Стоматология «ИмплантТайм» Подтвержденная анкета
Москва

Отзывы о стоматологии «ИмплантТайм» в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Высокий профессионализм доктора Федько Андрея Игоревича в

Х

Хочу отметить высокий профессионализм доктора Федько Андрея Игоревича. Также спасибо всему персоналу клиники на ул
Столетова, 11!
18 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Лечат только по заранее составленому плану, лишнего не делают, качество на уровне премиальных клиник. Спасибо
12 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень нравится моя стоматолог, Джолохава Саломе Мамуковна. Я уже долгое время обращаюсь к ней, и всегда остаюсь доволен результатом. Она не только выполняет свою работу качественно, но и относится ко мне с душой и пониманием. Правда, уже давно я не был у нее на приеме, так как пока нет никаких проблем с зубами.

Я не знаю, как сейчас обстоят дела с ценами у нее, но последний раз, когда посещал, все было очень приемлемо и доступно для меня. Если возникнут проблемы с зубами, я обязательно обращусь к ней, так как не хочу рисковать и знаю, что она - проверенный специалист, которому я доверяю.
04 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Наблюдаюсь у Рожнова С.М. уже около 8-9 лет, соответственно, первому импланту 9 лет (ставился после открытого синуслифтинга)
Всего имплантов у меня 7 шт. Всё хорошо) вся семья : мама, папа, даже бабушка 84 лет имплантировала импланты и впоследствии ставила несъемную челюсть именно у Сергея Михайловича.
Потрясающий Доктор, очень внимательный, быстро работающий, что в данной сфере важно. После укола у него в кресле никогда не больно.
Также в данной клинике наблюдаюсь у ортопеда Алексеева Михаила Александровича (также впервые познакомилась во время постановки первого импланта). Также только самые лучшие впечатления.
Из открытий - терапевт данной клиники, Саломе Джолохава - потрясающая терапевт, всё расскажет и покажет, старается всё делать максимально безболезненно, быстро, красиво.
Большое спасибо за красивые улыбки от всего семейства Шиловых) процветания Вашей потрясающей клинике!
27 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравился хирург Алексеев Михаил Александрович. У него я удаляла трудный зуб, шестерку, которая была практически полностью разрушена. И самое удивительное - я не почувствовала ничего, процедура заняла всего 15 секунд! Насколько я знаю от знакомых, в этой поликлинике все хирурги очень хорошие.
19 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Ваша историяВ прошлом году я решила заняться зубами, прошла несколько клиник, все твердили нужны брекеты, увидела у соседки брекеты и решила что пора! Взяла телефон Анны юрьевны и звезды сошлись! Фото, поклейка брекетов и хожу уже почти год, результат на лицо! Даже косметолог мой заметила! Исправили прикус и ушли носогубки! Скоро мне ставят импланты и снимут брекеты! Я довольна как слон!ПонравилосьЧестный доктор Правильное лечение Эффект спустя 5 месяцев Косметический эффект больше не нужен филер
10 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Фарзалиев Эрик Олегович оказался очень добрым и внимательным специалистом. Врач тщательно осмотрел меня, подробно рассказал об имеющемся заболевании и дал ценные советы, как лучше лечить его. Мне показалось, что он очень позитивно настроен на работу с пациентами, и такие медицинские специалисты, как он, совершенно необходимы в нашей системе здравоохранения. От встречи с Эриком Олеговичем и от его профессионализма я остался в восторге.
03 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Лучшая клиника на Ленинградском проспекте!
29 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Отличная клиника, без дополнительных поборов. Долго искал. Рад, что выбрал эту клинику для установки имплта ещё четыре месяца назад, случай непростой. Сегодня пришёл на приём к Рожнову С.М., отличный специалист и просто хороший человек.  Спасибо всему коллективу ИмплантТайма.
08 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Замечательная клиника. Врач Гусева Марьяна Вадимовна настоящий профессионал.
05 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Самая лучшая стоматология в Москве. Расположение в самом центре, на Арбате. Поставили имплант быстро, качественно и безболезненно. Я в восторге от работы. Работа выше всяких похвал и отношение к клиентам тоже. Однозначно рекомендую. Стоматологи - профессионалы своего дела. Лучше клиники не найдёте!!
03 сентября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Посещаю платную клинику Дентал на Знаменских садках, чтобы лечиться у стоматолога-ортопеда Алексеева Михаила Александровича. Правда, приходится ждать своей очереди довольно долго, но результат всегда отличный!
24 августа 2023 г.
-1
5.0
Пациент
После консультации с ним, я был полностью осведомлен о дальнейших действиях и лечении. Атмосфера в клинике очень приятная, и мне также хочется отметить отношение медицинских сестер, которые были очень приветливыми и добродушными. Работа, проделанная врачом, была настолько хороша, что я остался под впечатлением!
19 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Однозначно рекомендую. Прохожу сейчас комплексное лечение в клинике. Обращалась к терапевту несколько раз, к хирургу.
Приятно находиться в клинике, все на позитиве. Уверена, что с такими профессионалами можно не переживать о здоровье улыбки!
