Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «АРТ-Мед» - фото
Медицинский центр «АРТ-Мед»
Нижний Новгород
+7 (929) 509-73-24
Цена приема от 250 руб.

Отзывы о медицинском центре «АРТ-Мед» в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
2.0
Закирова даже ребёнку не может помочь! В два года, моей дочери, она поставила диагноз- синехия(сросщение половых губ). Процедуру разделения она проделала металической лопаточкой(представьте какая боль)и назначила дорогую гормональную мазь Овестин(для женщин при климаксе).Мазь не помогала.В Симашко специалисты были сильно удивлены такому вредному для маленького ребёнка лечению, назначенный Метиларуцил, дешовая мазь-быстро помогла.Прошло 15 лет, но Закирова до сих пор назначает Овестин маленьким детям, даже грудным(узнала от знакомых).
14 октября 2018 г.
0

Николай Семенович
5.0
Поемшин Максим Юрьевич помог мне избавиться от простатита.Он внимательно изучил историю болезни и осмотрел меня. Стадия была начальная, поэтому он назначил мне грамотное лечение, благодаря которому болезнь ушла. Рассказал мне о мерах профилактики. Работу его оцениваю как профессиональную, опытный врач, хороший специалист. Как человек искренний.
16 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Поемшин Максим Юрьевич, спасибо за избавленный уретрит, благодаря вашему курсу лечения сейчас все в норме строго соблюдаю ваши рекомендации.
16 августа 2018 г.
0

Анатолий
5.0
Когда у меня заболела печень, А прежде всего я пришел на прием к врачу УЗИ. Макарычева Наталия Вячеславовна очень внимательно подошла к этому вопросу, проверила всё печени, желчный пузырь, брюшную полость. Затем сообщила мне, что печень увеличена. Благодаря такому своевременному предварительному диагнозу, врачи обнаружили у меня гепатит, который впоследствии вылечили. Но Наталья Вячеславовна имеет главную заслугу, она не позволила болезни пойти дальше. Опытный специалист, профессиональный врач.
16 августа 2018 г.
0

Анна Семеновна
5.0
Длительный кашель заставил меня обратиться к специалистам. На приеме у фтизиатра Хлыстова Елена Сергеевна обнаружила у меня туберкулез на ранней стадии. Я очень испугалась, но Елена Сергеевна меня успокоила, сказала что поможет всё вылечить. Назначенные ею лекарственные препараты помогли избавиться от болезни, причем за короткий срок. Помимо лекарств, она назначила мне витамины, и препараты поднимающие иммунитет. Огромное спасибо заказана профессиональную помощь.
16 августа 2018 г.
0

Алла
5.0
Начались проблемы с кожей. Решить эту проблему я обратилась за консультацией к врачу дерматологу Курыжовой Ларисе Геннадьевне. Врач проведя обследования назначила соответствующее лечение. Пройдя курс лечения, мои проблемы с кожей исчезли. Хочется сказать огромное спасибо Ларисе Геннадьевне за помощь. В общем оказанными услугами врача я осталась довольна.
15 августа 2018 г.
0

Юлия К.
5.0
У Закировой Галины Романовны лечила кисту яичника, в итоге обошлось без оперативного вмешательства, что мне предлагали в другой клинике, и киста рассосалась совершенно, что подтвердило обследование, спасибо врачу!
15 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
К Иваново приходилось обращаться несколько раз, ребенок у нас шустрый, часто что-то случается. Елена Васильевна всегда очень внимательна и вежлива, и всегда дает хорошие советы.
14 августа 2018 г.
0

Ирина
5.0
На прошлой неделе я была на приеме у Светланы Юрьевны Капрановой, все прошло хорошо, доктор отзывчивый и коммуникабельный, очень внимательный. На приеме была расписана подробная схема лечения, все непонятные рекомендации мне объяснили. Умеет успокоить пациента. Стала лучше себя чувствовать. Доктором осталась полностью довольна, приду при необходимости еще.
14 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Александр Евгеньевич, замечательный ортопед, обращались с мужем по вопросу, все доступно и внятно объяснил, и ответил на все интересующие вопросы. Для поняли, что действительно профи и стоит к нему обращаться. Александр Евгеньевич, очень внимательный и чуткий доктор, по нему видно, что он опытный и к тому же приятно иметь дело, в том смысле, что всегда поможет.
14 августа 2018 г.
0

Илюшина А.В.
5.0
С маленькими пациентами ладить умеет У меня дочь капризничает при посторонних людях, а тут охотно пошла на контакт с доктором.Осмотр прошёл гладко, теперь уже лечимся, и очень благодарны Андрею Николаевичу за верные назначения. Вот что значит высококлассный специалист! Кстати, полностью и подробно информирует обо всём, на вопросы отвечает досконально, не отмахивается!
14 августа 2018 г.
0

