Перейти на мобильную версию
Сеть женских консультаций «МедОК» - фото
Сеть женских консультаций «МедОК»
Москва
Текстильщики Крылатское Коньково Новокосино Улица Милашенкова Волоколамская Лермонтовский проспект Улица Скобелевская Пятницкое шоссе
+7 (499) 112-08-65

Отзывы о Сеть женских консультаций «МедОК» в Москве

Сообщить об ошибке
Наталия
5.0
Прекрасное отношение) внимательность и профессионализм!
13 апреля 2019 г.
0

Гасымова Шагане Рагибовна, спасибо именно у вас узнала пол своего ребенка, вы профи своего дела, спасибо.
16 августа 2018 г.
0

Аркадий Анатольевич
5.0
Придя на прием к врачу с жалобой на боли в сердце, Иванющенкова Татьяна Михайловна внимательно меня осмотрела, провела аускультацию, внимательно прослушала, измерила пульс, расшифровала кардиограмму. Она выделила у меня стенокардию. Затем назначила мне лечение, прописала мне образ жизни, который я должен был вести, а также лекарственные препараты. После пройденного курса лечения, боли в сердце прошли, я стал здоров. Татьяна Михайловна профессионально умеет лечить сердце.
16 августа 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Мосина Елена Евгеньевна наблюдала и эффективно пролечила мне миому матки. Врач довольно ответственно походит к каждому пациенту, на чем убедилась лично, и в курсе всех новинок , так что и лечение дает результаты, к тому же плюс доктору за то, что старается не выписывать дорогостоящих препаратов.
16 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Пуршаева Эми Шамхаловна, спасибо вам за ваш профессионализм и удачные роды, вы действительно профи и с четвертым ребенком сразу к вам..
15 августа 2018 г.
0

Лазовская Анастасия
5.0
Предпочитаю доверить свою беременность хорошему специалисту. Светлану Александровну мне посоветовала подруга, так же оставшаяся довольной таким гинекологом. Я довольна тем, как проходят приёмы, как полноценно меня информируют даже о мелочах. Довольна отношением ко мне, как к пациентке, вежливом и тактичном. Вот все бы доктора такими, как она, были бы!
15 августа 2018 г.
0

Врач-гинеколог Малова Светлана Александровна являлась моим доктором, у которого я наблюдалась во время беременности, специалист она отменный, претензий никаких нет.
15 августа 2018 г.
0

Маргарита Александровна
5.0
Лузенина Татьяна Николаевна сделала большое дело. Помогла мне забеременеть и родить ребёнка. Весь период беременности она за мной наблюдала, А после помогла родить. Благодаря профессионализму и знаниям, я родила здорового малыша без всяких надрывов и трещин. Татьяна Николаевна отличный врач.
15 августа 2018 г.
0

Олеся
5.0
Я очень довольна, что узнала о хорошем гинекологе Тоноян Лиане Агабеки и записалась к ней на приём. Доктор добродушная и внимательная к пациенту. Ответит на все вопросы, посоветует необходимое лечение да и просто успокоит и утешит. Я стараюсь хотя бы в три месяца раз проходить профилактический осмотр и всегда приходя на приём к гинекологу Тоноян знаю, что она поможет.
15 августа 2018 г.
0

Валентина
5.0
Катунина Марина Владимировна проводила мне на днях обследование почек, ничего сказать не могу, кроме спасибо, все сделано тщательно, описание дала подробное, человек приятный, в случает необходимости теперь только к ней пойду на прием.
15 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Гинеколог Манукян Лиана Микаеловна принимала у меня роды, более приятного врача я не видела, умело справляется со сложностями, но самое главное умеет вселить уверенность в себя, только благодаря ей все прошло без проблем.
14 августа 2018 г.
0

Вера
5.0
К Стецюк Елене Львовне я приходила не один раз на прием до беременности и после. В Елене Львовне мне нравится все. Она всегда вежливая и обходительная. К ней всегда можно обратиться за консультацией и спросить все, что интересует. Когда у меня начинал необъяснимая паника (это было во время беременности) она меня всегда успокаивала. Она очень добрый и душевный человек.
14 августа 2018 г.
0

Марфутова Елена Евгеньевна по-настоящему достойный врач УЗИ. Обходительная и вежливая женщина которая готова проконсультировать и ответить на все интересующие вопросы. Я еще могу сказать огромное количество теплых слов в ее адрес. Со мной еще ни разу так вежливо не обращались врачи. Что меня еще подкупило в этом враче, так это большой стаж работы, который нельзя не учитывать.
14 августа 2018 г.
0

Регина Дубцова
5.0
Моя беременность протекает достаточно проблематично. Мой малыш ведёт себя гиперактивно. Поэтому я обратилась за консультацией к гинекологу Елене Львовне Стецюк. Елена Львона провела комплексное обследование и успокоила меня, объяснив, что боли вызванные толчками ребёнка внутри моей утробы вызваны его реакции на испытанные мною стрессы. Затем порекомендовала мне несколько пробиотиков и соблюдения режима питания и сна. Отличный врач с большим стажем работы.
14 августа 2018 г.
0

С возрастом произошли изменения в моём гормональном фоне и мне необходим был хороший гинеколог-эндокринолог, чтобы как-то поддержать железы внутренней секреции. Почитала отзывы в интернете и обратилась к Клиншовой Елене Николаевне. Доктор опытный и внимательный, мгновенно реагирует на любые изменения организма, вот что значит колоссальный опыт. Спасибо.
14 августа 2018 г.
0

Елена Викторовна
5.0
Дважды была на УЗИ у Аксеновой Анны Валентиновны, понравилась врач, приятная, вежливая, но главное, что свою работу выполняет тщательно и ответственно . УЗИ делает внимательно, описывает подробно, все замечательно, спасибо доктору, нашли проблему и назначили, благодаря ей, эффективное лечение
13 августа 2018 г.
0

Дубинкина Валентина Викторовна специалист в своем деле квалифицированный, я не раз приходила к ней на обследование, она и УЗИ делает тщательно, внимательно, и описание дает подробное, еще и устно расскажет, посоветует если какая проблема. Благодаря ей врачи ставят правильный диагноз спасибо ей огромное!
13 августа 2018 г.
0

Мне очень даже повезло, что я наблюдаюсь уже несколько месяцев у гинеколога Пчелинцевой Ольги Владимировны. Доктору доверяю полностью, так как нередко убеждалась в её профессионализме и компетентности. Считаю, что гинеколог должен наблюдать женщину не однажды, чтобы составить представление об её здоровье. Стараюсь бывать у Ольги Владимировны по мере необходимости, но не реже одного раза в три месяца.
13 августа 2018 г.
0

Проходила на консультацию всю беременность, и поняла, что доктор работает по своей профессии и она молодец с удовольствием буду консультировать вторую беременность.
13 августа 2018 г.
0

Ульяна
5.0
Гинеколог Яссин София Вадимовна занималась лечением моего бесполодия, стаж у нее средний, но результат показал, что стаж не имеет значения. Ведь даже 30 летние стажи, которые были у других врачей мне не помогли толком, а София Вадимовна помогла основательно.
13 августа 2018 г.
0

