Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №13 в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Владимир. Казаков
5.0
Михаил Михайлович Миллер-хирург с золотыми руками.. У меня была операция по удалению щитовидки. И у меня болезнь Бехтерева. Были сложности в проведении. Прошло шесть дней, голос не изменился, вкусовые качества, в норме. Глотаю хорошо..Большая Благодарность! Михаилу Михайловичу! А так же всем сотрудникам!
29 октября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень внимательный врач
02 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Назначенные таблетки мне помогли, дышать стало легче, уже почти не кашляю. Но на приеме показалось, что доктор была ко мне невнимательна, перебивала, когда я рассказывала о жалобах, особо меня не слушала. Хотя в компетенции доктора сомневаться не приходится, потому что мое самочувствие идет в гору. В медицинском центре я была в первый раз. Захотелось оставить свой отзыв и почитать чужие о врачах, возможно, обращусь к нужному мне специалисту через время. В принципе, центр мне понравился. И что для меня немаловажно, цены приемлемые.
01 июля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Николаев А. Н.
5.0
Отделение нейрохирургии краевой клинической больницы - отличное современное лечебное учреждение. Но главная ценность - это врачи, которые спасают жизни. Николаев А. Н. - это самый чудесный, изумительный и необыкновенный человек, которого когда-либо встречала в своей жизни. Доктор от Бога! Безгранично благодарна ему за помощь. Нельзя найти слов, выражающих то ощущение, которое остается после общения с этим замечательным человеком! А. Н.Николаев - уверенный, смелый, сильный, обаятельный, добрый человек, который постоянно повышает свой профессиональный уровень.Дважды меня оперировал - 2006 и 2013 год. 2003 году была успешно удалена грыжа диска в поясничном отделе (очень запущенный случай). В 2013 году был поставлен диагноз - грыжи дисков в шейном отделе в двух уровнях. Проконсультировал меня и сказал, что без операции не обойтись. Из 4 предложенных вариантов я остановила свой выбор на искусственном диске шейного отдела позвоночника М 6. 26 апреля 2013 года самостоятельно провел дискэктомию и установку двух шейных эндопротезов межпозвонковых дисков М6 на уровнях С5-С6, С6-С7. Долгих лет Вам жизни! Удачи и простого человеческого счастья! Уверена в том, что близкие Вас любят и ценят то, что Вы у них есть! Миллион раз буду говорить Вам - спасибо.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Походила я на процедуры к этому доктору. Сначала у меня были большие сомнения, что физио вообще может помочь. Но теперь сужу по результатам и понимаю, что напрасно сомневалась. Доктор профессионально поработал, старательно. Всё сделал как нужно, я ему признательна за качественно выполненные процедуры. И чисто за человечное отношение и заботу обо мне как о пациентке. Приятно было общаться с этим специалистом. И еще приятнее осознавать, что лечение дало нужные результаты.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная, внимательная врач. Спокойная, доброжелательная. Провела консультацию на высоком уровне.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший человек и специалист. У Г. В.Малышева просто золотые руки. Огромное спасибо Вам за зрение!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач Бондарчук Анна Валерьевна, внимательная к проблемам! Для консультации все прилично, меня устраивает все.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач в принципе понравился. Для уточнения, отправил нас к заведующему в стационаре. Заведующий подтвердил, что и предполагал врач.
02 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень приятная врач, улыбчивая, это сразу настраивает на контакт. На приёме ничего лишнего, только всё самое главное, объяснила по всем анализам, на все вопросы ответила. К ней, конечно, очень много народу ходит, очереди. Но это того стоит.
21 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Святова Ольга Евгеньевна - редкое сочетание: талантливый врач и замечательный человек. Про таких людей говорят - врач от Бога! Я очень рада, что моим лечением занимается Ольга Евгеньевна!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Заведующий нейрохирургическим отделением Лазарь Андрей Даниилович производил на нас впечатление, которому можно доверить своё здоровье. Именно так отзывались девочки, которые лежали со мной в палате, подвергшиеся операции. Этот отзыв складывается не только исходя из моего мнения, но и также из тех, кто лежал со мной.
27 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Дроздов Е. Б.
5.0
Муж у него наблюдается, доволен. Говорит, ничего лишнего не назначает, рекомендаций много дал полезных.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то, что я искала, как раз была беременная, нужно было выбрать врача, никогда не пожалею, что выбрала именно Погосян Лилит Давидовну Беременность прошла просто чудесно, всегда вежливая, добрая, что до родов, что после. Никогда не намекала даже на деньги, просто хороший человек, замечательный специалист. За вторым пойду, только к ней. Спасибо вам большое.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
21.09.2015 моя дочь была оперирована с диагнозом эндоскопическая декомпрессия локтевого нерва при кубитальном синдроме, замечательной командой специалистов во главе с А. Н.Николаевым. Все ваши прогнозы по восстановлению руки сбываются. Выражаю огромную благодарность всем, кто помог нам. Алексей Николаевич, желаю вам удачи на вашем поприще, у вас большое будущее. Я выражаю глубокую признательность вам за вашу работу.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за сына, диагноз: острый гангренозный аппендицит и перитонит. Отличный врач и человек! Всё прошло замечательно.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарен Александру Викторовичу! Хотелось бы, чтобы все врачи были такими внимательными и грамотными. Благодаря правильному лечению всё прошло гораздо проще и быстрее, чем ожидалось. Спасибо.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прошла у неё две беременности. Компетентный врач. Беременность определяла точно в срок. Внимательная, доброжелательная.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то нашли врача, который знает свое дело! Настоящий специалист! Огромное спасибо, за грамотно подобранное лечение!
15 января 2018 г.
-1

