Стоматология «Зуб.ру» на Улице 1905 года Подтвержденная анкета
Москва
Прием бесплатно
Сегодня до 21:00
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Улице 1905 года
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Улице 1905 года
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Улице 1905 года
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Улице 1905 года
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Улице 1905 года
Улица 1905 года (350 м)
Краснопресненская (750 м)
Баррикадная (1000 м)
+7 (495) 021- ... показать

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Улице 1905 года в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность доктору Екатерине Константиновне Соляник за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Хоть она и молодой специалист, но отлично объясняет и делает не больно и качественно — что самое главное у стоматолога. Лечение прошло гладко и безболезненно, что не могло не порадовать.
07 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
08 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Я отношусь к тем людям,которым если с первого посещения где-то понравилось обслуживание,то долгое время продолжаю туда ходить. Такая история длительного знакомства состоялась у меня и с клиникой зуб.ру м.Улица 1905 года. Врач Белолипецкая Алла Аркадьевна прошла со мной огонь,воду и медные трубы. Она до, во время и после родов следила за состоянием моих зубов и давала рекомендации как не растерять зубы после рождения дочки. Очень благодарна ей за ее легкость, опыт и умение проникнуться клиентом.
19 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
30 января 2024 г.
4.6
Пациент
Посетил врача Гаврилова Евгения Владимировича, стоматолога-ортопеда, на осмотре. Он оказался очень приятным, открытым и доброжелательным к нам с детьми. Мне все было разъяснено доступным языком, и врач показал и рассказал, что необходимо делать. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Детям также очень понравилось общение с ним, они запомнили все советы и наставления доктора!
18 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
30 января 2024 г.
5.0
Пациент
В Зуб ру на м 1905 года удаляла кисту, обратилась сюда к Бабаяну Р.А., спасибо ему огромное за профессионализм! Началось все с болезненных ощущений в десне верхних передних зубов, снимок показал кисту, располагалась еще так нехорошо, как-то немного переплеталась в корнях, Роберт Артакович предупредил, что возможно придется удалить зуб, но хорошо, что обошлось. Спасибо за сохраненный зуб и мастерски проведенное удаление!
10 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 января 2024 г.
5.0
Пациент
В зуб.ру на м.улица 1905 года мне проводили хирургическую операцию по поводу воспаления. Стоматолог очень долго вычищал лунку после спеца из другой клиинки, удалось избавиться от боли и припухлости щеки. Работой хирурга довольна, знает своё дело.
09 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 января 2024 г.
5.0
Пациент
Все знают, что установить импланты это во-первых влетает в копеечку, так ещё и много всяких малограмотных специалистов, не дай бог не на того наткнуться. Мне повезло конечно, что вставлял импланты в клинике зуб.ру, врач у меня был Осокин Михаил, такой грамотный мужик, лишнего не спрашивает, а делает свое дело и качественно.
27 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
28 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Врач Гаврилов Евгений Владимирович обещал, что лечение зубов пройдет без боли, и он сдержал свое слово. Я даже на секунду не почувствовала дискомфорта во время его работы. Раньше, когда я была маленькой, стоматологи лечили зубы без анестезии, и это было очень болезненно и неприятно. И до сих пор хожу к стоматологам с опаской. Однако теперь, благодаря анестезии, лечение зубов стало намного комфортнее, и это для меня очень важно. В целом, я довольна работой доктора Гаврилова.
27 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
28 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Лучшая по всем параметрам клиника! Не устаю удивляться как в наше непростое время и с таким потом людей стоматологи здесь сохраняют не только профессиональные но и человеческие качества. В «Зуб.Ру» можно приехать хоть поздно вечером, уже после работы, с острой болью или планово чтобы полечить зубы. Профессионалы, одним словом. Спасибо вам!
10 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
11 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Покраснела десна, начала нарывать и болеть. Полоскал фурацилином, да все без толку, боль только усиливалась. В этот момент и пришла на помощь клиника зуб.ру. В ней провели профессиональную гигиену полости рта, дали ценные рекомендации по уходу за зубами и деснами, спасибо.
20 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
27 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
У дочки начала опухать десна, после даже кровь была. Делали компрессы с травами, но они опухоль не снимали, решили в Зуб.ру на Улице 1905 года обратиться к терапевту. Она нас осмотрела и направила к ортодонту. Ортодонт попался опытный, за пару сеансов противовоспалительной терапии дочке стало легче, опухоль ушла. Лечимся теперь самостоятельно по методике врача.
17 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Была у Альмы Владимировны на приёме. Доктор очень подробно рассказала мне о необходимом лечении, лечением довольна. Теперь только к ней!
24 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
26 октября 2023 г.
5.0
Пациент
У меня не правильно рос зуб мудрости и в зуб.ру мне сказали, что его надо удалять, иначе боль будет усиливаться. От знакомых знала, что удаление зуба мудрости это всегда ужасные боли… Но в этой клинике меня заверили что все пройдет гладко.Ну кстати так и оказалось. Не сказать, чтобы после того как отошла заморозка мне было совсем не больно, но во всяком случае вся боль была сведена к минимуму с помощью медикаментов и сейчас главное никаких последствий.
