Перейти на мобильную версию
Клиника «Алтея» - фото
Клиника «Алтея»
Нижний Новгород
Московская (200 м)
+7 (831) 288-93-59
Цена приема от 400 руб.

Отзывы о клинике «Алтея» в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Алексей Михайлович
3.2
Писал ранее (26 октября) о клинике "Алтея" негативный отзыв. Ради справедливости должен отметить, что уплаченные за анализы деньги мне всё же вернули. Значит не всё потеряно. Надеюсь, что в дальнейшем таких проблем не возникнет.
30 октября 2018 г.
0

Марина
4.8
Процедура вобще жесткая. В таких ситуациях от врача зависит, как будешь себя чувствовать. Очень благодарна Ольге Викторовне, что помогла "пережить" этот момент легче.
30 октября 2018 г.
0

Алексей Михайлович
2.2
Скупой платит дважды. Делал в октябре 2018 УЗИ вен и УЗИ почек. Так в почках нашли жировые отложения! Лечащий врач посмотрев заключение сказал, что уже устал от ерунды, которую пишут в "Алтее". На мои претензии клиника деньги возвращать отказывается, а мне теперь надо делать контрольное исследование понятное дело в другой клинике. Буду жаловаться в другие места. А вы - смотрите сами.
26 октября 2018 г.
1

Олеся
4.0
Делала армирование лица гиалуроновой кислотой. Все очень нравится. Спасибо Доктору!
25 октября 2018 г.
0

В свою очередь благодарю Разумовскую Наталью Владимировну за своевременно поставленный диагноз и предотвращение беды. Отпуск использовал,как и рекомендовал врач, для размеренного отдыха и курса терапии. По ощущениям полон сил, кардиограмма значительно улучшилась, симптомы исчезли. Спасибо. Буду наблюдаться.
17 октября 2018 г.
0

Оксана
4.0
Всем советую лазерное омоложение! Это действительно, как и заявляется, настоящая альтернатива пластической хирургии. Покраснение лица после первой процедуры у меня было 2 дня,а примерно через неделю уже смогла оценить эффект, он отличный! Врач сказала, что пока мне будет достатчно 3 процедур и назначила время следующего посещения.
15 октября 2018 г.
0

Валентина
4.4
Я делала операцию еще в Альфе. Увеличила грудь. Хочу сказать спасибо Карине Дельновой за ее работу. Начиная от консультации, до послеоперационного периода все было не так страшно, как я читала, готовясь морально к операции. Да, болевые ощущения были. Первое время мучилась. Но белье было подобрано правильно, под мои импланты, Карина обьяснила в подробностях, как себя вести в послеоперационный период. Я соблюдала все инструкции и справилась с дискомфортом и болями считаю нормально.
26 сентября 2018 г.
1

Ольга
4.6
Мне на узи МЖ ходить всегда проблема, потому что испытываю дискомфорт и стеснение при осмотре, когда сильно давят аппаратом на железы. Здесь была приятно удивлена, что у врача легкая рука и эта процедура может проходить с минимальным дискомфортом. Благодарна Наталии Анатольевне за отзывчивость и понимание, что сделала процедуру как можно комфортнее.
19 сентября 2018 г.
0

Ирина
5.0
Здесь неправильно указано, в каких клиниках принимает Карина Владимировна. В перечисленных клиниках теперь нет пластической хирургии и я так понимаю,что это связано с лицензированием. Сейчас прием и операции проводятся только в ИмиджЛаб на Казанском шоссе. Консультация мне очень понравилась и в данный момент я рассматриваю вариант одновременной операции -блефаропластику нижних век и чек-лифтинг. Я взяла время, чтобы съездить в отпуск на море, потому что после операции солнце и какие-либо нагрузки будут противопоказаны. Хочу добавить, что ранее этот хирург делала мне липосакцию, поэтому однозначно пойду только к ней, как к проверенному специалисту.
11 сентября 2018 г.
3

