Стоматология «Зуб.ру» на Улице 1905 года Подтвержденная анкета
Москва
Прием бесплатно
Сегодня до 21:00
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Улице 1905 года
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Улице 1905 года
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Улице 1905 года
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Улице 1905 года
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Улице 1905 года
Улица 1905 года (350 м)
Краснопресненская (750 м)
Баррикадная (1000 м)
+7 (495) 021- ... показать

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Улице 1905 года в Москве

Оставить отзыв
4.0
Пациент
Кто не знает, так это веточка от поликлиника.ру и сервис соответствует всей сети. Повторюсь, что я хожу в эти клиники по ДМС и не мне одной кажется, что всем, кто по полису здесь не очень рады. 

Я лично не знаю систему оплаты врачам с посетителей по полису, но ,руководствующий орган, обратите внимание, что ваши лояльности для корпоративных клиентов, дают по факту негативное впечатление.

Но пломбу я поставила, с рентгеном, предварительно оценив стоимость личными усилиями(ориентир 6000р). Для такого уровня помещений, аппаратуры и условий -ценник нормальный, мне, естественно, бесплатно, чего нельзя не заметить по лицам врачей. Но сделали хорошо, молодцы!)
08 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Была впервые! Самая ближайшая стоматология к дому , была необходимость идти срочно и как здорово , что мне так повезло ! Попала к врачу Валентине ( отчество , к сожалению не запомнила) , впервые в стоматологическом кресле я засыпала! Благодарю!
23 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день.
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас положительные впечатления о центре! Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
26 июня 2024 г.
5.0
Пациент
У меня в зуб.ру куплено ДМС, давно уже обращаюсь в эту клинику, раньше был ДМС рабочий, а потом наши работодатели зажадничали и перестали стоматологию квлючать, ну я сам купил, так как знаю, что тут реально денег лишних не тянули, большинство проблем решали именно по ДМС.
19 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
26 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Не очень понимаю, зачем столько пафоса. Помещения просторные, но вот мебель такая яркая, стулья прозрачные – к чему? И так бы было красиво с простой офисной ну или больничной мебелью. Врачи, да, хорошие, вообще персонал спокойный, толпы в коридоре нет. Лечиться тут можно и нужно, но вот начальству я бы пожелала немного пересмотреть интерьер. Все можно сделать проще.
14 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хорошая стоматология! Вырывала зубы мудрости и лечила кариес, качественно работают и бережно относятся к пациентам!
24 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день.
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас положительные впечатления о центре! Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Подкупила меня на старте круглосуточная запись в Зуб.ру. Да и от дома мне до Смоленской вообще недалеко. Я, если честно, не очень люблю зубников, но тут пришлось уж сходить. Терпеть нельзя было, пульпит во всей красе начался. Вообще не больно, зря опасался)
10 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
13 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Ох и перепугалась я вчера ночью! Очень зуб разболелся. Он и раньше поднывал, но так как с детства боюсь лечить зубы, тянула с походом к врачу. И вот дотянула. Была в панике, обезболивающее почти не помогало. Хорошо, что муж нашел в интернете круглосуточную клинику Зуб.ру (1905 года). Они ночью с острой болью принимают. Быстро без пробок доехали. Зуб пришлось удалять. Но мне было уже не до страха, лишь бы болеть перестало. Доктор хороший попался, подбадривал меня. Как вкололи анестезию, я расслабилась. Удалили быстро.
16 апреля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
22 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Более безболезненного удаления зубов, чем у хирурга Каргинова Г.М. еще не встречала. Раз-два и зуба нет, хотя все меня стращали осложнениями. Даже пикнуть не успела, как все закончилось. Благо не пришлось зашивать, десна восстановились примерно через недельку
10 апреля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
15 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Ужасно боялась, но всё таки решилась на удаление и записалась в Зуб.ру к хирургу Каргинову Г.М. Я думала об удалении зуба мудрости около двух лет, но страх перед кабинетом стоматолога был сильнее меня... В итоге я даже и представить не могла, что всё так легко пройдет, боли ни капли не почувствовала, доктор отличный.
23 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
08 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Так мне не повезло с зубами, наследственное наверное, потому что мучаюсь с самого детства и сейчас вот нашла постоянного стоматолога Журавлеву Веру Семеновну, к которой сейчас хожу на приемы. Все очень красиво и аккуратно она делает, старается, я очень довольна качеством работы и её заинтересованностью.
22 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
В феврале лечил зубы от кариеса в стоматологии зуб.ру на красной Пресне рядом с метро Улица 1905 года. Работой врача остался доволен. Понравилось, что недалеко идти от метро, от силы 5 минут занимает дорога. Планирую и дальше здесь проходить лечение.
03 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
06 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Из-за того, что курю и пью много кофе, зубы стали желтыми, с характерным налетом, даже в зеркало было неприятно смотреть на них. Это меня подтолкнуло на прохождение процедуры отбеливания в клинике – нашел ее по отзывам. Все прошло отлично, теперь слежу за состоянием эмали и стараюсь не злоупотреблять кофе.
28 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
06 марта 2024 г.
