Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областном клиническом диагностическом центре в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Ольга Николаевна мне напомнила добрую волшебницу Виллину из сказок А. Волкова. Очень красивая, добрая, искренняя, по-настоящему интересующаяся моим вопросом. Я под огромным впечатлением от такого мудрого специалиста. И благодарна ей за все комментарии и полезные советы. Ведь «сегодня» это счастье — встретить положительного настоящего человека!
08 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Николаевна — врач с большой буквы. Очень-очень грамотный специалист! А самое главное, отличный человек!
08 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
На приёме у Натальи Владимировны мне всё понравилось, но у нас пока не закончено лечение. Я обратилась к ней в первый раз, выбрав по отзывам. Доктор осмотрела снимки и визуально обследовала, измерила давление, в общем, всё было как надо. Затем проконсультировала и дала рекомендации. Пока я не могу сказать на 100%, оказала ли терапевт мне помощь, у нас будут ещё встречи. Я сейчас прохожу обследования для конечного результата, и после она выпишет мне препараты. В моём случае доктор рекомендовала гимнастику, выдав по ней памятку, и спокойный образ жизни. Врач показалась мне уравновешенной и спокойной, уделила достаточно времени.
25 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Платан»
Благодарим Вас за хороший отзыв о замечательном враче клиники "ПЛАТАН" - Катеровой Н.В.! Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо Светлане Вячеславовне! Лучший доктор и человек! Много лет наблюдаемся у неё: и мама, и я, и коллеги. Низкий поклон за правильное и своевременно подобранное лечение, поддержку, понимание, терпение!
16 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Платан»
Коллектив Клиники "ПЛАТАН" выражает Вам свое почтение и благодарит Вас за высокую оценку работы нашего доктора Кузиной Светланы Вячеславовны! Желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делал колоноскопию под наркозом. Быстро, чётко. В 12:15 пришёл, в 13:30 вышел с поставленным диагнозом и рекомендациями.

Общее впечатление как об очень профессиональном заведении. Ничего лишнего, никакой суеты. Все просто, качественно делают своё дело (администратор, анестезиолог, медсестра, доктор-эндоскопист).
10 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Платан»
Коллектив Клиники "ПЛАТАН" выражает Вам свое почтение и благодарит Вас за высокую оценку работы нашего доктора Теплова Олега Вадимовича! Желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у врача, хочу отметить высокий уровень профессионализма, уважительное отношение к пациенту. Такую сложную и неприятную процедуру, как ФГДС, проводит очень быстро и качественно. Если переживаете или сомневаетесь в выборе специалиста — однозначно рекомендую вам записаться на приём к Игорю Васильевичу!
09 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Платан»
Коллектив Клиники "ПЛАТАН" выражает Вам свое почтение и благодарит Вас за высокую оценку работы нашего доктора Киреева Игоря Васильевича! Желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный доктор Вдовин, успокоил взволнованную душу доброй, спокойной и профессиональной беседой. Обследование прошло без боли и страха. Это доктор с большой буквы!
08 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Платан»
Коллектив Клиники "ПЛАТАН" выражает Вам свое почтение и благодарит Вас за высокую оценку работы нашего доктора Вдовина Александра Константиновича! Желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень довольна данной клиникой. Поскольку были проблемы с гинекологией, искала хорошего врача. Мне порекомендовали Полищук Виолетту Заловну. Замечательный врач — вдумчивая, внимательная. Никаких лишних анализов. Все по существу! В общем, я очень рада, что нашла именно такого врача. Теперь на приёмы хожу только к ней.
26 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Платан»
Коллектив Клиники "ПЛАТАН" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы и профессионализма нашего доктора Полищук Виолетты Заловны!
Сохранить изменения

