Перейти на мобильную версию
Стоматология «Зуб.ру» на Улице 1905 года - фото
Стоматология «Зуб.ру» на Улице 1905 года
Москва
Краснопресненская (750 м) Улица 1905 года (350 м) Баррикадная (1000 м)

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Улице 1905 года в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я пришла в Зуб.ру один раз, сразу осмотрели и сделали снимок проблемного зуба — оказалось, я раньше не совсем правильно чистила зубы. Теперь уже вооружена знаниями, ни один кариес не пройдет.
26 января 2023 г.
0
Ответ сети
Поликлиника.ру
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сначала мне делали зубы здесь. Очень качественно, времени уже больше года прошло... Теперь я пришел сюда!
26 января 2023 г.
0
Ответ сети
Поликлиника.ру
Спасибо за Вашу оценку!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
При этом предлагает свои услуги и накручивает высокую цену за оплату. Отношение врача к пациенту хамское, а отношение — сплошное неодобрение пациента (называет это световыми пломбами). Кроме того использует дешевые материалы при постановке прокладки в зубе для отторжения материала сразу после неправильной постановки прокладок или ошибочного выставления пробки во время лечения зубов – такое сильное воспаление было у нее до этого момента!
24 января 2023 г.
0
Ответ сети
Поликлиника.ру
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о докторах. Пожалуйста, уточните информацию о визите в клинику по телефону или электронной почте для проведения внутренней проверки по вопросу корректности осмотра и назначений врача. Контакты для обратной связи: kontrol@zub.ru
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное за профессионализм, доброту и внимательность. Визит к Вам это куча только положительных эмоций и никакого страха!
24 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сегодня 07.04.19 посетила поликлинику зуб.ру,очень понравилось! Залечили сразу 3 зубы и записалась ещё раз по полюсам энергогаранта.
17 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку .Мы рады, что вам всё понравилось!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я терпел, не хотел удалять зуб. В клинике мне его экстренно удалили и ничего в лунке я оставить уже не мог! Теперь буду ставить протез, чтобы не было заметно отсутствия зуба.
19 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день. Спасибо, рады были вам помочь
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На отбеливание ходил в Зуб.ру, процедура прошла с применением технологии OOM 3: осмотр и консультация терапевта, лечение пораженных зубов. Зубы стали белее на 4 оттенка, теперь я слежу за своим питанием.
17 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В зубру не просто хорошие специалисты, но у них стоит современное оборудование. Одного взгляда достаточно чтобы понять что оно только-только сделано! Для стоматологии, думаю, это гораздо важнее чем врачи.
09 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Современная стоматология. Так как за зубами следит, то часто бываю здесь и ещё у меня есть гигиенист – Владислав Сергеевич Горянов! Он делает все процедуры максимально безболезненно, всегда оптимистичен.
21 сентября 2022 г.
-1
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В зуб.ру была на процедуре отбеливания у гигиениста, врач ее проводил аккуратно и эмаль не пережигал. После процедуры дал рекомендации по уходу за зубами, стараюсь их соблюдать как можно дольше.
08 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочь вылечила здесь все свои зубы, она осталась довольна и отношением врачей к своей работе. Надо много имплантов ставить, но я уже довольна врачами.
16 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить всю клинику за то, что у вас есть разные специалисты по зубам и можно решить любой вопрос в одном месте. Желаю процветания.
15 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я обратился в Зубру с целью удалить зуб мудрости, и новость от врача не была для меня приятной — я представил себе на мгновение как будто бы он стал тянуть челюсть вверх. Великолепный результат!
14 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Наш семейный стоматолог — Горелова Валентина Юрьевна из зуб.ру, которая делала мне и мужу протезы перед установкой коронки или пломбировала их. Я считаю, что в этом филиале самый лучший и высокооплачиваемый врач. Занимается до 10 часов вечера – можно попасть после работы; лишних процедур не назначит. Очень корректно и вежливо разговаривает с пациентами.
07 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мой супруг стал семейным стоматологом Горелова Валентина Юрьевна из зуб.ру, а я чистила зубы вместе с нервами и пломбировала их! Я считаю, что в этом филиале одна из лучших и востребованных врачей. Можно попасть после работы или перед работой — все процедуры пройдут как надо. Очень корректно и вежливо разговаривает с пациентами.
19 июля 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Клиники "Зуб.ру" всегда вызывали уважение качеством своей работы. На горячую линию можно позвонить и получить экспресс-консультацию (некоторые специалисты только через несколько дней доступны, но это относится далеко не ко всем). Когда приходишь в клинику, там образцовый порядок. Никаких очередей нет и у доктора никаких задержек не бывает!
17 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Стоматит лечила в Зуб.ру у Гореловой. Хорошая женщина, очень грамотная специалистка. Подобрала мне адекватную терапию. Пообщалась с ней и думаю, что надо за зубами пристальней следить. А то только когда диспансеризацию прохожу у стоматолога бываю.
26 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Зуб. ру на данный момент – наиболее верный вариант для обращения в случае острой боли. Я и жена часто болели зубами, мы судорожно искали в интернете ближайшую клинику. Ну и качество лечения превосходное. После первого же посещения мы забывали о боли!
15 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Раньше я не верил в то, что прикус можно исправить до 26 лет. Но оказалось — да! Благодаря работе специалистов клиники, мой сын выглядит намного лучше и ему стало удобнее жевать. Спасибо этой клинике!
31 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Вы себе можете представить мне в бесплатной поликлинике хотели дергать зуб наживую, без наркоза? Это как вообще? Бежала оттуда бегом. Сосед посоветовал в Зуб.ру заглянуть, там, конечно, уровень. Пусть денег стоит, но зато и снимок сделали и анестезия хорошая. Удалили зуб, у него три корешка было, не почувствовала вообще ничего. Шов аккуратный такой сделали. После, думала, больно будет, когда наркоз сойдет, но нет. Немного тянуло, на следующий день и этого не было.
28 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Дотерпел до того, что от зуба ничего не осталось. Когда щеку стало дуть, пришел в зуб.ру. Врач осмотрел, сказал, что восстановить не получится, пришлось удалять. Все прошло безболезненно. Теперь на очереди установка штифта и потом коронки. Буду делать только тут. Удобно по расположению и нравится уровень клиники.
24 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что зубы нужно лечить у одного и того же специалиста, которому доверяешь. Обращаюсь в клинику не первый раз, никогда не было побочных эффектов после лечения и даже удаления зубов. По моему совету здесь лечатся друзья и коллеги.
23 июля 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Герия Алиас Даурович
5.0
Удаляла впервые зуб мудрости, не часто я хожу к стоматологам в принципе и на зубы вообще; но такого внимательного обращения с пациентом вижу первый раз.
16 июля 2021 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
О Михеевой Ливии Аркадьевне наслышан от друга, он у нее чистку зубов делал. У меня не так давно десна закровоточили, видимо, плохо за полостью рта следил. Врач сняла налет, очистила от зубного камня эмаль, дала рекомендации по чистке. В первое время зубы были немного чувствительными, но спустя дня два чувствительность ушла и я увидел прекрасный результат чистки.
25 июня 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Герия Алиас Даурович
5.0
Очень рекомендую доктора Алиаса Дауровича! Удалила три зуба мудрости (два из которых сверхкомплектные, а один под коронкой), удалил быстро и без боли. А тут успокоилась! После все прошло превосходно, ни одной таблетки обезболивающего вам не пришлось выпить.
29 мая 2021 г.
0