Елена Вячеславовна, спасибо вам, что во время второй беременности проводили консультации и у меня роды прошли успешно.
13 августа 2018 г.
0

Такая молодая, а такая молодец, вылечила Лепилова Анастасия Сергеевна мой бронхит за считанные недели, чувствуется профессионализм человека, мои рекомендации смело отдаю ее. Если что только до нее.
13 августа 2018 г.
0

Вероника
5.0
Наблюдалась во время беременности у Ольги Олеговны, классный гинеколог, я рада, что была ее пациенткой.
13 августа 2018 г.
0

Александра
4.0
На прием к доктору Селивановой Екатерине Сергеевне несколько раз попадали со своим ребенком. Нас внимательно выслушивала, в результате осмотра ребенка назначала лечение. Пару раз нас отправляли к ЛОРу из-за хронических проблем с носоглоткой у ребенка. Несмотря на то, что дочка обычно врачей боится и часто начинает плакать, здесь сидела тихо и смирно, стойко терпела все процедуры.
13 августа 2018 г.
0

Вероника
5.0
Галина Владимировна, принимала мою первую беременность, благодаря профессионализму доктора все прошло успешно, вы замечательная.
13 августа 2018 г.
0

Я бы хотела сказать, что Селиванова Екатерина Сергеевна порадовала отменным подходом к пациенту, чувствуетп профессионализм, спасибо ей Большое, теперь боли в спине остались в прошлом.
13 августа 2018 г.
0

Спасибо акушеру, вы приняли мои первые роды, которые благодаря вам прошли успешно, со втором ребенком тоже к вам.
13 августа 2018 г.
0

Светлана Васильевна
5.0
Коваль Татьяна Петровна помогла мне родить здорового ребенка, Как дела внимательно за моим состоянием здоровья, брала Анализы у меня. Роды помогла принять Так что у меня не возникло никаких травм. Была очень внимательна ко мне и к моему ребёнку. В её профессионализме сомневаться не приходится. Опытный врач- Профессионал, К тому же ещё и хороший человек.
13 августа 2018 г.
0

Поплавская Анна
4.8
На мой взгляд, Селиванова Екатерина Сергеевна - отличный терапевт, обращалась к ней с ужасным гриппом. Вылечилась довольно быстро, осложнений, к счастью, не было. Советую не заниматься самолечением и вовремя обращаться к врачу.
12 августа 2018 г.
0

Оксана
5.0
Несколько раз была на приёме у Дарьи Сергеевны. Врач мне нравится, специалист она хороший. Всегда выслушает, даст рекомендации и совет. Лишнего не назначит, а лечение обязательно поможет.
12 августа 2018 г.
0

Очень благодарная Анне Вячеславовне за внимательное отношение к моему здоровью. Уже несколько лет хожу на профилактические осмотры только к ней - соблюдаю рекомендации и проблем со здоровьем не знаю. Спасибо !
12 августа 2018 г.
0

Абрамова И.В.
5.0
Кужельная Екатерина Юрьевна хороший специалист, в этом недавно сама убедилась. Пришлось прийти на приём к другому гинекологу, для уточнения диагноза. Первичный диагноз не подтвердился, чему я очень рада. Приём и осмотр доктор Кужельная проводит дотошно, но дискомфорт при этом минимален (за что отдельное спасибо!). Буду у неё теперь лечиться, как врач она мне очень понравилась.
12 августа 2018 г.
0

Светлана Панасенко
5.0
Хочу поблагодарить доктора Найдукову Алину Александровну, у которой обследовалась по поводу эрозии шейки матки. Алина Александровна не только хороший опытный врач, но и тактичный добрый человек, к которому всегда можно обратиться с самой деликатной проблемой.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не первый раз обращаюсь к данному специалисту. Специалисту именно с большой буквы. Два с половиной года лечилась в известнейшей и раскрученной клинике города по женским проблемам. Там упорно ставили то один диагноз, то другой и лечили, лечили, лечили. Оставила там кучу денег. В итоге пошла перепроверяться к Марии Замировне. Смотрит она тщательно, перепроверяет буквально каждый миллиметр, параллельно поясняет, что и как. Очень внимательная, приятная в общении, вежливая. В итоге я смогла успокоиться, потому что диагноз оказался не столь страшным и безнадёжным, как ставили прежде (нужно отметить, что то, что ставили до этого, не могло никоим образом чудесно "рассосаться"). После того случая, хожу только к этому специалисту. И вот недавно, после пройденного уже в бесплатной клинике лечения, я наконец-то услышала заветное "здорова!" на очередном осмотре на УЗИ. Спасибо огромное Марии Замировне!
03 июля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Низкий поклон замечательному врачу, и просто - прекрасному человеку, за терпение и трепетное отношение к моей прошлой проблеме. 6 лет лечилась от бесплодия, но целенаправленные и грамотные действия Оксаны Сергеевны привели к долгожданному результату - рождению дочери.
16 июня 2018 г.
5

Пациент
5.0
Стою на учете по беременности у Марине Михайловны, уже 21 неделя. К доктору только самые искренние и теплые слова благодарности! Спасибо ей за невероятную заботу и внимательность. За умение сконцентрироваться на пациенте и решить все моменты, обсудить всё в деталях. Такого грамотного и приятного доктора еще поискать, хоть в платных клиниках, хоть где! А мне повезло. Я и сама жизнерадостная и позитивная, поэтому с Мариной Михайловной мы легко нашли общий язык. Каждый раз к ней прихожу в хорошем настроении и в твердой уверенности, что она поможет, подскажет, позаботится как о сестре родной! Очень советую всем девочкам становиться на учет к ней, лучше врача найти сложно.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Помогла забеременеть и родить малыша, хотя от других врачей слышала что не смогу. Внимательная и отзывчивая. Лишних анализов не назначала. Всегда выхожу из её кабинета в полной уверенности, что всё будет хорошо. Она умничка!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Она была всегда вежливая, подробно всё рассказывала, отвечала на все вопросы. В "Шале Санте" записывали видео скрининга, а если сейчас делают ещё и фото, так вдвойне приятно.
01 июня 2018 г.
0

Стояла на учёте по беременности у Дашинимаевой - отличная доктор, приятная женщина с хорошим чувством юмора и замечательный специалист. От женской консультации остались только хорошие воспоминания. Акушерка Наталья - невероятно сказочная женщина. Отзывчивая и добрая. ЗА беременность стали родными.
23 мая 2018 г.
0

Очень хороший и внимательный врач. Делала лапароскопию под ее чутким руководством. Результаты хорошие. Врачи во всем отделении хорошие. Но сам ремонт и питание оставляют желать лучшего: но для результата можно и потерпеть.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Да, безразличие к пациентам - я согласна! Но мы идем к ней с надеждой, что она поможет, нас много, а она одна. А помощница у неё нормальная! И вообще, кому не нравится - идите в платные больницы. Либо к другим врачам.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Разъясняет доступно диагноз и лечение. Назначает только нужные анализы. Приём чёткий и лаконичный. Очень помогла со сбором документов на ЭКО. В результате один малыш ЭКО, второй малыш самостоятельный. Спасибо огромное за отличное отношение к пациенту!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне Анжела Александровна очень нравится. Я к ней уже лет 5 хожу, лечение ее мне всегда помогало, грамотно назначает, ничего лишнего. Как-то раз обнаружила у меня папиллому, хотя я даже не подозревала, что что-то не так. И на вопросы всегда отвечает, все по полочкам доступно и логично. В общем я ей полностью доверяю.
28 апреля 2018 г.
-1

