Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Сеть женских консультаций «МедОК» - фото
Сеть женских консультаций «МедОК»
Москва
Текстильщики Крылатское Коньково Новокосино Улица Милашенкова Волоколамская Лермонтовский проспект Улица Скобелевская Пятницкое шоссе
+7 (499) 112-08-65

Отзывы о Сеть женских консультаций «МедОК» в Москве

Сообщить об ошибке
Юлия
5.0
Отличные знания, любовь к пациенту и провести
Профессионализм, любовь к профессии и пациенту, владение современными знаниями, опыт, отличные знания.
Отличный доктор, знающий всё о той области, в которой работает! Для этого доктора нет трудных задач! Опытнейшая, добрая, никогда не назначит ничего лишнего в плане обследования. Я наблюдала беременность у Лианы Агабеки и до и после ходила на приемы. Всегда на связи, всегда ответит даже удаленно на любой вопрос!
06 ноября 2019 г.
0

Наталия
5.0
Прекрасное отношение) внимательность и профессионализм!
13 апреля 2019 г.
0

Пациент
о клинике Медок Реутов
3.0
Будьте аккуратны! записывая по телефону, девушка оператор ставит желательное услуги как обязательные и в конце процедуры уже в клинике администратором выставляется счёт за все. Мне пришлось поскандалить, в результате чего чек был скорректирован.
18 января 2019 г.
0

Пациент
о клинике Медок Марфино
5.0
Спасибо благодарю за обслуживание все хорошо оперативно и качественно советую
25 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Цены заоблачные,за анализы и осмотры отдала около 20 т.р.!Анализы перепутали!2 РАЗА!Прислали чужие дважды...
Просто слов нет.
20 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно переехали в Пойму, мимо Медка проходила несколько раз, но зайти не решалась, думала просто женская консультация. Потом мне соседка сказала, что там и анализы сдать можно. Пришли без записи нас приняли., утром сдали кровь, вечером результаты уже пришли, удобно!
10 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое клинике медок в Павшинской Пойме! Уже долгие годы вся наша семья посещает эту клинику. Хорошие специалисты, уютная домашняя обстановка и самое главное рядом с домом.
09 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Впервые был в клинике медок «Павшинская Пойма» , сдавал комплекс анализов. Уже к вечеру часть анализов были готовы, результаты отправили на электронную почту. Спасибо большое за оперативность и сервис.
09 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня зовут Ольга, мне 29 лет. В 27 встала на учёт по беременности к Самире Гусейновне из павшинской поймы, и всю беременность она была на связи, с теплотой и всем сердцем подходила к моим жалобам, анализам, исследованиям. Мы с мужем остались очень довольны ею и самой клиникой, так как весь персонал очень дружелюбный, приветливый и всегда рады помочь. Сейчас я беременна во второй раз и хоть мы живём теперь в другом месте, но на контракт пошли в пойму к Самире Гусейновне не сомневаясь в своём выборе. Я считаю что врачи подобраны очень квалифицированные, девушки, которые берут кровь и ставят капельницы очень приятные и позитивные и видно что у всего персонала прекрасные отношения, что безусловно сказывается на общей атмосфере клиники. Многим моим знакомым из Москвы порекомендовала именно эту клинику в пойме, потому что люблю рекомендовать то, от чего сама имею хорошие и приятные впечатления. Благодарю всех работников клиники Медок в павшинской пойме.
07 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день!
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Медок Пашвинская пойма! Спасибо всем администраторам за внимательность к пациентам, медсестрам за аккуратность, а врачам за их чуткость. Отдельное спасибо хочется сказать Яссин Софии Вадимовне! Прекрасный человек, высококвалифицированный специалист, очень грамотный врач, всегда доброжелательная и позитивная, спокойно объясняет каждую ситуацию и случай!
04 декабря 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Кожухово
5.0
По рекомендации моей знакомой, пришла в клинику "Медок". Была удивлена, какой там приятный персонал.
Хочу отдельно сказать СПАСИБО доктору Федориновой Наталье Владимировне. Проконсультировала и все объяснила доступным языком. Она - профессионал своего дела. Обязательно вернусь по необходимости именно к ней.
03 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится медок,современная клиника, сдаем анализы у Савельевой Елены, по-моему, медсестра огонь, к ней мне кажется пол Поймы ходят с детьми, она и кровь берет отлично, и ещё по анализам подскажет, а где надо отговорит)). К ней готовы из любого района ездить.
01 декабря 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Химки
2.0
Полный развод на деньги. Как вам сдача анализов на 11 тысяч? При условии, что цены в прейскуранте отличаются. Сначала садишься в кресло гинекологическое, а потом тебе озвучивают ценник. Ну и попутно навязывая ненужные анализы. Я пришла в клинику по одному вопросу. В итоге обошлось мне посещение клиники в 11 тысяч. Итог: Болезнь не вылечена. Деньги потеряны.
25 ноября 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Кожухово
5.0
Очень понравилось в Медок в Кожухово. Приятный доктор Елена Владимировна, всё объяснила, рассказала, посмотрела на кресле, взяла анализы. По результатам назначила лечение. Я довольна, ещё и скидку сделали. Спасибо.
16 ноября 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Кожухово
5.0
Хороший, вежливый персонал. Была тут на узи по беременности, и также сдавала анализы. Сделали все грамотно и быстро.
16 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Очередной негативный отзыв на Ляшенко
07 ноября 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Марфино
1.0
Записывалась на приём по удалению образований. Колл-центр, видимо, невнимательно слушает, так как записали меня только на консультацию (на процедуру времени не хватало). Удаление без консультации врача не проводят. На приеме врач записала все показания моих анализов и сказала, что противопоказаний нет и удалять можно. Это я и без неё знала, так как в анализах все указано и в своей ЖК врачи мне давали заключение, что нужно удалить образования и противопоказаний нет. Просто саму процедуру удаления они не проводят. А я пришла в "Медок" именно на удаление. В итоге, мне пришлось подождать, так как после меня уже был записан пациент. После этого пациента появилась ещё одна запись, пока я ждала своей очереди. Поэтому мне предложили еще подождать. Времени у меня уже не было и я решила отказаться от процедуры. Но мне сказали оплатить консультацию, так как по факту ее провели. Суть консультации: ознакомление с моими анализами, в которых все написано уже и заключение врача «можно удалять». В общем, заплатила 1500 руб. за своё ожидание в очередях за то, что доктор умеет читать мои анализы и печатать на компьютере, но не смог провести процедуру.
30 октября 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Солнцево
1.0
Записали на прием, в назначенное время приехала, а вместо меня принимали другого пациента, сказали произошла накладка, позвонить предупредить не удосужились . 50 минут ожидания в частной клинике приема за ваши же деньги!
27 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасное обслуживание , приятная атмосфера , обследовалась в данной клинике , очень довольна уровнем клиники!
20 октября 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Кожухово
5.0
Отличный медцентр! Не раз сдаю анализы, всё аккуратно, чисто, тактично по отношению к пациенту, а главное оперативно в исполнении) спасибо администраторам и врачам!
18 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вела беременность до 34 недель у Самиры Гусейновны в Павшинской пойме , пришлось сняться с учета из-за отъезда в другой город. Хочу выразить благодарность за чуткость и внимательность, мы очень довольны!)) Всего Вам хорошего в дальшей практике!
16 октября 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Марфино
5.0
Часто обращаюсь в клинику Авромед на Мафинской, д. 4. Здесь хорошие косметологи, делают качественное УЗИ. Все три скрининга ультразвуком проходила именно здесь. Очень качественные изображения получили, даже записала на флешку на память. И муж был, просто незабываемые впечатления. Сейчас нашей крохе уже годик, а воспоминания от узи еще всплывают.
16 октября 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Химки
5.0
Отличная Клиника, из Тушино приезжаю, что б в одном месте полностью проверится
15 октября 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Солнцево
3.0
Сегодня записывали на бесплатные анализы, надо ещё попасть к ним. До этого супруга ходила, отношение нормальное.
13 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, прекрасный врач- гинеколог, Любовь Сергеевна. Рекомендую
11 октября 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Марфино
2.0
На первом приёме все приветливые, добрые, внимательные, а потом всё это пропадает. Цены нормальные, но анализы на руки не выдают.
03 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Делали 3D УЗИ. Пришла в отличном настроении, ушла практически в слезах! За 3900 рублей увидела ушко и ручки малыша! Я понимаю, что врач не виноват, что ребёнок лежит в таком положении, но разве нельзя разработать систему оплаты, если УЗИ получается неудачным? Врач особо не напрягается, делая данное УЗИ, которое требует просто кликнуть мышкой, чтобы переключить режим "съёмки". Я изначально узнавала у менеджера - может, у них есть система скидок, если УЗИ не удаётся. На что мне ответили: "У нас ещё не было таких случаев". Так вот, пожалуйста. А тут главное - деньги, а не человеческое отношение! Врач даже не представилась. УЗИ длилось дай Бог 10 минут! Одним словом, обидно и очень жаль потраченных денег! Больше я в клинику не обращусь!
24 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Приятные сети клиник медок, единственное что смущает это цены, тут они конечно кусаются, хотя где они сейчас низкие?

