Перейти на мобильную версию

Абрамов Андрей Александрович

Москва
Стаж 11 лет

Абрамов Андрей Александрович — невролог, со стажем 11 лет. Принимает в клинике: Инфекционная клиническая больница №1. Пациенты ещё не оставили отзывов о враче на нашем сайте.


Показать на карте
Образование

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело), 2000

базовое образование

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (неврология), 2001

интернатура

Курсы и сертификаты

Повышение квалификации, 2006

Повышение квалификации, 2011

Повышение квалификации, 2016

Опыт работы

ГКБ №20
20012005

Врач-невролог

Клиника нервных болезней 1-го Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова
20052006

Врач-невролог

ГКБ №31
20062013

Врач-невролог

Креде Эксперто
20182021

Врач-невролог

Информация о враче Абрамов Андрей Александрович

Доктор проводит диагностику и лечение:

  • Заболеваний нервной системы;
  • Головокружений и головной боли;
  • Расстройств сна;
  • Полинейропатии (поражение периферических нервов);
  • Вегетативных нарушений.
Сообщить об ошибке

Где принимает Абрамов Андрей Александрович

Инфекционная клиническая больница №1

Отзывы о враче Абрамов Андрей Александрович

Информация о местах приема
Инфекционная клиническая больница №1 - Москва
Волоколамское шоссе, д. 63
Щукинская (850 м)
Отзывы о местах приема
Пациент
5.0
Всем доброго дня! Лечилась от короновирусной инфекции в 7 отделении Инфекционной больницы #1. Очень благодарна всему персоналу 7 отделения! Всем без исключения: врачам, медсестрам, санитаркам, раздатчикам еды. Все очень доброжелательны, позитивны, терпеливы. Качественное лечение, анализы крови брали через день. Чуткое отношение к каждому больному. Огромное спасибо за Ваш ежедневный труд!!!
22 июня 2021 г.
1

Пациент
4.2
Хочу выразить благодарность Борзиевой Хаве Юнусовне
Я благодарю специалиста за человеческое отношение и теплоту к больным. Это молодой врач, который высокопрофессионально выполняет свою работу, отзывчивый, внимательный. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Умеет расположить к себе. За всё время лечения не услышали от нее ни одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит. Желаем ей крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья!
Спасибо всем девушкам-медсёстрам за доброе отношение, за понимание и уважение. Спасибо нянечкам и всему персоналу за Ваши Чуткие и добрые сердца.
10 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте все!
Хочу рассказать про личный опыт пребывания моего папы в ГБУЗ «Инфекционная клиническая больница № 1» Департамента здравоохранения города Москвы, а также про медицинский персонал работающий в данной больнице и качество предоставляемого лечения в ней. Даже не жалко на это своего времени.
И так…
Коварный COVID-19 пришёл и в нашу семью.
Мы с женой проживаем в Москве, нам 43 и 34 года, переболели коронавирусной инфекцией в октябре 2020 года — 2 недели в постели с дикими ломками и температурой, пневмония и прочие сопутствующие симптомы, но сейчас, спасибо всевышнему, всё позади, мы живы и здоровы.
В декабре 2020 года заболела мама, проживающая в городе Сочи. Ей было 70 лет. Сначала вроде бы даже шла на поправку, к Новому году стало гораздо лучше, но в начале января ситуация резко ухудшилась и 16 января 2021 года её не стало, увы. Очень скорбим!
О Сочинской медицине можно говорить долго, но если коротко, то её попросту нет — от слова «совсем». В конце 2020 года папа маме вызвал скорую помощь, которая ехала ТРОЕ суток, и то приехала лишь благодаря моему звонку на горячую линию в Департамент здравоохранения Краснодарского Края. То есть… понимаете, чтобы приехала скорая помощь к моей маме в городе Сочи, я из города Москвы звонил в город Краснодар. Этого достаточно, чтобы понять уровень медицинского обслуживания в городе Сочи.
Параллельно в январе этого года и папе (ему 69 лет) тоже в Сочи диагностировали COVID-19. Его здоровье ухудшалось на глазах, а на фоне похорон мамы он совсем поник. После усиленного Сочинского лечения на дому в конце января очередной экспресс-тест на COVID-19 показал отрицательный результат, однако состояние здоровья в целом по всем симптомам имело явно негативную динамику, поэтому нами было принято решение — для дальнейшей диагностики и лечения лететь в Москву. Имея на руках отрицательный экспресс-тест на COVID-19, а также строго соблюдая все меры социальной безопасности (респиратор и перчатки), мы прилетели в Москву. В итоге папа был госпитализирован в ГБУЗ «Инфекционная клиническая больница № 1» Департамента здравоохранения города Москвы по адресу: Волоколамское шоссе, 63 (в отделение № 8).
С этого момента начинаются только положительные эмоции и отзывы папы, как об Инфекционной клинической больнице № 1 в целом, так и о конкретных специалистах в частности. Чем он был так доволен с первого дня пребывания там? Расскажу по пунктам:
1. Постоянно в палатах и коридорах поддерживается идеальная чистота.
2. Регулярно проводят дезинфекцию всех помещений — для этого даже переезжал один раз со всеми вещами в другое отделение на другой этаж. После обработки вернулся обратно.
3. Качественное и очень вкусное питание. Это при том, что папа у нас очень привередливый к еде и угодить ему очень сложно — должно быть всегда свеже приготовлено, не сильно жирно, не сильно кисло, не много соли и т. д. и т. п., поэтому охотно верится, что шеф-повар в этой больнице специалист высокого уровня. Чаще всего в больницах еда похожа на пищевые отходы, но тут всё иначе, тут всё отлично — ни изжоги, ни дискомфорта. Папа был доволен на все 100%.
4. Внимательный и заботливый персонал — от рядовой медсестры до заместителя главного врача по медицинской части. Часто заходят, интересуются, расспрашивают о самочувствии. Чувствуется не безразличность.
5. Постоянный мониторинг состояния здоровья по анализам и различным исследованиям — каждый день брали кровь, отслеживали все показатели крови; постоянно измеряли сатурацию, сахар в крови, температуру, давление и т. д.
6. Очень интенсивное лечение — таблетки, уколы, капельницы, кислород прямо у кровати.
7. И вообще сама атмосфера — душевная, добрая, располагающая к оптимизму и выздоровлению, а не к депрессии и негативу.
Со слов папы за всё время был только один неприятный момент, связанный с обычной техничкой, которая якобы сделала неуместное замечание в момент госпитализации из разряда: «Куда по помытому?» И всё! Но это такая мелочь мелкая. В остальном всё на высшем уровне.
Кстати, очень хорошо, что мы полетели с папой в Москву, потому что сразу после госпитализации у папы был всё же подтвержден COVID-19. Так что, в Инфекционной клинической больнице № 1 врачи папу вытащили! COVID-19 общими силами победили! Лечение оказалось более чем эффективное, и это учитывая его почётный возраст. Последний тест ПЦР был отрицательный, а антитела к COVID-19 начали вырабатываться еще там, в больнице. За такой результат огромная благодарность всему персоналу Инфекционной клинической больницы № 1 города Москвы.
Особую благодарность выражаем заместителю главного врача по медицинской части Антипят Наталье Александровне, которая держит на контроле всё, что происходит в этой больнице. Также особую благодарность выражаем заведующему отделением № 8, где лежал папа, Филипповой Ольге Александровне, и его лечащему врачу Кычановой Марине Михайловне, за чуткость, внимательность, вежливость, и главное, профессионализм в своём деле. Большая благодарность каждому, кто принимал участие в лечении папы. Вообще в этой больнице собрались исключительные люди — люди, которые находятся на своём месте, люди своего дела! И пока в нашей стране остаются такие люди, болеть не страшно. Но лучше всё-таки никому и никогда и ничем не болеть… Будьте здоровы!
28 февраля 2021 г.
-1

