Стоматология «ЕКМ» Подтвержденная анкета
Москва

Отзывы о стоматологии «ЕКМ» в Москве

Оставить отзыв
4.6
Пациент
Этот замечательный доктор выполнил все процедуры на высшем уровне профессионализма. Мой ребенок также остался доволен посещением, и самое главное, что все прошло абсолютно безболезненно. Я определенно рекомендую этого врача всем!
07 декабря 2023 г.
0
4.4
Пациент
Большое спасибо доктору Елисееву Денису Андреевичу за его высокий профессионализм. Благодаря ему, мои дети не только не испытывали страха во время приема, но и уходили от него с радостью. А это, конечно же, делает мою жизнь спокойнее. Желаю вам успеха и удачи!
06 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я уже несколько лет лечусь у доктора Баулиной Анастасии Юрьевны, и всегда всё проходит отлично. Мне очень нравится эта стоматолог, она действительно хорошая! Единственная проблема, которая возникает - это то, что мне сложно записаться на прием к ней.
24 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за отзыв. Вы можете записаться на прием по телефону. Анастасия Юрьевна работает ежедневно
25 октября 2023 г.
4.4
Пациент
Баулина Анастасия Юрьевна - превосходный врач! Настолько отзывчива, чуткая и умеет находить подход даже к таким пациентам, как я, которые очень боятся лечить зубы. Хотя я обращался к ней в первый раз, я остался очень доволен и обязательно продолжу обращаться к ней в будущем. Она удалила мне нерв так аккуратно, что я даже не заметил! Общение с ней во время лечения работает как успокаивающее средство и помогает справиться с волнением. Благодарю ее огромное!
24 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Замечательный доктор. 
Всем советую.
Был у него в пропродент концепт.
Поставил 2 коронки, вылечил несколько зубов.
26 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
И еще неясно, как будет выглядеть результат после заживления, но усилия доктора, его тщательность и качество работы впечатлили меня. Пока зуб выглядит прямым. Большое спасибо доктору, я чувствую, что сегодня удача на моей стороне.
23 сентября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я обратился к стоматологу Баулиной Анастасии Юрьевне с просьбой заменить старую пломбу. Мне очень понравилось, как она работает - все обстоятельно объясняет, делает все аккуратно и без спешки. Новой пломбой я доволен.
21 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Алексей Андреевич Куликов отличный специалист, который сразу же оказал нам помощь. Проведя профессиональный осмотр нашего ребенка, доктор Куликов быстро и точно определил диагноз. Затем он выполнил все необходимые манипуляции и дал полезные рекомендации. Мы очень благодарны Куликову Алексею Андреевичу и признательны за его работу.
22 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Проходила лечение у грамотного специалиста Губайдулина Наиля Мясумовича. Поставил мне коронку на жевательный зуб, очень быстро, ничего не мешает, ощущение, как будто мой  зуб.далее планирую поставить еще несколько коронок на разрушенные мои зубки .Спасибо!
13 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Очень доброжелательное место, мне абсолютно не больно пролечили шестёрку внизу. Приду еще на гигиену полости рта. Это предрассудок из советского детства, что зубы лечить больно. Это не больно, а очень важно.
13 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Очень уютное и доброжелательное место, где профессионально и без боли и стресса полечат больной зуб:) меня покорила игрушка гусь-обнимусь, с которым не страшно сесть в стоматологическое кресло:) да и вообще тут не страшно, а очень комфортно:)
07 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хотелось выразить благодарность Синаняну Хачатуру Георгиевичу за неоценимый вклад в улучшение качества моей жизни. Осталась невероятно довольна тем, как доктор выполнил свою работу, установку коронок на имплантах, ранее им же поставленных. Сделал всё великолепно. Про саму клинику могу сказать следующее: быстрая запись, отсутствие очередей, чистота везде, новое оборудование и дружелюбная атмосфера.Огромное спасибо!
07 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Анастасия Юрьевна Баулина - это настоящий дар от Бога в области стоматологии! В первый раз я обратилась к ней по совету знакомых и ни на секунду не пожалела об этом. Уже сейчас все мои близкие семьянинам доверяют именно ей своё здоровье. Большое ей спасибо за работу!
30 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Алексей Куликов проявил себя как очень внимательный, вежливый и добрый специалист. В ходе нашего общения, Алексей Андреевич давал нам полезные советы и тщательно объяснял все нюансы лечения, не пытаясь ускорить процесс. Большое спасибо ему за это!
24 июня 2023 г.
0
4.6
Пациент
Этот человек настоящий профессионал своего дела, к тому же он очень доброжелательный. Хачатур Георгиевич точно знает свою работу, говорит твердо и без обиняков и при этом всегда внимателен и тщательен в своих действиях. Во время проверок, он чётко объясняет суть проблемы, предложив несколько вариантов её решения, а также описывает, что ожидать в дальнейшем.

