Перейти на мобильную версию
Стоматология «ИмплантТайм» - фото
Стоматология «ИмплантТайм»
Москва

Отзывы о стоматологии «ИмплантТайм» в Москве

Сообщить об ошибке
Геворкян Елена Анатольевна и Рожнов Сергей Михайлович - лучшие! В клинике все на высшем уровне, главное – что сделают всё возможное для сохранения зуба! Подберут лечение под ваши возможности! Мега профессиональная команда.
28 ноября 2022 г.
0

Я была у Кравченко Кирилла Владимировича - он мне делал протезы на зубы, старые уже более 5 лет и в последнее время очень болезненные. Врач очень вежливый, спокойный и аккуратный. Новые зубы как свои : выглядят красиво – никаких дискомфорта не чувствую!
16 ноября 2022 г.
0

Мне всегда было страшно лечить зубы, а тут все так легко и приятно. Доктор Сергей Рожнов мне помог, все сделал так хорошо и я даже не помню где у меня теперь этот имплант!
18 октября 2022 г.
1

Всем привет! Саломе Мамукова восхитительна!!!! самый лучший врач!!! После Сергея Михайловича конечно спасибо. У неё было всё, и пломбы чистились у нее, а штифты меняли очень долго... Скорость и качество — это, вроде как сейчас важно!
10 октября 2022 г.
1

Сергей Михайлович умеет расположить человека к себе. Это не заинтересованность в клиенте, а человеческое отношение. Спасибо!
25 сентября 2022 г.
3
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв о лечении у нашего замечательного врача Сергея Михайловича Рожнова! Обязательно передадим ему ваши слова благодарности! Мы работаем для Вас! С уважением, стоматология ИмплантТайм.
Сохранить изменения

В Импланттайм я попал по рекомендации от знакомого, который устанавливал берекеты и импланты. Очень уж сладко пел мне про доступные цены, качество лечения и профи врачей, По жизненному опыту могу сказать, дешево — значит не качественно!
Но пройдя 5 клиник нашей прекрасной столицы, я решил пойти и узнать, что это за «счастливый билет в идеальный мир»!

Позвонил, стоит сказать, что запись плотная у врачей, записали через 3 недел на консультацию в главному врачу Сергею Рожнову. Администратор уверяла что товарищ Рожнов опытный врач, ведет курсы и т. д.
Что понравилось, говорят цены по телефону под ключ! А не вот тебе от 12 000 рублей и до скольки? Врач расскажет на консультации, это же медицина!!!!!!

Пришел я на консультацию и был крайне удивлен!
Давайте все по порядку:
1. Очередь в 7 человек и это в наше время.
2. Нет дорогого супер ремонта и вычурности, клиника уже не молода, но чистая и уютная.
3. На экране телевизора, доктор рожнов вещал про автомобили, да так уверено и интересно, не Давидыч конечно, но тоже неплохо. Я тогда уточнил у сидящей рядом женщины, преданно смотрящей в телевизор с интересом (ха-ха-ха)., а Вы случайно у данного блогера не лечились. Бабуля начала петь мне песню, которая мне крайне надоела (помните моего друга. Зомбируют подумал я!

И так! Момент истины (простите за длинный рассказа, но я думаю людям, кто выбирает для себя клинику будут интересны все плюсы и минусы данного заведения.)

Зашел я на консультацию к Сергею Михайловичу с настроем что я сейчас то этих раскушу как уже бывалый эксперт в области бесплатных консультаций и планов лечения равных годовому заработку среднестатистического жителя Москвы (да-да не региона, а Москвы!)

Рожнов С М предложил мне пройти на снимок (КТ), тут то я ему в лоб, сколько? Сколько денег? Доктор уверил бесплатно в рамках консультации, но диск мне не отдадут, если захочу забрать свой снимок, то 2500 в кассу и свободен!

Консультация была очень полная, ответил на все вопросы и отправил меня ждать план лечения. Сложилось впечатление что во мне не видят мешок денег. Просто планово пришел на мед осмотр и тебе рассказали все твои проблемы.
Ну думаю я! сейчасссссс! потираю руки и сижу жду!

Врач примерно через 15 минут вышел и в зоне ресепшена, без доли пафоса, отдельных кабинетов для продажи (опыт в продажах 30 лет и знания всех техник) рассказал что предстоит делать. спросил все ли понятно.
Я с недоумением стою и думаю, что цены на лечение это «назад в прошлое 20 лет». Сразу пришло в голову что импланты корейские или подделка. На что Рожнов позвал меня пройти в кабинет за ресепшеном. Думаю ну все, там то меня и скрутят!
а нет, в кабинете стояли коробки до потолка фирмы nobel(швейцария) и документы к ним. На каждый имплант выдается номер. Я попрощался и пошел думать как такое возможно!

Имплант с коронкой с удалением и подсыпкой кости стоит 44 900 рублей! и все! и не нужно платить за бесконечные снимки. швы. анестезию и Т.Д

У меня то стоит один такой! в 2019 поставил в итоге со всеми плюшками за 137 359 рублей! На каждом празднике хвастаю перед родными!