Солодкина Валентина Николаевна.
5.0
Умение выслушать пациента,найти время индивидуально,дать совет на будущее.
-
Прекрасный доктор,очень деликатна,внимательна,грамотный гинеколог.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приехал к Сергею Евгеньевичу на приём из Тюмени. Понравилось всё. Доктор всё объяснил, всё по полочкам расставил. Направил на анализы. Прекрасный специалист! Рассказал, как лечиться дальше. Люди, всем рекомендую, у кого проблемы со здоровьем. Доктор не сюсюкается (да и не должен этого делать), всё про лечение и рекомендации. Короче, оценка 6 из 5!
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дроздов Е. Б.
5.0
Я столкнулся с проблемой простатита, когда стало происходить частое мочеиспускание, появились неприятные ощущения в паховой области. Сначала я думал, что это последствия простуды, возможно осложнения на грипп, прошлой осенью я очень сильно переболел и долго отходил после лечения сильными антибиотиками. По объявлению меня записали, на прием я попал к врачу Дроздову. Когда был на приеме у врача, там меня направили на анализы и врач обнаружил воспалительный процесс на предстательной железе. Мне прописали препараты, сделали несколько сеансов лечения свечами и, в принципе, сняли первичные болезненные ощущения, мочеиспускание стало проходить реже, позывов стало меньше. В вашей клинике чувствуется солидное медицинское учреждение, персонал вежлив, внимателен, ничего плохого сказать не могу. Спасибо.
07 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Мартьянова А. А.
5.0
Замечательный доктор! Я приходила к ней из-за проблем с глазами. На работе я много времени провожу за компьютером и зрение начало садиться. Конечно, я испугалась и направилась к специалисту. А. А.Мартьянова обрадовала меня, что пока моя ситуация не так уж плоха и посоветовала мне капли, рассказала о специальной гимнастике для глаз. Я выполняла все её поручения, поэтому зрение моё наладилось и я теперь внимательно слежу за тем, чтобы такого больше не повторилось. Большое спасибо доктору за помощь и подробную консультацию о профилактике. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хирург - Золотые Руки! Рекомендую, не пожалеете! Спасибо, Михаил Михайлович, за Ваш профессионализм! Успехов Вам в вашем нелегком труде!
14 декабря 2017 г.
-7

Пациент
5.0
Большое спасибо Алексею Петровичу! Он помог моей маме с лечением тромбофлебита. Дзержинск.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дроздов Е. Б.
5.0
Дроздов Е.Б.! Спасибо вам огромное за ваш труд, за ваше отношение к людям! Всех вам благ!
19 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Это один из лучших врачей - грамотный, эрудированный.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много лет наблюдаемся у Сюбаевой Р. И. - опытного, грамотного, высокопрофессионального врача, которого отличает чуткое внимание к проблемам больного и деталям. Наша бабуля отметила на днях свой очередной почтенный день рождения, и в этом огромная заслуга Сюбаевой. Хочется отметить достойную работу медсестры Цургозен Натальи Васильевны. Внимательная, знающая медсестра - это помощь и врачу, и больным. Спасибо за вашу, такую нужную и, порой, такую нелегкую работу! Будьте здоровы!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, внимательная, компетентная. Правильно поставила диагноз и главное вылечила. Хорошо, что есть ещё такие врачи.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В решении моей проблемы со зрением непосредственное участие принял Г. В.Малышев, проявив высокие человеческие качества и профессиональный уровень. В чем Вам очень благодарна! Всем рекомендую.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике замечательный медперсонал, мне просто не к чему придраться! Именно таким и должно быть отношение медиков к пациентам — приветливым и терпеливым. Хотелось бы отметить доктора Татьяну Андреевну. Мне нужно было показаться офтальмологу и получить консультацию по своим дальнейшим действиям. Приемом у этого доктора я осталась полностью довольна, спасибо.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пишу благодарность Владимиру Васильевичу за то, что помог избавиться от камней в почках. Назначил толковое лечение.
04 сентября 2017 г.
-7

Пациент
5.0
Огромная благодарность Юрию Аркадьевичу за проведённую операцию и последующее лечение. Ещё раз огромное спасибо такому врачу.
12 августа 2017 г.
-2

Игорь
5.0
Врач профессионал в своей сфере деятельности, весьма компетентен. Дает ценные рекомендации. А также назначает эффективное лечение.
27 мая 2017 г.
-1

Данила
5.0
Благодаря Татьяне Андреевне удалось немного восстановить зрение, а так же подобрать наиболее качественные очки, чувствуется в ней профессионализм, реально хороший врач.
23 апреля 2017 г.
0

Ольга
5.0
К Татьяне Андреевне Толкачевой обращалась несколько раз с разными проблемами с глазами. Она очень хороший, грамотный окулист, рекомендую!
23 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Диабетики, держитесь! Местным питанием вам снизят сахар до комы. Никакого полдника, вместо борща - вода, как-будто кастрюлю сполоснули и эту воду вылили вам в тарелку. А ведь питание у диабетиков должно быть 5-ти разовое. Что случилось с больницей?! Раньше тоже не ахти готовили, но хотя бы давали полдники и стакан кефира на ночь, а сейчас кормят помоями, свиньям и то такого не дадут! Бессовестные руководители!
16 сентября 2016 г.
7

