Стоматология «Зуб.ру» на Шаболовской Подтвержденная анкета
Москва
Прием бесплатно
Сегодня до 21:00
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Шаболовской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Шаболовской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Шаболовской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Шаболовской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Шаболовской
Площадь Гагарина (1.1 км)
Ленинский проспект (1.1 км)
Шаболовская (1.2 км)
Тульская (1.3 км)
+7 (495) 021- ... показать

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Шаболовской в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Пусть в этом мире будет больше таких же стоматологический клиник и таких же потрясающихся врачей! Я до чёртиков боюсь стоматологов, так как за всю свою жизнь натерпелась от неквалифицированных специалистов боли и постоянных последствий. В этой клинике я первый раз в жизни узнала, что лечение зубов может быть быстрым и безболезненным! Спасибо!
18 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я считаю что чистку зубов нужно делать хотя бы раз в год. Обычно хожу в частные клиники, в моем случае это Зуб.ру, я доверяю этим врачам.
17 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Уже на первой консультации она разработала примерный план лечения, и мы обсудили стоимость и продолжительность процесса. Так как у меня была лишь небольшая скученность зубов, она назначила мне ношение каппы. Лишь через полгода после начала лечения я уже не узнаю своих зубов – изменения просто огромные!
01 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
05 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Благодарим специалистов клиники Зуб. Ру за коррекцию прикуса ребенку. Элайнеры подростковые (5 шт) обошлись чуть больше 40 тыс., это вполне доступная цена даже для семьи со средним достатком и ипотекой. Можно посещать ортодонта в удобные часы, после школы, записываю ребенка сразу после окончания предыдущего приема.
28 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
30 января 2024 г.
4.4
Пациент
Надежда Алексеевна внимательно выслушала меня и подробно объяснила, как будет проходить лечение. Надежда Алексеевна также предложила мне разные варианты решения моей проблемы и даже показала, какой результат я могу ожидать после лечения. В целом, я остался доволен обслуживанием и отношением врача.
24 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
30 января 2024 г.
5.0
Пациент
Супер доктор Анастасия Бокитько. Очень мягкая, внимательная. Ходила к ней после долгого периода непосещения стоматолога. И очень довольна. Во-первых, Анастасия лечит сразу несколько зубов, если это возможно. Это просто супер экономит и время и нервы на позод к стоматологу))) Во-вторых, делает это очень бережно, с улыбкой, шутками. Мне было почти не страшно, последний раз пришла просто как на работу. Зубки все залечила. Врач рекомендовала пройти курс отбеливания. ПОка в раздумьях, но если решу -то только к ней. Спасибо!!!
12 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 января 2024 г.
4.6
Пациент
Лукшанов настоятельно рекомендуется всем! Этот доктор удаляет зубы профессионально, быстро и без боли. Я сам рекомендовал его многим своим знакомым, которые также остались довольными его работой. Конечно, никому не хотелось бы обращаться к хирургам, но если возникнет такая необходимость, то однозначно выбирайте этого врача! Огромное спасибо ему!
07 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
18 января 2024 г.
5.0
Пациент
Был на прошлой неделе, делал чистку. Очень профессиональный стоматолог, проконсультировал по уходу за зубами. Результат чистки превосходный
26 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
28 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Лечила кариес на двух зубах в стоматологии Зуб.ру. Анестезию очень хорошую мне сделали. Не почувствовала вообще ничего во время лечения. Просто бывали у меня такие случаи в других стоматологиях, когда даже с анестезией я чувствовала дискомфорт, когда сверлили. Толи мало кололи, то ли анестезия не очень качественная была. В Зуб.ру все безболезненно прошло.
20 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
28 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Клиника отличная! Из-за детских страхов запустила зубы так, что уже несколько месяцев хожу восстанавливать... Все современное, лечение комфортное, доктора первоклассные, но самое главное - я абсолютно перестала бояться! Спасибо врачам и администраторам 😊
17 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
20 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Решил ставить брекеты, обратился в зуб.ру к Ахмедовой Надежде Алексеевне. На первом сеансе доктор провела консультацию и помогла определиться с конструкцией. Мне поставили металлические брекеты, с которыми хожу уже полгода. Результат отличный, зубы уже потихоньку начинают вставать в правильные места.
05 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
06 декабря 2023 г.
4.6
Пациент
Я недавно обратился к врачу-стоматологу хирургу Лукшанову Арслану Александровичу и остался очень доволен его работой! Он настоящий профессионал своего дела, удаление зуба прошло быстро и совершенно безболезненно. Заметил, что многие люди, ожидавшие своей очереди, также были рады такому подходу и довольны результатами!
20 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
27 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Дочку в клинике «Зуб.ру» осматривает и лечит прекрасный и чуткий врач Герасимова Наталья Николаевна. Никогда у нас с ней проблем не было, всегда дает полезные консультации, стараемся за зубами следить так, чтобы формировался правильный прикус.
18 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
27 ноября 2023 г.
1.0
Пациент
Как врача оценить не могу, так как два часа просидела в коридоре в ожидании прима, приема не было, объяснения — только ждите Вас вызовут, 

