Перейти на мобильную версию
Стоматология «Зуб.ру» на Шаболовской - фото
Стоматология «Зуб.ру» на Шаболовской
Москва
Шаболовская (1.2 км) Ленинский проспект (1.1 км) Тульская (1.3 км) Площадь Гагарина (1.1 км)

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Шаболовской в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
И исполнила свою давнюю мечту, поставила виниры и теперь моя улыбка безупречно ровная. Спасибо Базаеву Вячеславу Тамерлановичу за терпение, чуткость и хорошую работу.
01 февраля 2023 г.
0

Пациент
5.0
Посетила клинику, потому что у меня болел зуб. Сделали снимок и вылечили зубы.
30 января 2023 г.
0

Пациент
5.0
Вожу дочу в эту стоматологию, ходим к Наталье Николаевне Герасимовой — она всегда очень вежлива и добра! Ей каким-то чудесным образом удалось привить моему ребенку уход за здоровьем и донести, что ходить в поликлиники совсем не страшно. Вы бы видели, с каким энтузиазмом мой ребенок дома сам чистит зубы!
17 января 2023 г.
0
Ответ сети
Поликлиника.ру
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Зубных врачей не люблю и боюсь, но в зуб.ру я хожу без страха! Я вылечила уже 4 зуба здесь, ходила на чистку отбеливания. Все специалисты грамотные и очень добросовестные!
02 января 2023 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку .Мы рады, что вам всё понравилось!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Записываюсь сюда, не выбираю врача. Я знаю – все профессионалы: оборудование и услуги на отлично! Большое спасибо за здоровые зубы.
02 января 2023 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я два раза ходила к Бокитько А.Г, а в этот раз у нее все занято было когда мне удобно; решила записаться туда же — это ведь не плохо! Все прошло хорошо, специалист мне понравился. Лечение я получила нормально и лечение получила пока что без каких-либо проблем со здоровьем – все замечательно!
31 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Пусть и дальше в вашей жизни всё получается.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Информацию о клинике изучил после того, как получил отзывы. Специалисты в зубной мастерской работают на достаточно высоком уровне и можно было доверять их лечению зубов. К качеству лечения, уровню облуживания и отношения претензий нет.
25 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Роганян Аннета Суреновна — отличный специалист. Я имел достойную практику у разных стоматологов, и никто не сравнится с ней! Искренне рекомендую ее.
23 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У дочери гингивит из-за плохой гигиены полости рта, образовался зубной налет. Герасимова Наталья Николаевна помогла мне привести зубы в порядок, спасибо ей за это.
16 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Наши врачи справляются даже с очень сложными задачами. Желаем вам успехов и здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Немного двойственное впечатление. С одной стороны, врачи старались и явно знают своё дело — это одно из тех случаев в истории болезни. Однако на первый взгляд коридор не очень-то хорош для диагностики какой–нибудь незначительной проблемы сегодняшней жизни...
04 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Благодарим вас за отзыв.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На Шаболовской в клинике зуб ру лечили сыну кариес. Поразили сразу несколько молочных зубов, но все-таки к Н.Н Герасимовой попали на прием и рады этому! Такая она открытая, улыбчивая. Для ребенка это так важно – не быть угрюмым и потом ничего уже не усмирить!
27 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приехали в Москву и полечить зубы. Очень понравился врач, хорошее лечение за такую цену! У нас нет таких технологий...
30 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Неурядица на прошлой неделе, проснулся утром и вдруг зуб начал болеть. Звонил в Зубру записаться к свободному врачу по Шаболовке (в будние дни хожу только туда). Зуб вылечили, отдал около 3000. Вполне приемлемо!
23 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Данный доктор очень внимательный, аккуратный, заботливый ,все доступно и понятно объяснила, научила гигиене правильной, отношение к пациенту очень доброжелательное, уважительное. Лечить детей водим к ней.
18 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к Николич А.С. с болью в зубе, ее лечили там же до этого и после того как перелечили во второй клинике, но потом не стали лечить – сказали нерв удалить. Тут же предложили все детально рассмотреть, выявилась ошибка при пломбировке и зуб не болит.
26 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
В клинике лечили кариес в начале апреля, процесс занял немного времени (если учесть что зуб был на двух передних зубах). Пломбы не мешают прикусу, еще давали рекомендации по уходу за зубами. В принципе все прошло нормально!
16 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Поставил себе керамические брекеты в зуб.ру у Егоровой АВ на Шаболовской. Врач рассказала о гигиене полости рта, показала какие щетки использовать для очистки брекетов и периодичности чистки во время лечения.
25 июля 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день. Спасибо, рады были вам помочь
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинике «ЗУБ. РУ» на Шаболовской, которая мне понравилась по рекомендации с работы ;-). Отдельное спасибо докторам Филиной Марии Владимировне, Михевой Ливии Аркадьевны и Сулеймановой Айле Абдуллаевной.
25 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
В течение нескольких лет я пользовалась несколькими клиниками для отбеливания зубов и с годами поняла, что лучшая – это "Зуб.ру". Зубы всегда выглядят белее, и после процедуры нет болезненных ощущений.
23 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Вожу сюда дочку на профосмотры и сама регулярно посещаю. Очень нравится отношение к детям. Оля, дочка, уже сама даже спрашивает, когда к Наталье Николаевне пойдем. Очень расположение удобное и, конечно, прекрасно, что стоматология работает 24 часа. Мы хоть ни разу сюда ночью не обращались, но сам факт, что в случае чего нас примут, очень успокаивает.
28 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
В 3:00 ночи с острой болью не так просто найти хорошую стоматологическую клинику в Москве. Мне повезло, и я вовремя попала к хирургу Лукашевич Анастасии из клиники «Зуб.ру» на Сухаревской. Восьмерку пришлось удалять сразу при обращении. Все было сделано профессионально: сначала осмотр, потом рентген и непосредственно само удаление. Спасибо за помощь!
30 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Кисту удалили в субботу здесь. Операция прошла успешно, боли не было как во время, так и после операции. Аккуратно все провели, не было ощущения, что ткани сильно повреждают. До этого ещё думал, чтобы виниры поставить, как полностью заживет, пойду на консультацию. Центр очень понравился.
27 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Одна из немногих клиник, в которую можно хоть днем, хоть ночью обратиться. У мужа проблемы частенько возникают из-за того, что он должного внимания не уделяет гигиене. Пару раз сюда затемно приходилось ехать. Результат посещения всегда был превосходный.
25 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Долго выбирала стоматолога-ортопеда в разных клиниках, все-таки установка виниров процедура дорогая. Все варианты не устраивали либо по качеству материала, либо по срокам. В «Зуб.ру» зашла случайно, просто спросить. Консультация была емкой и исчерпывающей, вопросов не осталось. Сразу решила, что именно здесь стоит ставить виниры из керамики. Готовлюсь к процедуре.
27 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Вроде бы и стоматология обычная, но всякие приятные мелочи заставили написать этот отзыв. Удобное расположение, узнаваемый внешний вид, отличный интерьер, а уж про работу персонала и специалиста говорить не приходится — уважительное отношение и профессиональный подход. Довольна визитом.
25 июня 2021 г.
0