Стоматология «Зуб.ру» на Таганской Подтвержденная анкета
Москва
Прием бесплатно
Сегодня до 21:00
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Таганской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Таганской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Таганской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Таганской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Таганской
Марксистская (550 м)
Таганская (700 м)
Крестьянская застава (750 м)
Пролетарская (800 м)
+7 (495) 021- ... показать

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Таганской в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Балану Александру Михайловичу хочу выразить огромную благодарность за установку несъемного протеза. Раньше при смехе закрывал рот рукой, а теперь рад показать всем свою улыбку. И жевать с ним стало куда легче и удобнее.
12 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
14 июня 2024 г.
5.0
Пациент
История как я Сходила в стоматологи Зуб.ру в Москве.

В начале лета рассыпалаась пломба и я побежала к стоматологу. Вердикт- удаление, возможно и нет восстановить.
Ок, потом начались поездки, отпуск и ещё какие-то дела. Все откладывал.
Наступил момент, дальше нельзя тянуть.
Выбрала клинику вблизи офиса в Москве и записала.

Всё чётко, накануне пришла смс с оповещение и позвонили.
Приехала в клиникиу зуб.ру на Таганке. Сделали снимок, посмотрели - оценили, удалять.

Доктор, стоматолог-- хирург, взять укол, обколол вокруг зуба и сказал сидеть минут 10, а сам пока смотрел снимок.
Подешь, успокоил меня, типа немного будет слышно как похрустывает, но не переживай. Зуб большой, достал одну часть, вторую часть. Буквально пару минут и все. Я успокоилась и ушла довольная.
А что было после, к клинике не относиться 🤪 Это реакция организма.

Спасибо
28 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность хирургу с золотыми руками Кулисиди Александру Сергеевичу, буквально пару недель назад у меня воспалился капюшон над 48 зубом, была адская боль, показывал двум хирургам, они сказала ниче не надо делать просто удаляй зуб. Показал Александру, он сразу мне промыл назначил препараты для полоскания и аппликации, через 2-3 дня уже вообще ничего не болело! Но я все равно решился на удаление и именно у А.С потому, что он единственный кто помог мне, когда у меня капюшон воспалился. Честно говоря, сильно переживал и боялся удалять зуб мудрости. Но с Александром Сергеевичем ничего не страшно! Все прошло максимально комфортно, за 10-15 мин удалил мне сложный зуб мудрости! Просто лучший из лучших!
27 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Очень хорошая стоматология, врачи знают своё дело. Сколько я уже перепробовал разных стоматологий, лучше пока не нашёл. а ценник за услуги достаточно приятный при этом. Интерьер шикарный, персонал очень вежливый и приветливый
28 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Только Цуркан Юлия Владимировна смогла помочь вылечить зубки моему неугомонному сыну и только с 3-го раза. Я уж думала что этого никогда не случится и он не сможет перестать орать и кусать зубных врачей. У Юлии Владимировны свой подход к детям и притом очень действенным, учтите это. Сын теперь не боится стоиматологов, ура!
27 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Стоматолог-терапевт Виноградов Алексей Иванович, спасибо вам огромное за труд и мастерство! Приехала в клинику у м. Таганская поздно вечером с сильной болью, хорошо что врачи работали и помогли с острой болью. У Алексея Ивановича лечила пульпит, случай мой оказался не из простых, но он сохранил зуб. Спасибо вам большое за помощь!
23 марта 2024 г.
-1
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Вот наконец-то вылечил свой зуб, с которым мучился месяца два. Сначала пошел в поликлинику по прописке, но зря. Только расковыряли дырку и нервы все вымотали. Хорошо, хоть потом сообразил пойти в Зуб.ру. Здесь совсем другое дело. Да, не бесплатно, но сервис на высоте, все аккуратно, вежливо, безболезненно. Рекомендую однозначно!
15 марта 2024 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Делала протезирование в Зуб.ру на таганке у Асякина Е.С., о приеме остались только хорошие воспоминания. Врач деликатный, приятно ведет беседу, диалог конкретный, проговаривает все варианты и приблизительную стоимость, не скрывает минусы, получается полномерная информация. Уже на самом протезировании нет мыслей что меня ждет, сидела все знала и не чувствовала страха чего-то неизвестного.
12 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
14 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Исправлял прикус по рекомендации у Егоровой Анны Вячеславовны в клинике Зуб.ру. Брекеты год относил благополучно и почти без неожиданностей)) За это время уже привык к Анне Вячеславовне. Душевнее специалиста пока не встречал! Тяжеловато было привыкать вначале. Но зато зубы ровные теперь на всю жизнь.
08 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
14 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Обратился уже поздним вечером в зуб ру м. на улице 1905 года с очень острой болью, надежды было мало что примут, но решил попробовать. В итоге не просто приняла, а сделали снимок и пролечили! Спасибо анестезии боли не было, нерв удалили, все почистили, зуб залатали и не узнать. Хорошо расположение удобное, рядом с метро и работаю неподалеку, буду теперь периодически забегать на профилактический осмотр.
05 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.
14 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Нравится, что стоматология «Зуб.ру» на Таганке работает до 21.00, хожу туда после работы. Персонал клиники внимательный и доброжелательный, вежливо общаются, адекватно подбирают время следующего визита, что является большим плюсом.
19 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день.
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас положительные впечатления о центре! Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
21 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Подкупает тот факт, что они работают до 9. Сейчас лечу зубы, уж сильно много уже есть тех мест, которые нужно запломбировать. График на работе очень у меня жёсткий, поэтому выбираю ЗУБ.ru. У них адекватный ценник, хотя и не считается самым низким по Москве, но график просто восхитительный. Не многие клиники сегодня работают до 9:00 вечера. А это удобно.
05 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
08 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Ставила в Зуб.ру на Таганке имплант - единичку на нижней челюсти. По стоимости сначала слегка в шоке была, а потом, когда саму процедуру начала проходить, да еще и с другими стоматологиями стоимость сравнила, поняла, что что-то я переборщила в первоначальных выводах – стоматология здесь с вполне нормальными ценами, а специалисты с золотыми руками. Импланты ставил мне специалист Осокин Михаил Владимирович, за чей профессионализм я буду бесконечно благодарна. Сейчас я уже и забыла, что у меня есть имплант
24 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
30 января 2024 г.
5.0
Пациент
Исправили наконец то мой дурацкий прикус в зуб.ру и за это спасибо Дякиной Ольге Владимировне, она уже больше 30 лет работает с такими как я) Все приемы у нее были по делу, ничего лишнего, крайне профессиональный специалист. А уж когда мне сняли все эти железяки, то готова была зацеловать её за такую прекрасную работу))
05 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 января 2024 г.
5.0
Пациент
Со своим сыном ходим только к Татьяне Владимировне Вольперт. Она принимает  на м Таганская в стоматологии Зуб. Ру. Специалист просто первоклассный с опытом работы больше 10 лет. Душевная, знает как к каждому ребенку найти свой подход и избежать слез и детских истерик.  Игрушки есть, кабинет красиво и ярко оформлен.Ребенок не боится ходить к стоматологу благодаря такому подходу.
02 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Просто потрясающий врач, Лысенков Герасим Владимирович, очень грамотно и доступно все объяснил мне. Недавно обратился к нему с острой болью и пришлось удалить зуб. А спустя 3 месяца изготовили мне имплантат. Теперь я хожу с новым зубом и чувствую себя так, будто бы зуб даже не удаляли.

