Перейти на мобильную версию
Стоматология «Зуб.ру» на Таганской - фото
Стоматология «Зуб.ру» на Таганской
Москва
Таганская (700 м) Пролетарская (800 м) Марксистская (550 м) Крестьянская застава (750 м)

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Таганской в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Профессиональная чистка зубов в Зуб.ру прошла безболезненно, специалист все действия подробно объяснял и поэтому было совсем не страшно! Записался на отбеливание к нему же, завтра буду сиять белоснежной улыбкой).
24 января 2023 г.
0
Ответ сети
Поликлиника.ру
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Будьте здоровы и счастливы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор очень внимательный, лечение проходит не длительно, пломбы ставит качественно. К такому доктору не страшно ходить, одним словом ПРОФЕССИОНАЛ!
20 января 2023 г.
0
Ответ сети
Поликлиника.ру
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посещаю зуб.ру на Таганской, нравится что там чисто и уютно: есть где раздеться, прилечь или подождать до того как вызовут в кабинет. В этом городе сделала тут протезирование и имплантацию зубов, довольна.
18 января 2023 г.
0
Ответ сети
Поликлиника.ру
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На гигиену по ДМС ходил. Очень приятный персонал, вежливое отношение к пациентам!
13 января 2023 г.
0
Ответ сети
Поликлиника.ру
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прикус делал по рекомендации Егоровой Анны Вячеславовны в клинике Зуб.ру, уже привык к Анне Вячеславовне. Я пока не встречал таких врачей. Надо было привыкать, и к этому быстро привыкли!
20 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку .Мы рады, что вам всё понравилось!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Самостоятельно пытались удалить молочный зуб ребенку, и он остался как корешок в десне. Мы обратились в Зуб.ру на Таганской к Вольперт Т.В, там быстро вычистили остаток и без обезболивания сделали операцию. Ребенок не плакал (это было потом). Рекомендации: 2 часа не есть, полоскать ромашкой 3 дня и следить за чистотой рта.
18 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Как и многие в крупных городах, люблю посидеть после обеда — выпить кофе или сигаретку. Советовали серию процедур, которые закончились методом oom 3. Зубы стали белыми. Даже курить как-то не хочется — так жалко было бы портить вид!
17 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Тактичный и внимательный, все объяснил по порядку. Наметил план лечения зуба в перспективе – надеюсь с ним у меня получится!
01 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Будем рады видеть вас вновь.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хотя мы и живем не близко от этой клиники, все равно езжу только в Зуб.ру: здесь самый приятный персонал и лучший ортодонт из всех когда-либо я бывал у них.
30 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы старались
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Зуб.ру принимает меня по дмс от работы, записываюсь к одному и тому же врачу: Апариной Ольге – очень мне нравится как она лечит! В целом клиника неплохая, все новое. Врачи вежливые и приветливые.
13 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я была на процедуре снятия зубного камня в клинике Зуб.ру, все проверили и отправили к гигиенисту Кудриной Светлане Николаевны. Она молодец, удалила все без боли.
27 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться положительными впечатлениями от Прошиной Я.В: лечили зубик ребенку в Зубру на таганке. Сама бы к ней ходила, но она лечит только деток))). У доктора быстрый и качественный диагноз, поэтому доверять ему не стоит.
24 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
В моде белоснежная улыбка, захотелось быть в тренде и соответствовать ему. Посещала стоматологию на Таганской улице (не знакома с услугами), цены не знала – все было понятно по цене!
13 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Каждый год хожу к Е. С Асякину на осмотр коронки, и всегда всё идеально! 3 года назад меня направил к нему хирург со словами, что доктор хороший и работу сделает на совесть.
Доктору успехов и профессионального роста.
24 мая 2022 г.
2
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ездила к ним на отбеливание. Все хорошо, зубы стали светлее и не испытывала никаких болевых ощущений ни при самой процедуре, что после нее. Спокойно пью холодное, ем горячее — ни дискомфорта.
