Перейти на мобильную версию

Василинин Алексей Васильевич

Москва

Василинин Алексей Васильевич — анестезиолог. Принимает в клинике: Станция скорой помощи Пучкова. Пациенты ещё не оставили отзывов о враче на нашем сайте.


Показать на карте
Образование
Высшее медицинское образование
Курсы и сертификаты
Действующий сертификат по специальности
Сообщить об ошибке

Где принимает Василинин Алексей Васильевич

Станция скорой помощи Пучкова
Красные ворота (900 м) Проспект Мира (700 м) Сухаревская (350 м)
Откуда берутся отзывы?

Отзывы о враче Василинин Алексей Васильевич

Информация о местах приема
Станция скорой помощи Пучкова - Москва
Москва, Ленинский пр-кт д. 8, корп. 15
Красные ворота (900 м) Проспект Мира (700 м) Сухаревская (350 м)
Отзывы о местах приема
Пациент
1.0
27.05.18 был вызов скорой помощи. Мужчина, 68 лет, задыхался, не мог говорить. Приехала бригада минут через 20-25. У доктора не было ни бейджика, ни каких-либо еще опознавательных знаков. При этом наблюдался сильный тремор правой руки, вероятно следствие какого-то заболевания, но все присутствующие люди в квартире обратили на это внимание. Если такому доктору, например, придется делать срочно укол, сомневаюсь, что он сможет его сделать. У второго доктора (или медсестры) был бейдж - Елькина Александра Ивановна. К ее работе нет претензий, четко выполняла указания доктора, вопрос никаких. Попросила все-таки представится первого доктора, сказал, что фамилия Соколов, 216 бригада. Так ли это, остается догадываться. Доктор Соколов зашел в комнату к больному, поздоровался, спросил, что беспокоит и ушел на кухню, где сел заполнять карточку вызова. Больше к больному он не подходил. На мои вопросы, собирается ли он что-то предпринимать для улучшения дыхания больного последовал ответ: "Я сейчас сделаю укол преднизолона. Больше я, к сожалению, Вам помочь ничем не могу. Я Вам очень сочувствую, но Вы крепитесь...". Я спрашиваю: "Может быть, Вы хотя бы человеку дадите кислородом подышать или это тоже дефицит в наше время?". Ответ: "А зачем? Ну, поможет он ему на 2-3 минуты, а дальше что?" Я: "И что же нам делать, если приступ опять будет?" Ответ Соколова: "Милая девушка, я Вам очень сочувствую, но я в таких ситуациях бессилен". Простите, в каких это "таких"? Для этого и существует скорая помощь, чтобы оказывать первую, скорую, необходимую помощь. Заполнив все документы, Соколов проследовал в комнату к больному, как оказалось, попрощаться. Встал у кровати больного, сложил руки на груди и затянул опять свою "песню", только уже над больным, ждущим помощи человеком, - что ему очень нас всех жалко, что он нам всем сочувствует, что нам надо всем крепится. Не знаю, сколько бы это все продолжалось, но мы просто попросили доктора Соколова освободить комнату. В ходе так называемого приема была снята кардиограмма, как сказала вторая бригада, госпитализировавшая через час после визита 216 бригады в реанимацию, где до сегодняшнего дня (30.05) больной так и находится в тяжелом состоянии, кардиограмму прочитать просто не возможно. Она у нас сохранена. Доктор Соколов по этой кардиограмме увидел, что все хорошо, и давление намерил 120 на 80, хотя давление мерила следующая бригада, оно было 190 на 100. Хотелось бы спросить у руководства, как вообще могут работать такие врачи? Да еще и в скорой помощи? Доктор Соколов просто оставил задыхающегося человека умирать, при этом еще построив над ним сочувственные мины, вместо того, чтобы приободрить больного, успокоить, он ему сказал, что он бессилен в этом случае... Даже кислорода не дал. Встает вопрос о компетентности и профессионализме этой бригады, а также есть большие сомнения о физическом состоянии Соколова, что он вообще сможет оказать помощь в нужную минуту.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем свою благодарность врачу скорой неотложной помощи имени Пучкова Флейнову Алексею Анатольевичу и другому сотруднику, которого не помню фамилию, за помощь и оперативность. После вызова в течение 3 минут приехали, жена была в плохом состоянии, оказали срочную помощь и забрали в больницу, по адресу: улица Пескова, дом 10, больница 24. В процессе работы доктор Флейнов был весьма оперативен, и умение поддержать больного в стабильном состоянии, несмотря на то, что мы граждане Таджикистана, обращение было на высоком уровне. Таких докторов, как Флейнов, надо награждать и, думаю, можно повысить в должности. В больнице 24 жена чуть в обморок не упала, никто внимания не обращает, одна сотрудница со мной чуть не поругалась, при обращении к ней ответила, что вас много, а доктор один, терпите - когда надо, тогда и примут. Наконец-то 4 утра, доктор принял и один укол, пару лекарств - и идите домой лечитесь? Ещё раз спасибо большое доктору Флейнову Алексею Анатольевичу.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
На вызов приехала бригада115 с подстанции 7. Вся моя семья выражает признательность за удивительную терпимость к нашей маме. Благодаря доктору Матвееву Владимиру Викторовичу, мы будем вместе долго. Большое спасибо. Надеемся, что руководство оценит безупречные качества доктора Матвеева. Спасибо!
22 мая 2016 г.
0

Похожие врачи
Каштанова Ирина Сергеевна - Москва
Анестезиолог
Стаж — 44 года, высшая категория
Институт скорой помощи Склифосовского
Москва, Большая Сухаревская пл., д. 3, стр. 21
Проспект Мира (650 м) Сухаревская (250 м) Тургеневская (900 м)
Шакотько Александр Петрович - Москва
Анестезиолог
Стаж — 11 лет
Институт скорой помощи Склифосовского
Москва, Большая Сухаревская пл., д. 3, стр. 21
Проспект Мира (650 м) Сухаревская (250 м) Тургеневская (900 м)
Шапочкин Р. М. - Москва
Анестезиолог
Институт скорой помощи Склифосовского
Москва, Большая Сухаревская пл., д. 3, стр. 21
Проспект Мира (650 м) Сухаревская (250 м) Тургеневская (900 м)