Перейти на мобильную версию
Стоматология «Зуб.ру» на Цветном бульваре - фото
Стоматология «Зуб.ру» на Цветном бульваре
Москва
Тверская (950 м) Пушкинская (950 м) Цветной бульвар (350 м) Чеховская (750 м) Трубная (550 м)
+7 (495) 021-58-79
Прием от 530 руб.

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Цветном бульваре в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
После печального опыта лечения зубов у стоматологов «советской закалки» в школьные годы я стал избегать этого вида медицинских услуг. Позже стало ясно, что эта сфера развивается и зубы можно лечить комфортно и безболезненно — но зубам приходилось удалять их все чаще! Это я хочу сказать про Михаэля Станиславовича Бердышева, к которому пришел и который взялся за эту объемную работу. За год он вылечил 27 зубов мне – на 5 коронках, удалив 4 восьмерки (вместе с 3 зубками). Все это было абсолютно безболезненно, комфортно, качественно! Надо сказать, что это очень вежливый и доброжелательный врач с положительной энергетикой. Видно, люди занимаются своим делом.
26 января 2023 г.
0
Ответ сети
Поликлиника.ру
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Будьте здоровы и счастливы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный врач с большим сердцем, относится к людям, как к своим родным. Устанавливала у него имплант, было совсем не больно. Хочу сказать, что кариес лечить гораздо дольше и неприятнее, чем имплант ставить. Врачи одевают белые чистые костюмы и всё проходит очень аккуратно и бережно. В общем, советую этого замечательного доктора всем.
25 января 2023 г.
0
Ответ сети
Поликлиника.ру
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Бессонову Виталию Олеговичу. Вид сразу - врач с большим опытом и большой практикой, улыбка – на ура!
23 января 2023 г.
0
Ответ сети
Поликлиника.ру
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я поставила себе имплант в этой клинике. Он как родной! Спасибо Байрам Аразович за качественную работу!!!
13 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Грамотный, вежливый специалист помог вылечить зуб.
06 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Бердышев удалял мне зубы, он принимает в Зуб ру (м. Цветной бульвар), очень опытный и квалифицированный специалист. У меня был печальный опыт удаления зуба мудрости, когда врач не справился и долго (1,5 часа!) выкорчевывал корень. Больно было только потом, когда отошел от анастезии. Но я просто выпил обезболивающее и через 3 дня боль ушла совсем!
04 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня болел зуб, и я пошел к врачу. Оказалось — пульпит начал развиваться – нужно почистить канал, поставить пломбу... Я сделала все за 20-30 минут. Не больно, не неприятно и ничего страшного в этом нету... Но меня раздражают вот эти всякие стоматологические штучка: лекарства там какие-то!
02 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Благодарим за ваш отзыв
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Рекомендую стоматологическую клинику на Малом Каретном переулке, рядом с метро Цветной бульвар. Муж у меня лечил зубы и рекомендовал сюда ставить пломбы. У Аликадиева лечилась, сказал что профессиональной гигиены делать не нужно. Записались к нему на начало мая.
01 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы старались
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Филин Е. А., который принимает в стоматологии на Цветном бульваре (сеть зубных врачей) спас меня! Я записался к нему для удаления двух зубов мудрости и ждал-ждал пока станет невмоготу... Зубы у меня были сложные, корни кривые и длинные. Но Евгений Александрович так обезболивает! За 35 минут удалил первый зуб, через 2 недели удалял второй нижний. Без осложнений.
30 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Благодарим за ваш отзыв
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Зуб.ру - стоматология со всем необходимым, можно лечить и снимать камень с протезов (как на зубной пасте). В клинике есть своя зуботехническая лаборатория.
29 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Клиника не выходит на связь в течение трёх недель по вопросу возврата денег за оказанную услугу. Я написала заявление на возврат денег, администратор сказал что деньги вернут в течение 5ти рабочих дней. С другой стороны клиники нет обратной связи, контактный центр ничего не может сказать. Прошу связаться со мной для возврата денежных средств.
28 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Приносим свои извинения! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо! И еще раз извините!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Впервые попала на плановый прием к терапевту, осмотр показал, что зубы в порядке и врач дал рекомендации по уходу. Больше никаких услуг не предлагала. На фасаде клиники стоят лавочки, на территории растут деревья. Буду ходить сюда дальше и смотреть вокруг.
11 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отзывы о этой стоматологии самые положительные. Начала лечиться там, когда они еще к Зубу относились! Почти год назад поставили виниры — до этого исправляли прикус. До сих пор хожу бесплатно, все очень вежливые. Особая благодарность врачам Нефедову Л.А и Вильневчиц Н.В.
10 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я люблю эту клинику за: Квалифицированный персонал, мега крутое обслуживание и конечно же результат.
