Стоматология «Зуб.ру» на Большой Полянке Подтвержденная анкета
Москва
Прием бесплатно
Сегодня до 21:00
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Большой Полянке
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Большой Полянке
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Большой Полянке
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Большой Полянке
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Большой Полянке
Полянка (400 м)
Добрынинская (550 м)
Октябрьская (650 м)
Серпуховская (850 м)
Третьяковская (1000 м)
+7 (495) 021- ... показать

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Большой Полянке в Москве

Оставить отзыв
4.6
Пациент
Атаманчук Анастасия Александровна - просто бриллиант среди врачей! Она справилась с удалением моих зубов на высшем уровне уже дважды, и каждый раз всё проходило без никаких неприятных последствий. В результате у меня остались только положительные эмоции от посещения её кабинета. Это не просто умелый специалист, но и очень замечательный человек!
24 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!


С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру
30 января 2024 г.
4.6
Пациент
Посетил врача Гаврилова Евгения Владимировича, стоматолога-ортопеда, на осмотре. Он оказался очень приятным, открытым и доброжелательным к нам с детьми. Мне все было разъяснено доступным языком, и врач показал и рассказал, что необходимо делать. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Детям также очень понравилось общение с ним, они запомнили все советы и наставления доктора!
18 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
30 января 2024 г.
5.0
Пациент
Очень крутой врач. Лучший из лучших. Я рекомендую не сомневаться идти спокойно к нему. Лечение  и все процедуры проходят аккуратно безболезненно и максимально быстро без последствий.  Врач очень крутой.
06 января 2024 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
18 января 2024 г.
4.6
Пациент
Его отношение и работа были просто великолепны, поэтому я часто обращаюсь к нему. После предварительного лечения перед имплантацией, мои зубы стали выглядеть гораздо лучше. В эту субботу у меня намечена сама операция. Надеюсь, что результаты будут долгосрочными и эффективными. В общем, я очень довольна и с нетерпением жду дальнейших этапов лечения.
03 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Профессионалы своего дела с большой буквы!!! Однозначно рекомендую, наблюдаемсся и ухаживаем за зубами всей семьей!!
29 декабря 2023 г.
-1
4.8
Пациент
Врач Гаврилов Евгений Владимирович обещал, что лечение зубов пройдет без боли, и он сдержал свое слово. Я даже на секунду не почувствовала дискомфорта во время его работы. Раньше, когда я была маленькой, стоматологи лечили зубы без анестезии, и это было очень болезненно и неприятно. И до сих пор хожу к стоматологам с опаской. Однако теперь, благодаря анестезии, лечение зубов стало намного комфортнее, и это для меня очень важно. В целом, я довольна работой доктора Гаврилова.
27 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
28 декабря 2023 г.
4.4
Пациент
Я недавно побывал у стоматолога-терапевта Янаковой Хатуны Георгиевны и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Она - настоящий врач от бога и профессионал своего дела. Впервые в своей жизни я улыбался даже во время проведения стоматологической процедуры. Удивительно позитивный и мастерский врач, безоговорочно рекомендую ее всем нуждающимся. Хатуне Георгиевне огромное спасибо, хотелось бы видеть больше таких врачей!
10 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
11 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Были у детского Лора, новое отделение чисто, вежливый персонал, хороший доктор нам понравилась клиника
07 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
08 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Ходила на гигиену полости рта к Лазоренко Дарье, очень понравился тщательный подход и внимательное отношение. Спасибо врача и ассистентке.
Администраторы на ресепшн тоже замечательные, создали уютную и доброжелательную атмосферу. Вы супер!
04 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
05 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Отличная клиника, рядом с метро, легко найти. Врачи настоящие профессионалы. Очень все нравится. Рекомендую.
04 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день.
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас положительные впечатления о центре! Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
05 декабря 2023 г.
4.0
Пациент
Хожу по ДМС в поликлинику. Ру и зуб.ру, все нравится, всегда назначают достаточно исследований для постановки диагноза,
04 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
05 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Прием прошел удобно, комфортно и доступно. В общении с доктором чувствовалась его деликатность и вежливость. Он очень пунктуален: даже имея много пациентов и разные сложные случаи, он умудряется находить подход и нужные слова для каждого из нас. Хочу выразить свою благодарность Евгению Александровичу!
08 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
10 октября 2023 г.
4.2
Пациент
Как ортопед-стоматолог, он проявляет высокий профессионализм, проводя все процедуры тщательно и качественно. Отдельно хочу отметить его мастерство в подборе цвета и формы протеза.
06 октября 2023 г.
+1
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