Наталья Меньшова
4.4
На УЗИ к Рогачевой Таисии Викторовне меня направили (посоветовали) из моей поликлиники. Вообще я не очень доверяю таким рекомендациям, но в этом случае благодарна врачам. Проблему не только выявили, но и лечение начали, получается, вовремя. Спасибо большое, мне гораздо легче
05 сентября 2018 г.
0

Кира
5.0
К Бодровой Яне Сергеевне обращались для того, чтобы сделать кардиограмму. Кроме отлично проведенной процедуры, получила еще профессиональную консультацию. Очень компетентный врач!
15 августа 2018 г.
1

Артур
5.0
Демченко Виталий Иванович, спасибо вам за процедуру были на приеме с женой и узнали пол нашего ребенка. Вы профи своего дела.
15 августа 2018 г.
0

Алексей
4.8
При подозрении на язву желудка лечащий врач отправил меня на зондирование желудка. Я попал на прием к эндоскописту Дробышевой Ольге Викторовне, которая встретила меня вежливой улыбкой, стала меня морально готовить к этой не совсем приятной процедуре, объяснила что ничего страшного со мной не должно приключиться и помогла мне успешно пройти эту необходимую процедуру. К счастью предварительный диагноз не подтвердился, но гастрит я себе все-таки заработал.
15 августа 2018 г.
0

Валентина Чусова
5.0
Ермолаева Елена Николаевна очень меня выручила с деликатной проблемой, причем только у этого врача лечение дало положительный результат, и болезнь уже год не беспокоит. Все потому, что врач ответственно подходит к проблеме каждого пациента, спасибо ей за профессионализм большое!
15 августа 2018 г.
0

Вера
5.0
Благодаря флебологу Куропкиной Наталье Александровне удалось настолько облегчить моё состояние, что я практически забыла о варикозном расширении вен на ногах. Веду нормальный образ жизни. Наталья Александровна очень корректна, вежлива и несмотря на то, что в этой профессии не один год не потеряла чувство сострадания к пациенту. Она готова в любой момент придти на помощь.
15 августа 2018 г.
0

Камилла
4.8
Косметологам, окончившим месячные курсы, я по понятным причинам не очень доверяю, хожу только к дипломированным специалистам, имеющим образование не только в области косметологии, но и дерматологии. Кашапова Асия Маратовна отвечает всем этим требованиям, ей я могу доверять. Довольна результатами мезотерапии, кожа выглядит более молодой и здоровой.
14 августа 2018 г.
1

Жанна С.
5.0
Дружинина Светлана Александровна мне как специалист УЗИ понравилась, во первых обследование она проводит тщательно и уделяет достаточно времени каждому. А во вторых она дает подробное описание, что немаловажно для лечащего врача и правильного диагноза. Спасибо ей за точность и профессионализм, так как врач, благодаря точному УЗИ, смогла назначить эффективное лечение.
14 августа 2018 г.
0

Маруся
5.0
Классный доктор, была на приеме, она внимательная и обходительная, видно, что доктор компетентный и в этом плюс.
13 августа 2018 г.
0

Ольга Соловейчик
4.0
Процедура обследования органов брюшной полости была несложная, врач действовала сухо и стандартно. Да, особо расхваливать нечего, отношение пациенту стандартное. Ответы на вопросы понятные, но много вопросов задавать просто времени не было, другие пациенты ждали. В целом визитом довольна, оценила бы работу Таисии Викторовны на твёрдую четвёрку.
13 августа 2018 г.
0

Вероника
5.0
Была на узи во время беременности, понравился врач своей компетентностью и чувствуется профессионализм, советую обращаться к ней.
13 августа 2018 г.
0