Помещение очень приятное и очень чистое. Персонал дружелюбный, менеджер сразу рассказала мне про все акции.

Была на приеме у гинеколога, врач все очень аккуратно и спокойно делал. Никуда не спешил. Ответил на все интересующие вопросы.
23 сентября 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Видное
5.0
Пузико мое растили в клинике Медок Видное. Прекрасный персонал! Начиная от администратора, заканчивая руководителем. Всегда тебе рады. И реально переживают за тебя как за родного. Это очень приятно, особенно когда это не наиграно, а от чистого сердца. Спасибо вам за нашего сыночка
18 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в клинике Кузьминки по беременности, подходящую клинику для себя не могла найти долго, пока не попала в Медок, доктор Копьева Ольга Викторовна просто супер) всегда приятно ходить на осмотры к ней; да и в целом приятно находится👍🏻смело рекомендую
17 сентября 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Кожухово
5.0
Веду свою вторую беременность в данной клинике . Очень понравился дизайн и атмосфера . Приятный и улыбчивый персонал , ожидая приём всегда предлагают кофе /чай /водичку . Ведусь у Тунч Елены Владимировны врач - гинеколог который всегда выслушает , детально объяснит и поможет 🙏🏻
Хорошая клиника , рекомендую 👍🏻
13 сентября 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Видное
5.0
Клинику "Медок" в Коммунарке выбрала из-за близкого расположения к дому. Врача выбрала по рекомендации Найдукову Алину Александровну и своим выбор очень давольна. Сейчас мы с ней видем мою долгожданную беременность, под чутким наблюдением своего доктора чувствую себя надёжно и спокойно, постоянно следит за моим состоянием и своевременно отправляет на анализы и даёт нужные рекомендации. В клинике "медок" иногда расстраивают ожидания, хоть записываешься на определённое время. Но во время ожидания сотрудники всегда предложат чай или кофе. Спасибо большое всем сотрудникам за такое теплое отношение.
13 сентября 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Реутов
3.0
Врач очень понравился, но анализы свои я жду уже больше недели. Я не понимаю, почему я должна звонить каждый л
день и выпрашивать результаты своих анализов. Мне каждый день обещают отправить, но до сих пор ничего не пришло. Ваши администраторы даже с 5 раза не могут верно записать электронную почту, состоящую из 5 символов?
30 августа 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Солнцево
2.0
Была на приеме терапевта с ОРВИ. Отказались выдавать справку о нетрудоспособности, чтобы пришла еще раз на прием (читай - заплатила еще раз). Протокол осмотра выдали после 20 минут препираний и согласования с руководством. Бесполезная клиника. Не рекомендую обращаться к терапевту.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Марфино
4.0
Приятные врачи, уютная обстановка,, быстрое обслуживание, но все же дороговато
24 августа 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Мытищи
5.0
Хотелось бы написать небольшой отзыв о Клинике в Мытищах, на улице Борисовка. Рада, что эта Клиника находится в шаговой доступности от дома. Хожу сюда при необходимости на протяжении двух лет. Отсутствие очередей, приятный интерьер, всегда чисто кстати, различные акции для пациентов.
Приветливые девушки на ресепшн (выделю Викторию и Елену, новые администраторы также очень радуют).
В процедурном кабинете хотелось бы отметить Людмилу и Дину Лев за внимательное и доброжелательное отношение.
Не так давно для себя «открыла» врача Логунову Зою Александровну. Я не нарадуюсь тому, что однажды случайно попав к ней, хожу теперь с удовольствием и ощущением, что это «мой» врач: очень внимательная, доброжелательная, грамотная (консультации, УЗИ, санация влагалища - процедуры, с которыми обращалась). Уходишь от неё на позитиве и с ощущением полного спокойствия за своё здоровье.
22 августа 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Мосина Елена Евгеньевна наблюдала и эффективно пролечила мне миому матки. Врач довольно ответственно походит к каждому пациенту, на чем убедилась лично, и в курсе всех новинок , так что и лечение дает результаты, к тому же плюс доктору за то, что старается не выписывать дорогостоящих препаратов.
16 августа 2018 г.
0

Лазовская Анастасия
5.0
Предпочитаю доверить свою беременность хорошему специалисту. Светлану Александровну мне посоветовала подруга, так же оставшаяся довольной таким гинекологом. Я довольна тем, как проходят приёмы, как полноценно меня информируют даже о мелочах. Довольна отношением ко мне, как к пациентке, вежливом и тактичном. Вот все бы доктора такими, как она, были бы!
15 августа 2018 г.
0

Врач-гинеколог Малова Светлана Александровна являлась моим доктором, у которого я наблюдалась во время беременности, специалист она отменный, претензий никаких нет.
15 августа 2018 г.
0

Олеся
5.0
Я очень довольна, что узнала о хорошем гинекологе Тоноян Лиане Агабеки и записалась к ней на приём. Доктор добродушная и внимательная к пациенту. Ответит на все вопросы, посоветует необходимое лечение да и просто успокоит и утешит. Я стараюсь хотя бы в три месяца раз проходить профилактический осмотр и всегда приходя на приём к гинекологу Тоноян знаю, что она поможет.
15 августа 2018 г.
1

С возрастом произошли изменения в моём гормональном фоне и мне необходим был хороший гинеколог-эндокринолог, чтобы как-то поддержать железы внутренней секреции. Почитала отзывы в интернете и обратилась к Клиншовой Елене Николаевне. Доктор опытный и внимательный, мгновенно реагирует на любые изменения организма, вот что значит колоссальный опыт. Спасибо.
14 августа 2018 г.
0

Ульяна
5.0
Гинеколог Яссин София Вадимовна занималась лечением моего бесполодия, стаж у нее средний, но результат показал, что стаж не имеет значения. Ведь даже 30 летние стажи, которые были у других врачей мне не помогли толком, а София Вадимовна помогла основательно.
13 августа 2018 г.
0

Елена Вячеславовна, спасибо вам, что во время второй беременности проводили консультации и у меня роды прошли успешно.
13 августа 2018 г.
0

Вероника
5.0
Галина Владимировна, принимала мою первую беременность, благодаря профессионализму доктора все прошло успешно, вы замечательная.
13 августа 2018 г.
0

Спасибо акушеру, вы приняли мои первые роды, которые благодаря вам прошли успешно, со втором ребенком тоже к вам.
13 августа 2018 г.
0

Светлана Панасенко
5.0
Хочу поблагодарить доктора Найдукову Алину Александровну, у которой обследовалась по поводу эрозии шейки матки. Алина Александровна не только хороший опытный врач, но и тактичный добрый человек, к которому всегда можно обратиться с самой деликатной проблемой.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Кожухово
5.0
Очень хороший врач УЗИ Литвинова Дина Олеговна . У меня 37-я неделя беременности. Дина Олеговна все подробно рассказала о моем малыше . Рада, что попала к ней , и очень жаль что все плановые исследования проводила не в этой клинике. Так же Хочу отметить работу девушек на ресепшене , очень вежливые и улыбчивые , сразу предложили чай кофе воду.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Химки
1.0
Была в клинике "Медок "Янтарный". Врач-гинеколог Липунова Елена Олеговна как узист просто ужас. Единственный врач, который не смогла измерить шейку через пессарий, сказала, что аппарат у них такой, что по нему не видно. Причем была в этом же отделении у другого врача - проблем не было. Спасибо девушкам из консультации, что порекомендовали такого неопытного врача. Я считаю, если врач не умеет делать УЗИ, пусть не делает.
22 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, рожала у неё, всё великолепно... Внимательная, чуткая, знающая своё дело. Врач - от Бога!
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Николаевна - врач от Бога. Как говорится, человек на своём месте. Я была очень довольна, она вела мою беременность. Очень внимательная, чуткая. Действительно, красавица и очень стильная девушка.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Наблюдаюсь у ней по беременности. Вместе с акушеркой составляют хорошую команду. Никогда не слышала от неё грубого слова, надеюсь и не услышу до конца наблюдения.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Северный
5.0
Мой любимый гинеколог Чумакова Наталья Николаевна. Я уже много лет у нее наблюдаюсь, ни разу не возникало желания сменить врача. Предельно внимательный, исключительно талантливый специалист, который искренне заботится о своих пациентах. Ей действительно не все равно, я это сразу поняла, когда она с неподдельным интересом и желанием помочь расспрашивала о моих проблемах. С тех пор немало времени прошло, и многие болячки она помогла мне вылечить, за что я ей безмерно благодарна. Если кто-то сомневается, идти к ней или нет, то даже можно не раздумывать, прекрасный специалист и человек.
23 мая 2018 г.
0