Пациент
1.2
Очень халатное отношение, назначен прием на 11-3-, выписка из больницы есть, не могут взять анализ крови и никто ничего не знает, ХАЛАТНОЕ отношение к людям гнать таких врачей, пусть не занимают рабочие места, только отсидеть приходят
17 февраля 2021 г.
1

Пациент
1.8
Лежала в больнице неделю в 8-м отделении,в историю болезни не вникали,осмотр на скорую руку, лечили меня как и всех антибиотиками без диагноза. Диагноз узнала только при выписке. В самой выписке много неверной информации. Поступала к ним с жалобами на сыпь+температуру. В заключении в графе "жалобы" стоит "слабость, боль в горле". В палатах бегают тараканы, в туалетах курят. Врач Кычанова Марина Михайловна.
13 февраля 2020 г.
0

Похожие врачи
Рудниченко Виталий Александрович - Москва
Невролог, Врач функциональной диагностики
Стаж 10 лет, высшая категория
Академическая поликлиника на Воронцовском поле
ул. Воронцово поле, д. 14
Курская (700 м) Чкаловская (450 м)
Научный центр неврологии
Волоколамское шоссе, д. 80
Щукинская (1000 м)
«НевроМед» на Новокузнецкой
Б. Овчинниковский пер., д. 17/1, стр. 3
Новокузнецкая (200 м) Третьяковская (350 м)
Многопрофильный клинико-диагностический центр НЦН
ул. Воронцово Поле, д. 14
Курская (700 м) Чкаловская (450 м)
Добрушина Ольга Роландовна - Москва
Невролог
Стаж 13 лет, кандидат медицинских наук
Научный центр неврологии
Волоколамское шоссе, д. 80
Щукинская (1000 м)
Международный институт психосоматического здоровья (ранее «Просвет»)
ул. Неглинная, д. 14, корп. 1
Лубянка (700 м) Театральная (650 м) Кузнецкий мост (350 м)
+7 (495) 120-07-03
Прием — 7000 руб.
Гришина Дарья Александровна - Москва
Невролог
Стаж 8 лет, высшая категория, кандидат медицинских наук
Академическая поликлиника на Воронцовском поле
ул. Воронцово поле, д. 14
Курская (700 м) Чкаловская (450 м)
Научный центр неврологии
Волоколамское шоссе, д. 80
Щукинская (1000 м)
Многопрофильный клинико-диагностический центр НЦН
ул. Воронцово Поле, д. 14
Курская (700 м) Чкаловская (450 м)