Перейти на мобильную версию
Клиника «Алтея» - фото
Клиника «Алтея»
Нижний Новгород
Московская (200 м)
+7 (831) 288-93-59
Прием от 550 руб.

Отзывы о клинике «Алтея» в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ирина
3.2
23 августа 2019 года была на УЗИ брюшной полости. Очень неприятно было, когда врач УЗИ с ожирением и грибком на ногтях ног ещё и начала грязью поливать другие платные клиники. Я считаю, что это элементарно не профессионально сплетничать на рабочем месте, и любой врач прежде всего должен демонстрировать пациентам своё здоровье! А у этого "врача" явно со здоровьем большая проблема, особенно с головой.
Клиника средненькая, расположена для меня удобно, цены приемлемые. Персонал приятный, но очень любят посплетничать в свободное время, не особо обращая внимание на ожидающих пациентов.
23 августа 2019 г.
0

Мария
3.4
Являюсь пациентом клиники давно, мне удобно что она расположена почти на Московском вокзале
28 июля 2019 г.
0

Диана
5.0
Выражаю огромную благодарность Елене Михайловне за профессонализм! Только благодаря ее подходу к моему лечению я увидела долгожданные 2 полоски и моему счастью нет предела!!! Я уже "возрастная мама" и я столько лет пыталась лечиться и забеременеть, что уже почти отчаялась, но мне повезло найти такого врача как Суханова! Огромное человеческое спасибо!
27 июня 2019 г.
-2

Галина
4.6
Я эту клинику узнала благодаря Алексеевой Ирине Владимировне, т.к. я ее многолетняя пациентка. И я рада,что она принимает здесь, а не в другой клинике. В Алтее умеренные цены, есть скидки и я могу себе позволить лечиться с комфортом
15 июня 2019 г.
0

Вадим
5.0
В Алтее отмечу эндоскопию, т.к. есть с чем сранивать. Был у Брикмана Андрея Эдуардовича
05 июня 2019 г.
0

Пациент
4.8
Великолепный врач УЗИ! Майзус Галина Семеновна без проблем нашла причину моего недуга, хотя в другой клинике этого не увидели!
17 мая 2019 г.
0

Инна
4.8
Я наблюдаюсь у Юртаевой Натальи Александровны. Очень компетентный и добрый доктор!
06 мая 2019 г.
0

Катерина
4.2
Каждый раз, обращаясь в эту клинику, я получаю полноценную консультацию с обследованием и качественное лечение. Здесь полностью ведется моя история болезни, и любой доктор, к которому я прихожу, может сразу увидеть полную картину по состоянию моего здоровья. Я считаю, что если заниматься своим здоровьем, периодически обследоваться и быстро проводить лечение при возникшей проблеме, то Алтея подходит идеально. В том числе и из-за цен и скидок.
29 апреля 2019 г.
0

Светлана
4.6
Девочки, всем кто хочет родить, я рекомендую доктора Голякову Наталию Анатольевну. Мне она помогла и я в прошлом месяце родила доченьку. Ее отношение ко мне, как к пациентке, с первой консультации настроило меня на позитивный и оптимистичный лад. Она очень доходчиво объясняла мне каждый шаг по ходу лечения и подбадривала. Я и не думала, что есть такие врачи. Спасибо огромное за Вашу работу!
23 апреля 2019 г.
0

Мила
4.2
Мне еще детстве ставили диагноз хронический тонзиллит, я постоянно мучилась с постоянными ангинами. Но прошлой осенью при очередном обострении я совершенно случайно попала к Соловьевой Ларисе Николаевне. Я хотела уже просить удалить миндалины, но она убедила, что все же не стоит этого делать. Мы провели курс лечения и профилактики и теперь все в порядке, я даже зимой не болела. Очень благодарна за душевное отношение и профессионализм
13 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
потрясающая клиника, все быстро и правильно делают. отдельный респект узи и урологу
06 марта 2019 г.
0