Видал я всякого за свою жизнь (сам продавал супер устройства для супер лечения в тяжелые 90-е). Решил позвонить в представительство компании нобельт в России. Долго пробивался через секретарей, но в итоге попал на нужного человека, который с уверенностью заявил: — «стоматология является официальным представителем, идите и лечитесь, дешевле вы точно не найдете даже в регионах!»

Ну в итоге перелистав кучу отзывов о клинике в интерне я сдался!

Плюсы!
Не обманули! Цены супер демократичны!
Лечение прошло на ура, рука у Рожнова у терапевта (очень сложное имя) и ортопеда Михаила легкая! После установке сразу 5 имплантов, поехал домой. Через 4 часа почувствовал что могу функционировать! Помчал на работу. (цены демократичные, но не бесплатно!

Минусы! (надеюсь клиника меня услышит)
— ремонт- клиника требует обновления и легкого косметического ремонта >
— стандартные задержки в приеме (часто 10-15 минут приходиться ждать), но это не страшно бы если не
— маленькая зона ожидания

В остальном все на высшем уровне!
Коллективу врачей, и прекрасной девушки (менеджеру) Виолетте огромная благодарность!
Вот это я понимаю подход!
На сайте клиники есть слоган «мы не заколачиваем бабки, мы лечим пациентов!"(что-то такое)
Все правда, все так!
15 июня 2022 г.
2
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв! Он может помочь другим пациентам сделать правильный выбор! Мы рады, что вы выбрали нашу клинику! Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему главврачу Сергею Михайловичу Рожнову и остальному коллективу клиники.
Спасибо за обратную связь по поводу ремонта клиники: в ближайшее время мы займемся этим вопросом и обновим наш ремонт и зону ожидания.

Мы работаем для Вас!
С уважением, стоматология ИмплантТайм.
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Сергей Михайлович! Благодарю вас за хорошую, безболезненную и беспроблемную операцию. Страшно было только в момент имплантации. Вы врач от Бога, настоящий профессионал своего дела!
06 июля 2021 г.
2
Ответ сети
Добрый день!
Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв о лечении у нашего замечательного врача Сергея Михайловича Рожнова! Обязательно передадим ему ваши слова благодарности!

Мы работаем для Вас!
С уважением, стоматология ИмплантТайм.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
С детства боюсь стоматологов, думаю, как и многие другие. Я не стану говорить, что меня пугает тот факт, будто у моего зуба были такие зубы. Но могу смело и честно сказать: сейчас очень довольна своим здоровьем ротовой полости и красотой улыбки!
03 июня 2021 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв о посещении нашей стоматологии!

Мы работаем для Вас!
С уважением, стоматология ИмплантТайм.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я пришла в клинику "Юнидент" для того, чтобы удалить зуб и поставить имплант. Андрей Игоревич - очень тактичный врач, советовал как лучше сделать имплантацию в моем случае. Очень быстро и без боли, но Андрей Игоревич комментирует свои действия в момент лечения. От этого страх проходит!
04 мая 2021 г.
1
Ответ сети
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв о нашем замечательном хирурге-имплантологе Андрее Игоревиче Федько.

Мы работаем для Вас!
С уважением, стоматология ИмплантТайм
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень доволен, что обратился за консультацией именно к Фарзалиеву Эрику Олеговичу. Настоящий профессионал своего дела! Очень доволен результатом работы, всё прошло безболезненно. Спасибо большое за ваш профессионализм!
23 марта 2021 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку и отзыв о работе нашего врача-имплантолога Эрика Олеговича Фарзалиева. Обязательно передадим ему Ваши слова благодарности.

Мы работаем для Вас!
С уважением, стоматология ИмплантТайм.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Профессиональная врачебная помощь! Я прошла 11 консультаций, и все врачи говорили разное... И тут я решила попытать счастья ещё раз! Анна Юрьевна помогла мне разобраться в моей проблеме, и мы начали лечение.
11 марта 2021 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Дентал Гуру»
Спасибо за прекрасные слова! Анна Юрьевна - отличный специалист!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я была на приеме у Эрика Олеговича, осталась довольна! Несмотря на молодой возраст и юный опыт работы он профессионал своего дела. Я очень боялась этой операции, но зря: у врача был особый подход к пациенту и лечению. Все прошло великолепно, спасибо доктору Эриковичу Олегову.
07 февраля 2021 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача-имплантолога Эрика Олеговича Фарзалиева.

Мы работаем для Вас!
С уважением, стоматология ИмплантТайм.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Федько Андрей Игоревич делал мне две операции по имплантации, одна из них с двухсторонним синус лифтингом. Оба раза все прошло легко и без осложнений, очень профессионально. Врач с золотыми руками! Уже прошел ни один год - все отлично. Если что - только к нему! Спасибо большое!
Пациент - Демидова Ю.П.
29 сентября 2020 г.
1
Ответ сети
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв о работе нашего замечательного врача-имплантолога Андрея Игоревича Федько. Обязательно передадим ему Ваши слова благодарности!

Мы работаем для Вас!
С уважением, стоматология ИмплантТайм.
Сохранить изменения