Отличный врач! Вела мою первую беременность, и я была рада, что вторую тоже будет вести она! Грамотный специалист и просто приятный человек!
23 апреля 2018 г.
0

Наблюдаюсь у неё уже не первый год, более внимательного и профессионального врача я не встречала. Прочитав отзыв от 09. 04. 2013 была очень удивлена. Думаю, что проблема во взаимопонимании возникла. И, чтобы Альбина Салаватовна "орала в трубку" - не верю. В общении со мной она даже голоса не повышала ни разу!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так приятно было иметь дело с таким хорошим врачом и очень добрым человеком. Большое спасибо!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Внимательная и аккуратная! Всегда спокойная и доброжелательная! Я к ней "напросилась", так как своим врачом (по месту прописки) была недовольна, а Валемееву мне подруга посоветовала.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Залина Хасанбековна очень внимательно отнеслась ко мне на приёме, всё разъяснила, объяснила. На вопросы не грубит, а очень спокойно и с добротой отвечает. Очень рада, что попала именно к ней на приём. Спасибо огромное, Залина Хасанбековна.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вообще я на самом деле боюсь врачей-гинекологов. Ну вот как-то не очень их люблю. Постоянного врача никогда не было. А тут попала на приём к Анне Михайловне. И мне понравилось. Вежливый, корректный специалист. Осмотр провела аккуратно, ответила на все вопросы. Наконец-то дала адекватную консультацию (из всех врачей, к которым обращалась) про гормональную контрацепцию. Я полностью довольна этим врачом!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Делает УЗИ и сразу все объясняет и показывает. Побольше бы таких врачей. Спасибо большое.
25 марта 2018 г.
0

За время беременности стала мне ближе подруг. Огромное ей спасибо за поддержку и профессионализм!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, отзывчивая, оптимистичная. Профессионал. Доступно объясняет проблему и пути решения. Я очень довольна результатом.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, мастер своего дела! Все по существу, ничего лишнего. На втором скининге малышка не дала посмотреть сердечко. З. Х.Абаева отправила на 30 минут погулять и без очереди досмотрела все как положено. Очень жалею, что перед родами к ней не попала, другой специалист из ПЦ не рассмотрела обвитие пуповиной.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю великолепного специалиста в своей области Луговского И. Д. Несколько лет назад я впервые обратилась к нему с бесплодием. Он назначил мне лапроскопию. Мне очень не хотелось хирургического вмешательства, но другого выхода не было, так что я согласилась. Врач провёл операцию успешно. После этого мне не назначали лишних процедур или анализов, врач очень заботился обо мне и сейчас я счастливая мама двоих детей. Огромное спасибо Ивану Дмитриевичу за его профессионализм, доброжелательное отношение ко мне и добросовестный подход к работе. Вы лучший специалист, которого я только могла встретить. Всем рекомендую этого замечательного гинеколога!
02 марта 2018 г.
0

В 2013 было плановое кесарево сечение. До этого 3 раза лежала, Кристина Валерьевна вела нашу палату, всё рассказывала, давала советы, отвечала на все вопросы. В апреле 2015 легла опять к ней в палату ОПБ, а потом и на второе кесарево сечение. Всё прошло очень хорошо, шов маленький, аккуратненький. Спасибо Вам, Кристина Валерьевна, за моих сыночков!
Очень хороший доктор и человек.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо отделению акушерства и особенно Арминэ Арцруновне за нашего чудесного малыша! Душевное отношение персонала я не забуду никогда, от пребывания здесь остались только положительные впечатления. Благодарим доктора Алавердян за серьезный подход к нашей непростой проблеме. Благодаря Вам мы сейчас растем здоровыми и изучаем новый мир! Если рожать, то только здесь!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Королева Н. И. очень достойная, внимательная, чуткая и вежливая. В наше время это большая редкость. Выслушала, назначила обследование, препараты. Хорошо, что еще в поликлиниках остались такие специалисты, уважающие пациентов и любящие свою профессию!
18 февраля 2018 г.
1

Очень хороший человек, грамотный врач, прекрасный специалист! Всем советую! Благодаря ей, я сейчас не нарадуюсь на свою доченьку! Спасибо ей огромное и дай бог здоровья.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к Армине Араратовне после платной клиники, куда ходила 3 года раз в две недели. Где моё здоровье так сильно запустили и все усложнили, что я была просто в шоке. Армине Араратовна с первого приёма поставила правильный диагноз, прописала лечение, после чего я забыла о проблемах 3-х летних мучений. Хожу к ней уже полтора года. Как только решили, что готовы к прибавлению в семье, то беременность после подготовки организма наступила через 2 месяца. На данный момент я и, как минимум, 5-7 моих знакомых считаем, что это самый лучший гинеколог города.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется отметить, Гаяне Леонтьевна Калоева - один из лучших специалистов в профессии. Она очень отзывчивый, чуткий и внимательный доктор. Она решила мою проблему, проблему моей дочери и моей лучшей подруги. Очень ей благодарны! Мы нашли своего специалиста. Спасибо Вам, дорогая наша Гаяне Леонтьевна! Врачи должны быть такими, как Гаяне Леонтьевна. Дай бог Вам здоровья и много счастья! Мы Вас любим.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательны и грамотный врач. Всегда приятно прийти на приём. Доброжелательный и внимательный человек.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике работает отличный доктор Вергасова Ольга Леонидовна, вот ее я бы хотела особо отметить в команде профессионалов клиники. Очень тщательно, скрупулезно ведет осмотры, мне отдала уйму своего времени и сил. Где бы я еще дождалась такого отношения! Расспросила меня подробно, выписала направления на обследования и процедуры. Спросила, в какое время мне будет удобно приезжать лечиться, мы всё расписали, обсудили. Две недели в целом я проходила обследования и лечение, всегда под контролем моего врача Ольги Леонидовны. Работает она очень ответственно, внимательно, никогда не пускает лечение на самотек. Примите пожелания всего самого доброго, уважаем Ольгу Леонидовну, от благодарной пациентки.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Коваль Татьяне Петровне за грамотное ведение моей беременности! Благодаря её золотым рукам и высокой квалификации, у нас растёт чудесная дочь, которой сейчас 3-й месяц!
19 января 2018 г.
0