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить и низко поклонится больнице 13, гинекологического отделения. Замечательной заведующий Бондарчук Анне Валерьевне, врачу Зыган Елене Александровне отдельный поклон и восхищение, за её доброе сердце. Замечательный подход к своим пациентам, т. е. к нам, женщинам. За чуткость и понимание. Как говорится, врач от Бога. Побольше бы таких очаровательных и понимающих врачей, как Елена Александровна. Желаю Елене Александровне долгих лет жизни и как можно дольше работать в этой сфере гинекологии и освещать своей добротой и пониманием своих пациентов. Успехов. Зыган Елена Алексанровна, оставайтесь всегда такой прекрасной женщиной и супер врачом. 12.07.2016.
12 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
20.07.16 мне была сделана операция ФЭК+ИОЛ в отделении Микрохирургии глаза больницы N13. Огромное спасибо замечательному доктору Капранову Денису Олеговичу за внимательное, доброжелательное, чуткое отношение и, конечно, за высокий профессионализм. Успехов и достижений Вам, Денис Олегович! Спасибо всему медперсоналу. Отделение под руководством Явиной Н. В. работает отлично, без суеты, спокойно, строго по распорядку.
05 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Попала в травматологию после ДТП, в апреле. Никогда до этого в больнице не была, но историй наслушалась. А тут такое хорошее отношение, от врачей до санитарок. Я прекрасно понимаю, что люди на работе и есть вещи, которые они делать не обязаны, но делают чисто по-человечески. Две недели лежала на вытяжке и в то время, когда ко мне некому было приходить, мне помогали санитарки и медсёстры. Даже элементарно приподнять спинку кровати перед обедом или помыть ложку. Спасибо им большое. Также спасибо врачу Рябикову Д. В. за отношение и, главное. за собранную ногу.
04 августа 2016 г.
-2

Пациент
1.0
В ночь с 12 на 13.05 госпитализировали маму в 13 больницу, 4 инсульт. В приёмном покое меня попросили сопроводить её до кабинета МРТ, чтобы помочь переложить с носилок. Около кабинета медсестра попросила разуться, уточняю, бахилы никто не предложил. Я босыми ногами прошла в кабинет, помогла медперсоналу. Возвращаясь проткнула ногу осколком от ампулы! Реакция медперсонала: никакой! Они стояли рядом, а я вытаскивала стекло! Кровь потекла, а мне говорят: "Ну вы обуйтесь пока, нам ещё на флюорографию надо её свозить!" На этом внимание к моей персоне закончилось... Вату, перекись, хотя бы, никто не предложил и не предоставил. Когда вернулись в приёмный покой, тоже никто не шелохнулся, пока я уже в более жёстком тоне попросила дать мне перекись и вату. При том медсестра сначала уточнила зачем я разулась? Говорю: "Так ноги вспотели, решила у вас тут босиком погонять." После этого другая медсестра подтвердила, что это она попросила меня разуться перед кабинетом, на этом все успокоились и принесли требуемое... У меня вот вопрос до сих пор, как такое вообще допустимо?! И это компетентные работники 13 больницы?! За врачей сказать ничего не могу, низкий поклон, но персонал приёмного покоя оставляет желать лучшего!
31 мая 2016 г.
5

Пациент
5.0
О хирургическом отделении больницы №13 у меня осталось очень хорошее впечатление: как о врачах, так и о медсестрах, и санитарках. Меня оперировали 20.04.2016 по удалению желчного пузыря, хирург Севастьянов Алексей Петрович, анестезиолог Сподаренко Ирина Александровна. В отделении видна четко налаженная система. Кроме лечащего хирурга, осмотр пациентов проводит и заведующий отделением Миллер Михаил Михайлович. В отделении очень чисто, в палате проводится ежедневная уборка, постельное белье в хорошем состоянии, по просьбе пациентов без проблем меняли на чистое. И самое главное - операции проходят успешно, на второй день уже все начинают ходить. Спасибо!
19 мая 2016 г.
-7

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить медперсонал ЛФК. Очень часто пользуюсь услугами, которые они мне предоставляют, в том числе бассейном. Персонал отличный. Добрый. Особенное спасибо Баженовой Татьяне Борисовне.
10 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежала во многих отделениях 13-й больницы (так уж пришлось по жизни) - гинекология, ревматология, терапия, урология, хирургия. Лучше 13-й нет ни одной больницы. Есть с чем сравнить - с 40-й, 23-й, а недавно пришлось в 5-й полежать. Но только в 13-й адекватное лечение, нормальные условия существования для людей, хороший персонал. Мой отец пользовался тоже только услугами 13-й. До самой кончины, в свои почти 90 лет, с тяжёлой мерцательной аритмией всегда его выхаживали, ставили на ноги. Спасибо!
03 апреля 2016 г.
-7

