Клиника «Здоровое Поколение»
Назрань
+7 (964) 027- ... показать

Отзывы о клинике «Здоровое Поколение» в Назрани

Оставить отзыв
1.0
Пациент
2 раза был вообще не понравился как врач и человек. 2 слова от него вытащить это чудо. Безразлично ему и не ответственный, даже деньги обратно не предложил забрать. 30 секунд провел 2 слова мямлил. Не советую братья
25 марта 2024 г.
+2
4.8
Пациент
Я всегда боялся стоматологов, но после посещения доктора Базоркина Микаэля Михайловича, моё мнение о стоматологии изменилось. Он очень внимательно отнесся к моей проблеме и быстро устранил её. Хочу выразить ему огромное человеческое спасибо!
06 февраля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
У меня была возможность обратиться к врачу аллергологу Темирбиевой Айшет Магометовне, и я бы хотел поделиться своим отзывом. Она настоящий профессионал своего дела, так как смогла быстро определить мой диагноз и прописать нужное лечение. Благодаря её помощи, у меня больше нет проблем с аллергией. Также хотелось бы выразить благодарность медсестре, которая также является профессионалом и сделала всё возможное, чтобы мне было комфортно во время лечения. Огромное спасибо им обоим за их замечательную работу!
03 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Цицкиев всё объяснил мне грамотно, мы вместе смотрели снимок и он старался всё рассказать как можно проще и понятнее, используя простые и доступные слова.
06 января 2024 г.
0
4.2
Пациент
Мне очень нравится врач Салтукива Диана Баматгиреевна, гинеколог! Я к ней хожу на прием во время своей беременности, и она всегда готова тщательно объяснить все нюансы моего состояния. Её адекватность и профессионализм особенно актуальны для меня, так как это моя первая беременность.
06 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
О, Боже, какой замечательный врач и прекрасный человек эта Лейла Нальгиева! Я так благодарен ей за все.
19 ноября 2023 г.
+1
4.6
Пациент
Моя сестренка ходила на прием к гастроэнтерологу Джанхотовой Азе Сосламбековне, так как ей требовалась справка для института. Сестра рассказала мне, что врач провела консультацию довольно хорошо, ответила на все возникшие вопросы и относилась к ней с пониманием и доброжелательностью. Мы думаем, что при необходимости обратимся к этому доктору снова.
16 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Амхадова Анжела Исаевна обладает высоким уровнем знаний и всегда готова помочь в любое время. Анжела Исаевна очень внимательная и доброжелательная, а также применяет индивидуальный подход к каждому ребенку.
28 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Доктор оказался очень внимательным и добрым, что сразу настроило меня на позитив. Он был готов помочь не только профессиональными навыками, но и добрым словом, что сделало мою поездку к нему еще более приятной. В результате я осталась очень довольна приемом и благодарю доктора за его заботу и понимание.
26 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Моя подруга посоветовала мне обратиться к ней, так как я была беременна. Доктор Беркаева помогла мне правильно определить срок беременности и узнать пол моего будущего ребенка. Она очень внимательная и аккуратная, отвечает на все вопросы с глубоким знанием дела и не спешит с выводами. Врач действительно работает на отлично! В следующий раз я обязательно обращусь к ней же, если будет нужно.
23 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Данного специалиста мне порекомендовали и врач со стоматологии, и моя знакомая. Молотхан Абукаровна - это внимательный и опытный врач. Мне понравилось, как она подбирает лекарства - они оказались действительно эффективными и подходящими для меня. За свой врачебный опыт и профессионализм я рекомендую ее!
08 октября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Ахмедов Абдулнасир Самедович - великолепный лор. Он обладает большим профессионализмом и опытом, производит все необходимые манипуляции на высоком уровне и с большой ответственностью. Я очень благодарен за то, что он уделяет большое количество времени и энергии своим пациентам. Еще раз огромное спасибо!
04 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Сотрудники действительно заботятся о пациентах, всюду идиальная чистота, а специалисты высококвалифицированные. Специальное спасибо хочу выразить мануальному терапевту Султыговой Танзила Мусаевне.
03 октября 2023 г.
0
4.0
Пациент
Аушева Лолита Салмановна тщательно выслушала все мои жалобы, быстро определила причину моих болей и дала мне понятные рекомендации по терапии. Благодаря ее советам, я смог значительно снизить боль, а назначенное лечение оказалось очень эффективным. Это по-настоящему помогло мне, за что я очень благодарен Лолите Салмановне!