Стояла на учёте по беременности у Дашинимаевой - отличная доктор, приятная женщина с хорошим чувством юмора и замечательный специалист. От женской консультации остались только хорошие воспоминания. Акушерка Наталья - невероятно сказочная женщина. Отзывчивая и добрая. ЗА беременность стали родными.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Бутово
1.0
Навязали УЗИ на маленьком сроке! Поставили «неразвивающуюся беременность», сказали, что надо идти в консультацию на прерывание беременности! ХГЧ растёт, на УЗИ в другом центре нашли плодное яйцо с эмбрионом!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Мытищи
4.0
Отношение врача и администратора, атмосфера клиники совсем не больничная.
Пришлось подождать немного на сдачу крови, но не критично.
Была у доктора Макаренко Татьяны, делала УЗИ грудных желез. И еще сдавала кровь. В самой клиники очень приятно, чистенько так, ярко. Врач понравилась, была внимательная, задавала вопросы и все объяснила в ответ на мои. Описание УЗИ понятное. Я делала просто провериться, так что никакого негатива не было. В кабинете медсестры все было более чем чудесно, совсем не больно, как бывает. Меня обычно тошнит, когда сдаю кровь из вены, но тут какая-то волшебная медсестра Лариса, кажется. Девочка на ресепшене была вежлива и нареканий тоже нет. Спасибо всему персоналу за хорошее отношение.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Выкачивание денег, подорванное отношение
11 мая 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Мытищи
5.0
Выбрала "Медок" в Мытищах для прохождения всех анализов и УЗИ во время беременности. Программу ведение беременности не оформляла, дороговато все-таки. Что касаемо персонала - персонал вежливый, услуги не навязывают, кровь из вены берут очень аккуратно. Единственная проблема - к врачу (гинекологу) запись аж на неделю вперед, в принципе к любому из имеющихся у них. Это, конечно, напрягает. Первое УЗИ делала в 9,5 недель у Гашенко. Очень неразговорчивая врач, ничего не покажет, не расскажет. Больше к ней не пойду. В остальном подкупает близость к дому и наличие акций (например, мне прислали по смс предложение пройти следующее УЗИ со скидкой), а также, если взять несколько услуг сразу, то цена будет меньше. Специально проверяла данные акции и сравнивала со стоимостью в других лабораториях. В "Медок" все же вышло дешевле.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Марфино
5.0
Была на приеме в клинике "Медок" Марфино у гинеколога Тоноян Лианы Агабеки. Прекрасный врач, ответила на все мои вопросы по существу, провела прием и назначила необходимое лечение, которое быстро подействовало. Так же хотелось бы поблагодарить медсестру Анну, она берет анализы крови очень аккуратно и безболезненно, интересовалась моим самочувствием во время забора. Сама клиника приятно оформлена, администратор очень приветливая и дружелюбная. Предложила чай или кофе на выбор, да и в целом помогла избавиться от лишнего волнения перед приемом.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
После операции по гинекологии долго не могла найти врача. Очень хотелось, чтобы моим здоровьем занимался грамотный неравнодушный профессионал, который мог бы стать моим постоянным врачом, готовым выслушать меня, постоянно решать мои проблемы, которых было немало. И такой врач нашёлся в клинике "Медок" (Павшинская Пойма). Сейчас уже прошел год после операции. Я регулярно посещаю клинику. Теперь я могу быть уверена, что нахожусь под постоянным наблюдением неравнодушных профессионалов. Все мои неприятности отступили, я получаю профессиональную помощь и человеческое неравнодушное отношение. Теперь я здоровый человек, прихожу лишь на плановые профилактические приёмы. Чувствую себя спокойно и уверенно, поскольку всегда знаю, что есть место, где решат мои проблемы, какими бы сложными они не оказались. На мой взгляд, главное достоинство клиники "Медок" именно в направленности на долговременное наблюдение пациентов, ответственность и личная заинтересованность в жизни каждого клиента.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не вздумайте здесь сдавать анализы! Отдала анализы ребёнка, они его потеряли, сказали, что нет, всё есть. Отдали через 1,5 дня и написали от себя показатели! Я ещё и звонила, выпрашивала результаты! Непрофессиональное взятие крови! Есть с чем сравнить!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Марфино
2.0
Долго искала врача, который сможет решить мою проблему. Очень рада, что в клинике Медок встретилась Зулумян Татевик Ншановна - профессионал своего дела, и очень приятный человек! Вся клиника мне нравится. Медсестра Анна берет кровь совершенно безболезненно, девочки на ресепшн всегда приветливые и улыбчивые. Советую подругам совершенно спокойно.)
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне Анжела Александровна очень нравится. Я к ней уже лет 5 хожу, лечение ее мне всегда помогало, грамотно назначает, ничего лишнего. Как-то раз обнаружила у меня папиллому, хотя я даже не подозревала, что что-то не так. И на вопросы всегда отвечает, все по полочкам доступно и логично. В общем я ей полностью доверяю.
28 апреля 2018 г.
-9