Lavrinova_nataly
5.0
Прошло 3 года после операции на позвоночник , до которой я уже почти не могла ходить и боли были адскими, все другие хваленые нейрохирурги просто отказались оперировать меня. Истрелов прооперировал и вот я хожу, живу нормальной жизнью. Спасибо...спасибо...и еще раз спасибо, дорогой Алексей Константинович....
31 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочется написать очень много хороших слов о враче Зубове Андрее Абуевиче. Из нейрохирургического отделения. Спасибо за золотые руки и теплое отношение к своим больным! Моей маме он дважды делал операцию на головном мозге (в 2015 и 2016 гг). И мама на ногах и в здравом уме после такой сложной операции. Он поддерживает и придает веры людям с такими сложными диагнозами, как рак. Спасибо Вам за доброе сердце и за Ваш труд! И вообще, хочется сказать спасибо всему нейрохиргическому отделению! Очень доброе и теплое отношение! Это редкость в наших больницах.
27 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лилит Давидовна ВРАЧ от бога! Хочу очередной раз проходить лечение и наверняка операция по миомы матки...
09 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Очень плохая больница, плохое отношение к больным. 18.02.16 привезли туда отца на скорой помощи с обострением ХОБЛ, продержали одиннадцать часов в коридоре на лавке и выгнали домой с диагнозом - в госпитализации не нуждается... Человек задыхается, лекарства не помогают... Пришлось забрать его домой. Пошли к зам. главврача Климовой Евгении Павловне, которая сказала все то же самое, ссылаясь на инструкции. В общем, за деньги лежать можно, когда и сколько хочешь, а простым людям - в госпитализации не нуждается, езжай, помирай.
19 февраля 2016 г.
8

Пациент
3.0
Неврологическое отделение. Пролежала 2 недели. Результата нет. При выписке были боли, попросила сделать блокаду. Ответ врача: "Надо было раньше подходить, у меня рабочий день заканчивается". Врач Лебедева Т. С. Горько.
16 февраля 2016 г.
6

Пациент
5.0
Михал Михайлович врач от бога спасибо Вам и всем вашим сотрудникам.операция была недавно пока вроде все нормально был панкреонекроз спасибо Вам
27 января 2016 г.
-7

Пациент
5.0
Михаил Михайлович, спасибо за внимание и за организацию работы вашего отделения. Всё оперативно и профессионально.
05 января 2016 г.
-7

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный специалист. Очень понравилось и отношение и поддержка в трудную минуту. Спасибо огромное
06 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лилит Давидовна - единственный врач, кто помог нам выяснить причину бесплодия. Остальные врачи, к кому обращались, не пытались вникнуть в нашу проблему, назначали стандартные анализы и по их результатам говорили: у вас всё в порядке, пробуйте самостоятельно беременнеть, врачебное вмешательство не требуется.
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Искренняя благодарность и сердечное спасибо врачу-гинекологу Пагосян Лилит Давыдовне за подаренную возможность стать родителями. Замечательный врач, настоящий специалист, отзывчивый и чуткий человек. Спасибо Вам огромное и всех благ!!!
11 ноября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Лучшая травматология, лучшие врачи, огромного здоровья моим спасителям, меня собрали буквально по костям.
23 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне в августе была сделана операция в отделении хирургии сосудов, которое возглавляет А. Э. Клецкин. Операцию мне делала Татьяна Михайловна Гурьева. Врач высочайшей квалификации, которую вспоминаю с огромной благодарностью! Всем работникам отделения большое спасибо! За всё время, пока я была в больнице, мне встречались только отзывчивые, добрые сотрудники. Большое всем Вам спасибо! Пациентка.
12 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Вчера 11 сентября 2015 года моего отца привезли на скорой помощи в 13-ю больницу г. Н. Новгорода. Это было в районе 17 час. Скорая отлично сработала. Оказали помощь. Отец продышался и пришёл в сознание. Но когда скорая уехала, врачи в приёмном покое бросили моего отца, 20 мин. они спорили, куда его. Пока спорили, отец умер. А ему нужна была всего лишь кислородная маска.
12 сентября 2015 г.
7

Пациент
1.0
10.09.15 моего близкого человека привезли на машине скорой помощи по направлению врача экстренно (!) с диагнозом односторонняя пневмония + сопутствующие диагнозы, пациент в тяжелом состоянии, уточняю: направление было именно в 13 больницу, на что мы получили отказ в госпитализации, отказ получили от зав. отд. приемного покоя Балынской Н. Мотивировала тем что 13 больница не принимает с таким диагнозом, на отказ, попросили ее зафиксировать отказ в госпитализации с указанием времени, даты и ее подписи, получили письменный отказ с указанием всех перечисленных пунктов, и что пациент должен быть госпитализирован в 40 больницу, согласно приказу №... Я так думаю, что врач с высшим медицинским образованием должен, как минимум, правильно и квалифицированно оказать первую медицинскую помощь (никаких обследований при поступлении не произвели), если подписать отказ (дата, время, должность, подпись и печать учреждения), должность с моей подсказки написала (а печати учреждения вообще не существует). А, вообще, как врач повела себя грубо (именно с пациентом) и вела себя как не при исполнении своих обязанностей. Далее, видимо, от наших прений, вдруг из разных смотровых комнат стали просыпаться и обходить территорию приемного отделения другой персонал (наверное помешали спать), все высыпали неуверенной походкой - шатко, валко. Далее нас выставили из приемного отделения, своими возможностями мы опять доставили больного человека домой, вызвали повторно (!) машину скорой помощи и доставили в прием. отд. больницы №40, там провели все анализы экстренно соответствующие при поступлении, диагноз подтвердился, оказалось - это диагноз по профилю Городской больницы №13, нас опять отправили в 13 больницу на машине скорой помощи, и там - о вдруг "счастливый случай", не буду уточнять - какой, нас стали оформлять на госпитализацию, оказывается, помогло некое присутствие вышестоящих органов здравоохранения. Зав. приемным отделения долго возмущалась - как же ее необоснованно оклеветали, а ведь время потеряно, пациенту важна и нужна каждая минута обследования и лечения, и, соответственно, динамика его выздоровления будет положительной, а при такой компетентности врачебного персонала - это ничто. Хотелось бы, чтобы администрация больницы №13 иногда отслеживала отзывы пациентов, вам говорят о реальных действиях вашего персонала!
10 сентября 2015 г.
8

