Перейти на мобильную версию
«Александрия» на Большой Покровской - фото
«Александрия» на Большой Покровской
Нижний Новгород
Горьковская (250 м)
+7 (831) 238-95-03
Прием от 560 руб.

Отзывы о «Александрия» на Большой Покровской в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Врач ревматолог Щербинина Елена Васильевна отказала в платном выезде на дом инвалиду первой группы, ликвидатору атомной аварии Дунаеву Александру Михайловичу. Был нарушен Федеральный закон от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ». Согласно п. 7 ст. 4 этого закона одним из основных принципов охраны здоровья является «недопустимость отказа в оказании медицинской помощи». Таким образом, медицинская организация, которая участвует в системе ОМС, не имеет права отказать пациенту в медицинской помощи. И это так называемое императивное (не подлежащее изменению) требование закона. Причина данного обязательного требования заключается в том, что программа госгарантий является механизмом реализации заложенной в Конституции РФ гарантии охраны здоровья и бесплатной медицинской помощи. Допущение возможности отказа пациенту в оказании медицинской помощи по программе государственных гарантий противоречило бы конституционным правам граждан на охрану здоровья и бесплатную медицинскую помощь. Сказали, что Щербинина Е.В. работает в медицинском институте. Чему она может научить студентов? Не выполнять клятву Гиппократа???
09 января 2020 г.
0

Анатолий Вашкевич
5.0
Елена Викторовна избавила меня от головных болей. Перемена погоды или пасмурность, и приходилось глотать обезболивающие, потому, что голова болела нещадно. Елена Викторовна смогла разобраться в природе этих болей, назначила лекарства, через год боли практически ушли. За что ей огромное спасибо.
15 сентября 2019 г.
0

Марина Александровна Зезина
5.0
Талантливый врач.
Огромное спасибо Наталье Валерьевне за её настоящий талант врача и доброго человека. Она очень серьёзно относится к своей работе, переживает за пациентов .
16 апреля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Пыталась записаться к врачу(мне необходимо было на след.день)при этом посмотрела на сайте что он работает в первой половине дня. Звоню в регистратуру, объясняю что мне нужно записаться на утреннее время. На что мне админ.персонал отвечает - ближайшая запись на 10 утра, я спрашиваю - как так, на сайте указано свободное время на 8:30.
Ответ от администратора - да все верно , но вы единственная кто будет записан на утреннее время, у врача только запись в 11:00, не будет же он сидеть потом с 9 до 11. Честно, я была немного в тихом ужасе , это вообще нормально? Я как бы не бесплатно иду на приём.
13 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уникальный врач!!! Лучший у которого мне приходилось наблюдаться ! Спасибо Вам!
24 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Сдавала в этой клинике кровь, уточняла на ресепшне, когда будут готовы результаты, сдала во вторник утром, ответили после долгих раздумий, что ориентировочно в пятницу вечером, ну то есть через три дня. Прошло 4, ответа так и нет. По телефону девушка из лаборатории отвечает: «Ну а я что сделаю?» или «Извините, так получилось». Действительно, как же так получилось? Выбирала платную клинику именно из-за скорости, а через пару дней этот же анализ у меня будет готов из бесплатной клиники. Так что спасибо, уже и не надо вроде.
06 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошие специалисты. Помогли.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника. Обслуживание на уровне, врачи-хорошие специалисты. Удобное расположение.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сдавала в этой клинике анализы, правда лет 5 назад, но все устроило: и цена и сроки. Поэтому мнение о клинике хорошее, не посещаю потому что далеко от дома.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Сильное расхождение цен с прайсом. По телефону скажут одну сумму. Потом после приема скажут другую, в разы больше. Врач без твоего ведома наберет разных анализов. Я уточнила на стойке информации, почему расхождение цен (я брала на прием одну сумму конкретную), на что мне ответили: «Вы должны были догадаться»! Это что-то с чем-то.
23 августа 2018 г.
0

Вера
5.0
Являюсь многолетней пациенткой Ираиды Клементьевны, вернее, обращаюсь к ней в случае необходимости. Я думаю, она очень компетентный гинеколог, мое мнение разделяют и другие ее благодарные клиенты.
15 августа 2018 г.
0