30 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне очень понравилось общение с доктором Абдулаевым Алигаджи Бадрудиновичем. Он прекрасный офтальмолог и настоящий профессионал в своей области. У меня была травма глаза, и доктор смог вылечить меня всего за один приём. Он очень внимательно и аккуратно все сделал и убрал повреждение. Сначала я подумал, что у меня снова обострился кератит, но благодаря доктору Абдулаеву я обошелся без этого. От всего сердца рекомендую его как врача.
30 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мадина Батырбековна Цурова - великолепный врач. Она настоящий профессионал в области ультразвуковой диагностики, к тому же очень отзывчивая и привлекательная женщина. Очень хочется, чтобы таких врачей было больше, но и вообще, таких людей. Я была счастлива обратиться к Мадине Батырбековне в момент, когда мне срочно нужны были ответы на множество вопросов.
27 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Сегодня я посетил доктора ортопеда Арчакова Адама Руслановича, выбрав его благодаря высоким оценкам на этом сайте. От первого сеанса у меня остались положительные впечатления - врач обладает не только высокой профессиональностью, но и отличным чувством юмора. Он внимательно слушал мои проблемы и давал понятные объяснения. Через неделю намерен посетить следующий сеанс и продолжить лечение у этого специалиста.
25 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Абдулаев Алигаджи Бадрудинович - врач-офтальмолог от Бога. Он очень спокойный и компетентный специалист. Каждый совет и рекомендация по лечению, которую он дает, всегда приводит к улучшению моего состояния.
22 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне очень понравился доктор Беркаев Алан Вячеславовна, специалист по узи. Она проводит осмотр тщательно и долго, при этом совсем не проявляет грубости. Мы планировали сделать видео, но наша дочка не хотела поворачиваться. Если мне понадобится проходить узи еще раз, я обязательно выберу доктора Алана Вячеславовну, так как она произвела на меня очень хорошее впечатление.
21 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы, в качестве родителей, хотим выразить нашу благодарность детскому кардиологу Дахкильговой Макке Османовне за ее профессионализм и мастерство. Мы всегда обращаемся к ней с радостью, так как она проявляет искреннее внимание, отзывчивость и старание в своей работе. Большое спасибо ей за помощь нашим детям!
10 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мадина Цурова профессионал своего дела, общается с пациентами учтиво и заботливо, всегда готова помочь и проконсультировать. Я благодарна ей от всего сердца и рекомендую всем обратиться к ней за помощью. Просто супер врач!
06 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Врач показалась мне действительно компетентной, она общалась со мной вежливо, не игнорировала мои вопросы и внимательно слушала. Также она тщательно изучила все предыдущие анализы и доступно разъяснила суть моего заболевания. Мне было приятно, что она комментировала каждое лечебное назначение и объяснила принципы действия препаратов и правила их приема. Врач попросила вернуться к ней, если будут какие-то проблемы или я плохо буду себя чувствовать. В целом, я очень доволен обращением и профессионализмом Аушевой Танзила Магомедовны.
05 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Раньше думала, что такие специалисты уже не встречаются. Оказалось, я ошибалась и мне очень повезло, что я попала к ней на прием. Она не только быстро и точно поставила мой диагноз, но и помогла полностью восстановить голос после курса лечения. Она всегда внимательная и доброжелательная ко всем своим пациентам. Я хотела бы выразить ей огромную благодарность за всю проведенную работу. Врач с большой буквы - это именно она.
02 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Абдулнасир Самедович Ахмедов успешно вылечил мой гайморит во время грудного вскармливания, благодаря чему я не была вынуждена прекратить кормить своего ребенка.

Врач был очень доброжелателен и внимателен ко мне в течение всего процесса лечения. Он помог мне избавиться от зависимости от постоянного использования назальных капель и дал множество полезных советов, касаемо моего заболевания. Я безумно рада тому, что мне посчастливилось обратиться именно к такому замечательному специалисту, как Абдулнасир Самедович.
02 сентября 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Я недавно обратился к врачу-аллергологу Темирбиевой Айшет Магометовне и она произвела на меня впечатление очень грамотного специалиста. Она задавала только те вопросы, которые относились именно к моей проблеме, и предложила конкретные варианты лечения и обследования. В целом, я остался доволен результатами посещения, и ещё бы лечение подействовало!
05 августа 2023 г.
0