Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Альфа-Центр Здоровья - фото
Альфа-Центр Здоровья
Нижний Новгород
Горьковская (850 м)
+7 (831) 238-93-21
Прием от 380 руб.

Отзывы о Альфа-Центр Здоровья в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Так как сын занимается довольно травмоопасным профессиональным спортом, пришлось озадачиться поиском специалиста, который компетентен в профзаболеваниях спортсменов. Такой есть в «Альфа-центре Здоровья» — Абрамкин Николай Алексеевич. При получении каких-либо травм обращаемся только к нему. Его подход, диагностика и медикаментозная терапия всегда помогают. И еще один важный момент, я всегда могу ему позвонить и уточнить некоторые моменты.
28 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Далеко не в каждой клинике, между прочим, есть нефролог, поэтому посещение Альфацентра стало чуть ли не единственной альтернативой в нашем городе. Фурса Мария Николаевна — врач, довольно уважаемый среди пациентов, много слыша о ней от других, когда лежала в больнице. С пиелонефритом шутки плохи, особенно, если планируешь беременность, но Мария Николаевна буквально спасла меня и дала надежду на счастливое будущее. Во всяком случае, благодаря выписанному лечению обострение отступило быстро.
28 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обратились с ребенком в клинику Альфа центр здоровье на плановый осмотр. Понравилось, что врач отвечал на каждый заданный мною вопрос и дал полезные рекомендации по уходу за малышом. Единственное, что меня возмутило — нас перепутали с другим ребенком и сначала пропустили его вперед. Конечно, потом уладили все, но все же было неприятно.
31 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Был в клинике Альфацентр здоровье, хочу сказать, что здесь работают квалифицированные специалисты. Однако меня смущает работа администратора, который не разбирается в прайсе и услугах. Это конечно мелочи, но для платной клиники совсем недопустимо. В целом мне нравится, как проходит прием, но хотелось бы, чтобы устранили подобные нюансы. Хожу сюда только Абдурахмановой Аиде Назирбековне.
26 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Так как у меня папа умер от рака желудка, а у меня есть давние проблемы с жкт, я регулярно проверяюсь у гастроэнтеролога Альфацентра. Здесь мне все нравится: и дотошность врачей, и возможность сдать анализы в одном месте, и отсутствие бешеных очередей.
26 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к врачу аллергологу Суворовой Марине Евгеньевне, все понравилось. Клинику Альфа центр мне подсказали родственники. Доктор сказала, какие анализы нужно сдать, после всех исследований выяснилось, что у меня пищевая аллергия. На повторном приеме назначили лечение от аллергии и прописали диету, надеюсь все пройдет.
12 апреля 2020 г.
0

