Перейти на мобильную версию
Альфа-Центр Здоровья - фото
Альфа-Центр Здоровья
Нижний Новгород
Горьковская (850 м)
+7 (831) 238-93-21
Цена приема от 428 руб.

Отзывы о Альфа-Центр Здоровья в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Татьяна
5.0
Отличный специалист. Попала к ней случайно в запущенном состоянии (довели простуду до пневмании), за неделю поставила на ноги и даюе рубцов на легких не осталось. Теперь всегда только к ней записываюсь и всех родных и знакомых отправляю к ней на лечение. стоит отметить, что у данного специслиста всегда полная запись. Огромное спасибо за ваш профессионализ и не равнодушное отношение к больным.
09 января 2019 г.
0

Сергей
5.0
Являясь заядлым курильщиком и любителем кофе, мои зубы пришли в негодность. Пришёл на приём к стоматологу. Принял меня Пасин Петр Александрович. Больные зубы он вылечил, зубной камень удалил, избавил меня от черного налета. После его процедуры я вышел со здоровыми чистыми зубами и белоснежной улыбкой. Пётр Александрович — мастер своего дела.
15 августа 2018 г.
0

Вадим
5.0
Когда мне нужно обследовать организм Я прихожу к Гладковой Татьяне Степановне. Свою работу она выполняет профессионально, всегда замечает мельчайшие подробности. Результаты обследования дает на руки. Ещё ни разу не ошиблась ни в чём. Профессиональный врач.
15 августа 2018 г.
0

Валерия
5.0
Рогачёва Екатерина Николаевна очень меня выручила, причем были серьезные осложнения с зубом после удаления в стационарной клинике. Эта доктор назначила эффективное лечение и дала простые, но полезные рекомендации, благодаря чему все проблемы быстро разрешились, спасибо доктору за ее профессионализм! К тому же врач приятная, вежливая, и плюс ей за индивидуальный подход к каждому пациенту..
14 августа 2018 г.
0

Петр
5.0
Ковалева Алла Олеговна помогла мне избавится от проблем в кишечнике из-за которых я реально очень сильно страдал. Она подобрала мне нужный курс лечения, я пропил все что она прописала и соблюдал диету, которую она мне дала, и в течении месяца, даже чуть меньше, работа кишечника вновь стала нормальной, прекратились боли и полностью восстановился и нормализовался стул.
13 августа 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Я очень рада, что попала именно к Ваханеловой Екатерине Юрьевной, так как она не только гинеколог, но и делает узи заодно, что очень удобно и внушает доверия, так как она сразу может поставить диагноз. Я очень благодарна, она мне очень во время выявила инфекционную болезнь, благодаря чему удалось быстро принять меры и в зародыше болезнь победить. Так что рекомендую.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Грубость, желание не вылечить, а побольше содрать денег
13 августа 2018 г.
1

Мария
5.0
Долгое время меня мучили судороги. Пробовала сама лечиться народными средствами, но не получилось. Решила обратиться за помощью к массажисту. Пришла на приём к Сачевой Елене Васильевне. Она подобрала для меня индивидуальная методику точечного массажа, который проводила в течение 3 недель. Благодаря умению спазмы в мышцах прекратились. Массаж делает умело, грамотно, профессионально. В процессе лечения Я ищу и поняла что она хороший человек, культурно вежливо со мной общалась.
13 августа 2018 г.
0

Ольга
5.0
К Елене Владимировне на прием попали по рекомендации знакомой. Очень знающий доктор! И моя дочка не орала, как обычно, на приеме у педиатра. Лечение назначила качественное и недорогое.
12 августа 2018 г.
0

