Перейти на мобильную версию
Альфа-Центр Здоровья - фото
Альфа-Центр Здоровья
Нижний Новгород
Горьковская (850 м)
+7 (831) 238-93-21

Отзывы о Альфа-Центр Здоровья в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
2.2
Звоню записаться на УЗИ с 31.03.18 невозможно дозвониться по сегодняшний день! ужасное отношение!
03 апреля 2018 г.
0

Александр
2.2
Очереди и отношение к пациентам. По дмс тут обслуживаться - трата времени.
Нужна была справка на права. Сказали что можно сделать по дмс бесплатно. Направили из страховой в Альфа Центр Здоровье. То что надо самому получить справки у психиатра и нарколога полбеды - получил, позвонил в клинику узнать когда выдают справки. По телефону сказали не правильное расписание (уверен так как сразу записывал). Приехал в понедельник в 8-30 - оказывается в понедельник справку выдают с 14 30. Приехал в 15 30. Пришел к врачу профпатологу (wat??). Она заявляет что у них офтальмолог до 16 00 и я уже не успею, так как у них очередь. При этом в регистратуре с утра мне уверяли что справки делают в течении 2-2.5 часов. Очереди действительно дурные в коридоре - видно что набрали организаций для проведения профосмотров, а врачей для этого выделили мало и онм не успевают. Предложили прийти на следующий день с утра. Пришел на следующий день - все те же дурные очереди. Простоял сначала к профпатологу. К офлальмологу про вела вне очереди. А невролог по словам пациентов ушел и сказал что будет принимать через полчаса. И к нему уже была очередь 10 человек.. Вот сижу жду когда придет невролог. Цирк - давно бы получил справку в нормальной платной клинике. За деньги сюда идти - вообще не понятно зачем. В обычной поликлинике очереди меньше.
27 марта 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Добрый день!Обратилась в вашу клинику 15.03.2018г к флебологу Гаспарян Д.С.-по ДМС..после приема сказал,что направляет меня на скорой помощи в дежурную больницу.Мне пришлось ждать в клинике 2.5ч скорую помощь,По ДМС скорая помощь не входит в такие услуги и врач и на ресепшн об этом знали...Врач Гаспарян Д.С. предлагал мне написать отказ от больницы и тем самым снимает с себя ответственность.Ужасное отношение к больным...
20 марта 2018 г.
-3

Любовь
1.2
Обходила сегодня несколько врачей по беременности в течение 2 часов .в коридорах ужасно холодно!!!!! сидишь прям как на улице!!! в итоге я заболела!!! пожаловалась администраторам, на что мне сказали ,что ничего сделать немогут...сами сидим мёрзнем...
Отлично! хоть б предупредили,что так холодно. и врачи заболевают каждый день, звонят перезаписывают...вопрос ..дезинфекции какая то проходит раз многие болеют???врачи сидят кашляют и соплями двигают. спасибо вам.
Все впечатление испортил дубак в медицинском центре.
28 февраля 2018 г.
0

Людмила
1.0
Добрый день, наша семья из 4 человек постоянно пользовалась услугами Вашей клиники, но больше мы к Вам не придем. Очень настораживает бессердечность врачей, в частности Удаловой Юлии Борисовны Врача: Отоларинголога (ЛОР), Детского отоларинголога. Не первый раз мы проходили лечение у нее и в этот раз тоже очень хотели попасть к ней на прием, т.к. она знала моего ребенка и наблюдала нас. С20 числа мы не могли к ней записаться, но все же нас записали на 24.10.17г. на 19.20 понедельник. Мы живем очень далеко от Вашей клиники Канавинский район (почти около Сортировки), мы выехали из дома в 18 часов на автобусе. Поняв что едем в пробке, мы перешли на метро на Московском вокзале, проехав половину пути я позвонила в клинику сказав, что мы наверно опоздаем на минут 15-20. (дозвонилась не сразу все было занято). Зашли мы в клинику 19.40, где в детской регистратуре нам сказали, что врач не примет нас (а ребенок был с температурой), мы все же пошли к кабинету врача. Попросив врача нас принять, услышали отказ и агрессию, отчитала она нас как школьников за опоздание и т.п. Девушки в очереди нас пропускали в свое время, но Юлия Борисовна демонстративно вызвала других( мужчину опоздавшего по времени на ЧАС). Где милосердие врачей? Где оказание помощи маленьким детям(нам 6 лет) да еще с температурой? У ребенка острый левосторонний катаральный отит+ острый аденоидит с температурой (с20 октября), такой диагноз нам поставили в другой клинике, на следующий день. Как можно так относится к детям и своей работе? Выходить к пациентам со злостью? И причем нам в регистратуре девушки сказали, что такое у врача Удаловой уже не первый раз. Просим Вас принять меры в отношении врача Удаловой Ю.Б. Таким врачам не место работать с детьми. И имея таких врачей Вы теряете своих клиентов. Я всем знакомым и друзьям не буду рекомендовать Вашу клинику. Сейчас мы лечимся в клинике "Здоровенок", где очень приветливые врачи дарят улыбки и подарки!
Спасибо если услышите!
27 октября 2017 г.
1

Анна Пашанина
2.2
Клиника ужасная,прием не по времени,в день нашего приема в 305 кабинет зашёл какой-то алкаш..слышимость очень хорошая и мы прекрасно слышали все разговоры. Не советую эту клинику,если не хотите гемороя.
03 июля 2017 г.
-2

Сопина Анна
4.8
Клиника неплохая, цены умеренные, врачи мне понравились, очередей не заметила, можно приходить спокойно, рекомендую. я лично посещать буду еще.
11 июня 2017 г.
-1