Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Большой Полянке в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Спасибо огромное за вашу доброту и внимательность. Замечательный доктор. Когда шла на прием очень боялась, оказалось зря.
19 января 2023 г.
0
Ответ сети
Поликлиника.ру
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Сохранить изменения

Пациент
2.2
В данной клинике мне устанавливали имплантат и коронку. С установкой имплантата все прошло прекрасно, а вот с коронкой нет.

Начались серьезные проблемы с зубами после установки коронки: боли при жевании твердой пищи, а через время боли в других зубах (началось смещение зубов из-за неправильно установленной коронки и образовываться щели между зубами). Чуть позже начались головные боли, которые не проходят уже 4 месяца.

Когда я установила коронку, то в этот же день уехала в другой город (13.09.22).
Я обратилась в клинику за помощью через 2 дня, как только появилась связь. Они сказали, что ничем помочь не могут, так как я уехала в другой город. Посоветовали самостоятельно решать вопрос. Хотя, на мой взгляд, они могли бы помочь найти доктора в моем городе, чтобы решить вопрос с зубами, ведь это их ответственность — исправление врачебных ошибок.

Звонила / писала им больше 20 раз — безуспешно!

С сентября 2022 года я пробую решить вопрос с клиникой, но пока безрезультатно.
Руководство клиники на связь не выходит, как и их отдел по контролю качества!
На письма не отвечают. На звонки обещают перезвонить, но без ответа. На отправленные мною обращения ответа так же нет.

Общаются со мной враждебно, словно я им что-то должна. Ответственность за некачественно-установленную коронку брать на себя не хотят, как и не хотят помочь решить мой вопрос.

Для меня это о многом говорит: если такое отношение к одному пациенту, то велика вероятность, что и к другим будет такое же отношение (без обязательств, без ответственности, без обратной связи). А ведь клиника должна быть заинтересована в помощи своим пациентам и сохранении благоприятных отношений даже с теми пациентами, которые столкнулись с непрофессионализмом их врачей и понесли потери по здоровью.

К сожалению, есть полное ощущение, что клиника не заинтересована в выполнении своих обязательств и оказанию помощи пациенту. Спустя 4 месяца вопрос так и не решен, а клиника не предпринимает никаких усилий для оказания мне помощи (я продолжаю мучаться с головные и зубными болями больше 4х месяцев).
18 января 2023 г.
7
Ответ сети
Поликлиника.ру
Добрый день! Сожалеем, что обслуживание специалистов в нашей клиники Вас не удовлетворило! Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Высочайший уровень квалификации и культуры. Очень доброжелательно представилась. Перед процедурой подробно объяснила что меня ожидает. Ни одного лишнего или неуверенного движения, доверяешься врачу полностью. Дала грамотные рекомендации по уходу за полостью рта. Обязательно к посещению. Чудесные доктор.
29 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо гигиенисту, очень качественно почистила зубы и хирург-стоматолог Сааксяну.
14 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приятная клиника! профессиональные врачи и грамотные девушки-администраторы. Дополнительно делала КТ зубов, в городе мало мест где их делают. Уже рекомендовала клинику всем свои знакомым
01 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Наши врачи справляются даже с очень сложными задачами. Желаем вам успехов и здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приходила к стоматологу в школе, не очень беспокоили зубы. Прочистили дырку и вставили новую – так неудобно стало! Все сделали, ничего не говорили. И отправили домой ).
23 ноября 2022 г.
0

Пациент
1.0
В 2018 г обратилась в Зуб. ру, чтобы залечить зуб и поставить коронку. Все сделали (я потратила 25 т. р.). Через какое-то время у меня началась тянущаяся боль под коронкой. Я обратилась в клинику на прием. Терапевт сказала, что все нормально (снимок не сделали).

В 2020 году у меня образовался свищ в месте, где было оказано лечение. Я повторно обратилась в клинику. Мне (платно) сделали снимок КТ.

Ортопед посмотрев снимок, сказал, что это моя вина — неправильно использовала коронку.

Я пришла в другую клинику со снимком, где оказалось, что была допущена врачебная ошибка (не залечен канал).

