Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Алтея» - фото
Клиника «Алтея»
Нижний Новгород
Московская (200 м)
+7 (831) 288-93-59
Прием от 550 руб.

Отзывы о клинике «Алтея» в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Результат после процедуры омоложения лазером не заставил себя ждать.
30 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательный! Если попадете в его руки считайте что вам повезло! Знает что делает, всегда приободрит, успокоит и все расскажет. Попала к нему по скорой в городской больнице и все отлично!
26 ноября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач . Профессионально подошла к лечению в результате проблема со здоровьем решилась. Буду рекомендовать знакомым. Оценка отлично.
10 ноября 2019 г.
-3

Елизавета
5.0
От всей души благодарю Светлану Александровну Дружинину за профессионализм! Если бы не она, я бы попала на ненужную операцию!!! Да да, и такое, представляете, бывает в нашем славном городе! Я очень рада, что я попала к настоящему умному специалисту!
15 октября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный и чуткий врач, рада что к ней попала когда то) все подробно объясняет и советует, что делать дальше. Отличный специалист в своем деле)
12 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! чуткий и внимательный. С ней не страшно делать и самые не очень приятные процедуры. комфортная атмосфера. Очень грамотная и подкованная во многих вопросах. Спасибо таким врачам, что они есть!
11 сентября 2019 г.
0

Ирина
3.2
23 августа 2019 года была на УЗИ брюшной полости. Очень неприятно было, когда врач УЗИ с ожирением и грибком на ногтях ног ещё и начала грязью поливать другие платные клиники. Я считаю, что это элементарно не профессионально сплетничать на рабочем месте, и любой врач прежде всего должен демонстрировать пациентам своё здоровье! А у этого "врача" явно со здоровьем большая проблема, особенно с головой.
Клиника средненькая, расположена для меня удобно, цены приемлемые. Персонал приятный, но очень любят посплетничать в свободное время, не особо обращая внимание на ожидающих пациентов.
23 августа 2019 г.
2

Мария
3.4
Являюсь пациентом клиники давно, мне удобно что она расположена почти на Московском вокзале
28 июля 2019 г.
0

Диана
5.0
Выражаю огромную благодарность Елене Михайловне за профессонализм! Только благодаря ее подходу к моему лечению я увидела долгожданные 2 полоски и моему счастью нет предела!!! Я уже "возрастная мама" и я столько лет пыталась лечиться и забеременеть, что уже почти отчаялась, но мне повезло найти такого врача как Суханова! Огромное человеческое спасибо!
27 июня 2019 г.
-2

Галина
4.6
Я эту клинику узнала благодаря Алексеевой Ирине Владимировне, т.к. я ее многолетняя пациентка. И я рада,что она принимает здесь, а не в другой клинике. В Алтее умеренные цены, есть скидки и я могу себе позволить лечиться с комфортом
15 июня 2019 г.
0

Вадим
5.0
В Алтее отмечу эндоскопию, т.к. есть с чем сранивать. Был у Брикмана Андрея Эдуардовича
05 июня 2019 г.
0

Пациент
4.8
Великолепный врач УЗИ! Майзус Галина Семеновна без проблем нашла причину моего недуга, хотя в другой клинике этого не увидели!
17 мая 2019 г.
0

Инна
4.8
Я наблюдаюсь у Юртаевой Натальи Александровны. Очень компетентный и добрый доктор!
06 мая 2019 г.
0

Катерина
4.2
Каждый раз, обращаясь в эту клинику, я получаю полноценную консультацию с обследованием и качественное лечение. Здесь полностью ведется моя история болезни, и любой доктор, к которому я прихожу, может сразу увидеть полную картину по состоянию моего здоровья. Я считаю, что если заниматься своим здоровьем, периодически обследоваться и быстро проводить лечение при возникшей проблеме, то Алтея подходит идеально. В том числе и из-за цен и скидок.
29 апреля 2019 г.
0

Светлана
4.6
Девочки, всем кто хочет родить, я рекомендую доктора Голякову Наталию Анатольевну. Мне она помогла и я в прошлом месяце родила доченьку. Ее отношение ко мне, как к пациентке, с первой консультации настроило меня на позитивный и оптимистичный лад. Она очень доходчиво объясняла мне каждый шаг по ходу лечения и подбадривала. Я и не думала, что есть такие врачи. Спасибо огромное за Вашу работу!
23 апреля 2019 г.
0