Пациент
о клинике Медок Химки
5.0
С самого начала беременности ходила в Медок Химки сдавать анализы, на узи и консультации, пока в один прекрасный день не попала к Кристине Валерьевне, она очень подробно описала все плюсы клиники, очень заботливо отнеслась и я даже не задумываясь встала к ней на учёт. Всю беременность она трепетно к нам относилась, если нам нужна была помощь, мы в любое время могли с ней связаться по телефону, и она подробно всё объяснит и расскажет! Очень благодарны клинике Медок и Кристине Валерьевне за сына!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Все было прекрасно, сходила я к врачу, сдала анализы, пришло время прийти за результатами, прихожу второпях перед работой, а для меня это крюк. А девушка администратор меня разворачивает, так как я не взяла с собой паспорт! При этом меня не предупредили, что с паспортом нужно приходить! Успокаивает меня, что выслали на почту, а мне нужны с печатями! Аргумент - вдруг Вы это не вы! Потерянное время, придется идти второй раз.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность доктору Мокрицкой Валентине Викторовне, уже несколько раз к ней обращалась с различными недомоганиями. Так же она мне делала узи по гинекологии и общие, все проходит комфортно, врач все комментирует, объясняет простым языком и отвечает на мои вопросы. Очень приятная женщина и отличный специалист.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Химки
2.0
Из плюсов можно отметить то, что в клинике неплохие врачи, общаются вежливо, цены средние. Правда, один раз произошла ситуация, описанная одним комиком в "Камеди". Врач при мне открыл "Яндекс"! Иванова Наталья Львовна искала при мне в поисковике названия препаратов, в которые входил антибиотик, подходящий мне по анализам. Стоит заметить, что подобрала правильно, пролечила, но можно было это сделать не при пациенте. Врачи УЗИ понравились все, лаборатория работает хорошо. Огромным минусом данной клиники является то, что в очереди с беременными женщинами могут сидеть болеющие пациентки с температурой. Они могут отказаться надевать маски, отдельной комнаты для их ожидания нет. В итоге тем, кто заключил контракт на ведение беременности, придется ожидать своей очереди вместе с больными, деваться некуда. За это ставлю клинике минус.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Химки
2.0
Очень довольна врачом, но недовольна организацией работы! Была записана на 18 часов к своему врачу! Ушла раньше с работы, смешила, пришла и оказалась нас на одно время 2 человека! Сказали из-за поломки базы или расписания и даже толком не извинились!
Не дело это!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Мытищи
5.0
Я несколько лет пыталась забеременеть. И вот этот час настал. К выбору клиники отнеслась с очень большой ответственностью. Первый визит в Медок Мытищи был, чтобы подтвердить беременность. Там же я и познакомилась со своим будущим врачом - Зарихиной Екатериной Юрьевной. Сомнений не было никаких - это она! Это тот специалист высочайшего уровня, которому я могу доверить новую жизнь!Спасибо ей и всему персоналу. 22 декабря родилась здоровая малышка Оливия. А с нашим врачом мы до сих пор в очень тёплых отношениях.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Мытищи
2.0
Больше не обращусь
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Мытищи
2.0
Хочу написать отзыв о клинике "Медок", Мытищи и описать все плюсы и минусы! При выборе клиники для ведения беременности мой выбор пал именно на нее из-за удаленности от дома (20 мин пешком) и то, что она новая, и как меня уверил оператор, есть детская комната, чтобы оставить ребенка (дочке 2 года и оставлять не с кем). Как оказалось, детской комнаты именно в этом филиале нет и администратор, который утверждал, что ребенок будет под присмотром, можно оставить на ресепшн, тоже особо не присматривала, так как у нее есть другая работа (клиенты и звонки). Ребенок бегал повсюду и в кабинет конечно при осмотре, и на кресле, и на УЗИ, поэтому мне пришлось так планировать время посещения, чтобы муж возвращался с работы, это вечер, а анализы сдавать в выходной день, чтобы не брать ребенка! Поэтому, если это актуально, лучше выбрать другой центр. 2 раза переносилось время приема (1 раз вообще я оказалась не записана), а второй раз должно было быть 3D УЗИ, муж отпросился с работы, пришлось найти того, кто посидит с ребенком, а потом мне позвонили и сказали, что у них программа сломалась и я теперь записана на другое время, а все остальное уже занято. И мне пришлось (и не одной мне в таком случае) подстраиваться под сломанную программу (как мне сказали) - тоже неприятный момент. Про квалификацию врача сказать ничего не могу (беременность без отклонений, только пониженный гемоглобин) – молодая, приятная, дружелюбная, на сообщения и вопросы отвечает. По поводу ее УЗИ и заключений не знаю – еще не родила! Но заключался контракт на ведущего акушера-гинеколога (а это на минуточку 98 тысяч, не копейки). Она не довела меня, сама ушла в декрет и передала меня другому врачу. Когда я позвонила и спросила является ли она тоже ведущим, мне ответили: "Нет, она новенькая, вас наверное ей передали, потому что все УЗИ пройдены и осталось только КТГ!" Что, простите? Как так? Деньги-то заплачены за ведущего, а не за врача, который может на мне попрактиковаться! Но увидев мое недовольство, мне сообщили, что я могу перейти к ведущему, у них есть еще один! И вообще, должен вести один врач от начала и до конца я считаю, а не когда их меняют и последующий не знает твоей карты! Неприятный момент! И что меня окончательно добило: я пришла и сдала анализы, которые необходимо сдавать (кровь, моча, общие анализы, ничего особенного) и когда шла домой, мне позвонили из клиники и сказали, что по контракту у меня закончился лимит анализов крови, и я должна за него платить! Что, простите? Как по контракту «все включено» за 98 тысяч может закончиться количество анализов и они стали платными для меня (один анализ около 1000, а у меня срок 3 недели!)?! На что мой врач сказала: "Да, их всего 6 по контракту (то есть даже не каждый месяц, а это самый популярный и необходимый анализ во время беременности)". И так как у меня было понижено железо, я принимала препарат, нужно было смотреть динамику роста, поэтому она назначала мне чаще его. И да, если я хочу продолжать знать свое состояние, теперь нужно платить за этот анализ! Меня никто об этом не предупреждал и никто этот момент не контролировал, так что имейте ввиду, что если вдруг будут отклонения и вам придется ту же кровь сдавать чаще, помимо стоимости контракта придется отвалить кругленькую сумму за анализы! Знаю, что есть клиники, где, если требуется сдать большее количество по показателям и на усмотрение врача, это входит в контракт и действительно «все включено», а не так, как здесь! Какой-то развод! Из плюсов: расположение к дому и возможность посещать вечером и в выходной! Но слишком мало плюсов для такой стоимости! Решать вам, где вести свою беременность, мой отзыв именно про контракт по беременности, его подводные камни за немаленькую стоимость, но я для себя решила, что после окончания контракта больше не обращусь в "Медок", так как мое впечатление об этой клинике напрочь испортилось под конец моей беременности!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Химки
5.0
Наша история началась за несколько месяцев до беременности. Мы с мужем выбрали клинику "Медок" для сдачи анализов и необходимой подготовки. Очень понравилась уютная атмосфера, поэтому вопрос о выборе клиники у нас не стоял. Как только мы увидели в результатах анализа на b-ХГЧ заветные цифры и услышали сердцебиение нашей крошки, сразу же заключили контракт. В "Медок" на все УЗИ ходили вместе с мужем и старшей дочкой, и терпеливо ждали, когда же, наконец, нам скажут пол малыша.💕За моим здоровьем и здоровьем моей малышки наблюдала врач Шакирова Кристина Валерьевна. Она всегда встречала нас с великолепным настроением и улыбкой. Врач, которая помогала справиться с недомоганиями не только медикаментозно, но и добрыми советами, и поддержкой. Наша доченька Амелия родилась 11.06.2017. После рождения мы продолжаем регулярно ходить в "Медок" уже вчетвером, сдавать анализы, делать УЗИ и следить за своим здоровьем, чтобы так же легко и здорово выносить ещё малыша, следить за здоровьем которого с самых первых дней мы доверим только специалистам клиники "Медок".
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Химки
5.0
Наша история началась за несколько месяцев до беременности. Мы с мужем выбрали клинику Медок для сдачи анализов и необходимой подготовки. Очень понравилась уютная атмосфера, поэтому вопрос о выборе клиники у нас не стоял. Как только мы увидели в результатах анализа на b-хгч заветные цифры и услышали сердцебиение нашей крошки, сразу же заключили контракт. В Медок на все УЗИ ходили вместе с мужем и старшей дочкой, и терпеливо ждали, когда же наконец нам скажут пол малыша.
За моим здоровьем и здоровьем моей малышки наблюдала врач Шакирова Кристина Валерьевна. Она всегда встречала нас с великолепным настроением и улыбкой. Врач, которая помогала справится с недомоганиями не только медикаментозно, но и добрыми советами, и поддержкой. Наша доченька Амелия родилась 11.06.2017 г.
После рождения мы продолжаем регулярно ходить в Медок уже вчетвером, сдавать анализы, делать УЗИ и следить за своим здоровьем, чтобы так же легко и здорово выносить ещё малыша, следить за здоровьем которого с самых первых дней мы доверим только специалистам клиники Медок.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Хожу в клинику к врачу Яссин Софии уже несколько лет, врача обожаю! Профессионал и доверяю я ей, помогла мне несколько лет назад справиться с проблемой! Но недавно я наткнулась на девушку на ресепшн, которая мне откровенно нахамила из-за того, что я опоздала на 15 минут! Считаю это неприемлемым в частной клинике!
23 апреля 2018 г.
0

Отличный врач! Вела мою первую беременность, и я была рада, что вторую тоже будет вести она! Грамотный специалист и просто приятный человек!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала у Анны Сергеевны лапароскопию (была киста) - очень внимательная, доброжелательная, и, просто, врач золотые руки! Всегда всё расскажет и объяснит, что немаловажно, даже на иногда излишние вопросы! Для меня - одна из лучших врачей!
22 апреля 2018 г.
1

Выражаю благодарность Филюшиной Марине Вячеславовне Профессионализм, внимательность, доброта - это её качества. Всё объясняет, выслушивает, всегда порядок в анализах: сама выпишет, потом снимет все копии с результатов (а это требует много времени!), четкий алгоритм, что - зачем. То, что она сейчас заведующая - это понятно, есть и опыт и профессионализм. Когда ожидаешь своей очереди и общаешься с такими же пациентками, как я - всегда слышала только хорошее. Я доверила ей свое здоровье и уже есть результаты . Всем, кто хочет стать мамами, рекомендую этого врача. Почитала все отзывы, девочки, записывайтесь на приём заранее и всё будет нормально. Без записи - это даже невежливо. Врач тоже человек, а не киборг.
21 марта 2018 г.
1