Пациент
3.8
Давно наблюдаемся у педиатра! Доктором и персоналом очень довольны! Но!!! Организация детского отделения отвратительная! Проходной двор! Это недопустимо, особенно сейчас, когда неспокойная обстановка в связи с коронавирусом. По отделению ходят люди в верхней одежде, спокойно идут в детское отделение больные люди из взрослого в кассу для оплаты.Руководство клиники, это норма???? Я такого безобразия ни в одной детской клинике не видела!
30 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Альфа-Центр Здоровья
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Ваше мнение было доведено до руководства клиники. Мы обязательно разберемся в причинах и по возможности постараемся исправить данную ситуацию. Спасибо за выбор нашей клиники. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо за помощь в лечении анемии гематологу из клиники Альфа центр здоровье Абдурахмановой А. Н. Это просто отличный профессионал, доктор с большой буквы и просто хороший человек, таких сейчас единицы. Видно, что любит свою работу, заинтересована не в количестве посещений, а в качестве лечения. Желаю всем здоровья, доктора рекомендую, не пожалеете!
29 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
На узи обследовании была не один раз, но такого грамотного врача как Нефедова О.Н. встретила впервые. Клинику альфа центр здоровье и врача мне посоветовал мой лечащий врач, рекомендовал обратиться именно к Оксане Николаевне. Осмотр проводит внимательно, очень чуткая и доброжелательная, более чем подробно объясняет. Теперь я Вас тоже буду рекомендовать, вы настоящий профессионал.
22 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Желаю успехов, счастья, здоровья доктору с большой буквы и замечательном человеку Перетягиной Наталье. Помогла мне забеременеть. Не получалось около 6лет. Мы с мужем, не хотели ЭКО. Получилось без ЭКО! Мы с мужем искренне благодарим доктора.
07 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась с обычным гриппом в клинику альфацентр. Ну как обычным, он у меня сильно затянулся, поэтому пришлось перестать заниматься самолечением и обратиться к врачу. Все что прописали помогло и на ноги встала быстро, за что благодарна. Слышала о клинике много хорошего, но теперь убедилась сама. Весьма неплохое обслуживание и специалисты, которые оказывают реальную помощь.
03 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю, благодарю, благодарю!
Перетягина Наталья Сергеевна сделала мне гистеросальпингографию в Альфа центре. Я забеременела на следующий месяц! Пришла к ней на узи с задержкой, она ничего не увидела в матке. Сказала, что пока рано. Нужно прийти через неделю. Но как же так, подумала я, ведь тест положительный! Не поверила ей, переделала узи в другой клинике, там тоже сказали, что беременности пока не видно. Я успокоилась, пришла к Перетягиной Н. С. через неделю, т. к. она мне понравилась. О чудо! Доктор показала мне маленькое тёмное пятнышко в моей матке, сказала, что это плодное яйцо. Я заплакала, т. к. мечтала об этом чуде уже 5лет. Мы с мужем счастливы! Муж ходит сияет от счастья! Спасибо, доктор, у Вас золотые руки и добрая душа)
25 февраля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу Назаровой Марине Евгеньевне. Грамотный специалист, тактичный и деликатный доктор. Профессионально подошла к решению моих проблем, связанных со здоровьем. Доктор грамотно, развернуто отвечала на заданные мной вопросы, учитывая особенности моего организма. Лечение, которое было назначено, принесло облегчение и хорошее качество жизни. В сотрудничестве с Мариной Евгеньевной чувствуешь себя спокойно и уверенно. Вся работа, направленная на выздоровление пациента. Обязательно буду рекомендовать Марину Евгеньевну как профессионала своего дела! Еще раз спасибо! Светлана.
20 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Ястребова Ульяна Владимировна, которая работает терапевтом в Альфа Центре Здоровья, хороший врач и не жалеет времени на пациентов. Внимательно выслушает, проведет опрос и осмотр очень тщательно. Я рада, что мне выпала возможность лечиться у настоящего профессионала.
18 февраля 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Марине Евгеньевне. Очень грамотный специалист и тактичный профессионал своего дела. Всю информацию о лечении я получила очень подробно, четко и ясно, и результат не заставил себя долго ждать. Все рекомендации соблюдаю и сейчас, поэтому боли не беспокоят. Спасибо.
17 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Лечила кариес в альфа центре здоровья, довольна качеством работы и вообще условиями лечения. Современное оборудование и технологии, стоматолог не ленится детально объяснять смысл всех своих действий. Так лечиться гораздо проще даже такому испуганному человеку, как я.
16 февраля 2020 г.
0

Пациент
1.0
У ребенка высокая температура, позвонила в 22 поликлинику, чтобы вызвать врача на дом. К телефону позвали участкового педиатра Науфаль Е. И, на что она похамски сказала, что ее обход больных детей закончен и на вызов она не придет и звонить мне надо было раньше. Кстати позвонила я сразу как у ребенка поднялась температура. Никому не советую этого 'педиатра'.
14 февраля 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Регулярно пользуюсь иглотерапией у Екатерины Юрьевны Ваханеловой. В Альфацентре хорошо оборудован кабинет, а у врача ни разу не было осечек. Иглоукалывание все же достаточно рисковая процедура, требует верного глаза и точной руки. Профессионал с большим опытом!
28 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Были некоторые проблемы по части кардиологии, которые требовали наблюдения врача. Когда мне поставили диагноз, решила не доверяться случаю и пошла в платную клинику Альфацентр Здоровья. Кардиолог Филонова А. Ю. очень мне помогла, теперь я чувствую себя гораздо лучше.
26 января 2020 г.
0