Татьяна
4.6
Мой муж обследовался у этого врача. По его словам, врач хороший, говорит по делу и все ясно. Провел полное обследование, назначил лечение.
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарности Сергею Валерьевичу за его труд, он врач с большой буквы. Ко врачу непросто собраться и особенно потом услышать, что с организмом что-то не так, поэтому заслуга врача сказать это как можно мягче. За это я ему и благодарна, что он деликатный и профессиональный человек.
10 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудо-доктор, золотые руки! Родила двух девочек у Амалии Арифовны. Низкий поклон и моя безграничная любовь!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Светлана Николаевна, мне очень приятно, что Вы являетесь моим врачом. Благодарю вас за труд сподвижника. Вы - профессионал с большой буквы!
23 июня 2018 г.
0

Светлана
4.6
Очень рада, что обратившись в эту клинику, попала к Сухановой Елене Михайловне. Доктор, который знает о моих женских проблемах все. Взяла меня под опеку и не отказывалась, несмотря на то, что патология довольно серьезная, мучаюсь со студенчества. УЗИ, кольпоскопия, все это я прошла. Сейчас, благодаря ее настойчивости и неравнодушию, замечаю улучшения. Продолжаю назначенный Еленой Михайловной курс лечения.
13 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист!спасибо Вам большое!))
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за верное обследование и грамотное разъяснение после УЗИ. Леонтьева рассмотрела изменения в моем больном органе. До этого я была у другого узиста, и тот врач ничего не увидел, отпустил меня как «здоровую». Теперь я точно знаю, что со мной не так и пойду к врачу решать свои проблемы. Думаю также в Медлайн обратиться. Неплохая клиника, в принципе. И как я убедилась, встречаются нормальные специалисты.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
1.8
Была на приеме у флеболога Аверьянова М.Ю.,хотела убрать на ногах сосудистые звездочки. Врач видимо не захотел возиться со склеротерапией и посоветывал обратиться в центр Андромеда для удаления их лазером, куда и дал направление, уверив меня, что мне это обязательно поможет. В Андромеде не были так позетивно настроены и сказали, что это помогает не всем. Процедура мне не помогла и пришлось идти на склерозирование в Центр флебологии.
04 апреля 2018 г.
1

Пациент
3.6
Была на приеме у флеболога Аверьянова М.Ю.,хотела убрать на ногах сосудистые звездочки. Врач видимо не захотел возиться со склеротерапией и посоветывал обратиться в центр Андромеда для удаления их лазером, куда и дал направление, уверив меня, что мне это обязательно поможет. В Андромеде не были так позетивно настроены и сказали, что это помогает не всем. Процедура мне не помогла и пришлось идти на склерозирование в Центр флебологии.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Александру Александровичу я похудела на 16 кг! Просто записалась на первую бесплатную консультацию, на которой психолог мне объяснил принципы программы психокоррекции пищевого поведения, что мы будем делать на программе, и что я должна буду делать дома. Сама программа стоит 15900 и я хочу сказать, она того стоит! Я запланировала еще скинуть, как минимум, пару килограммов. Получается, что каждый сброшенный кг стоит 1000 - вполне нормальная цена. Я человек ответственный и соблюдала все рекомендации, благодаря этому и добилась отличных результатов, но главное, конечно, помощь профессионального психолога. Спасибо Александру Александровичу и за то, что снова чувствую легкость и за наши беседы, он очень помог мне и своими ценными советами по моей личной жизни. У меня все наладилось, я счастлива!
31 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Недавно консультировались с детским хирургом. Прием прошел как положено, мы долго не могли определиться с врачом, все-таки речь о здоровье ребенка, но выбор сделали верный. Дмитрий Юрьевич не просто опытный и грамотный, он как человек неравнодушен к проблемам пациентов, видно, что есть желание помочь, а это немаловажно. Получили от него ответы на все интересующие нас вопросы, узнали много нового, получили хорошие рекомендации и план дальнейших действий. Хотелось просто поблагодарить его за преданность профессии и за внимание к маленьким пациентам.
29 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо косметологу Богомоловой за качественно проведенную работу! Мне Евгения Борисовна делала перед новым годом лазерную чистку лица. Процедура получилась у врача на “отлично”, я не испытывала никакого дискомфорта ни во время процедуры, ни после. Небольшое покраснение кожи подержалось пару часов и прошло, никаких осложнений не было. Лицо чистое и нежное, как попка младенца, простите за сравнение. Я бы очень расстроилась, если бы что-то пошло не так, и на праздники я получила бы красное, “прекрасное” лицо. Но Евгения Борисовна – мой проверенный мастер, я знала, что могу рассчитывать на ее профессионализм. Спасибо еще раз!
15 января 2018 г.
0