Очень благодарен Герасиму Владимировичу, так как является настоящим профессионалом в своем деле. Мне все разъяснили относительно моей проблемы. Удалили зуб, прошел реабилитацию, а затем поставили имплантат. И вот теперь я счастливый обладатель нового зуба. Могу с полной уверенностью заявить, что это высший пилотаж в стоматологии!
27 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
28 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Лечат тут очень хорошо, спасибо. У меня дырка была уже очень давно на семерке. Постоянно туда еда забивалась. В понедельник так сильно пульсировать стало, что голова трещала. Был рядом с центром, зашел чисто спросить. Приняли без записи, прочистили канал, пораженные ткани убрали и пломбу сразу установили.
07 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
08 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Сына водим на плановые осмотры в зуб.ру к Вольперт Татьяне Владимировне, всегда визиты получаются продуктивными: зубки подлечивают, консультации дают, за ростом коренных следят.
07 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашему сыну!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
08 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Лечилась у Анны Андреевны Ботнарь, потрясающий доктор. Спасла мне зубик. теперь постоянно к ней хожу. Залечили все, что нужно и теперь только профилактика))!! Спасибо! Очень довольна!)
03 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
05 декабря 2023 г.
4.6
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность врачу Шабалиной Марине Игоревне, стоматологу-терапевту, за ее профессионализм и добросовестное отношение к своей работе. Она подходит к лечению с глубоким пониманием и всегда стремится сделать процесс приятным для пациента. На ее приемы мне даже не было страшно ходить!
25 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
27 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Моя дочка пожаловалась на зубки. Обратились в зуб.ру. Сходили на приём, дочка в восторге, говорит, что теперь всегда будет ходить к «тёте Наташе». Ходили мы удалять молочный зуб к Герасимовой Натальей Николаевне в клинику на Шабаловской. Я рада, что дочка теперь спит спокойно.
24 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
27 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Администраторы приветливые и отзывчивые.
Огромное спасибо Марине Игоревне К. (Стоматолог терапевт) за ее ответственный подход к работе и лечению пациентов.

В целом, осталась довольна посещением клиники на Таганке.

P.S. администрация клиники, замените компрессор в каб. 301, он пугает пациентов!)
26 октября 2023 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо, нам важно каждое мнение о нашей работе. Мы внимательно следим за обратной связью от пациентов. Сделаем так, чтобы в дальнейшем посещение клиники было для вас комфортным.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
30 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Отличная клиника. Всё понравилось. Отличные специалисты. Лечение кариеса прошло быстро и безболезненно.
30 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
06 октября 2023 г.
4.8
Пациент
Замечательный врач и настоящий профессионал, Лысенко Герасим Владимирович! Он провел процедуру удаления зуба очень четко и быстро. Я в восторге от его работы!
19 сентября 2023 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
21 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Дедушке делали сложную операцию по имплантации десяти зубов. Он боялся, что больно будет, воспаление пойдет, не приживутся или еще что случится, но специалист работу сделал отменно, дед с новой улыбкой помолодел лет на пятнадцать.
17 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 сентября 2023 г.