Пациент
1.0
Я обратилась 17 декабря в вашу клинику к гинекологу Кабановой Е. Ю. с болями в животе и прочими жалобами, женщина раскрутила меня на 8 тыс рублей, взяв анализы даже те, которые мне были не нужны, не исключила из моих болей то, что я могу быть беременной, то есть:
1.она не предложила мне сдать кровь и мочу на анализ хгч
2.сделала мне узи и не увидела плод на 4 неделе!!!
Когда я в другой клинике сдавала анализ и через 2 недели уже был результат!
8 тысяч рублей, даже после слов, что я не работаю!
Конечно, это мои проблемы, но врач должен предупреждать о каждой услуге и о каждом анализе, а не сдирать деньги с людей! Сейчас, я лежу на сохранении и думаю, если бы я только раньше узнала о том, что беременна здесь бы не находилась!
Уважаемая заведующая клиники «альфа центр здоровья» прошу Вас, принять меры и вернуть мне хоть какую-то часть денег за не качественно оказанную услугу, надеюсь врач за халатное отношение будет наказан!
25 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Альфа-Центр Здоровья
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. В кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю и свяжемся с вами. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваши ФИО, контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте: https://novgorod.alfazdrav.ru/clinic/reviews/ Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Коллега по работе рекомендовала обратиться к Сорокиной Т.А. в Альфа центр здоровье, потому что видела как я мучаюсь со своей больной спиной и порой на второй этаж по сорок минут поднимаюсь.Про диагноз свой я давно знаю, нужно было эффективное лечение. Прием прошел на одном дыхании, лечение выписали и уже спустя дня 3 боль и скованность наконец отпустили! Побольше бы таких врачей как Вы, благодарю!
21 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Альфа Центр Здоровье отличная клиника, где вежливый персонал, чисто и уютно. Хочу поблагодарить врача травматолога, который очень мне помог и вылечил мне мое больное колено - последствия серьезной травмы. После нее у меня были сильные боли в коленке, а сейчас уже все позади. Колено мое не хрустит и не болит.
13 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обращались в клинику Альфацентр к врачу педиатру с ребенком. Очень милая и добрая женщина. Сначала ребенок плакал не шел с ней на контакт, но потом она быстро нашла с ним контакт, успокоила. Сын даже потом уходить не хотел. Тщательно осмотрела, послушала. У него сухой кашель мы сами лечили, но кашель не прошел. Доктор нам назначила комплексное лечение и сын быстро поправился.
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Ездили с дочкой на консультацию к окулисту в Альфацентр. В клинике дружелюбная атмосфера, окулист грамотный доктор. Все тщательно посмотрел, проконсультировал. Зрение у дочи падает с каждым годом, тяжело конечно. Постоянно линзы, очки. Без них уже почти совсем не видит. Он ей порекомендовал лазерную коррекцию зрения, будем думать. Жаль, что у них в клинике этого не делают. А так все понравилось.
09 декабря 2019 г.
-1

Пациент
4.6
Врач Фурса Марина Николаевна понравилась. Приятна в общении, в профессиональном смысле все четко. Процесс лечения разложила четко по пунктам, дала конкретные назначения, все отразила в листе посещения, расписала все лечение. Были даны ответы на все интересующие вопросы.Ушли с хорошим настроением.
18 октября 2019 г.
0

Татьяна, 23 августа 2019 г
5.0
Высокий профессионализм, тщательный подход к подбору лечебных мер для пациента.
Обратилась к Татьяне Александровне по поводу сильных головных болей и головокружений. Она подобрала необходимое эффективное лечение с применением иглорефлексотерапия. После курса лечения, назначенного Татьяной Александровной, от болей избавилась.
23 августа 2019 г.
0

Татьяна, 23 августа 2019 г
5.0
Высокий профессионализм в работе, внимание к пациенту и его проблемам здоровья, тщательность выполнения каждого сеанса массажа. Спасибо Вам, Григорий Валерьевич!
22 августа 2019 г.
0

