Перейти на мобильную версию
Альфа-Центр Здоровья - фото
Альфа-Центр Здоровья
Нижний Новгород
Горьковская (850 м)
+7 (831) 238-93-21
Прием от 380 руб.

Отзывы о Альфа-Центр Здоровья в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.6
Врач Фурса Марина Николаевна понравилась. Приятна в общении, в профессиональном смысле все четко. Процесс лечения разложила четко по пунктам, дала конкретные назначения, все отразила в листе посещения, расписала все лечение. Были даны ответы на все интересующие вопросы.Ушли с хорошим настроением.
18 октября 2019 г.
0

Татьяна, 23 августа 2019 г
5.0
Высокий профессионализм, тщательный подход к подбору лечебных мер для пациента.
Обратилась к Татьяне Александровне по поводу сильных головных болей и головокружений. Она подобрала необходимое эффективное лечение с применением иглорефлексотерапия. После курса лечения, назначенного Татьяной Александровной, от болей избавилась.
23 августа 2019 г.
0

Татьяна, 23 августа 2019 г
5.0
Высокий профессионализм в работе, внимание к пациенту и его проблемам здоровья, тщательность выполнения каждого сеанса массажа. Спасибо Вам, Григорий Валерьевич!
22 августа 2019 г.
0

Светлана Мартынова
5.0
Была на приеме невролога в Альфаздраве. постоянные головные боли порядком надоели. Приехала сразу с результатами МРТ и УЗИ, за что меня похвалили, мол, подготовилась)) По результатам установили сужение сосудов, назначили уколы и таблетки. После первого же курса значительно полегчало. Спасибо, буду продолжать в том же духе))
07 июня 2019 г.
0

Олег
4.6
Пришел с хроническим тонзиллитом к местному ЛОРу. В муниципалке предлагали резать, но там есть риск задеть связки, а меня это не слишком устраивает. Карпелянская из Альфа центра оказалась очень грамотным специалистом. Безо всяких операцией – промывание, лазер, через пару месяцев от тонзиллита даже памяти не осталось. Правда теперь нужно беречься. Зато не резать!
03 июня 2019 г.
0

Кирилл Антонов
5.0
У меня в Альфа-центре ДМС, так что со всеми своими болячками хожу сюда. Удобно, и от дома недалеко, и все необходимые специалисты в одном месте. Правда записываться нужно заранее, тут схема с очередями как в больничке не работает. Оно и к лучшему, можно не тратить время на битву с бабками под дверями кабинетов)))
31 мая 2019 г.
1

Евгений
5.0
Профессионализм, доступно и понятно все объясняет, если какие то вопросы возникают,даст пояснения.
Елена Георгиевна, одним словом знает свою работу, я получил травму, дословно и понятно объяснила что нужно сделать, ценю профессионализм и хорошее отношение к своим поциентам.
23 мая 2019 г.
1

Наталья
5.0
У сына был гайморит. Сказали, надо пробивать, не знаю, может врач просто пугал, насколько я знаю такую практику давно прекратили. В любом случае общаться с ним пропало всякое желание, посоветовали ЛОРа в Альфа-центре Здоровья, попали к нему на прием, он выписал антибиотики и все прошло. По снимку повторному видно, что все чистое.
09 мая 2019 г.
1

Владимир
5.0
Сердце с каждым годом работает все хуже и теперь это уже явно заметно. По профессии мне нельзя иметь никаких проблем с ним, поэтому в поликлинику нельзя было идти, ибо сразу же передали бы нашему заводскому врачу и сокращение. Пошел в Альфаздрав. Прописали мне пилюльки поддерживающие, стало легче, и кардиограмма улучшилась, спасибо. Так то до пенсии по новым нормам мне еще далеко)
07 мая 2019 г.
0

Лиана
5.0
Посмотрели, что сын рисует не совсем хорошие рисунки, прям как в фильме ужасов. Ну мало ли, огласке такое не очень-то хочется давать. Пошли в частную клинику в Альфа центр Здоровья. Там нас принял Забозлаев, пообщался с ребенком, попросил его пару рисунков нарисовать и тп, потом нас подозвал и успокоил, что нет ничего страшного. Никаких паталогических отклонений у него нет. Со временем рисунки эти действительно исчезли, может правда, что-то случайно в кино подсмотрел или что еще
03 мая 2019 г.
0

