Перейти на мобильную версию
Клиника «Александрия» на Малой Покровской - фото
Клиника «Александрия» на Малой Покровской
Нижний Новгород
Горьковская (250 м)
+7 (831) 238-95-03
Прием от 530 руб.

Отзывы о клинике «Александрия» на Малой Покровской в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Вера
5.0
Являюсь многолетней пациенткой Ираиды Клементьевны, вернее, обращаюсь к ней в случае необходимости. Я думаю, она очень компетентный гинеколог, мое мнение разделяют и другие ее благодарные клиенты.
15 августа 2018 г.
0

Гера
5.0
Михаилу Геннадьевичу Полянскому я хочу сказать спасибо, ведь сделанная им операция порадовала отличным качеством, никаких проблем после не возникло, видно, что врач большой профессионал.
15 августа 2018 г.
0

Валентина
5.0
Ручина Елена Юрьевна замечательный доктор, вылечила мне миому матки, без осложнений, быстро, квалифицированный подход, индивидуальный. Болезнь не возвращается, что подтвердили неоднократные УЗИ и обследования, так что этому доктору однозначно можно доверить свое здоровье.
13 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Елена Юрьевна, принимала роды и все прошло успешно, со второй беременностью только к вам, вы замечательный доктор.
13 августа 2018 г.
0

Анастасия
5.0
К доктору Марине Юрьевне я обратилась с непонятного рода высыпаниями в области спины, шеи, рук. Все чесалось, остановиться не могла, мази не помогали, толком даже зуд не снимали. После внимательного осмотра, мне назначили необходимые анализы, сдавала и аллергопробы. Оказалась аллергия на стиральный порошок и моющие средства. Лечение мне расписали, стало намного лучше. Высыпания прошли, новых нет. Благодарна доктору Кудрявцевой.
13 августа 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Лечусь у Диковой Натальи Николаевны больше восьми лет. Это опытный специалист, грамотный гинеколог, благодаря ей у меня нет проблем с женским здоровьем.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за ваш профессионализм, чуткость! Рада, что познакомилась с Еленой Сергеевной! Очень внимательная! Всех благ вам!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое человеческое спасибо Леониду Николаевичу - врачу с большой буквы. В апреле 2016 обратились с диагнозом грыжа пояснично-крестового отдела L4-5. Леонид Николаевич посоветовал минимальное хирургическое вмешательство. Хотя другие врачи уверяли, что без металлических винтов не обойтись. Мы согласились на операцию, операция прошла успешно, уже на третий день выписали. У жены прошли эти ужасные боли в ноге, сейчас она себя чувствует намного лучше. Спасибо вам за ваши золотые руки.
18 июня 2018 г.
1

