Стоматология «Зуб.ру» на Таганской Подтвержденная анкета
Москва
Прием бесплатно
Сегодня до 22:00
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Таганской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Таганской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Таганской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Таганской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Таганской
Марксистская (550 м)
Таганская (700 м)
Крестьянская застава (750 м)
Пролетарская (800 м)
+7 (495) 021- ... показать

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Таганской в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Нравится, что стоматология «Зуб.ру» на Таганке работает до 21.00, хожу туда после работы. Персонал клиники внимательный и доброжелательный, вежливо общаются, адекватно подбирают время следующего визита, что является большим плюсом.
19 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Подкупает тот факт, что они работают до 9. Сейчас лечу зубы, уж сильно много уже есть тех мест, которые нужно запломбировать. График на работе очень у меня жёсткий, поэтому выбираю ЗУБ.ru. У них адекватный ценник, хотя и не считается самым низким по Москве, но график просто восхитительный. Не многие клиники сегодня работают до 9:00 вечера. А это удобно.
05 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
08 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Ставила в Зуб.ру на Таганке имплант - единичку на нижней челюсти. По стоимости сначала слегка в шоке была, а потом, когда саму процедуру начала проходить, да еще и с другими стоматологиями стоимость сравнила, поняла, что что-то я переборщила в первоначальных выводах – стоматология здесь с вполне нормальными ценами, а специалисты с золотыми руками. Импланты ставил мне специалист Осокин Михаил Владимирович, за чей профессионализм я буду бесконечно благодарна. Сейчас я уже и забыла, что у меня есть имплант
24 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
30 января 2024 г.
5.0
Пациент
Исправили наконец то мой дурацкий прикус в зуб.ру и за это спасибо Дякиной Ольге Владимировне, она уже больше 30 лет работает с такими как я) Все приемы у нее были по делу, ничего лишнего, крайне профессиональный специалист. А уж когда мне сняли все эти железяки, то готова была зацеловать её за такую прекрасную работу))
05 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 января 2024 г.
5.0
Пациент
Со своим сыном ходим только к Татьяне Владимировне Вольперт. Она принимает  на м Таганская в стоматологии Зуб. Ру. Специалист просто первоклассный с опытом работы больше 10 лет. Душевная, знает как к каждому ребенку найти свой подход и избежать слез и детских истерик.  Игрушки есть, кабинет красиво и ярко оформлен.Ребенок не боится ходить к стоматологу благодаря такому подходу.
02 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Просто потрясающий врач, Лысенков Герасим Владимирович, очень грамотно и доступно все объяснил мне. Недавно обратился к нему с острой болью и пришлось удалить зуб. А спустя 3 месяца изготовили мне имплантат. Теперь я хожу с новым зубом и чувствую себя так, будто бы зуб даже не удаляли.

Очень благодарен Герасиму Владимировичу, так как является настоящим профессионалом в своем деле. Мне все разъяснили относительно моей проблемы. Удалили зуб, прошел реабилитацию, а затем поставили имплантат. И вот теперь я счастливый обладатель нового зуба. Могу с полной уверенностью заявить, что это высший пилотаж в стоматологии!
27 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
28 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Лечат тут очень хорошо, спасибо. У меня дырка была уже очень давно на семерке. Постоянно туда еда забивалась. В понедельник так сильно пульсировать стало, что голова трещала. Был рядом с центром, зашел чисто спросить. Приняли без записи, прочистили канал, пораженные ткани убрали и пломбу сразу установили.
07 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
08 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Сына водим на плановые осмотры в зуб.ру к Вольперт Татьяне Владимировне, всегда визиты получаются продуктивными: зубки подлечивают, консультации дают, за ростом коренных следят.
07 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашему сыну!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
08 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Лечилась у Анны Андреевны Ботнарь, потрясающий доктор. Спасла мне зубик. теперь постоянно к ней хожу. Залечили все, что нужно и теперь только профилактика))!! Спасибо! Очень довольна!)
03 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
05 декабря 2023 г.
4.6
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность врачу Шабалиной Марине Игоревне, стоматологу-терапевту, за ее профессионализм и добросовестное отношение к своей работе. Она подходит к лечению с глубоким пониманием и всегда стремится сделать процесс приятным для пациента. На ее приемы мне даже не было страшно ходить!
25 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
27 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Моя дочка пожаловалась на зубки. Обратились в зуб.ру. Сходили на приём, дочка в восторге, говорит, что теперь всегда будет ходить к «тёте Наташе». Ходили мы удалять молочный зуб к Герасимовой Натальей Николаевне в клинику на Шабаловской. Я рада, что дочка теперь спит спокойно.
24 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
27 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Администраторы приветливые и отзывчивые.
Огромное спасибо Марине Игоревне К. (Стоматолог терапевт) за ее ответственный подход к работе и лечению пациентов.

В целом, осталась довольна посещением клиники на Таганке.