Ольга
5.0
Ребенок очень долго маялся с плохим зрением. Списывали то на усталость, переутомление, дефицит витаминов. Проходили различные курсы - все временно. Очки для небольшой коррекции то помогали, то - нет. Расяева Зинаида Александровна смогла распознать астигматизм - удивительно, что не все врачи на это проверяют. Оказалось все так просто, но только благодаря ее опыту и профессионализму - удалось об этом узнать.
13 августа 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
В общем расхваливать не буду, хотя заслуживает Сергей Викторович этого, просто отмечу, что он справляется с поставленной задачей просто на отлично, видно, что он большой профи в своем деле и стаж 16 лет тому подтверждение.
13 августа 2018 г.
0

Миша
5.0
Наблюдался частый кашель, обратился к этому специалисту, после получения анализов выявили проблемы в дыхательных путях и только благодаря Татьяне Владимировне все эти недуги остались в прошлом, спасибо ей большое.
13 августа 2018 г.
1

Роман
5.0
29 лет стажа сказывается на опыте работы однозначно, ведь Ирина Константиновна относится с уважением к своим пациентам, никогда никаких грубостей с ее стороны. Благодаря ей бронхит остался в прошлом.
13 августа 2018 г.
0

Виктор
5.0
Благодаря квалифицированному лечению, назначенному Еленой Викторовной Поляковой удалось избавиться от проблем возникших со слезной железой. Рад, что оказался на приёме у грамотного специалиста.
12 августа 2018 г.
0

Карина
5.0
Наблюдаюсь уже год у Плешивенковой Елены Владимировны по поводу заболевания щитовидной железы ( гипертиреоз ). Понравилось то, что она смогла понятно ответить на все мои вопросы, внимательно относится к жалобам и от ее назначений по лечению состояние здоровья намного улучшилось. Таких отзывчивых врачей мало где можно встретить.
12 августа 2018 г.
0

Валентина
5.0
Вахотина Марина Вячеславовна быстро нашла причину , по котой у меня часто болело сердце, назначила анализы, обследование, эффективное лечение, благодаря только ей я сейчас чувствую себя намного лучше. К тому же это приятный, вежливый человек, замечательно знает свое дело, и сколько я не приходила ни прием, всегда потратит достаточно времени на пациента.
11 августа 2018 г.
0

Сергей Юрьевич
5.0
Доктор строгий, требовательный. Иначе нельзя.
Бывал у многих ревматологов - результат - "0". И только Инесса Федоровна меня поставила "в строй". Спасибо!!!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на консультацию к этому доктору. Была ещё год назад, но до сих пор не смогла встретить такого же хорошего специалиста. Из-за переезда неудобно ездить на приём к нему, а ведь он мне очень помог. Столько раз консультировал, давал только самые полезные и ценные советы, был добр и вежлив даже с таким пожилым человеком. Я очень рада, что мне удалось познакомиться с таким толковым хирургом. Всем друзьям уже рассказала о Александре Александровиче Маслове и без сомнения ставлю высшую оценку этому квалифицированному врачу.
07 мая 2018 г.
0

константин
3.0
хитрость и не умение отвечать за свои не грамотные ошибки и даже сейчас идет следствие , а он продолжает работать и губить жизни других людей
пытается свалить свою не удачу на других. операцию мне делали вместе с кудыкиным и не удачно, вспахали мне всю ногу и выгнал меня домой умирать, а когда я приехал из москвы он мне сказал надо было ехать в клин. где ты был раньше васягин мог бы сразу отправить в клин я бы ходил на двух ногах. спасибо васягину,что я стал инвалидом.
очень хорошее впечатление на первые 3 дня . а потом когда не получилось стал избегать встречи со мной.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Башкурову Олегу Евгеньевичу. На протяжении нескольких лет являюсь его пациентом. Даже после переезда в другой город, за консультацией и помощью обращаюсь только к нему. Специалист высшего класса, тактичный и очень внимательный.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был на консультации у этого специалиста и не пожалел, что попал именно к Башкурову. Врач опытный, грамотный и действительно разбирается в своём деле. По моей проблеме он всё спокойно и грамотно объяснил, дал ответы на вопросы и порекомендовал много полезных вещей на будущее. Я считаю его очень хорошим профессионалом, которому можно доверять. Спасибо огромное Олегу Евгеньевичу за внимательный подход к делу и уважительное отношение к своим пациентам. Буду всем советовать этого хирурга, как отличного специалиста.
18 сентября 2017 г.
1

