Перейти на мобильную версию
Стоматология «Зуб.ру» на Смоленской - фото
Стоматология «Зуб.ру» на Смоленской
Москва
Смоленская (250 м)
+7 (495) 021-58-79
Прием от 530 руб.

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Смоленской в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Но, после посещения — точно не хочется к другим идти. Великолепный уровень и качество лечения врачей и персонала! Впервые попала к ним в экстренной ситуации, нашли время и помогли с проблемой.
24 января 2023 г.
0
Ответ сети
Поликлиника.ру
Добрый день! Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Будем рады видеть вас вновь.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В целом довольна. По сравнению с другой клиникой, где лечила коренной зуб в клинике — меньше денег потрачено и на лечение ушло поменьше средств.
19 января 2023 г.
0
Ответ сети
Поликлиника.ру
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Будьте здоровы и счастливы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность врачу Габоевой Ирине Георгиевне за высокий профессионализм, чуткое отношение и доброту. Очень приятно с ней общаться и ничего не страшно!
14 января 2023 г.
0
Ответ сети
Поликлиника.ру
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Будьте здоровы и счастливы!
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Зуб ру хорошая клиника, особенно поражает огромное кол-во современной аппаратуры. Я целый час читал про всякие крутые аппараты, но когда выбираешь клинику — хочу чтобы она была оборудована по последнему слову техники и зубру.
05 января 2023 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
По рекомендации знакомых попал в стоматологию недалеко от метро Смоленская. Все процедуры мне делала Елена Сергеевна Микляева, прошла первичный осмотр и выявила у меня кариес с пульпитом. Очень вежливый человек, хороший врач — сразу предлагает несколько вариантов лечения и рассказывает о том, что делать дома. Я составила график визитов к ней так, как удобно мне было из-за загруженности на работе. Все манипуляции безболезненны и аккуратные.
16 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Очень рады, что наши специалисты вызывают такие приятные эмоции. Стараемся для Вас быть каждый день лучше!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мой стоматолог очень внимательно и высокопрофессионально отнеслась ко мне, составила план лечения кариеса. Затем я провела чистку зубов — не больно, быстро, качественно!
13 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку .Мы рады, что вам всё понравилось!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В зуб.ру на смоленской я лечила резец у Хубцевой З.К. С виду как и все платные клиники, очень удобно, красиво с хорошим сервисом. Особенное спасибо за удобную парковку, все в порядке с клиентом. Врач обычный, ничего лишнего не сказала и впечатление нейтрального нейтралитета.
15 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я считаю, что среди стоматологических клиник сейчас самая лучшая — это Зуб ру. Все сделали качественно и по разумной цене! Я наконец-то поставлю уход за зубами на регулярную основу.
02 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
У Овчинникова Евгения Сергеевича проводил профессиональную отбеливание зубов, результат – 8 оттенков. Посмотрел в зеркало — то что нужно!
18 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональная чистка зубов в Зуб.ру! Дело в том, что здесь она делается специальными средствами для чувствительных зубов. Так вы можете не переживать за свои зубы.
05 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Арама Георгиевич Айвазова за имплантацию. Операция прошла без осложнений, имплант чувствуется как обычный зуб.
04 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
В Зуб.ру отреагировали на ситуацию с потерей двух передних зубов и оперативно поставили импланты, врач очень постарался. Недешево, как и все манипуляции с зубами.
24 июля 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач Остаев А.Г. очень понравился. Отличный специалист и приятный человек. Выполнил векторную терапию и даже больше. Обязательно буду обращаться ещё! Спасибо огромное☺️
24 мая 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Впечатления остались только положительные от посещения зуб.ру, планируем теперь если и обращаться, то только сюда. По острой боли мужа приняли сразу, без записи. Тут же рентген сделали, тут же врач приступил к лечению. Не прошло и получаса, как мужа домой уже везла. Благодаря зуб.ру, можно сказать, что легким испугом отделались. Для Москвы, кстати, цены оказались не совсем кусачими, парой с небольшим тысяч отделались.