Наталья с
5.0
Индивидуальное отношение
Вела трудную беременность у Натальи Сергеевны в Альфа Центре Здоровья. Очень тщательно и системно подошла к моему лечению, постоянно подсказывала, что и как лучше подлечить, какие анализы нужны
26 марта 2019 г.
0

Мария
4.8
Чуткость, понимание проблемы, индивидуальный подход к пациенту
У меня с детства проблемы с щитовидной железой. Постоянно шел набор веса, потом резкое похудение. Проходила лечение у многих врачей, но только правильно подобранная программа лечения Анастасии Александровны смогла решить мою проблему . Хочу сказать ей большое, человеческое спасибо ей за ее труд!
26 марта 2019 г.
0

Елена
5.0
За последние 2 года к Наталье Валерьевне обращалась несколько раз. Все приемы прошли хорошо. Зубы вылечены, я довольна, до сих пор все пломбы на месте. Благодарность Наталье Валерьевне за работу!
25 марта 2019 г.
1

Эльмира
4.4
Чуткое, заботливое отношение. Профессиональный подход к делу
Очень понравилась врач. Сын мучается с детства гастритом. Никакие диеты, таблетки, ничего не помогало совсем. Слава Богу, попали к Назаровой М. Е. Она провела нам тщательное обследование и назначила анализы, по которым и выявилась причина нашего заболевания. Нам назначили препараты, которые практически сразу стали помогать. С тех пор ходим только к ней!
18 марта 2019 г.
0

Пациент
1.0
Неправильно назначает лечение,говорит одну цену,берет другую
Мягко стелет,жёстко спать.
06 февраля 2019 г.
-1
Ответ клиники
Альфа-Центр Здоровья
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит к доктору оставил у Вас негативное впечатление. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений и в кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте: https://novgorod.alfazdrav.ru/clinic/reviews/ Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Татьяна
5.0
Отличный специалист. Попала к ней случайно в запущенном состоянии (довели простуду до пневмании), за неделю поставила на ноги и даюе рубцов на легких не осталось. Теперь всегда только к ней записываюсь и всех родных и знакомых отправляю к ней на лечение. стоит отметить, что у данного специслиста всегда полная запись. Огромное спасибо за ваш профессионализ и не равнодушное отношение к больным.
09 января 2019 г.
1

Сергей
5.0
Являясь заядлым курильщиком и любителем кофе, мои зубы пришли в негодность. Пришёл на приём к стоматологу. Принял меня Пасин Петр Александрович. Больные зубы он вылечил, зубной камень удалил, избавил меня от черного налета. После его процедуры я вышел со здоровыми чистыми зубами и белоснежной улыбкой. Пётр Александрович — мастер своего дела.
15 августа 2018 г.
0

Вадим
5.0
Когда мне нужно обследовать организм Я прихожу к Гладковой Татьяне Степановне. Свою работу она выполняет профессионально, всегда замечает мельчайшие подробности. Результаты обследования дает на руки. Ещё ни разу не ошиблась ни в чём. Профессиональный врач.
15 августа 2018 г.
0

Валерия
5.0
Рогачёва Екатерина Николаевна очень меня выручила, причем были серьезные осложнения с зубом после удаления в стационарной клинике. Эта доктор назначила эффективное лечение и дала простые, но полезные рекомендации, благодаря чему все проблемы быстро разрешились, спасибо доктору за ее профессионализм! К тому же врач приятная, вежливая, и плюс ей за индивидуальный подход к каждому пациенту..
14 августа 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Я очень рада, что попала именно к Ваханеловой Екатерине Юрьевной, так как она не только гинеколог, но и делает узи заодно, что очень удобно и внушает доверия, так как она сразу может поставить диагноз. Я очень благодарна, она мне очень во время выявила инфекционную болезнь, благодаря чему удалось быстро принять меры и в зародыше болезнь победить. Так что рекомендую.
13 августа 2018 г.
0

