Стоматология «Зуб.ру» на Цветном бульваре Подтвержденная анкета
Москва
Прием бесплатно
Сегодня до 21:00
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Цветном бульваре
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Цветном бульваре
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Цветном бульваре
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Цветном бульваре
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Цветном бульваре
Цветной бульвар (350 м)
Трубная (550 м)
Чеховская (750 м)
Пушкинская (950 м)
Тверская (950 м)
+7 (495) 021- ... показать

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Цветном бульваре в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Регулярно посещаю стоматолога Ольховского Антона Владимировича на Цветном бульваре в Зуб.ру. Очень добрый человек и профессиональный специалист, общение с ним всегда получается довольно продуктивным, узнаю много нового про правильный уход за зубами. Благодаря ему я стал тщательнее следить за полостью рта, результат дает о себе знать.
08 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
К ортопеду ходил в стоматологию на Цветном бульваре, зовут Виталий Олегович Бессонов. Доктор сделал мне отличный полный протез. Много времени изготовление не заняло, т.к. у них своя зуботехническая лаборатория, рекомендую.
28 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Сходили в клинику к терапевту с дочкой показаться, врач сказал, что для исправления прикуса необходимо установить брекет-систему. Поговорила с дочерью, та согласилась. Пользуемся уже этой конструкцией около года, идем снимать скоро, т.к. зубной ряд полностью выровнялся.
23 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
26 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Хочется выразить слова благодарности Бердышеву М.С. за прекрасное лечение моих зубов. Пришлось их залечить в несколько этапов, но это того стоило. Все врачи, которые были в моей жизни до этого, явно учились не у тех педагогов…
28 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Наконец-то я узнала, что такое лечение зубов без боли и дискомфорта. Долгое время боялась обращаться к стоматологу и как следствие, запустила ситуацию. Очень рада, что решила идти именно сюда. Сейчас уже заканчиваем, осталось установить один имплантат и у меня больше нет проблем с зубами. Очень рада, спасибо!
19 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Доктора высококвалифицированные специалисты, которым действительно можно доверить лечение ваших зубов и не бояться, что вас разведут. Приветливый персонал и отличная обстановка создают комфорт и уверенность в данной стоматологии
15 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Несколько лет назад в результате травмы у меня откололась часть переднего зуба. Это был шок для меня, было очень заметно. Мне посоветовали Зуб.ру как хорошую стоматологию. Я записалась и мне поставили пломбу на место скола. Вообще не отличается по цвету от остальной части зуба. Гарантию давали на полгода, но стоит уже гораздо дольше. Никто не замечает, что там был скол.
28 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
06 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Своему крестнику на 16 лет подарила такой необычный презент как полная оплата исправления прикуса, по поводу которого он не раз жаловался моей сестре, то есть своей маме, так что подарок пришелся по душе)) В Зуб.ру на цветном бульваре поставили брекеты инкогнито, чтобы не выделялись сильно, подросток все-таки. Да, удовольствие дорогое оказалось, но год спустя счастливая и ровная улыбка моего мальчишки стоила своих денег))
05 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
08 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Уже на первой консультации она разработала примерный план лечения, и мы обсудили стоимость и продолжительность процесса. Так как у меня была лишь небольшая скученность зубов, она назначила мне ношение каппы. Лишь через полгода после начала лечения я уже не узнаю своих зубов – изменения просто огромные!
01 февраля 2024 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
05 февраля 2024 г.
4.4
Пациент
Надежда Алексеевна внимательно выслушала меня и подробно объяснила, как будет проходить лечение. Надежда Алексеевна также предложила мне разные варианты решения моей проблемы и даже показала, какой результат я могу ожидать после лечения. В целом, я остался доволен обслуживанием и отношением врача.
24 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
30 января 2024 г.
4.8
Пациент
Очень рад, что судьба свела меня с этим потрясающим профессионалом и прежде всего, с замечательным человеком. Теперь мой выбор – только доктор Багулов Артем Анзорович, врач-гигиенист, которому я доверяю на 100%!
22 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
30 января 2024 г.
5.0
Пациент
В клинике зуб.ру на малом каретном переулке (филиал у метро цветной бульвар) мне лечили кариес по новой технологии ICON. Результат понравился больше, чем когда лечат по старинке, да и по цене выходит намного дешевле.
13 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 января 2024 г.
