Нижний Тагил
Медицинский центр «Доминанта» Подтвержденная анкета
Нижний Тагил
Прием от 1 400 руб.
Сегодня с 09:00
+7 (343) 534- ... показать

Отзывы о медицинском центре «Доминанта» в Нижнем Тагиле

Оставить отзыв
4.8
Пациент
Игорь Федорович Чижов - потрясающий андролог! Он обладает глубокими знаниями и компетенцией в своей области, а также относится к своим пациентам с особым доброжелатием. Если бы все врачи были такими, как он, мир был бы лучше!
14 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Доктор действительно опытный и знает свое дело. Прописанное мною лечение оказалось действенным и принесло результаты. К тому же, у Иванова Александра Ивановича имеется неплохое чувство юмора, что сильно облегчает общение с ним. В общем, я рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в помощи андролога. Хочу выразить ему свою благодарность!
06 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Во-первых, она привлекательна ведь она миниатюрная, прекрасно выглядит и великолепно одевается. Во-вторых, я восхищаюсь ей как человеком. Способ её общения, прекрасное воспитание и подход к пациентам просто завораживают. Наконец, я обожаю её как профессионала своего дела. Она мой любимый врач и я просто не могу не быть внимательным к такому человеку.
28 сентября 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Такой отличный врач с грамотным и комплексным подходом к лечению. Во время моего обращения к нему, я испытывал только доброжелательное и бережное отношение. Еще раз спасибо вам, Игорь Федорович, за участие в моем здоровье!
27 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я обращался к разным врачам, но Исаева Ирина Николаевна оказалась тем специалистом, который был ближе всех к правде. У меня есть опыт сравнения, и я могу с уверенностью сказать, что она действительно хороший врач. Ирина Николаевна довольно своенравная, но если это не является проблемой для вас, то она работает четко и по делу.
17 сентября 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Недавно я посетил врача-невролога Исаеву Ирину Николаевну. Она была очень быстрой, четкой и основательной в своей работе. Также у нее была замечательная медсестра.
13 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обращалась к врачу ультразвуковой диагностики, Благочиннову Дмитрию Алексеевичу, и осталась очень довольна его работой. Он проявил себя как грамотный и высококвалифицированный специалист. Во время консультации он был доброжелателен и сопереживающим, что очень меня поддержало. Среди других пациентов, которые обращались к нему, я не заметила ни одного недовольного его работой. Всем рекомендую этого врача!
10 сентября 2023 г.
+6
4.8
Пациент
Я уже не раз обращалась к нему и всегда получала качественное обслуживание. Он всегда заботливо относится ко мне, выслушивает и объясняет все детали процедуры или диагноза, если что-то не ясно. Теперь я планирую обращаться только к нему.
22 августа 2023 г.
+7
4.2
Пациент
Посетил я недавно врача Балаеву Наталью Петровну, проктолога. После осмотра она мне доступно объяснила суть моего заболевания, показала и рассказала всё. Мне порадовало, что она прописала лечение, а не сразу отправила на операцию. И знаете что? Лечение действительно помогло!
17 августа 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Это действительно превосходный доктор, который помог мне, когда казалось, что уже всё потеряно. Он провел операцию исключительно аккуратно и профессионально, справившись с воспалением, от которого я страдала несколько лет. Доктор Филиппов показал себя очень осведомленным специалистом, который умеет объяснять сложные вещи простыми и понятными словами. Он всегда поддерживает меня и умеет располагать к себе своим обаянием и чувством юмора. Обязательно расскажу о нем своим подругам и порекомендую его как отменного специалиста!
14 августа 2023 г.
0
4.0
Пациент
Гастроэнтеролог Головина Светлана Евгеньевна мне очень понравилась своей вежливостью и старательностью. Она осматривала меня тщательно и внимательно, что я очень ценю. Хотелось бы видеть больше таких врачей, и я определенно рекомендую её всем!
24 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Игорь Федорович профессионал своего дела, благодаря его компетенции и осмысленному подходу, мне удалось получить точный диагноз и объяснение всех деталей своего состояния. Он тщательно проследил за всем процессом лечения и я обнадежен, что после пройденной мной терапии мое состояние значительно улучшится.
18 июля 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Александр Станиславович Филиппов - просто отличный гинеколог! Он очень тактичен и внимателен к своим пациентам, всегда уважительно относится ко мне. Его приемы всегда проводятся тщательно и основательно. Он находит время ответить на все мои вопросы и консультации, которые он предоставляет, всегда полезны.