Елена К
5.0
Профессионализм
Хочу выразить огромную благодарность Погодиной Татьяне Евгеньевне за профессиональный подход и чуткое отношение к пациентам! Очень давно наблюдаюсь у Татьяны Евгеньевны и всегда получаю конструктивные и профессиональные рекомендации по лечению. Побольше бы таких хороших специалистов во всех направлениях медицины! Огромное спасибо!
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась с 28 недели, беременность была очень сложная. И только благодаря этой святой женщине, врачу от бога, у нас появилась замечательная, здоровенькая доченька! Будь на её месте другой врач, не знаю что и было бы. Она сделала чудо! Я всю жизнь буду благодарна Погодиной Т. Е. за свою дочь Анечку. Дай вам бог здоровья!
20 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Мы с мужем являемся клиентами уже больше 9 лет, благодаря доктору Данилову Эдуарду Александровичу! Спасибо за наши белоснежные улыбки!
27 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Высокий профессиональный уровень. Внимательное и корректное отношение. Панковская Ирина Анатольевна. Обратилась за помощью 1 ноября 2015 г. Внимательный осмотр, грамотные рекомендации. Спасибо.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала первенца в октябре 2014 года, осталась довольная на все 99%, единственный минус - не показали как правильно прикладывать ребёнка к груди, поэтому образовались трещины... А так всё понравилось. Врачу, проводившему операцию, огромное спасибо! Фомина Анна Вячеславовна - замечательный врач! Побольше бы таких врачей в наших больницах!
15 апреля 2018 г.
1

Пациент
2.2
Звоню записаться на УЗИ с 31.03.18 невозможно дозвониться по сегодняшний день! ужасное отношение!
03 апреля 2018 г.
1

Александр
2.2
Очереди и отношение к пациентам. По дмс тут обслуживаться - трата времени.
Нужна была справка на права. Сказали что можно сделать по дмс бесплатно. Направили из страховой в Альфа Центр Здоровье. То что надо самому получить справки у психиатра и нарколога полбеды - получил, позвонил в клинику узнать когда выдают справки. По телефону сказали не правильное расписание (уверен так как сразу записывал). Приехал в понедельник в 8-30 - оказывается в понедельник справку выдают с 14 30. Приехал в 15 30. Пришел к врачу профпатологу (wat??). Она заявляет что у них офтальмолог до 16 00 и я уже не успею, так как у них очередь. При этом в регистратуре с утра мне уверяли что справки делают в течении 2-2.5 часов. Очереди действительно дурные в коридоре - видно что набрали организаций для проведения профосмотров, а врачей для этого выделили мало и онм не успевают. Предложили прийти на следующий день с утра. Пришел на следующий день - все те же дурные очереди. Простоял сначала к профпатологу. К офлальмологу про вела вне очереди. А невролог по словам пациентов ушел и сказал что будет принимать через полчаса. И к нему уже была очередь 10 человек.. Вот сижу жду когда придет невролог. Цирк - давно бы получил справку в нормальной платной клинике. За деньги сюда идти - вообще не понятно зачем. В обычной поликлинике очереди меньше.
27 марта 2018 г.
-2

Пациент
1.0
Добрый день!Обратилась в вашу клинику 15.03.2018г к флебологу Гаспарян Д.С.-по ДМС..после приема сказал,что направляет меня на скорой помощи в дежурную больницу.Мне пришлось ждать в клинике 2.5ч скорую помощь,По ДМС скорая помощь не входит в такие услуги и врач и на ресепшн об этом знали...Врач Гаспарян Д.С. предлагал мне написать отказ от больницы и тем самым снимает с себя ответственность.Ужасное отношение к больным...
20 марта 2018 г.
-4

Пациент
5.0
Приношу свою особую благодарность доктору Фоминой Анне Вячеславовне за внимательность, отзывчивость, доброту. Она мне назначала квалифицированное лечение, которое подтвердилось результатами УЗИ. На все мои поставленные вопросы отвечает четко и доступно. Побольше бы таких чутких специалистов. От пациентки Афанасьевой Ирины.
12 марта 2018 г.
1