Мила
4.2
Мне еще детстве ставили диагноз хронический тонзиллит, я постоянно мучилась с постоянными ангинами. Но прошлой осенью при очередном обострении я совершенно случайно попала к Соловьевой Ларисе Николаевне. Я хотела уже просить удалить миндалины, но она убедила, что все же не стоит этого делать. Мы провели курс лечения и профилактики и теперь все в порядке, я даже зимой не болела. Очень благодарна за душевное отношение и профессионализм
13 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
потрясающая клиника, все быстро и правильно делают. отдельный респект узи и урологу
06 марта 2019 г.
0

Пациент
4.6
очень хороший врач. быстро поставила диагноз и подобрала оптимальное лечение
06 марта 2019 г.
0

Оля
4.0
Акцию они приколько назвали: "Волосы-вы куда?" Здорово, два дня смеюсь, хотя проблема совсем и несмешная. Схожу -ка на консультацию для начала
21 февраля 2019 г.
0

Мария
4.0
По лазерной эпиляции у меня нареканий нет. Очень аккуратно и без побочных эффектов. Я довольна результатом
12 февраля 2019 г.
0

Ирина
4.6
Я уже два года регулярно делаю здесь биоревитализацию. Хожу исключительно к Смирновой Юлии Юрьевне, на мой взгляд она отличный косметолог
22 января 2019 г.
0

Пациент
1.4
Сегодня обратилась за консультацией к доктору урологу Волкову Д. Ю в мед.центре Алтея. Выбирала на сайте «Про Докторов», читала отзывы. Хотела получить достойную консультацию профессионала. Получилось все не так как хотелось. Прием продолжался 5-7 мин. При этом доктор совершенно не хотел вникать в суть проблемы с которой ты обратился. У него одна цель — чтобы пациент как можно меньше находился в его кабинете, и меньше задавал вопросов. Очень высокомерный. На данные обследований которые были с собой по проблеме обращения даже не посмотрел, ну не говоря про жалобы и анамнез. Порекомендовал конечно одно обследование и все. Данные рекомендации тебе даст любой терапевт в бюджетной поликлинике и самое главное бесплатно! Вообщем не рекомендую данного специалиста, если вы хотите чтобы он решил вашу проблему с которой вы к нему идете. Просто оставите 1100 рублей на развитие данной клиники.
21 января 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Алтея»
Благодарим за оставленный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.
Волков Дмитрий Юрьевич действительно бывает достаточно краток в общении, но являясь кандидатом медицинских наук и опытным специалистом — всегда сконцентрирован именно на решении вопросов пациентов, на их благополучии и выздоровлении.
Мы всегда стараемся сделать так, чтобы наши уважаемые пациенты уходили от нас довольными.
Именно поэтому предлагаем рассмотреть тот вариант, что был предложен Вам в разговоре по телефону.
Надеемся еще раз увидеть Вас в нашей клинике.

С уважением, администрация клиники Алтея.
Сохранить изменения

Аноним
4.0
У меня было осложнение, пришлось снова обратиться к проктологу. Надо отдать должное, но такую деликатную процедуру выполнили качественно, у меня нареканий нет.
09 января 2019 г.
0

Ольга
4.4
Очень нравится косметология в Алтее. И врачи-косметологи и набор процедур для кожи, все это развито широко. Причем регулярно делают значительные скидки.
24 декабря 2018 г.
0

Лариса
4.0
У меня с жкт вечная проблема. Как с любой проблемой лучше найти хорошего специалиста. Грамотный гастроэнтеролог нашелся для меня в этой клинике. Все устраивает. И качество лечения, и стоимость.
12 декабря 2018 г.
0

Галина
4.2
Гастроэнторология и все что с ней связано в клинике на очень хорошем уровне.
26 ноября 2018 г.
0

Алексей Михайлович
3.2
Писал ранее (26 октября) о клинике "Алтея" негативный отзыв. Ради справедливости должен отметить, что уплаченные за анализы деньги мне всё же вернули. Значит не всё потеряно. Надеюсь, что в дальнейшем таких проблем не возникнет.
30 октября 2018 г.
0

Марина
4.8
Процедура вобще жесткая. В таких ситуациях от врача зависит, как будешь себя чувствовать. Очень благодарна Ольге Викторовне, что помогла "пережить" этот момент легче.
30 октября 2018 г.
-1