23 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.
26 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Вечером заболел зуб, так что сил не было. Обзвонил клиники, что рядом с домом, там тишина. Нашел Зуб.Ру. Они до 21 часа работают. Пришел и был поражен. Мы к такому не привыкли - все современное. Сделали рентген, тут же провели чистку канала, сняли воспаление, поставили пломбу. Все на высшем уровне, молодцы. За такое и деньги не жалко платить.
13 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
16 октября 2023 г.
4.8
Пациент
Я просто восхищен работой Ирины Вагановны Ванян, как профессионального гигиениста и трепетного человека. Порадовало качество обслуживания – на уровне высочайших стандартов! Она невероятно добрая, аккуратная, всегда внимательна к деталям и чувствона к своим пациентам.
05 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
10 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Обратилась с острой болью после полуночи в зуб ру в филиал Улица 1905 года, хорошо что есть прием в ночное время, врача, честно, даже не запомнила, помню только была женщина, я была как в бреду, было без разницы кто, лишь бы быстрее прекратить болезненные ощущения. Сделали быстро, утром уже здоровым человеком пошла на работу
04 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
06 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Я всегда думала, что отбеливание это вредно для эмали, пока меня не переубедили в зуб.ру. Я у них была на рядовой проверке на предмет кариеса. Так вот Дивина Татьяна убедила меня сделать отбеливание, так как показания к нему были очевидны конечно. Рассказала подробно мне про процедуру и что нет никаких рисков, а эффект сохраняется до 5 лет! Мне это конечно здорово понравилось и я не разочаровалась, теперь зубки такие белые и красивые ммм!)
23 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
25 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Мне очень понравилось в этой клинике, врачи и их внимательное отношение к пациентам, особенно к Ваняну Рафаэлю Вагановичу. Они провели все процедуры очень профессионально и с заботой о моем состоянии, так как я сильно волновалась. Цены меня приятно удивили, а также дополнительные услуги, такие как предоставление таблеток на дорогу, полный осмотр и рекомендации. В целом, я счастлива, что обратилась в эту клинику, и теперь собираюсь лечиться только здесь, несмотря на то что мне приходится приезжать из другого города.
21 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова Рафаэлю Вагановичу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
25 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
В стоматологии Зуб.ру хирург Герия Алиас Даурович проводил мне небольшую операцию на мягкой ткани. В процессе постоянно ободрял и поддерживал, озвучивал, что собирается делать и предупреждал, когда будут неприятные ощущения. Благодаря такому отношению операция прошла великолепно.
16 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
С недоверием относился к платным клиникам, но решил сходить. Разболелся зуб, нужно было его срочно лечить, погуглил и нашел ближайшую клинику на Улице 1905 года. Там меня принял главврач – Бабаян Роберт Артакович, осмотрел и сделал вывод, что нужно делать резекцию. Он сохранил мой зуб! В бесплатной его бы вырвали давно и глазом не моргнули.
16 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
отзыв о враче
Герия Алиас Даурович
Герия Алиас Даурович так умело располагает к себе и успокаивает своей уверенностью, что процесс удаления зубов проходит абсолютно спокойно и безболезненно для меня. Он работает четко и профессионально, поэтому я теперь доверяю свои зубы исключительно ему. Огромное спасибо!
02 сентября 2023 г.
+1
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
04 сентября 2023 г.
4.4
Пациент
Ирина Ванян настоящий профессионал своего дела и работала так аккуратно, что я не почувствовал никакой боли. Результат превзошел все мои ожидания, и я теперь точно знаю, что буду обращаться только к ней. Очень рекомендую этого врача!
01 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
04 сентября 2023 г.
4.0
Пациент
Не раз удаляла там зуб. Лечить не приходилось. Обращаться пришлось после 21ч. Зуб. Ру на последнем этаже. Заполнили анкету. Все хорошо, но оплату по безналу не приняли, хотя до этого никогда проблем не было. Ощущение, что цену завысили,так как недавно при по более низкой цене другой человек удалял зуб такой же.  чек не дали, квитанцию выписали от руки. Неприятный осадок остался от этого.
30 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
01 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
В зуб.ру обращаюсь не в первый раз. Удобно посещать отделение возле м. Улица 1905 года, т.к. живу рядом. Последний раз приходила с пульпитом, ждала долгого лечения. Но врач быстро почистила каналы, поставила временную пломбу, через 4 дня постоянную и всё, зуб целый.
27 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
29 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Делала чистку зубов у врача Кудриной Светланы,замечательный и профессиональный врач! Очень доброжелательная,внимательная и супер качественно сделала свою работу!Если нужен стоматолог гигиенист, то только к ней!
22 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
25 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Обращалась в зуб.ру на 1905 года, совершенно случайно попала к Дзоблаевой. Она мне понравилась, хорошо подобрала материал для пломбы под цвет моих зубов. Уровень сервиса меня так же устроил, все вовремя, без очередей и хамства.
16 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
21 августа 2023 г.