Любовь
1.2
Обходила сегодня несколько врачей по беременности в течение 2 часов .в коридорах ужасно холодно!!!!! сидишь прям как на улице!!! в итоге я заболела!!! пожаловалась администраторам, на что мне сказали ,что ничего сделать немогут...сами сидим мёрзнем...
Отлично! хоть б предупредили,что так холодно. и врачи заболевают каждый день, звонят перезаписывают...вопрос ..дезинфекции какая то проходит раз многие болеют???врачи сидят кашляют и соплями двигают. спасибо вам.
Все впечатление испортил дубак в медицинском центре.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Многоуважаемая Евгения Константиновна! Вы - врач от Бога! Спасибо огромное за Ваш нелёгкий труд и тёплое отношение к больным!
25 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодаря Александру Александровичу я похудела на 16 кг! Просто записалась на первую бесплатную консультацию, на которой психолог мне объяснил принципы программы психокоррекции пищевого поведения, что мы будем делать на программе, и что я должна буду делать дома. Сама программа стоит 15900 и я хочу сказать, она того стоит! Я запланировала еще скинуть, как минимум, пару килограммов. Получается, что каждый сброшенный кг стоит 1000 - вполне нормальная цена. Я человек ответственный и соблюдала все рекомендации, благодаря этому и добилась отличных результатов, но главное, конечно, помощь профессионального психолога. Спасибо Александру Александровичу и за то, что снова чувствую легкость и за наши беседы, он очень помог мне и своими ценными советами по моей личной жизни. У меня все наладилось, я счастлива!
31 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемый Михаил Эдуардович! Спасибо Вам за всё: профессионализм, внимание к пациентам, умение вселить надежду на хорошее здоровое будущее! В моём случае вы оказались настоящим волшебником, врачом с большой буквы. Уверена, что со мной согласятся многие Ваши пациентки. Низкий Вам поклон и огромное спасибо.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Мартовицкой Светлане Александровне за ее внимательность, за высокий профессионализм, тактичное отношение, за правильно поставленный диагноз и лечение. Хочу поздравить с наступающим новым годом, пожелать Вам и Вашей семье здоровья, семейного благополучия! С уважением, семья Туктаровых и Тугушевых!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наслушавшись рассказов бабушки, как она «глотала кишку», я была в откровенном ужасе, когда гастроэнтеролог выдала мне направление на обследование. Унять дрожь не получалось, и это даже доктор заметил! Хорошо, что он понимающий и терпеливый, человек с чувством юмора. Он меня успокоил и настроил на эту неприятнейшую процедуру. По времени она занимает вообще недолго, я дольше боялась только. Делали без наркоза, ничего внутри не поранили. Вернулась живая. И довольная. Потому что: 1. Я преодолела такое испытание, причем получилось с первого раза; 2. Ничего плохого у меня не нашли, пищевод и желудок в относительном порядке. Спасибо Игорю Вячеславовичу за помощь и человечное отношение.
18 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо! Самый лучший! Спасибо за сына. Вот кому надо давать высшую категорию. Самый, самый. Вот кого надо повышать. Большое спасибо!
17 ноября 2017 г.
-1

Светлана
5.0
Отличный доктор!! Ходим всей семьей и очень довольны!Профессионал!!
16 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо за отличную работу. Настоящий профессионал. Операция длилась 20 минут, наркоз не потребовался.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась с обоими своими детками у Натальи Сергеевны. Я врачом довольна. На вопросы отвечает, лишних лекарств не назначает. Лишней информацией не грузит и не запугивает страшными последствиями. Спасибо большое Наталья Сергеевна за ваш труд!
07 ноября 2017 г.
-2