Выражаю безмерную благодарность прекрасному гинекологу — Марии Владимировне. Наблюдаюсь у неё уже около десяти лет. Моя мама и подруга тоже к ней ходят и в таком же восторге от чудесного специалиста. Очень отзывчивая, добрая и вежливая со всеми пациентами. Всегда расскажет зачем назначила то или иное лекарство, ответит на возникшие вопросы. Доктор работает на совесть, со всей душой, это сразу видно. Спасибо за ваше внимание, заботу и профессионализм в своей сфере.
13 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я приходила к этому доктору на обследование органов малого таза. Доктор Морозова предельно тщательно и качественно выполнила свои профессиональные обязанности. На приеме она не торопилась, всё мне детально объясняла по ходу УЗИ, отвечала с готовностью на мои вопросы. Благодаря этому УЗИ мой лечащий врач поставил мне точный диагноз и начал соответствующее лечение. Хочу поблагодарить Анну Юрьевну за прием. Также хочется, чтобы о таком хорошем враче УЗИ-диагностики узнало побольше женщин и к ней обращались. Я теперь только к Морозовой буду ходить при необходимости. Сколько раз я ходила к опытным, расхваленным узистам и толку от визитов к ним было куда меньше.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всю беременность наблюдалась у О. Н.Пешевой. Очень внимательный доктор. Спасибо ей огромное.
01 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач, внимательный к пациенту. Состою у неё на учёте по беременности. Провела все обследования. Лишних лекарств не назначает, при первых же симптомах угрозы, сразу направила в р/д на сохранение. Всегда старается максимально доступно все объяснить, никогда не отказывает в помощи, даже если ты пришла не по записи.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и отзывчивый врач, первоклассный специалист! Все проверит и перепроверит на сто раз, ничего лишнего не назначает и в то же время все процедуры и лекарства по показаниям, во время назначает. Спасибо Армине Араратовне за сына!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась Герасимова П. А. Я пришла к ней на обследование, она нашла у меня эрозию, хотя до этого все говорили, что все хорошо. Направила на анализы. А по поводу витаминов при беременности - они выписываются в 7 месяцев. Герасимова П. А. - один из самых грамотных специалистов в консультации.
27 декабря 2017 г.
0

Врач хороший. Прерывала у нее нежелательную беременность. Аккуратно и быстро. Теперь жду второго ребенка.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
В 2013-2014 стояла у нее на учёте по первой беременности, очень довольна. Лишнего не назначает и не пугает. Когда пропустила прием, так как уже успела родить, она мне позвонила, так как беспокоилась. Планирую опять встать на учет уже по второй беременности и хочу только к ней! Очереди большие, но это не вина врача.
24 декабря 2017 г.
0

За 15 лет моего стажа хождения по гинекологам, Кристина Валерьевна Шакирова самая-присамая! Ей хочется доверить самое сокровенное! Спасибо за дочурку!
22 декабря 2017 г.
0

Долго выбирала гинеколога, ориентировалась на опыт работы и отношение. Выбор оказался правильным! Светлана Геннадьевна понравилась с начала общения, подробно отвечала на все вопросы, а их было много. Внимательная, деликатная, очень приятный, спокойный и толковый врач. После посещения стала уделять своему здоровью больше внимания, многие вещи стали понятны. Боязнь гинекологов улетучилась, спасибо за это! Добавлю, что постоянным клиентом у вас стало на один больше.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
На приёме понравилось всё. Внимательное отношение, разговорчивость врача. Нет того, что не понравилось. Согласна с предыдущими отзывами. Очень хороший врач! Хорошо разобралась с моей эрозией шейки матки.
15 декабря 2017 г.
4

Виктория Викторовна, спасибо Вам за Ваш профессионализм, человечность, доброту и терпение к нам, пациентам. Много раз наблюдала, как Вы общаетесь с пациентами: мягко, спокойно. Дай Бог Вам здоровья и терпения с нами, пациентами, ведь мы бываем такими бестолковыми. Спасибо Вам!
12 декабря 2017 г.
0

Замечательный врач! Ее бригада принимала у меня роды, все очень приятные люди, поддерживали, подсказывали и от Кристине Валерьевны остались только положительные эмоции.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось на приёме у этого специалиста. Он провёл консультацию, дал нам полезных советов и рекомендаций. Мне он показался очень грамотным и высококвалифицированным. Свою работу выполнил аккуратно и бережно. Спасибо ему за золотые руки и хорошее отношение. Побольше бы таких опытных и грамотных докторов.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к ней давно, забеременеть пока не получилось, но болячки вылечила. Как человек - хорошая, строгая. И УЗИ делаю только у нее.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
О. О.Пешева - замечательный доктор. Несколько лет приезжаю только к ней из другого города. Внимательная, всё объяснит и расскажет. Лишних анализов и диагностики не назначает. Согласна с первым отзывом - иногда бывает жестковатой, порой прикрикнет - но всё по делу. Лучший доктор! А опыт общения с гинекологами немалый - 25 лет.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, наблюдаюсь только у неё уже четыре года ,очень востребована. Лечение назначает всегда адекватное и продуктивное, после наблюдения у неё - смогла забеременеть очень быстро. Побольше бы таких чутких, ответственных и образованных врачей. Очень деликатная и аккуратная, что для меня много значит.
05 ноября 2017 г.
0

Лечусь у Колосовской Виктории Викторовны более трех лет. Врачом очень довольна. На приеме всегда выслушает, все проверит перед тем, как назначить лечение, все подробно объяснит.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу-гинекологу Ерофеевой Наталье Сергеевне!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много раз делала УЗИ у Валемеевой Хавы Халитовны, очень доброжелательная, знающая своё дело. Остаюсь всегда довольна, помогала много раз. Спасибо большое! Всем рекомендую посетить данного специалиста.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я сама у Оксаны Сергеевны Печениной второго рожала. А еще она хорошо поет, пока кесарила, пела. У них в 8 роддоме почти все грамотные и профессионалы.
14 октября 2017 г.
4

К Светлане Геннадьевне попали чисто случайно. Мой супруг лечился в медцентре. Мы решили далеко не ходить и выбрать из этой клиники гинеколога. Мне понравилось все: и как Светлана Геннадьевна меня встретила, и как расспросила о сути визита. В общем, пролечились мы недолго. Была выявлена сразу моя причина, по которой я не могла забеременеть. Решили ее и благодаря Светлане Геннадьевне, у нас растет прекрасная доченька, которой уже 6 мес. Понравилось, что мне не предложили сразу ЭКО, меня пролечили и сделали все, чтобы мы забеременели естественным путем. Что и получилось в итоге. Светлана Геннадьевна, низкий Вам поклон от меня и от супруга.
14 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Врач провел УЗИ-диагностику на должном уровне. Я довольна посещением этого специалиста. Многое прояснилось в моем диагнозе, теперь лечащий врач сможет подобрать эффективное лечение. Спасибо Арсену Варткесовичу за обследование. На мой взгляд, именно так и должен работать настоящий профессиональный узист — максимально сосредоточенно на своем пациенте и его проблеме, отзывчиво, четко. Если понадобится еще делать УЗИ, теперь уже наверняка знаю, к кому обращаться.
13 октября 2017 г.
0