Ольга
5.0
Отличный доктор,очень грамотная и вниматетельная.Именно она поставила правильно диагноз моей дочери.(у нас очень сложный случай)Елена Васильевна посоветовала нам обратиться в институт ревматологии им.Насоновой в Москву,где этот диагноз подтвердили.Низкий ей поклон.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
4.8
Отличный врач
10 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне врач понравился. Правда, я у него один раз только была, но все равно впечатления хорошие остались. Внимательный подход, смотрит долго, не торопится, по результатам консультирует, хотя это вроде как обязанность гинеколога, но он все равно мне сказал, что и как, где есть проблемы, на что надо обратить внимание. Так что, я довольна осталась, ничего негативного не заметила ни в отношении ни в том, как работу свою выполняет. Спасибо ему за обследование.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умница. Добрая. Приветливая. Великолепный диагност. От её лечения я быстро выздоровел. Побольше бы таких врачей.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и отзывчивый доктор! Приятная женщина, опытный врач! Всегда правильно найдет подход к пациенту, предложит отличный выход из ситуации. Просто отличный врач!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор ортопед Черняк вернул меня к полноценной жизни. Я теперь как нормальный человек хожу без боли, ничего даже не напоминает о прошлых проблемах с ногами. Очень признательна Евгению Евгеньевичу за оперативную, грамотную помощь. Я к врачам боюсь попадать и не доверяю, но этот врач в моих глазах стал исключением из правил.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий врач! С неповторимым чувством юмора. Очень понравилось! Только к ней!
Конкретно к врачу нареканий нет. Да, оборудование - не новое.
Отношение - отличное! Рассказывают на доступном к восприятию языке все ваши проблемы, если таковые имеются.
23 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Да, действительно, работая в таких ужасных условиях, выслушает, всё объяснит и назначит лечение. Очень хороший доктор! Респект!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Сергеевна - врач, каких, к сожалению, не всегда встретишь в медицинских кабинетах. Чуткая, уверенная, вселяющая эту уверенность в пациента, а главное, компетентная, несмотря на молодость. Ей доверяешь. Побольше бы таких врачей. Общение с ней - уже путь к выздоровлению. Хочется пожелать Елене Сергеевне всего самого наилучшего.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Никогда раньше не обращалась у трихологу, но в последнее время состояние моих волос мне совсем не нравилось. В интернете прочитала про мезотерапию, захотелось попробовать, проверить, так ли эффективна, как о ней пишут или снова развод. Рассказала В. С.Пересторониной о своих проблемах, она была вежлива, тоже сказала, что в моем случае эта процедура подойдет как нельзя лучше. Объяснила, как она действует и провела очень аккуратно, я никаких ошибок не заметила, тем более, что на самом деле через какое-то время заметила эффект. Не скажу, что разом исчезли все проблемы, но это было хорошее начало. На данный момент я всем довольна.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Поразил профессионализм, добросовестное отношение к работе. После общения с ней мнение о мед. работниках изменилось в лучшую сторону.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сынуля просто в восторге от такой прекрасной женщины. : ) Благодарю за чуткое отношение не только к ребенку, но и к родителям. Хлытина М. Н. - это "то, что доктор прописал" нам и нашим детям и тот редкий случай, когда выходишь от врача в хорошем настроении.
Нет такого.
Пусть таких врачей как Хлытина М.Н. будет побольше. Всем своим посоветую обращаться только к ней.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится этот специалист. Она с ответственностью и добросовестностью относится к своей работе: назначает только то, что необходимо, никогда не пытается развести на деньги или придумать болезни. Уже несколько лет наблюдаюсь у неё и всем довольна. Елена Сергеевна подбирает индивидуальное лечение, даёт много полезных советов и внимательно следит за моим женским здоровьем. Спасала меня из очень тяжёлых ситуаций, поэтому теперь я ей полностью доверяю и хожу на осмотры именно к этому гинекологу. Спасибо ей за её внимание, хорошее отношение и профессионализм.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за правильную постановку диагноза! Очень приятный врач. Рекомендую.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вера Владимировна досконально объяснила мне всё о моем диагнозе. Подробно рассказала про каждый препарат, который назначает. До этого прошлый лечащий врач оставлял меня в «святом неведении», ничего толком не проясняя. А для меня в такой неизвестности жить было нелегко. Теперь я не так переживаю по поводу своей щитовидки. Знаю, что хотя заболевание и не вылечить до конца, но контролировать и держать в одной поре развития можно. С помощью и профессиональной поддержкой доктора Куликовой у меня это успешно получается. Спасибо ей большое. Она настоящий врач, который работает для людей и ради людей.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный специалист, профессионально работает, качественный диагност и консультант.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рождение моего ребёнка происходило в её руках - у неё не руки, а золото. Очень благодарна ей, просто замечательный и ответственный врач. Спокойная, внимательная, если пойду второй раз, буду заказывать индивидуальные роды у неё. Побольше бы таких.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Катковой очень благодарна. Я у нее на учете по беременности стояла. Могу сказать, что с врачом мне крупно повезло, она просто чудесная. У меня была сложная беременность, думали уже, что не смогу доходить, но Надежда Юрьевна смогла вытащить, сохранила. Только благодаря ей я смогла родить. Спасибо ей огромнейшее за наше сокровище. Даже страшно подумать, что бы было, если бы не она, слава Богу я была в надежных руках.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
16.09.2014 появилась на свет наша красавица, благодаря очень опытному и замечательному врачу, Эльвире Ивановне! Роды были первые, сложные. Она не отходила ни на минуту от нас, подбадривала и успокаивала. Очень вежливый и внимательный врач. Спасибо Вам огромное! Вы врач от Бога! Крепкого Вам здоровья! (Алина).
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна за помощь, психологическую поддержку и внимательное отношение к моей проблеме! Ольга Сергеевна из тех редких врачей, кому не всё равно на здоровье своих пациентов. Она прилагает все усилия, чтобы помочь и поскорее вылечить. И что еще хорошо в моем терапевте Белых, так это то, что она никогда не “залечит”, лекарства выписывает только самые необходимые, не злоупотребляет и не подстраховывается. Но знает предельно точно, что назначать, поэтому мне обычно быстро помогает. Иногда приходится вызывать доктора домой, так она всегда приезжает в хорошем настроении, с улыбкой на лице и мен побуждает не падать духом, держаться. Ольга Сергеевна не так, как другие врачи – она не заходит в квартиру в обуви по коврам, одевает в прихожке бахилы. Я такого замечательного доктора ценю и уважаю, от всей души ее благодарю за многолетнюю помощь.
28 августа 2017 г.
0