Пациент
4.6
очень хороший врач. быстро поставила диагноз и подобрала оптимальное лечение
06 марта 2019 г.
0

Оля
4.0
Акцию они приколько назвали: "Волосы-вы куда?" Здорово, два дня смеюсь, хотя проблема совсем и несмешная. Схожу -ка на консультацию для начала
21 февраля 2019 г.
0

Мария
4.0
По лазерной эпиляции у меня нареканий нет. Очень аккуратно и без побочных эффектов. Я довольна результатом
12 февраля 2019 г.
0

Ирина
4.6
Я уже два года регулярно делаю здесь биоревитализацию. Хожу исключительно к Смирновой Юлии Юрьевне, на мой взгляд она отличный косметолог
22 января 2019 г.
0

Пациент
1.4
Сегодня обратилась за консультацией к доктору урологу Волкову Д. Ю в мед.центре Алтея. Выбирала на сайте «Про Докторов», читала отзывы. Хотела получить достойную консультацию профессионала. Получилось все не так как хотелось. Прием продолжался 5-7 мин. При этом доктор совершенно не хотел вникать в суть проблемы с которой ты обратился. У него одна цель — чтобы пациент как можно меньше находился в его кабинете, и меньше задавал вопросов. Очень высокомерный. На данные обследований которые были с собой по проблеме обращения даже не посмотрел, ну не говоря про жалобы и анамнез. Порекомендовал конечно одно обследование и все. Данные рекомендации тебе даст любой терапевт в бюджетной поликлинике и самое главное бесплатно! Вообщем не рекомендую данного специалиста, если вы хотите чтобы он решил вашу проблему с которой вы к нему идете. Просто оставите 1100 рублей на развитие данной клиники.
21 января 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Алтея»
Благодарим за оставленный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.
Волков Дмитрий Юрьевич действительно бывает достаточно краток в общении, но являясь кандидатом медицинских наук и опытным специалистом — всегда сконцентрирован именно на решении вопросов пациентов, на их благополучии и выздоровлении.
Мы всегда стараемся сделать так, чтобы наши уважаемые пациенты уходили от нас довольными.
Именно поэтому предлагаем рассмотреть тот вариант, что был предложен Вам в разговоре по телефону.
Надеемся еще раз увидеть Вас в нашей клинике.

С уважением, администрация клиники Алтея.
Сохранить изменения

Аноним
4.0
У меня было осложнение, пришлось снова обратиться к проктологу. Надо отдать должное, но такую деликатную процедуру выполнили качественно, у меня нареканий нет.
09 января 2019 г.
0

Ольга
4.4
Очень нравится косметология в Алтее. И врачи-косметологи и набор процедур для кожи, все это развито широко. Причем регулярно делают значительные скидки.
24 декабря 2018 г.
0

Лариса
4.0
У меня с жкт вечная проблема. Как с любой проблемой лучше найти хорошего специалиста. Грамотный гастроэнтеролог нашелся для меня в этой клинике. Все устраивает. И качество лечения, и стоимость.
12 декабря 2018 г.
0

Галина
4.2
Гастроэнторология и все что с ней связано в клинике на очень хорошем уровне.
26 ноября 2018 г.
0

Алексей Михайлович
3.2
Писал ранее (26 октября) о клинике "Алтея" негативный отзыв. Ради справедливости должен отметить, что уплаченные за анализы деньги мне всё же вернули. Значит не всё потеряно. Надеюсь, что в дальнейшем таких проблем не возникнет.
30 октября 2018 г.
0

Марина
4.8
Процедура вобще жесткая. В таких ситуациях от врача зависит, как будешь себя чувствовать. Очень благодарна Ольге Викторовне, что помогла "пережить" этот момент легче.
30 октября 2018 г.
0