Камилла
4.8
Косметологам, окончившим месячные курсы, я по понятным причинам не очень доверяю, хожу только к дипломированным специалистам, имеющим образование не только в области косметологии, но и дерматологии. Кашапова Асия Маратовна отвечает всем этим требованиям, ей я могу доверять. Довольна результатами мезотерапии, кожа выглядит более молодой и здоровой.
14 августа 2018 г.
1

Валентина
5.0
Ручина Елена Юрьевна замечательный доктор, вылечила мне миому матки, без осложнений, быстро, квалифицированный подход, индивидуальный. Болезнь не возвращается, что подтвердили неоднократные УЗИ и обследования, так что этому доктору однозначно можно доверить свое здоровье.
13 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Елена Юрьевна, принимала роды и все прошло успешно, со второй беременностью только к вам, вы замечательный доктор.
13 августа 2018 г.
0

Анастасия
5.0
К доктору Марине Юрьевне я обратилась с непонятного рода высыпаниями в области спины, шеи, рук. Все чесалось, остановиться не могла, мази не помогали, толком даже зуд не снимали. После внимательного осмотра, мне назначили необходимые анализы, сдавала и аллергопробы. Оказалась аллергия на стиральный порошок и моющие средства. Лечение мне расписали, стало намного лучше. Высыпания прошли, новых нет. Благодарна доктору Кудрявцевой.
13 августа 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Лечусь у Диковой Натальи Николаевны больше восьми лет. Это опытный специалист, грамотный гинеколог, благодаря ей у меня нет проблем с женским здоровьем.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за ваш профессионализм, чуткость! Рада, что познакомилась с Еленой Сергеевной! Очень внимательная! Всех благ вам!
25 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у гинеколога Лебедевой. Это единственный доктор из всех, что я знаю, кого я могла бы порекомендовать. Хотелось бы во всеуслышанье поблагодарить ее за грамотные назначения препаратов и чуткое, отзывчивое отношение. Она интеллигентная, образованная женщина. Таких специалистов я уважаю.
25 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Большое человеческое спасибо Леониду Николаевичу - врачу с большой буквы. В апреле 2016 обратились с диагнозом грыжа пояснично-крестового отдела L4-5. Леонид Николаевич посоветовал минимальное хирургическое вмешательство. Хотя другие врачи уверяли, что без металлических винтов не обойтись. Мы согласились на операцию, операция прошла успешно, уже на третий день выписали. У жены прошли эти ужасные боли в ноге, сейчас она себя чувствует намного лучше. Спасибо вам за ваши золотые руки.
18 июня 2018 г.
2