Мария
5.0
Долгое время меня мучили судороги. Пробовала сама лечиться народными средствами, но не получилось. Решила обратиться за помощью к массажисту. Пришла на приём к Сачевой Елене Васильевне. Она подобрала для меня индивидуальная методику точечного массажа, который проводила в течение 3 недель. Благодаря умению спазмы в мышцах прекратились. Массаж делает умело, грамотно, профессионально. В процессе лечения Я ищу и поняла что она хороший человек, культурно вежливо со мной общалась.
13 августа 2018 г.
0

Елена К
5.0
Профессионализм
Хочу выразить огромную благодарность Погодиной Татьяне Евгеньевне за профессиональный подход и чуткое отношение к пациентам! Очень давно наблюдаюсь у Татьяны Евгеньевны и всегда получаю конструктивные и профессиональные рекомендации по лечению. Побольше бы таких хороших специалистов во всех направлениях медицины! Огромное спасибо!
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист на мой взгляд, все внимательно смотрит, если экстренный случай примет без талона!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась с 28 недели, беременность была очень сложная. И только благодаря этой святой женщине, врачу от бога, у нас появилась замечательная, здоровенькая доченька! Будь на её месте другой врач, не знаю что и было бы. Она сделала чудо! Я всю жизнь буду благодарна Погодиной Т. Е. за свою дочь Анечку. Дай вам бог здоровья!
20 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный хирург с лёгкой рукой! Что касается зубов, хожу только к нему! Чувство юмора, высокий профессионализм и внимательное отношение - всё это оставляет очень приятное впечатление!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. О.Федоричев, чудо доктор. Смог уговорить моего сыночка полечить зубки. Все остальные называли его "трудным" и "не контактным". А он справился. Было много посещений. Первые два просто знакомились. Лечили вместе игрушке "Змеюке" зубы. Сейчас ходим по звонку на профосмотры, показываем зубки - получаем подарки.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Федоричев А. О. - настоящий специалист-профессионал своего дела, обращался к нему я где-то два месяца назад из-за проблем с аппендицитом. В срочном порядке провел операцию, быстро и безболезненно удалил его. Честно говоря, довольно давно не видел врача, имеющего настолько высокий уровень знаний в своей области. Однозначно рекомендую этого специалиста.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мы с мужем являемся клиентами уже больше 9 лет, благодаря доктору Данилову Эдуарду Александровичу! Спасибо за наши белоснежные улыбки!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высокий профессиональный уровень. Внимательное и корректное отношение. Панковская Ирина Анатольевна. Обратилась за помощью 1 ноября 2015 г. Внимательный осмотр, грамотные рекомендации. Спасибо.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала первенца в октябре 2014 года, осталась довольная на все 99%, единственный минус - не показали как правильно прикладывать ребёнка к груди, поэтому образовались трещины... А так всё понравилось. Врачу, проводившему операцию, огромное спасибо! Фомина Анна Вячеславовна - замечательный врач! Побольше бы таких врачей в наших больницах!
15 апреля 2018 г.
1

Пациент
2.2
Звоню записаться на УЗИ с 31.03.18 невозможно дозвониться по сегодняшний день! ужасное отношение!
03 апреля 2018 г.
1

Александр
2.2
Очереди и отношение к пациентам. По дмс тут обслуживаться - трата времени.
Нужна была справка на права. Сказали что можно сделать по дмс бесплатно. Направили из страховой в Альфа Центр Здоровье. То что надо самому получить справки у психиатра и нарколога полбеды - получил, позвонил в клинику узнать когда выдают справки. По телефону сказали не правильное расписание (уверен так как сразу записывал). Приехал в понедельник в 8-30 - оказывается в понедельник справку выдают с 14 30. Приехал в 15 30. Пришел к врачу профпатологу (wat??). Она заявляет что у них офтальмолог до 16 00 и я уже не успею, так как у них очередь. При этом в регистратуре с утра мне уверяли что справки делают в течении 2-2.5 часов. Очереди действительно дурные в коридоре - видно что набрали организаций для проведения профосмотров, а врачей для этого выделили мало и онм не успевают. Предложили прийти на следующий день с утра. Пришел на следующий день - все те же дурные очереди. Простоял сначала к профпатологу. К офлальмологу про вела вне очереди. А невролог по словам пациентов ушел и сказал что будет принимать через полчаса. И к нему уже была очередь 10 человек.. Вот сижу жду когда придет невролог. Цирк - давно бы получил справку в нормальной платной клинике. За деньги сюда идти - вообще не понятно зачем. В обычной поликлинике очереди меньше.
27 марта 2018 г.
-2