Алексей Михайлович
2.2
Скупой платит дважды. Делал в октябре 2018 УЗИ вен и УЗИ почек. Так в почках нашли жировые отложения! Лечащий врач посмотрев заключение сказал, что уже устал от ерунды, которую пишут в "Алтее". На мои претензии клиника деньги возвращать отказывается, а мне теперь надо делать контрольное исследование понятное дело в другой клинике. Буду жаловаться в другие места. А вы - смотрите сами.
26 октября 2018 г.
1

В свою очередь благодарю Разумовскую Наталью Владимировну за своевременно поставленный диагноз и предотвращение беды. Отпуск использовал,как и рекомендовал врач, для размеренного отдыха и курса терапии. По ощущениям полон сил, кардиограмма значительно улучшилась, симптомы исчезли. Спасибо. Буду наблюдаться.
17 октября 2018 г.
0

Оксана
4.0
Всем советую лазерное омоложение! Это действительно, как и заявляется, настоящая альтернатива пластической хирургии. Покраснение лица после первой процедуры у меня было 2 дня,а примерно через неделю уже смогла оценить эффект, он отличный! Врач сказала, что пока мне будет достатчно 3 процедур и назначила время следующего посещения.
15 октября 2018 г.
0

Ольга
4.6
Мне на узи МЖ ходить всегда проблема, потому что испытываю дискомфорт и стеснение при осмотре, когда сильно давят аппаратом на железы. Здесь была приятно удивлена, что у врача легкая рука и эта процедура может проходить с минимальным дискомфортом. Благодарна Наталии Анатольевне за отзывчивость и понимание, что сделала процедуру как можно комфортнее.
19 сентября 2018 г.
0

Наталья Меньшова
4.4
На УЗИ к Рогачевой Таисии Викторовне меня направили (посоветовали) из моей поликлиники. Вообще я не очень доверяю таким рекомендациям, но в этом случае благодарна врачам. Проблему не только выявили, но и лечение начали, получается, вовремя. Спасибо большое, мне гораздо легче
05 сентября 2018 г.
0

Кира
5.0
К Бодровой Яне Сергеевне обращались для того, чтобы сделать кардиограмму. Кроме отлично проведенной процедуры, получила еще профессиональную консультацию. Очень компетентный врач!
15 августа 2018 г.
2

Артур
5.0
Демченко Виталий Иванович, спасибо вам за процедуру были на приеме с женой и узнали пол нашего ребенка. Вы профи своего дела.
15 августа 2018 г.
0

Алексей
4.8
При подозрении на язву желудка лечащий врач отправил меня на зондирование желудка. Я попал на прием к эндоскописту Дробышевой Ольге Викторовне, которая встретила меня вежливой улыбкой, стала меня морально готовить к этой не совсем приятной процедуре, объяснила что ничего страшного со мной не должно приключиться и помогла мне успешно пройти эту необходимую процедуру. К счастью предварительный диагноз не подтвердился, но гастрит я себе все-таки заработал.
15 августа 2018 г.
-1

Валентина Чусова
5.0
Ермолаева Елена Николаевна очень меня выручила с деликатной проблемой, причем только у этого врача лечение дало положительный результат, и болезнь уже год не беспокоит. Все потому, что врач ответственно подходит к проблеме каждого пациента, спасибо ей за профессионализм большое!
15 августа 2018 г.
1

Вера
5.0
Благодаря флебологу Куропкиной Наталье Александровне удалось настолько облегчить моё состояние, что я практически забыла о варикозном расширении вен на ногах. Веду нормальный образ жизни. Наталья Александровна очень корректна, вежлива и несмотря на то, что в этой профессии не один год не потеряла чувство сострадания к пациенту. Она готова в любой момент придти на помощь.
15 августа 2018 г.
-1

Камилла
4.8
Косметологам, окончившим месячные курсы, я по понятным причинам не очень доверяю, хожу только к дипломированным специалистам, имеющим образование не только в области косметологии, но и дерматологии. Кашапова Асия Маратовна отвечает всем этим требованиям, ей я могу доверять. Довольна результатами мезотерапии, кожа выглядит более молодой и здоровой.
14 августа 2018 г.
1