Анатолий
5.0
В медицинском центре «АРТ-Мед» мне очень понравилась компетентность врачей, которые к проблемам здоровья относятся индивидуально. Благодаря чему я вылечил тут спину.
24 июля 2017 г.
-1

Константин
2.4
Хитрость
Хотелось что б такие врачи доводили дело до конца,а не бросали на пол пути.Не можешь не берись,а то деньги взяли и в кусты
Да я тоже находился у Васягина под наблюдением,но в одно прекрасное время 2016года он сам не осмелился делать операцию и предложил мне заплатить деньги на счет Кудыкина М.Н типа приедет замечательный професор и сделает все и ты уйдешь на ногах.Я естественно поверил ,заплатил деньги с начало 125000 потом 89000, а потом меня отправили в гноистую хирургию,но и там мне не с могли поиочь и я отправился в Москву .Там посмеялись над моей ногой , по удивлялись и сказали меня спасет только ампутация,если б не это вмешательство Кудыкина, то они спасли б ногу.А благодаря Васягину А.Н и Кудыкину М.Н я теперь прыгаю на одной ножке и сожалею,Что я приехал в БСМП к Васягину и познакомился с Кудыкиным. Спасибо им этим замечательным врачам .
19 июля 2017 г.
-2

Ольга Ивановна Бугристая
4.8
Специалист Тхорев Андрей Аркадьевич делал первичный прием по предварительной записи и поставил точный диагноз не только болезни, но и её источника. Назначенное лечение помогло хорошо и прекрасно.
21 июня 2017 г.
0

Валентина
5.0
Сразу хочу отметить самое важное, а по мне так это идеальное соотношение цены+качество, к тому же ухоженность здания радует, да и в целом персонал идеально подобран и всегда поможет в случае возникновения проблем.
24 мая 2017 г.
0

Руслан
5.0
У меня варикоз нижних конечностей 1 степени, естественно данное заболевание хоть сильно и не беспокоит, но однозначно требовало лечения, покамисть не развилось до непоправимых размеров. Обратился по совету знакомых к этому врачу, отмечу, что Андрей Николаевич подошел к этой проблеме со всем мастерством, назначил мази и в целом подобрал идеальное лечение, благодаря которым варикоз значительно сошел.
11 мая 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Поздравляю с днем медицинского работника! Олег Евгеньевич - доктор от Бога. Спокойствие, внимательное отношение, "легкая" рука. Дезартеризация, не смотря на страшное слово, совсем не страшна и не надо мучиться с проблемой геморроя, когда есть возможность избавиться от него навсегда. Важно, что после приема можно связаться с доктором по телефону и проконсультироваться в любой момент. Спасибо за Ваш труд!
19 июня 2016 г.
1

Наталья
5.0
Самый лучший врач.
Ходила по разным врачам, в разные клиники с диагнозом геморрой, все предлагали лезть под нож, но когда пришла к Олегу Евгеньевичу, он сразу сказал, что можно обойтись и без операций, все еще раз осмотрел, предложил разные варианты лечения. После процедуры, находишься под постоянным контролем, можно позвонить ему лично, если ято то не так или что то беспокоит.
Подбодрит, успокоит когда страшно.
Очень благодарна ему за все, теперь я здорова.
10 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Башкуров Олег Евгеньевич-первоклассный внимательный хирург знающий всё и даже больше.К такому врачу идешь с уверенностью того что он поможет вылечиться и забыть о прошлых проблемах навсегда! Спасибо Вам Олег Евгеньевич за ваш труд!И дальнейших Вам успехов!
24 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Квалификация. Внимание. Цена-качество. Очень тактично, вежливо принял, все понятно, врач успокаивал, все рассказал, мне прям очень понравилось!
11 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
С деликатной проблемой обратилась к доктору Башкурову О.Е., была приятно удивлена полным пониманием проблемы и настолько человечным подходом, что сейчас встречается крайне редко среди врачей. После всех процедур чувствую себя прекрасно, проблемы как не бывало.
10 февраля 2016 г.
1