Пациент
1.0
Добрый день!Обратилась в вашу клинику 15.03.2018г к флебологу Гаспарян Д.С.-по ДМС..после приема сказал,что направляет меня на скорой помощи в дежурную больницу.Мне пришлось ждать в клинике 2.5ч скорую помощь,По ДМС скорая помощь не входит в такие услуги и врач и на ресепшн об этом знали...Врач Гаспарян Д.С. предлагал мне написать отказ от больницы и тем самым снимает с себя ответственность.Ужасное отношение к больным...
20 марта 2018 г.
-4

Пациент
5.0
Сегодня была на приеме, нужно было по беременности! Была очень удивлена, насколько приятный и знающий врач! Хочется, чтобы все наши врачи были такими!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приношу свою особую благодарность доктору Фоминой Анне Вячеславовне за внимательность, отзывчивость, доброту. Она мне назначала квалифицированное лечение, которое подтвердилось результатами УЗИ. На все мои поставленные вопросы отвечает четко и доступно. Побольше бы таких чутких специалистов. От пациентки Афанасьевой Ирины.
12 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хороший внимательный доктор. Всегда вовремя принимает пациентов. Спасибо Вам большое за вылеченную руку!
10 марта 2018 г.
0

Любовь
1.2
Обходила сегодня несколько врачей по беременности в течение 2 часов .в коридорах ужасно холодно!!!!! сидишь прям как на улице!!! в итоге я заболела!!! пожаловалась администраторам, на что мне сказали ,что ничего сделать немогут...сами сидим мёрзнем...
Отлично! хоть б предупредили,что так холодно. и врачи заболевают каждый день, звонят перезаписывают...вопрос ..дезинфекции какая то проходит раз многие болеют???врачи сидят кашляют и соплями двигают. спасибо вам.
Все впечатление испортил дубак в медицинском центре.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Многоуважаемая Евгения Константиновна! Вы - врач от Бога! Спасибо огромное за Ваш нелёгкий труд и тёплое отношение к больным!
25 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемый Михаил Эдуардович! Спасибо Вам за всё: профессионализм, внимание к пациентам, умение вселить надежду на хорошее здоровое будущее! В моём случае вы оказались настоящим волшебником, врачом с большой буквы. Уверена, что со мной согласятся многие Ваши пациентки. Низкий Вам поклон и огромное спасибо.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Шикарный врач, очень эрудированный, найдет ответ на любой вопрос! Спасибо ему за все, что он сделал для нашей семьи.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивительно оперативно и эффективно!
В хирургическом отделении сделали операцию - радиочастотная абляция эктопической предсердной тахикардии. После операции перебои в работе сердца прекратились. Оперировали Соболев Юрий Алексеевич и Сытинбаев Замир Имателаевич. Слаженная, уверенная в себе команда профессионалов! Огромное спасибо!
28 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Мартовицкой Светлане Александровне за ее внимательность, за высокий профессионализм, тактичное отношение, за правильно поставленный диагноз и лечение. Хочу поздравить с наступающим новым годом, пожелать Вам и Вашей семье здоровья, семейного благополучия! С уважением, семья Туктаровых и Тугушевых!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я полностью довольна работой этого врача. Наталья Федоровна замечательный специалист: опытная, грамотная и знающая. Когда я к ней обратилась из-за неприятностей с ушами, она очень серьёзно подошла к моей проблеме, провела осмотр, а после этого рассказала мне всё про поставленный диагноз. Говорила она чётко, простым и понятным языком. Процедуры и медикаменты, которые она мне прописала, оказали положительное воздействие и больше меня не беспокоят уши. Большое спасибо за профессионализм и грамотную помощь в моём случае!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась с обоими своими детками у Натальи Сергеевны. Я врачом довольна. На вопросы отвечает, лишних лекарств не назначает. Лишней информацией не грузит и не запугивает страшными последствиями. Спасибо большое Наталья Сергеевна за ваш труд!
07 ноября 2017 г.
-2