Пациент
о клинике Медок Солнцево
5.0
Прекрасное отношение и профессионализм. Все на высоте. Ставлю клинике твердую пятерку. Хожу туда уже около года и за это время не было ни одного негативного инцидента.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Химки
5.0
Не была у гинеколога несколько лет, после того, как в местной консультации врач нагрубила и не увидела утром, что мне пора в родильное отделение. Теперь мне надо было пройти гинеколога для медкомиссии. Но идти к гинекологу было очень страшно, и вот я решила сходить в клинику "Медок", отношение к пациентам там хорошее, медицинский персонал квалифицирован, врач добрая и вежливая женщина, осмотрела меня, я сдала анализы, и все было хорошо. Теперь я всегда обращаюсь к ним в центр.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Обратилась в Медок с симптомами молочницы (зуд, жжение в интимной зоне и очень неприятный запах). Гинеколог подвела обследование, задала ряд вопросов, взяла мазок. Выписала лечение, но сказала придти через три дня за результатами анализов и в случае необходимости подкорректировать лечение. Предложила определить лабораторным путем какие препараты окажут наибольшее воздействие на возбудитель, но я отказалась, так как столкнулась с этой проблемой впервые, поэтому при лечении не должно возникнуть проблем.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Обратилась в Медок с эрозией шейки матки, которая образовалась во время беременности. До процедуры взяли необходимые анализы и провели кольпоскопию, а на следующем приеме убрали эрозию радиоволновым методом. Процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Митино
2.0
Веду беременность с Мосиной. До этого ходила к ней просто на прием. Довольна как врачом. так и самой клиникой, считаю, что там работают профессионалы. Цены приемлемые, если собираетесь вести беременность, то заключается с врачом договор, что обеспечивает защиту вас и вашего малыша на юридическом уровне. Медок рекомендую, думаю и мать туда сводить для планового осмотра.
14 марта 2018 г.
0

За время беременности стала мне ближе подруг. Огромное ей спасибо за поддержку и профессионализм!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Химки
5.0
В женскую консультацию Медок обратилась с серьёзной проблемой. На малой половой губе у меня появилось непонятное уплотнение, которое доставляло дискомфорт, болело и из него выделялся гной. Не откладывая проблему, я пошла к гинекологу. В итоге - абсцесс бартолиниевой железы. Звучит ужасно, но врач меня успокоил, что всё будет хорошо. В Медок мне сделали вскрытие абсцесса и провели медикаментозное лечение. Благодарна, что в этой клинике работают такие хорошие врачи.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Реутов
5.0
Много раз приходила в Медок сдавать анализы и делать УЗИ, но не по гинекологии. Наблюдалась в государственной женской консультации и была довольна, то тех пор пока не уволили моего врача из-за конфликта с руководством. Зная что в Медок работают грамотные специалисты пришла сюда к гинекологу. Понравилось бережное отношение, аккуратность ведения приёма. Цены по моему мнению соответствуют качеству оказаных услуг. Единственное, жаль что Медок узкопрофильная клиника. Желаю вам развиваться, и я с радостью буду ходить к другим специалистам.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Марфино
5.0
Вела беременность в женской консультации Медок. В 2017 году подписала контракт на полное ведение беременности. С первого до последнего дня своей беременности была как на иголках. Так как это первая и поздняя беременность. Всё непонятно, незнакомо. Для меня самым полезным пунктом контракта оказалась круглосуточная мобильная связь с врачом. Что меня очень успокаивало. В адрес клиники могу высказать только слова благодарности. Всегда уютная домашняя атмосфера и внимание к пациенту
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
После неприятных инцидентов в государственной женской консультации, в которой мне поставили неверный диагноз о отправили на чистку, я зареклась, что ноги моей больше там не будет. Почитав отзывы о женской консультации Медок, пришла на первичный приём, осталась довольна, теперь постоянно хожу на плановый осмотр. Сейчас консультируюсь с гинекологом по поводу планирования беременности. Ни разу не пожалела о выборе женской консультации.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у врача в женской консультации, обнаружили воспаление придаток, участковый врач не смогла мне помочь. Обратилась я в клинику "медок". Пришла на прием к врачу-гинекологу она посоветовала сдать повторно анализы, и потом назначила мне совершенно другое лечение, подобрала препарат который подходит мне. Очень хорошая и отзывчивая женщина. Очень ей благодарна, и теперь если вдруг, что сразу бегу к ней.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всю беременность наблюдалась в данной клинике, и не сколечки не пожалела об этом, с мужем планируем завести еще одного ребенка, и опять же я обращаюсь только в этот центр и буду наблюдаться там всю беременность.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла в Медок со слезами на глазах. Недавно родила ребенка. а молока сначала не было. а потом хлынуло так. что образовался застой. Спасибо за то что помогли справиться с моей бедой
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Третий триместр беременности у меня как раз выпал на зиму. И я загрипповала, сразу же позвонила своему гинекологу, с которым у меня подписан контракт на ведение беременности. Герасимова Полина Андреевна посоветовала мне щадящие препараты, безопасные для меня и ребёнка. Больше всего в подписании контракта с Медок меня радует то, что в любой ситуации я могу позвонить своему врачу и проконсультироваться
07 марта 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Солнцево
5.0
Нужно было срочно сделать анализы для медосмотра, а проходить в поликлинике по месту прописки нет ни времени ,ни желания.. Обратилась в клинику Медок. Клиника уютная,светлая. Медперсонал приветственный, сразу чувствуются профессионалы. Анализы сдала без проблем, очередей и изнурительного ожидания результатов. Теперь я знаю куда стоит обратиться за квалифицированной медицинской помощью.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Марфино
5.0
В целом, мой прием в клинике «Медок» прошел на отлично. Администраторы хорошо меня встретили. Медики клиники мне помогли, решили мою проблему. Их профессионализм я оцениваю на все 5 баллов. Могу отметить также комфортные условия самой клиники. Я остался доволен. Приду еще.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Марфино
5.0
Много лет наблюдалась в женской консультации по месту жительства, а недавно попала в Медок по совету двоюродной сестры. Да, пускай платно, но зато комфортно, недалеко от дома и без очередей и нервотрепки можно попасть к врачу и на анализы. Теперь наблюдаюсь у Кристины Валерьевны, очень хороший специалист.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моей дочери скоро исполнится 15. И я всё никак не могла начать разговор о контрацепции. Попросила дочь сходить со мной в женскую консультацию, сама сходила на приём, попросила её зайти в кабинет после меня. Врач с ней тактично провела беседу, которую дочь бы со мной не стала обсуждать. Спасибо за помощь и бережное отношение к моей дочери.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Реутов
5.0
С мужем уже не первый год пытаемся завести ребенка, но никак не получается, до моего прихода на обследование к гинекологу в Медок, оказывается у меня был небольшой гормональный сбой. который легко устраняется. Сейчас пью лекарства и надеюсь все у нас получится. Спасибо за хорошее отношение и компитентность
05 марта 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Химки
5.0
Пока что, тьфу-тьфу, по гинекологии у меня еще проблем не было. А вот болею я с "завидным" постоянством. В последний раз сильно разболелась. Попыталась вызвать врача на дом, вызвать-то вызвала, но ждала, пока он приедет, почти целый день, так и не дождалась. Очень возмущенная таким отношением пошла к терапевту в клинику "Медок", которая находится на моей улице. Пришла без записи и меня сразу же приняли и назначили лечение. Теперь буду в случае необходимости приходить сюда. Уж лучше денег заплачу, но хоть буду знать, что меня примут.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Химки
5.0
В женскую консультацию Медок хожу уже не первый год, всегда приветливый персонал, уют и чистота и конечно же качественное обслуживание. В этот раз обращалась касательно проблемы высыпаний непонятного происхождения. Оказалось просто аллергия на состав ткани нижнего белья. Спасибо за помощь
03 марта 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Химки
5.0
У меня изменился цикл месячных. Я очень сильно переживала по этому поводу и решила обратится за помощью к гинекологу. Эту клинику мне подсказала подруга. Я долго сомневалась,так как слышала и не очень хорошие отзывы.Но после обращения осталась очень довольна.Хорошие и грамотные врачи работают. Всё расскажут, всё покажут, проконсультируют от и до!Я попала на приём к гинекологу Ивановой Наталии Львовне и осталась очень этим довольна. Замечательный врач, провела обследование, назначила лечение после которого все мои недуги прошли. Прекрасная клиника, советую всем.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала на приём к гинекологу без записи. Понравился уют и доброжелательность персонала (предложили кофе, проводили до кабинета). Врач быстро и качественно провела осмотр, опрос жалоб, назначение выписали. Осталась очень довольна.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В Медок делала УЗИ плода в 3 триместре. Врач очень внимательная, показала моего малыша с головы до пяточек, сделала фото на память. Всё очень понравилось, отношение замечательное. И по цене нормально.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Бывала в данной клинике не единожды, всегда приветливый и улыбчивый персонал, спокойно и уютно, не то что в государственных больницах. Сдавала анализ на биохимию и на гормоны, всем осталась довольна, сделали аккуратно и быстро.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
о клинике Медок Марфино
2.0
Приходила делать УЗИ плода на раннем сроке в 12 недель. Доктор всё показала, объяснила, рассказала какое развитие происходит на данном сроке, поинтересовалась самочувствием и кого хочу, создав тем самым хорошее впечатление.
01 марта 2018 г.
0