Людмила
1.0
Добрый день, наша семья из 4 человек постоянно пользовалась услугами Вашей клиники, но больше мы к Вам не придем. Очень настораживает бессердечность врачей, в частности Удаловой Юлии Борисовны Врача: Отоларинголога (ЛОР), Детского отоларинголога. Не первый раз мы проходили лечение у нее и в этот раз тоже очень хотели попасть к ней на прием, т.к. она знала моего ребенка и наблюдала нас. С20 числа мы не могли к ней записаться, но все же нас записали на 24.10.17г. на 19.20 понедельник. Мы живем очень далеко от Вашей клиники Канавинский район (почти около Сортировки), мы выехали из дома в 18 часов на автобусе. Поняв что едем в пробке, мы перешли на метро на Московском вокзале, проехав половину пути я позвонила в клинику сказав, что мы наверно опоздаем на минут 15-20. (дозвонилась не сразу все было занято). Зашли мы в клинику 19.40, где в детской регистратуре нам сказали, что врач не примет нас (а ребенок был с температурой), мы все же пошли к кабинету врача. Попросив врача нас принять, услышали отказ и агрессию, отчитала она нас как школьников за опоздание и т.п. Девушки в очереди нас пропускали в свое время, но Юлия Борисовна демонстративно вызвала других( мужчину опоздавшего по времени на ЧАС). Где милосердие врачей? Где оказание помощи маленьким детям(нам 6 лет) да еще с температурой? У ребенка острый левосторонний катаральный отит+ острый аденоидит с температурой (с20 октября), такой диагноз нам поставили в другой клинике, на следующий день. Как можно так относится к детям и своей работе? Выходить к пациентам со злостью? И причем нам в регистратуре девушки сказали, что такое у врача Удаловой уже не первый раз. Просим Вас принять меры в отношении врача Удаловой Ю.Б. Таким врачам не место работать с детьми. И имея таких врачей Вы теряете своих клиентов. Я всем знакомым и друзьям не буду рекомендовать Вашу клинику. Сейчас мы лечимся в клинике "Здоровенок", где очень приветливые врачи дарят улыбки и подарки!
Спасибо если услышите!
27 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу обратиться к Людмиле Сергеевне с Благодарностью за ее труд, за высокую степень ответственности и за добросовестное выполнение обязанностей. Прекрасный человек, необыкновенно чуткий и внимательный, к тому же настоящий профессионал. Очень грамотно проводит лечение, назначает процедуры, которые реально помогают. После того, как стала у нее наблюдаться, чувствую себя гораздо лучше. Спасибо еще раз и всего самого наилучшего ей.
25 октября 2017 г.
0

Наталья
5.0
Професиональный, внимательный врач.Душевный человек.
22 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Я была у этого доктора и муж был. Спасибо Денисову Николаю Александровичу. Всегда очень четкий и верный диагноз. Сегодня буду записывать сына, надеюсь, что диагноз, как всегда будет верный.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время назад я отработал в другом городе, а потом мы с женой переехали. К этому врачу меня отправил терапевт. Татьяна Александровна была ко мне доброжелательна, выслушала все жалобы и ознакомилась с результатами анализов. Калинина мне понравилась тем, что к работе отнеслась ответственно, добросовестно и профессионально. Её назначения оказались для меня полезными и сейчас я постоянно у неё наблюдаюсь, ведь уверен, что этот специалист опытная и грамотная. Спасибо ей большое за моё здоровье!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо ей за прекрасные роды в феврале 2010 года. Очень внимательная, добрая, строгая, когда это необходимо. С ней роды прошли легко и просто.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Рожала у Погодиной Татьяны Евгеньевна - хороший врач. Она - очень умный, грамотный специалист, знает свое дело. После родов назначила лечение, которое помогало восстановится после родов.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Анны Вячеславовны свою малышку. Всё прошло очень хорошо. Очень довольна! Помогала, поддерживала, всё время была рядом. Замечательный врач! Отличный специалист! Очень любит свою работу. Открытый и добрый человек!
20 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Я очень благодарна моему лечащему врачу Новиковой Римме Ванушевне за человеческое, доброе отношение и профессиональную работу. И ещё хочу поблагодарить весь медицинский персонал за чуткое отношение к каждому больному. Я видела, как по-доброму относились к лежачим больным, за которыми не смотрели родственники - их кормили, мыли, меняли памперсы и делали все назначения. Эти люди отдавали всё свое добро, внимание, заботу, своё личное время больным.
17 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отзывы о данном специалисте слышала только положительные. Прошла курс лечебного массажа спины, результатом очень довольна и в будущем, при необходимости, планирую обращаться именно к этому специалисту. Радует подход Григория Валерьевича к пациенту - чуткий, внимательный, доброжелательный. Немаловажным фактором является наличие диплома одного из ведущих медицинских ВУЗов. Если Вам нужен грамотный специалист, смело обращайтесь к Григорию Валерьевичу.
05 сентября 2017 г.
-2