Тимофей
5.0
Я рад что мне порекомендовали обратится в клинику «Александрия» для лечения моей спины. Массажисты тут очень опытные, вылечили меня от болей спины.
27 августа 2017 г.
0

Орлова С.
4.8
Эндокринолог Куликова Вера Владимировна прием ведет на совесть, хорошо и внимательно слушая не только жалобы моё здоровье, но и мои пожелания. Вера Владимировна назначает современные и не дорогие лекарства.
11 августа 2017 г.
0

Пестикова
4.6
Николаева Светлана Витальевна отоларинголог хороший практик, однако я считаю, что первичный прием должен быть бесплатный.
11 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Мне Мария Николаевна очень помогла, у же в зрелом возрасте у меня появилась аллергия, даже не могли выяснить на что. Она смогла определить аллерген, назначила антигистаминные и теперь я прохожу лечение, все помогает!
05 июля 2017 г.
0

Яна
5.0
Вера Владимировна Куликова - топовый эндокринолог. Мне долгое время не могли поставить точный диагноз и только после обращения за помощью к Вере Владимировне все наладилось. Она и верный диагноз поставила и лечение назначила такое, которое практически сразу же дало результат.
26 июня 2017 г.
0

Арбузова С.Т.
4.8
Александр Александрович имеет огромный опыт работы и этим выражается его практически безупречная диагностика и назначение эффективного курса лечения. Спасибо!
09 июня 2017 г.
0

Алла Викторовна
4.8
Мария Николаевна аллергию обнаружила сразу, то есть ее причину и оперативно мне помогла, спасибо ей огромное. Приятный и во всем положительный врач, рекомендую.
21 мая 2017 г.
1

Надежда Б.
5.0
Отличный специалист. Профессионал своего дела! Врач с большой буквы.
Только благодаря ей у нас случилось долгожданное чудо, родился наш сыночек. Благодарна судьбе, что она свела нас с Надеждой Юрьевной. А врачей прошли не мало.
Девочки, если ищите хорошего специалиста, советую вам Надежду Юрьевну,
Единственное что некоторым покажется неудобно, то это запись на месяц вперед и ожидание в очереди, хотя и записаны на определенное время. Но поверьте, ожидание стоит того
07 ноября 2016 г.
1