5.0
Пациент
После того, как попала к стоматологу с острой зубной болью, никому не советую откладывать поход в больницу и ждать, пока все само рассосется. Не рассосется. Если зуб болит, лучше лечить как можно скорее. У меня вообще ночью разболелся. Еще хорошо, что в районе есть круглосуточная клиника Зуб.ру (на 1905 года). Там по острой боли принимают по ночам. И врач очень понравился, рука легкая.
26 февраля 2024 г.
-1
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
06 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Есть в Зуб.ру такая замечательная и нужная услуга, как круглосуточная стоматология, которая однажды очень сильно выручила меня, когда под утро выпала пломба во сне и началась такая адская боль, что я буквально прилетела в стоматологию. Там приняли без очереди и поставили временную пломбу, чтобы посмотреть, как поведет себя зуб. Боль утихла. Через недельку я уже записалась на установку постоянной пломбы. Зуб больше не болит
23 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
14 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность доктору Екатерине Константиновне Соляник за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Хоть она и молодой специалист, но отлично объясняет и делает не больно и качественно — что самое главное у стоматолога. Лечение прошло гладко и безболезненно, что не могло не порадовать.
07 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
08 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Я отношусь к тем людям,которым если с первого посещения где-то понравилось обслуживание,то долгое время продолжаю туда ходить. Такая история длительного знакомства состоялась у меня и с клиникой зуб.ру м.Улица 1905 года. Врач Белолипецкая Алла Аркадьевна прошла со мной огонь,воду и медные трубы. Она до, во время и после родов следила за состоянием моих зубов и давала рекомендации как не растерять зубы после рождения дочки. Очень благодарна ей за ее легкость, опыт и умение проникнуться клиентом.
19 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
30 января 2024 г.
4.6
Пациент
Посетил врача Гаврилова Евгения Владимировича, стоматолога-ортопеда, на осмотре. Он оказался очень приятным, открытым и доброжелательным к нам с детьми. Мне все было разъяснено доступным языком, и врач показал и рассказал, что необходимо делать. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Детям также очень понравилось общение с ним, они запомнили все советы и наставления доктора!
18 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
30 января 2024 г.
5.0
Пациент
В Зуб ру на м 1905 года удаляла кисту, обратилась сюда к Бабаяну Р.А., спасибо ему огромное за профессионализм! Началось все с болезненных ощущений в десне верхних передних зубов, снимок показал кисту, располагалась еще так нехорошо, как-то немного переплеталась в корнях, Роберт Артакович предупредил, что возможно придется удалить зуб, но хорошо, что обошлось. Спасибо за сохраненный зуб и мастерски проведенное удаление!
10 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 января 2024 г.
5.0
Пациент
В зуб.ру на м.улица 1905 года мне проводили хирургическую операцию по поводу воспаления. Стоматолог очень долго вычищал лунку после спеца из другой клиинки, удалось избавиться от боли и припухлости щеки. Работой хирурга довольна, знает своё дело.
09 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 января 2024 г.
5.0
Пациент
Все знают, что установить импланты это во-первых влетает в копеечку, так ещё и много всяких малограмотных специалистов, не дай бог не на того наткнуться. Мне повезло конечно, что вставлял импланты в клинике зуб.ру, врач у меня был Осокин Михаил, такой грамотный мужик, лишнего не спрашивает, а делает свое дело и качественно.
27 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
28 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Врач Гаврилов Евгений Владимирович обещал, что лечение зубов пройдет без боли, и он сдержал свое слово. Я даже на секунду не почувствовала дискомфорта во время его работы. Раньше, когда я была маленькой, стоматологи лечили зубы без анестезии, и это было очень болезненно и неприятно. И до сих пор хожу к стоматологам с опаской. Однако теперь, благодаря анестезии, лечение зубов стало намного комфортнее, и это для меня очень важно. В целом, я довольна работой доктора Гаврилова.
27 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
28 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Лучшая по всем параметрам клиника! Не устаю удивляться как в наше непростое время и с таким потом людей стоматологи здесь сохраняют не только профессиональные но и человеческие качества. В «Зуб.Ру» можно приехать хоть поздно вечером, уже после работы, с острой болью или планово чтобы полечить зубы. Профессионалы, одним словом. Спасибо вам!
10 декабря 2023 г.
-1
Ответ сети
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
11 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Покраснела десна, начала нарывать и болеть. Полоскал фурацилином, да все без толку, боль только усиливалась. В этот момент и пришла на помощь клиника зуб.ру. В ней провели профессиональную гигиену полости рта, дали ценные рекомендации по уходу за зубами и деснами, спасибо.
20 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
27 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
У дочки начала опухать десна, после даже кровь была. Делали компрессы с травами, но они опухоль не снимали, решили в Зуб.ру на Улице 1905 года обратиться к терапевту. Она нас осмотрела и направила к ортодонту. Ортодонт попался опытный, за пару сеансов противовоспалительной терапии дочке стало легче, опухоль ушла. Лечимся теперь самостоятельно по методике врача.
17 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Была у Альмы Владимировны на приёме. Доктор очень подробно рассказала мне о необходимом лечении, лечением довольна. Теперь только к ней!
24 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
26 октября 2023 г.