Ирина
5.0
Врач Удалова Юлия Борисовна - очень хороший специалист, были у нее на приеме с ребенком несколько раз, она произвела на меня прекрасное впечатление, грамотная, внимательная к пациентам.
19 июля 2017 г.
-1

Анна Пашанина
2.2
Клиника ужасная,прием не по времени,в день нашего приема в 305 кабинет зашёл какой-то алкаш..слышимость очень хорошая и мы прекрасно слышали все разговоры. Не советую эту клинику,если не хотите гемороя.
03 июля 2017 г.
-2

Кира
5.0
К Виктору Владимировичу хотела попасть давно, сын часто болеет, а о нем идет очень хорошая слава. Записались, попали, и мне и сыну доктор понравился, внимательный, грамотный, дал много советов и рекомендаций по укреплению иммунитета. Все они работают, болеть стали намного реже, теперь ходим на приемы только к нему. Рекомендую!
01 июля 2017 г.
2

Сопина Анна
4.8
Клиника неплохая, цены умеренные, врачи мне понравились, очередей не заметила, можно приходить спокойно, рекомендую. я лично посещать буду еще.
11 июня 2017 г.
-1

Пациент
4.6
Индивидуальный подход
Хорошее
07 июня 2017 г.
3

Пациент
4.2
Врач с огромным стажем работы и опытом. По симптомам и имеющимся анализам других врачей предположил у меня диагноз ( который не могли поставить в течение полутора лет) и неправильность ( или неточность) анализа другого врача. Несмотря на то, что пришлось повторно проходить очень неприятную процедуру, диагноз подтвердился. Огромное спасибо врачу
30 мая 2017 г.
2

Татьяна
5.0
Качественно сделано обследование, очень внимательный доктор.
19 апреля 2017 г.
3

Александра Шилина
5.0
Я была на приеме дважды. Врач замечательный!!! Думаю что и дальнейшем буду обращаться к Наталье Андреевна)))
01 апреля 2017 г.
2

Александра Шилина.
5.0
НЕ заметила.
Лично для меня - самый замечательный врач!
01 апреля 2017 г.
0

Елена
5.0
30 января 2017 г.

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень внимательный и грамотный специалист! Очень понравилось лечение, всё чётко расписывает что для чего принимать. Мне очень понравился приём в Глобал Мед.
12 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Мне Наталья Сергеевна совсем не понравилась! Понаписывала множество анализов, не объяснила что и зачем нужно и указала на дверь! Думала, что платный прием проходит иначе!
26 октября 2015 г.
3

Пациент
5.0
Наталья Сергеевна не занимается вытягиванием лишних денег, назначает только самое необходимое! Никогда о ней плохого слова не слышала- все хвалят и доверяют!
02 сентября 2015 г.
-2

Ярослава
4.6
29 августа 2015 г.

Василий
4.2
19 августа 2015 г.

Вера
3.6
11 августа 2015 г.

София
4.8
26 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Хожу к Наталье Сергеевне уже давно. Я вообще у нее проблемная пациентка- вечно какие-то проблемы, но Перетягина со всеми моими инфекциями и болячками легко справляется!
10 июля 2015 г.
-1

Филипп
4.6
03 июля 2015 г.

Семён
3.8
22 июня 2015 г.

Арсений
4.6
19 июня 2015 г.