Ольга
5.0
Отличный доктор,очень грамотная и вниматетельная.Именно она поставила правильно диагноз моей дочери.(у нас очень сложный случай)Елена Васильевна посоветовала нам обратиться в институт ревматологии им.Насоновой в Москву,где этот диагноз подтвердили.Низкий ей поклон.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
4.8
Отличный врач
10 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Мне врач понравился. Правда, я у него один раз только была, но все равно впечатления хорошие остались. Внимательный подход, смотрит долго, не торопится, по результатам консультирует, хотя это вроде как обязанность гинеколога, но он все равно мне сказал, что и как, где есть проблемы, на что надо обратить внимание. Так что, я довольна осталась, ничего негативного не заметила ни в отношении ни в том, как работу свою выполняет. Спасибо ему за обследование.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Трухалев Вадим Александрович ассистировал Барбухатти Кириллу Олеговичу на моей операции. Все прошло успешно. Доктор очень внимательный, строгий и грамотный. Ежедневно приходил и лично делал мне перевязки. Даже когда меня перевели в другое отделение, Вадим Александрович приходил сам на перевязку. Молодой и очень перспективный хирург.
04 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я очень благодарна Муругину С. А. за помощь и внимание, его высокий профессионализм, человечность и оперативность. Побольше бы таких врачей! От всей души желаю ему здоровья, счастья, процветания и профессиональных успехов.
03 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Умница. Добрая. Приветливая. Великолепный диагност. От её лечения я быстро выздоровел. Побольше бы таких врачей.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный административный сервис в Александрии!!!! К врачам претензий ноль, реально хорошие специалисты!!!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и отзывчивый доктор! Приятная женщина, опытный врач! Всегда правильно найдет подход к пациенту, предложит отличный выход из ситуации. Просто отличный врач!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор ортопед Черняк вернул меня к полноценной жизни. Я теперь как нормальный человек хожу без боли, ничего даже не напоминает о прошлых проблемах с ногами. Очень признательна Евгению Евгеньевичу за оперативную, грамотную помощь. Я к врачам боюсь попадать и не доверяю, но этот врач в моих глазах стал исключением из правил.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить слова искренней благодарности Трухалеву Вадиму Александровичу, хирургу отделения за высокий профессионализм, грамотное и внимательное лечение и огромное чувство ответственности за своих пациентов. Вадим Александрович - настоящий профессионал своего дела, наделённый сердечностью и душевной теплотой к каждому больному, всегда очень внимателен, приветлив и улыбчив. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий, благородный труд, за заботу, чуткое отношение, которое Вы проявляете к пациентам, за то, что умеете выслушать, успокоить, вселить уверенность в будущее.
06 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
А мне очень понравилось! Все четко, ясно объясняет, никаких подписей не вырисовывает. И живот посмотрел, и вены на ногах. В итоге - я довольна! Врач - настоящий профи своего дела. А в больницах и в частных центрах у нас любят приписывать кучу диагнозов, так сказать, для "объёма".
02 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Да, действительно, работая в таких ужасных условиях, выслушает, всё объяснит и назначит лечение. Очень хороший доктор! Респект!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Сергеевна - врач, каких, к сожалению, не всегда встретишь в медицинских кабинетах. Чуткая, уверенная, вселяющая эту уверенность в пациента, а главное, компетентная, несмотря на молодость. Ей доверяешь. Побольше бы таких врачей. Общение с ней - уже путь к выздоровлению. Хочется пожелать Елене Сергеевне всего самого наилучшего.
27 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Поразил профессионализм, добросовестное отношение к работе. После общения с ней мнение о мед. работниках изменилось в лучшую сторону.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сынуля просто в восторге от такой прекрасной женщины. : ) Благодарю за чуткое отношение не только к ребенку, но и к родителям. Хлытина М. Н. - это "то, что доктор прописал" нам и нашим детям и тот редкий случай, когда выходишь от врача в хорошем настроении.
Нет такого.
Пусть таких врачей как Хлытина М.Н. будет побольше. Всем своим посоветую обращаться только к ней.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Умная и внимательная. А главное - всё по делу, чётко и точно. Умеет лечить и наблюдать.
01 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Посетили клинику «Александрию» ради доктора Куликовой В.В. Она очень хороший специалист. На прием попали в принципе ко времени, хотя приехали раньше. На ресепшене хорошее и положительное отношение к посетителям. Сама клиника хорошая, но здание неудобное (ходить по этажам).
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Наталье Владимировне! Если бы не она, возможно, не была бы я сейчас счастливой мамой! Врач от Бога! Очень грамотная, внимательная, специалист высшего уровня! Беременность была очень тяжёлая, но, благодаря ей, родился здоровый ребёночек. Очереди - это, конечно, минус, сидеть под её дверью придётся долго, но можно и потерпеть, такого врача сейчас не найдёшь! Готова благодарить её без остановки! С самыми лучшими пожеланиями в её адрес!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится этот специалист. Она с ответственностью и добросовестностью относится к своей работе: назначает только то, что необходимо, никогда не пытается развести на деньги или придумать болезни. Уже несколько лет наблюдаюсь у неё и всем довольна. Елена Сергеевна подбирает индивидуальное лечение, даёт много полезных советов и внимательно следит за моим женским здоровьем. Спасала меня из очень тяжёлых ситуаций, поэтому теперь я ей полностью доверяю и хожу на осмотры именно к этому гинекологу. Спасибо ей за её внимание, хорошее отношение и профессионализм.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за правильную постановку диагноза! Очень приятный врач. Рекомендую.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вера Владимировна досконально объяснила мне всё о моем диагнозе. Подробно рассказала про каждый препарат, который назначает. До этого прошлый лечащий врач оставлял меня в «святом неведении», ничего толком не проясняя. А для меня в такой неизвестности жить было нелегко. Теперь я не так переживаю по поводу своей щитовидки. Знаю, что хотя заболевание и не вылечить до конца, но контролировать и держать в одной поре развития можно. С помощью и профессиональной поддержкой доктора Куликовой у меня это успешно получается. Спасибо ей большое. Она настоящий врач, который работает для людей и ради людей.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный специалист, профессионально работает, качественный диагност и консультант.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет наблюдаюсь у Н. В.Алексеевой и могу с уверенностью сказать, что она великолепный врач! Всегда восхищаюсь ее талантом, ответственным отношением к работе и заботливым отношением к пациентам. Очень приятно ходить на прием к ней! Очень грамотная, тактичная, вежливая, добрая, всегда доброжелательно и с пониманием относится к любому пациенту, по настоящему переживает за здоровье своих пациентов и реально помогает им. Очень внимательный врач, аккуратная и толковая. Она с максимальной отдачей посвящает свои знания и умения пациентам, всегда соблюдает медицинскую и профессиональную этику.
30 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Рождение моего ребёнка происходило в её руках - у неё не руки, а золото. Очень благодарна ей, просто замечательный и ответственный врач. Спокойная, внимательная, если пойду второй раз, буду заказывать индивидуальные роды у неё. Побольше бы таких.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Катковой очень благодарна. Я у нее на учете по беременности стояла. Могу сказать, что с врачом мне крупно повезло, она просто чудесная. У меня была сложная беременность, думали уже, что не смогу доходить, но Надежда Юрьевна смогла вытащить, сохранила. Только благодаря ей я смогла родить. Спасибо ей огромнейшее за наше сокровище. Даже страшно подумать, что бы было, если бы не она, слава Богу я была в надежных руках.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 2013 году лежала раз 5 с панкреатитом. Вадим Александрович, спасибо за доброту, участие и лечение. Здоровья и удачи Вам в Вашем нелёгком труде.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
16.09.2014 появилась на свет наша красавица, благодаря очень опытному и замечательному врачу, Эльвире Ивановне! Роды были первые, сложные. Она не отходила ни на минуту от нас, подбадривала и успокаивала. Очень вежливый и внимательный врач. Спасибо Вам огромное! Вы врач от Бога! Крепкого Вам здоровья! (Алина).
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна за помощь, психологическую поддержку и внимательное отношение к моей проблеме! Ольга Сергеевна из тех редких врачей, кому не всё равно на здоровье своих пациентов. Она прилагает все усилия, чтобы помочь и поскорее вылечить. И что еще хорошо в моем терапевте Белых, так это то, что она никогда не “залечит”, лекарства выписывает только самые необходимые, не злоупотребляет и не подстраховывается. Но знает предельно точно, что назначать, поэтому мне обычно быстро помогает. Иногда приходится вызывать доктора домой, так она всегда приезжает в хорошем настроении, с улыбкой на лице и мен побуждает не падать духом, держаться. Ольга Сергеевна не так, как другие врачи – она не заходит в квартиру в обуви по коврам, одевает в прихожке бахилы. Я такого замечательного доктора ценю и уважаю, от всей души ее благодарю за многолетнюю помощь.
28 августа 2017 г.
0

