Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике детской больницы №27 в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Я с младенческого возраста лечусь у Екатерины Александровны и ни разу в жизни никакой грубости и прочего. Екатерина Александровна - лучший врач в детской поликлинике. Желаю ей здоровья и всего, всего!
19 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Ходили несколько раз на приём в детской поликлинике: всегда все доступно объясняет, улыбается, к ребёнку отношение хорошее. В общем, мы остались очень довольны!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Л. А.Емельянова - отличный врач, чуткий и внимательный специалист. Мои дети ее очень любят. Обслуживаясь у нее, мы, наконец перестали болеть - грамотно подобрано лечение. Все проблемы с детским здоровьем решаем только с Л. А.Емельяновой. Спасибо за заботу!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Борискина О. С.
5.0
Я долго искала грамотного гастроэнтеролога, и вот нашла! Обратилась с болями в области желудка, поджелудочной. После определённых анализов диагноз подтвердился, который она ставила до обследования (эрозия желудка и куча прилагающих к нему). То лечение, которое она мне назначила, помогло быстро и эффективно. Через два дня лечения я начала забывать, что такое боли в области желудка и поджелудочной. Начала кушать нормально (придерживаясь диеты). Пропила курс препаратов и совсем забыла про боли. Прошло 4 месяца, я по-прежнему всё ем, не страдаю болями и не придерживаюсь диеты. Теперь только к ней буду обращаться, если надо будет. Думаю, что её лечение меня спасёт на долгие годы!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Своего старшенького вожу только к Емельяновой. Она очень грамотная и ответственная. Никогда не выписывает нам антибиотики, а всегда даёт очень хорошие советы, как скорее поставить ребёнка на ноги. Я довольна её подходом к детям и доброжелательным тоном с родителями. Большое ей спасибо за помощь даже в самых трудных ситуациях и поддержку! Как хорошо, что есть педиатры, которым можно доверять. Всем рекомендую!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Вызывали Кулову, когда ребёнок заболел у бабушки, и лечились там же. Назначила нам лечение, пролечились хорошо, хотя и горло было в очень плохом состоянии, и температура высокая около 4-5 дней держалась, и на приём в поликлинику ходили, ничего негативного о докторе не могу сказать.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Выражаю признательность и искреннюю благодарность Виценко Нине Васильевне за хорошую работу и внимание.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрая, отзывчивая, знающая своё дело врач! Спасибо вам, за здоровье моего сына! Надеюсь, нашими совместными усилиями мой малыш перестанет так часто болеть!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы с ребёнком ходим к педиатру Емельяновой Л. А. Она хорошо ладит с детьми, опыт большой, всегда даст полезный совет и внимательно выслушает все жалобы. Мой сын спокойно ходит на приём, не капризничает, а это главное. Спасибо за терпение, понимание постоянно беспокойных мамочек и высокий профессионализм!
22 ноября 2017 г.
0

Олеся
4.2
Совершенно обычная поликлиника, минимум комфорта, бывают очереди. Единственное, что могу утверждать - доктора есть очень хорошие. Это относится и к нашему педиатру, очень внимательная и чуткая. Отношение здесь к пациентам более-менее приличное. Раньше наблюдались в другой поликлинике. Там дела обстояли намного хуже.
27 сентября 2017 г.
0

Валентина
5.0
Детишки этого педиатра любят больше остальных и мне тоже тут всегда нравилось, к другим не записываемся.
09 августа 2017 г.
0