10 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Микаэл Арменович Закарян невероятный профессионал, который смог мне помочь на должном уровне. Я обязательно порекомендую его своим друзьям, потому что таких врачей настоящий редкость! Огромная благодарность ему за его работу.
30 сентября 2023 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!
06 октября 2023 г.
4.6
Пациент
Я настоятельно рекомендую врача по имени Хасцаева Мадина Алановна - прекрасного ортодонта! У моей дочери были серьезные проблемы с зубами, а именно с прикусом. Сначала мы думали, что это не страшно, но со временем поняли, что без профессиональной помощи не обойтись...
26 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
28 августа 2023 г.
4.4
Пациент
Очень рад, что нам достался настолько замечательный доктор, как Хасцаева Мадина Алановна. Она оказалась необыкновенно грамотным врачом, умеющим доступно объяснять даже сложные вещи. Мадина Алановна просто мгновенно нашла общий язык с моим ребенком и нам удалось решить все проблемы с его зубами. Благодаря ей, мы справились с заботами и теперь радуемся хорошему результату. Мы просто счастливы, что нашли такого отличного доктора!
15 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
16 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Проблемы с деснами у меня давно. Пасты и прочие средства ухода лишь временно облегчают ситуацию. Но сейчас все налаживается благодаря клинике «Зуб.ру» у метро Полянка. Стоматология сразу расположила к себе ценами. Записался к пародонтологу всего за 530 р. на консультацию, а повторный прием на удивление оказался бесплатным.
02 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
04 августа 2023 г.
4.8
Пациент
Это человек, который настоящий профессионал в области гигиены. Она выполняет свою работу ответственно и чистка зубов происходит на самом высоком уровне. Кроме того, она всегда готова поделиться советами и рекомендациями, которые мне были очень полезными. Мы остались совершенно довольны результатом! Большое спасибо ей за ее труд.
01 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
У меня есть коронки и проблема скученности зубов, доктор дал понять, как мы будем решать эти вопросы. Я оценил тщательность с которой велась работа, доктор регулярно комментировал свои действия при переходе к следующему этапу лечения. Я чувствовал себя спокойно в течение всего приема, несмотря на то, что это была моя первая встреча с этим врачом. Результатом лечения я остался очень доволен. Я обязательно буду рекомендовать этого врача своим знакомым и продолжу посещения для поддержания здоровья моих зубов.
30 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно посетил врача-гигиениста Солиманова Абдулмуслима Магомедхабибовича и могу сказать, что он подошел к моей проблеме очень хорошо и сделал всё качественно. Он очень внимателен и отзывчив, по-настоящему заслуживает звания "Врач с большой буквы". Большое спасибо ему за его работу!
21 июля 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
24 июля 2023 г.
4.6
Пациент
Абаева Алина действительно очень грамотная и приятная в общении. Мне повезло, что она стала моим лечащим врачом, так как все процедуры она провела именно так, как я хотел! Благодаря ей, я теперь не могу скрыть своего восторга, когда улыбаюсь, и я так благодарен ей за это! Огромное спасибо за мою прекрасную улыбку!
20 июля 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Искренне благодарим Вас за теплые слова о нашей клинике и высокую оценку. Очень приятно знать, что Вы в восторге от внимательного отношения докторов и их безупречной работы. До новых встреч!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
24 июля 2023 г.
4.8
Пациент
Огромное спасибо Филиной Марии Владимировне за то, что она заботится о здоровье моей дочки. Она очень грамотно и профессионально проводит лечение, проконсультировала нас и дала всю необходимую информацию. Кроме того, ее прекрасное настроение наполняет нас позитивом, и мне не страшно доверять ей свое здоровье.
03 июля 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей дочке!
05 июля 2023 г.
5.0
Пациент
Была на приеме у Либермана А.А. в стоматологии зуб.ру филиал Войковская. Сказать, что довольна – это ничего не сказать. Замечательный врач! Внимательное, доброжелательное, теплое отношение к пациенту. Все аккуратно и незаметно, неприятных ощущений нет. Рекомендую и врача, и клинику!
01 июля 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 июля 2023 г.
5.0
Пациент
На прошлой неделе к вечеру сильно зуб болеть начал. При том аж пульсировало все. Поискал стоматологии, по близости была Зуб.ру и работали ещё как раз. Пришел туда аж синий весь. Вообще плохо переношу зубную боль. Осмотрели, сказали, что пульпит. В итоге пришлось высверливать часть зуба, удалять пораженную ткань. Сверху пломбу поставили временную сначала. Через день опять пришел, уже постоянную поставили. Врачам спасибо, что анестезию хорошую дали, хотя бы боль сразу прошла. Ну и после ещё несколько дней немного тянуло, но врач обезболивающие подсказал какие принимать.
30 июня 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 июля 2023 г.
4.6
Пациент
Мне хочется поделиться своим опытом лечения у стоматолога Вильневчиц Надежда Владимировна. Я не уверен, где она сейчас принимает пациентов, но могу смело рекомендовать её услуги. Не только я проходил лечение у этого врача, но и еще две мои подруги. Всем нам нравится работа Надежды Владимировны, и мы рекомендуем её.
29 июня 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 июля 2023 г.