Людмила
1.0
Добрый день, наша семья из 4 человек постоянно пользовалась услугами Вашей клиники, но больше мы к Вам не придем. Очень настораживает бессердечность врачей, в частности Удаловой Юлии Борисовны Врача: Отоларинголога (ЛОР), Детского отоларинголога. Не первый раз мы проходили лечение у нее и в этот раз тоже очень хотели попасть к ней на прием, т.к. она знала моего ребенка и наблюдала нас. С20 числа мы не могли к ней записаться, но все же нас записали на 24.10.17г. на 19.20 понедельник. Мы живем очень далеко от Вашей клиники Канавинский район (почти около Сортировки), мы выехали из дома в 18 часов на автобусе. Поняв что едем в пробке, мы перешли на метро на Московском вокзале, проехав половину пути я позвонила в клинику сказав, что мы наверно опоздаем на минут 15-20. (дозвонилась не сразу все было занято). Зашли мы в клинику 19.40, где в детской регистратуре нам сказали, что врач не примет нас (а ребенок был с температурой), мы все же пошли к кабинету врача. Попросив врача нас принять, услышали отказ и агрессию, отчитала она нас как школьников за опоздание и т.п. Девушки в очереди нас пропускали в свое время, но Юлия Борисовна демонстративно вызвала других( мужчину опоздавшего по времени на ЧАС). Где милосердие врачей? Где оказание помощи маленьким детям(нам 6 лет) да еще с температурой? У ребенка острый левосторонний катаральный отит+ острый аденоидит с температурой (с20 октября), такой диагноз нам поставили в другой клинике, на следующий день. Как можно так относится к детям и своей работе? Выходить к пациентам со злостью? И причем нам в регистратуре девушки сказали, что такое у врача Удаловой уже не первый раз. Просим Вас принять меры в отношении врача Удаловой Ю.Б. Таким врачам не место работать с детьми. И имея таких врачей Вы теряете своих клиентов. Я всем знакомым и друзьям не буду рекомендовать Вашу клинику. Сейчас мы лечимся в клинике "Здоровенок", где очень приветливые врачи дарят улыбки и подарки!
Спасибо если услышите!
27 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хочу обратиться к Людмиле Сергеевне с Благодарностью за ее труд, за высокую степень ответственности и за добросовестное выполнение обязанностей. Прекрасный человек, необыкновенно чуткий и внимательный, к тому же настоящий профессионал. Очень грамотно проводит лечение, назначает процедуры, которые реально помогают. После того, как стала у нее наблюдаться, чувствую себя гораздо лучше. Спасибо еще раз и всего самого наилучшего ей.
25 октября 2017 г.
0

Наталья
5.0
Професиональный, внимательный врач.Душевный человек.
22 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Карпелянскойу , за то что она вернула мне радость жизни - вернула мне свободное дыхание. Oна оперировала мне полипы эндоскопическим путём. Страдала давно и благодаря доктору всё хорошо. Спасибо за внимание.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я была у этого доктора и муж был. Спасибо Денисову Николаю Александровичу. Всегда очень четкий и верный диагноз. Сегодня буду записывать сына, надеюсь, что диагноз, как всегда будет верный.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо ей за прекрасные роды в феврале 2010 года. Очень внимательная, добрая, строгая, когда это необходимо. С ней роды прошли легко и просто.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Два месяца назад мне сделали операцию по удалению желчного пузыря. И этот замечательный доктор, Уснунц Роман Левонович. Отличный хирург, замечательный, внимательный человек, без внимания не оставит. После операционных последствий никаких не было. Роман Левонович, спасибо Вам огромное! Ваша пациентка.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Рожала у Погодиной Татьяны Евгеньевна - хороший врач. Она - очень умный, грамотный специалист, знает свое дело. После родов назначила лечение, которое помогало восстановится после родов.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Анны Вячеславовны свою малышку. Всё прошло очень хорошо. Очень довольна! Помогала, поддерживала, всё время была рядом. Замечательный врач! Отличный специалист! Очень любит свою работу. Открытый и добрый человек!
20 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Я очень благодарна моему лечащему врачу Новиковой Римме Ванушевне за человеческое, доброе отношение и профессиональную работу. И ещё хочу поблагодарить весь медицинский персонал за чуткое отношение к каждому больному. Я видела, как по-доброму относились к лежачим больным, за которыми не смотрели родственники - их кормили, мыли, меняли памперсы и делали все назначения. Эти люди отдавали всё свое добро, внимание, заботу, своё личное время больным.
17 сентября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Отзывы о данном специалисте слышала только положительные. Прошла курс лечебного массажа спины, результатом очень довольна и в будущем, при необходимости, планирую обращаться именно к этому специалисту. Радует подход Григория Валерьевича к пациенту - чуткий, внимательный, доброжелательный. Немаловажным фактором является наличие диплома одного из ведущих медицинских ВУЗов. Если Вам нужен грамотный специалист, смело обращайтесь к Григорию Валерьевичу.
05 сентября 2017 г.
-3