Тимофей
5.0
Я рад что мне порекомендовали обратится в клинику «Александрия» для лечения моей спины. Массажисты тут очень опытные, вылечили меня от болей спины.
27 августа 2017 г.
0

Орлова С.
4.8
Эндокринолог Куликова Вера Владимировна прием ведет на совесть, хорошо и внимательно слушая не только жалобы моё здоровье, но и мои пожелания. Вера Владимировна назначает современные и не дорогие лекарства.
11 августа 2017 г.
0

Пестикова
4.6
Николаева Светлана Витальевна отоларинголог хороший практик, однако я считаю, что первичный прием должен быть бесплатный.
11 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Мне Мария Николаевна очень помогла, у же в зрелом возрасте у меня появилась аллергия, даже не могли выяснить на что. Она смогла определить аллерген, назначила антигистаминные и теперь я прохожу лечение, все помогает!
05 июля 2017 г.
0

Яна
5.0
Вера Владимировна Куликова - топовый эндокринолог. Мне долгое время не могли поставить точный диагноз и только после обращения за помощью к Вере Владимировне все наладилось. Она и верный диагноз поставила и лечение назначила такое, которое практически сразу же дало результат.
26 июня 2017 г.
0

Арбузова С.Т.
4.8
Александр Александрович имеет огромный опыт работы и этим выражается его практически безупречная диагностика и назначение эффективного курса лечения. Спасибо!
09 июня 2017 г.
0

Алла Викторовна
4.8
Мария Николаевна аллергию обнаружила сразу, то есть ее причину и оперативно мне помогла, спасибо ей огромное. Приятный и во всем положительный врач, рекомендую.
21 мая 2017 г.
1

