и на вопросы ответила, какие у меня возникали по ходу. Могу только похвалить специалиста. Отличная работа, так держать!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю и восхищаюсь доктором Марией Алексеевной! Благодаря ей у нас с мужем сейчас есть абсолютное счастье, родился наш долгожданный сыночек! Я не стану рассказывать, как долго мы с мужем пытались найти хорошую клинику и достойных специалистов. Было много разочарований, рассказывать об этом можно долго. Но самое важное, это то, что наша самая заветная мечта осуществлена, и за это чудо я говорю искреннее СПАСИБО прекрасному специалисту, Комиссаровой Марии Алексеевне. Очень ее рекомендую. Пусть всем повезет, пусть всё будет даже лучше ожиданий.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Рекомендую. Хорошее отношение к пациенту. Была приятно удивлена. Специалист с большой буквы.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарен врачу Слугаревой О. В. за профессиональное, чуткое, внимательное отношение к пациентам! С уважением и благодарностью, пациент.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный врач. Очень хороший профессионал. Находит выход из самых, казалось бы, безвыходных ситуаций. Всем рекомендую. Жестковата немного, но ради здоровья можно потерпеть.
12 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Рощина М. В.
5.0
Отличный специалист! Профессионал своего дела. М. В., спасибо Вам большое, что у нас всё получилось с первой попытки. Я так довольна, что попала именно к Вам! Надеюсь, что при постановке на учёт по беременности мне достанется такой же первоклассный специалист и отзывчивый человек, как Вы! Успехов Вам! Стелла.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Процедура была проведена на высшем уровне! Не всё так страшно, как все говорят. Да, неприятно, но, если вы попали к Теплову, можете не бояться! P. S. Премного благодарна этому врачу!
26 августа 2017 г.
0

Н. Валетова
отзыв о враче Менькова И. Э.
4.8
Врач Менькова И. Э. имеет достаточно огромный опыт на практике. Кардиолог, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Менькова изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
20 июля 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Терентьева А. А.
5.0
Отличный доктор, всегда поможет, подскажет меры по профилактике, приходилось к ней обращаться несколько раз, результат лечения всегда быстрый. Очень хороший специалист!
09 июля 2017 г.
0

Краснова Ульяна Васильевна
4.8
Эндокринолог Тарасова Наталья Ивановна после проверки анализов и дополнительных исследований предложила продолжить лечение и реабилитацию в клинике. На что я согласилась и отбыла в Минский центр, так как он считается лучшим в СНГ.
08 июля 2017 г.
0

Жанна
5.0
Врач Видманова Татьяна Алексеевна - просто замечательный специалист, очень опытный и грамотный, кроме того, она внимательно и отзывчиво относится к своим пациентам, рекомендую!
08 июля 2017 г.
0

Прокуророва Инна Сергеевна
4.8
Эндокринолог Новицкая Анна Борисовна поставила точный диагноз и назначила лечение, которое прекрасно помогло справиться с заболеванием. Весьма благодарна данному врачу за чуткость и внимания.
29 июня 2017 г.
0

Инна
отзыв о враче Колмакова О. А.
5.0
К Колмаковой обратилась с жалобами на тянущие боли внизу живота, она мне сразу понравилась - видно, что врач грамотный и опытный, предварительный диагноз, хронический аднексит подтвердился, прохожу лечение, уже намного лучше!
28 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Со своей проблемкой пришлось обращаться к урологам в три платные медицинские клиники в течение двух месяцев. Уролог Адамчик Н.В. («Диагностический центр») была по счёту второй. Отношение к клиенту на два балла (по школьной 4-хбальной системе). Сервис – на два балла. Диагноз поставила не верный. Обходите это место стороной.
25 июня 2017 г.
1

Ольга
5.0
Закирову мне советовали как одного из лучших специалистов, у меня жуткий поллиноз, прохожу лечение, состояние уже намного лучше, но процесс длительный.
27 мая 2017 г.
0