Алексей Михайлович
2.2
Скупой платит дважды. Делал в октябре 2018 УЗИ вен и УЗИ почек. Так в почках нашли жировые отложения! Лечащий врач посмотрев заключение сказал, что уже устал от ерунды, которую пишут в "Алтее". На мои претензии клиника деньги возвращать отказывается, а мне теперь надо делать контрольное исследование понятное дело в другой клинике. Буду жаловаться в другие места. А вы - смотрите сами.
26 октября 2018 г.
1

Пациент
1.0
Я, Желнин А. М., 1972 г. р. (чтоб не говорили, что я аноним) делал в октябре 2018 УЗИ вен и УЗИ почек. Так в почках нашли жировые отложения! Лечащий врач, посмотрев заключение, сказал, что уже устал от ерунды, которую пишут в "Алтее". На мои претензии клиника деньги возвращать отказывается, а мне теперь надо делать контрольное исследование, понятное дело, в другой клинике. Буду жаловаться в другие места. А вы - смотрите сами.
26 октября 2018 г.
0

В свою очередь благодарю Разумовскую Наталью Владимировну за своевременно поставленный диагноз и предотвращение беды. Отпуск использовал,как и рекомендовал врач, для размеренного отдыха и курса терапии. По ощущениям полон сил, кардиограмма значительно улучшилась, симптомы исчезли. Спасибо. Буду наблюдаться.
17 октября 2018 г.
0

Оксана
4.0
Всем советую лазерное омоложение! Это действительно, как и заявляется, настоящая альтернатива пластической хирургии. Покраснение лица после первой процедуры у меня было 2 дня,а примерно через неделю уже смогла оценить эффект, он отличный! Врач сказала, что пока мне будет достатчно 3 процедур и назначила время следующего посещения.
15 октября 2018 г.
0

Ольга
4.6
Мне на узи МЖ ходить всегда проблема, потому что испытываю дискомфорт и стеснение при осмотре, когда сильно давят аппаратом на железы. Здесь была приятно удивлена, что у врача легкая рука и эта процедура может проходить с минимальным дискомфортом. Благодарна Наталии Анатольевне за отзывчивость и понимание, что сделала процедуру как можно комфортнее.
19 сентября 2018 г.
0

Наталья Меньшова
4.4
На УЗИ к Рогачевой Таисии Викторовне меня направили (посоветовали) из моей поликлиники. Вообще я не очень доверяю таким рекомендациям, но в этом случае благодарна врачам. Проблему не только выявили, но и лечение начали, получается, вовремя. Спасибо большое, мне гораздо легче
05 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо гинекологу и маммологу Голяковой Наталье Андреевне. Очень грамотный специалист
05 сентября 2018 г.
0

Артур
5.0
Демченко Виталий Иванович, спасибо вам за процедуру были на приеме с женой и узнали пол нашего ребенка. Вы профи своего дела.
15 августа 2018 г.
0

Алексей
4.8
При подозрении на язву желудка лечащий врач отправил меня на зондирование желудка. Я попал на прием к эндоскописту Дробышевой Ольге Викторовне, которая встретила меня вежливой улыбкой, стала меня морально готовить к этой не совсем приятной процедуре, объяснила что ничего страшного со мной не должно приключиться и помогла мне успешно пройти эту необходимую процедуру. К счастью предварительный диагноз не подтвердился, но гастрит я себе все-таки заработал.
15 августа 2018 г.
-2

Вера
5.0
Благодаря флебологу Куропкиной Наталье Александровне удалось настолько облегчить моё состояние, что я практически забыла о варикозном расширении вен на ногах. Веду нормальный образ жизни. Наталья Александровна очень корректна, вежлива и несмотря на то, что в этой профессии не один год не потеряла чувство сострадания к пациенту. Она готова в любой момент придти на помощь.
15 августа 2018 г.
-2

Камилла
4.8
Косметологам, окончившим месячные курсы, я по понятным причинам не очень доверяю, хожу только к дипломированным специалистам, имеющим образование не только в области косметологии, но и дерматологии. Кашапова Асия Маратовна отвечает всем этим требованиям, ей я могу доверять. Довольна результатами мезотерапии, кожа выглядит более молодой и здоровой.
14 августа 2018 г.
1