Алина
5.0
Высокая квалификация, отзывчивость, доброта, эффективное лечение
Прекрасный специалист, очень нам помогла справиться с болезнями и пойти в детсад!
Впервые обратилась к ней три года назад, со старшей дочкой, постоянно болели, увеличились лимфоузлы, храпела, носом дышать не могла совсем на протяжении года.После лечения с Екатериной Александровной, мы зажили новой жизнью! Танюшка болела очень редко, всегда без температуры и с легким насморком. У меня родился второй ребенок, и я сразу же обратилась к Екатерине Александровне за помощью, потому что лучше предупредить болезни, чем лечить! Сыну 1,5 года, мы ходим в ясли, кругом сопли, кашель, а мой Ярик, ни дня не пропустил детсад!
Это чудесный врач! Благодаря индивидуальному подходу к ребенку, отзывчивость, контроль самочувствия, даже пусть по телефону, - мои детки здоровы!
Спасибо, Екатерина Александровна!
07 июля 2017 г.
4

Ирина
5.0
Обращалась за консультацией с ребенком к Нине Васильевне Виценко, на меня она произвела впечатление грамотного специалиста, рекомендую!
06 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Гришунина Р. Г. очень хороший врач и детский специалист, к детям относится внимательно и хорошо, добрая и вежливая!!!
01 мая 2017 г.
0

pavlycheva2009
5.0
Врач Базанова Н. А. прекрасный специалист. Нам полгодика, ходили по врачам долго, никто нам не мог помочь и только она нас спасла! Объяснила, что делать с нашим малышом. А колбасу и фрукты при ГВ настоящая мать, которая хочет добра своему ребенку есть не станет!! Уж ради своего малыша можно и потерпеть и параллельно фигуру поправить!
08 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Никогда не думала, что придётся писать плохо про своих коллег! Отношение к пациентам в поликлинике ужасное. Обратилась с сыном к педиатру за помощью (боли в животе), на что было сказано, что надо обратиться к гастроэнтерологу. Педиатр не провела осмотр ребёнка, лечение не назначила. Записаться на приём к гастроэнтерологу можно было только через 4 дня (запись по средам, в 16:00 - строго). На вопрос, принимает ли гастроэнтеролог платно, в регистратуре ответили, что такой информацией они не обладают. Хорошо. Подождём (боли в животе не постоянные, сама медсестра, помогу своему ребёнку, пока ждём записи). Прошло 4 дня. Звоню по телефону в регистратуру, в 15:55, чтобы записаться к гастроэнтерологу, а в ответ сказано, что запись уже закончена: "Приезжайте в следующую среду и записывайтесь". Добиваться приёма гастроэнтеролога уже совсем не хочется, да и обращаться к педиатру тоже. С ужасом думаю, что будет, если ребёнку понадобится медицинская помощь, ведь он прикреплён к этой поликлинике по месту жительства. Страшно, господа! А помощь мы получили в другом лечебном заведении (боли в животе у сына стали сильнее и чаще), спасибо им, что не отказали и приняли в этот же день.
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая поликлиника. Специалисты почти все есть, попасть к ним можно, к некоторым очереди большие, но, в принципе, особых проблем не возникало. Врачи грамотные, мы серьезно, слава Богу, не болели, а так нам помогали всегда. Персонал тоже хороший, можно обращаться, если что, не грубят в ответ. Нас устраивает обслуживание, будем и дальше ходить.
06 августа 2015 г.
0

qwerty210289
2.0
Были на приеме у Базановой Н.А. 18 марта 2015г. и я полностью согласна с отзывом Гостя от 6 октября 2014г., дала брошюрку что исключить из рациона питания мамы, я посмотрела и реально из чего состоит рацион человека ничего есть нельзя, я так поняла можно есть только бульон из говядины и картофель, а чем же тогда кормить ребенка, никаких витаминов от такого грудного молока не будет
06 апреля 2015 г.
0

ht.poli
5.0
Хочу выразить благодарность Базановой Н.А.. В нашем с дочкой случае лечение оказалось очень эффективным. Спасибо Вам!
14 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Была на приеме у Базановой. Кроме как в буквальном смысле исключать из рациона пищевые продукты, из которых в основном состоит рацион человека (от сладкого, колбас, круп,фруктов и т.д. - список многочисленный) , чтобы найти аллерген, никакого лечения предложено не было. Да и обследование было примитивное.
06 октября 2014 г.
0