Надежда
5.0
Обращалась к Наталье Владимировне по поводу уплотнения в груди, очень внимательная, назначила дополнительное обследование, к счастью опухоль оказалась доброкачественной, сделали иссечение, теперь только наблюдаюсь. Терпеливая, вежлива и очень грамотная, рекомендую, к ней можно обращаться, обязательно поможет.
23 мая 2017 г.
0

Эльвира Калинова
5.0
Замечательный врач. Наблюдалась у разных врачей в городе, но наконец нашла своего. Спасибо, Сергей Анатольевич, за ваш профессионализм и человеческие качества!!!
01 ноября 2016 г.
0

Очень боялась к нему идти , начитавшись плохих отзывов. Лично мне он не хамил, не кричал-на меня. Наоборот, разговаривал спокойно, вник в суть дела, доступно отвечал на мои вопросы. Ни в одной моей просьбе не отказал. уделил мне много времени.
06 июня 2016 г.
0

Nadia Margosyan
5.0
Была на приеме в первый раз. Очень понравился внимательный и грамотный подход по существу вопроса. В следующий раз передо мной не будет стоять вопрос , куда записаться на прием. Огромное спасибо, Сергей Анатольевич!
10 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Продажа бахил в ДЦ это просто нарушение всех нормативных документов, говорящих о том, что они должны выдаваться бесплатно. В любом уважающем себя лечебном учреждении не только бахилы бесплатные, но уже стоят кулеры с холодной и горячей водой. Главному врачу ДЦ не мешало бы посмотреть в нормативные документы, а министерству здравоохранения пора заняться этим вопросом серьёзно.
05 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Посещала Сергея Анатольевича по причине того, что у меня обнаружили фиброаденому молочной железы... Забегая вперед могу сказать, что теперь буду ходить только к нему! Все подробно рассказал, показал, объяснил какие могут быть последствия и чего быть точно не может. Без особых эмоций, говорит только по делу, не успокаивает, но и не запугивает. Спасибо большое! Всем советую!!!
21 марта 2016 г.
0

Ningam
5.0
Если бы все врачи-онкологи были бы такими, как Сергей Анатольевич! Тогда и болезнь не страшна. Понимание, выдержка, компетентность - такие черты у врача от Бога.
Выходя их кабинета, хочешь и можешь жить.
А, может быть, даже играть на фортепиано.
Пациентка Н.Г. Лихоманова.
17 марта 2016 г.
0

cbeta-sv
2.0
Я не понимаю, почему так все хвалят Мариничеву? Была у нее на приеме, ощущение, что попала в обычную бесплатную поликлинику. Изучать мои анализы не захотела, выписала своих целую кучу, сказала надо пересдать у нас. Расспрашивает все по шаблону, а если я что то начинаю добавлять или высказывать свое мнение по ситуации, сложилось такое впечатление, что даже слушать сложно ей или просто не хочется.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
низкий поклон за человечность, понимание, доброту, чуткость,профессионализм!!!с уважением ВАШ пациент
04 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выше всех похвал! Спасибо! Наблюдаюсь в течении 10 лет. Как много значит доброжелательное отношение к пациенту .
21 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я первый раз была на приеме у Натальи Ивановны Тарасовой -эндокринолога.Редко встречаются такие врачи, очень внимательная и обаятельная, спасибо Наталья Ивановна
20 января 2016 г.
0

