Стоматология «Зуб.ру» на Смоленской Подтвержденная анкета
Москва
Прием бесплатно
Сегодня до 22:00
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Смоленской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Смоленской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Смоленской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Смоленской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Смоленской
Смоленская (250 м)
+7 (495) 021- ... показать

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Смоленской в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Являюсь постоянным клиентом клиники на Смоленской, Доктор Габоева профессионал своего дела, удалила ретинированный зуб за пять минут, я даже удивилась, как безболезненно все прошло. Вообще все доктора, которых я посещала, очень хорошие, Микляева, Кадзаева, Виноградов.
17 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
В Зуб.ру хожу третий год, к счастью зубы не запущены, поэтому в год раз попадаю где-то. Платные услуги, конечно, другой уровень, не сравнить с государственной поликлиникой. Посещаю филиал на смоленской, а то насколько знаю, их несколько в Москве. Сервис хороший, нравятся условия. Это еще раз экономия времени и нервов, приятная атмосфера и отношение как к человеку.
09 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
14 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Подкованные врачи.  Грамотные и толковые. По ценам тоже нормально, а главное, что свое время не тратишь на сидение в очередях.
01 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Рекомендую доктора Аиду Алановну. Профессионал своего дела. Успешно вылечила мне глубокий кариес и регулярно делаю у нее проф гигиену
01 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
07 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Спасибо огромное чудо-врачу Лисовской! Потрясающая энергетика и высокий профессионализм этого детского стоматолога-ортодонта покорила как меня, так и моего сына. Для лечения неправильного прикуса использовали специальные каппы – трейнеры.
30 апреля 2024 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
07 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Хотела записаться к терапевту через сайт, но не удалось. Скачала приложение с плей маркета, разобралась в нем быстро, запись была доступна уже на следующий день. Сама процедура прошла успешно, я осталась довольна и клиникой, и ее приложением.
09 апреля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
15 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Это лучший доктор! быстро, не больно, не страшно! я теперь только у него все проблемы с зубами решаю! всем советую. Даже анестезию колет не больно. Ручки золотые
05 апреля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
15 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить свою благодарность Анастасии Валерьевне из зуб.ру на Войковской! Сделала мне коронки без боли и довольно быстро по времени. Отдельно порадовала цена за услуги, по Москве ниже средней, а качество – намного выше, чем в большинстве клиник!
31 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Хожу сюда на плановые УЗИ малого таза. Уже года три доверяю только этой клиники, т. к. попала сюда при крайне волнительных обстоятельствах. Пришла сюда первый для за вторым мнением, т.к на УЗИ в другой клиники увидели. Поликлинику ру мне подруга порекомендовала. Во время УЗИ специалист все подробно объяснила, не пугала, а именно объясняла. По итогу дальнейшего обследования в этой клиники ничего ужасного не обнаружили. Спасибо за адекватность и оперативность.
28 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
03 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Оставила заявку в зуб.ру на Смоленской – связались моментом. Быстро оформили карту пациента, записали на прием в ближайшее удобное время. В клинике уже знали меня по имени-отчеству, когда я туда пришла, врач знал мою проблему и подготовил необходимые инструменты для лечения. Поражена такой слаженностью персонала больницы.
18 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
21 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Очень рад, что судьба свела меня с этим потрясающим профессионалом и прежде всего, с замечательным человеком. Теперь мой выбор – только доктор Багулов Артем Анзорович, врач-гигиенист, которому я доверяю на 100%!
22 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
30 января 2024 г.
5.0
Пациент
Стоматологий на каждом шагу по две штуки, поэтому когда понадобилась консультация зубного врача передо мной возник сложный вопрос, куда обратиться, и мне сразу два человека сказали идти в Зуб.ру, как раз на Смоленской есть один из филиалов. Боль была не острая, но неприятная, тянущая, врач что-то посмотрел, пару движений и все готово, отпустили домой с уже здоровым зубом. Довольна!
22 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
30 января 2024 г.
5.0
Пациент
Мне было 28 когда я наконец решила заняться собой, зубы отвратительно выросли, улыбаться было стыдно. Обратилась в Зуб.ру на Смоленской к ортодонту, выбрали с ней каппы элайнеры в силу моего возраста. Не скажу что все быстро и гладко, но главное с доктором достигли моего идеала. Чуть больше года заняло лечение, каждые 3 месяца посещала своего врача, в уходе все просто (чистить и промывать).
11 января 2024 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 января 2024 г.
5.0
Пациент
Я уже много процедур прошла в этой клинике, делала профчистку и отбеливание, лечила кариес и даже наращивала зуб. Все сделано на высшем уровне! Понравился подход и отношение ко мне, как клиенту. Главное — записываться лучше заблаговременно, так как плотная запись. Все остальное на твердую 5ку!!!
05 января 2024 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 января 2024 г.
5.0
Пациент
Обращалась в зуб.ру на Смоленской с острой болью. Прием был у Микляевой Е.С. – специалист компетентный, в работе аккуратный. По итогу – воспалилась десна от зубного камня, почистили локально, назначили стоматологический гель. Записалась на гигиену теперь.
04 января 2024 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 января 2024 г.
4.8
Пациент
Мне бы хотелось поделиться своим восторгом от врача Магкаевой Лауры Зурабовны, ортодонта. Она – лучший доктор, с которым я когда-либо сталкивался! Лаура полностью вовлечена в процесс лечения и на все 100% предана своей профессии. Это просто замечательно!
26 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
03 декабря 2023 г.
1.0
Пациент
Был на приеме у хирурга Остаева А.Г. 14.11.2023 г. по ДМС.