01 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Удаляли корень в зуб.ру. Я короче запустил свои зубы, в принципе, я бы и дальше не пошел, но запах такой стал из рта, что хоть святых выноси. У меня один жевательный раскрошился, корень считай только остался. Мне его удалили быстро. Вот подживет немного, пойду ставить имплант или чего посоветуют может. Рад, что все без боли было и очень быстро.
27 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Перед имплантацией синус-лифтинг был показан. Операцию провел хирург Осокин. Он делал закрытого типа, все через маленькую дырочку в десне. Никаких осложнений нет сейчас, да и когда делали, я чувствовал себя сторонним наблюдателем, потому что никаких неприятных ощущений не возникло. Выбирать стоматологию не пришлось, в зуб.ру лечатся все коллеги, и я понимаю почему.
20 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Исправляем дистальную патологию прикуса дочери. Во многих зубных заламывали поднебесные суммы, а предлагали доисторические методы лечения. Здесь очень понравился подход и уважительное отношение к нам. Сейчас установили брекеты с лигатурой. Дочка не комплексует, быстро к ним привыкла. Ещё нам объяснили от и до как их обслуживать. Ходим на чистку тоже сюда.
23 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
К стоматологу привела слетевшая коронка. После осмотра хирург сказал, что ставить новую нет смысла, предложил имплантацию. Я думала, процедура будет довольно долгой. Мне удалили корень зуба, установили имплант, сделали слепок для временной коронки, ее установили через 2 дня, а затем постоянную. Зубы прекрасно подошли по размеру и цвету.
23 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
За полостью рта раньше совсем плохо следил, вот два зуба у меня и почернели… Когда болеть начало сильно, обратился к врачу. Вердикт - удаление, сохранять невозможно. Очень боялся удаления, но в кабинете понял, что зря. Сделали все максимально быстро и безболезненно, благодарен искренне хирургу!
30 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный стоматолог, очень внимательный, приятный в общении!
30 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Зуб.ру» на Маяковской
Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес Хазби Джабраиловича. Рады, что мы причастны к вашей красивой улыбке! Будьте здоровы! Ваша стоматология «Зуб.ру» на Маяковской.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На отбеливание зубов пришла по совету подружки, ее результат мне очень понравился. Делали процедуру по технологии ZOOM, о ней читала и в интернете раньше. Каждое действие врач объясняла, поэтому я совсем не переживала. Отбелили зубы на 9 оттенков, результат замечательный.
25 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
У меня есть сын (14 лет), записались к Богдасаровой Ирине Ншановне и выявили проблему «плохой прикус», а так же много кариеса. Детский стоматолог нам быстро вылечила зубы и поставила брекеты. Через 1,5 года ребенок стал меняться, а теперь мы обращаемся к этому специалисту. Спасибо вам большое!
15 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Щёлковском шоссе
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей клиники. Желаем крепкого здоровья! Обращайтесь всегда к Вашим услугам!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Записывался на имплантацию зубов в клинику, требовалась установка трех единиц имплантов. Немного побаивался боли, однако кроме онемения и небольшой опухоли после операции никаких проблем не было. Установка прошла успешно, все прижилось отлично, теперь иду ставить протезы!
23 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Необходимо было срочно удалить зуб мудрости, который очень беспокоил и не давал спать. Позвонил в «Зуб.ру», записали к Рудневу Сергею Михайловичу. Врач осмотрел зуб, подтвердил, что сохранять его не стоит и начал обезболивать десну для удаления. Сама процедура продлилась не более 5 минут, из которых две ждали действия анестезии.
26 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Заказала звонок на сайте, ждала его около часа, наконец, перезвонили. Объяснили опоздание большой загруженностью. Хоть это и смазало общее впечатление о клинике, но зубы мне вылечили качественно.
22 декабря 2020 г.
0