18 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно обращался к стоматологу-ортопеду Алексееву Михаилу Александровичу с необходимостью удаления зуба. Весь процесс прошел очень быстро и без боли, благодаря тому, что я решил воспользоваться предложенным наркозом. Это стоило некоторых дополнительных денег, но мне было абсолютно комфортно и не страшно во время процедуры.
16 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я очень благодарен доктору Горбунову Антону Алексеевичу - исключительному специалисту в стоматологии. Он всегда внимателен и учтив, настоящий профессионал своего дела. Я бы с удовольствием обратился к нему снова, но он полностью вылечил все мои проблемы со здоровьем полости рта. От всего сердца хочу сказать ему спасибо!
16 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Горбунов Антон Алексеевич всегда дружелюбен и положителен. Очень аккуратно выполнил удаление моего болезненного зуба, а другой, что нуждался в восстановлении, был им искусно запломбирован. Врач Горбунов Антон Алексеевич настоящий профессионал своего дела.
13 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я тот нервный пациент, который читает все отзывы про стоматологию, изучает биографию врача с лупой и на приеме достает доктора 100500 вопросами. Если предстоит сложная процедура, нервность возрастает в 100 раз, так что Импланттайм я изучал вдоль и поперек, хотя мне ее рекомендовал друг.
У меня проблема состояла в том, что из-за давней травмы были выбиты 5 и 6 зубы в верхней челюсти. Но ставить импланты для меня 15 лет назад было чем-то запредельно немыслимым, это же делали только миллионеры, так что я ходил с протезами. Но вот наконец то я решился и попал к доктору, который нужен именно такому неврному пациенту как я- Сергей Михайлович Рожнов. Очень успокаивающий доктор! Ответил на все мои вопросы (на некоторые по два раза ))))))))))))) В итоге оказалось что импланты мне ставить можно, но с наращиванием кости. Все процедуры проводил Сергей Михайлович. Сначала нарашивание, потом имплантацию. Сейчас вот ношу импланты уже 4 месяца, все отлично. Жду свидания с ортопедом, чтобы поставить коронки. Очень рад, рекомендую клинику и доктора!
10 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Хочу поделиться своим отличным опытом с Горбуновым Антоном Алексеевичем, стоматологом. Недавно удалял у него верхнюю восьмерку на левой стороне, и оно прошло очень быстро - всего за полминуты, и самое главное, без неприятных ощущений! Кровотечение прекратилось быстро, а после удаления зуба не было боли. Я бы определенно рекомендовал этого талантливого хирурга всем.
04 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Высококвалифицированный врач высшей категории. Имеет профессиональные навыки и опыт, позволяющие пациенту войти в кабинет доктора с проблемой, выйти из кабинета после лечения не только в отсутствие проблемы, но и с рекомендациями профилактического свойства по сохранению зубов для минимизации рисков повторных обращений. Я нашла своего доктора, это Кравченко К.
29 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность клинике  за внимательность к каждому клиенту! Пока ждала, видела и слышала, как общаются сотрудники! Мы с супругом, очень долго искали клинику по имплантантам,  были на консультации в разных, сравнивали рекомендации, стоимость, и пришли к обоюдному мнению, нам сюда. Первое, что хотелось бы отметить, все абсолютно  ненавязчивые , спокойная атмосфера без пафоса.  Сегодня были второй раз, что сделали: гигиена - благодарю Саломе Мамуковна! И чего я больше всего боялась... Установка  имплантата - для меня,  это было ну очень страшно!!!! Сергей Михайлович спасибо вам огромное!!!!!  Операция заняла минут 10-15, ждала боли или неприятных ощущений, но всё произошло так быстро, что я не успела опомниться. Врач от бога!!! Процветания вам и вашей клинике! Здоровья вам и вашим близким!!!!!  Буду рекомендовать друзьям и знакомым. До встречи.
22 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Обращался сюда по поводу установки импланта на передний зуб. Записался к Рожнову Сергею Михайловичу. Очень доволен его отношением к клиентам и работе! Грамотный, умный, толковый специалист.
21 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Отличная стоматологическая клиника. Профессионалы своего дела. Приветливый персонал. Удобное расположение.
19 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы, всей семьей, друзьями и коллегами лечимся в клинике, где работает Рожнов Сергей Михайлович и другие врачи, потому что уровень их медицинских познаний и отношение к нам, пациентам, на самом высоком уровне! Кроме того, цены здесь очень доступные и здесь не занимаются навязыванием ненужных услуг. Мы хотим выразить особую благодарность терапевтам Саломе и Цире, хирургу Сергею Михайловичу Рожнову и ортопеду Елене Анатольевне Геворкян. Желаем вам здоровья, счастья и успехов в вашей работе!
08 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне попался на редкость уникальный специалист - стоматолог Горбунов Антон Алексеевич. Он не только очень опытный и умелый врач, но и весьма ответственный человек. С его помощью я справился с очень сложной проблемой, которая требовала не только лечения, но и удаления. Антон Алексеевич не только успешно и квалифицированно провел лечение, но и замечательно восстановил мои зубы. Очень рекомендую его услуги.
04 июля 2023 г.
0