Пациент
2.2
Случайно записалась по ОМС к врачу Шевцовой О.Г, к ней было свободное место. Такого отвратительного приёма я предположить не могла.Врач очень грубая, резкая, раздражённая, не терпимая.Всем не довольна! Сравнила меня с людьми из деревни, которые с первого раза всё понимают, а я нет?! Говорит так, что не понимаешь-нужно пройти новое обследование или этого результата достаточно? Отправляла к другим врачам…после сказала, что ей понятно в заключении… После моей настойчивости расписала лечение. Может быть она профессионал в своём деле (хочу верить что диагноз поставлен правильно), но как человек -очень не приятный.Уважения к пациенту нет.Приём на 30 минут задержала т к уходила делать пункции, не извинилась, сказала -сидите ждите?!.. К Шевцовой О.Г больше не пойду.Если её так раздражают люди -надо сидеть дома, отдыхать!
21 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Виолетта Заловна — очень грамотный и приятный в общении врач. Она внимательно выслушала жалобы, ознакомилась с предыдущими обследованиями, объяснила причины моего диагноза и что с этим нужно делать. Приятно, когда прием ведётся достаточное количество времени, и не назначается лишних лекарств — всё по делу. Я довольна консультацией и продолжаю лечение у этого врача.
09 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Платан»
Коллектив Клиники "ПЛАТАН" благодарит Вас за высокую оценку работы нашего доктора Полищук Виолетты Заловны!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Никому не советую этого офтальмолога! Новоходская Н.В не профессионал своего дела! Она ведёт себя на приеме отвратительно, смотрит свысока, не слушает жалобы пациента! Отношение к пациенту у нее очень надменное, не смогла мне поставить правильный диагноз. Меня к ней направил невролог на консультацию из-за болей в левом глазе, чтобы она мне измерила внутриглазное давление, но она отказалась, посмотрела мои глаза в темной комнате через увеличительное стекло и сказала, что она и так видит, что нет никакого смысла смотреть внутриглазное давление, все изменения у меня в пределах нормы и никакого внутриглазного давления у меня нет и быть не может, всё возрастное и написала диагноз: Ангиопатия сетчатки обоих глаз! А у меня левый глаз был красный и слезился, на вопрос, а это что у меня, она пожала брезгливо плечами! Я такого отношения к пациенту нигде не встречала! Полное безразличие и пустой взгляд на больного! Она не смогла мне поставить правильный диагноз, а у меня оказывается была глаукома 3ст, а это последняя стадия перед слепотой! А она ничего не увидела или вообще не захотела это увидеть! Я из-за её халатности потеряла время, пока не попала к другому врачу в другой клинике! Таким врачам нельзя лечить больных! Не советую этого врача никому, только потеряете деньги и время!
14 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Этот отзыв для тех, кто очень боится эндоскопии желудка и очень плохо переносит данную процедуру. Хочу поблагодарить доктора Теплова Олега Вадимовича и его замечательную медсестру за блестяще проведённую эндоскопию. Все было сделано настолько профессионально, мягко, быстро, слаженно, с сильной психологической поддержкой со стороны медсестры (обращалась как с ребёнком), с очень тонким чувством пациента. Рекомендую всем, кто долго не может решиться на данную процедуру, пройти ее именно у Теплова О. В.
11 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Платан»
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашего доктора Теплова О.В. и коллектива клиники "ПЛАТАН"! Здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный, пусть и не очень улыбчивый, уставший врач. Дважды ставила мне правильный диагноз после безуспешных мытарств по больницам и неудачного лечения. Оба раза назначенное Карповой лечение дало ожидаемый результат (в том числе лечение гормонального бесплодия!)
12 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Лечила в клинике свой хронический панкреатит. Врачом моим была Татьяна Алексеевна Видманова. Как врач она мне понравилась, внимательная, опытная. После того, как я прошла курс лечения, могу сказать, что моё состояние улучшилось, меня перестали беспокоить приступы болей, как было раньше. Общее состояние стабилизировалось, у меня нет сомнений в том, что это только благодаря правильным назначениям Татьяны Алексеевны. Благодарна ей за всё.
08 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Платан»
Спасибо за Вашу высокую оценку нашего доктора Видмановой Т.А.! Будем рады помочь Вам и Вашим близким! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Меня все устроило, никаких нареканий и замечаний у меня нет. К Тарасовой Наталье Ивановне я обратилась в первый раз, увидела ее по отзывам на портале «ПроДокторов». Пока она мне не помогла, но мы будем и дальше с ней работать. На данном этапе она провела мне осмотр и консультацию. Прием длился минут 40, мне кажется, можно и побольше уделить. Наталья Ивановна все мне объяснила, я выяснила все, что и хотела. Пока она посоветовала сдать анализы и снова к ней прийти. При этом она рассказала когда их сдавать, для чего и что они покажут. Все очень подробно пояснила. Манера общения с пациентами у нее хорошая, мне очень понравилось. Профессиональный уровень доктора пока меня устроил. Я, с удовольствием, посоветую ее своим близким и знакомым, а также сама продолжу у нее наблюдаться.
24 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Платан»
Благодарим Вас за высокую оценку нашего врача Тарасовой Н.И.! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасный врач ! Человек дела и слова ! Николай. Федорович, огромное человеческое спасибо за Ваш труд ! Крепкого Вам здоровья !
23 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень все понравилось. Врач очень внимательный, добрый, располагает к себе, всё объясняет, задавал много вопросов, что могло бы дать полную картину моего состояния, его помощница просто золото, на протяжении проведения процедуры колоноскопия меня успокаивали и помогали пережить максимально комфортно ее. Даже согласилась сразу сделать дополнительно и гастроскопию, насколько все было замечательно.
23 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Платан»
Спасибо за Ваш тёплый отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У Татьяны Алексеевны была на приёме 27. 02. 2020 года, грамотный и квалифицированный гастроэнтеролог и просто замечательная женщина! Татьяна Алексеевна вела приём около 1, 5 часов. В отличии от многих врачей, Татьяна Алексеевна не вела приём уткнувшись в компьютер, она сначала внимательно выслушала мои жалобы, изучила все результаты обследований, анализов, дала рекомендации, а потом только всю информацию занесла в компьютер. Было видно, что доктор заинтересована помочь, назначить правильное лечение. Спасибо вам огромное!
18 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Платан»
Спасибо за Вашу высокую оценку нашего доктора Видмановой Т.А.! Будем рады помочь Вам и Вашим близким! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Игорь Геннадьевич, спасибо Вам огромное за проведённые обследования: капсульную эндоскопию и ФКС. Вы профессионал своего дела! Побольше бы таких грамотных, квалифицированных, внимательных докторов, как Вы. Если у меня знакомые спросят где сделать ФГДС, ФКС, капсульную эндоскопию и т. Д. , то я отвечу прекрасная клиника «Платан» и прекрасный эндоскопист Игорь Геннадьевич! Также хочу выразить слова благодарности Вашим замечательным помощница (медсёстрам) они умнички! Крепкого Вам здоровья и благодарных пациентов.
12 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Платан»
Спасибо за Ваш тёплый отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У Теплова наблюдаюсь уже 4 года. Единственный доктор, с которым мне комфортно делать ФГДС. Все очень спокойно, без резких движений. И медсестра с ним работает очень внимательная и заботливая. Ходила к нему в Диагностический, а последний раз позвонила туда — все занято на полтора месяца вперёд. Нашла его на площади Сенной в частной клинике. Теперь к нему только туда — народу немного, доктор не спешит, отвечает на все вопросы, уделяет время сколько требуется. Оборудование все новое, чисто. Единственный минус — он там только по субботам принимает и лучше записываться заранее.
19 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Платан»
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашего доктора Теплова О.В. и коллектива клиники "ПЛАТАН"! Здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У Катеровой Н. В. был в «Платане». Клиника приятная — вежливый персонал, играет приятный джаз. К доктору пришел по причине слабости, быстрой утомляемости и с периодическим учащенным сердцебиением. Доктор очень внимательный, тактичный — умеет расположить к себе. Внимательно выслушала, задала вопросы об образе жизни и работе, наличии стрессов. Направила на анализы, ЭКГ и сердечный монитор. По результатам поставила анемию. Назначила лечение — становится лучше. Большое спасибо!
03 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Платан»
Благодарим Вас за хороший отзыв о замечательном враче клиники "ПЛАТАН" - Катеровой Н.В.! Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Светлана Вячеславовна отличный вдумчивый специалист, профессионал своего дела. Досконально разбирается в проблеме. Почти три года назад именно она поставила мне диагноз-рак МЖ. В тот трудный для меня момент была предельно тактична, поддержала морально, настроила на положительный исход. Если бы все врачи были бы такими отличными профессионалами,Показать полностью... и проблем у пациентов было бы меньше!
03 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Платан»
Коллектив Клиники "ПЛАТАН" выражает Вам свое почтение и благодарит Вас за высокую оценку работы нашего доктора Кузиной Светланы Вячеславовны! Желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Востряковой Людмиле Юрьевне за отличное проведение ФКС за бережное отношение к пациентам. Это врач от бога. А так же благодарю мед сестру и анестезиологов которые работают с ней. Огромное спасибо.
01 ноября 2019 г.
0