Пациент
5.0
Попала в больницу с тяжелейшим гипертоническим кризом. Была поражена отношением к больным со стороны зав. 21 терапевтическим отделением Шлаковой Анны Андреевны. Она смогла так поставить свой коллектив, начиная с санитарок и заканчивая всеми подчиненными, чтобы сделать лечение больных должным образом. Везде порядок, чистота, на процедуры вежливо позовут. Побольше бы таких руководителей! Спасибо, доктор!
09 сентября 2015 г.
-2

Пациент
5.0
Выражаю благодарность от всей души врачам и медперсоналу больницы, особенно заведующей отделением микрохирургии глаза Явиной Наталье Валерьевне и всем медицинским сёстрам. Прекрасное отношение к пожилым людям, доброта и отзывчивость. Терпения вам и здоровья! Спасибо!
30 августа 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Очень понравилось отношение данного специалиста. На все вопросы были получены грамотные ответы. Еще очень понравилось, что данный врач не советует пихать таблетки для профилактики,а пытается решить проблему более мягкими путями. Спасибо огромное за отзывчивость и профессиональное отношение к своей работе.
11 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лилит Давыдовна оперировала мою маму! Нам очень повезло, что мы попали к такому замечательному врачу. Ведь медлить уже нельзя было. До этого моя мама обошла многих врачей и все в упор не видели проблем со здоровьем. Лишь Лилит Давыдовна заметила что-то неладное. И помогла!!! Многие к ней обращаются за помощью и никому она не отказывает. Всех Вам благ!
07 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится больница. Лежала в хирургии. Была очень приятно удивлена вкусным питанием. Иногда видела раздраженный средний и младший медперсонал.
25 июля 2015 г.
-7

Пациент
5.0
Просто прекрасный доктор. Очень добродушный, очень внимательный и очень любит свою работу. Очень уважительный, порядочный.
14 июля 2015 г.
0

larisa.kalnova
5.0
.Миллер Михаил Михайлович профессионал своего дела.и другие сотрудники хирургии тоже.чуткие и отзывчивые.
11 июля 2015 г.
-7

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность Пагосян Лилит Давыдовне за внимательное отношение! Благодаря ей я имею возможность еще раз стать мамой! Спасибо Вам!
17 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, профессионал своего дела. Добрый и отзывчивый. Готовый всегда выслушать больного и все ему объяснить.
15 июня 2015 г.
-7

Пациент
1.0
Вот и всё. Папули больше нет. И как жить с такой болью, зная, что его загубили "врачи", где найти силы, чтобы простить такое. Как жить, зная, что эти убийцы в белы халатах всё так же работают, и наверное забыли что был такой пациент. Но я им напомню, есть суд Божий, но и суд человеческий. Господь не отменял. Ответить придется, за мои слёзы, слёзы мамы, которая чуть не слегла, плач дочери. За слёзы всей семьи! Маму лишили мужа, меня - отца, дочь - дедушки. Врач Зверева Елена и зав. отделением Максимова Лилия.
05 мая 2015 г.
7