Жанна С.
5.0
Дружинина Светлана Александровна мне как специалист УЗИ понравилась, во первых обследование она проводит тщательно и уделяет достаточно времени каждому. А во вторых она дает подробное описание, что немаловажно для лечащего врача и правильного диагноза. Спасибо ей за точность и профессионализм, так как врач, благодаря точному УЗИ, смогла назначить эффективное лечение.
14 августа 2018 г.
1

Ольга Соловейчик
4.0
Процедура обследования органов брюшной полости была несложная, врач действовала сухо и стандартно. Да, особо расхваливать нечего, отношение пациенту стандартное. Ответы на вопросы понятные, но много вопросов задавать просто времени не было, другие пациенты ждали. В целом визитом довольна, оценила бы работу Таисии Викторовны на твёрдую четвёрку.
13 августа 2018 г.
0

Вероника
5.0
Была на узи во время беременности, понравился врач своей компетентностью и чувствуется профессионализм, советую обращаться к ней.
13 августа 2018 г.
0

Татьяна
4.6
Мой муж обследовался у этого врача. По его словам, врач хороший, говорит по делу и все ясно. Провел полное обследование, назначил лечение.
08 августа 2018 г.
0

Светлана
4.6
Очень рада, что обратившись в эту клинику, попала к Сухановой Елене Михайловне. Доктор, который знает о моих женских проблемах все. Взяла меня под опеку и не отказывалась, несмотря на то, что патология довольно серьезная, мучаюсь со студенчества. УЗИ, кольпоскопия, все это я прошла. Сейчас, благодаря ее настойчивости и неравнодушию, замечаю улучшения. Продолжаю назначенный Еленой Михайловной курс лечения.
13 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Наблюдалась по беременности у Леонтьевой Юлии Викторовны. Замечательный гинеколог, осмотры проводит максимально аккуратно, имеет обширные знания в рамках своего профиля и медицины в целом. Была во многих клиниках, но такого специалиста не встречала нигде! В самой клинике приятная обстановка, приветливые администраторы, есть небольшой столик где каждый желающий может бесплатно заварить себе чай и кофе(чего кстати нет у многих конкурентов)- это приятный бонус, пока находишься в зоне ожидания)
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за верное обследование и грамотное разъяснение после УЗИ. Леонтьева рассмотрела изменения в моем больном органе. До этого я была у другого узиста, и тот врач ничего не увидел, отпустил меня как «здоровую». Теперь я точно знаю, что со мной не так и пойду к врачу решать свои проблемы. Думаю также в Медлайн обратиться. Неплохая клиника, в принципе. И как я убедилась, встречаются нормальные специалисты.
04 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Последнее время мне больно при мочеиспускании, возникает резь и есть температура. В поликлинику по месту прописки я обращаться не хочу. Нужен хороший врач, который отнесется к проблеме серьезно, а не для отписки. Посоветуйте уролога, пожалуйста
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне 48 лет. Чувствую себя молодым и бодрым, не задумывался, что игнорирую довольно серьезное заболевание, признаки списывал на стресс или какие-то продукты, которые могут быть мочегонными. В какой-то момент я зачастил в туалет. Один из разов оказался довольно болезненным, что и насторожило. Все истории про простатит я знаю, слышал, но никак не хотел применять к себе. Вовремя обратился в Алтею. Осложнения можно избежать, если обратиться к доктору, который назначит курс лечения, что я там и получил. Очень рад, что есть среди врачей неравнодушные.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось хорошее, доброжелательное и приветливое отношение персонала. На мой взгляд, клиника удобно расположена, я ее легко нашла и у нее хороший интерьер. Доктор мне помог, дал рекомендации по лечению. Я собираюсь еще ее посетить.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я была в марте на консультации у трихолога, потому что очень хочу к лету восстановить, подлечить и по возможности отрастить волосы. Была на приеме у Парфенова Александра Ивановича. Консультация была очень подробной, было проведено аппаратное тестирование кожи головы и были назначены анализы, а потом назначено комплексное лечение. Прошел только месяц, а волосы стали уже более эластичными и выросли на 1,5 см, и в целом кожа стала более хорошей, потому что пью витаминный комплекс. Я очень довольна. Еще поделюсь впечатлениями месяца через три.)
09 апреля 2018 г.
0