Petr
5.0
Вежливо и обстоятельно ведет прием. Рекомендую обратиться к этому доктору. На мой взгляд Дмитрий Геннадьевич очень грамотный специалист.
28 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Оперировал мне геморрой. Как заново родился. Огромное Вам спасибо Николай Федорович. Дай бог вам здоровья.
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Салахов Ренат Галимзянович настоящий доктор. Он врач с золотым сердцем и руками. Умеет выслушать каждого, и дать много дельных советов. Отзывчивый, грамотный, трудолюбивый врач.
14 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Лучше врача, как Салахов Р.Г., трудно найти. Он учеет и знает, как помочь каждому пациенту, кто к нему обращается. Высокквалифицированный, грамотный, профессионал своего дела доктор.
20 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач Салахов Р.Г. Он умеет выслушать и грамотно назначить лечение. Все рекомендации врача помогают за кротчайшие сроки. Очень грамотный и добрый доктор. Если у ребеночка гипоксия, задержка речи, нужно незадумываясь идти к таким врачам, как Салахов Р.Г. Огромное спасибо!
25 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Марина Юрьевна очень хороший доктор. Профессионал в своей специальности. И очень добрый человек! Спасибо ей большое!
17 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить свою признательность и благодарность всему чудесному коллективу диагностического центра! Спасибо огромное! Хорошие специалисты должны любить людей и свою работу. Поэтому, каждый раз, когда я прихожу к вам, я чувствую ваше радушие и профессиональное отношение к своей работе.
09 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сделала в центре пункцию на 17-18 неделе беременности. Внесли гнойную инфекцию (результат гистологии после искусственных родов умершего плода). А ведь ребёночек был жив. Развитие шло хорошо.
25 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я рада, что обратилась к такому замечательному врачу, как Мариничева Лариса Леонидовна. Врач прододит тщательный осмотр, все расспрашивает, умеет правильно все рассказать и показать, назначает правильное лечение, которое обязательно поможет. Очень чуткий, добрый, квалифицированный доктор.
05 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о работниках регистратуры данного заведения. Звонишь по полису ДМС, тебе приходится висеть 10-15 минут на линии, потом твой звонок могут скинуть! Дозвонишься, опять прождёшь!
15 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
врач действительно замечательный. отличный специалист, приятный человек. побольше бы таких докторов.
28 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Делала ФГДС 10 апреля в 713 кабинете. Как сделали обследование и результаты, претензий нет. Но к вечеру обложило всё горло, сильнейший насморк, уши, сильные головные боли, очень сильный кашель. Вирусных и простудных заболеваний не было уже более трёх лет. Думаю, что некачественно обработали Гастроскоп, поэтому оценка минус 2. Сегодня 17 апреля встала с постели и написала отзыв.
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравиться замечательный специалист врач Мариничева Лариса Леонидовна. Врач внимательно все изучает, проводит тщательный осмотр, и назначает грамотное лечение.
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
ЧЕЛОВЕК с большой буквы! Чуткий, внимательный, отзывчивый, Профессионал в своем деле! Спасибо за умение развеять все сомнения, успокоить, а самое главное увидеть и понять все с первой минуты! Здоровья, успехов, и всего самого доброго ВАМ, Сергей Анатольевич!
С уважением Соболевская Т.Ю.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я просто в ужасе от данного центра! На УЗИ сидела 1,5 часа, пока врач с медсестрой вышли в соседний кабинет на посиделки. На приём к врачу, вообще, попасть - точно очередь за хлебом в советские времена выстоять. Надо прийти определённого числа, не позднее 6 утра, достоять до 7:30, записаться на следующий месяц, не в самое удобное для тебя время. А если тебе врач сделает назначение, то ждать придётся ещё месяц, чтобы их выполнить. А как принимают врачи - это просто ужас. Просить ничего нельзя, а если всё-таки вымолишь, то ты станешь врагом номер один, и твои болячки, по результатам обследования, никому кроме тебя не нужны. Врач мне прямо сказал, что результаты обследования даже смотреть не будет.
24 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Мы в восторге от доктора Салахова Р.Г. Он умеет найти подход к детям и их родителям. Врач очень умный, добрый, ответственный, знающий свою работу специалист.
16 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Если мы обращаемся за помощью в больницу то только к Салахову Ренату Галимзяновичу. Дети его любят и уважают. Всега выходя из кабинета у них на лице улыбка. Врач надежный, грамотный и высококвалифицированный специалист.
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Квалифицированные врачи! Особенно понравился врач КТ Ивлиев Дмитрий Иванович. Очень внимательный, добрый, умный врач. В районной поликлинике лечили от бронхита антибиотиками. Компьютерный томограф в Диагностическом центре показал инородное тело в бронхах. То есть - совсем другой диагноз и, соответственно, лечение. Спасибо доктору огромное!
13 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень рекомендую данный центр! Высококвалифицированные врачи, "не разводят" на анализы и исследования, что в платной медицине сейчас редкость. Только самое необходимое. Результатом обследования очень довольна. Диагноз поставлен.
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
врач очень понравился, грамотный, доброжелательный, все подробно объяснит пациенту! Спасибо большое!
18 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не по наслышке знаем о том, как работает Наталья Ивановна. К ней ходим уже четвертый год. Негатива нет. Все хорошо. Врач распологает к себе. Лечит качественно.
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
хирург от бога, в 12 году провел мне операцию по поводу рака ободочной кишки, пока живу и продолжаю надеяться на лучшее.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить диагностический центр и всех его сотрудников за заботу и профессионализм. Мне нравится там всё: атмосфера очень приятная, врачи грамотные, а главное, отличный результат от процедур, который действительно заметен.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
На приёме была в октябре 2014 г. очень толковый врач, многознающий и опытный как в гематологии так и в генетике.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою огромную благодарность Николаю Федоровичу, который заведует 3-й хирургией. Он замечательный врач и человек. Провел мне операцию 3 года назад, все просто замечательно.
20 октября 2014 г.
0