В самом начале приема врач (как мне сразу показалось странным) решил спросить меня за сколько я купил полис ДМС у СК «Пари»…

Мне показалось это странным, повторюсь, но я не стал уточнять зачем доктору такая информация… Как оказалось зря…

Несмотря на то, что у меня
— перикоронарит в стадии обострения (у меня опухли десны на обоих «восьмерках»),
— ретенция и дистопия 1.8, 2.8, 3.8, 4.8

врач (до этого долго читая мой полис ДМС-хотя там про хирургические условия всего пару строк) — сказал, что у меня нет медицинских показаний для удаления зубов!

И это при том, что я сразу сказал врачу, что в моей прошлой ДМС у меня были показания зафиксированы официально на бумаге и даже было направление в ЧЛХ Пирогова и УДП АП №1 именно с медицинским (хирургическим) показанием к удалению!!!

При этом, я обращался изначально за услугой по удалению капюшона, но он сказал, что это не лучший вариант, и что он бы рекомендовал удалить все восьмерки…

Это же какой-то сущий беспредел!!!

Вот тогда мне и стало ясно, зачем это доктор уточнял про цену, за которую я купил полис!

О ситуации я сообщил в свою страховую.

Крайне не рекомендую данного хирурга!!!
14 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за то, что разочаровали вас нашим сервисом. Нам жаль, что мы подвели вас! Просим вас прислать нам на kontrol@zub.ru дату и время приема и ФИО врача, который с вами работал. При возможности, опишите ситуацию еще раз для отдела сервиса. Обещаем разобраться с этим вопросом.
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
15 ноября 2023 г.
4.6
Пациент
Большое спасибо доктору Магкаевой Лауре Зурабовне за то, что она согласилась принять меня в конце рабочего дня! У неё действительно золотые руки, и я очень её рекомендую всем! Доктор был крайне внимательным и тактичным со мной, а процедура прошла абсолютно безболезненно!
09 ноября 2023 г.
-3
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
10 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Поставила у Артёма Георгиевича сразу 2 импланта года 2 назад. До сих пор вспоминаю с большой благодарностью. Несмотря на молодость, поставил лучше чем более опытные врачи. Ищу его, но не могу найти!
07 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
09 ноября 2023 г.
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим впечатлением о враче Богдасаровой Ирине Ншановне - она очень опытный специалист, занимающийся преимущественно брекетами. Ирина Ншановна применяет самые современные методы в своей работе, что, в свою очередь, помогает сохранить мою костную ткань и добиться максимально хороших результатов. Я выбрала её в качестве своего врача после того, как увидела потрясающую голливудскую улыбку своей подруги!
06 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Понравилось, что администратор стоматологии зуб.ру на Смоленской вошла в мое положение, без претензий отменила запись на приём к врачу за час до назначенного времени и перенесла меня на другой день. Уважаю лояльных сотрудников.
27 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
30 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Посещала недавно гигиениста в Зуб.ру, филиал м. Смоленская. Сервис неплох, удалось припарковаться рядом, так что они разумно выбрали место и продумали как к нему подъехать. Овчинников Е.С. делал малоабразивную гигиену клинпро, по времени недолго, цена невысокая. Впервые так удачно сходила, хорошая клиника.
16 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
20 октября 2023 г.
4.8
Пациент
Остаев не просто врач, но истинный профессионал в своей области. Я чувствую себя спокойно и уверенно, когда иду на прием к нему, ведь он действительно специалист с большой буквы. Врачам такого класса моё глубокое уважение и благодарность!
08 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
10 октября 2023 г.
4.0
Пациент
Плюсую ко всем хорошим отзывам о Микляевой, Дурдыеве и Габоевой. Чес говоря напрягают две вещи: эта стена с сертификатами, и система скидок. И то и другое предполагает что клиенты - дураки. Сертификаты с "курсов" которые надо прослушать. Это значит, что любой бездырь может туда попасть, потом получить красивую бумажку для подтирания в рамочке. Никаких экзаменов, проверки знаний теоретических или практических оно не предполагает. Касательно скидок с недавнего времени система как на автозаправке. Есть некие Е-баллы, N процентов от контракта, которые в след раз покроют до M процентов стоимости. Они б ещё подписку ввели, чес слово. Ты думаешь, что приходишь разово вылечиться, а согласно скидочной системе главная их цель - чтобы ты пришёл лечить ещё и ещё, снова и снова. Главврач клиники, прочти это пожалуйста
04 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо, нам важно каждое мнение о нашей работе. Мы внимательно следим за обратной связью от пациентов. Сделаем так, чтобы в дальнейшем посещение клиники было для вас комфортным.
06 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Обстановка в центре очень понравилась, приятная, дружелюбная. На все вопросы мне ответили, помогли сориентироваться с кабинетом. Была у двух врачей, все вежливые, консультации получила исчерпывающие и назначения нормальные. По оплате очень лояльно вышло. В целом, я довольна.
03 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!
06 октября 2023 г.