4.6
Пациент
Лукшанов настоятельно рекомендуется всем! Этот доктор удаляет зубы профессионально, быстро и без боли. Я сам рекомендовал его многим своим знакомым, которые также остались довольными его работой. Конечно, никому не хотелось бы обращаться к хирургам, но если возникнет такая необходимость, то однозначно выбирайте этого врача! Огромное спасибо ему!
07 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
18 января 2024 г.
5.0
Пациент
ремонтировала зуб на Цветном бульваре. Обратилась в выходной день, в зуб.ру нашли окошко, чтобы меня принять, за что им огромное спасибо! Буквально за 20-30 минут запломбировали мою дырочку, зуб перестал ныть уже вечером
03 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 января 2024 г.
5.0
Пациент
Замечательная клиника😍 было не больно даже без укола, очень аккуратно, ушла с красивым здоровым зубом, с персональной консультацией, счастливая и довольная 😊
28 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Заметил, что стали кровоточить десна, обратился в зуб.ру за помощью. В клинике мне удалили зубной камень и налет, прописали специальное средство для полоскания и зубную пасту для укрепления зубов. Спустя пару недель проблема стала уходить.
26 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
28 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить свою благодарность доктору Бербекову Кантемиру Робертовичу за проведенное лечение! Я остался крайне доволен качеством работы, так как лечение прошло безболезненно, аккуратно и на высоком профессиональном уровне. Без сомнений буду рекомендовать этого специалиста своим друзьям и родственникам!
23 декабря 2023 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
26 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Решил ставить брекеты, обратился в зуб.ру к Ахмедовой Надежде Алексеевне. На первом сеансе доктор провела консультацию и помогла определиться с конструкцией. Мне поставили металлические брекеты, с которыми хожу уже полгода. Результат отличный, зубы уже потихоньку начинают вставать в правильные места.
05 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
06 декабря 2023 г.
4.6
Пациент
Я недавно обратился к врачу-стоматологу хирургу Лукшанову Арслану Александровичу и остался очень доволен его работой! Он настоящий профессионал своего дела, удаление зуба прошло быстро и совершенно безболезненно. Заметил, что многие люди, ожидавшие своей очереди, также были рады такому подходу и довольны результатами!
20 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
27 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Сколько раз лечил кариес в стоматологии зуб.ру, никогда не было никаких осложнений. Максимум небольшая боль и припухлость, которая на следующий день уже пропадала. Всегда лечусь у разных врачей, у которых бывает свободное место. Разочарований не было
30 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
02 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Здоровая улыбка нужна мне, особенно в моей профессии. Орлова Ольга Александровна провела восстановление зубного ряда с помощью коронок из современного материала- диосксид циркония. Процесс лечения был лёгким, решить проблему я смогла в течении трёх недель, с учётом времени на изготовление коронок. Материал прочный, надежный, пока меня всё устраивает, поэтому лечением осталась довольна.
15 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
20 октября 2023 г.
4.2
Пациент
Мне очень понравилось общение с доктором Ахмедовой Надеждой Алексеевной - она всегда дружелюбна и позитивна. Она открыта для разговора и с радостью дает советы, отвечая на все мои вопросы. Во время проведения процедур она детально объясняет каждый шаг и следит за тем, чтобы все протекало идеально.
13 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
16 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Недавно удаляла зуб мудрости к Кантемира Робертовича. Все прошло идеально — быстро и безболезненно. А после дал подробнейшие рекомендации, но и они, к счастью, не понадобились, не было ни отека, ни болей, не воспалений. Профессионал своего дела с «легкой» рукой)
21 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
25 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Пришла к Лозовому на прием с жалобами на боль в зубе, оказалось это пульпит. Он быстро сориентировался и все убрал так, что удалось спасти зуб. Очень ему благодарна, врач максимально аккуратный и вежливый, настоящий профессионал. Теперь буду к нему ходить чаще просто на чек-ап, чтобы не допускать таких случаев 😊
21 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно посетил стоматолога-терапевта Ричарда Олеговича Казимирова и был приятно удивлен его внимательностью, отзывчивостью и профессионализмом. Он залечил мой зуб так хорошо, что зубная боль теперь для меня абсолютно незнакомое чувство. Благодарю Ричарда Олеговича за его работу!
15 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
19 сентября 2023 г.