Пациент
5.0
Лечение прошло для меня успешно, никаких проблем не возникло. Доктор Иванцова была профессиональна в своих действиях. Я получила от нее ценные рекомендации и выполняла их в точности. Мои ноги сейчас уже в порядке. Я рада, что обратилась за помощью именно к этому ортопеду. И общение с ней сложилось у нас сразу легко, она хороший человек. Ставлю заслуженную пятерку доктору и рекомендую к ней обращаться со своими проблемами.
01 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Елена Георгиевна, спасибо Вам! С уважением, пациентка.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вам, Андрей Анатольевич, за Ваш труд и всем работникам от санитарок до заведующего - низкий всем поклон.
18 августа 2017 г.
0

Анна Пашанина
2.2
Клиника ужасная,прием не по времени,в день нашего приема в 305 кабинет зашёл какой-то алкаш..слышимость очень хорошая и мы прекрасно слышали все разговоры. Не советую эту клинику,если не хотите гемороя.
03 июля 2017 г.
-2

Сопина Анна
4.8
Клиника неплохая, цены умеренные, врачи мне понравились, очередей не заметила, можно приходить спокойно, рекомендую. я лично посещать буду еще.
11 июня 2017 г.
-1

Пациент
4.6
Индивидуальный подход
Хорошее
07 июня 2017 г.
4

Надежда
5.0
Очень старательный доктор, всегда делает все добросовестно и тщательно. Несколько раз пломбировала у нее зубы, пломбы хорошие, получила подробную консультация по уходы, рекомендую!
08 мая 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Качественно сделано обследование, очень внимательный доктор.
19 апреля 2017 г.
3

Александра Шилина.
5.0
НЕ заметила.
Лично для меня - самый замечательный врач!
01 апреля 2017 г.
0

Елена
5.0
30 января 2017 г.

Svetlana9-9-9
5.0
Роман Левонович - хирург с золотыми руками! Прекрасно знает своё дело, уверенный и вдохновляющий на успех специалист. Благодарю и желаю здоровья и процветания!
25 января 2017 г.
0

Бурлаков В С
5.0
внимательный
строгий
25 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить заведующую лоротделением Карпелянскую Наталью Федоровну- профессионала высшей степени и замечательного человека! Она делала операцию по удалению полипов моей маме,мама в восторге от нее как от специалиста и человечка.Она ко всем своим пациентам очень чуткая,внимательная.Хочу отметить также,что весь персонал этого отделения очень доброжелательный и хороший. Поздравляю от души всех сотрудников с наступающим этого отделения с днем медицинского работника и хочется ,чтобы везде были специалисты такого уровня!!! Спасибо вам всем огромное!
04 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Обращалась к ней по поводу кровоточивости десен, оказалось, что это реально опасное заболевание. спасибо доктору за подробное разъяснение, хорошее отношение к психующим после прочьения интернет-форумов пациентам, успешное лечение ))
01 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Мне Наталья Сергеевна совсем не понравилась! Понаписывала множество анализов, не объяснила что и зачем нужно и указала на дверь! Думала, что платный прием проходит иначе!
26 октября 2015 г.
4

mary5252
5.0
Прекрасный доктор, очень рекомендую тем, кто боится лечить зубы) ДЕлает все очень быстро, не больно и качественно. Пломбы держатся гораздо дольше заявленного
07 октября 2015 г.
-1

Никита
4.6
07 сентября 2015 г.