Даже очень понравилось! Спасибо большое вам, Альбина Салаватовна, и всему персоналу, за нашего сыночка - Вовочку! Спасибо Вам за нашего кроху!
!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший гинеколог. Спокойно принимает, без нервотрепки и спешки. Ни намека на равнодушие, просто сосредоточенно и уверенно себя ведет доктор. Что мне нравится в Наталье Сергеевне — она никогда не улыбнется фальшиво, не станет успокаивать сладкой ложью и «нянькаться» со своими пациентками. Скажет всё как есть, предложит план решения проблемы, настроит на продуктивное лечение. У этого доктора просто невозможно халтурить и лечиться наполовину. Она во-первых сама бдительная, а еще и разберется прекрасно, если ты что-то решила не покупать и не принимать. Я сначала так и делала, потому что хотелось на лечении сэкономить по максимуму. И действовала по принципу «а! Всё равно вылечусь». Наталья Сергеевна обрисовала мне мои «распрекрасные» перспективы, объяснила популярно, почему я могу остаться бесплодной, если не избавиться от проблем. С того разговора я поменяла свое отношение к лечению. Да и доктора больше зауважала.
08 октября 2017 г.
0

Хороший человек и отличный доктор! . Мне важен результат, а каким путем будет достигнут пусть - решает врач! Много лет мне ставили ужасные диагнозы и давали ещё более печальные прогнозы и только после обследования и лечения у Н.В. Федориновой, ушли многие проблемы и она вселила оптимизм на дальнейшее улучшение моего здоровья! К проблемам пациента подходит всесторонне, обращает внимание на сопутствующие диагнозы и тщательно подбирает препараты.
03 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я попала к Эльнаре Эльдаровне при родах совершенно случайно. На тот момент она заканчивала свое дежурство в роддоме (17.07.2016), но осталась ради меня и я за это ей очень благодарна! Роды у меня были первые и сложные, но Эльнара Эльдаровна держалась профессионально, сдержанно и спокойно. Она все подробно объясняла мне и если я что-то не понимала, неправильно делала или не слышала её, то она все спокойно повторяла. Спасибо большое за вашу работу!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и грамотный доктор. Общается открыто и вежливо, на все вопросы терпеливо отвечает. Главное - есть результат. То, с чем боролась в ЖК более года, удалось преодолеть за два цикла! Спасибо Вам за мою малышку!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Я у неё две свои беременности проходила, родила двух очаровательных деток! Ничего лишнего не назначает, а я ещё та паникерша, но она всегда спокойно всё объясняет, учитывая, ни разу не видела её в плохом настроении. Очень душевный врач, и просто хороший человек!
19 сентября 2017 г.
0

Алина
5.0
Хорошая клиника которая находится на метро, самое главное, это что удобно а так же низкие цены там и хорошие врачи. рекомендую.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный специалист. Обожает помогать людям и переживает за своих пациентов. Сразу видно, как человек любит свою работу!
08 сентября 2017 г.
4

Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Федориновой Н. В.. Огромное спасибо Вам за доброту и профессионализм в сохранении и вынашивании моей очень сложной беременности. Теперь я счастливая мама здорового малыша. Вы делаете большое и нужное дело. Низкий Вам поклон!
06 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, я у неё лечилась и потом наблюдалась по беременности. Результат - родился здоровенький мальчик. Большое ей спасибо!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А мне понравилась доктор Ляшенко Любовь Сергеевна. Очень доброжелательный человек. Спокойно всё выслушала и объяснила, что большая редкость.
03 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Шикарный врач. Она нас ведёт семь месяцев, очень довольны! Спасибо огромное, побольше таких как она!
03 сентября 2017 г.
0

Мне очень всё понравилось. Как говорится - какой привет, такой ответ. Была со мной очень доброжелательна и мила. Всё хорошо объяснила. Осталась довольна Федориновой как специалистом. Побольше бы таких врачей. Единственный минус заключается в том, что очень трудно записаться. Мест свободных нет. Спасибо большое такому специалисту, с ней моя беременность проходит на высшем уровне.
01 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Внимательная, очень приятная, сразу располагает к себе, все подробно объясняет, а главное, хорошо лечит. Индивидуальный подход, понимающая. Попала к ней на сохранение, с гематомой и кровотечением на 11-й неделе. Осмотры проводит очень аккуратно, берёт во внимание каждую мелочь, выслушивает все жалобы. Советую, очень хороший врач. Понравилось всё.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Про клинику узнала от подруги. Тут уже попала на прием к Печениной. Врач оказалась очень хорошей. Чувствуется, что образованная, думающая, она меня расспросила о каждой мелочи, сама потом многое рассказала, что мне хотелось знать. Я даже не успела задать вопросы, которые заранее готовила, ответы услышала еще в ходе беседы. Спасибо ей, что успокоила меня, с пониманием отнеслась к моим страхам и рассказала, что мне делать дальше. Я довольна осталась приемом. Буду теперь обращаться в случае необходимости.
01 сентября 2017 г.
4

Анна Гурьева
5.0
Хорошая клиника, внутри чисто и уютно. Девушки на ресепшн вежливые и приветливые, всегда помогут сориентироваться как пройти в кабинет. В целом осталось только положительное впечатление
29 августа 2017 г.
0

Была на приеме первый раз у этого врача, консультацией и осмотром осталась довольна. Приветливая, доброжелательная, профессионально грамотный врач, прежде чем назначить лекарство, рекомендовала сдать анализы, убедив в их необходимости, все разложила в моей голове по полочкам, подбодрила добрым словом. Вот такими, как Ярослава Адольфовна, должны быть все врачи: внимательными, профессионально грамотными, добрыми, располагающими к себе. Спасибо Вам, Ярослава Адольфовна за профессиональный прием, который дал мне, прежде всего, душевное спокойствие, что немаловажно для меня. Приеду с анализами только к Вам на повторную консультацию.
19 августа 2017 г.
0

На прошлой неделе родила дочку. Моей акушеркой была прекрасная Марина Александровна, которая успешно провела роды. Спасибо ей.
09 августа 2017 г.
0

Коровина М.С.
4.8
Специалист Абашина Юлия Игоревна опытный кардиолог и достаточно прекрасный практик терапевт. Юлия теорию знает весьма хорошо. Абашина провела назначение на реабилитационные мероприятия и процедуры.
28 июля 2017 г.
0

Хороший доктор, наблюдаюсь у нее с сахарным диабетом уже три года, она большая умничка - очень грамотная и профессиональная.
24 июля 2017 г.
0

Виктория
5.0
Верцимак Марина Михайловна нравится мне как женский врач. Всегда у нее прохожу тщательное обследование. Хожу к ней регулярно: каждые полгода, я слежу за своим женским здоровьем. Ну и сейчас стала планировать беременность. Марина Михайловна посоветовала мне принимать витамины и сдать дополнительные анализы. Мне нравится ее подход и отношение к пациентам.
18 июля 2017 г.
0

Вероника
5.0
Очень рада, что мои роды принимала акушер-гинеколог Армине Араратовна. Она он очень опытная. Всё прошло просто идеально.
03 июля 2017 г.
-2

В.С. Рокотова
4.8
Бабкина Ольга Викторовна терапевт, который в постановке диагноза весьма точен. Ольга Викторовна принимает верное решение при назначении лекарственных средств. Врач Бабкина прекрасный доктор, которого я рекомендую.
02 июля 2017 г.
0

Проклов Антон
4.8
Врач общей практики Костенко Елена Ивановна высочайшей квалификации специалист у которого я обслуживаюсь уже несколько лет и нет абсолютно никаких нареканий к её работе как доктора.
23 июня 2017 г.
0