Пациент
2.0
Сколько по времени должен принимать доктор аллерголог больно. Я была у доктора аллерголога Макаровой Марии Николаевны всего 30 минут и вопросы я не смогла задать доктору, потому что ждал следующий пациент мне было сказано подписывайте договор и можете идти
04 августа 2016 г.
-1

Пациент
4.0
к Леоновой обратилась во время лактации. у меня были ужасные застои молока. Боли были ужасные! Она помогла мне расцедить грудь, проводила процедуры "скенером". Спасибо ей больше за помощь!
28 июня 2016 г.
0

Наталья
4.8
10 декабря 2015 г.

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность Купцовой Елене Сергеевне, Очень хороший грамотный, высококвалифицированный специалист, никогда не пожалею, что обратилась именно к ней, Внимательный и добродушный доктор, всем рекомендую!!
30 октября 2015 г.
0

Ксения
5.0
Очень давно хожу к этому прекрасному доктору. Внимательная, доброжелательная, грамотная, и золотые руки у нее)) Рекомендую как прекрасного специалиста!
18 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Леонова Э. И. очень заботливый, внимательный и чуткий доктор. Во время беременности очень порадовала человечность и ответсвенность доктора. Мне понравилост отношение и профессионалим этого специалиста.
07 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Купцовой Елене
Сергеевне, операция прошла весьма удачно, без всяких осложнений, благодаря
только ей конечно! Вы настоящий профессионал! Доктор с большой буквы и с
золотыми руками, всегда внимательны к пациентам, и за это они вас любят и
уважают!
08 сентября 2015 г.
0

София
4.6
28 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Уже достаточно продолжительно время я за помощью обращаюсь только к доктору Леоновой. Она натсоящий профессионал, очень отвественна, вежлива и уравновешанна. Всегда дает ценные рекомендации. Всем ее советую.
17 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность
Купцовой Елене Сергеевне, вы настоящий профессионал, мастер своего дела,
провели мне лапароскопию без всяких осложнений, очень внимательный доктор, такому врачу как вы не боязно доверить свое здоровье и здоровье своих близких!
09 августа 2015 г.
0

Яна
4.6
03 августа 2015 г.

Алла
4.2
27 июля 2015 г.

Никита
4.8
17 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Доктор Леонова Э. И. меня наболюдала во время беременности. Она мне очень понравилась, все подробно рассказывала, давала советы. Консультировала даже по телефону. Очень внимательный и грамотный доктор. Советую.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца благодарю Купцову
Елену Сергеевну за то, что сделала мне гистероскопию профессионально и без
вяких осложнений! Очень хороший хирург ко всем пациентам найдет подход,
аккуратно ведет осмотр, и никаких вымагательств денег, платишь за все один раз
фиксированную сумму, крайне рада, что к ней обратилась!
21 мая 2015 г.
0

Татьяна
4.6
05 мая 2015 г.

Пациент
5.0
В период беременности меня наблюдала доктор Леонова Э. И. Я очень довльна ее работой, я получила качественную, профессиональную помощь за разумные деньги. Всем ее рекомендую.
30 апреля 2015 г.
0

Олеся
4.6
26 апреля 2015 г.

Мария
5.0
Алексеева Людмила Сергеевна - прекрасный врач, профессионал своего дела. Всегда ходим к ней и будем ходить!!!
18 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это очень дорогого стоит, когда врачу не просто не всё равно, что с человеком, а искренне интересно. Очень ценно, когда врач не тыкает пальцем в небо, а рассматривает и ПРОВЕРЯЕТ все возможные проблемы. И вообще когда врач позитивен, общителен, открыт и создаёт исключительно приятные впечатления. Это всё про Елену!)
14 апреля 2015 г.
1

Пациент
3.0
У меня печальный опыт обращения к доктору Леоновой Э И. У меня были подозрения на лактостаз. Доктор подтвердила мои поздения, но вот отсутсвие температуры с даигнозом не вязались. Доктор несколько дней расцеживала мне грудь, а потом я сходила на ультрозвук. Обследование выявило отек, при котором сцеживание запрещено. Обидно, что так получилось, я доктору доверилась.
25 марта 2015 г.
0

Ирина
4.2
19 марта 2015 г.