Нина
5.0
Мне Малышеву порекомендовала подруга, ее ребенок тоже у нее наблюдается. Я довольна всем, и ее профессионализмом, и отношением к детям. Всегда приветливая, вежливая, сын ее любит, всегда дает кучу полезной информации по уходу за малышом.
03 мая 2017 г.
0

Надежда Б.
5.0
Отличный специалист. Профессионал своего дела! Врач с большой буквы.
Только благодаря ей у нас случилось долгожданное чудо, родился наш сыночек. Благодарна судьбе, что она свела нас с Надеждой Юрьевной. А врачей прошли не мало.
Девочки, если ищите хорошего специалиста, советую вам Надежду Юрьевну,
Единственное что некоторым покажется неудобно, то это запись на месяц вперед и ожидание в очереди, хотя и записаны на определенное время. Но поверьте, ожидание стоит того
07 ноября 2016 г.
1

Пациент
2.0
Сколько по времени должен принимать доктор аллерголог больно. Я была у доктора аллерголога Макаровой Марии Николаевны всего 30 минут и вопросы я не смогла задать доктору, потому что ждал следующий пациент мне было сказано подписывайте договор и можете идти
04 августа 2016 г.
-1

Пациент
4.0
к Леоновой обратилась во время лактации. у меня были ужасные застои молока. Боли были ужасные! Она помогла мне расцедить грудь, проводила процедуры "скенером". Спасибо ей больше за помощь!
28 июня 2016 г.
0

Наталья
4.8
10 декабря 2015 г.

Annastasia
5.0
Спасибо Александру Викторовичу за отлично проведенную операцию и хорошее, внимательное отношение к нашему 90-летнему дедушке! Всего вам самого замечательного!!!
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность Купцовой Елене Сергеевне, Очень хороший грамотный, высококвалифицированный специалист, никогда не пожалею, что обратилась именно к ней, Внимательный и добродушный доктор, всем рекомендую!!
30 октября 2015 г.
0

Ксения
5.0
Очень давно хожу к этому прекрасному доктору. Внимательная, доброжелательная, грамотная, и золотые руки у нее)) Рекомендую как прекрасного специалиста!
18 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Леонова Э. И. очень заботливый, внимательный и чуткий доктор. Во время беременности очень порадовала человечность и ответсвенность доктора. Мне понравилост отношение и профессионалим этого специалиста.
07 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Купцовой Елене
Сергеевне, операция прошла весьма удачно, без всяких осложнений, благодаря
только ей конечно! Вы настоящий профессионал! Доктор с большой буквы и с
золотыми руками, всегда внимательны к пациентам, и за это они вас любят и
уважают!
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже достаточно продолжительно время я за помощью обращаюсь только к доктору Леоновой. Она натсоящий профессионал, очень отвественна, вежлива и уравновешанна. Всегда дает ценные рекомендации. Всем ее советую.
17 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность
Купцовой Елене Сергеевне, вы настоящий профессионал, мастер своего дела,
провели мне лапароскопию без всяких осложнений, очень внимательный доктор, такому врачу как вы не боязно доверить свое здоровье и здоровье своих близких!
09 августа 2015 г.
0

Яна
4.6
03 августа 2015 г.

Алла
4.2
27 июля 2015 г.

Никита
4.8
17 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Доктор Леонова Э. И. меня наболюдала во время беременности. Она мне очень понравилась, все подробно рассказывала, давала советы. Консультировала даже по телефону. Очень внимательный и грамотный доктор. Советую.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца благодарю Купцову
Елену Сергеевну за то, что сделала мне гистероскопию профессионально и без
вяких осложнений! Очень хороший хирург ко всем пациентам найдет подход,
аккуратно ведет осмотр, и никаких вымагательств денег, платишь за все один раз
фиксированную сумму, крайне рада, что к ней обратилась!
21 мая 2015 г.
0

Татьяна
4.6
05 мая 2015 г.