P.S. администрация клиники, замените компрессор в каб. 301, он пугает пациентов!)
26 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо, нам важно каждое мнение о нашей работе. Мы внимательно следим за обратной связью от пациентов. Сделаем так, чтобы в дальнейшем посещение клиники было для вас комфортным.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
30 октября 2023 г.
4.8
Пациент
Я недавно обратился в московскую сеть стоматологий Зуб.ру, где был приятно удивлен высоким уровнем их врачей. Имплантолог Ханаров Баир Александрович - потрясающий доктор, который провел мое лечение быстро и качественно. А также хочу выразить благодарность ортопеду Колесник Сергею Сергеевичу! Эти врачи - настоящие боги своего дела, и я очень рад, что обратился именно к ним.
15 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
20 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Отличная клиника. Всё понравилось. Отличные специалисты. Лечение кариеса прошло быстро и безболезненно.
30 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
06 октября 2023 г.
4.6
Пациент
Мне бы хотелось поделиться своим прекрасным опытом общения с врачом имплантологом Ханаровым Баиром Александровичем. Он действительно заслуживает самых лучших слов. Баир Александрович тщательно всё обсудил со мной, рассказал обо всех деталях и быстро выполнил свою работу.

Забавно, но мне приятно вспомнить, как мне удаляли зуб, потому что он сделал это настолько четко, строго, аккуратно и нежно, что это было настоящим профессиональным искусством. Хочу пожелать ему удачи и благодарных пациентов. Большое спасибо!
22 сентября 2023 г.
-1
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
25 сентября 2023 г.
4.8
Пациент
Замечательный врач и настоящий профессионал, Лысенко Герасим Владимирович! Он провел процедуру удаления зуба очень четко и быстро. Я в восторге от его работы!
19 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
21 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Дедушке делали сложную операцию по имплантации десяти зубов. Он боялся, что больно будет, воспаление пойдет, не приживутся или еще что случится, но специалист работу сделал отменно, дед с новой улыбкой помолодел лет на пятнадцать.
17 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Записывался на чистку зубов по ДМС. Очень понравилась клиника, все современно, чисто, все дружелюбные. Отдельное спасибо Вангаевой Анжелике Михайловне, настоящий профессионал.
13 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Стоматология зуб.ру мне понравилась, была там когда проходила медосмотр по дмс на таганке. Казалось бы, обычное явление, при медосмотре, сколько ни ходила все смотрят спустя рукава, а тут как полноценный прием, был осмотрен каждый зуб, даны рекомендации, удивлена и, честно, порадована. Экономия времени и сил получилось, работает клиника добросовестно.
31 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
01 сентября 2023 г.
4.8
Пациент
Братусь отличный стоматолог-ортопед! Была приятно удивлена, когда по рекомендации знакомой обратилась в эту клинику. Весь персонал был настолько приятным и профессиональным, что я сразу почувствовала, будто я в частной клинике. Доктор Братусь - пунктуальный, вежливый и аккуратный в работе. Процедуры были абсолютно безболезненными, что полностью развеяло мои страхи перед стоматологами. Благодаря его великолепной работе, я снова улыбаюсь! Я ему очень благодарна!
29 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
30 августа 2023 г.
4.2
Пациент
Мне очень понравилось общение и лечение у врача Осокина Михаила Владимировича. Он настоящий профессионал в области имплантологии, очень грамотно ощущает и понимает проблемы связанные с каждым зубом. Результат его работы всегда на высоте! Плюс ко всему, он постоянно поддерживает позитивную атмосферу во время приемов. Очень бы хотелось, чтобы таких специалистов в медицине было больше!
18 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
21 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Зубная боль всегда застает меня врасплох, редко, но метко как и в этот раз, я и не знал к кому обращаться. Друг предложил сходить в Зуб.ру на Таганской, там есть филиал. на сайте посмотрел цены на прием, устроило вполне, записался и пошел. Естественно потребовалось лечение, поставили пломбу, без боли и быстро.
04 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
07 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Хотела красивые зубы, отбеливание почему то не помогло, посоветовали  Зуб.ру на Таганской, врача Алешкину С.В. Она рекомендовала поставить виниры, я выбрала непрямую реставрацию керамическими винирами, делали их в своей лаборатории, сказали что так дешевле и качество не страдает. Специалист согласовал форму на восковой модели, следующим этапом была примерка, меня все устроило. При третьей встрече мне их уже установили. Быстро и качественно!
03 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
07 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Ханаров Б.А. — прекрасный врач! Если удалять зубы — только к нему и отношение и качество работы на самом высоком уровне. У меня было очень сложное удаление 8 и ничего не опухло, не болело и быстро зажило. Таких врачей как Ханаров Б.А. очень мало и рада что попала к нему.
16 июля 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 июля 2023 г.
5.0
Пациент
Собрался в отпуск и как специально за пару дней до самолета у меня выпадает пломба, я языком ощущаю четкую дыру. куда бежать, что делать? Позвонил маме и по ее наводке отправился в Зуб.ру, записался через сайт. Попал к Федоровой И. П., она «починила» мой зуб и я со спокойной душой отправился на встречу приключениям и экзотической кухне.
26 июня 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
27 июня 2023 г.