Юрий
4.8
08 марта 2015 г.

Илья
4.6
21 февраля 2015 г.

Максим
3.6
19 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Спасибо большое Купцовой Елене
Сергеевне, я с ней встречалась несколько раз и всегда весьма удачно, удаляла у
нее перегородку, конечно пришлось заплатить и за гистеру, и за лекарства, но
это того стоит, зато все без всяких осложнений и последствий! Очень хороший
доктор!
13 февраля 2015 г.
-1

Тимофей
5.0
02 февраля 2015 г.

Пациент
3.8
02 февраля 2015 г.

Валентина
4.6
01 февраля 2015 г.

Ольга
4.6
18 декабря 2014 г.

Илья
4.6
07 декабря 2014 г.

Алексей
4.6
21 ноября 2014 г.

Аркадий
3.0
24 октября 2014 г.

Ярослав
4.6
21 октября 2014 г.

Мария
4.8
04 октября 2014 г.

Дина
4.6
02 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Отличный доктор,просто мастер своего дела!Молодец,просто молодец!Побольше бы таких докторов как она!!!Спасибо!!!!
02 октября 2014 г.
0

Марина
3.2
01 октября 2014 г.

Владимир
4.6
29 августа 2014 г.

Эрик
5.0
18 июля 2014 г.

Алексей
4.2
30 июня 2014 г.

Иван
4.8
24 июня 2014 г.

Татьяна
5.0
24 июня 2014 г.

Вячеслав
4.6
28 мая 2014 г.

Галина
4.0
19 мая 2014 г.

Альбина
4.6
18 мая 2014 г.

Яна
4.8
04 мая 2014 г.

Алиса
4.2
30 апреля 2014 г.

Раиса
4.6
21 апреля 2014 г.

Евгения
4.6
17 апреля 2014 г.

nataliak
4.0
Прекрасный врач, несколько раз у неё была, так как диагноз достаточно тяжелый, но лечение помогает и приносит плоды. Всем друзьям советую именно её.
15 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач, несколько раз к ней ходила, если понадобится, то и еще схожу, причем именно к ней. Всем друзьям советую! Спасибо, что такие ценные кадры еще есть в нашей стране.
15 апреля 2014 г.
1

Вера
4.0
11 апреля 2014 г.

Алла
4.6
09 апреля 2014 г.

Ростислав
4.8
05 марта 2014 г.

Пациент
1.0
обратилась в садко сделать узи молочных желез. Людмила Сергеевна сказала живите спокойно а у меня онкология оказалась.не советую к ней ходить.
04 марта 2014 г.
0

Виктор
4.6
26 февраля 2014 г.

tonchernykh1993
1.0
Категорически не рекомендую к ней обращаться.
Ставит несуществующие диагнозы. Очень слабые знания по головному мозгу.
26 февраля 2014 г.
1

Эдуард
4.2
24 февраля 2014 г.

Иван
4.8
22 февраля 2014 г.

Денис
4.2
21 февраля 2014 г.

Дарья
3.2
05 февраля 2014 г.

Альбина
4.8
16 января 2014 г.

Александра
4.6
15 января 2014 г.

Василий
4.2
15 января 2014 г.

Никита
4.6
02 января 2014 г.

anna140562
5.0
Инночка Ефимовна, просто чудо доктор! У нее умные и ласковые руки! Сама красавица и помогает нам стать красавицами. СПАСИБО!
16 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за нашего сынулю, за понимание и заботу. Наблюдалась всю беременность и рожала у Ольги Игоревны.
19 апреля 2011 г.
0