Светлана Мартынова
5.0
Была на приеме невролога в Альфаздраве. постоянные головные боли порядком надоели. Приехала сразу с результатами МРТ и УЗИ, за что меня похвалили, мол, подготовилась)) По результатам установили сужение сосудов, назначили уколы и таблетки. После первого же курса значительно полегчало. Спасибо, буду продолжать в том же духе))
07 июня 2019 г.
0

Олег
4.6
Пришел с хроническим тонзиллитом к местному ЛОРу. В муниципалке предлагали резать, но там есть риск задеть связки, а меня это не слишком устраивает. Карпелянская из Альфа центра оказалась очень грамотным специалистом. Безо всяких операцией – промывание, лазер, через пару месяцев от тонзиллита даже памяти не осталось. Правда теперь нужно беречься. Зато не резать!
03 июня 2019 г.
0

Кирилл Антонов
5.0
У меня в Альфа-центре ДМС, так что со всеми своими болячками хожу сюда. Удобно, и от дома недалеко, и все необходимые специалисты в одном месте. Правда записываться нужно заранее, тут схема с очередями как в больничке не работает. Оно и к лучшему, можно не тратить время на битву с бабками под дверями кабинетов)))
31 мая 2019 г.
1

Евгений
5.0
Профессионализм, доступно и понятно все объясняет, если какие то вопросы возникают,даст пояснения.
Елена Георгиевна, одним словом знает свою работу, я получил травму, дословно и понятно объяснила что нужно сделать, ценю профессионализм и хорошее отношение к своим поциентам.
23 мая 2019 г.
0

Наталья
5.0
У сына был гайморит. Сказали, надо пробивать, не знаю, может врач просто пугал, насколько я знаю такую практику давно прекратили. В любом случае общаться с ним пропало всякое желание, посоветовали ЛОРа в Альфа-центре Здоровья, попали к нему на прием, он выписал антибиотики и все прошло. По снимку повторному видно, что все чистое.
09 мая 2019 г.
1

Владимир
5.0
Сердце с каждым годом работает все хуже и теперь это уже явно заметно. По профессии мне нельзя иметь никаких проблем с ним, поэтому в поликлинику нельзя было идти, ибо сразу же передали бы нашему заводскому врачу и сокращение. Пошел в Альфаздрав. Прописали мне пилюльки поддерживающие, стало легче, и кардиограмма улучшилась, спасибо. Так то до пенсии по новым нормам мне еще далеко)
07 мая 2019 г.
0

Лиана
5.0
Посмотрели, что сын рисует не совсем хорошие рисунки, прям как в фильме ужасов. Ну мало ли, огласке такое не очень-то хочется давать. Пошли в частную клинику в Альфа центр Здоровья. Там нас принял Забозлаев, пообщался с ребенком, попросил его пару рисунков нарисовать и тп, потом нас подозвал и успокоил, что нет ничего страшного. Никаких паталогических отклонений у него нет. Со временем рисунки эти действительно исчезли, может правда, что-то случайно в кино подсмотрел или что еще
03 мая 2019 г.
0

Наталья с
5.0
Индивидуальное отношение
Вела трудную беременность у Натальи Сергеевны в Альфа Центре Здоровья. Очень тщательно и системно подошла к моему лечению, постоянно подсказывала, что и как лучше подлечить, какие анализы нужны
26 марта 2019 г.
1

Мария
4.8
Чуткость, понимание проблемы, индивидуальный подход к пациенту
У меня с детства проблемы с щитовидной железой. Постоянно шел набор веса, потом резкое похудение. Проходила лечение у многих врачей, но только правильно подобранная программа лечения Анастасии Александровны смогла решить мою проблему . Хочу сказать ей большое, человеческое спасибо ей за ее труд!
26 марта 2019 г.
1

Елена
5.0
За последние 2 года к Наталье Валерьевне обращалась несколько раз. Все приемы прошли хорошо. Зубы вылечены, я довольна, до сих пор все пломбы на месте. Благодарность Наталье Валерьевне за работу!
25 марта 2019 г.
2