Маргарита К.
5.0
Про Наталью Ароновну так и хочется сказать - терапевт на своем месте. В этой области медицины она плавает, как рыба в воде. Всё знает - куда и как, быстро разрулит любую проблему пациента.
22 июня 2017 г.
0

Я рада, мои роды принимала именно врач Евгения Андреевна. Она такая добрая и при этом очень опытная. Роды прошли успешно, у меня родилась дочка. Я довольна.
22 июня 2017 г.
0

Светлана
5.0
Клиника неплохая, во всяком случае несколько врачей, что я обошла, мне показались достойными специалистами, и цены умеренные.
06 июня 2017 г.
0

Наталья
о клинике Медок
4.6
Клиника современная, как и специалисты, я тут обследовалась, никаких замечаний и цены нормальные, могу рекомендовать.
03 июня 2017 г.
0

Алина
5.0
Клиника неплохая, пару раз бывала, персонал, обстановка в целом располагают, возможно посещу еще, так как цены умеренные тут за услуги.
01 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Сначала обратилась к Ирине Ивановне как к терапевту, мучили жгучие боли за грудиной, но мне повезло, что она еще и кардиолог, это действительно проблема с сердцем. Она очень внимательна к своим пациентам, слышала о ней много хорошего, и все это подтвердилось на моем лечении. Благодаря ей чувствую себя сейчас замечательно!
31 мая 2017 г.
0

Юлия
о клинике Медок
4.6
Врач хороший, терапевт, , я не встречала таких давно. Выслушал все мои жалобы терпеливо, обследовал, лечение назначил удачно, иду на поправку быстро, спасибо.
25 мая 2017 г.
0

Сергей Викторович
5.0
Ольга Викторовна - отличный профессионал. Моё состояние, связанное с гипертонией улучшилось. Спасибо за неравнодушное отношение к пациентам! Сергей Викторович
25 апреля 2017 г.
0

Ходила на обследование к гинекологу Эльнаре Эльдаровне. Порадовало, что врач весьма опытный. Причину моих болей определила весьма точно и назначила очень эффективное лечение, благодаря которому боли прошли уже через четыре дня и больше не возвращались. Спасибо Вам.
19 апреля 2017 г.
0

Раньше наблюдалась у этого доктора. Потом доктор исчез из поликлиники, подруга подсказала, что она теперь в женской консультации той же поликлиники принимает. Была у нее на приеме там. Место не удобное, но шла за своим доктором. Потом доктор и оттуда исчез... Снова подруга сориентировала - моего доктора перебрасывают по филиалам медицинского центра, созданного на базе 3 поликлиники. Это плохо. Хорошо, что доктор снова нашелся, но что я вижу - мой доктор теперь иногда администратор, иногда гинеколог, а иногда врач УЗД. Приятно, что она все это может, но что еще придумают руководители московской медицины, где искать своего доктора следующий раз? Доктор хороший, будет обидно ее снова не найти
04 декабря 2016 г.
0

Пациент
о клинике Медок Кожухово
5.0
Я даже порядком удивилась, что посещение этой женской клиники для меня прошло так гладко. Я в «Медок» ходила в первый раз. Но теперь буду регулярно наведываться. Понравилось, как там слаженно и четко работают люди. Плюс чисто и комфортно в самом помещении. Меня приняли без задержек, я сдала все нужные анализы. Кровь хорошо взяли, даже синячка не осталось. Обычно у меня с венами проблема, а тут сестры в процедурном справились на ура. В этот же день я записывалась и сходила к гинекологу на первичный прием. Осталось желание вернуться к врачу во второй раз. Всё хорошо, первое впечатление осталось очень даже в плюсе. Поэтому от меня - отлично.
05 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я обращалась в эту клинику сначала к терапевту Родиной Е. , вылечилась у нее за каких-то дня 3-4. Затем ходила к гинекологу и еще сдавала анализы. Мне их вовремя выдали, всё было сделано четко и верно. По ценам — средне. Зато мне очень удобно расположение этой женской консультации. Плюс врачи грамотные и ответственные. За такое и не жалко заплатить, сколько потребуется. Конечно, всё в пределах разумного. Клиника нравится. И сколько я обращалась туда, не было очередей. Никто не ругается, не орет в коридорах. Разница, конечно, большая с моей жк, в которую я привыкла ходить.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
о клинике Медок Марфино
5.0
Я бы хотела посоветовать женщинам обращаться в эту клинику. Потому что сама я полностью уверена в грамотности врачей. И в целом мне это место очень нравится. Располагается в моем районе, недалеко от моего дома. Поэтому я и обратилась туда к врачам сначала. Но теперь понимаю, что к таким специалистам я бы ездила даже по всем пробкам через весь город. Не знаю, насколько правильно с моей стороны будет выделить одного врача, но не могу промолчать. Потому что врач УЗИ-диагностики Аксенова — это просто шикарный специалист! Вот ее я хочу порекомендовать со 100-процентной уверенностью. Я к ней неоднократно обращалась и каждый раз очень признательна за грамотную диагностику и такое хорошее отношение. Клиника замечательная, даже придраться не к чему. Поэтому оценка 5.
22 августа 2016 г.
0

Моя дочь была у нее на приеме с жалобами....Она поставила диагноз-что моя дочь здорова, даже не предложила пройти УЗИ , мы сделали в 2х местах УЗИ- в женской консультации и в Изумруде, с интервалом 2 месяца, и в каждом узи, врачи нашли кисту большого размера.....3х4 см2,, это просто БЕСПРЕДЕЛ,БЕЗОБРАЗИЕ, ,этого врача НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ К БОЛЬНЫМ!!!
09 августа 2016 г.
0

Очень внимательный специалист. Хожу к ней уже вторую беременность, и до этого ходила, когда нужно было что-то посмотреть. Видит все, что нужно, четко и быстро, разъясняет все понятным языком и очень доброжелательна.
07 августа 2016 г.
0

Ирина Радайкина
4.0
Хороший доктор. Очень спокойная и вдумчивая. Надеюсь, доведет до конца мое непростое лечение. Пока в процессе.
03 августа 2016 г.
0

Пациент
о клинике Медок Бутово
5.0
Лечение в другой клинике у моего бывшего гинеколога меня совершенно не устраивало. Результатов не было как таковых, симптомы заболевания и не думали идти на спад. В итоге решила обратиться в «Медок», который мне так расхваливала подруга. В этой женской консультации специалисты действительно настроены на помощь пациентке, а не просто на выкачивание денег, как везде. Вылечили мне эрозию радиоволновой терапией, мой вопрос окончательно решен. Я признательна врачам за эффективное лечение. Теперь свое женское здоровье буду доверять только им, планово проверяться.
02 августа 2016 г.
0

не рекомендую гинеколога Мартышину Ярославу Адольфову! На прием опоздала на 15 минут, отказалась дать банальную рекомендацию по заданному вопросу, осмотр на кресле вела ее медсестра и очень грубо. И это по полису ДМС. Не ходите к ней, не тратьте время и средства!!!
21 июля 2016 г.
0