Наталья
5.0
После этого врача у меня изменилось отношение к врачам в принципе. Оказывается среди них есть люди! Милые девушки/женщины, если у вас есть выбор к кому пойти или попасть выбирайте его. Все сделал очень деликатно и без видимых проблем. Теперь за ним по городу, куда он, туда и ты к нему.
25 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Страшно подумать что было бы если я бы не встретила грамотного врача Смирнова Николайя Федоровича, качественно выполняет свою работу. Рекомендую этого врача!!!
20 сентября 2014 г.
0

Пациент
3.2
Атмосфера в центре нормальная. К работе регистратуры и кассы претензий нет. Но продажа бахил удивила, уже даже в районных поликлиниках бахилы бесплатно.
Очень странно, что ни в центре, ни на сайте нет информации по врачам. Обязательно должна быть доступна для пациентов информация по всем врачам: квалификация, стаж, специализация. Пациент имеет право выбора. Также должны быть открыты для пациентов отзывы о врачах в интернете. Это дисциплинирует врачей и даёт возможность руководству центра иметь хороших специалистов и избавляться от плохих. Очень хочется, обращаясь в Диагностический центр, получать быструю и, действительно, квалифицированную помощь.
10 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Атмосфера в диагностическом центре меня просто поразила: меня вежливо встретили, быстро оформили все необходимые документы. Была на приёме у невропатолога-эпилептолога Полежаевой Татьяны Владимировны. Это очень внимательный и доброжелательный врач. Всё доходчиво объяснила и назначила грамотную схему лечения, которое, действительно, мне помогло. Сейчас наблюдаюсь у неё раз в полгода. Рекомендую всем этого специалиста. Была во многих частных клиниках, но лучше врача, чем Татьяна Владимировна, не встречала.
08 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте! Регистратура и врачи дают разную информацию. Я по беременности 32 неделе записалась на один день на УЗДГ на 10:00 и на УЗИ - на 11:30 к Киселева-Подоляко О. М. Пришла в 09:30 и заняла очередь, передо мной сидело ещё 5 женщин. В 10:00 врачи вышли из кабинета и повесили табличку "20 минут перерыв". И ушли, вернулись только в 11:15, и скорее всех принимать. Попала я в кабинет только в 11:45 и только на УЗИ, про УЗДГ мне врач сказала в конце осмотра, что он у них платный. Почему в регистратуре мне это не сказали, а записали на время и направили в кабинет, я в очереди сидела почти 2 часа - для меня это было очень тяжело... Легче сходить в платную клинику и рядом с домом, чем в Д. Ц. Больше не пойду! УЗДГ я сделала в Интре, и без проблем... Спасибо за внимание!
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я работаю рядом с диагностическим центром, все наши сотрудники (и я в том числе) обследуются там по ДМС в течение нескольких лет. Все довольны. Мне очень понравился врач-уролог Ладыгина Вера Алексеевна. Это очень внимательный, чуткий и отзывчивый доктор, даже уходить не хотелось. Спасибо вам, хочется вам пожелать дальнейшего процветания. Всем своим знакомым буду советовать лечиться и обследоваться только в диагностическом центре. Успехов вам в работе!
15 мая 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я обследуюсь в диагностическом центре уже несколько лет. Очень хорошее впечатление от профессионалов, которые работают в центре. Задают множество вопросов по поводу здоровья, проведут тщательный осмотр. Во время приёма - понимаешь, что о тебе действительно заботятся и лечат в полном объёме. В центре идеальная чистота и очень приветливые люди. Я очень довольна посещением. Больше всего мне понравились: терапевт- иммунолог Соколова Тамара Павловна, невропатолог Полежаева Татьяна Владимировна, эндокринолог Архипова Екатерина Евгеньевна и нефролог Строкова Виктория Владимировна. Побольше бы таких специалистов.
11 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Умная. Красивая. Профессиональная. Отличный специалист. Великолепный врач. Очень доволен уровнем работы, приема, рекомендаций.
04 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Просто отличный врач! Специалист в своем деле! Большое ей спасибо.
17 февраля 2014 г.
0