18 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я посетил врача невролога Исаеву Ирину Николаевну и мне нечего плохого сказать о ней. Она все объяснила и ответила на все мои вопросы.
17 июля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Надежда Александровна замечательный специалист и очень отзывчивый человек. У меня уже несколько лет диабет и именно благодаря ее профессионализму, а также компетентному подходу к назначению лечения, я чувствую себя намного лучше. От всего сердца выражаю ей свою благодарность. Жаль, что не так много врачей, как она.
15 июля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я хотела бы выразить огромную благодарность доктору Филиппову Александру Станиславовичу за его непосредственную помощь и заботу о моем здоровье. В моей жизни был тяжелый период, но с его поддержкой мне удалось справиться. Желаю ему крепкого здоровья и успехов в его профессиональной деятельности.
07 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обращался к детскому неврологу Исаевой Ирине Николаевне, которая работает на Красном камне и в платной клинике "Ваш врач". Мне Ирина Николаевна показалась очень грамотной специалисткой, и она подробно осмотрела моего сына, проверив все необходимые аспекты. Мне все понравилось, поэтому я могу рекомендовать этого врача! 👍
06 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Проктолог от Бога! Она обладает не только профессиональными навыками, но и искренним обаянием. Её призвание - лечить людей, и она делает это с истинной преданностью и пылом. Мои наилучшие пожелания Балаевой Наталье Петровне - крепкого здоровья и неиссякаемых сил в её благородной работе. Она просто прекрасный врач!
23 июня 2023 г.
+1
4.6
Пациент
Надежда Александровна Жигулина весьма профессиональная и компетентная в своей области. Её подход к пациентам имеет высокий уровень грамотности и профессионализма. Я благодарю её за превосходную работу!
11 июня 2023 г.
0
4.4
Пациент
Приветствую. Я хотела бы поделиться своим впечатлением о враче узи - Благочиннове Дмитрии Алексеевиче. Я прохожу у него обследования уже во время своей третьей беременности, и мне постоянно приходилось обращаться к нему для проведения узи. Мнение о нем у меня сложилось крайне положительное, ввиду его точности и профессионального подхода к работе.
04 июня 2023 г.
+5
4.4
Пациент
Мне очень понравилось, как врач Иванов Александр Иванович меня принял. Это был мой первый визит к нему, и он проявил к мне максимальное уважение. Доктор прописал мне курс лечения и дал некоторые рекомендации. Мне кажется, он великолепно разбирается в своей сфере. В общем, от встречи с ним у меня остались только приятные воспоминания. Я обязательно вернусь к нему для повторного приема.
02 июня 2023 г.
0
4.2
Пациент
Это был, пожалуй, лучший прием, который мне когда-либо доводилось испытать. Врач очень внимателен к пациенту, вежлив и грамотен в своей работе. Он тщательно прослушал меня, подробно объяснил и описал процесс лечения. Иванов Александр Иванович - именно тот врач, каким каждый медицинский специалист и должен быть. На этот раз у нас был первичный прием, но уже завтра я собираюсь приехать к нему снова.
26 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я проходила первый скрининг у врача Благочиннова Дмитрия Алексеевича и он мне очень понравился. Он действовал ясно и конкретно, разъяснил мне все проблемы и уделил время на ответы на мои вопросы. Однако, хочу заметить, что если вы любите подолгу общаться, то возможно, этот врач не для вас - он не очень общительный.
24 мая 2023 г.
+4
4.8
Пациент
Владислав Кириллов не только проявил высокий профессионализм и компетентность в своем деле, но и был внимателен и вежлив со мной. Владислав Николаевич осмотрел меня и детально разъяснил все полученные результаты, что помогло мне лучше понять состояние своего здоровья. Я рекомендую данный врач узи всем, кто ищет профессионала в этой сфере!
22 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Александр Иванович подошел к нашему случаю с глубоким пониманием. Все его объяснения были ясными и точными. Мы приехали к нему с диагнозом "гидронефроз", и после операции, которую он провел, моя дочка снова чувствует себя отлично. Также хотелось бы поблагодарить весь персонал отделения урологии. Ни разу не столкнулись с грубостью или невежливостью. Все общались с нами спокойно, культурно и с пониманием.
17 мая 2023 г.
0