Жанна С.
5.0
Дружинина Светлана Александровна мне как специалист УЗИ понравилась, во первых обследование она проводит тщательно и уделяет достаточно времени каждому. А во вторых она дает подробное описание, что немаловажно для лечащего врача и правильного диагноза. Спасибо ей за точность и профессионализм, так как врач, благодаря точному УЗИ, смогла назначить эффективное лечение.
14 августа 2018 г.
0

Ольга Соловейчик
4.0
Процедура обследования органов брюшной полости была несложная, врач действовала сухо и стандартно. Да, особо расхваливать нечего, отношение пациенту стандартное. Ответы на вопросы понятные, но много вопросов задавать просто времени не было, другие пациенты ждали. В целом визитом довольна, оценила бы работу Таисии Викторовны на твёрдую четвёрку.
13 августа 2018 г.
0

Вероника
5.0
Была на узи во время беременности, понравился врач своей компетентностью и чувствуется профессионализм, советую обращаться к ней.
13 августа 2018 г.
0

Татьяна
4.6
Мой муж обследовался у этого врача. По его словам, врач хороший, говорит по делу и все ясно. Провел полное обследование, назначил лечение.
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Светлана Николаевна, мне очень приятно, что Вы являетесь моим врачом. Благодарю вас за труд сподвижника. Вы - профессионал с большой буквы!
23 июня 2018 г.
0

Светлана
4.6
Очень рада, что обратившись в эту клинику, попала к Сухановой Елене Михайловне. Доктор, который знает о моих женских проблемах все. Взяла меня под опеку и не отказывалась, несмотря на то, что патология довольно серьезная, мучаюсь со студенчества. УЗИ, кольпоскопия, все это я прошла. Сейчас, благодаря ее настойчивости и неравнодушию, замечаю улучшения. Продолжаю назначенный Еленой Михайловной курс лечения.
13 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Очень хороший специалист!спасибо Вам большое!))
05 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Благодарю за верное обследование и грамотное разъяснение после УЗИ. Леонтьева рассмотрела изменения в моем больном органе. До этого я была у другого узиста, и тот врач ничего не увидел, отпустил меня как «здоровую». Теперь я точно знаю, что со мной не так и пойду к врачу решать свои проблемы. Думаю также в Медлайн обратиться. Неплохая клиника, в принципе. И как я убедилась, встречаются нормальные специалисты.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
1.8
Была на приеме у флеболога Аверьянова М.Ю.,хотела убрать на ногах сосудистые звездочки. Врач видимо не захотел возиться со склеротерапией и посоветывал обратиться в центр Андромеда для удаления их лазером, куда и дал направление, уверив меня, что мне это обязательно поможет. В Андромеде не были так позетивно настроены и сказали, что это помогает не всем. Процедура мне не помогла и пришлось идти на склерозирование в Центр флебологии.
04 апреля 2018 г.
1

Пациент
3.6
Была на приеме у флеболога Аверьянова М.Ю.,хотела убрать на ногах сосудистые звездочки. Врач видимо не захотел возиться со склеротерапией и посоветывал обратиться в центр Андромеда для удаления их лазером, куда и дал направление, уверив меня, что мне это обязательно поможет. В Андромеде не были так позетивно настроены и сказали, что это помогает не всем. Процедура мне не помогла и пришлось идти на склерозирование в Центр флебологии.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Александровна - Вы самый лучший доктор в этой больнице! Спасибо Вашим родителям за Вас. Все Вас уважают.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно консультировались с детским хирургом. Прием прошел как положено, мы долго не могли определиться с врачом, все-таки речь о здоровье ребенка, но выбор сделали верный. Дмитрий Юрьевич не просто опытный и грамотный, он как человек неравнодушен к проблемам пациентов, видно, что есть желание помочь, а это немаловажно. Получили от него ответы на все интересующие нас вопросы, узнали много нового, получили хорошие рекомендации и план дальнейших действий. Хотелось просто поблагодарить его за преданность профессии и за внимание к маленьким пациентам.
29 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочется сказать слова благодарности Светлане Александровне за её чуткость, отзывчивость, а самое главное за настоящий профессионализм! Это действительно врач от бога!
Я попала к Светлане Александровне в 2013 году, прошла огромную массу обследований и даже неудачный протокол ЭКО, но на всём протяжении лечения всегда чувствовалась поддержка доктора. Светлана Александровна всегда проконсультирует как в рабочее, так и не в рабочее время, что очень важно в данной сфере медицины. В итоге мы нашли причину неудач и я верю, что результат не заставит себя ждать уже в ближайшее время, Спасибо Вам огромное Светлана Александровна за наш с Вами результат! Я счастлива, что когда-то попала к Вам. Желаю Вам терпения и удачи! Всем удачи! Верьте девочки, и все получиться!
06 января 2018 г.
0