Дарья
5.0
Очень понравилась работа врача Борисенко О.Н. в Диагностическом, отношение прекрасное, быстро, но при этом очень качественно сделал УЗИ органов брюшной полости (основной причиной были почки): всё показала на мониторе, объяснила простыми понятными словами про кровоток, размеры, функциональность, работу почек, успокоила и даже дала полезные рекомендации! Спасибо большое!
03 февраля 2014 г.
0

ver11483mol
5.0
Наблюдалась у Сергея Анатольевича с 2008 года, В 2009 прооперировали - пока все хорошо! Огромное спасибо за внимательность и понимание!
31 января 2014 г.
0

kamelot82
4.0
Делала операцию несколько лет назад., все прошло хорошо, были нюансы, но это только потому, что сама не берегла себя, (на работу побежала, холод). Помогал по каждому обращению. Через несколько лет моя молодая подруга - врач искала его по всему городу для своих знакомых. Оказалось очень много положительных отзывов об этом враче. Сейчас потребовался доктор для моих близких., мы также искали его, чтобы обратиться за мед. помощью. Спасибо ему большое.
22 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Алексеевна! Спасибо вам огромное за сынишку, которого ждали 5 лет. Ольга, Саров.
18 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Тамара Павловна, прекрасный , грамотный и талантливый специалист. Я лечусь у Тамары Пав ловны где-то с 1998 года, с ее помощью я жива. Я благодарна , низкий поклон Вам, Тамара Павловна.Желаю вам здоровья и всего доброго.Вад. Голубева А.В. 15.01.2014 г.
15 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Сергея Анатольевича Пегова ежегодно в течение 4 лет: прекрасный специалист и приятный в общении человек. Диагностировал у меня онкологическое заболевание на 1 стадии. Хирурги из РОНЦ им. Блохина, которые меня впоследствии оперировали, сказали, что мне очень повезло с моим нижегородским маммологом.
Спасибо Сергею Анатольевичу!
10 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор! Супер профессионал. Всем рекомендую обращаться к этому специалисту!
07 декабря 2013 г.
0

kadet
5.0
Прекрасный хирург ! Серьёзная операция прошла успешно ! Правда немногословен.
Всего Вам доброго,Николай Фёдорович ! С наступающим Новым годом Вас ! Здоровья,счастья и успехов в нелёгком труде !
С уважением, Егоров Валентин Николаевич.
02 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Только оказание конкретной помощи заместителем главного врача Зиминой А. П. и врачом-консультантом Марковой А. К. - позволило мне своевременно сдать анализы, назначенные эндокринологом из областной больницы им. Семашко. Большое им спасибо! И большой минус за то, что не проводится анализ метанефрина и норметанефрина в крови. Областному минздраву необходимо обратить на это внимание. С уважением, г. Дзержинск.
05 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свое восхищение врачом, заведующим гнойным хирургическим отделением Смирновым Николаем Федоровичем! Спасибо Вам за блестяще проведенную операцию! С бесконечной благодарностью, Ирина.
24 февраля 2012 г.
0