Елизавета
5.0
От всей души благодарю Светлану Александровну Дружинину за профессионализм! Если бы не она, я бы попала на ненужную операцию!!! Да да, и такое, представляете, бывает в нашем славном городе! Я очень рада, что я попала к настоящему умному специалисту!
15 октября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Мирясова Светлана Владимировна - настоящий профессионал: очень компетентная, ответственная, внимательная и доброжелательная! Я очень счастлива, что попала к ней! Огромная ей благодарность!
26 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Понимающий и лечащий врач👍🏻
29 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
У меня начались проблемы с желудком. Записалась на консультацию к гастроэнтерологу Абрамовой Диане Юрьевне в Ника Спринг на Ошарской, 38А. Пока была только на консультации. Прохожу обследование, но на повторный прием я запишусь к ней же. Ничего она мне не назначила, все по делу. И очень внимательно относится к пациентам. Я осталась довольна.
22 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Предупрежу сразу, я реальный пациент а не фейк. Отзыв мой на 100% искренний. Пришла на прием с головокружением, в поликлинике по месту жительства посоветовали проконсультироваться у вестибулолога. Фёдор Константинович внимательно меня выслушал, провел осмотр, перед проведением теста ( подозрение на диагноз ДППГ) уточнил готова ли я к этомуПоказать полностью... т. к. после будет кружиться голова сильнее. С моего согласия был проведен тест и поймана реакция вследствие чего диагноз подтвердился. После этого Фёдор Константинович все подробно мне объяснил про это заболевание, назначил лечение. Побольше бы таких профессиональных врачей!!!
22 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Научите свой персонал, вежливо разговаривать с клиентами по телефону!!!!!!
17 декабря 2018 г.
0