Ольга
1.0
Не могу дозвониться как будто в Смольный, более 20 мин ждала пока возьмут трубку, а потом сбросили звонок
27 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Попала к ней по совету своего врача и могу сказать, что она очень понравилась и мне, и мужу, как очень внимательный и профессиональный специалист. Буду всем её рекомендовать!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Юрьевич, огромное вам, человеческое спасибо! Желаю счастья, здоровья, удачи!
24 ноября 2017 г.
0

Александр Эдуардович
2.4
Назначили мне на сегодня 25.10.2017 прием в 19-15 к ревматологу.(Столяров И.И.) Записался по поводу PRP терапии. Приехал в клинику пораньше на 20 минут до назначенного, прочитал составленный договор( клиника естественно ни за что ответственности не несет), подписал его и стал ждать приема врача. В итоге тот принял меня только через 35 минут в 19-50, спросил чего хочу, я .сказал, что наверное готов сделать PRP терапию в оба коленных сустава, показал снимки, диагноз поставленный в другой клинике. Ну раз хотите сделаем, и побежал искать мед сестру чтобы готовила процедуру, а яговорю, может вы мне расскажете что-то про этот метод, показан он мне или нет, дадите рекомендации и тд. Я ж не могу сам себе назначить лечение. Но он меня выпроводил за дверь, сказав что передо мной есть еще один пациент и что я без очереди попал к нему. В итоге я посидел в коридоре минут 5, послушал медсестру у которой рабочий день уже закончился почти и поняв, что не готов с такой халатностью относиться к своему здоровью и укол в коленный сустав не хочу делать в такой спешке, пошел в гардероб, оделся и сказав пару ласковых на ресепшн ушел. Больше в эту Алтею я ни ногой. Ведь если у врача сложный пациент и он не укладывается в график, то почему бы не позвонить последнему клиенту и не перенести его визит на другое время. А так- один из методов более-менее честного отъема денег у населения.
25 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо доктору за его высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Мой муж болел коксартрозом, а к Дмитрию Юрьевичу попали с уже запущенной стадией, когда болезнь стала приносить слишком много проблем. С самой первой встречи было видно, что доктор старается нам помочь, отзывчив и не относится безразлично к чужим бедам. Операция прошла успешно и мой муж уже полностью поправился. От всей души благодарим Вас всей семьёй!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приятно познакомиться с таким квалифицированным, сочувствующим, человечным врачом. Сделал мне операцию, лечил когда я лежала в палате. Эта операция оказалась переломным моментом, после которого началось мое выздоровление, спасибо!
12 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Светлана Александровна - замечательный доктор. Рожала у неё в октябре 2014. Спасибо ей огромное! Кому повезёт к ней попасть, знайте, вы в надёжных руках!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Волкову Дмитрию Юрьевичу за проведенную операцию моей маме. Большое спасибо Вам!
22 августа 2017 г.
-1