Крылова И.А.
5.0
К Башкурову О.Е. я обратилась с деликатной проблемой. После внимательного и осторожного осмотра врач назначил лечение, подробно и понятно объяснил преимущества выбранного способа (дезартеризация геморроидальных узлов). После операции, выполненной на высоком профессиональном уровне, я находилась под постоянным присмотром доктора. Теперь геморрой меня не мучает и качество жизни значительно улучшилось! Спасибо Вам, Олег Евгеньевич!!!
Крылова И.А.
09 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
После полутора месяцев кругового хождения по трём хирургам со стажем (один из них - зав. хирургией 7-ой больницы) был вынужден прекратить бесполезное занятие. Трофическая язва на ноге прогрессировала. Обратился к Башкурову. Помог.
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Помог в лечении трофической язвы. До этого никто из трёх хирургов в течение полутора месяцев лечения помочь не смог. Один из них - зав. хирургией 7-ой больницы.
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Безуспешно ходил с трофической язвой на ноге полтора месяца по кругу к трём уже немолодым хирургам. Один из них- зав. хирургией в 7-ой больнице. Никто из троих не помог. Помог Олег Евгеньевич.
22 сентября 2015 г.
0

Наталья (14 сентября 2015 года)
5.0
Выражаю огромную благодарность доктору Башкурову Олегу Евгеньевичу за его профессионализм, доброе отношение к людям, отзывчивость и высокую квалификацию врача-проктолога. Спасибо!!!
17 сентября 2015 г.
0

Анастасия
5.0
Замечательный врач и приятный в общении человек.Была в отчаянии после 2-х родов,казалось,спасет только операция,но Олег Евгеньевич успокоил,все грамотно объяснил,назначил недорогое,но действенное лечение!Спсибо Вам большое!
15 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Олег Евгеньевич - врач замечательный! Искала врача по отзывам и не ошиблась. Мне 32, был хронический гемморой . Мне делали легирование, операбельное и лазерное удаление узлов. Все манипуляции проведены качественно, аккуратно и безболезненно. Ни каких осложнений, все быстро заживает. Олег Евгеньевич делает всевозможные скидки на процедуры. Я очень довольна и всем его советую. Сейчас никаких проблем. Спасибо Вам, Олег Евгеньевич, за чуткость, внимательность и профессионализм!
14 августа 2015 г.
0

andrey
5.0
Человек реально хорошо делает свое дело!!! причем не только касательно операции, но и своим человеческим отношением к пациенту!!! Очень ему благодарен!! Дай Вам бог Здоровья Олег Евгеньевич!!! Об одном жалею что так долго откладывал прием. Сделал все без особой боли, и с надлежащим качеством!! Жизнь снова продолжается!! С Уважением Храмков А.В.
20 июня 2015 г.
0

Наталья
5.0
Квалифицированный специалист, действительно, врач своего направления, ответственный, спасибо ему за проделанную работу, очень довольна, что к нему пришлось обратиться когда-то. Здоровья ему, такие врачи нужны людям. После его посещения у меня есть огромный положительный результат. Мои мучения составляли продолжительность 7 лет.
26 апреля 2015 г.
0

Юлия
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Башкурову О.Е. за профессионально проведенную операцию - иссечение анальной трещины. Благодаря этому доктору я избавилась от этой проблемы и вернулась к нормальной жизни! Спасибо!!!
27 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Никогда в своей жизни не встречала такого замечательного человека и Врача с большой буквы.Олег Евгеньевич,то что Вы делаете невозможно оценить правильно.Вы самый лучший врач,у меня нет слов описать....Просто низкий Вам поклон за все,что Вы делаете для людей и для меня в том числе.Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье.
13 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Олег Евгеньевич Башкуров в своём деле профессионал , добрый, внимательный и ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ, отзывчивый , порядочный, умный. Спасибо вам большое !!!!!! Вы супер !!!!
12 января 2015 г.
0

Валентина Петровна
5.0
СПАСИБО!!! Олег Евгеньевич, наша семья не может выразить всю благодарность за нашего близкого человека, вы его спасли.
Вы умный, отзывчивый, добрый врач, таких сейчас мало. Вы всегда поможете словом и делом.
18 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Олег Евгеньевич! Не знаю как благодарить Вас за вашу работу. Вы спасли моего отца от скорой смерти, вовремя диагностировали опухоль, а мы лечили геморрой в других клиниках.
Будьте всегда таким же внимательным, умным и благородным.
СПАСИБО!!!
18 декабря 2014 г.
0