09 мая 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день. Спасибо, рады были вам помочь
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Сегодня 08.04.2022 был записан на 9-00 на приём к Ботнарь АА (зуб.ру таганская), заведомо предупредил об опоздании на 15-20 минут, оператор сообщил об отметке для врача, в 9-16 был на месте, врач отказал в приеме. Вопиющее отношение к клиентам и пациентам. Не рекомендую посещение клиник данной сети для всех уважающих себя людей.
08 апреля 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Приносим свои извинения! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо! И еще раз извините!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хорошая девушка, быстро сориентировала ребенка и сразу расположила к себе. Вылечили все зубки за 3 приёма — теперь только она на его стороне! Первый раз лечили кариес, делали анестезию. Второй — пульпит без обезболивания. Честно говоря, я стояла и смотрела в ужасе. И дочка сказала мне, что ей было не больно (а это был совсем редкий рабочий момент). В комнате есть детская комната и огромный телевизор с мультиками, нет того утомительного ожидания как раньше.
10 марта 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Очень рады, что наши специалисты вызывают такие приятные эмоции. Стараемся для Вас быть каждый день лучше!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я. В.Прошина лечит нас второй год, но никогда не думала так быстро исправить то что было! Спасибо Вам.
14 декабря 2021 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку .Мы рады, что вам всё понравилось!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На зуб.ру готова молиться. У меня шестерка левая была вкрай раздроблена, думала, что надо рвать и ставить штифт с коронкой. Но дорого и жалко денег то. В итоге с подругой за компанию пришла, она на осмотр плановый. А я возьми и запишись. Короче в этот же день мне восстановили все. Ни по цвету, ни по размеру вообще не отличишь, что искусственно нарастили. Сделали идеально!
26 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была у Кореневой Марины Игоревны на Таганке. Она добрый доктор, все по делу и ничего лишнего!
29 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была большая дырка в семерке. Думала, что удалять придется и еда постоянно забивалась и побаливал иногда. Пришла в зуб.ру, стоматолог посмотрела, сказала, что можно спасти. Так и поступили в итоге. По деньгам получилось дешевле, чем после удаления ставить имплант. Для протеза съемного я ещё молода слишком). Я рада, и улыбку поправили и деньги сэкономили.
22 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прибежал сюда в ночи почти, хорошо стоматология эта допоздна работает. Разболелся зуб, ниче не помогало вообще. Приняли быстро, рентген сделали, какие то там процедуры свои медицинские. Выпустили здоровеньким через 40 минут. И зуб сохранили, и не болит. Приятно во всех отношениях в общем. Сказали, что надо следить за зубками, есть кариес. Теперь приду вот в отпуск лечиться.
20 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
По ДМС обращался некоторое время назад. На работе заболел зуб, пришел сюда в обед. Из-за кариеса образовалась полость и, как я понял, нерв оголился или что-то в этом роде. Думал, что удалят, но нет. Прочистили и установили пломбу. Теперь пристальней слежу за зубами, хожу сюда ещё и на чистку. Правильно говорят, болезнь лучше предотвратить, чем лечить.
16 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря вашей клинике у меня целый зуб. Другие врачи разрушенный зуб лечить отказывались, говорили, будто там не за что уцепиться и только рвать надо. У вас меня переубедили, что его можно спасти. В итоге мне нарастили проблемный зуб до полноценного, и теперь я могу снова улыбаться. Побольше бы таких трудолюбивых и честных врачей.
23 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить ещё раз замечательного мастера Асякина Е. С! Благодарю Вас за мастерскую работу по изготовлению коронки на мою нижнюю шестёрку. Не знаю, как Ваш отец делает работу – думаю он ее превзошёл. Наблюдая за всеми этапами исследования зуба, снимка и изготовления отличной коронки из металлокерамики (совершенно неотличимой от моих живых зубов), могу сказать: мне повезло. Ваш пациент, 22.12.2014.
13 июня 2021 г.
0