Пациент
о клинике Медок Солнцево
5.0
Клиника отличная, на мой взгляд. Компетентный персонал, слаженно и четко работают. Мне нравится, когда всё без лишних движений и слов, а строго по существу. Сколько раз я уже обращалась в «Медок», никогда не возникало никаких недоразумений с администраторами. Что насчет врачей, то могу выделить прекрасного специалиста, врача-гинеколога Пчелинцеву О. В. При первой беременности я стояла у нее на учете, всё прошло просто без сучка без задоринки. Очень довольна была своим гинекологом, и сейчас я к ней планово обращаюсь. Что врачи, что остальной мед. Персонал относятся к клиентам очень внимательно и отзывчиво. В моем понимании это дОлжный уровень сервиса, что играет не мЕньшую роль, чем компетентность врачей.
13 июля 2016 г.
0

Пришла к ней в 13 году на эко. Ничего, честно толком не знала, провела она мне 2 стимуляции, 5 подсадок, 2 выскабливания, направила на гистероскопию. Все это 2 года коту под хвост. Я даже думаю, что не подсаживали они ничего. А зачем если видно, что человек пойдёт до конца. В программе эко за половину включённых процедур все равно платила. Короче долечила до того что предложила рассмотреть суррогатную мать. Я так поняла ради этого 2 года она меня и "лечила". Такое я мужу даже не озвучила. Пошла к Широковой Д. В. И все вышло с первого раза. И программа у неё на 100% отличается от тех что Казакова мне проводила. Не ходите к ней время и деньги вам ещё понадобятся. Потрачено около 1500000руб.
27 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: аритмия Думал, что всё! Отжил! Отстранение от работы по аритмии, отражение в зеркале тоже уже давно не радует. .. Представляете человека, отработавшего всю свою сознательную жизнь машинистом и разом потерявшим всё!? Вот и я уже представлял свое жалкое, безрадостное существование в качестве какого - нибудь сторожа возле ворот богоугодного заведения либо на паперти с протянутой рукой. Ан нет! Оказывается, у каждого отдельно взятого физического лица есть свой Ангел, который по совместительству еще и хранитель.))) Да - да! Речь идет именно о Куликовой Елене Владимировне - этом маленьком чуде в белом халате. Чувство юмора, индивидуальный подход и не вызывающая сомнений высокая квалификация - слагаемые успеха. Все четко, все в цель! За пару недель, проведенных под ее наблюдением, я не просто избавился от недуга, а и влюбился в свой собственный сердечный ритм.))) А где хороший ритм, там и настроение, и желание жить. Спасибо вам, доктор!
06 января 2016 г.
9

Пациент
5.0
Есипова Ольга Николаевна, очень грамотный специалист, несмотря на "юный возраст")
22 декабря 2015 г.
0

Хороший специалист и очень приятный человек. Думаю, в том, что моя беременность успешно завершилась, ее заслуги большая часть. У меня целый букет проблем, которые все вместе оставляли очень маленький шанс родить ребенка. Не стану их перечислять, но за шесть лет брака пришлось побегать по врачам, однако полную картину мне только в «Петровских воротах» смогли нарисовать. А Татьяна Владимировна просто сделала невозможное – провела нас через все проблемы до самых родов. Теперь с нами другие врачи, но ее мы вспоминаем часто и с благодарностью.
12 декабря 2015 г.
0

Вера Каярина
4.0
Было изначально недопонимание у нас с этим врачом, но в итоге пришли к пониманию и отлично стали обащаться на протяжении всей беременности моей. И под конец беременности я только и хотела, чтобы Татьяна Владимировна сама у меня роды принимала, потому что доверяю ей и как человеку, и как врачу. Так и получилось - как схватки начались - я ей сразу позвонила - пока ехала (ночь была) - она уже тоже приехала в клинику и очень здорово мне помогла пережить и схватки и сам процесс родов. Сын у меня родился здоровенький и крепкий. Уверена, что это большая заслуга Татьяны Владимировны. А вот отзывы, которые здесь я вижу, на мой взгляд либо проплаченные, либо какое-то недопонимание произошло. Реально же это врач, который знает свое дело
10 декабря 2015 г.
0

Мне Татьяну Владимировну сам Бог послал. Врачи мне вообще не рекомендовали рожать, почки больные, давление, еще и сахар повышенный. А она меня практически в равновесии держала всю беременность. И родила я практически без проблем и в срок. конечно, повозиться ей со мной пришлось. И еще гормоны мои беременные бушевали - много я ей нервов потрепала, за что извиняюсь. но мне кажется, она человек такой - все понимает, молодец!
09 декабря 2015 г.
0

Шакирова Кристина Валерьевна вела мою далеко не простую беременность. Она всегда была чуткой и внимательной, старалась мне помочь и словом и делом. За это я ей сильно благодарна и признательна
29 ноября 2015 г.
0

Ходила к ней например, ещё когда она работала в Медквадрате. С виду обходителеная, а вот лечить не умеет. Довела кольпит до хронической стадии, после чего он ещё и в цервицит перетек. Не ходите к ней!
28 ноября 2015 г.
0

Мария Юрьевна! Вы - лучшая!
Искренне благодарен Вам за Ваше внимание, человечность, твердость характера, умение найти самые верные пути к здоровью, за Вашу профессиональную интуицию, за организованность, за надежду на счастливую и радостную жизнь без болезней и болей! У Вас впереди большое будущее! Мы Вам верим! Мы Вас любим! Удачи Вам на всю долгую-долгую жизнь! С неизменным уважением, ТР
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
очень советую Ольгу Николаевну Есипову. Она просто чудесная.
16 ноября 2015 г.
0

Yungschelm83@yandex.ru
1.0
Ужасный врач, если её так можно называть. Знаниями в сфере эко не блещет!!! Девочки, не тратьте время даже на неё. Пришлось к ней идти на приём в клинику "Петровские Ворота", поскольку оттуда ушла мой лечащий репродуктолог. Заманили бесплатной консультацией при смене специалиста. Пошла, деваться некуда, цикл уже поджимал. 1.невнимательна 2. копается половина приёма в компьютере, пропуская мимо ушей важную информацию 3. анализы в карте не видит 4. Отправила меня на маммографию на 22 ДЕНЬ ЦИКЛА!!!! когда УЗИ молочных желёз в наличии с заключением маммолога, что лучевая диагностика не требуется! Зачем-то гистероскопию назначила...В общем, еле ноги унесла и всех буду предупреждать, чтобы не ходили к ней!
14 октября 2015 г.
-1

Владислав
3.2
25 августа 2015 г.

Я когда у Ярославы Адольфовны на приеме была, у меня было маточное кровотечение, так она мне только дюфастон назначила. Все врачи потом были немного в недоумении от такого лечения, участковый заявила, что вообще в таких ситуациях он не пременим. В клинике сказали, что мне может стать хуже, поэтому я сдала анализы, котрые пришлось ждать очень долго, медленное обслуживание, только аппаратура качесвенная. А так больше не пойду, да и дорого очень.
22 августа 2015 г.
0

Татьяна
4.6
31 июля 2015 г.

