Стоматология «Зуб.ру» на Цветном бульваре Подтвержденная анкета
Москва
Прием бесплатно
Сегодня до 21:00
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Цветном бульваре
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Цветном бульваре
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Цветном бульваре
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Цветном бульваре
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Цветном бульваре
Цветной бульвар (350 м)
Трубная (550 м)
Чеховская (750 м)
Пушкинская (950 м)
Тверская (950 м)
+7 (495) 021- ... показать

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Цветном бульваре в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Своему крестнику на 16 лет подарила такой необычный презент как полная оплата исправления прикуса, по поводу которого он не раз жаловался моей сестре, то есть своей маме, так что подарок пришелся по душе)) В Зуб.ру на цветном бульваре поставили брекеты инкогнито, чтобы не выделялись сильно, подросток все-таки. Да, удовольствие дорогое оказалось, но год спустя счастливая и ровная улыбка моего мальчишки стоила своих денег))
05 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
08 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Я недавно посетил врача стоматолога-терапевта по имени Абусинова Зарема Индирбиевна и остался очень доволен! Это потрясающий доктор, настоящий профессионал своей сферы! Я с уверенностью рекомендую её каждому, кто ищет стоматолога высокого уровня. У неё золотые руки!
05 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
08 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Уже на первой консультации она разработала примерный план лечения, и мы обсудили стоимость и продолжительность процесса. Так как у меня была лишь небольшая скученность зубов, она назначила мне ношение каппы. Лишь через полгода после начала лечения я уже не узнаю своих зубов – изменения просто огромные!
01 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
05 февраля 2024 г.
4.4
Пациент
Надежда Алексеевна внимательно выслушала меня и подробно объяснила, как будет проходить лечение. Надежда Алексеевна также предложила мне разные варианты решения моей проблемы и даже показала, какой результат я могу ожидать после лечения. В целом, я остался доволен обслуживанием и отношением врача.
24 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
30 января 2024 г.
4.8
Пациент
Очень рад, что судьба свела меня с этим потрясающим профессионалом и прежде всего, с замечательным человеком. Теперь мой выбор – только доктор Багулов Артем Анзорович, врач-гигиенист, которому я доверяю на 100%!
22 января 2024 г.
-1
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
30 января 2024 г.
5.0
Пациент
В клинике зуб.ру на малом каретном переулке (филиал у метро цветной бульвар) мне лечили кариес по новой технологии ICON. Результат понравился больше, чем когда лечат по старинке, да и по цене выходит намного дешевле.
13 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 января 2024 г.
4.6
Пациент
Лукшанов настоятельно рекомендуется всем! Этот доктор удаляет зубы профессионально, быстро и без боли. Я сам рекомендовал его многим своим знакомым, которые также остались довольными его работой. Конечно, никому не хотелось бы обращаться к хирургам, но если возникнет такая необходимость, то однозначно выбирайте этого врача! Огромное спасибо ему!
07 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
18 января 2024 г.
5.0
Пациент
ремонтировала зуб на Цветном бульваре. Обратилась в выходной день, в зуб.ру нашли окошко, чтобы меня принять, за что им огромное спасибо! Буквально за 20-30 минут запломбировали мою дырочку, зуб перестал ныть уже вечером
03 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 января 2024 г.
5.0
Пациент
Замечательная клиника😍 было не больно даже без укола, очень аккуратно, ушла с красивым здоровым зубом, с персональной консультацией, счастливая и довольная 😊
28 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Заметил, что стали кровоточить десна, обратился в зуб.ру за помощью. В клинике мне удалили зубной камень и налет, прописали специальное средство для полоскания и зубную пасту для укрепления зубов. Спустя пару недель проблема стала уходить.
26 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
28 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить свою благодарность доктору Бербекову Кантемиру Робертовичу за проведенное лечение! Я остался крайне доволен качеством работы, так как лечение прошло безболезненно, аккуратно и на высоком профессиональном уровне. Без сомнений буду рекомендовать этого специалиста своим друзьям и родственникам!
23 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
26 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Решил ставить брекеты, обратился в зуб.ру к Ахмедовой Надежде Алексеевне. На первом сеансе доктор провела консультацию и помогла определиться с конструкцией. Мне поставили металлические брекеты, с которыми хожу уже полгода. Результат отличный, зубы уже потихоньку начинают вставать в правильные места.