smonata
5.0
В свой незрелый возраст узнала и ощутила на себе Геморроидальную болезнь, Анальную трещину и все “прелести” связанные с этим заболеванием. Моя проблема образовалась после родов. Пыталась лечить себя народной медициной, стандартными препаратами, затем обратилась к доктору данной квалификации, ничего не помогала, пришла к Олегу Евгеньевичу с 2-месеяными болями, со слезами на глазах и слова – Вы моя последняя надежда. Сказать что это хороший врач – это ничего не сказать!!! Он чуткий, грамотный, профессионал и маг своего дела, всегда поймет с полу слова, в момент процедуры подбодрит, похвалит, все объяснит, работу выполняет аккуратно, быстро, после процедуры обязательно даст все рекомендации, расскажет что должно быть а что нет, и в случи любых вопрос разрешает обращаться по телефону к нему. Идеальное сочетание в человеке высокого профессионального опыта и доброго внимательного специалиста. Я таких Врачей встречаю очень редко и называю их Врачи от Бога.
Олег Евгеньевич, Бай бог Вам крепкого здоровья, бодрого настроения, дальнейшего профессионального роста и огромного человеческого счастья! Спасибо Вам!
30 октября 2014 г.
0

mac.sweta
4.0
Собираюсь на повторный приём через неделю. Спасибо за внимательное обслуживание. Состояние значительно улучшилось, есть некоторый дискомфорт, но очень занята на работе.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Олегу Евгеньевичу за великолепно проведенную операцию и чуткое отношение ко всем пациентам. У меня была онкология толстого кишечника. Операция вернула меня к жизни, уже как пять лет чувствую себя замечательно. И все благодаря Олегу Евгеньевичу.
22 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Башкуров Олег Евгеньевич профессиональный хирург. Выполняет качественно свою работу. Башкуров Олег Евгеньевичоему отцу он спас жизнб. Большее Вам Спасибо!!!
20 сентября 2014 г.
0

Валентина Павловна
5.0
Олег Евгеньевич профессионал в своём деле, добрый и чуткий врач, отзывчивый и порядочный. Около года назад моего отца осматривали хирурги и онкологии в специализированном центре. Ему сказали, что имеется геморрой начальной стадии. Назначили лечение. Становилось хуже, появились кровотечения, папу положили в больницу сразу, как только его привезла скорая помощь. Олег Евгеньевич при осмотре обнаружил опухоль прямой кишки, диагноз подтвердился - рак. Папу прооперировали. Пока все хорошо. От папы и всех родственников выражаем благодарность и желаем здоровья Олегу Евгеньевича Башкурову!
14 сентября 2014 г.
0

svetlana
5.0
Хочу сказать огромное СПАСИБО Олегу Евгеньевичу! Такого внимательного отношения к пациенту я еще не встречала. Очень грамотный специалист в своем деле. После проведенного лечения наконец-то стала чувствовать себя нормальным человеком! Спасибо большое!
13 сентября 2014 г.
0

govorkevich-margarita
5.0
Олег Евгеньевич профессионал в своём деле, добрый и чуткий врач, отзывчивый и порядочный. Около года назад моего отца осматривали хирурги и онкологии в специализированном центре. Ему сказали что имеется геморрой начальной стадии. Назначили лечение. Становилось хуже, появились кровотечения, папу положили в больницу сразу, как только его привезла скорая помощь. Олег Евгеньевич при осмотре обнаружил опухоль прямой кишки, диагноз подтвердился - рак. Папу проектировали. Пока все хорошо. От папы и всех родственников выражаем благодарность и желаем здоровья Олегу Евгеньевича Башкурову!
12 сентября 2014 г.
0

riba78
5.0
Башкуров Олег Евгеньевич-профессиональный врач, отзывчивый, добрый, понимающий, чётко и быстро делает своё дело. Хвала таким врачам!!!!!
18 августа 2014 г.
0

Александр Викторович
5.0
Прекрасный, грамотный врач. Обратился по поводу онкологического заболевания толстого кишечника. Меня срочно прооперировали. Прошло после операции 5 лет. До сих пор живы и радуюсь жизни. Олег Евгеньевич Башкуров спас мне жизнь.
02 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор. И психологически поддержит и физически вылечит. Дай Бог вам крепкого здоровья, Олег Евгеньевич.
22 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Олег Евгеньевич - очень добрый и профессионал своего дела! Знаю многих других, но ни один не сравниться с Олегом Евгеньвичем! Молодец!
18 июня 2013 г.
1

Пациент
5.0
Читая теплые отзывы других людей о Олеге Евгеньевиче Башкурове, снова захотелось выразить благодарность ему! Талантливый и доброжелательный врач! Спасибо Вам!
02 июня 2013 г.
1

Пациент
5.0
отзывчивый и внимательный врач, отличный хирург
28 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мой отец обязан Олегу Евгеньевичу Башкурову жизнью. Долгих лет и здоровья Вам. Спасибо.
09 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Олег Евгеньевич - врач профессионал и человечен, очень доброжелателен и с пониманием!
03 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный доктор, была с сыном на приеме в Клинике Николая Волкова, осталась довольна.
29 мая 2012 г.
0