Пациент
5.0
В период беременности меня наблюдала доктор Леонова Э. И. Я очень довльна ее работой, я получила качественную, профессиональную помощь за разумные деньги. Всем ее рекомендую.
30 апреля 2015 г.
0

Олеся
4.6
26 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Это очень дорогого стоит, когда врачу не просто не всё равно, что с человеком, а искренне интересно. Очень ценно, когда врач не тыкает пальцем в небо, а рассматривает и ПРОВЕРЯЕТ все возможные проблемы. И вообще когда врач позитивен, общителен, открыт и создаёт исключительно приятные впечатления. Это всё про Елену!)
14 апреля 2015 г.
1

Пациент
3.0
У меня печальный опыт обращения к доктору Леоновой Э И. У меня были подозрения на лактостаз. Доктор подтвердила мои поздения, но вот отсутсвие температуры с даигнозом не вязались. Доктор несколько дней расцеживала мне грудь, а потом я сходила на ультрозвук. Обследование выявило отек, при котором сцеживание запрещено. Обидно, что так получилось, я доктору доверилась.
25 марта 2015 г.
0

Ирина
4.2
19 марта 2015 г.

Юрий
4.8
08 марта 2015 г.

Илья
4.6
21 февраля 2015 г.

Максим
3.6
19 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Спасибо большое Купцовой Елене
Сергеевне, я с ней встречалась несколько раз и всегда весьма удачно, удаляла у
нее перегородку, конечно пришлось заплатить и за гистеру, и за лекарства, но
это того стоит, зато все без всяких осложнений и последствий! Очень хороший
доктор!
13 февраля 2015 г.
-1

Тимофей
5.0
02 февраля 2015 г.

Пациент
3.8
02 февраля 2015 г.

Валентина
4.6
01 февраля 2015 г.

Илья
4.6
07 декабря 2014 г.

Алексей
4.6
21 ноября 2014 г.

Ярослав
4.6
21 октября 2014 г.

Мария
4.8
04 октября 2014 г.

Дина
4.6
02 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Отличный доктор,просто мастер своего дела!Молодец,просто молодец!Побольше бы таких докторов как она!!!Спасибо!!!!
02 октября 2014 г.
0

Марина
3.2
01 октября 2014 г.

Владимир
4.6
29 августа 2014 г.

Эрик
5.0
18 июля 2014 г.

Алексей
4.2
30 июня 2014 г.

Иван
4.8
24 июня 2014 г.

Татьяна
5.0
24 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Очень хороший, компетентный врач. Каждая операция у него проходит на УРА! Попав к такому, чувствуешь уверенность, что тебя выслушают, обследуют с головы до ног и окажут помощь.
13 июня 2014 г.
0

Вячеслав
4.6
28 мая 2014 г.

Галина
4.0
19 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Обаятельный, внимательный, вежливый, не забывает про своих пациентов, даже в свои выходные. Пообщавшись с ним, сразу располагает к себе. Врач по призванию! Таких врачей надо ценить. Счастья ему, и самому крепкого здоровья на долгие годы!!!
08 мая 2014 г.
0

Яна
4.8
04 мая 2014 г.

Алиса
4.2
30 апреля 2014 г.

Раиса
4.6
21 апреля 2014 г.

Евгения
4.6
17 апреля 2014 г.

nataliak
4.0
Прекрасный врач, несколько раз у неё была, так как диагноз достаточно тяжелый, но лечение помогает и приносит плоды. Всем друзьям советую именно её.
15 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач, несколько раз к ней ходила, если понадобится, то и еще схожу, причем именно к ней. Всем друзьям советую! Спасибо, что такие ценные кадры еще есть в нашей стране.
15 апреля 2014 г.
3

Вера
4.0
11 апреля 2014 г.

Ростислав
4.8
05 марта 2014 г.

Виктор
4.6
26 февраля 2014 г.

tonchernykh1993
1.0
Категорически не рекомендую к ней обращаться.
Ставит несуществующие диагнозы. Очень слабые знания по головному мозгу.
26 февраля 2014 г.
1

Эдуард
4.2
24 февраля 2014 г.

Иван
4.8
22 февраля 2014 г.

Денис
4.2
21 февраля 2014 г.

Дарья
3.2
05 февраля 2014 г.

Альбина
4.8
16 января 2014 г.

Александра
4.6
15 января 2014 г.

Василий
4.2
15 января 2014 г.

Никита
4.6
02 января 2014 г.

anna140562
5.0
Инночка Ефимовна, просто чудо доктор! У нее умные и ласковые руки! Сама красавица и помогает нам стать красавицами. СПАСИБО!
16 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за нашего сынулю, за понимание и заботу. Наблюдалась всю беременность и рожала у Ольги Игоревны.
19 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Доктор всегда внимателен к пациенту, чувствуется его профессионализм . Мне показалось, что доктору очень нравится его работа
23 февраля 2011 г.
0