Ольга
1.0
Не могу дозвониться как будто в Смольный, более 20 мин ждала пока возьмут трубку, а потом сбросили звонок
27 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Попала к ней по совету своего врача и могу сказать, что она очень понравилась и мне, и мужу, как очень внимательный и профессиональный специалист. Буду всем её рекомендовать!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Юрьевич, огромное вам, человеческое спасибо! Желаю счастья, здоровья, удачи!
24 ноября 2017 г.
0

Ольга Соловьёва
4.8
Моя подруга в 42 года сделала нитевой лифтинг, мне очень понравился результат, лицо стало более подтянутым, свежим и молодым. Со скольки лет показана такая процедура?
15 ноября 2017 г.
6

Александр Эдуардович
2.4
Назначили мне на сегодня 25.10.2017 прием в 19-15 к ревматологу.(Столяров И.И.) Записался по поводу PRP терапии. Приехал в клинику пораньше на 20 минут до назначенного, прочитал составленный договор( клиника естественно ни за что ответственности не несет), подписал его и стал ждать приема врача. В итоге тот принял меня только через 35 минут в 19-50, спросил чего хочу, я .сказал, что наверное готов сделать PRP терапию в оба коленных сустава, показал снимки, диагноз поставленный в другой клинике. Ну раз хотите сделаем, и побежал искать мед сестру чтобы готовила процедуру, а яговорю, может вы мне расскажете что-то про этот метод, показан он мне или нет, дадите рекомендации и тд. Я ж не могу сам себе назначить лечение. Но он меня выпроводил за дверь, сказав что передо мной есть еще один пациент и что я без очереди попал к нему. В итоге я посидел в коридоре минут 5, послушал медсестру у которой рабочий день уже закончился почти и поняв, что не готов с такой халатностью относиться к своему здоровью и укол в коленный сустав не хочу делать в такой спешке, пошел в гардероб, оделся и сказав пару ласковых на ресепшн ушел. Больше в эту Алтею я ни ногой. Ведь если у врача сложный пациент и он не укладывается в график, то почему бы не позвонить последнему клиенту и не перенести его визит на другое время. А так- один из методов более-менее честного отъема денег у населения.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за его высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Мой муж болел коксартрозом, а к Дмитрию Юрьевичу попали с уже запущенной стадией, когда болезнь стала приносить слишком много проблем. С самой первой встречи было видно, что доктор старается нам помочь, отзывчив и не относится безразлично к чужим бедам. Операция прошла успешно и мой муж уже полностью поправился. От всей души благодарим Вас всей семьёй!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приятно познакомиться с таким квалифицированным, сочувствующим, человечным врачом. Сделал мне операцию, лечил когда я лежала в палате. Эта операция оказалась переломным моментом, после которого началось мое выздоровление, спасибо!
12 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Волкову Дмитрию Юрьевичу за проведенную операцию моей маме. Большое спасибо Вам!
22 августа 2017 г.
-1

Инна
5.0
Отличный доктор, прекрасно делает диагностику, была у него на эндоскопии, даже безболезненно было, очень рекомендую!
15 июля 2017 г.
2