Пациент
1.0
Пожалуйста, прочтите. Хочу поделиться с вами своим горем. Речь пойдет о медицинской помощи. Наверное, это крик души, если я пишу в статусе. Мой папа сейчас между жизнью и смертью, благодаря "квалифицированным" врачам. Папа попал в самую хорошую больницу № 13 Нижнего Новгорода. Соответственно, что и наша семья живёт в Нижнем. После перенесённого инсульта, второго инфаркта, его выписали с температурой. Неделя дома и опять в эту больницу. Диагноз - односторонняя пневмония. Папу положили в первую терапию, на 14-й этаж. Врач - Зверева Елена Александровна и заведующая отделением - Максимова Лилия Анатольевна. Отлежал неделю, улучшений нет. Температура не спадает. Иду к врачу и спрашиваю, почему не снижается температура. Она в ответ - это просто вирусная инфекция. Хотя положили с пневмонией. Папа после инсульта очень плохо говорит, не сразу поймёшь, а врачи и не пытались понимать. Пошла вторая неделя, температура всё та же. Мы забили тревогу. Была суббота, я подошла к девочкам-медсёстрам и попросила, дать мне выписку из карты, на которой были все назначения. Оказывается, для Зверевой - это военная тайна. Она была так возмущена, как будто я выкрала секретные документы. Дальше - хуже, допытывалась до меня, кто смог это сделать, и что я этих девочек подставила, но, не понимаю, в чём эта подстава. Опять идём к заведующей отделением Максимовой. Говорю на повышенных тонах, нервы на пределе. Опять спрашиваю, почему температура. Ответ тот же. Сердце в норме, вирусная инфекция, так как в палате холодно. Но утеплять гнилые окна никто не собирался. Утепляли своими силами сами больные. Видимо, в своём кабинете тепло, а что у таких больных - никого совершенно не волновало. Дальше - хуже. Максимова звонит мне и говорит, что его готовят к выписке, сроки выходят, но у него небольшая температура, хотя температура была за 38. И посоветовала нам взять его домой, так как дома теплее. От такого предложения, от самой заведующей отделением Максимовой, мы пришли в ужас и ступор, а в это время у папы во всю прогрессировала красным цветом двухсторонняя пневмония. От таких слов я была в шоке. Иду опять, говорю, что он сердечник и температура может повлиять на сердце. Положили с пневмонией, но она почему-то не подтвердилась. На что, та же Максимова, отвечала - всё окей, волноваться не за что. Зверева зашла в палату и сказала, что она отказывается его лечить, так как ей не понравился мой тон разговора. Мы видим, что он задыхается. Уже и сердце начало побаливать. Максимова сказала, что нужно купить противовирусное средство - типа "Ингавирин". Папа перестал спать. Спал сидя на кровати, а голова на тумбочке. Пропал аппетит. Видим, что его состояние всё хуже и хуже. Дышал он уже с трудом. В итоге в субботу его увидела дежурный врач и срочно на каталке положила в реанимацию. На третий день мы пришли к заведующему реанимацией и были в шоке от услышанного и увиденного. Оказалось, что у него тяжёлая форма двухсторонней пневмонии, которую врачи не выявили, да и не пытались. Он почти не дышал. Ему сразу подключили аппарат искусственной вентиляции лёгких, давали препараты, чтобы он спал. То есть он был, и сейчас находится в медикаментозном сне. Дышит за счёт аппарата. На фоне такой пневмонии у него в реанимации произошёл третий инфаркт. Я очень благодарна врачам, в частности заведующему реанимационного, отделения, которые сразу определили суть болезни. Сейчас они делают всё возможное, чтобы миновать летальный исход. Но шансов выжить очень мало. Мы очень боимся этого. Нас, в виде исключения, пустили к папе. Картина не для слабонервных. Папа лежит, не реагируя ни на что. Сколько горя, слёз. Это описать невозможно. Живём и ждём, не знаю чего. Очень страшно, жутко терять близких людей. Надежда умирает последней. В реанимацию мы привезли Батюшку. И теперь надеемся на Господа Бога. Надеемся, что Бог даст ему шанс выжить. P. S. Заведующая отделением первой терапии - Максимова Лилия Анатольевна и врач - Зверева Елена Александровна, больница №13. Жаль, что в такой современной, хорошей больнице есть ещё такие врачи. И за то, что произошло по их вине, им придётся ответить. Это не врачебная ошибка, а элементарная халатность!
23 апреля 2015 г.
8

ekat-zheleznova
5.0
Присоединяюсь к восторженным отзывам.
Лилит Давидовна не просто отличнейший гинеколог, она очень чуткий и отзывчивый человек. Лежала у нее на сохранении дважды в далеком 2005 году. До сих пор вспоминаю ее с теплотой и огромной благодарностью за то, что в т.ч. и с ее помощью у меня появился сын 9 лет назад.
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательные врачи работают в отделение неотложной кардиологии. А заведующий отделением Почина Илья Григорьевич - вообще молодец, всех всегда выслушает, пациентов сам осматривает. А Собственникова Любовь Александровна - не только хороший кардиолог, но и просто очень умная и добрая женщина. Медперсоналу особое спасибо за терпение, чуткость к пациентам. Там всегда чистота. Мусор раз пять в день выкидывают.
17 марта 2015 г.
-6

Пациент
5.0
внимательный и думающий доктор, ответственный. Лечились у него много лет назад, до сих пор с теплотой вспоминаем.
05 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Кизова Елена Анатольевна замечательный гастроэнтеролог, очень умная порядочная женщина, к тому же и заведует отделением. Приятный человек, высокой квалификации врач. Очень рекомендую, останетесь довольны лечением.
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Пагосян Лилит Давыдовне за подаренную возможность обрести простое женское счастье - стать любящей мамой! Благодаря Вам у меня растет здоровый и крепкий малыш на радость мне и окружающим!
14 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежал на операции в отделении ЛОР. Персонал отличный, компетентный во всех вопросах. Очень внимательные и отзывчивые специалисты. Спасибо!
30 января 2015 г.
-6

Пациент
1.0
Пришла в назначенное время (29.01.15, в 9:00), прождала полчаса, но врач не появился. В регистратуре ничего вразумительного не сказали. Безобразие за платные услуги.
29 января 2015 г.
5

Пациент
5.0
Лилит Давидовна компетентный специалист, замечательный человек, врач, который полностью отдаётся своему делу! Пока лежала в больнице, так и не разгадала загадку, как она всё успевает. Дай Бог ей доброго здоровья! Побольше бы таких врачей!
27 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
ВРАЧ ОТ БОГА.Огромная благодарность Сергею Алексеевичу за сына.После травмы, полученной в армии,вы не раз просто спасали сына.Ваши золотые руки,знания и умение творят чудеса.Ваши рекомендации дают сыну возможность с травмированным позвоночником уже в течении 18 лет полноценно жить и работать.Низкий поклон Вам от мамы Михаила Понявина.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший мужик. Каждое утро в 7 утра заходит в палату и начинает всем животы мять :) у кого чего болит. Воспоминания о нем самые хорошие.
17 ноября 2014 г.
-6

Пациент
5.0
Отделение сосудистой хирургии - образец профессионализма и добросовестного отношения к своим обязанностям. Вот везде бы так!
15 ноября 2014 г.
-2