Римма
5.0
Отличная клиника с достойными специалистами-врачами. Была там у флеболога на консультации и на УЗИ, все сделали грамотно, без нареканий. Отношение персонала хорошее, доброжелательное. Цены вполне доступные для простого человека.
01 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
К врачу обращалась уже несколько раз из-за проблем с щитовидкой, очень нравится, как Алексей Игоревич ведет прием и внимательно относится ко всем жалобам. Лечение подобрал эффективное, но недорогое, меня все устроило.
17 июня 2017 г.
0

Юлия
3.4
Облизывающий персонал
Не правильно ставят диагноз, в результате упущенное время, которое нужно было тратить на лечение а не на постоянные обследования! Бестолковые УЗИ сты! В бесплатной больнице меня поставили на ноги!
Хорошее оборудование, но абсолютно не квалифицированные врачи! Дёшево но бестолково!
15 апреля 2017 г.
3

Мария
5.0
23 декабря 2016 г.

александр автозавод
5.0
Оперировался у Дмитрия Юрьевича. Операция прошла хорошо, осложнений не было. На все вопросы получал предельно подробные ответы. В общении тактичен, профессионален и предельно ясен.
03 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Как доктор ничего не стоит. Целый год ставила мне несуществующие диагнозы, после прижиганий кондилом, которые ни один врач кроме неё не увидел, у меня было кровотечение. Сказала, что мне надо удалять непроходимые трубы и делать ЭКО, чтобы забеременеть, но знаток своего дела и врач-золотые руки Михеева Л.Ф. всё восстановила с помощью лапароскопии и теперь я - дважды мама : -) а от таких как Суханова, надо держаться подальше.
19 февраля 2016 г.
1

Виталий
4.2
15 июня 2015 г.

Пациент
3.0
Очень вежливая.... но диагноз , к сожалению, там и не смогла поставить... только анализы бесконечно сдавала....
15 июня 2015 г.
3

Михаил
3.2
28 декабря 2014 г.

Елена
4.6
23 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
От всей души благодарю доктора Суханову Елену Михайловну! Она мне очень помогла. Настоящий профессионал своего дела. С ней приятно иметь дело. Спасибо.
19 ноября 2014 г.
-1

Пациент
3.0
Суханова Е. М. как доктор, не понравилась! Не лечит, а... Диагнозы ставит, абы ставить. Ничего ни разу не совпало. Мы от нее отказались и сделали это не зря!
17 ноября 2014 г.
3

Пациент
5.0
Грамотный, толковый специалист. Верно и быстро поставила мне диагноз и помогла справиться с проблемой. Ха что ей очень благодарна. От всей души - большое спасибо.
15 ноября 2014 г.
-2

Филипп
4.6
28 октября 2014 г.

ди
2.0
в 30 больнице не попасть,в алтею платную клинику попадешь без очереди,в алтее отношение равнодушное,ничего толком,те же антибиотики,кровь,моча и узи.Встретились в больнице №30,пока сидела в очереди к дежурному врачу в пятницу вечером,спросила может на фоне препаратов которые вы выписали,температура высокая и опоясывающая боль,ответ был: ЧТО?Я ОТКУДА ЗНАЮ?СТОЙТЕ В ОЧЕРЕДИ,ДЕЖУРНЫЙ ПОСМОТРИТ ВАС и все это с таким выражением лица,нет больше желания к нему обращаться!
21 сентября 2014 г.
2

Пациент
5.0
В области урологии, ему нет равных! Хочу отметить его грамотную и профессиональную работу. Отличный специалист. Не бойтесь к нему обращаться и Вы не пожалеете!
19 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Был на приёме у данного 'специалиста' из 30-й больницы, отношение к пациентам отвратительное, знания - так себе, в общем в Нижнем Новгороде есть урологи на много лучше чем он
03 февраля 2014 г.
2

Пациент
5.0
настоящий Доктор. строгий, но корректный. объясняет всё человеческим языком., а не терминами сыпет, как некоторые. из больницы уходить не хотелось. лежала там лет назад, а до сих пор вспоминаю этого прекрасного специалиста.
26 июня 2011 г.
0