Не уважительное отношение к пациенту, думаю такое и лечение, больше нет желания к этому врачу обращаться.
17 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Приносим свои извинения! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо! И еще раз извините!
27 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
ходила на Шаболовку в клинику Зуб.ру позавчера, по записи попала к Вере Семеновне Журавлёвой, сделала мне хорошее отбеливание системой зум. По этой технологии отбеливать, конечно, дороже, но и результат будет до 7 лет. И сразу после процедуры, и сегодня нет никакой чувствительности, могу пить и холодное, и горячее. С врачом было комфортно, общение корректное, никакой спешки, каждый зуб аккуратно обработала и ещё посоветовала, как сохранить эту белизну уже дома.
14 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
16 октября 2023 г.
4.6
Пациент
Алан Асланович Альботов настоящий профессионал в своем деле, благодаря ему я получила качественный протез, который сразу стал удобным и позволил мне есть все, что захочется, уже с первого дня.
13 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
16 октября 2023 г.
4.2
Пациент
Мне очень понравилось общение с доктором Ахмедовой Надеждой Алексеевной - она всегда дружелюбна и позитивна. Она открыта для разговора и с радостью дает советы, отвечая на все мои вопросы. Во время проведения процедур она детально объясняет каждый шаг и следит за тем, чтобы все протекало идеально.
13 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
16 октября 2023 г.
4.0
Пациент
Меня все устраивает в Поликлинике.ру. Случалось побывать в двух филиалах медучреждения в связи с разным местом жительства и могу уверенно сказать, что дело даже не в конкретной клинике по определенному адресу, а вообще в сети: все везде происходит четко по расписанию, никогда не попадала в очередь с задержками (что большая редкость, на минуточку). Не всегда получается записаться к специалистам в ближайшее время, но это так, вполне нормально для хороших поликлиник, я считаю.
10 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
13 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Бесподобный специалист, таких еще не встречала👍 очень грамотная, тактичная, всё объясняет на понятном языке, а гигиену делает вообще супер.👏
04 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!
06 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Приводила дочь к Герасимовой Н.Н., это прекрасно, когда стоматолог не внушает страх и у ребенка не развивается фобии. Приятная женщина, вежливая, мы пришли ставить пломбу на постоянный зуб. Дочь даже испугаться не успела, как всё закончилось, врач с ней рзговаривала во время процедуры, объяснила о том как ухаживать за зубами, ребенок довольна и я тоже!
11 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Маму на гигиену полости рта повела в зуб.ру на Шаболовской. Она не любит посещать стоматологов и поначалу боялась, но когда все началось, быстро успокоилась, т.к. никакой боли не было. Благодарим клинику и специалиста за бережную работу.
05 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
06 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Долго сомневался, ставить ли имплант, приживется ли он, не будет ли мешать. Дочь убедила, что сейчас в хорошей клинике врачам всё под силу. Все прошло легче, чем я представлял, имплант смотрится как настоящий зуб, я совсем его не ощущаю.
29 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
30 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Искал надежную клинику для установки виниров на зубы, сравнивал цены, врачей, читал отзывы. Выбор пал на зуб.ру. К врачу довольно быстро записался на сайте, переживал сильно, что результат будет плохой, но уже давно мечтал о новых зубах. После процедуры понял, что переживал напрасно.
10 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
11 августа 2023 г.
4.2
Пациент
Аннета Суреновна Роганян очень тщательно осмотрела мою полость рта и заметила даже самые маленькие проблемы. Мне очень понравилось, что она аккуратная и внимательная. Теперь я хочу возвращаться к ней снова и снова!

Аннета Суреновна вылечила все мои зубы, удалила "восьмерки" и поставила коронку. Весь процесс лечения проходил на позитиве, и у меня не было никаких отрицательных эмоций. Это особенно важно для меня, потому что раньше я очень боялся стоматологов.
09 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова Аннете Суреновне! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
11 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Зубы лечила у них. Осталась довольна ценой и тем, как поставили пломбу. А то в другой клинике мне так нехорошо поставили, неудобно жевать было. А здесь все отлично и совсем без боли.
08 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
10 августа 2023 г.