Не понимаю тех, кто остается не доволен этой клиникой. Вся наша семья только здесь и лечится. Супруг постоянно у одного уролога, это очень хороший врач, уже сколько раз ему помогал.УЗИст у нас один и тот же, поэтому смело могу заявить, что он профессионал в совем деле, я то в этом немного понимаю! А я всегда хожу к гинекологу Ярославе Адольфовне всегда остаюсь ну очень довольна ее работой! Она великолепный специалист, поэтосу на нее даже большую сумму денег не жалко поратить. А если тут врач кому-то неправильно препарат назначила, так возьмите сами и инструкцию к применению прочитайте. Дюфастон такое лекарство, что при разных кровотечениях назначается.
28 июня 2015 г.
0

21 июня 2015 г.

Посещала Доктора несколько лет. Очень довольна. Приятно, когда можно довериться врачу и когда он про тебя все помнит. В результате реформ в поликлинике моему Доктору теперь не разрешают вести прием по системе ДМС. Идти на прием к доктору с кавказа (судя по фамилии) за свои деньги не хочу. Из-за этого думаю отказаться от услуг этой поликлиники.
26 мая 2015 г.
0

12 апреля 2015 г.

Замечательный и внимательный профессионал своего дела. Я доверила Ярославе Адольфовне наблюдение своей беременности и ни на секунду об этом не пожалела! Однозначно буду рекомендовать её своим близким и друзьям. Что еще немаловажно - Я.А. Мартышина добрый и отзывчивый Человек, с которым просто приятно общаться.
05 апреля 2015 г.
0

28 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Отличный гинеколог! Все расскажет, пояснит. И ничего лишнего. Она знает свое дело и Врач с большой буквы!!!!!
25 февраля 2015 г.
0

Галина
4.8
03 января 2015 г.

София
4.2
25 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Да что вы такое говорите - этот врач грубый и безчувственный???? Когда она в консультации работала (моя вторая беременность была у нее) я сидела в общей очереди, на таких мерзопакостных будущих мамаш насмотрелась, заходит такая мамаша в кабинет, еще не успела дверь закрыть, с порога - доктор, а фигли так догло принимаете? Там очередь в корридоре, Вы меня задерживаете .... Ну и как доктору на такое реагировать? Мне стыдно было и не хотелось после такой .... заходить в кабинет, потому что из-за одной грубиянки ...
Сейчас Полина Юрьевна в консультации больше не работает, ушла в частную клинику. И МОЛОДЕЦ!!! Нашего третьего ребетенка, только к ней наблюдаться.
25 декабря 2014 г.
0

Врач не смогла мне помочь. После приема у Татьяны Владимировны у меня опустились руки, когда врач сказала мне, что я бесплодна. К счастью, обратившись к другим специалистам, этот страшный диагноз был с меня снят.
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист и просто хороший человек. Всегда помогает, не отказывает, внимательно относится, любит свою работу и пациентов! Рекомендую ее всем!
17 декабря 2014 г.
0

Мария
4.0
30 ноября 2014 г.

Антонина
4.2
20 ноября 2014 г.

Руслан
4.8
11 ноября 2014 г.

Анастасия
3.8
03 ноября 2014 г.

Пациент
3.0
Как мне показалось, этот врач грубый и безчувственный. Беременным и так не сладко приходится, а она ещё и усугубляет обстановку. Беременые и так с расшатанными нервами, а она ещё и так относится.
19 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Островская Полина Юрьевна мне не понравилась как доктор. Была не приветлива и не всегда уважительно относилась ко мне. Не хотела бы попасть к ней снова.
11 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Компетентность Островской Полины Юрьевны вызывает у меня сомнения. Может назначить таблетки, которые не рекомендуется пить при беременности. Лечение назначает не эффективное.
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Обнаружила при осмотре полип. Внимательная, все разъясняет. Осматривает аккуратно.
15 сентября 2014 г.
0

13 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Очень жаль, что Полина Юрьевна у нас уже больше не работает. Я ходила к ней на прием при первой беременности. Теперь вот придется снова искать хорошего доктора.
08 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился врач! Внимательная, грамотная, все доступно объясняет. Единственный врач кто за последние 7 лет внимательно изучал историю болезни и без высказываний " не нужно показывать это старое, сдавайте всё заново"
18 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я наблюдаюсь у Полины Юрьевны достаточно давно, и не могу сказать, что она меня устраивает как врач! Относится она к пациентам по-человечески, а вот с моим лечением возникли проблемы! Лечение воспаления придатков никакого результата не дало!
15 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Слова глубокого уважения и восхищения замечательному доктору — Островской Полине Юрьевне за высочайший профессионализм, внимание и чуткость. Наблюдала у нее первую беременность, со следующей надеюсь тоже попасть к Полине Юрьевне!
15 августа 2014 г.
0

09 августа 2014 г.

Пациент
5.0
гут очень хороший доктор. всем рекомендую. полина хороший специалист
17 июля 2014 г.
0

Анжелика
5.0
10 июня 2014 г.

Виктория
4.8
03 июня 2014 г.

Несколько лет хожу на УЗИ только к Наталье Манцуровне, и по беремености ходила и так. Доверяю её словам и данным по УЗИ на все 100%. На самом деле очень приятно общаться с таким доброжелательным и понимающим доктором. сейчас это к сожалению редкость.
03 июня 2014 г.
0

16 мая 2014 г.

Анфиса
4.6
06 апреля 2014 г.

Оксана
4.0
31 марта 2014 г.

Арсений
4.2
24 марта 2014 г.

16 марта 2014 г.

inver1529@yandex.ru
5.0
Ходила к ней на 36-й неделе беременности как к независимому эксперту, когда узист в районной женской консультации написала в карте всяких ужасов. Наталья Манцуровна вела прием очень доброжелательно, комментировала, что видела на узи (что очень успокаивает, а иначе, когда врач молчит-молчит, а потом пишет что-то в карте, я напрягаюсь), объяснила со ссылкой на научные статьи в чем риски, но без запугиваний,в спокойном и оптимистичном тоне. Изначально я к ней пошла, потому что ее рекомендовали как опытного эксперта, и была очень рада увидеть человечность ее общения. Теперь рекомендую ее всем беременным знакомым.
06 марта 2014 г.
0

Очень грамотный специалист, внимательна к пациентам. Оцениваю по результатам предыдущего опыта, от ее глаза не скроется ни одно изменение органа.
05 марта 2014 г.
0

sandy0603
5.0
Очень хороший врачи и приятный человек. Спасибо за Вашу работу.
10 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная,чуткая женщина!!!!Прекрасный специалист.Я так долго искала"своего врача" и нашла.
22 декабря 2013 г.
0

Хороший специалист, знающий свое дело. Специализируется на ведении беременности. Я рада, что попала именно к ней!
18 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
знаю на Парке Победы хорошего доктора - Есипова Ольга Николаевна
13 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Очень внимательна и отзывчива к пациентам, чувствуется высокий профессионализм!
10 мая 2012 г.
0

Пациент
5.0
На сайте 25 роддома есть много отзывов о врачах,посмотрите. У меня там подруга недавно родила, говорит, что врачи там все профессионалы, особенно хвалила Есипову. Не очень хорошие отзывы о Петуховой и Коралловой.
17 апреля 2010 г.
0

Пациент
5.0
а еще Есипову очень хвалят, и Нафталиева - но он старой закалки и в возрасте уже, и Вученович - она хоть и молодая, но профессионал
17 ноября 2009 г.
0