Пациент
4.0
Согласен с предыдущем отзывом в части что дозвониться в порядке общей очереди невозможно, НО для тех кто обслуживается по ДМС необходимо нажать кнопочку 1 в тоновом режиме при звонке (об этом говорит автоответчик) и вуаля - сразу отвечают. Для ДМСников так же отдельная регистратура. Я делал КТ. Проблем не возникло.
26 ноября 2018 г.
0

Ольга
2.4
Прием задержали на 25 минут, врач вроде бы и спокойная, но высокомерие присутствует, толком ничего не объяснила, сказала с результатами идти к врачу и там задать все интересующие вопросы. Вроде бы смотрела внимательно, но из-за подобного отношения на платном приеме, больше не пойду.
20 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня делала УЗИ плода в этом центре, все прошло на высшем уровне. Врач оказалась очень улыбчивая и приятная девушка, все показала, рассказала. Медсестра очень приятная. На всю процедуру со временем ожидания у меня ушло минут 15, не больше. Хороший центр, советую.
03 октября 2018 г.
0

Калинина Елена
5.0
Светлана Вячеславовна - доктор, как говорят, от Бога. Профессионал высшей категории. Помнит своих пациентов, буквально пальпируя молочные железы. Доктор внимательный, чуткий. Я москвичка, езжу много лет теперь только к ней, поскольку в Москве неграмотно удалили кисту. Светлана Вячеславовна все исправила. Езжу на профилактические осмотры,консультируясь, полностью ей доверяю. Такого доктора, как она, сложно найти. Если вы наблюдаетесь у неё регулярно, то можете быть спокойны за свое женское здоровье. Низкий поклон таким чудо-докторам, как Светлана Вячеславовна Кузина.
20 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращались по вопросу выведения родинки, консультация на высоте, все сделали одним днем, супер!!!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался сюда по направлению от поликлиники. Специалисты узкой специальности. Чётко и ясно. Здесь же и анализы можно сдать. В принцыпе, как и задумано, обследуют и ставят диагноз.
24 августа 2018 г.
0

Кира
5.0
К Бодровой Яне Сергеевне обращались для того, чтобы сделать кардиограмму. Кроме отлично проведенной процедуры, получила еще профессиональную консультацию. Очень компетентный врач!
15 августа 2018 г.
2

Жанна С.
5.0
Дружинина Светлана Александровна мне как специалист УЗИ понравилась, во первых обследование она проводит тщательно и уделяет достаточно времени каждому. А во вторых она дает подробное описание, что немаловажно для лечащего врача и правильного диагноза. Спасибо ей за точность и профессионализм, так как врач, благодаря точному УЗИ, смогла назначить эффективное лечение.
14 августа 2018 г.
1