У меня были довольно сложные случаи с удалением зубов мудрости, включая прямое хирургическое вмешательство, однако я не жалею о своём выборе врача.
01 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Баулина Анастасия Юрьевна - потрясающий стоматолог! Она буквально восхищает своим профессионализмом и способностью к коммуникации с пациентами. Я благодарен ей за тщательный осмотр и то, что она позволила избежать мне ненужного "лечения", которое мне назначили в одной из частных стоматологий. Теперь я планирую обращаться только к Анастасии Юрьевне на профилактические осмотры и лечение.
28 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я очень доволен работой доктора Синаняна Хачатура Георгиевича, он настоящий профессионал в области стоматологии. У него весьма внимательное отношение ко мне как к пациенту и к моим пожеланиям. Даже другие стоматологи проявляют интерес, узнав, кто так качественно закрыл мне каналы. Я настойчиво рекомендую его услуги.
22 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Омар Буньяминович всегда подходит к своей работе профессионально, быстро и обстоятельно объясняет все процессы, что особенно удобно для меня, так как я очень нервный пациент. У него уникальное умение донести всю необходимую информацию о проблемах с моими зубами и рекомендовать лучшие методы лечения, а главное – он идеально справляется с моим страхом перед лечением зубов. У меня нет к нему никаких нареканий!
14 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Алиевич Джалилли Ганбар определенно знает свое дело, очень грамотный и доброжелательный к своим пациентам. Я лечился у него около года и результатами своего лечения доволен – всё прошло хорошо.

К тому же, у этого доктора очень приемлемые цены. Мы нашли его через наших друзей, которые тоже ходят к нему на прием. Я определенно рекомендую доктора Джалилли Ганбара Алиевича всем, кто нуждается в услугах квалифицированного стоматолога. Большое спасибо ему за его работу!
27 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
Алексей Андреевич Куликов обладает замечательными качествами - очень вежлив и корректен в общении. Говорит только по существу, не заставляя нас слушать лишнюю информацию. Такая вежливость - редкость в наше время, и мы это очень ценим.
14 марта 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Мы обратились к детскому хирургу Алексею Андреевичу Куликову с нашим сыном и остались очень довольны! Он прекрасный доктор и человек! Внимателен, добр, и объясняет все детали. Желаем, чтобы таких врачей было больше!
03 марта 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своими похвалами о враче стоматологе Сулейманове Омаре Буньяминовиче. Мне очень понравилось, как он работает: он действительно грамотный, внимательный и отлично разбирается в проблеме. Он просто большой молодец!
26 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Омар Буньяминович очень аккуратно распилил мост, снял коронку с зуба, который нужно было удалить, и затем извлек зуб вместе с кистой. Уже полгода я пользуюсь оставшимся мостом, а на месте удаленного зуба установили имплант. Удаление зуба прошло очень профессионально, без боли и осложнений. Огромное спасибо доктору!
10 февраля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я бы хотел поделиться своим впечатлением об уровне профессионализма врача Габачиевой Миланы Рафиковны, стоматолога. Во время моего визита, она была вежливой, объясняла всё понятно, и, что самое главное, проводила лечение без боли. Я определенно рекомендую посетить этого специалиста, если вы хотите сохранить здоровую улыбку на долгое время.
09 января 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень нравится стоматолог Куликов Алексей Андреевич. Он доброжелательный, тщательный и аккуратный в своей работе. Теперь я хожу только к нему. У меня запланировано еще несколько визитов, и я абсолютно спокойна за свои зубы.
02 января 2023 г.
0