Зуб. ру отказались брать на себя ответственность и выставили мне счет почти на 200 т. р. на установку коронки и импланта. Я обратилась в Роспотребнадзор. Спустя полгода Зуб. ру взяли на себя ответственность. Подписали со мной соглашение и возместили часть расходов. При этом 80 т. р. я потратила на синуслифтинг, хотя ЭТО БЫЛА ИХ ОПЛОШНОСТЬ, что они не залечили зуб и мне пришлось удалять и зуб, и новую коронку.

В общей сложности я потратила больше 100 тыс. рублей на все их процедуры (исправление их же ошибок)!

В феврале 2022 года мне установили имплант.

13.09.2022 ортопед (Гаврилов Е.В.) на Полянке установил мне коронку и я уехала в другой город.

В поезде у меня начались боли в челюсти. Чуть позже начались головные боли, а потом и боли в зубах напротив.

Я обратилась в Зуб. ру, как только начались боли, на что они мне сказали, что ничем помочь не могут. Позже я выяснила, что ортопед на Полянке устанавливал коронку и намеренно сделал ошибку из желания отомстить мне, так как я обратилась к вышестоящим органам (ранее) и ему был сделан устный выговор за сокрытие правды (обман, что это моя вина).

Затем мне стало известно, что руководство клиники на Полянке Зуб. ру в лице Ген. Директора (Жирихина Н.) и Главного врача (Янакова Х.) решили «спустить дело на тормозах» и не отвечать на мои письма и звонки, так как не хотят брать на себя ответственность за ВТОРУЮ ВРАЧЕБНУЮ ОШИБКУ.

Зуб. ру на Полянке не выходит на связь уже полтора месяца (с 13.09.2022). Их позиция такая: «раз я в другом городе, то я ничего им не сделаю, покричу и успокоюсь». Мои звонки они игнорируют, мои письма — тоже. Когда я им звоню, они обещают перезвонить, но без ответа (полтора месяца от них нет никакой обратной связи), а ко мне они относятся очень воинственно, хотя моей ошибки нет, но есть их ошибки и даже преднамеренные действия, которые привели к вреду здоровья.

Я обратилась за помощью в другую клинику в своем городе для консультации. Стоматолог из другой клиники сообщил мне, что коронку установили неправильно, а это привело к сильному давлению на другие зубы.
05 ноября 2022 г.
5
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о докторах. Пожалуйста, уточните информацию о визите в клинику по телефону или электронной почте для проведения внутренней проверки по вопросу корректности осмотра и назначений врача. Контакты для обратной связи: kontrol@zub.ru
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Записался к терапевту через сайт. Несмотря на то, что он был молод и говорил довольно уверенно и осознанно — у меня никаких переживаний не возникало! Как итог – два здоровых зуба и хорошее настроение!
11 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Школьнице воспалилась десна, ее отвели к врачу в зуб.ру. Доктор оказался опытный, девочка даже не плакала и все манипуляции врач озвучивала очень аккуратно. Очень понравилось такое отношение к ребенку.
28 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
На Полянке посещал ортодонта в клинике Зуб.ру для исправления прикуса, из-за ограниченного бюджета поставил металлическую брекет систему. При этом они выполняли свою функцию великолепно, спустя год зубы встали на свои места. Врачу большое спасибо за помощь!
22 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Всегда, всегда приходится ждать своего приема по полчаса. Очень неуважительное отношение к времени пациентов.
21 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер. По рекомендации знакомых, которые уже не первый раз советуют обратиться именно к вам и рекомендовать вас своим знакомым мы решили посетить вашу клинику сегодня. Врач стоматолог-ортодонт, Вильцевич Надежда Владимировна волшебный специалист. Как не ходили по разным клиникам, ответ на все вопросы тут же получили!
14 августа 2022 г.
1
Ответ клиники
«Немецкий имплантологический центр» на Мичуринском проспекте
Добрый день!
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв о посещении нашей клиники и работе нашего врача-ортодонта Вильневчиц Надежды Владимировны! Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности!

Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, Немецкий Имплантологический Центр
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я вылечила у Наталии Николаевны много сложных зубов, врач очень хороший, безумно ей благодарна, внимательна и профессиональна! Спасибо !!!
18 июня 2022 г.
1
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я хочу выразить благодарность Заметне Евгению Васильевичу за проделанную работу, профессиональный подход и что очень важно для меня — моральной. За два приёма, у меня здоровые зубы и ещё успеваешь поспать на приеме. Всегда буду ходить в эту стоматологию, она более профессиональная чем многие другие. Советовать неэтично, все индивидуально. Спасибо ему большое и удачи в процветании данной стоматологии!
06 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В клинике «ЗУБ. РУ» на Шаболовской, которая мне понравилась по рекомендации с работы ;-). Отдельное спасибо докторам Филиной Марии Владимировне, Михевой Ливии Аркадьевны и Сулеймановой Айле Абдуллаевной.
25 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Вожу сюда дочку на профосмотры и сама регулярно посещаю. Очень нравится отношение к детям. Оля, дочка, уже сама даже спрашивает, когда к Наталье Николаевне пойдем. Очень расположение удобное и, конечно, прекрасно, что стоматология работает 24 часа. Мы хоть ни разу сюда ночью не обращались, но сам факт, что в случае чего нас примут, очень успокаивает.
28 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
О Михеевой Ливии Аркадьевне наслышан от друга, он у нее чистку зубов делал. У меня не так давно десна закровоточили, видимо, плохо за полостью рта следил. Врач сняла налет, очистила от зубного камня эмаль, дала рекомендации по чистке. В первое время зубы были немного чувствительными, но спустя дня два чувствительность ушла и я увидел прекрасный результат чистки.
25 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна операцией по удалению части зуба, который я не смогла удалить в другой клинике.
05 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Щёлковском шоссе
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей клиники. Желаем крепкого здоровья! Обращайтесь всегда к Вашим услугам!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне понравилось, что Софья очень внимательно и терпеливо выслушала меня. Я всегда ей писал и интересовался моим самочувствием.
24 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Щёлковском шоссе
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей клиники. Желаем крепкого здоровья! Обращайтесь всегда к Вашим услугам!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Я нашел кариес, залечил и стал жить. Прошел год — пломба на месте; сказал: больше лечить нечего – ни одного проблемного зубика ДМС не покроет! Три разных доктора лечили меня еще, нашли мне три кариеса. Я не знаю, это плохо... Там были потемнения. Но я уже после поняла – они незначительные!
09 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Тщательность при осмотре, бережность к пациенту. Очень подробно изложила план лечения.
15 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Щёлковском шоссе
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей клиники. Желаем крепкого здоровья! Обращайтесь всегда к Вашим услугам!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Михеева Ливия Аркадьевна из Зуб ру на Шаболовской помогла восстановить мои поврежденные десна. Конечно одной процедурой дело не обошлось, но результат я отметил уже после первого визита. После пройденного полностью курса лечения десны приобрели совершенно здоровый вид, дискомфорт ушел.
22 сентября 2020 г.
0

Пациент
1.6
Посещением не осталась довольна. Она начала критиковать зубы, чистить их я умею плохо и к 30 годам без зубов останусь. И послала зуб вырывать! Все остальные зубы я просто почистила. Зачем так грубо говорить? Возможно, это способ заставить пойти на платный приём. Нет желания возвращаться к такому врачу, с людьми он работать не умеет. В следующий раз буду внимательнее выбирать!
23 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Лечим зубы с мужем у Герасимовой Натальи Николаевны уже много лет!Прекрасный и грамотный доктор!!!Профессионал своего дела!!!Когда она была в отпуске,заболел зуб,пришлось обращаться к трём!!!разным врачам,которые так и не решили проблему(К моему счастью,отпуск закончился,доктор вышла на работу и мои мучения закончились!!!
09 февраля 2019 г.
0

Дарина
5.0
У моего ребенка был неправильный прикус. Решили с самого детства взяться за это дело, поэтому и обратились к Надежде Владимировной. Она опытный специалист, сразу настроила на положительный результат, успокоила меня и ребенка. Брекеты мой сын носил около полтора года, несколько раз их подтягивали это время и постоянно находились под присмотром в данного врача. Результатом довольны, сейчас зубы ровные и никаких проблем нет. Отношения и профессионализм Вильневчиц Надежды меня устроило, могу рекомендовать к ней обращаться.
13 августа 2018 г.
1
Ответ клиники
«Немецкий имплантологический центр» на Тараса Шевченко
Здравствуйте!
Больше спасибо за оценку и теплые слова в адрес нашего врача-ортодонта Вильневчиц Надежды Владимировны! Рады, что смогли помочь с решением Вашей проблемы.

Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, Немецкий Имплантологический Центр
Сохранить изменения