Пациент
4.0
Шаленков И. В. молодец, он к моим переживаниям отнесся с пониманием, но при этом успокоил. Обследовал, серьезного не выявил. снова пришла на прием. Слава богу было все нормально. Спасибо ему, грамотным оказался.
03 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Несмотря на молодость, прекрасный специалист. Лечимся и наблюдаемся по гастро. Как человек, Татьяна Алексеевна, возможно, любит демонстрировать свою значимость, где-то капризна и своенравна. Но я к ней уже приноровилась, нашла к ней подход. В результате очень довольна. Отличительная особенность этого доктора - скурпулезные и безумно внимательные опросы и осмотры. Она никогда не будет заниматься вашим ребенком "на бегу" и между перекусами. Поэтому будьте готовы перед назначенным приёмом отсидеть большую очередь, но будьте уверены, что вы получите максимально квалифицированную помощь и правильный диагноз. Спасибо огромное Татьяне Алексеевне!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, очень внимательная, на вопросы отвечает ясно и все понятно. Очень приятная в общении!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила УЗИ органов брюшной полости у Шпрыкова. Долго не могла определиться с УЗИстом, в результате записалась к нему. Врач всё подробно рассказал по ходу обследования, выяснил мои жалобы. Отношение к пациенту понравилось. Причину болевых ощущений тоже смог установить в ходе обследования. Даже дал некоторые советы до того, как я посещу гастроэнтеролога. В результате я не пожалела, что сходила на УЗИ именно к нему.
10 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Стешова Елена Николаевна очень хороший специалист. Я к ней не один раз обращалась и советую ее своим знакомым. Мне нравится как доктор осматривает, как все понятно объясняет и дает хорошие рекомендации. О таком специалисте отзыв только положительный.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первичная консультация у доктора прошла очень хорошо. Она очень грамотно мне все объяснила. На все вопросы мои ответила и назначила мне лечение. Я так понимаю, что она достаточно квалифицированный специалист. Через пару месяцев я обязательно приду к ней на контроль.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стешова Елена Николаевна очень хорошо провела прием. Мне врач понравилась. Вежливая в общении. Осмотрела и по всем вопросам проконсультировала. Дала мне советы и подсказала по моим дальнейшим действиям. Уделенного времени на прием мне хватило
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я всю беременность только к М. Д.Кулаковой ходила. Она очень грамотный специалист, всегда все аккуратно, не спеша посмотрит, расскажет про малыша, покажет на мониторе, ответит на вопросы, которые больше всего волнуют будущих мам. У меня с ней вообще не возникло никаких проблем. Я бы такого врача всем девушкам и женщинам пожелала. Хотела сказать ей большое спасибо, что с пониманием относилась к моим переживаниям и всегда находила слова, чтобы успокоить. Для меня это очень важно было.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно подруга спросила совета и я вспомнила доктора, у которой лечилась до своего переезда. Хочу выразить благодарность Эллине Александровне за оказанную мне тогда помощь. Сейчас меня ничего не беспокоит по-женски, а тогда я приходила с многочисленными проблемами. В том числе и патология шейки матки была. Доктор меня вылечила, не пришлось оперироваться. Надеюсь, моей подруге она тоже сможет помочь.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Золотые руки у врача, профессионал своего дела. Операцию мне провел по спасению ноги. Было шунтирование. Много часов длилась операция, я только представить могу, как было непросто. Но Кондратьев — врач от Бога, у него талант и много терпения, старания. Он и общается исключительно хорошо с пациентами. Меня подготовил, настроил перед операцией. На все мои бесконечные вопросы подробно отвечал, объяснял. Я ему безумно благодарна, что в своем возрасте еще могу жить активной жизнью, двигаться без проблем! Без операции сейчас моя реальность была бы совсем другой. Низкий поклон Вам, уважаемый и дорогой доктор. Успехов в труде и благополучия во всем!
03 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я очень благодарна Муругину С. А. за помощь и внимание, его высокий профессионализм, человечность и оперативность. Побольше бы таких врачей! От всей души желаю ему здоровья, счастья, процветания и профессиональных успехов.
03 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Большое спасибо хирургу Стыкут Вадиму Юрьевичу за профессионализм, доброе, внимательное отношение к пациентам. Так же большое спасибо медицинскому и обслуживающему персоналу стационара за домашнюю обстановку, внимательное отношение. Низкий поклон!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне в этом докторе нравится внимательный осмотр ребёнка. Молодец! Внимательная, доброжелательная, настоящий профессионал! Побольше бы таких врачей!
12 апреля 2018 г.
0