Эльмира
4.4
Чуткое, заботливое отношение. Профессиональный подход к делу
Очень понравилась врач. Сын мучается с детства гастритом. Никакие диеты, таблетки, ничего не помогало совсем. Слава Богу, попали к Назаровой М. Е. Она провела нам тщательное обследование и назначила анализы, по которым и выявилась причина нашего заболевания. Нам назначили препараты, которые практически сразу стали помогать. С тех пор ходим только к ней!
18 марта 2019 г.
0

Пациент
1.0
Неправильно назначает лечение,говорит одну цену,берет другую
Мягко стелет,жёстко спать.
06 февраля 2019 г.
-1
Ответ клиники
Альфа-Центр Здоровья
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит к доктору оставил у Вас негативное впечатление. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений и в кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте: https://novgorod.alfazdrav.ru/clinic/reviews/ Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я уже давным-давно хотела сменить очки на линзы, но не знала, как эти линзы подобрать, как их носить и что вообще надо делать. В Альфаздрав меня проконсультировал опытный офтальмолог. Он рассказал о видах линз и подсказал, какие лучше всего мне подойдут.
28 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Навязали прием врача хотя мне нужна была определенная процедура. Жулики. Бахилы маленькие еле налезли.
29 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прибежал в Альфаздрав с острой зубной болью. Меня сразу же приняли и оказали срочную помощь. Через некоторое время я уже не ощущал боли или каких-либо других неприятных ощущений. Спасибо! Вы меня спасли.
29 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Люба. В клинике "Альфаздрав" в основном хожу к гинекологу. Терпеть не могу ходить в бесплатных поликлиниках. А здесь новое оборудование и всегда бережное отношение, врачи искренне пытаются помочь справиться со всеми твоими проблемами.
12 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Сыну 15 лет, записала к кардиологу на 11.09.2018 на 15:15. Вместо детского нас записали к взрослому кардиологу. У взрослого нет лицензии для приёма детей, вот и сидите, ждите до 21:00, когда сможет принять вас детский кардиолог. У ребёнка высокое давление. Болит голова, но это никого не волнует. Записались в другой центр на следующий день.
11 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
очень трудно дозвониться иногда, основные важные доктора принимают до 4 -5 часов вечера, при том самое обидное - она находится в двух шагах от дома, после работы попасть невозможно, если вы работаете днем, то забудьте о посещении данной клиники
28 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Все чистенько, уютненько. Вежливое обслуживание, хорошие врачи.
24 августа 2018 г.
0

Сергей
5.0
Являясь заядлым курильщиком и любителем кофе, мои зубы пришли в негодность. Пришёл на приём к стоматологу. Принял меня Пасин Петр Александрович. Больные зубы он вылечил, зубной камень удалил, избавил меня от черного налета. После его процедуры я вышел со здоровыми чистыми зубами и белоснежной улыбкой. Пётр Александрович — мастер своего дела.
15 августа 2018 г.
0

Вадим
5.0
Когда мне нужно обследовать организм Я прихожу к Гладковой Татьяне Степановне. Свою работу она выполняет профессионально, всегда замечает мельчайшие подробности. Результаты обследования дает на руки. Ещё ни разу не ошиблась ни в чём. Профессиональный врач.
15 августа 2018 г.
0

Валерия
5.0
Рогачёва Екатерина Николаевна очень меня выручила, причем были серьезные осложнения с зубом после удаления в стационарной клинике. Эта доктор назначила эффективное лечение и дала простые, но полезные рекомендации, благодаря чему все проблемы быстро разрешились, спасибо доктору за ее профессионализм! К тому же врач приятная, вежливая, и плюс ей за индивидуальный подход к каждому пациенту..
14 августа 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Я очень рада, что попала именно к Ваханеловой Екатерине Юрьевной, так как она не только гинеколог, но и делает узи заодно, что очень удобно и внушает доверия, так как она сразу может поставить диагноз. Я очень благодарна, она мне очень во время выявила инфекционную болезнь, благодаря чему удалось быстро принять меры и в зародыше болезнь победить. Так что рекомендую.
13 августа 2018 г.
0