Пациент
5.0
Наталья Сергеевна не занимается вытягиванием лишних денег, назначает только самое необходимое! Никогда о ней плохого слова не слышала- все хвалят и доверяют!
02 сентября 2015 г.
-2

Ярослава
4.6
29 августа 2015 г.

Василий
4.2
19 августа 2015 г.

София
4.8
26 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Хожу к Наталье Сергеевне уже давно. Я вообще у нее проблемная пациентка- вечно какие-то проблемы, но Перетягина со всеми моими инфекциями и болячками легко справляется!
10 июля 2015 г.
-1

Семён
3.8
22 июня 2015 г.

Юрий
4.2
11 июня 2015 г.

Яна
5.0
01 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Мы с мужем очень хотим ребеночка и доктором я себе выбрала Наталью Сергеевну. До этого у нее наблюдалась и могу с уверенностью сказать, что она свое дело знает прекрасно!
17 мая 2015 г.
-1

Валерий
4.6
12 мая 2015 г.

Степан
4.6
29 апреля 2015 г.

Алиса
4.0
20 апреля 2015 г.

Борис
4.6
09 апреля 2015 г.

Людмила
4.8
03 апреля 2015 г.

Екатерина
4.2
29 марта 2015 г.

Никита
4.2
13 марта 2015 г.

Анфиса
3.6
13 марта 2015 г.

Пациент
3.0
Хочу поблагодарить этого замечательного доктора за профессионализм! Благодаря операции и лечения перегородка носа как будто и не была сломана. Могу дышать без всяких препаратов.
11 марта 2015 г.
1

Пациент
3.0
Пришла к Перетягиной с болями внизу живота. Меня сразу взяли в оборот и начали лечить: от уреоплазмоза, от молочницы, от других всевозможных проблем, даже супруга приплели, а с болями так и не справились! Только потом, после долгожданного УЗИ разобрались, что у меня поликистоз яичников.
11 февраля 2015 г.
2

Валерий
4.6
03 февраля 2015 г.

Пациент
4.6
16 января 2015 г.

Лариса
4.6
08 января 2015 г.

01 января 2015 г.

Эдуард
3.2
30 декабря 2014 г.

Ярослава
4.6
06 декабря 2014 г.

Екатерина
4.8
03 декабря 2014 г.

Анна
4.2
26 октября 2014 г.

Виктория
4.2
22 октября 2014 г.

Яна
4.8
27 сентября 2014 г.

Алена
5.0
Татьяна Евгеньевна замечательный и добрый человечек и очень грамотный специалист!!!!!Самые положительные отзывы!!!!!
23 сентября 2014 г.
1

Ксения
4.8
17 сентября 2014 г.

14 сентября 2014 г.

Надежда
4.2
12 сентября 2014 г.

misha
5.0
Молодчина! Спасибо ему за всё, что он для меня сделал! Очень внятный, добрый, весёлый доктор. Я его всегда вспоминаю исключительно с теплотой!
12 сентября 2014 г.
0

Елена
4.6
01 сентября 2014 г.

Тимур
4.6
04 июля 2014 г.

Ксения
4.2
13 июня 2014 г.

Анжелика
4.6
03 июня 2014 г.

Дина
3.6
24 мая 2014 г.

Эрик
4.6
10 апреля 2014 г.

Инна
4.2
09 апреля 2014 г.

Анастасия
4.8
08 апреля 2014 г.

Алла
3.6
06 апреля 2014 г.

Валентин
4.6
28 марта 2014 г.

Вера
4.2
19 марта 2014 г.

Чараева Юлия
5.0
Татьяна Евгеньевна подарила мне сына в 2005 году. Самые положительные отзывы !
Чудесный человек, отличный специалист!
07 марта 2014 г.
0

Анжелика
3.6
27 февраля 2014 г.

Фёдор
4.6
26 февраля 2014 г.

Арсений
3.6
22 февраля 2014 г.

Софья
4.0
19 февраля 2014 г.

Юлия
4.6
02 февраля 2014 г.

Дарья
4.2
30 января 2014 г.

Глеб
4.2
27 января 2014 г.

Светлана
4.2
12 января 2014 г.

Пациент
5.0
Очень добрый и отзывчивый доктор - для нее здоровье пациента превыше всего.
24 ноября 2013 г.
0