Пациент
4.2
2-я неврология - нормальное оборудование и медикаменты. При необходимости привлекаются очень современные аппараты. Отношение персонала.
Всё в норме, но вот буфет, который на втором этаже - одень дорого.
Больница заслуживает внимательного отношения, включая уровень зарплат младшего персонала.
13 октября 2014 г.
-3

Пациент
5.0
Миллер Михаил Михайлович доктор от Бога!!! Экстренно был гостетализирован в хирургическое отделения. Мне нужео было срочная операция!!! Операцию делал Михаил Михайлович. Прекрасный врач!!! Очень рад, что попал именно к нему!!!
18 сентября 2014 г.
-7

Пациент
5.0
Очень понравился диагностический центр, без длительной очереди. Всё расскажут. Мирные, вежливые, но уставшие врачи. Молодцы.
13 сентября 2014 г.
-1

Пациент
2.0
Невролог Дроздова - вообще некомпетентный сотрудник. Ничего не спросила, принесла ей результаты обследования, говорит не надо ей ничего. Диагнозы всем без разбора одинаковые ставит, лечение, соответственно, тоже. Гимнастику говорит делайте, спрашиваю - какие упражнения, а она в ответ - вон в коридоре почитайте, найдёте. И это платные услуги!
31 августа 2014 г.
2

Пациент
4.0
В отделении сосудистой хирургии работают добрые и отзывчивые люди. Они настоящие профессионалы. Желаю им дальнейших успехов.
25 августа 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Михаил Михайлович - один из самых талантливых хирургов, которых я знаю. Это очень эрудированный, вежливый, безотказный доктор, который печется о каждом пациенте, так, будто это самый близкий ему человек. Благодаря нему уже так много жизней спасено, а сколько еще впереди!
21 августа 2014 г.
-7

akskoroleva
1.0
Ничего хорошего не могу написать об этом докторе. Хотя и назвать его доктором язык не повернется. Он оперировал мою близкую родственницу. Первый раз - неудачно, болт не так встал. Второй - вроде как удачно, но... самочувствие тети стало стремительно ухудшаться. На просьбы, обратить на это внимание был ответ - "там болеть нечему". Причем на повышенных тонах. В итоге, она умерла в больнице. От заражения крови. Если бы он услышал наши просьбы, предпринял меры, ее можно было бы спасти. Но, к сожалению, уже не успели. Месяцы ее мучений закончились смертью. Может, ему денег не додали... Однако и этим все не закончилось. В причинах смерти была написана несусветная чушь, которой сотрудники больницы просто прикрывали свое мягкое место. И это далеко не единственный такой случай в 39 больнице. Не доверяйте врачам. Всем здоровья.
16 августа 2014 г.
0

Ultra-team
5.0
Мне Лилит Давидовна сохранила матку при огромных миомных узлах, когда другие гинекологи в один голос настаивали на удалении. А мне тогда всего то 38 было. Сейчас планирую обратиться к ней за помощью в сохранении беременности.
12 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Поздравляю персонал отделения неотложной кардиологии, врачей - Собственникову Л. А., Дурникову О. И., заведующего Починка И. Г. с Днем медицинского работника! Спасибо за то, что вы вытаскиваете людей с "того света", и за то что вы есть! Здоровья вам и успехов в вашем благородном деле!
13 июня 2014 г.
-3

Пациент
5.0
Прошел почти год после рперации......до которой я уже не могла ходить. а теперь я бегаю, прыгаю, катаюсь на велосипеде.................и ни разу болезнь не напомнила о себе....Если бы все доктора были такими ......Спасибо...спасибо...и еще раз спасибо, дорогой Алексей Константинович....
27 апреля 2014 г.
1

Владимир Константинович
5.0
Михаил Михайлович Миллер профессионал своего дела. Чуткий, отзывчивый и порядочный человек. Хирург от Бога.
13 апреля 2014 г.
-7

Пациент
4.0
По сравнению с гинекологией 12 больницы, 13 показалась раем. Не только из-за удобств, но и из-за персонала. Лечилась у Бондарчук и теперь понимаю, что мне повезло не только с больницей, но и с врачом. Большое спасибо всему гинекологическому отделению. Все вежливые, внимательные. Анна Валерьевна умничка, спасибо ей отдельное, здоровья и всего самого лучшего!
05 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Реабилитационный центр после инсульта - бардак. Говорят очень хорошо, но ничего этого нет. Младший медицинский персонал никакой.
12 марта 2014 г.
4

Пациент
5.0
Михаил Михайлович Миллер - Врач от Бога. Побольше бы в России таких как он. Михаил Михайлович - Человек, с большой буквы этого слова. Бесконечно преданный своему делу, первоклассный специалист. Хирург это одна из самых благороднейших профессий на земле. Благодаря ему многие сейчас ЖИВУТ!!!
05 марта 2014 г.
-6

Пациент
5.0
Очень благодарны за вашу операцию,которая дала новую жизнь Апполоновой Вере Павловне,,,,,,,,,Дай вам бог здоровья,счастья,благополучия.........Продолжайте свою деятельность,Вы даёте жизнь людям...
04 марта 2014 г.
2

Пациент
5.0
Алексей Константинович спас мою маму, когда другие только разводили руками. огромное спасибо ему.!!!!
26 февраля 2014 г.
0