05 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что высокая стоимость стоматологических услуг не гарантирует качественного лечения. У меня было несколько таких случаев (не помню их точно). По этой причине считаю Зуб.ру лучшим вариантом, потому что здесь всегда лечат хорошо и посещаю филиал на Цветном бульваре. Цена — приемлемая, если не доводить дело к глубокому кариесу с последующим удалением нервов и пломбировкой каналов. Я пишу положительный отзыв.
01 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач клиники Горбачева Ирина Ивановна, стоматолог-терапевт, уже на протяжении трёх лет лечит мои зубки. Как доктор она очень техничная, а как человек, хороший собеседник. Всегда переживает за своих пациентов, обязательно даст дельные рекомендации. Безусловно, она мой любимый врач, хотя раньше я очень боялась стоматологов. И сама клиника мне по душе, чистота, обслуживание хорошее!
06 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Стоматология на цветном бульваре наша семейная, во-первых, у нас правило, раз в полгода приходить сюда на осмотр профилактический: и муж, и я, и ребенок. Ребенок не боится благодаря подходу врачей. Всегда очень быстро проводят осмотр, никогда не пугают, улыбчивые, приветливые врачи. Благодаря профилактике у нас с мужем все зубы свои, у ребенка есть еще несколько молочных, но мы и кариеса избежали и гигиену привили. Клиника — супер!
01 ноября 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Зуб.ру» на Цветном бульваре
Как здорово, что вы всей семьей заботитесь о здоровье зубов! Признательны за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова. Ваша стоматология Зуб.ру
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Рвал вчера зуб у Лукшанова на Малом Каретном. Эту семёрку давным-давно надо было убирать, пенёк уже лет как 7 меня беспокоил. Слава Богу, записался к нормальному хирургу. Процедура вообще безболезненная. Сейчас немножко, конечно, ещё есть отечность, пью антибиотик, потому что нагноение всё-таки было у корня.
17 сентября 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Зуб.ру» на Цветном бульваре
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы оценили работу Арсланга Александровича. Желаем скорейшего восстановления после процедуры. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пришел сюда из другой клиники, там творили что-то невероятное с моим зубом. Два раза ставили пломбу и два раза все выпадало. Плюнул и пришел в зуб.ру. До этого, только вывеску видел. Здесь оказалось чуть дешевле, во-первых. Во-вторых, я уже вот больше года только сюда обращаюсь и ни разу проблем не было. Всегда примут, даже поздним вечером. Делают на совесть.
26 августа 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Зуб.ру» на Цветном бульваре
Благодарим за ваш отзыв! Приятно, что вы выбираете нашу стоматологию.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Только что вернулась из клиники на Цветном бульваре, удаляли нервы и пломбировали каналы. Всё прошло безболезненно, спасибо доктору! Самое главное — правильно обезболить! Я не чувствовала абсолютно ничего, а процедура прошла относительно быстро. Так что ищите хорошего доктора, который использует современную анестезию.
26 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Зуб.ру» на Цветном бульваре
Благодарим вас за приятные слова! Вы абсолютно правы: профессионализм врача и правильная анестезия - залог успешной и безболезненной процедуры. Этим мы и гордимся в нашей стоматологии «Зуб.ру» :)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень понравилось отношение персонала и врачей к пациентам: никакого хамства, грубости, повышения голоса, все решается быстро, конкретно и четко. За такой отлаженный сервис могу поставить им 5 баллов из 5!
29 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Зуб.ру» на Цветном бульваре
Благодарим вас за приятные слова в адрес нашей стоматологии «Зуб.ру». Обещаем продолжать в том же духе!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Водил папу в зуб.ру на установку протеза. Врач с ним работал на протяжении четырех сеансов, виден был налицо опыт и профессионализм специалиста. По итогу был установлен частичный съемный протез с проволочными клямерами, конструкции при разговоре не видно.
24 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Зуб.ру» на Цветном бульваре
Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем здоровья вам и вашему папе!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я была на приёме у Балана Александра Михайловича, стоматолог-ортопед. Очень аккуратный и внимательный в работе врач!
28 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Дочке для исправления прикуса в клинике устанавливали несъемный аппарат Гербста полтора года назад. Вчера сняли в клинике, результат просто великолепный — все зубки подравнялись, прикус правильный, провели еще процедуру отбеливания, ну просто красавица! Большое спасибо клинике и врачам.
24 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Зуб.ру» на Цветном бульваре
Большое спасибо вам за доверие! Поздравляем вашу дочку с успешным окончанием ортодонтического лечения и желаем чаще улыбаться! Будьте здоровы. Ваша стоматология «Зуб.ру».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательно вежливые и добросовестные врачи мне встретились в этой клинике. После чистки страховая отказалась согласовать мне все четыре этапа, но доктор подробно меня проконсультировала и посоветовала что лучше купить. Дай Бог здоровья и всяческих благ всем врачам, которые меня лечили!
22 февраля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Зуб.ру» на Цветном бульваре
Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия! Ваша стоматология «Зуб.ру».
Сохранить изменения