В 2013 было плановое кесарево сечение. До этого 3 раза лежала, Кристина Валерьевна вела нашу палату, всё рассказывала, давала советы, отвечала на все вопросы. В апреле 2015 легла опять к ней в палату ОПБ, а потом и на второе кесарево сечение. Всё прошло очень хорошо, шов маленький, аккуратненький. Спасибо Вам, Кристина Валерьевна, за моих сыночков!
Очень хороший доктор и человек.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Вела уВалентины Николаевны беременность. Всё чётко, ничего лишнего. Входит в положение, анализы назначает удобно, чтобы всё в один день и беременной не нужно было ездить каждый день.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила к этому доктору на обследование органов малого таза. Доктор Морозова предельно тщательно и качественно выполнила свои профессиональные обязанности. На приеме она не торопилась, всё мне детально объясняла по ходу УЗИ, отвечала с готовностью на мои вопросы. Благодаря этому УЗИ мой лечащий врач поставил мне точный диагноз и начал соответствующее лечение. Хочу поблагодарить Анну Юрьевну за прием. Также хочется, чтобы о таком хорошем враче УЗИ-диагностики узнало побольше женщин и к ней обращались. Я теперь только к Морозовой буду ходить при необходимости. Сколько раз я ходила к опытным, расхваленным узистам и толку от визитов к ним было куда меньше.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всю беременность наблюдалась у О. Н.Пешевой. Очень внимательный доктор. Спасибо ей огромное.
01 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач, внимательный к пациенту. Состою у неё на учёте по беременности. Провела все обследования. Лишних лекарств не назначает, при первых же симптомах угрозы, сразу направила в р/д на сохранение. Всегда старается максимально доступно все объяснить, никогда не отказывает в помощи, даже если ты пришла не по записи.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Николаевна - не только отличный специалист, но и замечательный человек. Благодаря её настрою, опыту и уверенности моя проблемная беременность в первом триместре благополучно была сохранена. И да, схема лечения и подготовки к зачатию была грамотно разработана, и все свершилось с первого раза! Я очень благодарна этому врачу!
28 декабря 2017 г.
0

Врач хороший. Прерывала у нее нежелательную беременность. Аккуратно и быстро. Теперь жду второго ребенка.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась Герасимова П. А. Я пришла к ней на обследование, она нашла у меня эрозию, хотя до этого все говорили, что все хорошо. Направила на анализы. А по поводу витаминов при беременности - они выписываются в 7 месяцев. Герасимова П. А. - один из самых грамотных специалистов в консультации.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
В 2013-2014 стояла у нее на учёте по первой беременности, очень довольна. Лишнего не назначает и не пугает. Когда пропустила прием, так как уже успела родить, она мне позвонила, так как беспокоилась. Планирую опять встать на учет уже по второй беременности и хочу только к ней! Очереди большие, но это не вина врача.
24 декабря 2017 г.
0

За 15 лет моего стажа хождения по гинекологам, Кристина Валерьевна Шакирова самая-присамая! Ей хочется доверить самое сокровенное! Спасибо за дочурку!
22 декабря 2017 г.
0

Долго выбирала гинеколога, ориентировалась на опыт работы и отношение. Выбор оказался правильным! Светлана Геннадьевна понравилась с начала общения, подробно отвечала на все вопросы, а их было много. Внимательная, деликатная, очень приятный, спокойный и толковый врач. После посещения стала уделять своему здоровью больше внимания, многие вещи стали понятны. Боязнь гинекологов улетучилась, спасибо за это! Добавлю, что постоянным клиентом у вас стало на один больше.
20 декабря 2017 г.
0

Виктория Викторовна, спасибо Вам за Ваш профессионализм, человечность, доброту и терпение к нам, пациентам. Много раз наблюдала, как Вы общаетесь с пациентами: мягко, спокойно. Дай Бог Вам здоровья и терпения с нами, пациентами, ведь мы бываем такими бестолковыми. Спасибо Вам!
12 декабря 2017 г.
0

Замечательный врач! Ее бригада принимала у меня роды, все очень приятные люди, поддерживали, подсказывали и от Кристине Валерьевны остались только положительные эмоции.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
о клинике Медок Люберцы
1.0
Здесь мне не смогли определить 2-х месячную беременность, при этом взяли 2000 руб, сказали надо еще прийти и повторно заплатить. Перепутали левый и правый яичники, отказались ставить свою подпись под сделанными ими же анализами и подтверждать их. Тест за 17 рублей и тот больше знал. Обратились в государственную женскую консультацию где сразу же подтвердили факт, срок и очень удивилась почему "врач" из МедОк не увидел очевидного. Кстати, они до сих пор звонят и клянчат деньги за какие то анализы, которые у них обязательно надо сделать)
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Вела беременность - никаких нареканий к ней. Как поставила ПДР, так и родила в этот день. Да, врач не особо разговорчивый (человек настроения). А как врач, мне очень понравилась. К ней же и хожу.
15 ноября 2017 г.
0

Наблюдалась у нее какое-то время. У меня цикл стал нерегулярным, потом вообще несколько месяцев ничего не было. Меня это насторожило. Рассказала врачу о своих переживаниях, она похвалила меня, что я вовремя обратилась. После обследований Марина Вячеславовнв мне объяснила, что отсутствие менструаций было симптомом другой болячки, которую надо обязательно пролечить. Дала назначения, я все делала, как она говорила, по окончании курса снова сдала анализы, по результатам все нормально и цикл, кстати, восстановился.
12 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
О. О.Пешева - замечательный доктор. Несколько лет приезжаю только к ней из другого города. Внимательная, всё объяснит и расскажет. Лишних анализов и диагностики не назначает. Согласна с первым отзывом - иногда бывает жестковатой, порой прикрикнет - но всё по делу. Лучший доктор! А опыт общения с гинекологами немалый - 25 лет.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
о клинике Медок Химки
2.0
Разводят на деньги! Позвонили, предложили приехать на прием со скидкой, т. к. ранее делала там УЗИ. Озвучили стоимость 1300 руб, после приема выставили счёт в 7300 руб. за доп. услуги и манипуляции врача Атилла О. Г. Естественно, заранее не предупредили, что они не входят в стоимость приёма и оплачиваются отдельно. Изначально эти услуги мне не нужны были! Разбирались 2 недели, деньги возвращать не хотят. В клинике мило улыбаются, а по телефону разговаривают грубо.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, наблюдаюсь только у неё уже четыре года ,очень востребована. Лечение назначает всегда адекватное и продуктивное, после наблюдения у неё - смогла забеременеть очень быстро. Побольше бы таких чутких, ответственных и образованных врачей. Очень деликатная и аккуратная, что для меня много значит.
05 ноября 2017 г.
0

Лечусь у Колосовской Виктории Викторовны более трех лет. Врачом очень довольна. На приеме всегда выслушает, все проверит перед тем, как назначить лечение, все подробно объяснит.
31 октября 2017 г.
0

К Светлане Геннадьевне попали чисто случайно. Мой супруг лечился в медцентре. Мы решили далеко не ходить и выбрать из этой клиники гинеколога. Мне понравилось все: и как Светлана Геннадьевна меня встретила, и как расспросила о сути визита. В общем, пролечились мы недолго. Была выявлена сразу моя причина, по которой я не могла забеременеть. Решили ее и благодаря Светлане Геннадьевне, у нас растет прекрасная доченька, которой уже 6 мес. Понравилось, что мне не предложили сразу ЭКО, меня пролечили и сделали все, чтобы мы забеременели естественным путем. Что и получилось в итоге. Светлана Геннадьевна, низкий Вам поклон от меня и от супруга.
14 октября 2017 г.
2