Римма
5.0
Отличная клиника с достойными специалистами-врачами. Была там у флеболога на консультации и на УЗИ, все сделали грамотно, без нареканий. Отношение персонала хорошее, доброжелательное. Цены вполне доступные для простого человека.
01 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
К врачу обращалась уже несколько раз из-за проблем с щитовидкой, очень нравится, как Алексей Игоревич ведет прием и внимательно относится ко всем жалобам. Лечение подобрал эффективное, но недорогое, меня все устроило.
17 июня 2017 г.
0

Юлия
3.4
Облизывающий персонал
Не правильно ставят диагноз, в результате упущенное время, которое нужно было тратить на лечение а не на постоянные обследования! Бестолковые УЗИ сты! В бесплатной больнице меня поставили на ноги!
Хорошее оборудование, но абсолютно не квалифицированные врачи! Дёшево но бестолково!
15 апреля 2017 г.
3

Мария
5.0
23 декабря 2016 г.

александр автозавод
5.0
Оперировался у Дмитрия Юрьевича. Операция прошла хорошо, осложнений не было. На все вопросы получал предельно подробные ответы. В общении тактичен, профессионален и предельно ясен.
03 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Как доктор ничего не стоит. Целый год ставила мне несуществующие диагнозы, после прижиганий кондилом, которые ни один врач кроме неё не увидел, у меня было кровотечение. Сказала, что мне надо удалять непроходимые трубы и делать ЭКО, чтобы забеременеть, но знаток своего дела и врач-золотые руки Михеева Л.Ф. всё восстановила с помощью лапароскопии и теперь я - дважды мама : -) а от таких как Суханова, надо держаться подальше.
19 февраля 2016 г.
2

Виталий
4.2
15 июня 2015 г.

Пациент
3.0
Очень вежливая.... но диагноз , к сожалению, там и не смогла поставить... только анализы бесконечно сдавала....
15 июня 2015 г.
1

Михаил
3.2
28 декабря 2014 г.

Елена
4.6
23 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
От всей души благодарю доктора Суханову Елену Михайловну! Она мне очень помогла. Настоящий профессионал своего дела. С ней приятно иметь дело. Спасибо.
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Суханова Е. М. как доктор, не понравилась! Не лечит, а... Диагнозы ставит, абы ставить. Ничего ни разу не совпало. Мы от нее отказались и сделали это не зря!
17 ноября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Грамотный, толковый специалист. Верно и быстро поставила мне диагноз и помогла справиться с проблемой. Ха что ей очень благодарна. От всей души - большое спасибо.
15 ноября 2014 г.
0

Филипп
4.6
28 октября 2014 г.

ди
2.0
в 30 больнице не попасть,в алтею платную клинику попадешь без очереди,в алтее отношение равнодушное,ничего толком,те же антибиотики,кровь,моча и узи.Встретились в больнице №30,пока сидела в очереди к дежурному врачу в пятницу вечером,спросила может на фоне препаратов которые вы выписали,температура высокая и опоясывающая боль,ответ был: ЧТО?Я ОТКУДА ЗНАЮ?СТОЙТЕ В ОЧЕРЕДИ,ДЕЖУРНЫЙ ПОСМОТРИТ ВАС и все это с таким выражением лица,нет больше желания к нему обращаться!
21 сентября 2014 г.
2

Пациент
5.0
В области урологии, ему нет равных! Хочу отметить его грамотную и профессиональную работу. Отличный специалист. Не бойтесь к нему обращаться и Вы не пожалеете!
19 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Был на приёме у данного 'специалиста' из 30-й больницы, отношение к пациентам отвратительное, знания - так себе, в общем в Нижнем Новгороде есть урологи на много лучше чем он
03 февраля 2014 г.
2

Пациент
5.0
настоящий Доктор. строгий, но корректный. объясняет всё человеческим языком., а не терминами сыпет, как некоторые. из больницы уходить не хотелось. лежала там лет назад, а до сих пор вспоминаю этого прекрасного специалиста.
26 июня 2011 г.
0