Юрий
4.2
11 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Мы с мужем очень хотим ребеночка и доктором я себе выбрала Наталью Сергеевну. До этого у нее наблюдалась и могу с уверенностью сказать, что она свое дело знает прекрасно!
17 мая 2015 г.
-1

Валерий
4.6
12 мая 2015 г.

Степан
4.6
29 апреля 2015 г.

Алиса
4.0
20 апреля 2015 г.

Анастасия
4.2
15 апреля 2015 г.

Борис
4.6
09 апреля 2015 г.

Людмила
4.8
03 апреля 2015 г.

Екатерина
4.2
29 марта 2015 г.

Никита
4.2
13 марта 2015 г.

Анфиса
3.6
13 марта 2015 г.

Алина
4.6
09 марта 2015 г.

Анжелика
3.2
09 марта 2015 г.

Пациент
3.0
Пришла к Перетягиной с болями внизу живота. Меня сразу взяли в оборот и начали лечить: от уреоплазмоза, от молочницы, от других всевозможных проблем, даже супруга приплели, а с болями так и не справились! Только потом, после долгожданного УЗИ разобрались, что у меня поликистоз яичников.
11 февраля 2015 г.
2

Валерий
4.6
03 февраля 2015 г.

Лариса
4.6
08 января 2015 г.

01 января 2015 г.

Эдуард
3.2
30 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Смирнова И.И. отличный врач, все грамотно и чётко объясняет и уже через несколько дней лечения стал гораздо лучше себя чувствовать. Много лет мучился с язвой, обращался и к другим врачам, лечение не помогало. спасибо Ирине Ивановне!
10 декабря 2014 г.
0

Алексей Колесников
5.0
Очень грамотный врач. Быстро подобрала нужное лечение. Много лет мучился с язвой желудка. Спасибо Ирине Ивановне Смирновой!
10 декабря 2014 г.
0

Ярослава
4.6
06 декабря 2014 г.

Екатерина
4.8
03 декабря 2014 г.

Софья
3.2
25 ноября 2014 г.

Любовь
4.6
27 октября 2014 г.

Алена
5.0
Татьяна Евгеньевна замечательный и добрый человечек и очень грамотный специалист!!!!!Самые положительные отзывы!!!!!
23 сентября 2014 г.
1

Ксения
4.8
17 сентября 2014 г.

14 сентября 2014 г.

Надежда
4.2
12 сентября 2014 г.

Ольга Юрьевна
5.0
Я была у этого доктора на приеме в ОНЛИ КЛИНИК. Очень довольна. Прекрасная женщина! Спасибо хорошим докторам за их помощь!
08 сентября 2014 г.
-1

Елена
4.6
01 сентября 2014 г.

Константин
4.8
12 августа 2014 г.

Георгий
4.6
08 июля 2014 г.

Ксения
4.2
13 июня 2014 г.

Варвара
3.8
12 июня 2014 г.

Степан
4.2
12 июня 2014 г.

Анжелика
4.6
03 июня 2014 г.

Софья
4.8
21 мая 2014 г.

Валерия
4.6
15 мая 2014 г.

Пациент
4.8
15 апреля 2014 г.

Эрик
4.6
10 апреля 2014 г.

Инна
4.2
09 апреля 2014 г.

Анастасия
4.8
08 апреля 2014 г.

Алла
3.6
06 апреля 2014 г.

Валентин
4.6
28 марта 2014 г.

Чараева Юлия
5.0
Татьяна Евгеньевна подарила мне сына в 2005 году. Самые положительные отзывы !
Чудесный человек, отличный специалист!
07 марта 2014 г.
0

Анжелика
3.6
27 февраля 2014 г.

Арсений
3.6
22 февраля 2014 г.

Софья
4.0
19 февраля 2014 г.

Юлия
4.6
02 февраля 2014 г.

Дарья
4.2
30 января 2014 г.

Глеб
4.2
27 января 2014 г.

Светлана
4.2
12 января 2014 г.