Хороший человек и отличный доктор! . Мне важен результат, а каким путем будет достигнут пусть - решает врач! Много лет мне ставили ужасные диагнозы и давали ещё более печальные прогнозы и только после обследования и лечения у Н.В. Федориновой, ушли многие проблемы и она вселила оптимизм на дальнейшее улучшение моего здоровья! К проблемам пациента подходит всесторонне, обращает внимание на сопутствующие диагнозы и тщательно подбирает препараты.
03 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я попала к Эльнаре Эльдаровне при родах совершенно случайно. На тот момент она заканчивала свое дежурство в роддоме (17.07.2016), но осталась ради меня и я за это ей очень благодарна! Роды у меня были первые и сложные, но Эльнара Эльдаровна держалась профессионально, сдержанно и спокойно. Она все подробно объясняла мне и если я что-то не понимала, неправильно делала или не слышала её, то она все спокойно повторяла. Спасибо большое за вашу работу!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Плохой врач Драгун
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
о клинике Медок Химки
2.0
Крайне плохой медцентр
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
Чистая, очень приятная клиника. Действуют скидки на анализы и 20% по карте Медок. Результаты приходят на след. день. Очень толковый врач - Наталья Вячеславовна
24 сентября 2017 г.
0

Алина
5.0
Хорошая клиника которая находится на метро, самое главное, это что удобно а так же низкие цены там и хорошие врачи. рекомендую.
15 сентября 2017 г.
0

Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Федориновой Н. В.. Огромное спасибо Вам за доброту и профессионализм в сохранении и вынашивании моей очень сложной беременности. Теперь я счастливая мама здорового малыша. Вы делаете большое и нужное дело. Низкий Вам поклон!
06 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Шикарный врач. Она нас ведёт семь месяцев, очень довольны! Спасибо огромное, побольше таких как она!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А мне понравилась доктор Ляшенко Любовь Сергеевна. Очень доброжелательный человек. Спокойно всё выслушала и объяснила, что большая редкость.
03 сентября 2017 г.
1

Мне очень всё понравилось. Как говорится - какой привет, такой ответ. Была со мной очень доброжелательна и мила. Всё хорошо объяснила. Осталась довольна Федориновой как специалистом. Побольше бы таких врачей. Единственный минус заключается в том, что очень трудно записаться. Мест свободных нет. Спасибо большое такому специалисту, с ней моя беременность проходит на высшем уровне.
01 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач, замечательный человек! Компетентна в своей специальности на все сто! Все чётко, по делу, никому не откажет, всех выслушает. То, что времени мало на каждого, так это издержки профессии. Наблюдалась по беременности, спасибо ей за все, очень рада, что она на моём участке!
31 августа 2017 г.
11

Анна Гурьева
5.0
Хорошая клиника, внутри чисто и уютно. Девушки на ресепшн вежливые и приветливые, всегда помогут сориентироваться как пройти в кабинет. В целом осталось только положительное впечатление
29 августа 2017 г.
0

Хороший доктор, наблюдаюсь у нее с сахарным диабетом уже три года, она большая умничка - очень грамотная и профессиональная.
24 июля 2017 г.
0

Обращаюсь к Валентине Николаевне один раз в полгода на плановый осмотр (после проведенной операции). Врач очень компетентный, грамотный. С ней приятно общаться даже на отвлеченные темы. Моя благодарность.
08 июля 2017 г.
0

Я рада, мои роды принимала именно врач Евгения Андреевна. Она такая добрая и при этом очень опытная. Роды прошли успешно, у меня родилась дочка. Я довольна.
22 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Некорректное поведение врача
14 июня 2017 г.
0

Пациент
о клинике Медок Химки
2.0
Некомпетентность операторов
12 июня 2017 г.
0

Светлана
5.0
Клиника неплохая, во всяком случае несколько врачей, что я обошла, мне показались достойными специалистами, и цены умеренные.
06 июня 2017 г.
0

Наталья
о клинике Медок Мытищи
4.6
Клиника современная, как и специалисты, я тут обследовалась, никаких замечаний и цены нормальные, могу рекомендовать.
03 июня 2017 г.
0

Алина
5.0
Клиника неплохая, пару раз бывала, персонал, обстановка в целом располагают, возможно посещу еще, так как цены умеренные тут за услуги.
01 июня 2017 г.
0

Юлия
о клинике Медок Химки
4.6
Врач хороший, терапевт, , я не встречала таких давно. Выслушал все мои жалобы терпеливо, обследовал, лечение назначил удачно, иду на поправку быстро, спасибо.
25 мая 2017 г.
0

Пациент
о клинике Медок Солнцево
2.0
Ходила в эту клинику продолжительное время. В основном каждый раз на приеме у врача ответ был один "вам надо сдать ещё анализов". В итоге насдавала больше чем на 50тыс руб., а мне до сих пор не могут сказать, почему у меня есть проблемы. Я бы с радостью поставила оценку 5 за персонал и за интерьер. Но, увы, как итог- потрачено слишком много денег и времени впустую.
20 мая 2017 г.
0

Ходила на обследование к гинекологу Эльнаре Эльдаровне. Порадовало, что врач весьма опытный. Причину моих болей определила весьма точно и назначила очень эффективное лечение, благодаря которому боли прошли уже через четыре дня и больше не возвращались. Спасибо Вам.
19 апреля 2017 г.
0

У Мининой А.В. наблюдалась по поводу сильных болей внизу живота во время месячных. Анализы выявили сильный гормональный сбой. Благодаря компетентности врача и назначенному лечению эта проблема уже в прошлом.
16 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Коваль Татьяна Петровна очень хороший внимательный врач! Делала у неё УЗИ во втором триместре беременности. На экране всё мне показывала и рассказывала, назвала пол, распечатала несколько фотографий. Все параметры малыша внимательно измерила и рассчитала. На все мои вопросы ответила. Вышла от неё в чудесном настроении!
В медок обращалась впервые. Осталась очень довольна.)
14 апреля 2017 г.
0

Пациент
о клинике Медок Химки
Очень хорошие врачи! Давно сюда хожу! Нареканий никаких нет.
08 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечила здесь воспаление яичника. Рада, что попала именно сюда! Все обошлось малыми потерями, благодаря опытности и внимательности моего гинеколога Эми Шамхаловны! Благодарю за вашу работу!
30 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличная женская консультация! Ни с кем не буду сравнивать, это просто некрасиво, но я в разных побывала учреждениях. В Медок работают воспитанные и вежливые врачи и персонал, цены не кусаются, услуги предоставляют разнообразные. Я лично была на узи, у гинеколога, сдавала некоторые анализы.
28 января 2017 г.
0

Пациент
2.0
Некомпетентность гинеколога
12 января 2017 г.
0

Панфилова Олеся Васильевна
1.2
Даже если запись по времени ждать приходится до 20 минут
Делала операцию моей маме поставила тампон, ЗАБЫВ ОБ ЭТОМ СООБЩИТЬ, она проходила с ним 17 ДНЕЙ!В итоге воспаление, лечение уже новой проблемы, КАК МОЖНО ТАКОЙ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ДОВЕРЯТЬ ЛЕЧЕНИЕ ЛЮДЕЙ. На предъявление претензий отреагировала грубо и так, как будто такое случается в ее практике каждый день. Прошу заметить, что это далеко не бесплатно!Ни за что и ни при каких обстоятельствах не ходите к этому горе гинекологу!
27 октября 2016 г.
0

Пациент
о клинике Медок Кожухово
5.0
Я даже порядком удивилась, что посещение этой женской клиники для меня прошло так гладко. Я в «Медок» ходила в первый раз. Но теперь буду регулярно наведываться. Понравилось, как там слаженно и четко работают люди. Плюс чисто и комфортно в самом помещении. Меня приняли без задержек, я сдала все нужные анализы. Кровь хорошо взяли, даже синячка не осталось. Обычно у меня с венами проблема, а тут сестры в процедурном справились на ура. В этот же день я записывалась и сходила к гинекологу на первичный прием. Осталось желание вернуться к врачу во второй раз. Всё хорошо, первое впечатление осталось очень даже в плюсе. Поэтому от меня - отлично.
05 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я обращалась в эту клинику сначала к терапевту Родиной Е. , вылечилась у нее за каких-то дня 3-4. Затем ходила к гинекологу и еще сдавала анализы. Мне их вовремя выдали, всё было сделано четко и верно. По ценам — средне. Зато мне очень удобно расположение этой женской консультации. Плюс врачи грамотные и ответственные. За такое и не жалко заплатить, сколько потребуется. Конечно, всё в пределах разумного. Клиника нравится. И сколько я обращалась туда, не было очередей. Никто не ругается, не орет в коридорах. Разница, конечно, большая с моей жк, в которую я привыкла ходить.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
о клинике Медок Марфино
5.0
Я бы хотела посоветовать женщинам обращаться в эту клинику. Потому что сама я полностью уверена в грамотности врачей. И в целом мне это место очень нравится. Располагается в моем районе, недалеко от моего дома. Поэтому я и обратилась туда к врачам сначала. Но теперь понимаю, что к таким специалистам я бы ездила даже по всем пробкам через весь город. Не знаю, насколько правильно с моей стороны будет выделить одного врача, но не могу промолчать. Потому что врач УЗИ-диагностики Аксенова — это просто шикарный специалист! Вот ее я хочу порекомендовать со 100-процентной уверенностью. Я к ней неоднократно обращалась и каждый раз очень признательна за грамотную диагностику и такое хорошее отношение. Клиника замечательная, даже придраться не к чему. Поэтому оценка 5.
22 августа 2016 г.
0