Love21042008
5.0
Лилит Давидовна отличный специалист и замечательный доброжелательный человек!!!Уже 5 лет я постоянно наблюдаюсь только у нее..благодаря ей у меня двое детишек, девочка и мальчик!Спасибо ей за все, она врач от Бога!!!Дай Бог ей здоровья!!!
06 февраля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Я очень часто лежу в этой больнице! Весь персонал отличный! Спасибо, что вы есть! Очень мне помогли! Здоровья вам всем! А остальным скажу: найдите больницу лучше, где бесплатно вам хотя бы таблетку дадут! За деньги же и угробят! Эта больница самая лучшая!
11 декабря 2013 г.
-7

Пациент
5.0
Отличный доктор. Можно обратиться с любым вопросом, всегда готова помочь. Спасибо!
11 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Пришёл с двумя глазами, а ушёл с одним закрытым глазом. Позор, что за врачи, не могут отличить птоз от паралича глазодвигательного нерва. Прописали лечении, которое противопоказано при параличе. К концу 2-х недельного прибывания в больнице глаз окончательно закрылся! Да, и к тому же выписали на работу! Позор таким врачам, в частности Терновой Е. Ю.
07 декабря 2013 г.
5

Пациент
5.0
Я благодарна А.К.зату операцию,которую он мне сделал.Это доктор,котором веришь с первой встречи.Низкий поклон ,ВАм ДОКТОР!Будьте здоровы сам.
03 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Для меня это самая лучшая больница из всех, где я лежала. Лечилась я в терапии, и несмотря на отсутствие ремонта, у меня остались самые тёплые впечатления о пребывании в отделении, благодаря внимательному и профессиональному отношению персонала. Абсолютно все, от заведующей и до работницы кухни - были терпеливы, вежливы, отзывчивы. Отдельное спасибо Лилии Анатольевне и Анне Андреевне, они улучшали моё самочувствие одним своим присутствием.
27 ноября 2013 г.
-4

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Внимательный и отзывчивый человек! Низкий Вам поклон! Здоровья и успехов Вам, Алексей Константинович!
25 ноября 2013 г.
0

Абросимова Анна
5.0
Доктор- великая умница!!!!!В ноябре-декабре 2012 года проходила у нее обучение по УЗИ,супер,я в восторге!!!!!!!!!
19 ноября 2013 г.
-3

Пациент
5.0
Лежала в урологии в 2011 году. Оперировал заведующий, Куликов. Очень благодарна врачу и всему медперсоналу. Лечилась по полису ОМС, относились очень душевно - все, от лечащего врача, до санитарок. Палаты обшарпанные, зимой там без обогревателя очень холодно, и питание, конечно, весьма бедняцкое. Но врачам спасибище за лечение и заботливое отношение. Много плюсов им.
18 октября 2013 г.
-6

Пациент
1.0
Отвратительная больница. Лежала в хирургии. Операции на щитовидке. Отёк уже 5 лет не проходит. Оперировал Миллер. Во время операции кончился наркоз, так и доделывали, на живую. И последний случай, июль 2013. Приступ стенокардии. Врач в поликлиники, и в скорой - подтвердили приступ стенокардии. В приёмном отделении каких только гадостей не наслушалась. Я и придуряюсь, и такая, и сякая. Просто ужас. Я сказала, что мне уже ничего не надо. Написали отказ в госпитализации. А дома даже сознание потеряла, но после этого в 13-ю больницу ни ногой. Каждое свое слово могу подтвердить документально.
08 октября 2013 г.
7

peskova_natalya
5.0
Сколько буду жить, столько буду благодарить Бога, что попала к Алексею Константиновичу
19 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач,внимательный,относиться по-доброму.Классный специалист!!!!!!!!!!!!
17 сентября 2013 г.
0

благодарный пациент
5.0
Очень добрая, отзывчивая, профессиональная и компетентная в своем деле! Огромное Вам Спасибо, дорогая Ольга Евгеньевна за здоровье нашей мамы!
10 сентября 2013 г.
0

Инна
5.0
Алексей Константинович много лет приходит на помощь людям. Огромной души человек! Прекрасный специалист! Всегда бодр, подтянут, приятен в общении! Успехов и Здоровья Вам Доктор!
21 июня 2013 г.
0

Сергей Р.
5.0
Талантливый человек! Замечательный доктор! Прекрасный наставник начинающим нейрохирургам! При тяжёлой болезни поставил меня на ноги. Всем рекомендую лечится у Алексейя Константиновича!
28 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Считаю эту больницу одной из немногих в области, где диагностика и качество лечения не вызывает сомнений у пациентов. Особенно это касается отделения гинекологии, в котором я лежала год назад. За этот период я не только восстановила здоровье, но и неплохо отдохнула, потому, что чувствовалась приятная дружеская атмосфера и хорошие условия для пребывания пациентов. На редкость замечательная больница!
06 января 2013 г.
-7

Пациент
5.0
Очень хороший врач и чуткий человек. Лечилась от бесплодия. Благодаря ей моему сынишке уже 3 года.
23 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональнее врача чем Истрелов Алексей Константинович я не встречала никогда. Низкий поклон Вам Доктор.
16 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Высокопрофессиональный врач мирового уровня! при его огромном участии в 13 больнице открыто отделение нейрохирургии. успехов вам алексей константинович!
31 октября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Обошла несколько специалистов по ревматологии. Чего только не наслушалась, но только не получила лечения и мое состояние ухудшалось. Татьяна Дмитриевна с холодной головой и без лишних эмоций назначила лечение, которое помогло. Спасибо большое, побольше бы таких врачей.
08 апреля 2011 г.
0