05 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
06 декабря 2023 г.
4.6
Пациент
Я недавно обратился к врачу-стоматологу хирургу Лукшанову Арслану Александровичу и остался очень доволен его работой! Он настоящий профессионал своего дела, удаление зуба прошло быстро и совершенно безболезненно. Заметил, что многие люди, ожидавшие своей очереди, также были рады такому подходу и довольны результатами!
20 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
27 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Сколько раз лечил кариес в стоматологии зуб.ру, никогда не было никаких осложнений. Максимум небольшая боль и припухлость, которая на следующий день уже пропадала. Всегда лечусь у разных врачей, у которых бывает свободное место. Разочарований не было
30 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
02 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Здоровая улыбка нужна мне, особенно в моей профессии. Орлова Ольга Александровна провела восстановление зубного ряда с помощью коронок из современного материала- диосксид циркония. Процесс лечения был лёгким, решить проблему я смогла в течении трёх недель, с учётом времени на изготовление коронок. Материал прочный, надежный, пока меня всё устраивает, поэтому лечением осталась довольна.
15 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
20 октября 2023 г.
4.2
Пациент
Мне очень понравилось общение с доктором Ахмедовой Надеждой Алексеевной - она всегда дружелюбна и позитивна. Она открыта для разговора и с радостью дает советы, отвечая на все мои вопросы. Во время проведения процедур она детально объясняет каждый шаг и следит за тем, чтобы все протекало идеально.
13 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
16 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Недавно удаляла зуб мудрости к Кантемира Робертовича. Все прошло идеально — быстро и безболезненно. А после дал подробнейшие рекомендации, но и они, к счастью, не понадобились, не было ни отека, ни болей, не воспалений. Профессионал своего дела с «легкой» рукой)
21 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
25 сентября 2023 г.
4.8
Пациент
Я недавно посетил стоматолога-терапевта Ричарда Олеговича Казимирова и был приятно удивлен его внимательностью, отзывчивостью и профессионализмом. Он залечил мой зуб так хорошо, что зубная боль теперь для меня абсолютно незнакомое чувство. Благодарю Ричарда Олеговича за его работу!
15 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
19 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Это очень внимательный и заботливый врач, настоящий профессионал своего дела! Он заслуживает огромной похвалы за всю его работу. Я от всей души желаю ему всего наилучшего в жизни.
14 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
18 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Лечила один и тот же зуб в трех разных клиниках, пломба держалась от недели до пары месяцев. Только в этой сделали качественно и красиво. Хожу к Горбачевой Ирине Ивановне
12 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
18 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Бербеков удалил мой довольно сложный зуб, на что ушло около двух часов хирургической работы, включая шитье десн. Этот врач сумел мне помочь до полного выздоровления, чем отлично заслужил мое доверие и восхищение. Я настоятельно рекомендую его всем, кто нуждается в профессиональных стоматологических услугах. Была удивлена находить такого специалиста в государственной клинике. Попала к нему совершенно случайно, но теперь я безумно благодарна эдакому счастливому случаю. В следующий раз, когда мне потребуется помощь, я точно обращусь только к нему.
10 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Я недавно посетил врача имплантолога Каргинова Германа Михайловича и остался очень доволен. Весь процесс прошел спокойно, да и сам доктор был с позитивным настроем. Мне сделали удаление зуба быстро и безболезненно, хотя изначально я очень боялся этой процедуры. Замечательный врач!
05 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
08 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Удаляла здесь восьмерку. До этого на форумах начиталась страшилок о сложных удалениях зубов, где еще надо было швы накладывать и кровь сутки не останавливается и шла на процедуру с замирающим сердцем. Но Панин Руслан Олегович – настоящий мастер, он удалил мне зуб быстро (15 минут на все) и аккуратно, обошлось без швов.
17 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
18 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Понравилось лечиться в этой клинике. Приветливый и тактичный персонал. Прием по предварительной записи, не нужно ожидать под кабинетом. Комфортно здесь лечиться, буду и дальше обращаться в случае чего.
16 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 августа 2023 г.
4.0
Пациент
Отлично если знать к кому идти. Ортодонтия это врачи Надежда Вильневчиц и Ксения Нафигина рекомендую. Тесновато внутри.
12 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
14 августа 2023 г.