Пациент
о клинике Медок Бутово
5.0
Лечение в другой клинике у моего бывшего гинеколога меня совершенно не устраивало. Результатов не было как таковых, симптомы заболевания и не думали идти на спад. В итоге решила обратиться в «Медок», который мне так расхваливала подруга. В этой женской консультации специалисты действительно настроены на помощь пациентке, а не просто на выкачивание денег, как везде. Вылечили мне эрозию радиоволновой терапией, мой вопрос окончательно решен. Я признательна врачам за эффективное лечение. Теперь свое женское здоровье буду доверять только им, планово проверяться.
02 августа 2016 г.
0

Пациент
о клинике Медок Солнцево
5.0
Клиника отличная, на мой взгляд. Компетентный персонал, слаженно и четко работают. Мне нравится, когда всё без лишних движений и слов, а строго по существу. Сколько раз я уже обращалась в «Медок», никогда не возникало никаких недоразумений с администраторами. Что насчет врачей, то могу выделить прекрасного специалиста, врача-гинеколога Пчелинцеву О. В. При первой беременности я стояла у нее на учете, всё прошло просто без сучка без задоринки. Очень довольна была своим гинекологом, и сейчас я к ней планово обращаюсь. Что врачи, что остальной мед. Персонал относятся к клиентам очень внимательно и отзывчиво. В моем понимании это дОлжный уровень сервиса, что играет не мЕньшую роль, чем компетентность врачей.
13 июля 2016 г.
0

Пришла к ней в 13 году на эко. Ничего, честно толком не знала, провела она мне 2 стимуляции, 5 подсадок, 2 выскабливания, направила на гистероскопию. Все это 2 года коту под хвост. Я даже думаю, что не подсаживали они ничего. А зачем если видно, что человек пойдёт до конца. В программе эко за половину включённых процедур все равно платила. Короче долечила до того что предложила рассмотреть суррогатную мать. Я так поняла ради этого 2 года она меня и "лечила". Такое я мужу даже не озвучила. Пошла к Широковой Д. В. И все вышло с первого раза. И программа у неё на 100% отличается от тех что Казакова мне проводила. Не ходите к ней время и деньги вам ещё понадобятся. Потрачено около 1500000руб.
27 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Есипова Ольга Николаевна, очень грамотный специалист, несмотря на "юный возраст")
22 декабря 2015 г.
0

Хороший специалист и очень приятный человек. Думаю, в том, что моя беременность успешно завершилась, ее заслуги большая часть. У меня целый букет проблем, которые все вместе оставляли очень маленький шанс родить ребенка. Не стану их перечислять, но за шесть лет брака пришлось побегать по врачам, однако полную картину мне только в «Петровских воротах» смогли нарисовать. А Татьяна Владимировна просто сделала невозможное – провела нас через все проблемы до самых родов. Теперь с нами другие врачи, но ее мы вспоминаем часто и с благодарностью.
12 декабря 2015 г.
0

Вера Каярина
4.0
Было изначально недопонимание у нас с этим врачом, но в итоге пришли к пониманию и отлично стали обащаться на протяжении всей беременности моей. И под конец беременности я только и хотела, чтобы Татьяна Владимировна сама у меня роды принимала, потому что доверяю ей и как человеку, и как врачу. Так и получилось - как схватки начались - я ей сразу позвонила - пока ехала (ночь была) - она уже тоже приехала в клинику и очень здорово мне помогла пережить и схватки и сам процесс родов. Сын у меня родился здоровенький и крепкий. Уверена, что это большая заслуга Татьяны Владимировны. А вот отзывы, которые здесь я вижу, на мой взгляд либо проплаченные, либо какое-то недопонимание произошло. Реально же это врач, который знает свое дело
10 декабря 2015 г.
0

Мне Татьяну Владимировну сам Бог послал. Врачи мне вообще не рекомендовали рожать, почки больные, давление, еще и сахар повышенный. А она меня практически в равновесии держала всю беременность. И родила я практически без проблем и в срок. конечно, повозиться ей со мной пришлось. И еще гормоны мои беременные бушевали - много я ей нервов потрепала, за что извиняюсь. но мне кажется, она человек такой - все понимает, молодец!
09 декабря 2015 г.
0

Шакирова Кристина Валерьевна вела мою далеко не простую беременность. Она всегда была чуткой и внимательной, старалась мне помочь и словом и делом. За это я ей сильно благодарна и признательна
29 ноября 2015 г.
0

Ходила к ней например, ещё когда она работала в Медквадрате. С виду обходителеная, а вот лечить не умеет. Довела кольпит до хронической стадии, после чего он ещё и в цервицит перетек. Не ходите к ней!
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
очень советую Ольгу Николаевну Есипову. Она просто чудесная.
16 ноября 2015 г.
0

Yungschelm83@yandex.ru
1.0
Ужасный врач, если её так можно называть. Знаниями в сфере эко не блещет!!! Девочки, не тратьте время даже на неё. Пришлось к ней идти на приём в клинику "Петровские Ворота", поскольку оттуда ушла мой лечащий репродуктолог. Заманили бесплатной консультацией при смене специалиста. Пошла, деваться некуда, цикл уже поджимал. 1.невнимательна 2. копается половина приёма в компьютере, пропуская мимо ушей важную информацию 3. анализы в карте не видит 4. Отправила меня на маммографию на 22 ДЕНЬ ЦИКЛА!!!! когда УЗИ молочных желёз в наличии с заключением маммолога, что лучевая диагностика не требуется! Зачем-то гистероскопию назначила...В общем, еле ноги унесла и всех буду предупреждать, чтобы не ходили к ней!
14 октября 2015 г.
-1

Валентина
3.2
02 августа 2015 г.

Антонина
4.2
11 мая 2015 г.

Вероника
4.2
24 марта 2015 г.

Принимает с опозданием, не по времени! Урезала время приема-без осмотра поставила эрозию-которой нет
Лечение не назначила-только рекомендации -очень общими словами! В этот же день посетила еще одного врача! И получила все ответы за более доступную сумму и консультацию он вел не менее часа, не то, что ваша Ирина Владимировна! Не тратьте время и деньги
20 марта 2015 г.
0

28 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Отличный гинеколог! Все расскажет, пояснит. И ничего лишнего. Она знает свое дело и Врач с большой буквы!!!!!
25 февраля 2015 г.
0

Врач не смогла мне помочь. После приема у Татьяны Владимировны у меня опустились руки, когда врач сказала мне, что я бесплодна. К счастью, обратившись к другим специалистам, этот страшный диагноз был с меня снят.
17 декабря 2014 г.
0

Анастасия
3.8
03 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
гут очень хороший доктор. всем рекомендую. полина хороший специалист
17 июля 2014 г.
0

28 мая 2014 г.

Мишина Татьяна Михайловна
4.8
Попала к ней по острой нужде, когда и выбирать-то времени не было. И не пожалела. Она отнеслась ко мне по доброму, Всё посмотрела, всё расспросила, забрала анализы, выписала мне всякие направления на кровь и тд. Оказалось всё не так уж и плохо. Лекарство мне было приписано сразу и верно, за что ей спасибо. Не теряя времени так сказать. Хотя первое впечатление было, что она не так уж и опытна, ибо молода совсем.
19 апреля 2014 г.
0

sandy0603
5.0
Очень хороший врачи и приятный человек. Спасибо за Вашу работу.
10 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная,чуткая женщина!!!!Прекрасный специалист.Я так долго искала"своего врача" и нашла.
22 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
знаю на Парке Победы хорошего доктора - Есипова Ольга Николаевна
13 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
На сайте 25 роддома есть много отзывов о врачах,посмотрите. У меня там подруга недавно родила, говорит, что врачи там все профессионалы, особенно хвалила Есипову. Не очень хорошие отзывы о Петуховой и Коралловой.
17 апреля 2010 г.
0

Пациент
5.0
а еще Есипову очень хвалят, и Нафталиева - но он старой закалки и в возрасте уже, и Вученович - она хоть и молодая, но профессионал
17 ноября 2009 г.
0